X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2248 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f3f5-3qL8 [122.130.145.164])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:16:05.53ID:FQUJrnVm0
2ch無課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動


公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1002
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484402241/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.145
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485064752/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2247 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485162523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-vaxC [114.190.104.43])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:36:00.84ID:ANLsM4Da0
ぐれいつっえる
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-vaxC [114.190.104.43])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:36:56.64ID:ANLsM4Da0
>>5
50周で2匹
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239a-f53a [124.215.217.94])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:42:02.40ID:Ql9shxFg0
>>5
20で3落ちたよもう一体ホイミンつくれば完成するかな
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-IMQJ [1.75.2.131])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:45:08.18ID:rfWUCaRpd
変な魔王を引くぐらいなら普通モンスターとかの方がマシだな
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239a-f53a [124.215.217.94])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:45:15.85ID:Ql9shxFg0
>>15
短期決戦用最強とどこかでみたよ
欲しくて欲しくて震える
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-rxax [182.251.250.33])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:46:51.38ID:d2n0KrF6a
10連でオリハルゴンでた
このこ強い?
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff45-3qL8 [123.230.119.33])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:49:56.85ID:mEoJPK9p0
         , -─‐- 、.      へただなあタカくん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   タカくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   新生ゾーマをリーダーサンドに・・・・
       |   | h |!     `ヽ   インテラ2回まがまがしてさ・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  サイコストーム+3をぶっ放したい・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ しょぼいドレアム絶技でごまかそうって言うんだ・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       タカくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかくゾーマのストームでスカッとしようって時に・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-JQ1R [125.102.68.142])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:51:23.62ID:j7EgMId10
ベホマラー付けるならデスタムーアよりハーゴンだよね?
秘めたるあるし
ザオリク付けるならどっちでもって感じだが、ザオリク付けないとデスタムーア の価値半減じゃん?
黒鉄はど安定してるしモアイの方が長期戦になると高ダメージ出せるみたいだし持ってるモアイは☆4だし
デスタムーア はムキムキにした方がいいのかな?
ムキムキ無☆デスタムーアって使えるの?
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6338-AVdH [118.12.252.64])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:52:23.90ID:wsCghTMM0
ばくれつけん
リザオラル
ザオラルこの3つしかでねぇー
頼むからイベント期間延長してくれよ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fa4-xCk/ [175.28.141.253])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:57:13.27ID:BgNJQ0BD0
20000課金して
ハーゴンとガルマッゾのみ
70000近く課金してるがゾーマ、ドレアム以外は殆ど揃ってるわ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:58:03.03ID:63ak5uQ/0
>>32
顔ムーアとムキムーア両方使おうと思ってとっといたけどガルマ引いてムキムーアは用無しになったよ
明日中には顔ムーアの星に変わるだろう
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 00:59:48.36ID:63ak5uQ/0
>>45
劣化しすぎじゃないですかね
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7f-Od9X [61.206.231.61])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:00:37.08ID:afzwoF9K0
>>10
短期決戦のサポ+サブヒーラーとして超優秀だよ
たたかいのふえは1ターン目はもちろんいてつく使ってくる相手にもまた有効
バイキ後にいやしの雨打てば次ターン本人もヒーラーも別行動出来る
サンダーストーム消してピオでもつけとけば手持無沙汰になることもない
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-AVdH [182.20.22.203])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:01:13.47ID:G/JWikrU0
戦いの笛みたいな技はそのうち誰かにまた付くよ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:03:50.03ID:63ak5uQ/0
>>55
そうなんだよね
ただデスピ星3があったからドレパから外れたけどデスピなければムキムーア使ってたと思うわ
デスピももう一体ガルマくれば外すことになると思うし
デスピ今回また出て星4になったのになぁ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7f-Od9X [61.206.231.61])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:04:04.64ID:afzwoF9K0
>>64
固定は雨と笛
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-ZtQY [49.98.72.237])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:09:00.46ID:P0Lwvwa3d
余裕
http://i.imgur.com/o4qLnMZ.jpg
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e7-3qL8 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:12:17.20ID:gppjg54v0
冒険スタンプはとりあえず全部終了 交換券の10連は大爆死でワロタわ
金地図確定とかいってアークデーモンの金地図貰ってもしゃーないんやで!
金地図だから良いってもんじゃねえだろw グレイツェル貰ったから良いか…いや良いのかマジで
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd2-LmsU [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:13:00.09ID:haRTBFyY0
>>49
課金してもメインいないとゴミ垢なんだよなぁ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73fe-AVdH [218.220.17.176])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:16:42.63ID:27aI2aFI0
きた
http://imepic.jp/20170124/045140
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7f-Od9X [61.206.231.61])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:18:34.48ID:afzwoF9K0
作ろうか悩んでるんだがまじんのかなづちって使う場面あるかな?
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-/nvZ [119.175.239.215])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:20:26.51ID:ZNNsQdP70
トガミヒメとかミラクレアとか神様あたりの
最近の優良ヒーラーが全く手に入らない
マポレーナ☆4かクインガルハートが
手持ちで最強の俺って…。w
ホイミン☆4でもステ低いから
結構やられるし強いヒーラー欲しい
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e7-3qL8 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:21:03.07ID:gppjg54v0
課金者なのにここに書き込むやつって本当は課金に対してコンプレックスあるんだろ
タダで出来るゲームに金払っちゃって 未だタダで出来てるやつが羨ましくて悔しくてたまらない
ガチャで銀世界を見るたびにここへその鬱憤を晴らしにやってくる 可哀想だからそっとしといてやるのが慈悲というもの
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-Taza [219.198.57.253])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:22:21.65ID:/UqA1HwY0
30ターンやっと終わった…
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e7-3qL8 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:25:30.59ID:gppjg54v0
>>111
俺もそのクチだわ
ウチの姫様が一番カワイイという名前からしてクソなゲームに2万円も使ってしまい
目当てのものなど何も得られず虚しさだけを買ったよ それ以来全スマホゲー無課金でプレイしてる いい薬になったわ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-AVdH [182.250.251.195])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:31:04.44ID:8o0ZQdVNa
ミラクレア、結構攻撃力もあるから聖魔斬つえーな
コツよりMP回復大で良かったわ
使いやすすぎ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239a-f53a [124.215.217.94])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:35:23.94ID:Ql9shxFg0
信じなくても良いけど
寝る前に魔法だんじょんの福引き回収しようと思って、プレスラはスキップした方が早くでるからチケット使ってたんだけど
誇張一切なしで34周かかったんだが
チケットはほとんど使ってないから良いのだけど草が…
そうまでして手に入れたチケットからはもちろん金地図がでて出たのが初獲得の
レティス
嬉しくなくはないけど微妙すぎるというかいっそトドマンでて欲しかったというかなんかツライおやすみ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-zeB5 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:36:58.98ID:26+BYFU30
今のモンストは本当にやべえよ
例えば新しいダンジョン出たら攻略するためにガチャで新キャラ当てないといけない、毎月ガルマッゾみたいな特殊モンスター当てないと遊べないよ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd2-LmsU [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:42:45.38ID:haRTBFyY0
>>127
何そのクソゲwww
手持ちであれこれ考えて攻略するとかの楽しみも糞もねぇなww
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-f53a [182.251.242.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:45:15.94ID:J8Na0nDla
>>132
前回3回目ででたし10周越えてからむきになってやったけどまさか34周かかるなんてなぁ
レティス欲しかったけどホイミンも完成したからしばらく解凍しないだろうしいっそトドマンのほうがネタになったのではという思いが
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-zeB5 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:49:23.45ID:26+BYFU30
>>133
元からクソゲーしか作れないやつらがパズドラパクって運良く大人気になっただけのクソゲー
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e7-3qL8 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:52:16.46ID:gppjg54v0
モンストの良い所はドレアムゾーマガルマザードみたいなキャラがいない点だな
今はパンドラの進化と神化が異様に強い気がするけど絶対的な万能キャラではない
1ついいキャラ出たら終わりじゃないってのが逆にゲーム性を豊かにしていると思うよ
逆にdqmslでいうパワーアップシステムがクリア後の泥率くらいにしか影響しない点 そこら辺も評価できる

ただdqmslに比べ絵がガチャガチャして統一感がなく どことなく安っぽい
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-vaxC [114.190.104.43])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:54:53.63ID:ANLsM4Da0
>>127
エアプだろ 爆絶も降臨モンスターでクリアできるやん
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:56:49.28ID:63ak5uQ/0
>>147
モンストやってる人に見せてもらったけどビックリマンっぽい感じ


