X



【無微課金】星のドラゴンクエスト★169 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sx57-02AM)垢版2017/04/12(水) 08:55:46.80ID:NRVVTyCUx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★15
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490108881/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part551【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491883626/
【無課金】星のドラゴンクエスト★422
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491838652/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491697292/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491568842/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part53】(dat落ち?)

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★168
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491575156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx57-02AM)垢版2017/04/12(水) 08:56:28.36ID:NRVVTyCUx
無微課金スレ部屋のあいことばは【0169】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. DMTとは何の意味ですか?
A. D…伝説 M…飯 T…適当の意  J…上級 M…飯 N…無し 等もあります

Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう


レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-Vorj)垢版2017/04/12(水) 09:10:58.46ID:1VMvIk7qd
いちおつほ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-Vorj)垢版2017/04/12(水) 09:25:39.35ID:1VMvIk7qd
捕手
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd92-XoXB)垢版2017/04/12(水) 09:43:28.52ID:YhQ2fIeqd
ほしゅドラ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-nK7d)垢版2017/04/12(水) 09:47:08.08ID:TNStzc9qa
一乙保守も少し
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp57-5xIK)垢版2017/04/12(水) 09:57:15.48ID:cWTTbdTJp
お早う御座います、乙です

10:02分にスレ番0169で武道会を最初から立てたいと思いますので宜しくお願いします!
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fed2-XoXB)垢版2017/04/12(水) 10:18:06.64ID:rxUfX2tC0
久しぶりでした〜 飽き対策の爪攻撃対象散らかしてごめんなさい 笑 楽しかったー
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-MaKl)垢版2017/04/12(水) 10:32:58.52ID:BbqMNcJJ0
いちおつです〜
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp57-5xIK)垢版2017/04/12(水) 10:44:17.21ID:cWTTbdTJp
久々のマルチ楽し過ぎて電車乗り過ごしそうなので周回抜けました、有難うございます
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-Vorj)垢版2017/04/12(水) 10:47:15.51ID:1VMvIk7qd
50分に伝説たてますねー
よろしゅう!
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd92-XoXB)垢版2017/04/12(水) 11:02:41.14ID:YhQ2fIeqd
ゴーヤ頭様
さっきホストでピサロ立ててましたが、仕事の着信で解散になってしまいました!

ごめんなさい
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-MUZM)垢版2017/04/12(水) 11:42:10.63ID:dW9uTlR/d
12時10分に魔王ピサロ立てるんでヨロシクー
雫不要
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-MUZM)垢版2017/04/12(水) 12:32:53.43ID:dW9uTlR/d
魔王ピサロ参加&まかせろあんやと
おかげで盾完凸出来ました
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd92-XoXB)垢版2017/04/12(水) 12:33:02.87ID:YhQ2fIeqd
魔王ピサロ立てます。
みかわしでいきます
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-MUZM)垢版2017/04/12(水) 12:35:47.50ID:dW9uTlR/d
>>61
バラン頭入手の最後のチャンスか…
しかしダイの剣に資金投入しすぎたしな…
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd92-XoXB)垢版2017/04/12(水) 12:58:19.03ID:YhQ2fIeqd
魔王ピサロお疲れ様でした。

ラスゲ任せんちゃいで跨がなかった時に
渾身のマァムスタンプが出ちゃいました。

ありがとうございました
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-MaKl)垢版2017/04/12(水) 13:13:03.61ID:BbqMNcJJ0
イケメンたてますねー
柏もちで
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-MaKl)垢版2017/04/12(水) 13:17:56.19ID:BbqMNcJJ0
誰もいないみたいw
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H1f-lIlP)垢版2017/04/12(水) 13:32:08.37ID:mIbalfVaH
>>79
ヘルバトラー、エビルなんちゃらではガードして、
見せ場はイケメンに素早さダウン入れるだけだったけど遊んでくれてありがとー。

