X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1400【糞】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ dbc1-H+sk [58.70.79.173])
垢版 |
2017/03/04(土) 07:27:07.27ID:5V5S2qWe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ122【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487463248/

【詐欺ガチャ】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS消費者庁通報スレpart3【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487316953/

FFBEフレンド募集スレ part23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487511128/

■前スレ

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1399【糞】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1488467266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:44:20.82ID:Bj/9PpvV0
MARAに妙なゲームを勧められてから人生が破綻しまちた( ◠‿◠ )
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:48:03.16ID:Bj/9PpvV0
>>30
ちんピクせんは😩なんてビッチゲーですか?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:53:06.58ID:Bj/9PpvV0
>>33
やってみるはw
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMaf-TJ3S [210.142.96.44])
垢版 |
2017/03/04(土) 09:03:39.42ID:VHi5XyAaM
FFBEキャラランキング表!

神 グラティオラス
覚醒級 アヤカ ロイ ラムザ アイリーン
S リュック エース たまねぎ剣士 ノクティス
A ティーダ オルランドゥ 常闇 劫火 ランディ クラウド 皇帝
B 光の戦士 ルーネス ティリス 暗黒騎士セシル バルフレア ニックス シルヴィア
C アグリアス 魔人フィーナ ソレイユ フリオニール プリッシュ ハンターフィーナ ロレーヌ
D セシル トランスティナ レム ヴィルヘルム アメリア クロウ 騎士ディリータ マリー 王土 光輝 エルフリーデ ウィリアム
E ライトニング ギルガメッシュ レフィア セッツァー くらやみのくも シャルロット 傭兵ラムザ ティム ユリアン クイーン
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-/K88 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 09:04:01.65ID:Bj/9PpvV0
泥のGoogle Playで探したら良さげなのがあったはw
つか最新バージョンなのにiPhoneが快適すぎてモッサリ感半端ねーはw
http://imgur.com/5bOpcBd.jpg
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-6XMH [220.12.170.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 09:19:58.29ID:KzP070wb0
さっさとユフィちゃんだせよカス
出ても弾けるとは限らないけどなクソがっ!
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 09:26:26.93ID:gkgnVl8c0
>>40
お?前にお願いしたクロウとティム入ってる
アメちゃんサンクス&お疲れ!
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-8nUV [49.104.4.148])
垢版 |
2017/03/04(土) 09:44:51.82ID:dgYD05dNd
FFBEの影響すごいよな
このゲームのおかげでスクエニにはなんの期待もしなくなったしPV見て面白そうと思ってもスクエニがつくってたら買うのを辞めるレベルにまでなったわ
ありがとうございます広野様

俺みたいなやつ結構いると思うんだけどどうなんだろ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f9f-Lxnl [219.164.166.119])
垢版 |
2017/03/04(土) 09:49:16.09ID:R/C/SdNm0
キャラ出す前に今のクソコンテンツループをどうにかしないとね
キャラコンテストもしたんだし、コンテンツコンテストも開催してほしいわ

実現可能なやつを運営側でピックアップして、ニコ生でユーザー投票すれば今より良いゲームになってくだろ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b08-lsM8 [114.153.83.217])
垢版 |
2017/03/04(土) 09:49:42.51ID:JlkPwoOl0
スクエニはともかくゲームで宇津木の名前見たらそのゲームはやらないだろうな
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-6XMH [126.236.193.3])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:07:55.06ID:7H219AS1p
今更で聞けないのだが
ウツギとヒロノの仕事の役割を教えてくれ
俺はどっちを恨むべきなんだ?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spef-xJH3 [126.245.15.108])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:08:35.53ID:EKkRWQPgp
次のガチャ更新時はトラモグキャンペーンあるよ
みんなレアチケ残してる?
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-6XMH [126.236.193.3])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:13:13.99ID:7H219AS1p
>>64
サンガツ

ウツギがバランスとってるから余計に叩かれてるんだな

ちょっと呪ってクラァ!!
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-6XMH [126.236.193.3])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:18:27.12ID:7H219AS1p
>>70
これ以上の攻撃力インフレはやめて欲しいな!
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:26:00.74ID:Bj/9PpvV0
天才調整師のワイが考案&導入予定の新たなミッション発表するは✌

降臨とかストーリーボスのアビリティ報酬に
○○チェインを越えずに倒す
を追加するで( ◠‿◠ )

でも敵は全体即死攻撃2連発してくるんや✌
おまへら全員地獄を味わうんやでw
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-I8I6 [1.75.247.129])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:29:36.33ID:nix31ticd
エイリム「ブレフロ2に向けて資金をつくらなきゃ。金。金。金だ。」
ウツギ「しかしユーザーの事を思うと」
エイリム「サービス上げても意味ないことをブレフロで学んだ。金が全てだ。」
ヒロノ「ユーザーを楽しませたいんだが」
エイリム「金が必要なんだよ。わかってくれよ。」
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:36:50.88ID:Bj/9PpvV0
愛子様めっちゃ痩せとるがな😩心配だは
今日半蔵門駅で降りて皇居外苑から外来するは
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:38:57.54ID:Bj/9PpvV0
邑井パイセンが暴れとるなワロタw
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:41:19.99ID:gkgnVl8c0
ヒステリックゴリラは原作でカップラーメンに並々ならぬこだわり持ってて好感持てた
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f97-b018 [101.55.188.199])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:41:30.69ID:29UNgByz0
みそしるがゲスト交えてFFBEの運営が用意したアカウントで121連回す企画やってるけど、よくこんな糞みたいなガチャ率で見せようと思ったな
2人で出ない!とか青ばっかり!とかみそちゃんが虹出したの私は見たことない!とか言いまくってて宣伝のつもりが逆に印象悪くついててワロタ
https://youtu.be/G8X8U0XR7IY
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:43:12.01ID:Bj/9PpvV0
アポ無しで皇居に外来訪問するは✌
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:45:25.74ID:Bj/9PpvV0
最高級なお茶飲みてーは🍵
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bfa-zVBF [14.11.41.128])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:46:18.78ID:7xwzb+mX0
床屋がビジョンだったみたいにレインのビジョンだろ多分
本体はどっかうろついとるんじゃね
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-7dMh [182.250.248.227])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:49:25.51ID:M3IrZWSNa
>>61
広野 プロデューサー 営業や販売戦略
アリアナやヨウジヤマモトとのコラボを持ってきたり
CMに桐谷美玲や広瀬すず起用したり
ガチャ連発で儲けようとしたり
音楽CD等その他グッズを考えたり
リアルイベントやろうとしたり
ゲーム内でこういうのあったらどうかなみたいな口出しもする
守銭奴運営なのはだいたい広野のせい