ダメだ全然クリアできるはずの手持ちなのに竜王チャレンジクリアできねぇw
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e7-3qL8 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:59:13.61ID:gppjg54v0
>>155
ならばこっちはカードダスのナイトガンダム物語って感じかな
集めてたわ 竜王チャレンジは前回クリアしてたから今回はまるでやることがないな
竜王のMPが尽きるまで当時ひたすら耐久してたわ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-r8v3 [153.169.170.209])
垢版 |
2017/01/24(火) 01:59:25.63ID:lTYyTQM60
ひっでえw
http://i.imgur.com/jBtQYLg.png
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3c1-FqLs [112.68.140.60])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:00:40.21ID:5AGvP+w40
スタミナ2倍、16日間もあるんだ
すごいな
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e7-3qL8 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:00:52.83ID:gppjg54v0
>>156
リリスとかめっちゃ可愛いのに声がババアだもんな
パンプキーナでもまるで改善されてなかった
イザナミとヴェルダンディのボイスが全く同じなのも意味不明 これ以上はスレチだから自重するが…
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd2-LmsU [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:04:59.01ID:haRTBFyY0
>>165
ワタぽにしとけよ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd2-LmsU [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:05:15.68ID:haRTBFyY0
>>165
ワタぽにしとけよ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffe0-A7O8 [27.143.215.196])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:10:06.97ID:vtSZDC4/0
柴も無課金貫いてないで課金しろよ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e7-3qL8 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:12:25.43ID:gppjg54v0
今日もふくびき(祝)でギズモが祝福してくれんだろうな…
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-2nb5 [101.1.106.87])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:14:07.09ID:0cUxc3wV0
ザオリクたまご出るのか?
無精卵とザオラルばっかりねんのねん
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-ddg/ [114.181.57.124])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:18:03.48ID:97Xv5k1d0
やっと終わったわ
もう二度とやらない

http://i.imgur.com/9mZluRD.jpg
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp87-OIWc [126.254.0.27])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:19:30.13ID:PciFk1K/p
よし、ピサロウェイト120終わった。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:20:05.52ID:63ak5uQ/0
竜王チャレンジの斬撃予測予測って使われたらどう対処するの?
切れるまで防御?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-ddg/ [114.181.57.124])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:24:18.53ID:97Xv5k1d0
>>179
やっぱりそれが原因か
アンナはこういう場面でしか使わないからアンナに拘ってたわ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e7-3qL8 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:25:28.45ID:gppjg54v0
魅了効かないけどピサロ単体にチャームウィップと双竜打ちで俺も倒したわ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-2nb5 [101.1.106.87])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:26:40.90ID:0cUxc3wV0
>>177
ザオリク羨ましい
マラーはやっと1だわさ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-ddg/ [114.181.57.124])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:31:15.85ID:97Xv5k1d0
いや、アンナは別に二体運用するつもりはなかった
ただ並べて見抜き用に使ってたわ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:34:55.41ID:63ak5uQ/0
>>189
ゾーマあるよ間違えて星つけちゃったけど
普通にPSがないんだわ
グレイツェルもクイスラもあるけど人型抜ける頃にはmpないもん
下手すりゃヒーラー死んでるしw
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffe0-OX2k [61.24.190.207])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:35:04.63ID:kbHC33NM0
>>178
自分はまだクリア出来てないんだけど無☆ばっかりでよく頑張ったね〜
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa87-4Gcw [36.12.26.178])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:43:28.79ID:suVuZVx2a
>>194
それはまじもんよ下手だな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:50:03.77ID:63ak5uQ/0
>>208
もう行って竜王ですぐ死んだよ
攻撃ローテ覚えんのが面倒でさいきなり壊滅w
頭使いたくないからもっとインフレ進んで脳死でポチポチするだけでクリアできるようになるまでほっとくわ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-bj5h [182.250.253.228])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:50:09.09ID:UfW+2tVFa
ドレゾマなしだけど、ミルドラなら3体いるよ
サブはマデサが3体
02143代目スカム兄貴@スカム団.PL268 (ワッチョイ 238d-q6Sq [124.86.14.6])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:57:14.13ID:svCgYfsG0
>>194
俺の場合は
Lワタカス
ゾーマ無星
嘆きムーン無星
ムドー星四
エビルトレント星四
Fゾーマ
で行ったよ

こういう短期と長期の間の5〜8ターンくらいかかるクエストではワタカスリーダーがオススメ
ストーム連打世界樹連打してもMP尽きないからね

戦い方は1ターン目はゾーマ防御、ムドーマガマガ入って、2ターン目にインテ入ったらサイコキャノンで左右落とす
そんでHP満タンの状態で変身竜王に挑めるようにする

変身後も1ターン目はゾーマ防御でマガマガ入れてからストーム連打
ちなみに嘆きムーン仁王のおかげでベギラマも灼熱もいてはも喰らわないから超余裕で勝てるよ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:57:30.00ID:63ak5uQ/0
>>213
ドラゴンライダー?みたいなやつで落ちたよ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e7-3qL8 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:58:36.01ID:gppjg54v0
サタンパピーって小峠に似てるな
ムチ振り下ろしながらなんて日だ!って言ってるようにみえる
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 03:04:48.30ID:63ak5uQ/0
>>214
ワタカスがファンタ星3で代用きくならなげきムーン地図から出してくるだけでいけるな

ワタカス取りに行くとなるとちょっとかかりそう
明日仕事休むかなー
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfe5-3qL8 [121.2.252.248])
垢版 |
2017/01/24(火) 03:05:20.36ID:ZKUL6jPT0
魔王チャレンジレベル5 耐久パ書いとく
第二形態のみカウントで吸い尽くすまでに40ターンちょい そっから落とすまでに10ターンくらいで倒せる
HPサンドだし蘇生の枚数とかのおかげでまず崩れない
LS 顔ムーア ザオリク
マポレーナ ピオ
わたぼう ピオ 祝福杖
トワイライトメア MP回復杖+回復錬金
マジアマ
フレガルマ


顔ムーアはほぼ防御で誰かが死んだ時はザオリク
マポは無限ピオ兼有事ヒーラー ピオを意地でも維持する係
わたぼうはセルフでMP維持しつつ馬の世話 波動後やヒラが全部スタンした時に守りとか
トワイライトはマラーと防御だけ 
マジアマは言わずもがな
ガルマはギガマホトラマシーン


ギガマホトラ2枚体制で耐久パの欠点の速度をある程度回収
マジアマと違ってガルマが延々ギガマホトラに専念できるから40ターンくらいで吸い付くせる 
吸い尽くすまでのターン数も短いからマジアマのAI殴りは気にしなくていい


ポイントがもう一点あって第一形態はガルマで殴るから速攻で第二形態に入れてこっちの意味でも時短
最終的に60ターンちょい
ミッションのウェイトは当然クリア
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 03:08:09.82ID:63ak5uQ/0
>>219
>>224
なんだお前らいいやつだな
ラーメン食いに行くけど一緒に行く?

もう明日休むわ
全然やる気でないw
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-AVdH [106.161.213.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 03:13:34.37ID:sxO9kNqqa
ピサロに斬撃封じ無効って出ないのに
未だに効かないままなんかい!!
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 03:15:39.59ID:63ak5uQ/0
>>230
ストーリーコルサ水道抜けたところで止まってるからあと100ステージくらい抜けないといけないのよ

明日シコシコ頑張る
代用できるかとファンタ作ったけど無駄だったな
02343代目スカム兄貴@スカム団.PL268 (ワッチョイ 238d-q6Sq [124.86.14.6])
垢版 |
2017/01/24(火) 03:18:16.58ID:svCgYfsG0
>>225
ワタカスは消費MP30%減少させるからMP15%アップのダーファンじゃあ代用しきれないけど、節約すればいけるよ
嘆きムーン地図から出せばね!