銀チケは、キンモー、ピサロ、デスピを中心に回収予定。
クリア済みで鍵が少ないオムドはどうするか保留中。
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-MaKl)垢版2017/04/12(水) 16:13:34.10ID:BbqMNcJJ0
イケメンたてますねー
ご飯自由
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM27-9wXi)垢版2017/04/12(水) 17:46:10.86ID:AR2n125jM
ピサロ着信で落ちてしまいました
すみませんっ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-Vorj)垢版2017/04/12(水) 18:45:45.34ID:1Fhkh6tnd
伝説たてますねー
よろしゅう!
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-heQ6)垢版2017/04/12(水) 20:11:37.31ID:CItAXJrTa
>>116
いぇいいぇい。余裕でしたねー。ルビ弓強い
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-oNuS)垢版2017/04/12(水) 20:16:30.29ID:k8vv+w0ea
伝説よろしくね
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6e8-8wlX)垢版2017/04/12(水) 20:21:36.13ID:/EJmLxLo0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月10日 22時52分頃
放送経過時間
4時間44分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd92-XoXB)垢版2017/04/12(水) 20:36:01.43ID:fG9db56+d
オムドロレスお手伝いお願いしますー
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbe3-LA8F)垢版2017/04/12(水) 21:01:34.75ID:UP5VjKf50
すいません
伝説通信エラーになったのでもう一度立てます
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-MUZM)垢版2017/04/12(水) 21:16:25.37ID:dW9uTlR/d
うわーーーん
鹿と衝突して車が廃車になった!
この怒りと悲しみをイケメンにぶつけたいと思います
スレ番安飯伝説ピサロ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd92-XoXB)垢版2017/04/12(水) 21:25:32.73ID:fG9db56+d
オムドありごとうございました。

初見ながらなんとかなりました!
ありがとう
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-+TA9)垢版2017/04/12(水) 21:27:07.92ID:BbqMNcJJ0
>>124
ありがとうございました
私も完凸させたかったので、ちょうど良かったです
2回目ホスト
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3647-XoXB)垢版2017/04/12(水) 21:46:45.24ID:moqqXr4l0
魔王ピサロたてます。
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-MUZM)垢版2017/04/12(水) 21:51:13.33ID:dW9uTlR/d
>>145
レイドで面積の割に討伐数の少なかった北の大地です