宇津木 ディレクター ゲームバランスの統括
ゲーム内での装備や素材も含めたアイテム各種の流通量をどの程度にするか
周回イベントで期間とスタミナから周回数を想定して何周でどの程度の報酬を出すか等を決めたり
また開発が作ってきたユニットや装備等の性能、敵の強さなんかにダメ出ししたり
色んな面でバランス悪いと感じるのはだいたい宇津木のせい

エイリム プログラマー他 実際にゲーム作る開発チーム
プログラム組んだりゲーム内で使われる各種数値を設定したり
作った物は最終的に宇津木DにOK貰えたら実装
バグの多さはだいたい開発のせい
戦闘バランスが糞なのはだいたい開発と宇津木のせい
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fcd-fLnF [27.81.27.238])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:51:11.26ID:ad04kaZP0
>>38
木人で試したところ25%ダウンだった
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-5U+a [182.249.244.1])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:51:12.76ID:wjYzzI6ta
最近のスレの流れが課金欲を抑えてくれる。良い流れだ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f9f-Lxnl [219.164.166.119])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:51:56.04ID:R/C/SdNm0
ストイベとナンバリングキャラ絡めればいいのになーと毎回思う
最初はレインたちとナンバリング主人公の掛け合いが観れると思って少しワクワクしてたんだぜ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:52:08.10ID:Bj/9PpvV0
ワイも断食するは😋
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:56:05.66ID:gkgnVl8c0
リドの乙女要素で持ってる主人公勢
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-xJH3 [49.104.39.216])
垢版 |
2017/03/04(土) 11:09:27.83ID:ERVJgyJ8d
>>24
Twitterをいつも拝見させてもらってます。
いま光炎竜さんがFFBE以外でハマっている一押しのゲームあったら教えて下さい。
スタミナ回復の合間に遊びたいと思います(笑)
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bfa-zVBF [14.11.41.128])
垢版 |
2017/03/04(土) 11:15:53.73ID:7xwzb+mX0
絞っても絞ってもお前らガチャ引いてくれるじゃん
お前らが虹出なくてマジつれぇわとか嘆いてる時に鬱木はローストビーフマジうめぇわって思ってるよ

まぁ廃課金依存症が愛想つかして消えたらいろいろ緩くしてくるよその頃にはもう誰もいないだろうけど
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcb-xJH3 [202.229.185.71])
垢版 |
2017/03/04(土) 11:23:42.67ID:wfYqgk130
だからぁ、この場合はたまたまぁ!うーん、これおしぃ、
言うか言うか言わないか黙っ、黙っていようかと思ったんだけどぉ、悩んで言うことにした。

えぇー、はい、すっとぉ、メビウスはスクエニに含まれるのでぇ、えーん、
求める条件は、えー存続の方だけと、いうふうに、なるわけですねぇ。
はいっ。後はぁー、あのスクエニの組織図をぉー、図示して、終わることになります。さぁいいかな?
じゃあ説明していこうねぇー。じゃ早く書き終えて、前を見てぇー。聞いて下さい。

はぃ行きますよぉー。えぇー、ソシャゲ問題ではぁー、例外な、まぁ、ドラクエでひとつ例外あるんですが、
課金を置く事から始めよ、って言う意味でぇー、課金よりぃー、始めよ。
課金を置く事からスタートしてください。あのぉー、こういう風に置いちゃダメですよぉー。

ねぇー、セキュリティを通るからといってぇー、これとこれがぁー、連立して重解、となるようなパスを数える、
数学的に言ってることは正しいですが、弊社のソシャゲとモバゲーが重解を持つ条件なんてぇー、


この問題を解く以上に大変ですからね。あのなぁ、無課金だったらおまえらはぁー、
俺の言うとおりしてくれるんだよ。こうやると大変そうだから。でもぉー、


ここが課金だとぉー、ここが課金だとぅー、突然、う、誘惑に負けてぇー、
y=mxなんて置いちゃう輩が多いんだよね。

ダメだよぉー。どんな無料な点でもぉー、誘惑(ゆうやく)振り切ってこうだ。
おーん。

ソシャゲにおける接線を立ててぇー、指定された最低金額を通るようにtを立式する。tが求まる式を立式する。

ユーザーから出てくるのはなんだぁー?
無課金、アルティメットを通るように引いたときのぉ!接点t!
だからぁー、この点とこの点とこの点が出るわけだぁー。
この点は出ねえよぉぉ!

最低金額を通らないユーザーなんだからぁー。
ぉーん。
一定の課金額を通るような接線の接点が出るんだからぁー。
この絵で言うとこの三つが出るわけだ。ぉーん。
えぇぇー、スクエニのソシャゲ本数と接点の個数は等しいですからぁー、
えぇーまぁ、ね?このソシャゲをぉー、メビウスから出てくるぅ、クポをカウントすればいい。それがぁー、
ソシャゲの個数であり、ソシャゲの本数なのだから。でねぇー、難しいこと先に言っちゃうとぉー、
このソシャゲ理論っていっつもいっつも成り立つわけじゃないんですよぉー。いいですかぁー?おーん。
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/03/04(土) 11:28:03.32
廃課金した金でできたローストビーフ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-tCEH [1.75.199.89])
垢版 |
2017/03/04(土) 11:35:20.05ID:JxnX9NACd
なんかブラッディームーン一体残ってめっちゃ攻撃されて死んだんだけど、、、

途中で振り返るし、、、
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-xJH3 [49.104.39.216])
垢版 |
2017/03/04(土) 11:37:21.22ID:ERVJgyJ8d
>>118
ありがとうございます。
ドッカンバトル始めたいと思います!
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spef-xJH3 [126.245.15.108])
垢版 |
2017/03/04(土) 11:41:38.90ID:EKkRWQPgp
次章「虫のラスウェル、スーパー虫ウェルに覚醒」
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b32-70vV [128.28.202.233])
垢版 |
2017/03/04(土) 11:44:29.78ID:LfA0wr2f0
>>120
足りなくなるのは圧倒的に攻め、時点で支援と技巧だからそれだけ取ればいいんでない?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-E+hP [182.250.242.69])
垢版 |
2017/03/04(土) 12:02:02.17ID:ElnDRvYPa
ブラッディムーンの攻略報告少ないね
土日なのにね
そしてだいたい攻略キャラが

アヤカ(ティリス)
ロイ(ラムザ)
盾おじ(光の戦士)
リュック
魔フィーナ(皇帝)
トラティナ(エース)


