X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1430【9イベント開催@一年半】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f323-If2a [220.157.192.230])
垢版 |
2017/03/31(金) 19:34:36.37ID:B+yAjJHi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を三行書いてください(建てると一行消えます)
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。
■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ128【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490356089/

FFBEフレンド募集スレ part23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487511128/
■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1429【9イベント開催@一年半】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490885974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-sOkc [61.205.89.114])
垢版 |
2017/03/31(金) 19:35:10.44ID:R0yUy7llM
小学生が多過ぎる
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f323-If2a [220.157.192.230])
垢版 |
2017/03/31(金) 19:35:33.50ID:B+yAjJHi0
春休みだし仕方ない
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-sOkc [61.205.89.114])
垢版 |
2017/03/31(金) 19:38:01.50ID:R0yUy7llM
フェンリルは召喚が強いから仕方ない
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-CuYj [210.194.140.110])
垢版 |
2017/03/31(金) 19:43:27.58ID:9TcGnkIV0
>>20
もうおせえんだよ
0030 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:46:08.47
ひろし「…風呂、入るか」

しんのすけ(なんとか助かった…)

ひろし「…そうだ、しんのすけ、父ちゃんと風呂入るか?」

しんのすけ「え…」

ひろし「よーし風呂入ろうぜ」グイッ

しんのすけ「や…オラ…一人で入る…」

ひろし「なんだよ恥ずかしがんなよー」ズルズル

しんのすけ「オラもう一人でお風呂入れるゾ!」ジタバタ

ひろし「・・・・」ズルズル

しんのすけ「かあちゃん!助けて!やだ!オラまだお風呂はいりたくないゾ!」ジタバタ
Slot
😜🎴💣
🌸💰👻
🎰😜🌸
(LA: 0.81, 0.71, 0.70)
0032 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:46:35.63

ひろし「・・・・」ガチャッ

しんのすけ「あああああああ!!」ジタバタ

ひろし「・・・・」ブンッ ドサッ

しんのすけ「いッ!…つつつつ…」

ひろし「よーし、まずはシャワーあびねーとなー」キュッ サァアアアアア…

しんのすけ「!?あつッ!あついいいいいいいい!!!」

ひろし「おらっ、ちゃんと洗えよ」サァアアアアア

しんのすけ「ぎゃあああああああ!!!あついあついあついあつい!!!!」

ひろし「おい風呂場は声響くんだから大声だすなよ」

しんのすけ「うあああああああああん!!!」
Slot
👻🎰💣
🍒🌸👻
😜🎴🌸
Win!! 2 pts.(LA: 0.72, 0.70, 0.70)
0033 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:46:59.07
その頃の北本宅

アアアアアアアア!!!アツイツイ!!!

北本(はぁ…また野原さんとこしんちゃん虐待してるみたいね…)

北本(大丈夫かしら…でも私に出来ることはなにもない…)

北本(最初の頃は児童相談所に通報したりしてたけど、ひろしさんに通報バレてからは一度もしてない…)


回想

ひろし「お宅ですよね?児童相談所に通報したの?」

北本「え…?いやあ…知らないけど…なにかあったの?」

ひろし「とぼけないでくれます?もうわかってるんで。だいたいウチのは虐待じゃなくて躾ですから通報する必要ないんですよ」

北本「・・・・」

ひろし「悪いことした子は叱る、当然のことですよね?今度また児童相談所に通報したりして騒ぎにしたら…お宅どうなるかわかりませんよ?」

回想終わり
Slot
🌸🎰👻
🎰😜🎴
🎴👻🍜
(LA: 0.65, 0.69, 0.69)
0034 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:47:26.32
ひろし「おい、あんま大声だすなって」

しんのすけ「ぎゃあああああああ!!!」

ひろし「チッ、大声出すなって言ってんだろうが!!」 トボォッ

しんのすけ「!?ゴボゴボ…」

ひろし「ハハッ、こいつはおもしれえ」

しんのすけ「ゴボゴボ…」ジタバタジタバタ

ひろし「どうだしんのすけ?」グイッ

しんのすけ「プハァッ!ハァッ…ハァッ…」

ひろし「なんだ感想もねーのか」ドボンッ

しんのすけ「!?○#%△ゴボゴボ…」ジタバタ
Slot
🍒💣👻
😜👻🌸
🌸🍜🎰
Win!! 4 pts.(LA: 0.59, 0.67, 0.69)
0035 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:47:45.70
ひろし「おらなんか言ってみろよ!あ、言えねーのかwww」

しんのすけ「ゴボゴボ…」ジタバタ

ひろし「ほーらしんのすけまだ死ぬなよー」グイッ

しんのすけ「プハァッ!ハァッ…」

ひろし「なんてなwww」ドボンッ

しんのすけ「ゴボゴボ…」

ひろし「ん?」

しんのすけ「・・・・」シーン

ひろし「あれ?死んだか?」
Slot
🌸👻🎰
🎰💣😜
🎴🍒👻
(LA: 0.56, 0.66, 0.68)
0039 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:48:51.66
ひろし「しんのすけ?」

しんのすけ「・・・・」シーン

みさえ「ねぇあなた…しんのすけのこともう…」

ひろし「みさえ」

みさえ「え?」

ひろし「しんのすけが死んだかもしんね」

みさえ「え?え?嘘でしょ?」

ひろし「いやわかんねーけど、動かなくなった」

みさえ「え、なにそれ?どうすんのよ?」

ひろし「みさえ、ドライヤー持ってこい」

みさえ「え?ドライヤーなんかでなにすんのよ?」

ひろし「いいから早く、コンセント繋いで持ってこい」

みさえ「う、うん」

みさえ「あなた、持ってきたわよ」

ひろし「おう」

みさえ「でもドライヤーなんかどうすんのよ」

ひろし「黙って見とけ」カチッ ブォーン
Slot
👻😜🎰
🍒👻😜
😜💣👻
Win!! 12 pts.(LA: 0.48, 0.63, 0.67)
0043 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:49:22.56
みさえ「・・・・」

ひろし「・・・・」ブンッ ガシャンッ

みさえ「ちょっと!あたしのドライヤー!」

ひろし「黙ってろよ」

みさえ「・・・・」

ひろし「まだ死なさねーよ」

しんのすけ「・・・・」

ひろし「電気!」ボチャン

ビリビリビリビリ!!!

みさえ「きゃああ!!」

しんのすけ「ビクビクビクッ」

ひろし「電気!」ボチャン

ビリビリビリビリ!!!

しんのすけ「ビクビクビクッ」

みさえ「あなた!?」

ひろし「電気!」ボチャン

ビリビリビリビリ!!!
Slot
🎴🎴🎴
👻💰🍜
🍒😜🎰
Win!! 104 pts.(LA: 0.93, 0.72, 0.69)
0046 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:49:48.20
しんのすけ「・・・・」シーン

ひろし「くそっ、ダメか…」

みさえ「あなた…」

ひろし「電気!」ボチャン

ビリビリビリビリ!!!

ブツッ!

みさえ「きやっ!停電!?」

ひろし「ブレーカー落ちたか」

みさえ「あれ?あなた、ブレーカーどこだっけ?」

ひろし「あー、廊下のとこだろ」


ピンポーン

みさえ「ビクッ」

ひろし「!?」
Slot
🌸🎰👻
🎰😜💣
🎴👻🌸
(LA: 0.80, 0.71, 0.69)
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp17-zDgn [126.199.225.149])
垢版 |
2017/03/31(金) 19:49:59.84ID:tr2dcrkvp
0977 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/31 19:29:52
>>969
1回引いたハズレはガチャの中から居なくなるという謎理論の証拠持ってこいよアホか
返信 ID:3yGm2wsXS(1/2)

このアスペまだおる?
0049 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:50:29.15
ヨシリン「あれ、野原さんいないのかな?」

ミッチー「でも車あるからいるんじゃない?」

ヨシリン「さては僕たちが来るのを察知して寝たフリしてるんじゃ…」

ミッチー「えー、せっかく今日スーパーでみさえさんと会ってすき焼きっぽい買い物だったから楽しみにきたのに〜」

ヨシリン「インターホン壊れてんのかな?」ガチャッ

ヨシリン「あれ?ドア開いてる?」

ひろし「おーい帰ったぞー」みさえ、しんのすけ、ひまわり「ビクッ」 [無断転載禁止]©2ch.net
114 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/03/30(木) 01:46:42.798 ID:5rTQM0Btd
みさえ「あなた、どうしよう、誰か来たみたいだけど…」