>>146
星ドラやってるくらい大丈夫ってか無傷です
明日からの色々な手続きがメンドイ&車買わなきゃ

イケメン周回あんやと
ぶん殴っちゃえーって言っときながら最後殴り殺された…
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-1JAF)垢版2017/04/12(水) 21:58:22.96ID:bIwO+ciPd
すみません、伝説だと思って入ったら魔王って事に気がついて、みかわし装備でもなかったので抜けさせてもらいました。ごめんなさい
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa93-nK7d)垢版2017/04/12(水) 22:02:06.30ID:lWoJrm+ga
流石コアタイム、サイレントでも埋まるねー
いつもありがとー
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-MUZM)垢版2017/04/12(水) 22:21:58.86ID:dW9uTlR/d
>>158
急遽スーパーハインションスタンプいれましたw
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-1JAF)垢版2017/04/12(水) 22:26:58.38ID:bIwO+ciPd
アクブレ難民なのでミラソですみませんでした
しかも紙装甲で死にまくりでした、ありがとー
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6a1-nK7d)垢版2017/04/12(水) 22:48:31.64ID:jfEWQ2Ll0
一瞬落ちてパーティ抜けちゃったよごめんなさいっっぁぃ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-ZX97)垢版2017/04/12(水) 23:20:58.95ID:0tI8abCdd
ピサロあんやとっですー
まかせんちゃい楽しかったですー!
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf0f-Zmmd)垢版2017/04/12(水) 23:22:32.32ID:uz7RAq140
イケメン安い食べものでおねがいします!
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72c2-MD3W)垢版2017/04/12(水) 23:52:27.71ID:ydekWPEA0
>>181
無料化されてからでいいんじゃないの?
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/13(木) 00:10:48.44ID:fItxKZ/p0
やっと集まってくれたのに出発後すぐ落ちたなんじゃこりゃ
ごめんよホストでした
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b0f-3H2C)垢版2017/04/13(木) 00:14:17.54ID:GVCjMQvI0
安い食べ物でイケメンおねがいしますー!
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b0f-3H2C)垢版2017/04/13(木) 00:14:57.43ID:GVCjMQvI0
>>190
合流できたらしますー
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-Qdgp)垢版2017/04/13(木) 08:17:59.93ID:ucKBCJiia
おはよー眠い
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5f-epbm)垢版2017/04/13(木) 08:34:39.45ID:75BicALk0
いやーサクサクで楽しい
レイドもこの位のテンポなら良いのにな
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ba4-kObB)垢版2017/04/13(木) 10:47:59.59ID:pcOv1Asg0
イケメン@1
お願いします
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-3H2C)垢版2017/04/13(木) 11:25:34.16ID:rzDMCjRra
イケメン周回ありがとうございました。
たくさんの方とご一緒できたし、スタンプ合戦楽しかったです!!朝からテンションあがりまくりです
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)垢版2017/04/13(木) 12:11:21.87ID:zYDQbQZUd
>>242
仕事の電話で落ちました。。。
ごめんなさい
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ba4-kObB)垢版2017/04/13(木) 13:34:28.55ID:pcOv1Asg0
>>249
周回あんやとー
楽しかったー
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)垢版2017/04/13(木) 18:38:25.08ID:zYDQbQZUd
伝説周回ありがとうございました。
大決戦より楽しく感じるのはスタンプを好きなだけ押せる事じゃないかと気がしてきたw
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)垢版2017/04/13(木) 19:07:05.18ID:zYDQbQZUd
7時15分に魔王ピサロたてます。
みかわしでいきます
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffc-2cSe)垢版2017/04/13(木) 19:25:28.23ID:/n+Abfx00
モガドレアム行きたい方いますか?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffc-2cSe)垢版2017/04/13(木) 19:37:21.91ID:/n+Abfx00
おねがいします!マモマス ルビ弓アクアロ2さみだれ でいきますがそれでもよろしければお願い致します。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffc-2cSe)垢版2017/04/13(木) 19:44:22.47ID:/n+Abfx00
了解しました!
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffc-2cSe)垢版2017/04/13(木) 19:52:43.01ID:/n+Abfx00
よろしくお願い致します!
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)垢版2017/04/13(木) 19:55:50.47ID:zYDQbQZUd
>>283
お疲れ様でした!
最後危なかったですね

俺もやっと1個目完凸です。
ありがとうごぞいました
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffc-2cSe)垢版2017/04/13(木) 19:57:46.19ID:/n+Abfx00
無微マルチいきます。
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-Qdgp)垢版2017/04/13(木) 20:24:00.40ID:DVOlAYPKd
もがどれあむ行きたかったー!
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-KFtn)垢版2017/04/13(木) 20:38:39.17ID:y/brZKE80
伝説立てますた
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ba4-EaKP)垢版2017/04/13(木) 21:02:56.14ID:pcOv1Asg0
イケメンたてますねー
ご飯自由
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc8-KFtn)垢版2017/04/13(木) 21:16:57.73ID:sMyX0GvX0
アムドガチャ楽しみ〜。
60連できるから、期待値90%!!
ジャンプx2とオリツメx2 あるから爪か槍がいいなー。
剣だと今後のスキルの充実に期待しないと…。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b0f-3H2C)垢版2017/04/13(木) 21:17:09.37ID:GVCjMQvI0
やすい食べ物でピサロおねがいしまーす!
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-UO2g)垢版2017/04/13(木) 22:01:08.24ID:ZgH5I0Eza
すいません。今ピサロでご一緒した3pのワですが、さすがにピサロにメタ杖でメラゾは違うかと思います。
効率周回を求めてるのではないですし、完凸武器を求めてるわけではないのですが、相手の耐性を考えて、職とスキルを選んでもらえたらと思いますー
それを考えるのも楽しいですよー
0337名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/04/13(木) 22:40:39.73
どんな装備で参加しようと自由 蹴るか蹴らないかはホスト判断 ゲストがしゃしゃり出てくるのはうざいよ まぁツイッターで繋がってる古参たちが擁護するから反論するだけ無駄だろうけど
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)垢版2017/04/13(木) 22:53:13.55ID:zYDQbQZUd
大丈夫ですよ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp6f-ns+n)垢版2017/04/13(木) 22:57:47.05ID:OYRO+am3p
>>327
約40分ラッセーラで楽しかったーーw
ぴ姉さんにグさんうるさくてゴメンね汗
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb7-Nozn)垢版2017/04/13(木) 22:58:24.07ID:f2Qbk6H70
ピサロ伝説よろしゅうー
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bab-nISo)垢版2017/04/13(木) 23:47:43.04ID:YWCWViKV0
>>355
編成はバトマス3のスパスタ1でした。
装備は、はぐメタ頭にミカワシ装備上下盾はロト
アクセはミニデーモンピアスとバトマス石でした。
竜巻召喚を天空に入れて入れておいたので幻惑も安心です。
天空緑枠には速度低下をしてくるのでピオラを入れて行くと良いと思います。
最終ゲージは3人ガードで道具を使える時に割って雫が安定しますが、必ずしも必要ではないと思います。
何はともあれ見交わしならそんなに難易度は高くないと思います。テンポよくやるのがコツで時間かけると厳しくなって行きます。
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/14(金) 00:15:31.02ID:HCCkYz7e0
アムド欲しかったが発表遅すぎ
天空に玉4個突っ込んだ後だから回すわけにはいかない
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-4W2F)垢版2017/04/14(金) 00:27:05.11ID:ZuAxLaxW0
>>360
横後からだけど 物理の方がパフェは楽だった気がするです
わたしのときも バト&海賊合わせて3+スパ1で全員みかわし
スパ踊って回復&バフできるスパが重要だった記憶が