今試しにダーファンリーダーでやったけど12ターンで勝てたよ!
変身後は1ターン目にマインドバリア打たなきゃハゲオタが厳しいけどね!
ワタカスいれば精霊の加護でぬるくなるんだが、
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-ddg/ [114.181.57.124])
垢版 |
2017/01/24(火) 03:19:20.58ID:97Xv5k1d0
趣味で二体目作ってんだけど、やっぱり一番カッコいいのはブラックドラゴンだよな

http://i.imgur.com/fBBj6QA.jpg
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 03:30:55.12ID:OIR7OY7O0
ヒーラーいなくてホイミン欲しいから周回してるのにヒーラーがいないとやばいピサロクエストワロタw

そういうとこがばがばよねwせめてヒーラーくらい配ったほうがいいのにwヒーラーいない新参はやめていくだろうなw
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-ddg/ [114.181.57.124])
垢版 |
2017/01/24(火) 03:33:37.29ID:97Xv5k1d0
ピサロと戦わなければいいじゃん
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-a1dt [49.98.173.171])
垢版 |
2017/01/24(火) 03:41:30.49ID:znpntd58d
>>240
皆ホイミン無しからスタートした訳じゃん
甘えるなよ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 03:43:38.26ID:63ak5uQ/0
ピサロみたいなやつが好きだわ
ガルマサンドして絶技入れてマソ入れてぶん殴る
シンプルで最高しかも早い
途中の霧のほうがよっぽど時間かかるしウザいわ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-ddg/ [114.181.57.124])
垢版 |
2017/01/24(火) 03:47:03.67ID:97Xv5k1d0
去年の時の新規もピサロとは戦わず手前の宝箱だけでホイミン集めてたしね
ピサロは楽してホイミン集めたい人用の救済措置みたいなものでしょ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-AVdH [106.161.213.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 04:06:50.94ID:sxO9kNqqa
S以上9パーで人食いそうとか
やめてくれよ・・
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-AVdH [106.161.213.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 04:17:53.27ID:sxO9kNqqa
>>264
それ怖いから最終日に交換する

http://i.imgur.com/5wZRvvo.png
げリュオン見つけたら楽やった
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e7-3qL8 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/24(火) 04:54:53.52ID:gppjg54v0
唐突だがこのゲーム覚せい剤でも入ってんのかな
つまんないなと思いながら1050日以上無課金で呼吸のようにやり続けてる
最近目の隈が目立つと言われるし やばいんじゃないだろうか
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-a1dt [1.75.210.121])
垢版 |
2017/01/24(火) 05:19:59.62ID:xKNpXD98d
まだ5時やろ
そら眠いよ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 05:23:23.30ID:OIR7OY7O0
せめて討伐リストにベホマラーたまご一個くらいほしかったわーw
さすが運営はバカだとおもう。
いったん離れたら他のスマホゲームいってしまうし過疎ったらスマホゲーはおわりなのになw
廃課金がいるのは無課金微課金にドヤ顔するためだということを忘れちゃいけないぜ?
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e7-3qL8 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/24(火) 05:27:56.52ID:gppjg54v0
毎度思うことだけどBGMがどんどん忠実に再現されてくのが嬉しい
今回は6もちゃんとした音だわ なぜかムドー戦の音は変わってないが
02883代目スカム兄貴@スカム団.PL268 (ワッチョイ 238d-q6Sq [124.86.14.6])
垢版 |
2017/01/24(火) 05:40:21.72ID:svCgYfsG0
でもよく考えたら討伐でコツ持ちザオリクなんてそりゃそう簡単に出すわけにゃあいかんわな
しかもいい感じにステが尖ってる星四モンスターもくれる訳やし
リクマラ難民は来週末には痺れを切らしてなけなしのジェムで草を購入し周回しだす
これをやりだすと結果的には無料モンスターとは言えないよな
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 05:56:29.31ID:OIR7OY7O0
ホイミンはベホマラー、ザオリク、あと一つなにがいるかな?
波動とベホマでなやむ!

ホイミで250回復する、ベホマラーで380以上、これでベホマっているかいな??
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 06:04:17.48ID:OIR7OY7O0
ホイミンしかしてないむしろ。
いっこずつ確実にしていかないとなんももたない。。
ドレアム、ゾーマ、アスとロンのやつが今回引けたけど。。
メタルの超級にいけないし。。。半分がきてくれないと育成とかできない。
ただひたすら材料をあつめてるだけだな。みんぼうで強い人がはじかないで、連れてってくれて助かる。。
感謝。☆4の人何人かいたらレベル50とかの人もつれてってあげる優しいやつもいた
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 06:09:07.16ID:OIR7OY7O0
ベホマとはどうどっちがいいとおもう?
つけるならちなみに☆4いったい目
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-ddg/ [1.75.238.189])
垢版 |
2017/01/24(火) 06:10:28.63ID:9rqxUTL7d
>>286
ばくれつけんがあるのはファンサービスのようなものだから仕方ない
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 06:13:25.08ID:OIR7OY7O0
クエスト消費三分の一でいいよwお祝いw
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-b2Fy [27.89.109.106])
垢版 |
2017/01/24(火) 06:15:25.86ID:a9XIAT8+0
>>302
交換券ぐらいあってもおかしくないよね
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-8LXY [182.250.243.201])
垢版 |
2017/01/24(火) 06:16:28.89ID:IfLIP07ya
>>306
サブナックが居る。

やり直し('・ω・`)
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e0-ddg/ [116.64.6.204])
垢版 |
2017/01/24(火) 06:17:12.45ID:5au7bcDv0
波動はまねまねや新生ゴルスラ、ドラメタがあるので一番要らない
ホイミンで使えるのは緊急用のメガザル、リザオラルの2つ
ベホマズンやベホマはHPが低いホイミンを連れていくようなクエストでは使わない
そんな大ダメージ食らうクエストなら木の方がよっぽど役に立つ

俺はマラー、ザオリク、メガザルで運用してるけど
今回のスライムミッションでラスト痛恨食らってクイスラ落とされたとき起死回生の一手で超役に立ったわ
終盤に2体以上落とされたときにザオリクで復活させても体力へった奴が死んでジリ貧とか良くあるからな
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-ddg/ [114.181.57.124])
垢版 |
2017/01/24(火) 06:17:33.04ID:97Xv5k1d0
課金スレは前はもっと盛り上がってたのに今は過疎ってるということは相当課金者が減ったんだろうね
前は定期的にガチャの爆死芸をしてる連中もいたし、それを見るのが結構好きだった
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-ddg/ [114.181.57.124])
垢版 |
2017/01/24(火) 06:26:36.01ID:97Xv5k1d0
がヴリールドロップアウトを見終わったんだけど、ガヴちゃん可愛いな
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-ddg/ [114.181.57.124])
垢版 |
2017/01/24(火) 06:27:03.42ID:97Xv5k1d0
あ、間違えた
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33cd-a1dt [106.158.89.92])
垢版 |
2017/01/24(火) 06:31:27.95ID:Afn5HYdf0
マラー出ねぇ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb3-OIWc [133.218.36.184])
垢版 |
2017/01/24(火) 06:59:58.57ID:gFor1QTL0
>>250
柴P「3000ジェムで交換券手に入るからそれでヒーラーゲットして回ってくれ^^」
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 07:04:33.14ID:OIR7OY7O0
なるほど!ベホマいらんのか!仁王立ちくん回復しか使わない感じするもんなwなんかw
メガザルとリザオラルでまたなやむな。。
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-I+6R [49.98.144.221])
垢版 |
2017/01/24(火) 07:09:26.70ID:ltBFv9PGd
今ニコ生で闘技場やってるけど
勝てねー
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 07:14:05.68ID:OIR7OY7O0
ただのぽちぽちゲームならないようにみんぼうを改革してほしいわw