と代わり映えないね
シャントットの人は凄かった
このメンツだけ見るとナンバリングの白魔不足が目立つなぁ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-5U+a [182.249.244.12])
垢版 |
2017/03/04(土) 12:15:10.09ID:v1JvBhK7a
1番のガイキチは生活カツカツで課金してる課金依存者 そういう奴はマジでこのゲームやめた方が良い
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb41-rAxe [124.98.77.168])
垢版 |
2017/03/04(土) 12:35:12.31ID:/UDPcZFh0
光の戦士、王土、エース、リュック、ティリス、ロイ(フレ)
でちまちまやっててHP20%以下まで減らしたところで
まだトライレーザーでも大丈夫だろ、って撃ったら最高火力で
取り巻きを先に殺しちゃって絶望してる。
取り巻きを減らす労力考えるとやり直した方が早いよね。これ。
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7il/ [153.218.66.139])
垢版 |
2017/03/04(土) 12:42:48.35ID:YPXjBo+S0
>>134
自然回復でも覚醒まわしてれば、取るべきもの取った上で神晶石3つは
いけるよ。
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 12:44:06.76ID:gkgnVl8c0
ユウナ「黄身なの?それとも白身なの?」
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-5U+a [182.249.244.12])
垢版 |
2017/03/04(土) 12:44:33.65ID:v1JvBhK7a
1章のストーリーを長編で動画upしてくれやゲリウム
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-Jsy+ [126.216.63.169])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:13:18.96ID:3X3JpK+40
ブラッディムーン倒せません。ご教授ください。

現状
ロイ精420防260hp6400

ヒカセン精395防330hp6500
光我
リュック精335防274hp6400
調合→バオ→LB セーフティビット
ヤシュトラ精387防230h5800
ケアルガレイズ
ルネラ→精354防190hp5300
LB石集め
フレンド
エース

振り返りまでは難なくいけますが、振り返り後たてなおせず死にます。
ステ不足でしょうか?
0166光炎竜 (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:14:59.89ID:Bj/9PpvV0
>>165
途中にこっちを向いたら危険、気を付けて。
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-Jsy+ [126.216.63.169])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:19:09.09ID:3X3JpK+40
>>169
何が大丈夫何ですか?
それはそうとid奇跡のオバカになってますよ!
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-Jsy+ [126.216.63.169])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:19:52.68ID:3X3JpK+40
>>166
具体的に何をすればいいでしょう?
0174光炎竜 (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:21:56.40ID:Bj/9PpvV0
>>172
物理攻撃は無効な相手だから、魔法攻撃で少しずつ削っていくしか無い頑張って。
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-Jsy+ [126.216.63.169])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:25:02.43ID:3X3JpK+40
>>174
振り向いた時の危険回避方法を知りたいのです
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb41-rAxe [124.98.77.168])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:25:43.10ID:/UDPcZFh0
連れ去りでヒカセン、エース、リュックとギリギリ戦えそうなメンツが残ったから、
アイテム使いつつ悪あがきしてみたら勝ってしまった。
トラマスでステ盛ってなかったら多分死んでた。

ヒカセン:ブレプレと防御 (回復は被ダメ頼り)
エース:トライレーザー、スピリットデッキ
リュック:ハイメガ、LB
0178妊娠竜 (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:27:12.99ID:Bj/9PpvV0
>>176
私のTwitterに動画上げてるから参考にはならないかもだけど。
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-Jsy+ [126.216.63.169])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:28:08.08ID:3X3JpK+40
>>178
ありがとうございます。みてみます
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:29:19.07ID:gkgnVl8c0
振り向きの時は
ハーフムーンでメテオのターンじゃない時に振り向かせる
即死耐性を壁と全体蘇生要員につけとく
全体リレイズ打っとく
こんなもんちゃう?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:31:27.85ID:Bj/9PpvV0
>>179
持っとるで

http://imgur.com/t9mhRDg.jpg
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f97-b018 [101.55.188.199])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:35:21.17ID:29UNgByz0
>>183
最強の100万ダメージでもザマス体力一ミリしか減らないな汗
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:37:12.83ID:Bj/9PpvV0
>>186
本編再現しとるはな😩初見無視してロゼから行ったは
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bfa-lN9R [14.12.112.192])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:37:13.16ID:guFjA6IY0
最近はじめたんですがトラマス引換券ってどうしたら手に入るんでしょうか
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-vT4U [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:27.71ID:gkgnVl8c0
>>188
くっそ!こっちの方がおもろいやんけw
負けたw
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-jXMn [49.106.215.204])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:38.30ID:tspKE5mKd
>>124
不覚にもこの流れに吹いたわ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-Jsy+ [126.216.63.169])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:04.68ID:3X3JpK+40
>>181
やっぱり源氏の盾入りますかね、クオーツ集めめんど
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-yXNn [182.249.240.27])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:26.50ID:8/3Vd0QWa
いつまで経ってもヒカセンとセッツァーが引けないんだけど
クソ漏らすは
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:49.51ID:Bj/9PpvV0
>>196
魔羅が横槍入れてきた時はバレたんじゃないかとヒヤヒヤしたは😩
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:51:56.37ID:gkgnVl8c0
次の降臨はこれまでの流れからして物理特化→魔法特化→物魔混合?
今回の月みたいに前後半で分けて、前半物理無効、後半魔法無効にするか
タコ戦みたくwaveで分けるか敵を二体置いて弱点を分けるか
ギルみたく毎ターン魔法と物理攻撃入れないと即死級の攻撃くるか
こんな調整かね
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-2BvX [126.145.34.197])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:52:49.23ID:Ge6aUExv0
初期からやってて、大体月に8800円を課金。
出た虹が、シャオ、ゴルベーザ、イングズ、ティリス、レナ、旧ディリータ、エースで、
虹が☆5確定になってからは、皇帝、黒セシル、アイリーン、クイーン。
最後のクイーンで心が折れて、今後課金をやめるのを決意。

最後に出たクイーンが11月中旬で、それから約4ヶ月虹を見てないんだけど、
このゲーム、課金を辞めると虹が出なくなるんかな?
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spef-LuEe [126.199.194.244])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:59:57.18ID:Owi39bQ4p
>>204
ワイは1回目のアカウントで課金してたけどロクデモナイ引きやったわ…思い出すのも辛い
ここでアイリーン垢放流したんやけど誰かまだ使ってくれとるかな?
んで完全無課金で去年の10月くらいに再開したけどたまねぎアヤカラムザ持っとるで
つまり課金したら負けやね
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-Jsy+ [126.216.63.169])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:07:32.25ID:3X3JpK+40
HP系のトラマスの重要性を思い知った。ラスラとクロウ単マラした方がいいかな
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:26:41.69ID:Bj/9PpvV0
>>223
隠すとこ隠すんやなw
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-waS5 [182.251.244.39])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:27:06.14ID:gEzfz+U9a
>>223
なおきくんは当てて草
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b92-n2KM [14.133.235.90])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:31:10.91ID:l+K70FUh0
あれ、エルフのコピペ貼ってないじゃん
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-YoY8 [49.104.10.226])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:35:04.21ID:X5wT5HkTd
>>142
ガンツやったらおさんぽがおちんぽになるで
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f9f-Lxnl [219.164.166.119])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:41:53.16ID:R/C/SdNm0
>>165
フレンドに壁かリュックを入れりゃいい