一回でパフェクリできた記憶があるのでよく覚えていますw
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-8q1H)垢版2017/04/14(金) 00:31:23.73ID:RYXJ7xTV0
単なるクリアなら賢者の方が楽だけど、確かにパフェ狙いだと物理の方が楽な気がする

物理パフェは数こなしてるうちに気付けば取れてたけど、賢者でパフェは狙わないと取れなかった


スタミナ溜まった。
ピサロたてます。
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/14(金) 01:03:02.72ID:HCCkYz7e0
今日の午後のもが振りは振らないように
15日からパワーアップの開始が0時か4時か見るまで振るな
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5f-epbm)垢版2017/04/14(金) 08:51:53.68ID:OiDa01yk0
金チケ泥率上がった気がする
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-mqCA)垢版2017/04/14(金) 09:00:50.97ID:lny9b2kQd
伝説たてますねー
よろしゅう!
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)垢版2017/04/14(金) 09:55:34.82ID:CPPZm8emd
>>389
バーンお疲れ様でした。
久々で楽しかったです。

旬じゃないので集まり悪かったですね
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd2-2cSe)垢版2017/04/14(金) 10:01:17.53ID:p8TUfFqU0
周回お疲れ様でした〜マヌーサかかっても会心は当たるっての自慢したかったけどみんな高火力で置いてかれる笑
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-3H2C)垢版2017/04/14(金) 11:29:44.29ID:8AcMrbi/a
>>417
最後回線くるくるで2人落ちでした
あのあと建てたのですが、Rさんとタイミングあわなかったみたいです
またぜひお願いします!
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-g+Dv)垢版2017/04/14(金) 13:23:25.95ID:wlShzDws0
スレ番ご飯適当で
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-xE32)垢版2017/04/14(金) 14:34:41.85ID:rS5LNn+qd
40分から星の伝説安飯
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)垢版2017/04/14(金) 15:07:43.35ID:CPPZm8emd
仕事の電話で落ちました!