ドレアム44の絶技だけでいけてしまうのはおもんないわ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 07:30:03.69ID:7PeICNMZp
今日は有給とりました(笑)
さて、何からしよっかなー
取り敢えず、全部あるって言えばあるから
ムドーとホイミンを複数にしよー
余ったムドーとホイミンは高級エサにもなるし
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp87-5RQw [126.236.35.152])
垢版 |
2017/01/24(火) 07:36:21.22ID:pubL96yCp
>>349
マホダン周回
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 07:43:05.18ID:7PeICNMZp
>>353
あってるよ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 07:46:22.13ID:7PeICNMZp
ナシアム、ナシゾーなら魔王でしょ
いたら全然違うよー
賭けにでる価値あり☆
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM27-L9ub [210.149.251.144])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:00:38.50ID:dV2M9LggM
27周目でようやくザオリクでた!
http://i.imgur.com/WHLyj8Q.jpg
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f355-voKO [122.223.127.241])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:16:13.53ID:45NCup9V0
今、福引きで金地図の確率って17%なんだよな?
やっぱ画像付の銀世界報告がここまで沢山あるの統計的におかしいと思う
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:23:13.03ID:ZEKkcn/A0
30連はワタカスポイント300貯める大チャンスやんけ!
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:23:36.68ID:ZEKkcn/A0
>>375
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:35:58.77ID:ZEKkcn/A0
オムドとガルマは転生前のグラで使いてえなあ
分岐はよ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:41:06.75ID:ZEKkcn/A0
え、モンスト抜いてんじゃんやば
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:41:16.79ID:OIR7OY7O0
ミルドラースに魔法でこないでくれw
物理しかかてないんだぞw
常時マホカンタです
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:42:01.53ID:ZEKkcn/A0
>>394
無課金スレだからおかえり願いたいとこだけど、爆死して抑止力になってくれるなら歓迎するわ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:43:44.22ID:ZEKkcn/A0
これはなんかくれてもええやろうなあ…
500ジェムでもええで、ほんとあとちょっとで9000に届くんや

http://s1.gazo.cc/up/231201.png
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:45:32.99ID:7PeICNMZp
>>394
無課金スレだけど。。。
30連やってほしい
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0349-voKO [110.165.165.57])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:48:14.80ID:5RUvkWpM0
>>385
すげー
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:48:33.31ID:7PeICNMZp
>>408
もう少し情報がほしいところ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f7e-OQjX [183.177.194.201])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:48:43.54ID:tRAEZb/U0
>>313
総合スレは半年以上前に一人の基地外のせいで完全封鎖したという話。
それで課金者が無課金スレに避難して一緒になった。
最近、事情を知ってる古参の方が総合スレ復活させたが、その人が新年早々引退しちゃった。

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1002 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484402241/
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:49:23.88ID:7PeICNMZp
>>411
究極とかはだまは月初めだよ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffe0-pwOS [61.23.244.111])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:50:40.68ID:k7Tcrk8m0
>>416
お願いします
俺も今日株で爆死しなければやるかな
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:50:46.03ID:ZEKkcn/A0
>>416
パンツ脱いだ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:52:14.18ID:7PeICNMZp
>>420
じゃあ、わたしも(笑)
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffe0-pwOS [61.23.244.111])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:54:48.32ID:k7Tcrk8m0
>>425
ちいと黙っとかんかい小僧
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:55:19.13ID:ZEKkcn/A0
>>426
これはグレイツェル
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-6GuP [182.251.240.49])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:56:32.99ID:rm+8Ws/na
ふくぶき本当にS9%もあるのかよ…10連でC8枚B2枚、炊き出しでも1日1回パスでも全部Cなんだが。(闘)は当然Cとしてスーパーの話なんだぜ…
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:58:36.82ID:7PeICNMZp
>>426
魔女グレイチェルだねー
ゾーマいないけど、クイスラとの相性いいし
今後を考えるとSスタがいいよー
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:59:28.20ID:7PeICNMZp
>>432
聖なる倒した?
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:59:40.92ID:ZEKkcn/A0
>>432
ゾーマおるならゾーマサンドで良いんじゃね?
耐久力に不安があるならHPアップリーダーだけど、1番手のムーアは狙って出せるもんでもないからなあ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 08:59:56.35ID:OIR7OY7O0
アストロン使える恐竜って闘技場専用?
いらんわー。祝スーパーででたんだけど
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:01:36.56ID:ZEKkcn/A0
>>439
聖なるのマダンテ、竜王の灼熱みたいなやつが来た時、耐性考えずに組めるくらいかな強みは

他は、ゾーマの秘めたる発動を実質1発目に持ってこれるとか?
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:03:05.29ID:OIR7OY7O0
>>443
なるほど!育てるまでが長い。。。

交換券なんにしようかなー!物理アタッカー欲しいからソードイドでいいよね?w
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:03:50.98ID:ZEKkcn/A0
>>445
あーすまん最初のがアリアムアリゾーに見えてたわ
マジアマかグレイツェルかな
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-2nb5 [101.1.106.87])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:03:52.51ID:0cUxc3wV0
>>441
残り50ジェムか…
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM27-Zbvk [210.138.6.135])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:05:00.36ID:3mbuN7XuM
>>452
キンモンおめ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:05:18.94ID:ZEKkcn/A0
>>452
ありがとう、絶対課金はしないって再決心できたわ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:05:20.46ID:7PeICNMZp
>>445
新規さんかー
じゃあ、グレイチェルだと思う!!
聖なるバリアミラーフォースとか分からないし。
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-ZtQY [49.96.34.176])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:05:28.39ID:EGYYxstOd
これが現実なんだよなぁ
http://i.imgur.com/i3dVyap.png
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:06:13.20ID:7PeICNMZp
>>452
まだ神獣やってなくない?
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-snWy [49.106.208.3])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:11:26.63ID:zjAmS5PRd
炊き出しパスcccca闘ガチャから既に星4のマジアマ

前にセルラン1位取った時は
運営から1位ありがとうジェムが500貰えたから、今回も最低500はくれるはず...と信じたいww
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-FQ2/ [182.251.248.16])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:12:07.47ID:cV3W0pe0a
キンタマ隠れ家上級出なくね?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp87-Taza [126.245.76.220])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:16:33.80ID:+EpgnLI2p
新参です。先ほど40連引いて、手持ちが以下になりました。交換券はグレイツェルかマジアマか、どちらが良いでしょうか?

ドレアム、アギロゴス、ライオネック、サイコマスター、ハーゴン、クインガルハート

ログを見てると、ゾーマがいないとグレイツェルはもったいないとか。。(でも見た目的にはマジアマよりグレイツェルが…)

よろしくお願いします。
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:19:27.07ID:7PeICNMZp
>>471
いいと思うよー
ムドーが呪文ダメアップだから、ついでに集めればいいと思うー
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr87-hfv1 [126.212.244.156])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:21:21.06ID:8K+P3R67r
すまん!スカッとした話し書かせてくれ
みんぼうエスターク神殿でコイン主ドレアム、他の3体もドレアム2ネルゲル1で俺はゾーマ、したら暫く出発しないゴメン押す、俺だけ魔法なんで嫌なのかなと思ってたけど何とか出発
ボス戦でエスターク1ターンから完全覚醒ドレアム2ネルゲル1死亡 ワロタ

まぁクリアはしたけどな

みんなもエスタークを斬撃モンスで行く時は気を付けて
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fbf-Taza [49.250.164.216])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:26:17.09ID:NYVw3XiI0
>>481
グレイツェル「あなた自動でmp回復できないの?wwwwwwwwww」

グレイナル「ほら代わりにアレ使えるじゃんwwwwwやってみろよホラwwwwwwww」

ハーゴン「・・・!」キッ

グレイナル「出たwwwwwwwwハーゴンさんの邪悪な祈りwwww」

グレイツェル「こええwwwwwwwマジこええwwwwwwwwwwwwww」イオグランデ撃たれちゃうwwwww

ハーゴン「・・・」プルプル

グレイツェル「いつまで祈ってんの?wwwwwwwwwつーか涙目wwwwww」

グレイナル「牧場に引きこもってろカスwwwwwwwwww」

ハーゴン「ウッ・・・・・・ウッ・・・」
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f8c-4Kfo [119.240.34.180])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:26:27.83ID:OMe1yjaz0
運営:ハズレはC65%だけでB以上は当たりという定義でガチャ運営
俺ら:ゴミB、詐欺A止まり、金からのS止まり、ゴミ魔王にゴミ神獣、ハズレ多すぎ!
課金:被りモンスターの使いどころがいまいちで嬉しくない
廃課金:ふー・・・今回は25万円程度で済んだか

なあ柴、モンスター増えたんだからS止まり金とかA止まりBをそろそろやめないか?
あと6体目、10体目からの被りモンスターの用途を追加しようよ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM27-Zbvk [210.138.6.135])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:27:07.51ID:3mbuN7XuM
>>484
ダメあがるだけだよ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:28:23.60ID:7PeICNMZp
>>484
率もあがるよ
18%から33%らしいね
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:29:35.52ID:7PeICNMZp
>>493
あっ
サーチの情報ね
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2332-u5as [124.154.98.2])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:29:56.49ID:/mEs3Qs20
9,000ジェムしか準備できなかった俺氏は、次回パス分を残すため
交換券と10連だけでナシアム卒業に賭けるも無事爆死