ひろし「とりあえず上手く追い返せ!」

ガチャッ

みさえ「入ってきた!?」

ヨシリン「野原さーん!いるんでしょー」

みさえ「ヨシリン!?」

ミッチー「あー!やっぱりいるじゃないですか〜」

ひろし「あいつら…!」

ヨシリン「野原さん家今日すき焼きなんですよね?一緒に食べましょうよー」

ミッチー「卵は持ってきてるんで大丈夫ですよ〜」
Slot
😜👻💣
🍜💣👻
💣🍒🌸
Backingum!! はい300万(LA: 0.80, 0.71, 0.69)
0051 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:51:22.31
みさえ「ちょっと!勝手にあがらないでよ!」

ヨシリン「おかまいなくー」

ひろし「チッ…!俺が行くか…!」

ミッチー「みさえさんなんで電気消してるんですかー?」

ひろし「おい」

ヨシリン「あ、ひろしさんもいるじゃないですか」

ひろし「お前ら何しに来たんだよ」

ミッチー「なにって、すき焼きご馳走になりに決まってるじゃないですか〜」

ひろし「呼んでねーよ!」

ヨシリン「野原さんところだけ電気が消えてるってことは、ブレーカー落ちちゃったんですか?」

みさえ「え、えと…」

ミッチー「あ、ここにブレーカーあるじゃん」

ヨシリン「ほんとだ!」カチッ

ミッチー「あ、私お手洗い借りてもいいですか?」

ひろし(まずい!トイレに行けば風呂場のしんのすけの死体も見られる!)


ひろし「いやトイレはその…」

ミッチー「さっきからトイレ行きたかったんですよね〜」ズカズカ
Slot
🌸🍒💣
🎴🍜👻
👻🎰🌸
(LA: 0.68, 0.68, 0.68)
0053 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:51:48.62
ミッチー「あれ?」

ひろし(くそっ!間にあなかったか…)

ミッチー「野原さーん、なんで湯船にドライヤー浸けてるんですか? 」

ひろし「え?」

ヨシリン「ほんとだー、しかもドライヤー壊れてるじゃないですか」

ひろし(しんのすけは!?どこに行ったんだ?死んだんじゃないのか?)

みさえ「そ、それはその…あたしが手を滑らせちゃって…」

ミッチー「…ふーん、あ、トイレ借りますね」ガチャッ
Slot
🌸💰👻
🎰😜🌸
🎴💣🎰
(LA: 0.71, 0.69, 0.68)
0054 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:52:11.05
ヨシリン「じゃあ僕は台所借りますねー」

みさえ「ちょ、ちょっとぉ…」

ヨシリン「あー!やっぱり野原さんち今日すき焼きじゃないですか!もう僕らも誘ってくださいよ〜」

みさえ「なんであんた達を誘わなきゃいけないのよ」

ヨシリン「大勢で食べた方が楽しいじゃないですか。みさえさんお椀どこですか?」

みさえ「なんでご馳走になる気まんまんなのよ…」


ヨシリン「すき焼きたべるならやっぱり庭取養鶏場の卵ですよね〜」

みさえ「話を聞け!」
Slot
🍒🎴💣
😜💰🌸
🌸😜👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.67, 0.68, 0.67)
0057 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:52:32.45
ヨシリン「お箸は引き出しですか?」

みさえ「だから勝手に準備すな!」

ヨシリン「みさえさんは僕に構わずすき焼き暖めててくだ」

ガタッ


ドスッ

みさえ「え?」

ヨシリン「あ…な…なに…」

しんのすけ「・・・・」

みさえ「え…?しんちゃん…なんで包丁をヨシリンに刺してるの…?」

しんのすけ「・・・・」

みさえ「しんちゃん…?ねぇ?なんで黙ってるの!?」
Slot
🎴😜😜
🎰👻🍜
🌸💣💰
(LA: 1.16, 0.80, 0.71)
0060 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:53:09.17
みさえ「あんた…生きてるの…?なんでヨシリン刺しちゃったの…?」

しんのすけ「かあちゃん…」

みさえ「ど、どうしよう…救急車?え、しんのすけ生きてる…?」

しんのすけ「かあちゃん!110番だゾ!」

みさえ「!?」

しんのすけ「“とうちゃん”がヨシリンを刺しちゃったゾ!!」

みさえ「え?え?」

しんのすけ「“とうちゃん”が包丁持ってるぞ!!早くしないとオラ達も殺されちゃうゾ!!」

みさえ「!!」

ひろし「おい!しんのすけの声がしたけどいたのか!?」

みさえ「…」ダッ
Slot
🍒💣😜
😜🍒🍜
🌸🍜💰
Win!! 9 pts.(LA: 1.01, 0.80, 0.72)
0062 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:53:40.19
ひろし「な、なんだこれは…!?なんでヨシリンが刺されてるんだ…!?」

ピポパ プルル…

みさえ「もしもし!?警察ですか!?夫が!夫が人を刺しちゃったんです!!」

ひろし「しんのすけー!どこだー!出てこーい!!」

しんのすけ「あと数十分…警察が来るまでのかくれんぼだゾ…」

ひろし「どこだー!?」

みさえ「警察はまだなの!?」


ミッチー「ふぅ〜スッキリした。野原さーん、すき焼き食べま」

ヨシリン「・・・・」

ミッチー「え?」
Slot
🍒😜💰
😜💣💣
🌸👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.08, 0.83, 0.73)
0064 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:54:05.76
ミッチー「ヨシリン…?なにしてるの…?な、なんかのドッキリかな…?」

ヨシリン「・・・・」

ミッチー「いや…いやぁああああああああ!!!!」


ウ〜ウ〜

みさえ「来たわ!」

ひろし「コラァッ!どこに隠れてやがんだしんのすけー!!」

ドンドンドンッ

警察「警察です!大丈夫ですか!?」

ガチャッ

みさえ「はやく!息子も殺されちゃう!!」

警察「失礼します」

バタバタバタ…
Slot
🎴🎴🎰
👻🎰🍜
🍒😜😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.04, 0.84, 0.74)
0065 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:54:29.28

その後とうちゃんは警察に事情聴取されることになった

オラはかあちゃんと共謀してとうちゃんがヨシリンを刺したと証言した

もちろんとうちゃんは否認したけど、これまでのオラへの虐待の通報やかあちゃんへのDVなんかもあってなかなか容疑が晴れないみたいだゾ

とうちゃんはオラが刺したと言ってるみたいだけど、5歳児の身長で成人男性の背中を刺すのは難しく今のところオラへの疑いはないようだゾ
(そこも計算して台所のテーブルから飛びかかって刺したんだゾ)
Slot
🎴🎴🍜
👻💰💰
🍒😜💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.96, 0.83, 0.74)
0067 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:55:02.54

みさえ「パパ、刑務所に入ったらいいね…」

しんのすけ「うん…」

みさえ「いままで辛かったね…」

しんのすけ「うん…」

みさえ「これからはママと二人で幸せに暮ら」

しんのすけ「やだゾ」
Slot
🌸🎴🎰
🎴💰😜
👻😜👻
(LA: 0.64, 0.77, 0.72)
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f323-If2a [220.157.192.230])
垢版 |
2017/03/31(金) 19:55:13.92ID:B+yAjJHi0
何ヵ月か前にいた手動コピペで頑張ってたやつを思い出す
彼は元気にしているだろうか
0072 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:55:41.41
みさえ「…え?」

しんのすけ「かあちゃんとは暮らさないゾ」

え?
Slot
🎴💰🎴
👻😜🍜
🍒💣🎰
Win!! 4 pts.(LA: 0.64, 0.75, 0.71)
0080 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:00.06
しんのすけ「いままでとうちゃんに殴られそうになるたびなんでもオラのせいにして、かあちゃんも一緒になってオラを殴ってたくせに」

みさえ「そ、それは…」

しんのすけ「自分の身代わりに息子を差し出すようなかあちゃんと暮らせるわけないぞ」

みさえ「ママには…ママはしんちゃんがいないと…」
Slot
🌸👻🌸
💰💣👻
🍒🍒🎴
Win!! 9 pts.(LA: 0.59, 0.72, 0.70)
0081 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:26.12
しんのすけ「そんなの嘘だゾ。オラがいた方が生活保護受けられたりしやすいからだゾ」