お詫びにモガドレ15分に立てます
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-g+Dv)垢版2017/04/14(金) 15:29:41.33ID:wlShzDws0
周回お疲れでしたー
イケメンをタゲしても途中で右の鎧の敵に勝手にタゲ変更になるんだけど自分だけ?
2回に1回くらい起こるんだけど、周りから何やってんのコイツって思われるしもーストレスフル
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)垢版2017/04/14(金) 15:34:02.09ID:CPPZm8emd
モガお疲れ様です。

頭完凸できて少しうれしいです
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b85-4oH/)垢版2017/04/14(金) 16:12:12.09ID:D2805qcQ0
>>442
自分もだよ
バグですよね、あれ?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f5c-7XOc)垢版2017/04/14(金) 16:59:05.42ID:1bhRO9c70
タゲがかわるのはバグじゃないかも?
仕様変更でタッチ後スワイプでタゲが自由に移動できるようになった気がする。スキルリールを回す時キャラ画像より少しでも上にスワイプすると自キャラ上の敵にタゲが移る。スタンプ多用するとよりタゲミスが増える仕様。
試しにピサロタップしたまま左右にスワイプしてもらうとよく分かります。
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)垢版2017/04/14(金) 18:44:43.13ID:CPPZm8emd
めたぞーまありがとうございました!

1111と行くゾーマがあんなに強敵だったとは。。。
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp6f-k6yM)垢版2017/04/14(金) 19:07:17.28ID:t8xGyz5op
新入生地図埋めてなかったので人参集めを10分にスレ番で立てます、お願いします
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-Qdgp)垢版2017/04/14(金) 19:51:26.96ID:nm+l1ffl0
>>475
し、知らなかった
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-Qdgp)垢版2017/04/14(金) 20:02:31.10ID:nm+l1ffl0
>>478
す、スーパーハイテンションに戻ってください!
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-0ypT)垢版2017/04/14(金) 20:54:57.19ID:jNxCVs7qd
ピサロいこーよー
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-KFtn)垢版2017/04/14(金) 21:08:06.66ID:X35qzguK0
ピサロたてますた
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)垢版2017/04/14(金) 21:08:17.79ID:CPPZm8emd
メタマンヒュンケル行きましょう
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)垢版2017/04/14(金) 21:35:06.10ID:CPPZm8emd
25000弱ほどもらえます
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f4f-gUMS)垢版2017/04/14(金) 21:42:24.70ID:on0WtCvH0
メタマンヒュンケル立てます
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-0ypT)垢版2017/04/14(金) 21:52:40.85ID:jNxCVs7qd
稲妻の剣て練金こないのかな?完凸させれば以外と優秀だし
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/14(金) 22:07:31.08ID:jKCaKnMI0
ヒュンケル建てるトコ間違えた!
恥ずかしい!!
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb7-Nozn)垢版2017/04/14(金) 22:12:31.72ID:CuTt2GNr0
大冒険スタミナ0分初級から順番にたてます。
おヒマな方がいらっしゃればお付き合いください
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-0ypT)垢版2017/04/14(金) 22:20:39.30ID:jNxCVs7qd
ヒュンケルありがとー
ざこ賢者の寄生だったけど、ヒヤヒヤして楽しかったー ラスゲがHP的にガードできないと、まず死にますね
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b0f-3H2C)垢版2017/04/14(金) 22:34:20.43ID:wA+RVopZ0
ピサロやすい食べ物でおねがいしまーす!
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb7-Nozn)垢版2017/04/14(金) 22:44:01.69ID:CuTt2GNr0
バーン伝説よろしゅうー
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/14(金) 22:52:54.33ID:jKCaKnMI0
ユンケルありがとうでした
スタンプが狂ってて楽しかったー
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/14(金) 22:54:00.88ID:jKCaKnMI0
モガドレ持ち寄り出来ませんか?集まればよろしゅうです
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp6f-ns+n)垢版2017/04/14(金) 22:55:29.18ID:dCQU4do7p
>>528
ギガ竜あんやとーー
鍵泥なくてゴメン汗
スタミナ2310にたまるのでギガ竜立てますね〜
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/14(金) 22:56:50.05ID:jKCaKnMI0
>>534
嬉しいです@2ですね
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/14(金) 22:59:30.01ID:jKCaKnMI0
>>536
よかねえ!@1ですね
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/14(金) 23:04:00.44ID:jKCaKnMI0
天空剣でマホトン入れますが、稲妻烈風て効きますか?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/14(金) 23:08:38.99ID:jKCaKnMI0
>>540
ありがとうです
3人で持ち寄りどーですか?
1169で建てますか?
私、ずーみんゆいマモマスです
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp6f-ns+n)垢版2017/04/14(金) 23:11:02.22ID:dCQU4do7p
ギガ竜立てたのでよろしゅ〜
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-KFtn)垢版2017/04/14(金) 23:15:51.33ID:kFuxiy+k0
>>538
行きたーい
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-KFtn)垢版2017/04/14(金) 23:19:06.11ID:kFuxiy+k0
>>546
天空で火力でもルビス弓アクアロでも行けます。
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/14(金) 23:22:52.06ID:HCCkYz7e0
確かにメタヒュンケルは美味い
ピサロが併設でなければもっと回れるのになあ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/14(金) 23:24:14.26ID:jKCaKnMI0
>>544
りょうかいです
耐性精一杯で着替えます
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/14(金) 23:29:20.28ID:jKCaKnMI0
モガドレアム@1人持ち寄り出来ませんかー?
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/14(金) 23:29:47.44ID:jKCaKnMI0
>>555
あ、まぢすか?行きます
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-3H2C)垢版2017/04/14(金) 23:39:18.51ID:aovjLgema
メタヒュンケル建てます
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f47-2cSe)垢版2017/04/15(土) 00:01:15.24ID:1/gQMou90
>>564
ゾーマお疲れ様でした。