闘ガチャで有能Bを引けて今の牧場があるから、初心者には
一回でも多くガチャってもらうために、友達対戦はPL200未満は無条件降伏し
200以上とだけ対戦するというマイルールでやってきたが、
これからはPL関係なくドレアム入りの対戦相手は全力で行かせて頂きます

腹立つから
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-q+Mm [182.250.250.227])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:31:50.99ID:jqoY0b00a
あーこれセールス1位でいくら配るか決めてますね
5000ジェム希望
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:38:29.84ID:ZEKkcn/A0
大魔導揃えたかったけど、リストにジェムないから今回は回れなさそうだな…
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-FQ2/ [182.251.248.16])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:41:32.94ID:cV3W0pe0a
だいまどう集めてたら☆43体くらい出来ちゃうから
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-FQ2/ [182.251.248.16])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:42:11.05ID:cV3W0pe0a
>>504
リセマラ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:44:07.11ID:ZEKkcn/A0
>>510
前の魔獣縛りはフレの馬借りて行けたわ
今回は自前の馬あるからすぐ出来そう
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:45:24.90ID:ZEKkcn/A0
>>512
ガナサダイはデザインすごく好き
歴代まおうと並べても違和感ない
ただしエルギオス、お前はダメだ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-FQ2/ [182.251.248.16])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:45:40.67ID:cV3W0pe0a
>>504
真面目に新規ならジェム9000かき集めた方がいいよ
交換券はまだとっといてさ
クエ消化とがで結構たまるし
で、そこででた魔王で決めればいい
マジアマもエンドコンテンツ以外使わないから
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-34rs [182.250.251.41])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:48:59.06ID:gPOHqGEna
>>510
魔獣縛りのために、サポモンを
レオパルド☆4にしてるけど、
無星の馬の方が役に立つ?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa87-4Gcw [36.12.26.178])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:51:20.85ID:suVuZVx2a
>>504
リセマラした方が絶対強い
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-y9lS [126.152.166.220])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:52:10.21ID:T1dH3Pf4p
ホイミンの素体は揃ったけどマラーとザオリク卵が全く出ないから星つけ躊躇うわー
ベホマだけはアホみたいに出るのに
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:55:23.04ID:ZEKkcn/A0
>>533
冒険スタンプ
スキップ券5枚
まあコスパはかなりいいな
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 09:59:49.19ID:ZEKkcn/A0
>>540
馬なんてフレから借りれば充分だから、クリア出来ない方が下手なだけだと思うわ
ミッションの難易度考えたらスキップ券5枚は美味い
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-f53a [182.251.242.51])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:01:40.82ID:KkytW4Qsa
黄金クリアできぬやはり交換券マジアマとるしかないのか…
ドレアムマッゾネルゲルミラクレアにマジアマいれば黄金勝てますか?
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:03:23.38ID:ZEKkcn/A0
30連して、魔王神獣(ハズレ含む)を1体引ける確率は81.7%

思ったより高いんだな
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-AVdH [49.98.135.207])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:05:25.85ID:zh3cK/n+d
サトシヤマモト

魔王確定→ミルド
神獣確定→クインガルフ


暫定王者
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e5-3qL8 [210.255.245.134])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:10:26.26ID:BsQzD5es0
>>547
まずホイミン星3をつくって当面はそれで運用
ホイミ+用のホイミンはホイミを覚えるレベルまで上げ
サポガチャで出るホイミ覚えるモンスター(Eグレムリン、Eビッグアイ、Eたつのこナイトなど)を
食わせて+3にしたあと星3に重ねて星4にする

結構根気がいるぞ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3359-u5as [42.127.53.6])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:13:57.90ID:KmKVgFKv0
炊き出し スーパー 年始からオール銀!!!!!
ホイミンなんもでねないわ!!!!! 絞りすぎじゃ!!!!!
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa87-4Gcw [36.12.26.178])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:15:51.35ID:suVuZVx2a
レジェクエでヘルゴースト集めてる人いるけど何かに使うの?
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:22:07.13ID:v//ewv230
セールス1位獲得して運営批判してたアンチ沈黙しちゃったな
わかりやすいw
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:31:03.45ID:OIR7OY7O0
これさー、レベルトップの人もスタミナ90くらいしかないんでしょ???
PL350とかでw
やばくない?w徹底的に遊ばせない感じがw時間かかりすぎるなこのゲームw
金ださないと遅いとかいう次元ではないなw
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 039b-q+Mm [180.16.253.94])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:36:33.45ID:UoFtyo3Z0
ジエムまだ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-M+m+ [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:37:06.33ID:63ak5uQ/0
デビルエッグの通常クエってどこ?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f8c-4Kfo [119.240.34.180])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:40:02.15ID:OMe1yjaz0
強い魔王や神獣、強SSなんてごく一部
これに☆4や4+4付けたくて廃がガチャを回し儲かる仕組み
平々凡々なSやSSまで絞る事はないぞ、柴
金払った客がS止まり金や銀世界で精神的苦痛を味わうのは控えた方が良いと思うぞ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-ddg/ [106.154.57.13])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:40:50.16ID:se7S6yAEa
>>589
文句あるなら課金しなければいいのに
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:41:11.32ID:OIR7OY7O0
リスト埋め終わったんだけどホイミン四対しかいない。。。
これ宝箱からでる福引券でしかホイミンでないんでしょ?
マゾイな。。。
福引券あんまおちないし。。。
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-q+Mm [182.250.250.227])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:42:16.51ID:jqoY0b00a
>>589
さっさと辞めればいいのにな
誰も頼んでねえよw
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-3qL8 [114.180.13.38])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:44:45.37ID:vFuh7gPz0
>>596
てことは24日か?なら同じだ クリスマスステッキが超ギリギリだったのは覚えてる
しずくあるから別にいいやって思って本来ベホマラー使うやつにバイシオンさせてるからな
ミラクレア手に入ったから連れてけば安定するんだろうけど3ターン目の最初くらいで戦闘終わるしいいよね
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-AVdH [106.161.213.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:44:45.88ID:sxO9kNqqa
闘技場
全勝狙いでターン数いくらかかってもいいなら
どんなパーティがいいアフィ?
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-Zjo4 [106.154.68.203])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:45:53.67ID:dCGnMmUKa
>>348
出てくるモンスター固定するから面白くないんだわ