みさえ「そんなわけないじゃない、そんなことで生活保護受けられたりするわけ」

しんのすけ「かあちゃんは悲劇のヒロイン気取りたいだけだゾ」
Slot
😜🍜😜
🍜👻🍜
💣🎴💰
(LA: 0.72, 0.74, 0.71)
0082 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:56.84
しんのすけ「もうオラにはとうちゃんもかあちゃんもいらないゾ」

みさえ「しんのすけ!あんたいい加減に…」

しんのすけ「かあちゃんもとうちゃんと同じ目にあいたいの?」

みさえ「!」

しんのすけ「オラがその気になればかあちゃんも警察のお世話になるかもしれないゾ?」

みさえ「・・・・」

しんのすけ「じゃ、オラもう行くから」


その後、オラは児童養護施設で暮らすことになったゾ
とうちゃん逮捕以降熊本のじいちゃん家に預けられてたひまわりも、熊本のじいちゃん達ができるだけかあちゃんから遠ざけた方がいいと判断してしばらくしてから施設に来ることになった
今ではオラもひまわりも施設に馴染んで新しい友達も出来たゾ
でも、時々とうちゃんやかあちゃんがオラを連れ戻しに来るんじゃないかと思って怖くなるゾ…



終わり
Slot
🌸🎰👻
🎰🌸🌸
🎴🎴🎰
(LA: 0.84, 0.76, 0.72)
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f5-wJbj [220.107.110.175])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:37.50ID:o/zA4VbM0
広野「ふふっ盛り上がってる盛り上がってる(^^)」
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f5-wJbj [220.107.110.175])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:54.33ID:o/zA4VbM0
>>93
これ不安になるからホント嫌い
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-TIxo [106.181.149.70])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:12.48ID:gGneAy5da
コミュニケーションとれないキチガイは面白くないな
0103 パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:28.41
>>98
そんな雑魚と一緒にするな
天上天下唯我独尊スレリーダーとはおれのことだ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-sOkc [61.205.89.114])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:03.70ID:R0yUy7llM
しかしこれだけ荒らしも含めて賑わっているのを見ると、さすがスクエニを支えるソシャゲの長だけあるなーと改めて凄さを実感する。
0106 パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:12.38
コミュニケーションとか言ってるやつwwwwwまじで日本語駄目だろwwwww

コミニュケーションな?
小学生かな?お前wwwwwwwwww
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-TIxo [106.181.149.70])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:30.51ID:gGneAy5da
>>104
もうコミュニケーション取れたからええで
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sddf-BBzW [49.106.207.85])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:34.67ID:tEr/epKHd
皆エエなぁ…データ消し飛んでまだなんもできへんわ。
0110 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 20:07:39.96

データ消えたやつはインフォから問い合わせしてください。
これ、運営がユーザーに丸投げしてて糞wwwww
こんなゲームやめちまえよwwwww
Slot
🎴🍜😜
👻🎰🍜
🍒🌸💰
Win!! 4 pts.(LA: 0.50, 0.60, 0.64)
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5358-dwaS [14.11.41.128])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:11.02ID:W2r+1/4x0
キチガイ動物園だな
いじめられて頭おかしくなったんだろうなかわいそうに
0113 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:35.27
そもそもリセマラ出来ないように紐付けされてるクソ仕様の癖にデータ消えるってアホかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
運営死んだほうがいいんじゃねえの?wwww
Slot
🌸🎰🍜
💰😜😜
🍒👻🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.65, 0.60, 0.64)
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sddf-BBzW [49.106.207.85])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:39.20ID:tEr/epKHd
>>109
問い合わせ待ちやわ。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-sOkc [61.205.89.114])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:23.16ID:R0yUy7llM
iOSのアプデが消失の原因ならば責任はアップル側だしな
0117 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:47.80
>>114
自分のランクと手持ちの石数とIDとか覚えとるか??
おれはIDすら怪しいんだけどwwwww
消えたら広野消しに行くわwwwww
Slot
🍒🎰🍜
😜😜😜
🍜👻🍜
Win!! 14 pts.(LA: 0.82, 0.67, 0.66)
0122 パズ四 ◆Stq1l/npWo 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 20:11:19.21
そういやお前ら3枠空いてるが名乗りたいやつは俺に許可取れば名乗っていいぞ
Slot
💣💣💣
🎰👻🌸
🌸🍜👻
Backingum!! はい300万(LA: 0.51, 0.60, 0.63)
0125 パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:10.46
おいいいいいいい

爆弾揃ったのになんでだよ〜〜〜〜〜〜〜

萎えた寝る
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef29-sOkc [175.177.4.198])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:32.82ID:Vyk0EDbG0
取り敢えず文句言うことしか考えてないのな。
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp17-icq5 [126.236.129.29])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:54.71ID:bDTiD74lp
荒れてもさほど伸びてないんだな
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efac-eaq5 [223.223.26.118])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:05.61ID:DwH0XC700
0時からガチャやれよ イベント17時からでええからよ
夢幻とかと合わせられん理由なんかあんの?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp17-nALU [126.255.6.64])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:26.04ID:TWrMXRyGp
クレしん面白かった!
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sddf-BBzW [49.106.207.85])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:09.43ID:tEr/epKHd
ディシディアどうしたん?横持ちのじてんで敬遠したけど びっくりするぐらいお通夜なってるやん 笑
0152sage (ワッチョイ bf30-LJFa [61.200.103.220])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:44:49.95ID:MJPR1I9I0
アンドロイドでタスクキルってどうやるの?
何回やっても無理
0155sage (ワッチョイ bf30-LJFa [61.200.103.220])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:47:54.25ID:MJPR1I9I0
>>153
そんなタイミングなんですね。
ありがとう
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H97-25Qa [14.9.134.0])
垢版 |
2017/03/31(金) 20:48:19.88ID:FVeJ6gXAH
リドのハンマー殴りも大分板についてきたな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf18-MCV6 [219.98.243.222])
垢版 |
2017/03/31(金) 21:19:19.61ID:Rmi2+nyI0
>>174
すまん、岩神だったか
普通は岩神ってよんじゃうよなw
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-sOkc [61.205.81.182])
垢版 |
2017/03/31(金) 21:19:59.82ID:Ax0DYRQ2M
ロックゴッド??
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-icq5 [126.94.205.149])
垢版 |
2017/03/31(金) 21:32:45.81ID:ut9aFQwT0
ユーザー減少の原因は全て宇津木にある
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-icq5 [126.94.205.149])
垢版 |
2017/03/31(金) 21:44:04.45ID:ut9aFQwT0
神ウドにしたけど、降臨、アリーナで使えないんだけど?
誰が調整したの?二桁以上課金したのにゴミカスじゃん
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf20-CDsk [219.162.167.101])
垢版 |
2017/03/31(金) 21:49:46.75ID:0vcCs21q0
親と赤ちゃんの関係、恋人同士に置き換えたマンガ。「ほんとコレですよね!」と大反響
https://t.co/3F6Dh7fhbk
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-VLxf [121.116.98.213])
垢版 |
2017/03/31(金) 21:52:33.56ID:cuttU/2c0
降臨の開幕1ターンキルはスタミナ50でやらせるもんじゃないな
そういうのもあっていいとは思うけど、やるならスタミナ無の狭間でやるもんだと思うわ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-VLxf [121.116.98.213])
垢版 |
2017/03/31(金) 21:53:19.29ID:cuttU/2c0
スタミナ40だた
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-VLxf [121.116.98.213])
垢版 |
2017/03/31(金) 22:05:16.74ID:cuttU/2c0
そういや話題になってないけどルネラのエルフの歌のMP回復量が減ってたな
以前はほぼ無条件で70くらい回復してたけどさっきやってみたら30くらいに減ってた