雫ごちです
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-3H2C)垢版2017/04/15(土) 00:03:54.28ID:jQoDyBEda
メタヒュンケルありがとうございました
確かに経験値美味しいですねw
人が集まるまで待ってもらってありがとうございました!
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f47-2cSe)垢版2017/04/15(土) 00:16:57.92ID:1/gQMou90
ホストが途中で確実に落ちるので3人でクリアしないといけないのですが、幻龍たてます。
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb7-Nozn)垢版2017/04/15(土) 00:43:37.50ID:P3kr2gm00
先ほどは装備間違えて参加してすみませんでした。
伝説たてますー
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-zCWD)垢版2017/04/15(土) 00:58:53.25ID:1kWHKgt0d
まかせんちゃいしたのに出発したら画面真っ暗て皆のスタンプ見えるだけの怪奇現象に陥りました...皆さんすみません。
暫く待ちましたがやむなくアプリ落としました。普通にスタミナだけ減ってるし...
誰かなんとかしてぇぇー!
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f47-2cSe)垢版2017/04/15(土) 00:59:41.40ID:1/gQMou90
幻龍 モガタク3人攻略ありがとうございました。

3人だとしんどいですね。
お手数かけました!
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/15(土) 01:04:51.13ID:rQsNZP8Y0
メタヒュンケル建てた
やっぱりスケジュール建ててる奴の頭おかしい
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb7-Nozn)垢版2017/04/15(土) 01:13:45.80ID:P3kr2gm00
>>583
二人だけ残り、二人で無事クリアできました^ ^
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffc-2cSe)垢版2017/04/15(土) 01:31:36.21ID:SZBjcYPt0
モガタク持ちよりできる方いませんか?
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/15(土) 01:56:45.78ID:rQsNZP8Y0
ヒュンケル@2