完全ランダムで斬撃予測するモンスターやマホカンタやマホターンするモンスターとか突然出せばいいのよ
出てくるモンスターととくぎ分かるから最善のモンスターで固定になる
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-ZtQY [49.98.77.28])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:54:48.00ID:VScsfLHWd
みんぼうの宝10箱クリア画面で開けてくれんかな?
その方がいいねで喜び分かち合える
お疲れのいいとか意味わからん
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:56:17.62ID:v//ewv230
オムドレクスとオリハルで凸ってくる廃、勘弁してくれ
時間かかって面倒臭いだけのパテは相手待ちが常識TPOだよハゲ!
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 10:59:49.11ID:7PeICNMZp
ザオリク落ちなかったなぁ。。。
しかもこれからドロ率下がるという。。。
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 039b-q+Mm [180.16.253.94])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:03:53.18ID:UoFtyo3Z0
全部揃ってるから何回ろうか迷うわ
ムドー二台目か有用な剣士集めておくか
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-AVdH [106.161.213.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:07:45.46ID:sxO9kNqqa
わいも全部揃ってるから
新生卵リスト回収してるわ
やることないw
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:11:42.45ID:N/hTn4Qpd
>>63
リュカは5の主人公の名前
まいこは
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:13:17.38ID:7PeICNMZp
わたしはムドーにしてるよー
はぐメタも出るし、ちょうどいいかなー
今の所、眼光しか出ない通常運転です。
ピサロに比べたら絶対弱いから!!
わんこの聖魔斬で2000出て一発の時が気持ちいい
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-07en [60.133.7.157])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:14:08.96ID:2Ae+5bYE0
癒し手の卵の激絞りは何?
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:15:14.97ID:N/hTn4Qpd
>>63
途中で書き込む押してしまった。
まいこは2のムーンブルクの王女の名前
アキナやプリンも2のムーンブルクの王女の名前でアルスが多いのも原作のデフォ名からだよ。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239f-U7SA [60.47.11.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:15:35.12ID:G6T1wtqV0
今日自炊でグラブなんちゃらいうゴリラ引いたけど使い道あるの?
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp87-AVdH [126.253.197.160])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:16:06.97ID:/Mm64tDjp
地図交換券って誰がオススメ?
グレイツェルは持ってんだよね
デスカイザーって使える?
闘技場で使えるキャラ教えて(^^)
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:19:17.14ID:N/hTn4Qpd
>>625
新生させたらいきなり魔力覚醒で強いけどマホカンタで反射されるから気を付けなアカンよ。
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:21:40.06ID:N/hTn4Qpd
ベホマは要らないよ。
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 039b-q+Mm [180.16.253.94])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:22:45.65ID:UoFtyo3Z0
ひかりだな
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-AVdH [182.20.22.203])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:22:51.05ID:G/JWikrU0
セルラ一位記念はよ!
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:23:49.06ID:N/hTn4Qpd
>>624
現時点では新規以外はないな。
新規なら自動MP回復があるから究極のへの道で使えるけどな。
新生でどうなるかって感じです。
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:24:52.68ID:N/hTn4Qpd
>>633
究極はMP回復出来ればくりあー
>>634
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:26:52.66ID:N/hTn4Qpd
>>636
また途中で書き込む触れてしまった。
究極はMP回復出来ればクリアー出来るよ。
>>634
キラキラはメダルが入るよ。
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:30:45.45ID:N/hTn4Qpd
ホイミンは強ボス戦ならメガザルが意外とピンチで使える。
ホイミンたくさん入るならマラリクベホマのスタンダードとマズンリクメガザルの強ボス用の二体作ったらいいと思う。
まあタマゴが入るかだけどな。
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:40:09.24ID:N/hTn4Qpd
>>584
二戦目や三戦目の横に青の宝箱あってホイミンのチケット入るよ。
ピサロと戦わなくてもホイミン集められる。
ただ最初のバーサーカーが地味に強いけどな。
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e5-3qL8 [210.255.245.134])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:40:33.20ID:BsQzD5es0
>>649
デイリーミッションでメダル10枚で回数券1枚ってのがあるじゃん?
普通にクエスト回ってたら10枚集めるのが難しいんだよね
だからキラキラや壺がたくさんで、スタミナ消費の少ない2−1を
メダル回収目的で回るんだよ
去年の12月にこのミッションが導入されてから脚光を浴びているわけ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:44:53.11ID:N/hTn4Qpd
>>647
いつぞやのらいなまでプレゼント掛かった対戦
でアルスが負けて叩かれまくったのはかわいそうだった(小並)
>>648
大当りじゃないか。
来週辺りからジェネランエンペランまおたまサービスのクエストあるからまずギガマホトラがあるガルマザード作ったら究極サクサクだよ。
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7f-Od9X [61.206.231.61])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:45:25.09ID:afzwoF9K0
レベル2桁オリハルゴンが1ターン目に謎アストロン打ったせいで力溜め完全覚醒エスタークにドレアム達が嬲り殺される事案発生
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:46:54.35ID:N/hTn4Qpd
>>661
ピサロと戦わなくてもホイミン集められるよ。
二戦目や三戦目の横の宝箱からホイミンチケット入る。
途中までの宝箱は入るしピサロはオマケみたいなもの。
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:47:57.74ID:N/hTn4Qpd
>>663
ワロタこれ天才だな。
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-ZtQY [49.98.76.170])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:49:05.34ID:7jngxpchd
せめてにターン目にしろよwwww
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f21-y9lS [119.229.11.142])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:52:10.25ID:Pkk2kG/d0
ってかスタミナ五分が普通でいいな
10分とかアホかよ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:52:39.09ID:N/hTn4Qpd
>>674
グレイツェルがあればサポートでゾーマ使って魔防下げてストーム打てば勝てるよ。
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-3qL8 [114.180.13.38])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:53:11.02ID:vFuh7gPz0
>>661
ドレアムリセマラで、まさかのガルマがおみくじミミックからもらえる福引で当たってしまったんだよ
福引で本、超吉も当たって絶技も+3、ハザードも+2までにはできた
今回の40連でアーマーと炎の戦士も当たってしまったので育成終われば黄金の竜も確実に勝てるパーティ組める
今が一番楽しい時期だろうと思ってる
本当に何も知らず始めたデンガー垢12日で捨ててよかった
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 11:53:55.43ID:N/hTn4Qpd
まあグレイツェルでなくてもムドーでまがまがしてサポゾーマでストームすれば勝てるけどな。
>>677
二ターン目でアストロンしてくれたら優秀でしょ。
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:02:23.11ID:N/hTn4Qpd
>>686
ムドーはまがまががメインでいてつくとあやしいひとみと後一枠はドルモーアかメラゾーマ。
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f21-y9lS [119.229.11.142])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:02:25.11ID:Pkk2kG/d0
二体目ホイミン作ってるけどこんなに券も卵も落ちにくかったかな
AIガンガンで行けるのが笑う
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:05:05.30ID:N/hTn4Qpd
>>687
究極はMP回復が重要だからギガマホトラでMP吸収出来るガルマザードがあればサクサク。
究極周回してたらその内まおたまも入るからそれからドレアム転生。
とりあえず始めたばかりならホイミン集めがオススメです。
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-AVdH [182.250.251.194])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:10:09.45ID:3LehKigEa
YouTubeのガチャ動画みてたら爆死多いな
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239f-U7SA [60.47.11.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:10:33.48ID:G6T1wtqV0
>>635
回答サンクス。
自動mpはしらんかった、みんぼうでやいばくだきともう一個特技ついてただけの記憶しかねえ(涙)
初の神獣だから大事に地図のまま保管します。
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9b-9hRM [153.228.48.206])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:13:45.16ID:1eP367zL0
交換券の10連でデスピサロ。。
嬉しいんだけど、ドレアム・ガルマと同じ確率なんだよなぁ。。まぁ魔王取れただけよしとするかぁ。
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239f-U7SA [60.47.11.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:13:59.58ID:G6T1wtqV0
>>649
今現在周回行程が短くツボやキラキラが多めで難易度は初心者レベル、メダル数集めたいなら2―1ランツァ平原がガチ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-AVdH [182.20.22.203])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:21:31.43ID:G/JWikrU0
>>713
討伐の域を超えすぎてるよね
AI2.5だし
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f8c-4Kfo [119.240.34.180])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:27:27.05ID:OMe1yjaz0
>>713
何これ、+が1個しか付いてないの?酷いね
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7f-Od9X [61.206.231.61])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:28:14.58ID:afzwoF9K0
エスタークみんぼうマッゾでくるのやめてくりー
無☆だとエスタークに素早さ負けるから初手魔ソからの2ターン目ハザード反射で死亡する奴大杉
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33fa-mcUU [106.73.71.32])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:29:22.74ID:I5Q/ot5I0
んじゃスレ汚し失礼いたします
育成してある回復はマデュラのマラーだけ
☆とか考えないでとりあえずグレドラ回復を作って〜とか考えてたんだけど
攻略サイトにはピオリムやスクルト必須って書いてあってでもどっちの卵もでないしでどうしたらいいかわかんなくなってるところです
あとピサロにも勝てなくてホイミン1匹すら確保できてない
http://i.imgur.com/hzDChYe.jpg
http://i.imgur.com/1QothCb.jpg
http://i.imgur.com/OPLXBAG.jpg
http://i.imgur.com/KdF7XDq.jpg
http://i.imgur.com/Oni6sYi.jpg
http://i.imgur.com/uVR6EHs.jpg
http://i.imgur.com/j6CLjMa.jpg
http://i.imgur.com/osb3aEM.png
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1f-YAkb [49.239.64.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:33:24.20ID:9fkK5iDBM
最低1230ジェムおかわりかな
星ドラは10連してもくずしかでないからなぁ
星ドラのガチャなんてこんな感じだし
星3 BどまりのC
星4 AどまりのC
星5(ゴミ) Bスタ
星5(そこそこ当たり)Aスタ(5%)
星5(ガチャの目玉)Sスタ(2%)

10連星5確定!とかいってもこのゲームにしたらS止まりのキャラ確定!っていってるようなもんよ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM27-Zbvk [210.138.6.135])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:33:50.67ID:3mbuN7XuM
オリハルゴン連れていくとみんなピオリムやバイキルトし始めるから裏をかいて1ターン目は攻撃仕掛けるの楽しい
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6338-AVdH [118.12.252.64])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:34:19.29ID:wsCghTMM0
スライムマデュラ当たって歓喜したけどさ
こいつsランクで当たってしまったらベホマラーねーじゃねーかクソッ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f21-y9lS [119.229.11.142])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:44:36.45ID:Pkk2kG/d0
>>725
これ急いでドレアムをssにしたらダメなパターンやな
絶技をプラス3に出来ないならホイミン集めか他のモンスを育てた方がよくね?
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:53:42.95ID:N/hTn4Qpd
>>702