多分精神影響してるから精神盛れば回復量は上がるんだろうがせめて告知しろよw
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3a1-qgKA [118.20.223.178])
垢版 |
2017/03/31(金) 22:17:30.73ID:hjVg1j2+0
今週の無料APP久々のヒットきたは(^ω^)

http://imgur.com/3iocukZ.jpg
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf0b-OunG [61.213.213.58])
垢版 |
2017/03/31(金) 22:26:56.12ID:a2PhxfiA0
>>202
あほくさ
型月厨とかもうどんなクソゲでも金払う狂信者の集まりやん
それで型月ブランドは栄えてる!とか言うんなら笑ってしまうわ、結局型月なら何でも金出す馬鹿の集まりってだけ
むしろこんなクソガチャのユーザーの反応としてはBEの方がよっぽどまともで型月厨が異常なだけだわ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5358-dwaS [14.11.41.128])
垢版 |
2017/03/31(金) 22:35:45.97ID:W2r+1/4x0
フェスって何がフェスなんだ
虹1%内025で限定キャラとか?
運営が潤うだけだな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-3RlF [210.138.194.167])
垢版 |
2017/03/31(金) 22:42:57.29ID:nwnDgoyt0
>>232
61件・・・
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-VLxf [121.116.98.213])
垢版 |
2017/03/31(金) 22:55:03.08ID:cuttU/2c0
既存は25%くらいあってもよかったと思うがな
今回星4チケもあるし、効率良く回すならチケ使うだろうに
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-VLxf [121.116.98.213])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:03:28.03ID:cuttU/2c0
ジタン2体くらい星6にして小鬼に行けば盗む勲章速攻で取れるな
ジタン自体は大量にいたけどさすがに5体も覚醒させるのいやだったし結構ありがたいわ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5358-dwaS [14.11.41.128])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:08:35.79ID:W2r+1/4x0
なんと伝説の武器エクソカリパーがもらえる!!
使い道は何も無いよwwwローストビーフうめぇw
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp17-5GE6 [126.245.24.41])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:10:40.06ID:EnLO8RH5p
マグカップの件もあるし辞任しますとかいうボケかましたら風説の流布で株価操作しようとしてるってネットニュースにタレ込んで本当に辞任させてやるわ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a3-mfDL [58.190.176.114])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:11:52.98ID:s8OhHiFK0
全ナンバリング好きなやつとかガチャ止まんねーんだろうなw思い入れないとガチャ欲全く湧かんわ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-3RlF [210.138.194.167])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:13:16.65ID:nwnDgoyt0
ガチャは月10万まで!
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5358-dwaS [14.11.41.128])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:21:31.16ID:W2r+1/4x0
琵琶湖NGしてない奴まだ居たのか
あいつ四六時中煽ってるニートカスだからなw
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef29-sOkc [175.177.4.198])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:22:45.53ID:Vyk0EDbG0
>>267
歴代キャラでマンセーしたいだけの人はRKをやれば良い。歴代キャラもういつつ新キャラ新シナリオを楽しみたい人はBE
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-mfDL [182.250.251.9])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:24:08.61ID:/p4DBjfxa
人減って焦ってる所で売り上げも下がれば確率見直しもすぐそこやで
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp17-5GE6 [126.245.24.41])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:27:50.99ID:EnLO8RH5p
琵琶湖にレスされると電車で池沼に絡まれた後のような悲しい気持ちになるよな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-VLxf [121.116.98.213])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:28:11.97ID:cuttU/2c0
IOSの問題ってOS10以外でも発生してたのな
お知らせスルー組で運良く初期化免れたけど今後アプデ前は念のために発行した方が良さげね
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5358-dwaS [14.11.41.128])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:38:57.01ID:W2r+1/4x0
ジタンとか全然ほしいけど
複数パーティー用二刀流も必要ってかこのペースじゃ武器も防具もアビもキャラも追いつかないんだが
一週間ちょいで虹1%内025追加とかアホちゃうの
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5358-dwaS [14.11.41.128])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:41:23.57ID:W2r+1/4x0
そりゃ自分の県の有名な奴が琵琶湖とかつれぇでしょ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f323-If2a [220.157.192.230])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:49:46.83ID:B+yAjJHi0
>>284
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-VLxf [121.116.98.213])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:50:48.42ID:cuttU/2c0
フェンリルいいね
ラムザロイ持たざるものだから普通にありがたいわ

ガネかリディア以外だと手軽に発動できないから色々不便っちゃ不便だが
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f323-If2a [220.157.192.230])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:51:56.54ID:B+yAjJHi0
ガチャ17時更新だから半額回すやつ気を付けろよ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf18-db5o [219.98.243.222])
垢版 |
2017/03/31(金) 23:56:57.57ID:Rmi2+nyI0
レイドコインは9の新キャラ育成で使うわ
てことだからベアトリクス青チケ5枚以内で頼むぞ ケイちゃん!
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135f-jsM4 [222.10.186.21])
垢版 |
2017/04/01(土) 00:07:19.73ID:MJAOEMXM0
昨日にとうりゅうの発動間隔について書き込んだんだけど
40fじゃないっぽいね
すまんかった
ディスオーダー*2でエリニュエスにて検証したけど、
マクロ使ってジャスト3fで発動させたら何度やっても確実に39chainしたわ
55f(もしくは近似値)のランダム要素無しで間違いないとは思う
ただ、きっちり5fで発動させたときにspark17〜何hitか挟んでもう一回spark17する時と
39chainする時があった(おおよそ1/2くらいの確率)
そもそもの発動の段階でわずかにディレイがかかる時があるのだろうか?
Evaluation: Average.
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4337-s6EZ [202.137.49.187])
垢版 |
2017/04/01(土) 00:11:17.85ID:TYLoPbhd0
他のゲームがエイプリルイベントやってるけどこれは?
Evaluation: Good!
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 831e-ZZMP [122.130.57.84])
垢版 |
2017/04/01(土) 00:18:47.54ID:ZWM3XOzg0
下に何か出てない?
Evaluation: Average.
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx17-VDdA [126.167.179.184])
垢版 |
2017/04/01(土) 00:20:47.09ID:b4QNz0PNx
かれこれ二時間ほどコレなんだけど
インストールしなおした方が良さげ?
http://i.imgur.com/GqIMuRd.jpg
Evaluation: Good!
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc7-/sP7 [101.55.188.199])
垢版 |
2017/04/01(土) 00:48:52.82ID:/1eobArg0
リリウムとトレキが生放送でお菓子食いながら雑談しててワロタ

https://youtu.be/eyC0Ro8mE8o
Evaluation: Good!
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73a4-JD2G [124.150.213.71])
垢版 |
2017/04/01(土) 01:01:25.75ID:K2QVshoU0
コメントの下にある文字なに?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc7-/sP7 [101.55.188.199])
垢版 |
2017/04/01(土) 01:37:22.16ID:/1eobArg0
悲報
トレキ韓国人だった
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5358-dwaS [14.11.41.128])
垢版 |
2017/04/01(土) 02:16:55.00ID:MeBSv/VW0
ロレーヌってストップ付与ある?アヤカとロレーヌ艦隊の奴に先行取られて7ターン目までずっとストップ付与されてマジで動けなかった

アヤカしか解除できねぇハメ殺しとかマジでアリーナの仕様糞だな
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3a1-qgKA [118.20.223.178])
垢版 |
2017/04/01(土) 02:48:58.59ID:oTeZ/oUT0
今日のぶっちゃげ話しは嘘だから全部スルー
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3a1-qgKA [118.20.223.178])
垢版 |
2017/04/01(土) 02:51:38.22ID:oTeZ/oUT0
>>411
パンティ変声
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3a1-qgKA [118.20.223.178])
垢版 |
2017/04/01(土) 02:55:16.56ID:oTeZ/oUT0
>>413
反抗期
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf0b-OunG [61.213.213.58])
垢版 |
2017/04/01(土) 03:12:47.00ID:85o/rITN0
>>379
ネトウヨは死ね
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-1gvu [121.108.175.12])
垢版 |
2017/04/01(土) 04:58:25.96ID:LDVV0UnN0
ふと気になったんだけどさ、このゲームにおける「Final Fantasy」要素って、全体の何パーセントを占めてるの?なんとなくで良いからわかる人居るかしら