本体攻撃はルネラのグリームアローかゲイルアロー
フレンドがリュックなら1体はスーパーノヴァ連発で雑魚調節

フレンド壁なら全部ルネラにやらせる
ルネラの魔力次第じゃ2時間かからん
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:44:12.00ID:Bj/9PpvV0
おまへらにワイが1番お気に入りの神アプリ紹介するは*\(^o^)/*キャーッ

【Tune In Radio】完全無料やで✌
6年前からずっと使ってるUSEN要らずのラジオアプリやで

オススメのチャンネルはwild106やな( ◠‿◠ )
最新洋楽から超有名な名曲まで網羅してるで✌

世界中の数百以上のチャンネル数と音楽ジャンルから選べるはクラシックとかオペラまであるしJ-POP専用もあるで( ◠‿◠ )

ワイはいつもスレオンしながら聴いとるは
無料とは思えんクオリティやで

http://imgur.com/8M2zmod.jpg
http://imgur.com/PvW0maI.jpg
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f97-xJH3 [131.147.7.104])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:44:41.98ID:Ygm707LM0
>>233
なんだこの露骨な誤爆は
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f9f-Lxnl [219.164.166.119])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:46:07.65ID:R/C/SdNm0
>>203
??「杖で攻撃した時だけダメージ出るようにギミック仕掛けとこ^^」

体力1,000,000
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-vT4U [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:48:56.08ID:gkgnVl8c0
>>226
全滅指せられて草
そいつらに勝つためには銭投げしかねーだろw
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:54:25.98ID:Bj/9PpvV0
古いクラブミュージックやな( ◠‿◠ )懐かしい

http://imgur.com/uJPWZ9D.jpg
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:58:13.70ID:Bj/9PpvV0
http://imgur.com/jucTYI4.jpg

こんなんとか( ◠‿◠ )
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-waS5 [182.251.244.39])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:01:11.04ID:gEzfz+U9a
このガイジ専ぶらつかってないのか
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:02:20.45ID:Bj/9PpvV0
>>244
マイケルジャクソンとかも年代とかジャンルで絞れば見つかるで( ◠‿◠ )

http://imgur.com/PFTBjiB.jpg
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:12:17.77ID:Bj/9PpvV0
クラシック聴いて寝るは😪
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab43-pIxw [182.20.28.214])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:20:21.42ID:hi+A6bws0
いいたいのは適正行動させないでギミック理解不足の全滅てことやない?
問題なのは使い手てこと。。
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:31:31.81ID:Bj/9PpvV0
😜Poo💩

http://imgur.com/mcPWD3t.jpg
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spef-w/oi [126.247.77.227])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:33:05.41ID:LmH6O0gEp
>>259
光炎竜エッチね❤
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7il/ [153.218.66.139])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:41:12.29ID:YPXjBo+S0
>>239
私も無課金だけど、アヤカとってからの虹がユリアンとディリータで
萎えるw
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-Wklv [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:47:24.66ID:Bj/9PpvV0
過疎っとんなw
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:49:04.84ID:Bj/9PpvV0
本気で言ってるならヤバイな😩
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb3-iS6T [121.102.84.67])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:49:23.74ID:Hf9UOJW00
アリーナに白魔禁止いれてもいいな
アヤカが堅くて大変
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:53:59.32ID:Bj/9PpvV0
>>270
ワイが過疎の原因だと本気で思っとるらしいは😩ビビったは
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:58:16.02ID:Bj/9PpvV0
まぁまぁ😩おまへら喧嘩はすんなはスレを過疎らせたいんか?
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:59:25.16ID:Bj/9PpvV0
神にでもなったつもりなんやでw
要はヒトと言う種族を見下してるんや😩
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efcd-BJNc [111.100.164.21])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:01:21.32ID:/a4gW5YT0
FFブレイブエクスヴィアス公式? @FFBE_JP
★タイプ別レア召喚「サポート&回復」開催★
3/5(日) 0:00より、ロイ、アヤカ、ニックス等「サポート&回復」タイプのみが登場するタイプ別レア召喚開登場!

開催期間:3/14 (火) 23:59まで
#FFBE

あれ、アヤカでるんか?
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab43-pIxw [182.20.28.214])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:06:33.16ID:hi+A6bws0
まじでロイ、あやかならがんばるんですけどw
ほんとすかー?w
さすがに回復のなかに一番大切なあやか無しは騒ぐレベルだから急いでいれたんかなw
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb3-ABUq [133.137.56.86])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:13:45.58ID:umCwVK/50
ただの闇鍋やん
単独でも引けない奴が引けるわけないやろ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab43-pIxw [182.20.28.214])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:16:42.13ID:hi+A6bws0
タイプ別で5スタが12体かw
追加されてもあやか引ける気がしないなw
とりあえず虹みるまでまわしてあきらめるかな。
虹だす自体つらいし。
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd7-pwD1 [59.157.91.195])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:17:16.99ID:eGuvX81h0
>>293
レフトにラムウを忘れずに
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saef-8nUV [36.12.60.162])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:22:32.99ID:5wR1D6fLa
両手もちティーダのクイックトリックとチェイン相性のいいやついる?もちろんティーダ以外で
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saef-8nUV [36.12.60.162])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:28:08.61ID:5wR1D6fLa
>>323
まじ? どんな技と?
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saef-8nUV [36.12.60.162])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:28:29.92ID:5wR1D6fLa
>>326
みてみるサンクス
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-5U+a [182.249.244.39])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:38:23.23ID:QPFnlLGca
虹が1%の時点でお察しだろ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-2rfI [182.251.249.50])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:39:01.08ID:o+yzRMy2a
糞ゲー
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:43:09.13ID:Bj/9PpvV0
>>348
ガラプーやめろは😩
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2f-CD03 [106.181.151.166])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:44:07.77ID:K3ImxPwYa
>>349
単体攻撃持たせてHP調整すればいけるだろ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb3-ABUq [133.137.56.86])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:47:30.20ID:umCwVK/50
>>339
実際ガイジだろ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2f-CD03 [106.181.151.166])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:54:49.09ID:K3ImxPwYa
>>362
イベ報酬なら魔導砲とか
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd7-Ccdg [61.12.232.176])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:57:03.01ID:OvCbw/Of0
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://easai.happyforever.com/mukakin/0302.html
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:57:35.43ID:Bj/9PpvV0
>>377
ワロタw
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:00:35.95ID:Bj/9PpvV0
スレが過疎るから喧嘩すんなはw
🤜💥🤛の後には🤝が1番やと思うんだは(╹◡╹)
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spef-pwD1 [126.254.11.1])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:02:27.62ID:gU+3qwSYp
最高レア確定ガチャ券くばらないのはこの糞ゲーくらい
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:03:23.16ID:Bj/9PpvV0
この調子なら700〜800レスはいきそうやな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b08-lsM8 [114.153.83.217])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:05:40.37ID:JlkPwoOl0
まーた闇なBEガチャかよ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-mX6C [49.104.42.163])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:10:21.70ID:+2ZVKdyUd
>>401
パニッシャーは確かに良かったです