あやしいひとみはここいちで使える。
レジェンドチャレンジの異常に火力あるゴーレムを眠らせるのに使えたりレアな技だからな。
ドルモーアとメラゾーマはドロップするけど稀です。
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e5-3qL8 [210.255.245.134])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:54:31.48ID:BsQzD5es0
>>725
マジメに考えて見た
転生できないからS止まりでつかえそうな奴ね
L樹(HPアップ、ドルモーア、緊急回復)
犬(回復仕様)
ダークサタン(ライデイン)
モアイ
ベリアル ドルクマ、ライデイン…ベホイミまでつけられたかな?
あと一枠悩む
F強い奴
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-eoYR [49.104.7.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:58:00.34ID:N/hTn4Qpd
>>723
サポートわたぼうかマホアゲル使えるのにしたら余裕。
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33cd-a1dt [106.158.89.92])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:58:18.77ID:Afn5HYdf0
>>715
俺も落ちないからバグじゃない
マラー意外はすんなり落ちて準備中ってところ
今30周位かな
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-zmYu [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:58:51.29ID:OIR7OY7O0
ゴールデンパペットがパーティにいるとクエスト難易度下がるよな!
バイキルトしてマホトラ斬りしてマホアゲルで無限MP製造機の完成だな
これでドレアムずーーーっと絶倫絶技っぱなって楽w
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-ddg/ [106.154.57.13])
垢版 |
2017/01/24(火) 12:58:52.76ID:se7S6yAEa
>>756
柴Pってただのお飾りなんでしょ
千葉Pに聞いた方がよくね
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f7e-OQjX [183.177.194.201])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:00:09.73ID:tRAEZb/U0
初ドレアム引いた人へ・・・

【ドレアム絶技プラス付け画像】(定期)
http://imgur.com/FAMFGY3.jpg

超吉を突っ込むと気合伝授後に覚えるグランドクロスにプラスがついた
という報告が過去スレにあるので要注意
基本、こきざみに・・・
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33cd-a1dt [106.158.89.92])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:06:40.81ID:Afn5HYdf0
http://i.imgur.com/3HTrqWb.jpg
ピサロこれにフレドイドでウエイト120クリア
新規じゃないけどピサロで困ってる奴は参考にしなさい
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf55-i28/ [153.196.143.136])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:11:57.92ID:zh7gblwz0
何しようか迷ってアナルマウンテン周回から始めたけど
あんだけ苦労したミルドラが2ターンで成仏してほんとインフレ感じるなあ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1381-a3Th [216.8.25.202])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:16:26.77ID:O2O/iSuS0
キングスライムとかいいから早くドレアムくれよ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf55-i28/ [153.196.143.136])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:20:00.25ID:zh7gblwz0
基本ホイミマラリクしか使わないから4枠目何いれてもだいたい一緒よ
自分は暇な時かけるようにリザオ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fb-AVdH [114.174.163.160])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:23:12.01ID:EVdCvQ940
YouTubeのガチャ動画みてたら爆死多いな
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-8LXY [126.199.154.21])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:34:29.78ID:+fVjuKCup
だいまどう全然でねぇ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd07-IMQJ [110.163.216.55])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:37:06.49ID:8HpY4hQhd
ばくれつ拳と種無しとだいまどうしか落ちない
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:38:50.78ID:v//ewv230
オリハル同士あたると大抵1ターン目に味方にバフ掛け合って
2ターン目にお互いアストロンという無駄な行動パターン繰り返してるな
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-4Gcw [182.250.243.233])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:40:12.96ID:g/Ke3245a
ピサロクリア面子報告結構あるけどいつの間に新規増えたん?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e0-ddg/ [116.64.6.204])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:41:53.46ID:5au7bcDv0
やっぱこれ魔王確定セットの10連の方が交換券の10連より排出率いいぞ
サブ垢2つとメインで交換券30連で銀世界とかAスタやBスタの金地図1枚とかだったのに
魔王確定セットは3枚とも2体以上魔王出てる
福引きで5枚以上金地図とか初めて見たわ

中身がドレアムピックアップの第1段のはずなのに全種ほぼ均等に出るのは
それはそれで怪しい確率だし何かしら細工してるのは確実だわ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-AVdH [182.251.243.2])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:44:40.81ID:6vuOB0Fda
>>674
今年から始めたけどお供選んだら1/4位で勝てるわ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9b-ZgWu [153.224.64.40])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:45:36.53ID:02AZl9nM0
>>812
ピックアップの確率と
ピックアップ以外の確率
全部足して計算してみ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-AVdH [119.172.184.39])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:46:27.57ID:Rj2p0FqO0
これだけばら撒いて、無課金はともかく
課金してる人はおかしいと思わないのかね?
まぁ、今が楽しきゃそれでいいならいいんだけどさ。
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff45-3qL8 [123.230.119.33])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:48:21.25ID:mEoJPK9p0
               ,,, -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i 
 -----─‐- 、     /  ''''';;;;;;;;;;;;;;l   つよい モンスターよわい モンスター
  l        ヽ   /    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   そんなの ひとの かって
.  l         `ー '     '''''''''''〆l   ほんとうに つよい スーパーライトプレイヤーなら
  i                   彡l   すきな モンスターでかてるように がんばるべき
.  l       (・)  (・) 、 ヾ  Ξ/
   i;;;;;;;,,, z  n、__,-----‐' iレ l、 ニ/                                   モーモン
   ヾ;;;;;;;; jヾ         m l、/,‐¨¨ー-、_
    ヾ;;;;j  m         ,,,,,,;;;;;;l''  / ̄
_,-'¨ ̄ヽ,j          ;;;;;;;;;;;;;;;l¨ ̄
  ̄丶_,-lE          ;;;;;;;;;;;;l
        l;;;;;;;;;         ''';;;;;i
      ヾ;;;;;;,,,,       ii l l/
       ヾ;;;;;;;;;i i x.     /D
        l_ォ ー ─┬i''' ̄
               | |
              ヽヽ  、__
               ヽ`ー' 了
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-AVdH [106.161.213.177])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:49:22.79ID:sxO9kNqqa
新イベまだかよ
お前らマジでジェム回収での為にリスト埋めんの?
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:50:45.95ID:7PeICNMZp
>>809
ウエイトがあるじゃん
だからホイミン必要
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-OIWc [182.251.248.35])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:50:59.27ID:A1Lf59fDa
>>784
ギガデインと超はやぶさは外す
AIガンガンオート連打の弊害
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f21-y9lS [119.229.11.142])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:52:44.60ID:Pkk2kG/d0
>>749
いけるいける
俺の友達ドレアムで始めてプラス3にしたよ
地獄級で集められるし
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-OIWc [182.251.248.35])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:52:52.09ID:A1Lf59fDa
>>816
ギガマホトラも+3すすめる
150と200はかなりの差
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-OIWc [182.251.248.35])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:57:41.46ID:A1Lf59fDa
14万は多いと感じるだろうけど
昨年の今頃は20万いたんだよな…
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-arr6 [182.250.248.38])
垢版 |
2017/01/24(火) 13:58:26.01ID:2llZwhEca
もう少しで6000ジェムが貯まるけど神獣か交換券+パスにするか迷うな
ピサロに3戦1勝しかできない火力不足だから安定のグレイツェルかヘルバオム+@にするかギャンブルで使える神獣を狙うか。始めは神獣一択だったけどここを見ると交換券にしてる人も多くて迷う
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM27-OkIP [210.130.191.42])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:01:04.02ID:BzzG3c7/M
パワーアップについて質問させてください
4+4というのを作るやり方は、転生前に星4にしてから転生→それを再び星4という認識であってますか?