3人カンストが近づいてきた
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-uJ/f)垢版2017/04/15(土) 02:11:49.01ID:MmLaJl1Ad
ヒュンケルメタ飯で立てます!
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b0f-3H2C)垢版2017/04/15(土) 08:07:04.88ID:GB3d0BYH0
ピサロおねがいしまーす!
食べものは失敗品処分で
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-ns+n)垢版2017/04/15(土) 08:54:28.76ID:7Ww9Ij5Qa
おはよ〜金チケ集めよろしゅ〜
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-ns+n)垢版2017/04/15(土) 09:06:43.95ID:7Ww9Ij5Qa
まだまだ金チケ集めしてますよーー
スレ番イケメン来てーー
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc8-KFtn)垢版2017/04/15(土) 10:54:51.51ID:2zDtB9dI0
>>631
行けるんですけど、人集まんないんですよねー。
自分もアリ杖ドルモーアで11募集したけど、
天使杖3人とかなかなか揃わないんです。で、適当なメンツで行くと全滅。
(メタさんの動画はPSマックスだからお手本になりますが、自分でやれと言われるとw)
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 10:56:30.66ID:13aKck3c0
>>632
全く同じ流れを三回くらい経験してますw
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb7-Nozn)垢版2017/04/15(土) 12:07:40.35ID:P3kr2gm00
ピサロ伝説募集中。よろしゅうー
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb7-Nozn)垢版2017/04/15(土) 12:34:48.29ID:P3kr2gm00
ピサロ伝説よろしゅうー
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/15(土) 12:37:30.36ID:rQsNZP8Y0
今更ですけど決闘ソロのハドラーノーデス出来た
残りはバーンだけとなりました
ルビス杖冠ローブ上揃ったら強いね
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-Lt5P)垢版2017/04/15(土) 14:20:37.99ID:j8E1oDbyd
オーザックさんの動画凄いけど凄すぎて良くわからん 笑
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-Lt5P)垢版2017/04/15(土) 14:28:09.35ID:j8E1oDbyd
すまん スレ間違えた 笑
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/15(土) 15:14:14.24ID:rQsNZP8Y0
安飯ピサロ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b88-3MbB)垢版2017/04/15(土) 15:36:09.70ID:s55Xk6QK0
シドー魔王募集
まもますベホイムアクアロアクアロたた歌
水霊
ルビス上
ロト下
ルビス盾
しっぷう+みのまもり5
バランの石
攻撃288守備力615
クリア経験4回