>>432
勉強も読書もせんとゲームばっかやって育った未成年が作ったと思われるRPGで作られたフリーゲームで遊んでる
このゲームを遊んでる時の気分を例えるとそんな感じ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H57-agmj [134.160.173.64])
垢版 |
2017/04/01(土) 05:27:12.96ID:K5SlfXRdH
ダークナイトソウルは剣と重鎧を同時に装備すると攻撃+50パーセントという認識だったけど
片手剣だけでも+30パーセントアップするってしってた?逆に重鎧だけだと全然攻撃が増えない
ついさっき、ノクティス向けの攻撃アップトラマス付けながら気が付いたんだが
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp17-icq5 [126.247.132.246])
垢版 |
2017/04/01(土) 05:57:59.77ID:fEDqIG4hp
ちゅまんおちえてくれ!
スートリーのラスト、なんでバトルに勝ったのにレーゲンが負けたんだ?
前にもこんなくそストーリーあったな
ヒョウに勝てないようにしろよクソが
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf47-jsM4 [153.183.47.57])
垢版 |
2017/04/01(土) 07:16:15.01ID:TEuW/ftz0
氷鳥は火属性武器、アビ持ちのアタッカーだけで行って2〜3人残ったら勝てる
回復もサポートも不要
イフ召喚ミッションをクリアする為にはガーネットを連れて行けばいい
エリクサーとフェニ尾は3個ずつくらい使うかもしれんがミッションには関係ない
17時にはフレが特効に切り替わるだろうからお早めに
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf1c-kVPK [219.107.231.244])
垢版 |
2017/04/01(土) 07:21:03.17ID:DAkzEgL20
主人公チームの新デザインが苦手だな。
ワンピの新しいキャラデザ受け付けないのに似てる。

世の中のみんながワイと同じとは限らんと思うけど
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-mfDL [1.75.255.163])
垢版 |
2017/04/01(土) 07:56:31.86ID:pZS/y4uId
アップデートでデータ消し飛んだ組だけどゲームの方に補填の案内やイベントの延長とかのお知らせ来てないの?イベントも出来ないログボも貰えないでマジで最悪なんだが。
コード発行しなかった俺も悪いけどiosを最新にアプデしてないのに初期化とか流石に酷すぎやろ。
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb7-+A5X [221.114.102.35])
垢版 |
2017/04/01(土) 08:27:31.70ID:/2JNX/520
5スロでもやりながらトラマラするか
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-mfDL [182.250.251.9])
垢版 |
2017/04/01(土) 08:41:49.51ID:qZrNZhWia
ラピス補充しようとしたらエラーで買えないんだが課金すんなって暗示かよ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb7-+A5X [221.114.102.35])
垢版 |
2017/04/01(土) 08:53:12.32ID:/2JNX/520
>>467
まぁスロットやってれば70%や80%が信じられなくなるのはしょうがないw
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp17-5GE6 [126.245.24.41])
垢版 |
2017/04/01(土) 09:15:06.47ID:tz1fIjcVp
合成できない→アリーナPTから外せ→外してるんだが(イライラ)→新しく追加されたアリーナ専用PTの方(イライラ)→死ね
このやりとりが3日間は頻出すると思う
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-TIxo [59.135.136.80])
垢版 |
2017/04/01(土) 09:15:49.72ID:b1dmuBW+0
>>451
探索クエストでは魔法の鍵をアイテムセットで持ち歩かないと開けれないし街中の宝箱は3個以下しか無い場合はアイテムセットから外さないと取れない
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-TIxo [59.135.136.80])
垢版 |
2017/04/01(土) 09:17:29.24ID:b1dmuBW+0
>>476
鍵が3個以下しか無い場合ってことね
アイテムの一覧に無いと街中の宝箱は取れない
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-TIxo [59.135.136.80])
垢版 |
2017/04/01(土) 09:25:18.33ID:b1dmuBW+0
>>478
多分アリーナのパーティー設定してない奴もいるから一個だとどのパーティーで固定するとかが出来なかったんだろうな…勝手にパーティー変わったら文句言う奴も居ると思うし
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef29-sOkc [175.177.4.198])
垢版 |
2017/04/01(土) 09:31:39.15ID:yHhsCH+C0
>>481
そう。スヤスヤ民はゲーム内で損したけどリアルでは得してるから結果的にイーブン
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-mfDL [182.250.251.9])
垢版 |
2017/04/01(土) 09:33:25.79ID:qZrNZhWia
アリーナの編成もオーブ使わないと出来ないって所がBEらしい仕様だわ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-mfDL [182.250.251.9])
垢版 |
2017/04/01(土) 09:35:49.81ID:qZrNZhWia
>>484
しばらく待ったら未処理なんたらって出て補充出来たわ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-6IZf [221.37.11.14])
垢版 |
2017/04/01(土) 09:47:57.70ID:J1mK7NES0
データ消えたって言っても引継ぎコード撮っとけば復旧するんだし、撮ってなくてもメール送れば帰ってくるのになんでこんな騒いでるの?
引継ぎコード発行しないうえに運営に連絡すらしない層はログイン勢みたいなもんだし引退できてよかったじゃん
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135f-pgfy [222.10.186.21])
垢版 |
2017/04/01(土) 09:53:24.81ID:MJAOEMXM0
ごめんランダムあるわ
なんだこれめんどくせー
やめたやめた
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-DPMS [126.115.173.91])
垢版 |
2017/04/01(土) 10:17:35.04ID:gYK0stDW0
年中エイプリルフールだからやりようないわなw
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-icq5 [27.84.178.189])
垢版 |
2017/04/01(土) 10:20:49.04ID:kbnt6plr0
なんかノーザンライツ同士の強化出来なくて
トラマス取れないのは何で?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-icq5 [27.84.178.189])
垢版 |
2017/04/01(土) 10:26:28.42ID:kbnt6plr0
>>513
ありがとう 解決しました
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb3-eaq5 [121.102.84.67])
垢版 |
2017/04/01(土) 10:49:41.90ID:fX3T76wV0
ジタンのアイテムドロップ率アップはどんな感じ?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef29-sOkc [175.177.4.198])
垢版 |
2017/04/01(土) 10:54:29.06ID:yHhsCH+C0
>>499
スクエニソシャゲの稼ぎ頭だぞ。万一今やめるなんて告知したら株価も暴落する。風説になるから注意な。
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-mfDL [182.250.251.9])
垢版 |
2017/04/01(土) 10:57:11.39ID:qZrNZhWia
客減ってから色々行動する広野と一緒や
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf47-jsM4 [153.183.47.57])
垢版 |
2017/04/01(土) 11:23:41.07ID:TEuW/ftz0
>>528
火属性武器とキラーを優先したから1000に近いのはフレたまねぎだけだった
クラウド 627
自前たまねぎ 742
使ったトラマスはバスターフォームくらい
(アグリアスとオルランドゥは相手の先制で死んだので戦力に含まず)

アグリアスとオルランドゥが残ればクラウド使わずに火武器の聖光エレチェでワンパン出来たと思う
火耐性がマイナス1000%だから火武器でエレチェしたらアホみたいにダメージ出る
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-SoOA [126.77.53.3])
垢版 |
2017/04/01(土) 11:33:31.82ID:78yWLGz10
鳥 運ゲーだけど自玉とF玉さえ生き残れば楽勝
10回以上やり直したけどね
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5d-6IZf [125.30.2.1])
垢版 |
2017/04/01(土) 11:37:40.12ID:oNZh1WZj0
>>548

お前さん色々試したの?
俺の場合はHP8000以上のヴィルヘルムに氷&風耐性装備
HP6000以上のアヤカに氷&風耐性装備でクリスタルレーザーとホワイトアウトは
1キャラに物理以外の攻撃がすべて集中しても耐えられた。
その後の物理まで集中されるとさすがに無理だったけど。

雑魚を放置せず倒すクポ←ボス最優先で雑魚放置
これもやり方の1つだろ?
HPや耐性をしっかりした装備を必要数揃えられれば
このやり方も出来るだろうし。
普通に考えてヒントにワンパンで倒すクポなんて書くか?