またこの場合、ドラキーを最強にするには最初のドラキーから最終転生のドラキーまで上記を繰り返す事になるのでしょうか?
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 039b-q+Mm [180.16.253.94])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:05:07.03ID:UoFtyo3Z0
Bスタ意外に4以上になって悔しいから作らないで置いとく
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239f-U7SA [60.47.11.231])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:11:08.86ID:G6T1wtqV0
>>837
再三説明されてる。
下のクラスのモンスター同士を最大レベルにし☆4に育てたものを上のクラスに転生させベースとしたものに通常手順で転生させた同クラスモンスターを同じく最大レベルにして☆4にするのが44(都合9体必要)
ドラキーからスタートすると44444になるんじゃない?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-seXV [27.87.83.129])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:19:50.79ID:Im23L8iU0
給料日前でセールス1位www

おまえら、金持ちだな
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7f-Od9X [61.206.231.61])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:21:36.20ID:afzwoF9K0
色々とクエストやイベントも考えてくれて芝には感謝してる
ただ現状だと確実に1つ足りない要素がある
小さなメダルの獲得方法だ
3500枚装備が複数提供されてる中いまだにランツァを回らざるを得ない状況はなんとかしてくれ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (イモイモ Se7f-ddg/ [117.55.65.142])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:29:22.53ID:Oj+8RWh7e
        /|       ト、
       / |, -‐ ,へ ‐- .| l
       | `ー/   ヽ ̄  |
      rL__/\/ ヽ_--ヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /. / \| / \ |      |魔王の数の差が戦力の
      |_r‐― ._ヽ/_. -― i、ト、    | 決定的差ではないということを教えてやる
      / |  く二>∧ く二> |\ゝ   ノへ.________________
    /:::::L._r-‐ '´ l>`ー-r;」::::::::\__
   /::::::::.从   r_=ニ}  ハ}:::::::::::::::::::::./
  く:::::::::::::::::: `ト、    ̄  / |::::::::::::::::::::/
   \::::::::::::::.」__`-―‐ ' - r、:::::::::::/
    \::::::::::| ( 三」|L三})L__ィ''´
       ̄_」______} { -―''--=――'}
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7f-Od9X [61.206.231.61])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:34:59.76ID:afzwoF9K0
>>874
亡者が狙い通りに発動してくれてかつドレとゾーマが単体技消してなければ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-2nb5 [101.1.106.87])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:37:03.85ID:0cUxc3wV0
ばくれつけんと無精卵もう見たくねえ!
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf55-i28/ [153.196.143.136])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:41:21.03ID:zh7gblwz0
>>872
Q15:「レジェンドクエスト ドラゴンクエストI」の「レジェンドチャレンジ」に出現するモンスターは仲間になりますか。

「レジェンドクエスト ドラゴンクエストI」の「レジェンドチャレンジ」に出現するモンスターは仲間になりません。

公式が回答してるよ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f29-ddg/ [175.177.21.9])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:45:17.34ID:LyjZqvz/0
>>887
強いじゃん
でも友達対戦のおまかせは、ステータス合計値である程度振り分けてるから、こっちが強くなれば相手も強くなるよ
新規だからあんまり強い人とあたってない可能性もある
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f29-ddg/ [175.177.21.9])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:51:45.23ID:LyjZqvz/0
>>893
200超えでも、無課金だとそんな強くないと思うぞ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-n7dO [182.251.251.4])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:55:16.54ID:OliwAA3+a
>>901
ドレゾー固めてるパーティーとか身代わりする戦略的なやつにも勝ててるんやけどダメか?
デスピサロ3回動くと1匹は確さつできるんや、その後ドレアムで+3絶技でインヘーラーは全体攻撃、トガミヒメは1ターン目に回復してレティスはダメ軽減
2ターン目に入ったら残ってるモンスターはほぼ全快してるから同じ事をしてたらかてるんやで
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-seXV [27.87.83.129])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:56:02.44ID:Im23L8iU0
新規優遇
課金者優遇

今回セールス1位で諦めた 無課金で3年間遊べたんだ、しゃーないか・・・
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 039b-q+Mm [180.16.253.94])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:56:03.56ID:UoFtyo3Z0
お祝いジェムきたあ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:56:37.90ID:v//ewv230
セルラン1位記念10連無料(゚∀゚)キタコレ!!
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:57:50.00ID:7PeICNMZp
S確だー
ドレアムほしいドレアムほしいドレアムほしいドレアムほしいドレアムほしいドレアムほしい

よし、練習した
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-snWy [60.71.234.250])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:58:43.23ID:M4Oipzqz0
ホイミン、マラー落ちないー!
アングルホーンから出る卵がいつも無精卵。
これって普通??
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:01:34.32ID:7PeICNMZp
何もなし
平常運転でーす。
異常ありませーん
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-seXV [27.87.83.129])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:01:58.18ID:Im23L8iU0
>>945
前回は20周ぐらいで1個目が出たな
俺的泥しない卵 ザオリク>メガザル>リべホイミ>マズン>マラー>その他 
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f29-ddg/ [175.177.21.9])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:03:18.95ID:LyjZqvz/0
>>903
結構いいモンスター揃ってるね
始めて1ヶ月でそれは凄いよ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7f-Od9X [61.206.231.61])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:03:59.74ID:afzwoF9K0
>>920
でスタンプ時期の勝率90%画像を晒して価値がないことを初めて知らされるところまでテンプレ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa87-4Gcw [36.12.12.19])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:05:03.19ID:HYrSHymaa
>>922
微妙
真面目な話微妙
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf55-i28/ [153.196.143.136])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:07:00.25ID:zh7gblwz0
波動持ちいれるだけで多いレティスとメガザルロック頼りのPT殲滅出来るからいれとこう
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffab-0ZCc [123.230.155.98])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:08:54.71ID:lY0PQreL0
>>807
ピサロはヒーラー秒殺されないかぎり
ドレアムサンドで余裕
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa87-4Gcw [36.12.12.19])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:11:06.84ID:HYrSHymaa
>>928
ムーアとミルド初獲得なのか
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f29-ddg/ [175.177.21.9])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:13:20.22ID:LyjZqvz/0
>>930
ジェネランとかエンペはわたぼうポイントで交換できるよ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-AVdH [182.20.22.203])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:27:59.29ID:G/JWikrU0
やっぱ犬の聖魔強いわ
S縛りとかでかなり使える
作ったやつは正解
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-ZgWu [182.251.249.51])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:36:43.07ID:1WIT9xAfa
>>941
超マス邪魔やな
素晴らしい
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-snWy [126.103.250.225])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:48:32.81ID:fdLCPKbM0
>>956
魔神の金槌かな
ドレアムのやつね
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f21-y9lS [119.229.11.142])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:52:29.32ID:Pkk2kG/d0
しかし友達対戦やってると性格悪いやつばっかだよな
勝ち確定で全員防御するとかさ頭おかしいんじゃね
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-3J89 [49.104.4.11])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:55:45.47ID:QZ+N3JcHd
みんぼうはPL265以上でそれなりのモンス出してる人ならほぼ大丈夫だろ
おかしいのも稀によくあるが
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-3J89 [49.104.4.11])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:57:31.47ID:QZ+N3JcHd
負け確ならホームボタン
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-b2Fy [27.89.109.106])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:01:53.64ID:a9XIAT8+0
今みんぼうでロトの剣なんかとれる?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-zeB5 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:05:01.97ID:26+BYFU30
ムドーのメラゾーマが落ちねえ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf55-i28/ [153.196.143.136])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:05:31.95ID:zh7gblwz0
みんぼうはとりあえずドレアムに本気出して
余力あったらミルドラかなあ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-0bC+ [221.240.248.122])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:08:50.26ID:EkcBnPyO0
15時からセルラン1位感謝を込めてジェム配布と思ったら、何も来てなかった件について
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-ZgWu [182.251.249.51])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:08:56.89ID:1WIT9xAfa
>>982
ホイミンと組ませて、基本蘇生を担当、ホイミンのMPヤバそうだったら代わりにマラーやで
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fa4-m107 [175.28.247.31])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:09:06.13ID:LHamnf8+0
>>978
いやクエストでしか使わないんだけど必須?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-b2Fy [27.89.109.106])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:09:35.98ID:a9XIAT8+0
10連福引スーパーきたぞ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-AVdH [49.97.106.115])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:09:36.28ID:8Ys4xFzfd
一位記念、福引いちまい…
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-ZgWu [182.251.249.51])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:09:37.13ID:1WIT9xAfa
神運営www
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:09:57.45ID:7PeICNMZp
>>984
みんぼうスレで一気にコイン10連とかやるよ
みんなPL高いから楽だよー
(低くても問題ない)
あと、色んなモンスでわざと行くから楽しい
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-OIWc [126.199.88.166])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:10:32.55ID:X3OdG0Zup
10連きたー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 15時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況