X



【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c358-eYWj [106.72.177.96])垢版2017/03/31(金) 21:54:57.96ID:gt5nFWXm0
このスレッドは、厳格なルールを定めた完全無課金スレッドです。
【重要】無課金とは一度もこのゲームに課金したことのない人が対象です。返金や無理のない課金等は対象外となります。
【重要】全員が強い装備でパーティを固めているわけではないので、所持している前提で話すのはほどほどにお願いします。
【重要】マルチ募集、フレンド募集、引き弱引き強議論、最強最弱議論はスレ違いです。
【重要】煽り・荒らしはスルー推奨です。SSの投稿なども荒れる原因になり兼ねないので控えましょう。


■公式サイト
http://ffrk.jp/sp/

ほか関連スレは、Ctrl+Fなどページ内検索機能で自分で探すこと。

次スレは   >>960   が建てること
建てられない場合は安価で指定、次スレまで減速おねがいします。
次スレはたてはじめだと落ちる可能性があるので協力お願いします。
スレ立て時は>>1の一番上に
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486043912/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv17
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1488784567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfdc-zQsx [61.7.2.214])垢版2017/04/01(土) 01:11:06.93ID:zas4Y/6U0
>>60
現在有力とされてるものはだいたい入ってくるんじゃないの?
別にどれが欲しいという訳でもないが
あと30周年と時期ずらしてまでフェスやるんだから1周年2周年みたいに超絶ラッキーとかにも期待出来る
特にどれ狙いってのが無くてもミスリルは取っておいた方がいいでしょ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-QmV0 [58.191.33.149])垢版2017/04/02(日) 00:07:45.29ID:UH5wxBxS0
フラン不動は全体デバフで融通きくもファリス海流よりも劣る
あとは重ねがけできるかで決めれば?
シュータとシーフの違い?もあるけど

うちはフランは不動とオーバーミストVSファリスはバーストなんだけど
ブレイクフィーバー使えるしファリスの方が使い勝手がいいかな
ただ、今デバフが必要なところが少なめだからあせって解放しないほうがいいと思うよ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-oBFj [220.216.14.252])垢版2017/04/02(日) 09:33:17.03ID:ou3FxcNc0
やっと地属性以外の魔石クリアできた
地属性だけバースト全く持ってないから勝てる気しない

しかし、ビスマスルクだけ設定間違ってるんじゃないかと思えるほど強かったわ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-bC+D [106.154.62.224])垢版2017/04/02(日) 17:11:22.68ID:PIOOZWQka
むむ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfdc-zQsx [61.7.2.214])垢版2017/04/02(日) 21:49:01.12ID:vnM0xC+c0
>>122
常識的に考えてフェス待ち
ショボいと散々な前評判だった今回のフェスですらかなり全体の強化が図れた
でも5が弱いなら5ガチャやってもいいかもしれない
俺は5が弱かったから回してみたけど、当たり枠で一番微妙な水バーだった
まあそれでも水弱かったしバッツ念願の初バーストだから運良かった

間違ってもチキンナイフとか妖精の弓狙いで回してはいけない
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef32-X46Q [111.217.178.194])垢版2017/04/03(月) 01:15:45.53ID:Dh3NOKWW0
いい加減☆4++斧がメイン武器のバッツに専用必殺技を覚えさせてあげたいわぁ
個人的にゴゴ推しなんだけどそういえばゴゴ武器の時も凸って何か微妙な防具だった気がするわ
フェス辺りでいつの間にか揃ってる風な感じが自分にはちょうどいいのかも
ここ連続虹1個だから落胆が大きいッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況