さっさと倒せるのが楽しいやつもいるだろうけど
俺は降臨は色々試すのが楽しいと思うんだけどなー。

偉そうな事を書いといても俺も火エレチェのワンパンでしか倒せてないけどな!
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035a-2+jp [218.223.215.100])
垢版 |
2017/04/01(土) 11:38:53.87ID:3FhcW6g90
1ターン目耐えるなら氷耐性上げたミステア、クラウドやコルみたいな根性スキルもち入れると多少ましになる
レーザーはひきつけ有効だからHPと精神もりもりひきつけ盾用意してもいい
反射砲は運ゲーだからミステアがかばってくれるのにかけるしかない
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f323-If2a [220.157.192.230])
垢版 |
2017/04/01(土) 12:04:25.55ID:Ydi+6aP60
>>548
運営による精一杯のエイプリルフールネタである可能性が微レ存
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-mfDL [182.250.251.9])
垢版 |
2017/04/01(土) 12:19:33.37ID:qZrNZhWia
セルラン100位から20位までが限界だろうな今回
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 831e-ZZMP [122.130.57.84])
垢版 |
2017/04/01(土) 12:43:16.97ID:ZWM3XOzg0
Appleまだジェム買えんのか
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-SoOA [126.77.53.3])
垢版 |
2017/04/01(土) 12:46:49.80ID:78yWLGz10
ここの開発ではもう長時間ゲーか運ゲーしか作れないのは確定したわ
頭の良い人は開発にいないんだろうね
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf1c-kVPK [219.107.231.244])
垢版 |
2017/04/01(土) 12:50:43.15ID:DAkzEgL20
ベアトリクス欲しさに15000ラピス買ってきたぞ。
お前らすまんな!

5時になったら自慢したるわ!
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-mfDL [182.250.251.9])
垢版 |
2017/04/01(土) 12:51:23.18ID:qZrNZhWia
ボナキャラの為に少しは回す予定だが、こういうあんま欲しくないキャラの時に虹出るんだよなぁ センサー切れよ広野
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf1c-kVPK [219.107.231.244])
垢版 |
2017/04/01(土) 12:53:59.41ID:DAkzEgL20
成功チェインの〆にベアトリクスのクライムハザードして、うはww強すぎwwwwってやるんだ。

この盛り上がってなさはワイなんか間違ってそう!
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf1c-kVPK [219.107.231.244])
垢版 |
2017/04/01(土) 13:01:40.81ID:DAkzEgL20
>>657
うそやろ!!!!アハアー
ラピス買ってしもたやんけしぬ!
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-TIxo [106.181.163.152])
垢版 |
2017/04/01(土) 13:01:49.29ID:ey8jxqSqa
>>657
魔法剣はバフの恩恵デカイから侮れんが、どうなるだろうかね
エレチェ系の運用かフィニッシャーか
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-sOkc [61.205.105.196])
垢版 |
2017/04/01(土) 13:11:24.28ID:LraRILzUM
オニオンスライスではなくてオニオンカッターが覚醒対象にならなかったら産廃になるな
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf1c-kVPK [219.107.231.244])
垢版 |
2017/04/01(土) 13:11:42.10ID:DAkzEgL20
ベアトリクスのモーション悪くないけどな!
アイリーンちゃんの手抜きモーション見てると全然許せる
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-sOkc [61.205.106.68])
垢版 |
2017/04/01(土) 13:15:18.04ID:p6x8ZWx1M
>>677
以前有能だったかどうかはあまり関係ない。ライトニングさんも有能だった時期があった。オルは死んだ。
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-sOkc [61.205.106.68])
垢版 |
2017/04/01(土) 13:19:49.25ID:p6x8ZWx1M
ウーマロ星5スタートが楽しみ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d33a-QmV0 [180.4.177.97])
垢版 |
2017/04/01(土) 13:25:40.73ID:YfZBTW4N0
>>679
ティーダ、常闇、たまねぎ実装時オルは死んだと言われ
アイリーンが覚醒した時もオルが死んだと言われ
ノクト、クラウドがでると言われたときにもオルは死んだらしい

しかしフレ欄には未だに玉ねぎと同じくらいオルが存在してる
君の言っている死んだの定義がわからないよ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-iDDC [153.204.69.72])
垢版 |
2017/04/01(土) 13:33:18.73ID:jsRuC8f60
ガーネット売って後悔した
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-sOkc [61.205.106.68])
垢版 |
2017/04/01(土) 13:38:12.04ID:p6x8ZWx1M
>>704
風説
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp17-6kLp [126.255.64.227])
垢版 |
2017/04/01(土) 13:50:11.81ID:sDebEaq3p
>>711
竜の里におるで
あとはエアテマみて
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-uwtP [59.135.19.10])
垢版 |
2017/04/01(土) 13:51:20.65ID:b26aAVmf0
100とか校長の足元にも及ばんな
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3a1-qgKA [118.20.223.178])
垢版 |
2017/04/01(土) 14:18:51.48ID:oTeZ/oUT0
有料のADバスター神ってるな(^ω^)
昨日からエロ漫画広告が15レス飛び位で出てきてあまりに煩わしかったから五分前にリクエストしたら全部消えたは(^ω^)

エロ広告?全部うんち💩ざまぁ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d383-ZI8K [180.14.86.12])
垢版 |
2017/04/01(土) 14:22:11.29ID:RgB3qXLz0
オル産廃とか言いまくってるのって
1位しか認めないタイプ?
自分もベアトリクス持ってないのにオル叩いてるけどオル持ってない僻みってことでいいの?
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-uwtP [59.135.19.10])
垢版 |
2017/04/01(土) 14:23:28.02ID:b26aAVmf0
専ブラ使えよ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 831e-ZZMP [122.130.57.84])
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:03.59ID:ZWM3XOzg0
玉葱一体しかいないからオルアル使ってるでーチェインお手軽だし
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-mfDL [182.250.251.9])
垢版 |
2017/04/01(土) 14:45:47.43ID:qZrNZhWia
2本咥えるとかマジかよ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp17-icq5 [126.247.132.246])
垢版 |
2017/04/01(土) 14:50:30.68ID:fEDqIG4hp
ウツギ円光で逮捕
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5358-dwaS [14.11.41.128])
垢版 |
2017/04/01(土) 14:56:42.63ID:MeBSv/VW0
FF15の指輪が超強化されたけどBEの指輪も強化されるんだよな?てか指輪とかオルの特殊アビトラマスは調整していくべきだな
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb3-QmV0 [113.197.141.190])
垢版 |
2017/04/01(土) 15:44:31.85ID:UspzpZ2F0
エーコのクリプトパフォームはケアルガ以上だからアヤカやティリスには及ばないけど覚醒ルルカやれんぞくまレフィア以上のヒーラー
幻獣士としてはゲージ増が3つ確定のガーネットに負けて、白魔ではアヤカやティリスに負ける運営お気に入りの2番手アビを詰め込んだ万能型タイプだな
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-mfDL [182.250.251.9])
垢版 |
2017/04/01(土) 15:45:45.64ID:qZrNZhWia
ボーナスキャラを入れるのが普通になってるがボナキャラ居なかったら報酬取るの絶望に近いなw
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d383-ZI8K [180.14.86.12])
垢版 |
2017/04/01(土) 15:53:37.26ID:RgB3qXLz0
強くて可愛けりゃ何でもいいよ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc7-/sP7 [101.55.188.199])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:12.00ID:/1eobArg0
もうすぐユウナ来るのにみんなエーコ狙いなのか
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad7-PLja [182.250.248.231])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:19.94ID:6Dq4wfXaa
>>478
装備なんかもそのままコピーで行けるからだろうね
コピーするのがアリーナPTだけだとそれ以外の装備の競合とかめんどくさい事になるし
そもそもアリーナPT設定してない人も居たりで難しかったんだろう
まぁアリーナ側で完全に別枠としてそのまんまな物を新しく作るならまっさらな状態にしてくれた方が良かったんだけど
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:16.15ID:X+AjAS8eS
ユウナって回復できたっけ…?
頑張って思い出そうとしても召喚獣ガードと杖カコーンでカンストダメしか思い出せない
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b7-pLZ7 [202.216.189.163])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:15:30.71ID:G1nVTEvp0
ベアトリクスのトラマスさ
どっかで見た名前だなと思ったらガブリアスと同じじゃねーかwwww
手抜いてんじゃにーぞ糞木偶っ!!!!!
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b7-pLZ7 [202.216.189.163])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:20:51.12ID:G1nVTEvp0
エアリスもおるで
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a3-mfDL [58.190.176.114])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:24:51.10ID:J1rOP5xa0
>>821
流石に無料産は旨み0にしてくるだろうから全売りよ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:34:41.54ID:X+AjAS8eS
なんで財布と命名したのか、その由来すら説明できないガイジが勝手にいつまでも騒いでてすげえ目障りなんだけど
殺す方法ない?住所とか
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:37:24.46ID:X+AjAS8eS
俺には実方文哉って名前があるんだよ

意味わからん財布とか言うので勝手に呼ぶのやめろ
つーかお前しか言ってねえし
そもそも財布とか呼ばれる意味も筋合いもわからんし
ガイジなん?ほんとに死ねよ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:39:59.28ID:X+AjAS8eS
すんげえ腹立つんだが??