魔法アタッカー育成不足の人はガーネットおすすめです。
バハムートはフレトラティナ魔力900+バフ100%のケイオス3回分と同じくらいのダメでした。
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef09-iS6T [223.223.26.118])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:11:41.60ID:K3x9Tz3f0
この闇鍋タイプ別アヤカいるからって マジで引くやついるの?病んでるのか?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spef-pwD1 [126.247.153.216])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:11:42.63ID:ujPcQmaMp
1回鍋の中整理してくれんかな
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7il/ [153.218.66.139])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:14:43.74ID:YPXjBo+S0
だから☆5スタでも、ディリータとか、クイーンとか、黒セシルとか古いのは
別ガチャで虹率3%とかでわけてくれとw
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-VtK7 [153.218.66.56])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:15:10.41ID:cNen5zYO0
アヤカは無駄に三体いるがロイもラムザもいないから人権まだなくて辛いわ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spef-pwD1 [126.247.153.216])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:16:13.17ID:ujPcQmaMp
>>419
集計するのがめんどくさいので
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-kMYg [126.207.70.48])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:16:15.38ID:anO2snFc0
いや、ほんとすげーわ
闇鍋やめてくれって意味でタイプ別にしてくれって生放送で発言して
ちゅうにーが拾ってくれたのか、元からそう思ってたのか知らんが
タイプ別になってやったぜ!と思ってたら、新キャラ追加するだけして
抜かずに闇鍋、しかもレア度で同じ確率
そうじゃねーんだよ!!!

出てくるキャラは今のタイプ別でも良いから、そこからピックアップしろと
欲しい人がいるかどうかも分からんライトニングでも、
欲しい人が確実にいるであろう(新規プレイヤーとか)ラムザとか
タイプ別でかつピックアップしろと、そういうことなんだよ
ピックアップだからな、虹率上げろとは言わんが虹出たら80%くらいでその
キャラになるような調整にしろっちゅーねん
セシル、シャルロットなんかの人気トラマスキャラもいるんだしさ
日替わりで青キャラピックアップを毎日開催とかしろよ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:19:14.25ID:Bj/9PpvV0
良スレぢゃん
よし!あげちゃえ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7il/ [153.218.66.139])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:19:39.32ID:YPXjBo+S0
>>424
ロイでた今なら、旧ラムザ古ガチャにして3%なら引く奴いるでないw
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-VtK7 [153.218.66.56])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:20:15.78ID:cNen5zYO0
>>428
出してくれてる人全然いなくない??
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fe7-7il/ [153.218.66.139])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:25:28.97ID:YPXjBo+S0
100回目で必ずピックアップキャラ出るとかなら安く感じる時点で脳が壊れてるだろうな。
実際欲しいキャラなら引いてしまうだろうけど5万を年間何回使う事になるんだろうw
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:28:56.48ID:Bj/9PpvV0
みんな生き生きしとるなw
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saef-8nUV [36.12.57.51])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:29:03.41ID:56W5AFLba
マーシャルバスターフォーム等を装備させたイカサマティーダって高倍率単発技ないから悪手かな?
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-tglS [49.98.10.102])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:29:12.92ID:1+csskNAd
>>429
???「簡単にピックアップ引かれたら悔しいじゃないですかw」
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-kMYg [126.207.70.48])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:29:39.35ID:anO2snFc0
>>430
仕事ってそういうもんだろ、やれよwww

>>434
すでに不味くなってるし、更に不味くなっていく
キャラ増えた分だけ、な

>>438
青クリでピックアップされてるんだろ、それはそれで悪くない、そういうもんだと思える

>>439
吐くのは血ではなく金だがな・・・

>>441
せやな

ガチャに無駄キャラ混ぜ込むのマジでどうにかなんねーかな
なんねーだろーなー
本当にもったいないゲームだ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb7a-cTw5 [60.40.237.32])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:30:51.71ID:9HvCxDs00
アイリーンのパイルが13チェインで止まって、27まで行けない。

ちな、前列の上下段に配置してます、だれかコツを教えて!!
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-kMYg [126.207.70.48])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:33:55.25ID:anO2snFc0
>>440
今はそれが固定の双剣将軍なんだよな
EXチケットで欲しいキャラ選べるようになればねぇ

>>453
機種が新しすぎるとやりにくい
全機種共通なのが「ほぼ同時にタップ」なんだが
処理が遅い機種(古いとか重いとか)だと内部で「ほぼ同時」に処理する
新しい、軽いのだとほんの一瞬のズレがそのままズレるのでチェインしない
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b08-lsM8 [114.153.83.217])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:40:18.87ID:JlkPwoOl0
危険御宇津木流 迷惑翔宇津木閃
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-yXNn [182.249.240.27])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:50:14.74ID:8/3Vd0QWa
うおおおお!ロイ、ラムザ、アヤカ欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい!!回すぞ!回すぞ!
ってこんなクソ格率でなる訳ねぇだろボケカス!チケット5000枚一気に配ってからやれ!
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:53:19.34ID:gkgnVl8c0
>>473
俺が帰ってくるまでにトラマスしとけよって言ったらモラハラでバン
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2f-0VFK [106.161.167.92])
垢版 |
2017/03/04(土) 18:05:58.01ID:nmNrmalna
今までいろんなソシャゲやってきたけどまともな配布キャラのないゲームはFFBEが初めてだわ
調整してるやつの頭がいかれてんだろうな
上位陣って普段何してんの?
チケ集めたらイベなんてする必要ないし
降臨来ない月とかはログイン勢?
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db97-ANUx [122.22.214.253])
垢版 |
2017/03/04(土) 18:07:20.59ID:juoSQch/0
FFBE終わったとしてもまだまだFF関連作は続々出るからスクエニは安泰だな
お前らタイトルにFF付いてたら糞でも食べるからなw

運営はお前ら信者の不満なんて一ミリも気にかけてない事にそろそろ気づけよ
まぁ死ぬまでFFに大事な金と時間を捧げ続けろ

特に子供のままの独身おっさんはどうなっても知らんぞ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-7il/ [124.214.182.148])
垢版 |
2017/03/04(土) 18:17:45.40ID:aHjVJuDW0
モンハンの公式ツベちょっと前にあがってたから見てきたけど、みてて面白かった