突然変な名前つけて呼び出して、なんでそのニックネームつけたの?って聞いても説明できないガイジ

小学生かよ…
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:41:12.25
INYfB10
定時に寝て定時に起きるのをこじ付けて叩いてるが
俺はお前みたいな2ch荒らして金貰ってる営業妨害嵐と違って
至って普通の職に付いてる一般社会人なんで
定時に寝て定時に起きるのは当たり前なんだが?

むしろ、精神障害者の特徴の一つが
今のお前みたいに「不定期な生活サイクル」なんだがw
また墓穴掘ってるのな

>精神病んでる時の薬って眠くなるんだぞ
精神障害者嵐君は、薬飲んでるのか?
墓穴過ぎるww

でもこのスレ見る限り、薬効いてないんじゃないか?
完全に狂ってるじゃないかw
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:42:11.88
しかも連日本スレで発狂して、朝も昼も晩も平日も休日も営業妨害しまくりだな

そりゃクラウド実装と聞いたら居ても立ってもいられないよな
スクエニの売上を落とそうとして、風説の流布流して営業妨害しまくりで笑ったw

841 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-8ugA [1.75.246.7])[sage] 2017/04/01(土) 16:38:33.68 ID:I0SSnSrBd


複数携帯+PC+Wifi切り替えしてワッチョイ変えている証拠
http://hissi.org/read.php/applism/20170129/Z1lhYUs0VFVhTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/applism/20170129/Z1lhYUs0VFVh.html


ここ同様に自作自演で会話して印象操作のイメージダウン工作してるから
IPが1個分かればそこから芋蔓式に次のIPもバレていくのな

そりゃ広野と宇津木にも嘲笑されるわけだw
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:42:39.22
いま精神障害系のサイト見てるんだが
不定期な睡眠サイクルは精神病んでる証拠なんだな
急に襲ってくる眠気、夜中に目覚める、短い睡眠サイクル等々
精神的なストレスがあると更に眠れなくなるらしいな

完全にお前のことじゃないかw
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp17-kVPK [126.247.17.169])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:42:55.19ID:1uLHJNAzp
コヨミの便器と名乗ってる息子の母でございます。

 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         実方文哉の母より
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-uwtP [59.135.19.10])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:43:08.30ID:b26aAVmf0
http://i.imgur.com/ORCXlWm.jpg
や紙神
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-uwtP [59.135.19.10])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:43:23.14ID:b26aAVmf0
誤爆やわすまん
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:43:33.25
>>859
スレのみんなに迷惑かけるな
俺は普通の生活して普通の仕事しながら
その合間に本スレキチガイ発言を繰り返す自演嵐をここに隔離して
本スレIPを調べるためにこうやってキチガイ流を真似して
連日せっせと煽り返してるわけだが

そのストレスに耐えられずに、深夜や早朝に発狂してるのが大爆笑だな
お前の精神病悪化してるのでは?w
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:44:01.38
>>828
>>841
>>859
しんのすけ「そんなの嘘だゾ。オラがいた方が生活保護受けられたりしやすいからだゾ」

みさえ「そんなわけないじゃない、そんなことで生活保護受けられたりするわけ」

しんのすけ「かあちゃんは悲劇のヒロイン気取りたいだけだゾ」
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:44:18.71
>>828
>>841
>>859
しんのすけ「いままでとうちゃんに殴られそうになるたびなんでもオラのせいにして、かあちゃんも一緒になってオラを殴ってたくせに」

みさえ「そ、それは…」

しんのすけ「自分の身代わりに息子を差し出すようなかあちゃんと暮らせるわけないぞ」

みさえ「ママには…ママはしんちゃんがいないと…」

しんのすけ「そんなの嘘だゾ。オラがいた方が生活保護受けられたりしやすいからだゾ」

みさえ「そんなわけないじゃない、そんなことで生活保護受けられたりするわけ」

しんのすけ「かあちゃんは悲劇のヒロイン気取りたいだけだゾ」
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:45:21.98
>>828
>>841
>>859
 /〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ
,r:::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ .
 )::::::( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 (::::)                 |
 )::::(                |
 |:::::)     ‐"'''ー-'tュ、ノ {,、r=コ
 |::::::|       -<エユ: `"=i.zf''i   のびーるのびーる
r⌒ヽ|.             ',  |
|   ヾ          ,,、、 . ', |
|              /ゝ=、_,ノ |
ヽンイ        '   _,,,, ,,.  |
   |.    ′    ,、イz:==ソ |
   | ∴∵∴∵∴:`、'ー‐イ∴ |
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
   |  ∵∴∵∴∵∴∵∴∴ |
   |  ∵∴∵∴∵∴∵∴∴ |
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
   |  ∵∴∵∴∵∴∵∴∴ |    
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
   |      -<エユ: `"=i.zf''i |
r⌒ヽ|.             ',  |
|   ヾ          ,,、、 . ', |
|              /ゝ=、_,ノ |
ヽンイ        '   _,,,, ,,.  |
   |.    ′    ,、イz:==ソ |     ストップ!
    \_______ /    
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:45:57.58
>>828
>>841
>>859
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を三行書いてください(建てると一行消えます)
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。
■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ127【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489831406/
FFBEフレンド募集スレ part23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487511128/
■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1423【糞生乳】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490351509/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:46:28.13
>>828
>>841
>>859

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS part36 [無断転載禁止]©2ch.net
467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa99-C7OE)[]:2017/02/05(日) 11:05:38.51 ID:emINYfB10
>>464-465
俺は普通の生活して普通の仕事しながら
その合間に本スレキチガイ発言を繰り返す自演嵐をここに隔離して
本スレIPを調べるためにこうやってキチガイ流を真似して
連日せっせと煽り返してるわけだが

そのストレスに耐えられずに、深夜や早朝に発狂してるのが大爆笑だな
その狂いまくった長文もそうだが
お前の精神病悪化してるのでは?w
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp17-kVPK [126.247.17.169])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:46:31.68ID:1uLHJNAzp
コヨミの便器と名乗ってる息子の母でございます。

 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         実方文哉の母より
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:47:47.73
>>828
>>841
>>859
今日も昨日も一昨日もその前も連日連日連日連日本スレで発狂して
朝も昼も晩も平日も休日も営業妨害しまくりだな

そりゃクラウド実装と聞いたら居ても立ってもいられないよな
スクエニの売上を落とそうとして、風説の流布流して営業妨害しまくりで笑ったw

アウアウウー Sad7-TrxJ アタマイタイー Sad7-TrxJ
TrxJ Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.63; iOS 10.1.1)
先週の本スレIP(アウアウウー Sa7f-Y25P [106.154.78.30])
今週の本スレIP (アウアウウー Sa07-TrxJ [106.154.60.227])
>「解析だとクラウド1体なら引かんほうがまし」等々の営業妨害レス

複数携帯+PC+Wifi切り替えしてワッチョイ変えている証拠
http://hissi.org/read.php/applism/20170129/Z1lhYUs0VFVhTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/applism/20170129/Z1lhYUs0VFVh.html
(アウアウウーT Sa73-KpCu) (アウアウウー Sa73-Y25P)  (ニククエT Sa73-KpCu) (ニククエ Sa73-Y25P)


ここ同様に自作自演で会話して印象操作のイメージダウン工作してるから
IPが1個分かればそこから芋蔓式に次のIPもバレていくのな

そりゃ広野と宇津木にも嘲笑されるわけだw
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-uwtP [59.135.19.10])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:48:10.08ID:b26aAVmf0
NG余裕だわ��
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a3-mfDL [58.190.176.114])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:53:14.11ID:J1rOP5xa0
17時に新キャラ入ってないとか言うエイプリルフールの嘘はやらんでええで広野
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:54:46.13
>>884
やっぱり???
やっばりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の推理はハズレだよブア〜〜〜〜〜〜ッカwwwww
http://i.imgur.com/XtxypOT.jpg