岡野バサラとか実際にやってる人が実プレイまぜて解説してるからだろうな、
BEも血月とかもあらかじめ動いてる絵みせて盛り上げればいいのに

広35って他の運営とか参考にしないのかな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-7il/ [124.214.182.148])
垢版 |
2017/03/04(土) 18:27:45.97ID:aHjVJuDW0
>>518
ほんとだね、ちゅにみそにちょっと初見プレイさせて
月振り返った瞬間カットして全滅しパーティだけさらしてて「えーっ」
とか叫ばせて「お楽しみに」につなげれば盛り上がるのに
そういう宣伝費ないのかと。っていうかかなり簡単に撮れると思うぞ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc1-hXhQ [121.81.201.245])
垢版 |
2017/03/04(土) 18:32:25.82ID:7f6xbTpe0
>>528
涙拭けよ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 18:47:42.25ID:Bj/9PpvV0
お?良い感じにスレ伸びてんなw
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:44.68ID:gkgnVl8c0
>>549
ムーディーズだろ!
いい加減にしろ!
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-LuEe [49.104.32.85])
垢版 |
2017/03/04(土) 18:54:06.58ID:UaKddNdad
アヤカを過去にするってどうやるんだ?

W白魔→れんぞくま
回復+状態異常回復→+ストップも同時回復

大した差にならんな

アタッカーはどんどん倍率上げて過去にできるけど
回復と補助はティリスとラムザがやり過ぎてインフレ極まってる
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:05:38.40ID:gkgnVl8c0
広野が次のニコ生の挑戦の間で受ける罰ゲームとしてトリセツ熱唱を希望します
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b2f-9OG8 [222.228.172.179])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:07:56.71ID:0TeytGNu0
>>557
アヤカを過去にする条件だと


金クリでケアルジャ持ちをジャンジャン排出(広P「ケアルジャですよ」)
トラマス装備したら「ケアルジャ」可能。
召喚獣装備したら「ケアルジャ」
「ケアルジャ」レシピでる。
アヤカと並ぶ白がうじゃうじゃ。
ユニットのHPが50000越え、ケアルジャでも立て直しきつくなる。(ティリスはセーフ)
味方全員リレイズを持つ白出現
味方全員アレイズ魔法(W魔法適応)
アヤカでも手におえないバッドステータス量産。
白魔で結界持ち
白魔でインフレバフ持ち。
「ケアルジャ改」出現。
エアリス専用ホーリーのダメが精神で計算

広Pが「最強の白です」とインフレ壊れを自慢げに宣伝。

こんなところか。
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f97-xJH3 [131.147.7.104])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:16:05.42ID:Ygm707LM0
うっす!
常にクソゲー?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-tG4K [49.98.168.150])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:34:40.94ID:Yg8rRCdld
GL版の方が、ディレクター超優秀なんじゃないの?
GL版を逆輸入して、「新生be」立ち上げた方が、客増えるんじゃね〜の?
もちろん、広野と宇津木はチェンジで、、、
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:36:52.91ID:gkgnVl8c0
ニコ生で毎回「タージャーハオ」聞かされるのはちょっと・・・
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:44:05.36ID:Bj/9PpvV0
>>527

戻る
返信
0916 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-c3r2 [126.114.190.135]) 2017/03/04 00:32:31
ようやく白竜倒せました!村雨強いですね!
ID:YZ+krOq50
0918 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-1DN+ [126.85.178.155]) 2017/03/04 00:33:45
>>916
まjでしね
ID:kBxGHyPQ0(1/2)
0966 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178]) 2017/03/04 03:56:55
>>916
うおおぉぉおおおおっ!!!!
スクショUPはよ!!はよぉおぉっっ!!!
ID:Bj/9PpvV0(3/8)
0967 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178]) 2017/03/04 03:58:23
おまへら真野恵理菜つぁんが>>916に降臨しとるぞぉぉおおおおおっ!!!!!!
ID:Bj/9PpvV0(4/8)
0968 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178]) 2017/03/04 04:03:23
>>916
真野恵理菜つぁん今晩は😩
オツツメのキャラは超ベジットでつ👍
このツレには基地害とそうで無い者との二極化が進んでまつ。
ちな、アチキは前者でつ👍
ID:Bj/9PpvV0(5/8)
0969 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-xJH3 [49.97.107.198]) 2017/03/04 04:15:38
>>916
真野ちゃんこんばんわ
白竜の倒し方よかったら教えて下さい(><)
ID:2atLMx/Rd
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-YoY8 [49.104.10.226])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:48:40.57ID:X5wT5HkTd
そんなことよりお前ら
今日アナと雪の女王が地上波初登場やぞ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-6XMH [220.12.170.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:50:52.52ID:KzP070wb0
>>597
なんでバレた!
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-xJH3 [49.104.7.117])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:56:55.36ID:STl1cR+Zd
フレンド募集します
918.978.246
真裸恵理菜
http://imgur.com/M8yIpk6.jpg
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-vT4U [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:59:56.56ID:gkgnVl8c0
く早水
れく飲
|タみ
|ッ鳥  ____
|プ!! ∠ヾ:/二>\
|し / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9be0-rD9m [42.144.47.244])
垢版 |
2017/03/04(土) 20:07:40.47ID:cSD5t++U0
ロレーヌのトラマスゲットしたよ。エアテマもエア痛も評価SSSで小手の完全上位互換みたいな書き方してるから優先的にトラモグ突っ込んだけど、
これアクセに置ける分小手のほが完全に強いんじゃねえの?ギルガメ絶賛放置中なんだが?死ねよマジで
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db7b-5U+a [58.190.176.114])
垢版 |
2017/03/04(土) 20:35:33.46ID:2+zCli3v0
虹出たらガッツポーズレベルやのにさらにキャラ狙い撃ちとか無謀にもほどがある
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba6-vBjs [180.6.169.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 20:39:19.70ID:ybMXdE5E0
見た目は良いのにゲーム糞だよなホント
何が面白いんだかという感じ
運営の悪意しか感じない
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-7il/ [124.214.182.148])
垢版 |
2017/03/04(土) 20:40:30.97ID:aHjVJuDW0
そもそもきっかけがピックアップ機能してねーだろってのが根本要求だからなあ
それをニコ生でいったらどういう経緯かわすれたけど35がタイプ別みたいのですよね、ってなった気がする

で最終的にでてきたのは結局ヤミなべだったという
まったくユーザーの要望に答えてないもの作っちゃった
このピックアップ作った運営の労力も無駄だし使った金も無駄、
ユーザーの満足度も低下とすばらしいな
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-5U+a [182.249.244.28])
垢版 |
2017/03/04(土) 20:40:59.38ID:SN6eOSONa
まぁドットもBGMも機材や環境が今の時代整って高性能だし綺麗なのは当たり前なんだよなぁ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db7b-5U+a [58.190.176.114])
垢版 |
2017/03/04(土) 20:45:56.58ID:2+zCli3v0
もしかして引いたら当たるかもって確率じゃねーからな 引く前から挫折するわ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffb-B1mL [219.114.85.119])
垢版 |
2017/03/04(土) 20:50:19.18ID:XrWru/Cd0
バハムートのトラモグをゲットするには、離脱せずに幻影全て倒して本体撃破でOKですか?
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffb-B1mL [219.114.85.119])
垢版 |
2017/03/04(土) 20:51:40.33ID:XrWru/Cd0
>>638
あざす!
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sref-CWBA [126.212.17.128])
垢版 |
2017/03/04(土) 20:59:55.89ID:6KhrYwh9r
タイプ別ピックアップの個別最終確率は各1/1100
仮にピックアップしたとしてピックアップ対象2倍(1体)にしたら

・対象=1/600
・その他=各1/1200

になる

どうやっても虹率1%のままだとパチンコの100倍程投資を要するキチガイガチャにしかならないな
拘束力の強い法的規制が必要だわ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba6-vBjs [180.6.169.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 21:02:56.19ID:ybMXdE5E0
ガチャ確率見て金出して引く奴頭沸いてると思うわ
トラマスも頭おかしい。頑張る奴が理解出来ない
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb5-m4jB [180.147.213.143])
垢版 |
2017/03/04(土) 21:10:36.06ID:iLyzEHNU0
かつて日産ティーダと言われたキャラも今やハズレ枠に片足突っ込んでるしな
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f32-jXMn [219.102.158.70])
垢版 |
2017/03/04(土) 21:17:21.56ID:sL05RYn10
>>655
前だけ見てろって事だろ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2f-PPgD [106.161.123.10])
垢版 |
2017/03/04(土) 21:19:57.47ID:j1rO6ca+a
いらん☆5排出3つと☆5確定キャラ選択可能チケット交換できたら最高なんだけどな〜
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-6XMH [220.12.170.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 21:20:24.18ID:KzP070wb0
>>637
当たらない確率99.91%か

無理だな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 21:48:18.94ID:gkgnVl8c0
無知とHPトラマスいっぱい持ってたらゲームクリア
リボンも一個くらいあればいい
あとのトラマスは趣味と見栄
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bfa-zVBF [14.11.41.128])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:00:13.23ID:7xwzb+mX0
ヴァンバッツライトニングフリオニールもかつては最強の名を欲しいままにしてたんだがな
ヒカセンも斬首からの首根っこ無理矢理引き伸ばして蘇生されたし

ティーダクラウドは人気主人公top3入るだろうに何故かぶっ壊れなかったなクラウドはアビ覚前提なんだろうけど
多分スコールもそこそこの性能だろうな
あっ69とか卑猥なシリーズは知らん
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:11:16.14ID:gkgnVl8c0
20,40,60,80%トリガーで事故るのが怖いなら火力にゴーレム持たせて挑発しつつ他の奴でバハムートで削るのが無難
もちろんライブラでちゃんと計算しながらね
強制隠れる引いた時に事故る壁とか飛んだら事故る可能性一気に上がる
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2f-CD03 [106.181.151.166])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:16:57.99ID:K3ImxPwYa
>>699
400連以上回して虹0とかの動画つべに良く上がってるのに今更だな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:33:50.09ID:gkgnVl8c0
ドラゴンが巣に帰ってきたぞ
みんなこやし玉ぶつけるんだ!
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:45:14.02ID:TmUqJwQq0
2万4千円かと思ったら2万4千回だったおそろしい
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b08-lsM8 [114.153.83.217])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:47:48.82ID:JlkPwoOl0
パンネロマリアフランとか糞怖いわ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:59:07.92ID:gkgnVl8c0
赤い骸骨なんて魔法攻撃しかなくても3ターンおきにくるメテオターン避けて
ハーフムーンかフルムーンの時に攻撃してあとのターンは火力防御してりゃちんちんやろ
ターン管理はチラシの裏でも使えばええんや
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f9f-xJH3 [219.164.166.119])
垢版 |
2017/03/04(土) 23:00:44.06ID:R/C/SdNm0
ここからユーザーが任意に選ぶ1キャラが0.5になればまだ見直すんだがなぁ

血月も倒しちゃったしピックアップか上位キャラ来るまで待つか
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f32-jXMn [219.102.158.70])
垢版 |
2017/03/04(土) 23:03:54.02ID:sL05RYn10
>>703
ノクトに会いたくて傭兵に出くわした俺ならおるで
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b08-lsM8 [114.153.83.217])
垢版 |
2017/03/04(土) 23:14:16.11ID:JlkPwoOl0
いやいや俺の方が冷めてるわー
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 23:19:59.25ID:gkgnVl8c0
モチベ上がるの早ない?
情緒不安定かよ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spef-Zw3+ [126.205.68.82])
垢版 |
2017/03/04(土) 23:34:37.74ID:SmBA7fqtp
>>736
俺だわ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-Jsy+ [126.216.63.169])
垢版 |
2017/03/04(土) 23:39:40.04ID:3X3JpK+40
>>763
タスクキルしても暴走とか無し?毎回メテオ回避しても大丈夫なの?それならクリア出来そう。
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-tG4K [49.98.171.235])
垢版 |
2017/03/04(土) 23:43:16.75ID:v8oPkFKDd
ノクト出ても、アリーナしか使い道ね〜し
そのアリーナも、週間報酬が糞だし
クラウドでようが、アヤカがでようが、ロイ、ラムザがでようが、行き着く先は神殿だぞ
ガチャひく奴等は目を覚ませ
最初神ゲー今糞ゲーってのがffbeの現実
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b30-Ccdg [114.153.194.190])
垢版 |
2017/03/04(土) 23:53:55.87ID:FqoSsaBR0
美人に生まれたら
https://t.co/UWlI29FdFY
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-vT4U [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/04(土) 23:54:44.47ID:gkgnVl8c0
>>768
気にすんなよ!くよくよすんなよ!大丈夫、どうにかなるって!ドントウォーリー!ビーハッピー!
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab88-n2KM [118.104.145.72])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:05:21.49ID:cuScaEzo0
なんでサポートでこいつが
http://i.imgur.com/9rFHGPT.jpg
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-6XMH [220.12.170.110])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:05:32.55ID:Eq6qZ3iI0
>>787
コンバンワリータ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba9-vDwr [180.48.65.222])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:06:11.27ID:wK1+pLAM0
>>788
同じこと書こうとしてたところ
アヤカピックアップされてないなら詐欺だよね
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba9-vDwr [180.48.65.222])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:08:25.42ID:wK1+pLAM0
>>798
大丈夫、前だけ見てろ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-vT4U [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:11:49.24ID:HnOKUM3s0
ライトさんの名言連呼されると
前田健のこと思い出して泣いてしまうからもうやめて(プルプル)
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-6XMH [220.12.170.110])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:13:21.55ID:Eq6qZ3iI0
半額フラン チケットフラン