早朝4時や平日朝や昼間に
精神障害者特有の症状で発狂してる人間が
手痛い指摘されて顔真っ赤なのか?w

それに発狂して運営叩いてるのはお前だよな
昔はとか何の被害妄想だよ、キチガイ嵐
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:54:56.10
>>884
早朝4時や平日朝や昼間に
精神障害者特有の症状で発狂してる人間が
手痛い指摘されて顔真っ赤なのか?w

それに発狂して運営叩いてるのはお前だよな
昔はとか何の被害妄想だよ、キチガイ嵐
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:55:07.70
>>913
早朝4時や平日朝や昼間に
精神障害者特有の症状で発狂してる人間が
手痛い指摘されて顔真っ赤なのか?w

それに発狂して運営叩いてるのはお前だよな
昔はとか何の被害妄想だよ、キチガイ嵐
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:55:16.76
早朝4時や平日朝や昼間に
精神障害者特有の症状で発狂してる人間が
手痛い指摘されて顔真っ赤なのか?w

それに発狂して運営叩いてるのはお前だよな
昔はとか何の被害妄想だよ、キチガイ嵐
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:56:02.24
>>1-1000
早朝4時や平日朝や昼間に
精神障害者特有の症状で発狂してる人間が
手痛い指摘されて顔真っ赤なのか?w

それに発狂して運営叩いてるのはお前だよな
昔はとか何の被害妄想だよ、キチガイ嵐
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:56:25.01
>>1-919
早朝4時や平日朝や昼間に
精神障害者特有の症状で発狂してる人間が
手痛い指摘されて顔真っ赤なのか?w

それに発狂して運営叩いてるのはお前だよな
昔はとか何の被害妄想だよ、キチガイ嵐
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:56:49.21
>>1-920
早朝4時や平日朝や昼間に
精神障害者特有の症状で発狂してる人間が
手痛い指摘されて顔真っ赤なのか?w

それに発狂して運営叩いてるのはお前だよな
昔はとか何の被害妄想だよ、キチガイ嵐
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-iDDC [153.204.69.72])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:56:51.09ID:jsRuC8f60
●2chmate

*0.8.9.25 (2016-12-26)*
・NGIDでIDを空のまま登録可能に

NGIDで空欄のまま追加するとID隠してる奴をNGできる

-------------------------

●jane

jane styleでID非表示をNG登録


ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/

・NGID
含まない
ID:

4.OKをクリック

使ってないから出来るか知らんけど
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a3-mfDL [58.190.176.114])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:57:09.66ID:J1rOP5xa0
変なやつ連れてくんなよ広野
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:57:10.68
>>1-930
しんのすけ「そんなの嘘だゾ。オラがいた方が生活保護受けられたりしやすいからだゾ」

みさえ「そんなわけないじゃない、そんなことで生活保護受けられたりするわけ」

しんのすけ「かあちゃんは悲劇のヒロイン気取りたいだけだゾ」
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:57:32.58
>>1-930
 /〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ
,r:::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ .
 )::::::( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 (::::)                 |
 )::::(                |
 |:::::)     ‐"'''ー-'tュ、ノ {,、r=コ
 |::::::|       -<エユ: `"=i.zf''i   のびーるのびーる
r⌒ヽ|.             ',  |
|   ヾ          ,,、、 . ', |
|              /ゝ=、_,ノ |
ヽンイ        '   _,,,, ,,.  |
   |.    ′    ,、イz:==ソ |
   | ∴∵∴∵∴:`、'ー‐イ∴ |
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
   |  ∵∴∵∴∵∴∵∴∴ |
   |  ∵∴∵∴∵∴∵∴∴ |
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
   |  ∵∴∵∴∵∴∵∴∴ |    
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
   |      -<エユ: `"=i.zf''i |
r⌒ヽ|.             ',  |
|   ヾ          ,,、、 . ', |
|              /ゝ=、_,ノ |
ヽンイ        '   _,,,, ,,.  |
   |.    ′    ,、イz:==ソ |     ストップ!
    \_______ /    
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc7-/sP7 [101.55.188.199])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:57:51.86ID:/1eobArg0
この荒らし広野の刺客ってマジ!?
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:58:31.82
>>1-940
みさえ「え?」

しんのすけ「いままでとうちゃんに殴られそうになるたびなんでもオラのせいにして、かあちゃんも一緒になってオラを殴ってたくせに」

みさえ「そ、それは…」

しんのすけ「自分の身代わりに息子を差し出すようなかあちゃんと暮らせるわけないぞ」

みさえ「ママには…ママはしんちゃんがいないと…」

しんのすけ「そんなの嘘だゾ。オラがいた方が生活保護受けられたりしやすいからだゾ」

みさえ「そんなわけないじゃない、そんなことで生活保護受けられたりするわけ」

しんのすけ「かあちゃんは悲劇のヒロイン気取りたいだけだゾ」
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:58:47.36
>>1-940
しんのすけ「いままでとうちゃんに殴られそうになるたびなんでもオラのせいにして、かあちゃんも一緒になってオラを殴ってたくせに」

みさえ「そ、それは…」

しんのすけ「自分の身代わりに息子を差し出すようなかあちゃんと暮らせるわけないぞ」

みさえ「ママには…ママはしんちゃんがいないと…」

しんのすけ「そんなの嘘だゾ。オラがいた方が生活保護受けられたりしやすいからだゾ」

みさえ「そんなわけないじゃない、そんなことで生活保護受けられたりするわけ」

しんのすけ「かあちゃんは悲劇のヒロイン気取りたいだけだゾ」
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b7-pLZ7 [202.216.189.163])
垢版 |
2017/04/01(土) 16:59:00.57ID:G1nVTEvp0
よっしゃ!!のりこむぞ!!!!
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:59:43.83
>>1-950
みさえ「え?」

しんのすけ「いままでとうちゃんに殴られそうになるたびなんでもオラのせいにして、かあちゃんも一緒になってオラを殴ってたくせに」

みさえ「そ、それは…」

しんのすけ「自分の身代わりに息子を差し出すようなかあちゃんと暮らせるわけないぞ」

みさえ「ママには…ママはしんちゃんがいないと…」

しんのすけ「そんなの嘘だゾ。オラがいた方が生活保護受けられたりしやすいからだゾ」

みさえ「そんなわけないじゃない、そんなことで生活保護受けられたりするわけ」

しんのすけ「かあちゃんは悲劇のヒロイン気取りたいだけだゾ」
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-uwtP [59.135.19.10])
垢版 |
2017/04/01(土) 17:00:07.60ID:b26aAVmf0
>>940
EVIL KING HIRONOで草
何も間違ってないな
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 17:00:14.25
次スレ早くくれ
そっちいくから
みさえ「え?」

しんのすけ「いままでとうちゃんに殴られそうになるたびなんでもオラのせいにして、かあちゃんも一緒になってオラを殴ってたくせに」

みさえ「そ、それは…」

しんのすけ「自分の身代わりに息子を差し出すようなかあちゃんと暮らせるわけないぞ」

みさえ「ママには…ママはしんちゃんがいないと…」

しんのすけ「そんなの嘘だゾ。オラがいた方が生活保護受けられたりしやすいからだゾ」

みさえ「そんなわけないじゃない、そんなことで生活保護受けられたりするわけ」

しんのすけ「かあちゃんは悲劇の
>>1-950
ヒロイン気取りたいだけだゾ」
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/04/01(土) 17:01:28.42
>>1-950
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を三行書いてください(建てると一行消えます)
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。
■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ127【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489831406/
FFBEフレンド募集スレ part23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1487511128/
■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1423【糞生乳】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490351509/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b7-pLZ7 [202.216.189.163])
垢版 |
2017/04/01(土) 17:02:12.05ID:G1nVTEvp0
いきなりスタイナー出てワロタ

やっぱガバってるわ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-IDtH [153.163.72.121])
垢版 |
2017/04/01(土) 17:03:56.13ID:5i/P/a0T0
半額クロウ
ピックアップ間違ってるやろ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f323-If2a [220.157.192.230])
垢版 |
2017/04/01(土) 17:04:24.99ID:Ydi+6aP60
>>964
おつおつ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b7-pLZ7 [202.216.189.163])
垢版 |
2017/04/01(土) 17:04:29.82ID:G1nVTEvp0
エーコの報告ばっかw
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f323-If2a [220.157.192.230])
垢版 |
2017/04/01(土) 17:16:37.74ID:Ydi+6aP60
>>997
忘れてた
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 2
Win!! 23
Points 229 pts.

life time: 21時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況