同じゴミが2回続けて出る確率って
虹が出るより低いんじゃねぇ?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:16:04.07ID:3A+CHzHf0
タスクキルすりゃそのターンの頭から始まるからそういうことでしょ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-xJH3 [49.104.7.172])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:16:48.75ID:rqmlTL8ed
ニアピン賞やん
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-yXNn [182.249.240.34])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:18:42.48ID:+6iQjrY3a
>>820
一週間位前に5万回して0だったぞ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-xJH3 [49.104.7.172])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:21:54.15ID:rqmlTL8ed
ニアピン賞神ってるなw
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:23:13.33ID:3A+CHzHf0
冗談だろ?って思ってピックアップ見たら本当にアヤカ居なくてわろた
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-6XMH [220.12.170.110])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:23:13.60ID:Eq6qZ3iI0
>>832
カモがいるぞ

1000の中にいろんなハズレが999こはいっとんねんよ

ハズレしかでぇへんわ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba3-qrxa [202.238.0.250])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:23:28.13ID:S3Uwu1Cp0
アヤカだけ一覧にいないのに悪意を感じるわ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:24:09.18ID:3A+CHzHf0
ピックアップじゃないわタイプ別だわ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:24:51.05ID:3A+CHzHf0
ロイは居るのにアヤカはいない辺り悪意しかねえなあ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saef-8nUV [36.12.57.51])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:27:10.25ID:xt4EdnwMa
ただの書き忘れやろ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-6XMH [220.12.170.110])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:28:44.30ID:Eq6qZ3iI0
>>856
通報スレにはってこい
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbf5-5U+a [122.131.78.94])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:29:01.63ID:Y7/giD+m0
アヤカかロイかラムザ欲しくてチケ100枚と1万ラピス使ったけど虹はマリー一人だけ
心置きなく引退します!さよなら!

って書きに来たんだけど、アヤカ入ってなかったの?
まあもうどうでもいいけど
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab43-pIxw [182.20.28.214])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:29:24.02ID:Q/AcUgju0
3万でみんな大好きクイーンがついに降臨してしまった。。。。
さすがにむかつくから続行したら常闇さん。。
はい撤収、、、アヤカたんはフレンドお願いします(´;ω;`)
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-6XMH [220.12.170.110])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:30:05.03ID:Eq6qZ3iI0
>>862
それで虹出ただけでも運がいいはず
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b32-70vV [128.28.202.233])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:30:08.23ID:3yL/doAt0
これ今回せばラピス戻ってくる?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:31:34.08ID:3A+CHzHf0
新しいデータきたぞ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbf5-5U+a [122.131.78.94])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:32:16.39ID:Y7/giD+m0
>>867
そっか…
オルとか床屋が比較的難なく出たから甘えてたかな
ガチャはきついね
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:32:20.89ID:3A+CHzHf0
でもアヤカおらんよ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:34:25.11ID:HnOKUM3s0
マリーだけほしぃ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f97-xJH3 [131.147.7.104])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:34:29.22ID:h50rj8aT0
やらかしました?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbf5-5U+a [122.131.78.94])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:37:12.01ID:Y7/giD+m0
サービス開始日からやってたけど、今思い返すと怒ってる思い出しかないわw
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:37:33.55ID:3A+CHzHf0
何か届いてる!って思ったら届いてたのアリーナ参加報酬だったわ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f97-xJH3 [131.147.7.104])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:38:02.93ID:h50rj8aT0
いずれにせよ表記詐欺でよろしいか?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:39:57.64ID:HnOKUM3s0
>>901
コラ!太郎ちゃんそういう意地悪なこと言わないの!(笑)
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:41:41.74ID:3A+CHzHf0
出ても出なくても俺の端末にはおらんから文句は言っておこう
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sref-n7ZK [126.237.16.205])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:46:29.06ID:HXufP4wRr
守る(かる)

ちゅまーんww35未満おる?(´・ω・`)
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f29-BJNc [219.110.212.147])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:48:35.48ID:F76RYRoX0
消えたwwww
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:49:53.98ID:3A+CHzHf0
おいおいおい〜〜〜〜1回だけ引いちまったじゃねえかよ〜〜〜〜
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:50:15.70ID:/0dJY7vN0
ニアピン賞ありがとう🌝
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:50:40.39ID:3A+CHzHf0
>>941
提供割合にアヤカいなかった
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:51:14.21ID:3A+CHzHf0
提供割合見たらタイプ別が
現在、開催されておりません。
になってる
中身見せろ広野
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b82-CNtS [14.3.203.42])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:51:26.12ID:HnOKUM3s0
チケット1枚だけ引こうと思ったら消えてて草
どうせゴミしか出ないしやめとけってことやなw
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b9f-L3c+ [220.220.22.90])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:51:45.48ID:LjqzYBc+0
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)   はいこれ詫びな
     |   / '^^ 、  .|
     丶  ヽ二7  /
      \_,,,,,_/
    / ̄      ̄ヽ   /⌒ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ      \
   |  / 、__う人  ・,.y i        \
   |    /     ̄ | |      
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /           /\
     |  ヽ、__炎_,ノ  |             |100|
     |    (U)   |             \/
     |    / ヽ   |
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:52:24.25ID:3A+CHzHf0
これがあるからFFBEはやめらんねーわwww
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbf5-5U+a [122.131.78.94])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:52:41.43ID:Y7/giD+m0
ん?100枚と11連2回分返してくれるかな?

それこそ虹以下の確率か
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f29-BJNc [219.110.212.147])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:53:33.32ID:F76RYRoX0
詫び100で終わりだろうな
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-xJH3 [1.75.242.198])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:54:13.98ID:+NRaRbV4d
>>950
次スレ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:54:34.00ID:3A+CHzHf0
>>950
早く建てないとうまる
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab9f-xJH3 [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:56:39.19ID:/0dJY7vN0
良スレじゃん
よし!あげちゃえ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f9f-Lxnl [219.164.166.119])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:56:52.85ID:P461eZOW0
くっそわろたwwww
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f32-jXMn [219.102.158.70])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:57:31.96ID:E84Wgjmi0
>>967
アヤカいないし合計5%近くになってないじゃん
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f29-BJNc [219.110.212.147])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:57:38.31ID:F76RYRoX0
マジでアヤカ狙いで30回くらい回したのに無かったことにされて草
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:58:04.99ID:3A+CHzHf0
こりゃー寝られないわ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-2BvX [124.144.198.28])
垢版 |
2017/03/05(日) 00:58:45.60ID:3A+CHzHf0
これでスレ民の誰かがアヤカ引いてたら流れは変わっていたのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 17時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況