今は無理なんだけど17時頃に
どなたか一緒に行ってくれませんか?
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb7-Nozn)垢版2017/04/15(土) 16:28:18.80ID:P3kr2gm00
ピサロ伝説よろしゅうー
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffc-2cSe)垢版2017/04/15(土) 16:47:30.46ID:SZBjcYPt0
モガドレ行きたい方いらっしゃいますか?鍵2本出します。マホトーン積んできてくれるとありがたいです。火力はないのでそれでもよろしければお願いいたします。念の為石必須でよろしくです。微マルチスレ過疎なの…17時にて0326で部屋たてます。
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-Jq0x)垢版2017/04/15(土) 16:55:43.31ID:H9sZWEOFa
>>663
バギ、デイン耐性。
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-Jq0x)垢版2017/04/15(土) 17:15:12.33ID:H9sZWEOFa
>>669
ギガスロだけが痛いからデイン耐性積んだ方がいいよ。バギはフェンブレン魔石で十分。ギガスロはダウン入ってないと350位くらう。
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/15(土) 17:19:22.78ID:rQsNZP8Y0
減速2段だから間に合ったのですね
ノーデス逃して申し訳ない
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-g+Dv)垢版2017/04/15(土) 17:31:05.65ID:Sh8GAg8m0
昨日ここでタゲが勝手に移動するってグチってたんだけどスライドさせないように気をつけたら移動しなくなった!
あんやとー(ちゅちゅちゅー)
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ORHJ)垢版2017/04/15(土) 17:59:45.17ID:Eiwjxf8pa
げんりゅうあんやとでした!はいってよかったのかな?フレ申請どうもー
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 18:13:56.98ID:KIzEU64Oa
モガドレ来たー
珍しくモガさん仕事したー!夜持ち寄り出来たらなー
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f4f-Jq0x)垢版2017/04/15(土) 18:37:03.78ID:R8YKPnxM0
>>697
ゾーマありがとー。メンバー見て速攻で着替えましたw間に合って良かった
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-3H2C)垢版2017/04/15(土) 19:14:16.56ID:HRSk3sWHa
ピサロご飯処分品でおねがいしまーす!
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ORHJ)垢版2017/04/15(土) 19:35:25.91ID:Eiwjxf8pa
ピサロ適当飯で!
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 20:20:46.40ID:PFYxwlB60
モガドレ持ち寄り居ませんかー??
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp6f-ns+n)垢版2017/04/15(土) 20:22:36.00ID:edaKGt0np
>>722
1本しかないですが行きますッ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 20:23:03.29ID:PFYxwlB60
>>723
私も1本ですっ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ORHJ)垢版2017/04/15(土) 20:25:29.10ID:Eiwjxf8pa
>>722
いくでー!
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 20:26:05.24ID:13aKck3c0
>>722
いきまする
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 20:27:18.88ID:PFYxwlB60
>>726
よかねぇ!@1人来たらマルチスレ集合でいいすか?
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp6f-ns+n)垢版2017/04/15(土) 20:27:30.90ID:edaKGt0np
>>724
バトマス天空アクブレ烈風2マホトンかピオの殴り役しか出来ませんが大丈夫なら正座して待ってます。
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 20:28:06.29ID:PFYxwlB60
>>727
4人揃ったので無微マルチスレへ!
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp6f-ns+n)垢版2017/04/15(土) 20:38:55.33ID:edaKGt0np
>>730
無微マルチスレ残り少なくて、おっかねー
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 20:41:01.87ID:PFYxwlB60
>>739
モガドレ持ち寄り御一行様、1169までお越し下さい!
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/15(土) 20:54:53.79ID:rQsNZP8Y0
魔王ピサロありがとう
稀に負けますがそれほど難しい相手ではないですよ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b0f-3H2C)垢版2017/04/15(土) 21:06:53.51ID:GB3d0BYH0
物理エスターク雫なしで20分頃から7169でおねがいします!
全滅でも怒らないでくださる優しい方募集w
10分待って集まらなければ解散とさせてください
たた歌はひとつ持っていきますね
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 21:12:09.30ID:C/zGEcs9a
ピサロは皆飽きた感じ?
立てますねー
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 21:18:09.05ID:PFYxwlB60
モガドレあんやとでしたー
泥最後以外貢献出来てえがった〜
皆さん強くて頼りになります!
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp6f-ns+n)垢版2017/04/15(土) 21:19:21.79ID:edaKGt0np
コロリク初めての持ち寄りで楽しかったーー
泥良かったしデレ嬉しい
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ORHJ)垢版2017/04/15(土) 21:23:27.98ID:HRSk3sWHa
コロリクお疲れ様でした!泥いっぱいあんやとでした!
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp6f-ns+n)垢版2017/04/15(土) 21:24:45.87ID:edaKGt0np
>>762
イケメン様あんやとですーー
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6f-0ypT)垢版2017/04/15(土) 21:26:44.97ID:+ShduooKd
>>758
何度も連れてってくれてあんやとでした
またボチボチよろしゅーです!
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 21:32:34.33ID:PFYxwlB60
>>762
イケメンすぐる!
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 21:32:35.80ID:PFYxwlB60
>>762
イケメンすぐる!
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb7-Nozn)垢版2017/04/15(土) 21:48:23.16ID:P3kr2gm00
ピサロ伝説募集中。よろしゅうー
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f4f-Jq0x)垢版2017/04/15(土) 22:05:19.68ID:R8YKPnxM0
>>787
復刻した時に泣きながら集めました。
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f4f-Jq0x)垢版2017/04/15(土) 22:26:00.04ID:R8YKPnxM0
>>797
計110連で魔槍1本。
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6f-0ypT)垢版2017/04/15(土) 22:37:24.84ID:+ShduooKd
ギガゾーあんやとた!
鍵でていがった〜
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b0f-3H2C)垢版2017/04/15(土) 22:57:12.55ID:GB3d0BYH0
無料バランおねがいしますー!
だいぶ忘れてるので食べものは適当です
処分品で〜
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/15(土) 23:11:14.70ID:rQsNZP8Y0
安飯バラン@1
物理でも呪文でもご自由に
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd3-E7YM)垢版2017/04/15(土) 23:17:08.44ID:aUe2+vf80
初めて神竜やりたいんですが、お手伝い願えないでしょうか?
海賊
ロト剣★(超ドラゴン斬り、スクルト、ミラクルソード)
水冷のサークレット、ルビスの鎧上、天空の鎧下、ロト盾、アトモスの首飾り
復活の石、世界樹の葉、きつけそう、世界樹のしずく
持っていきます。スラまんセットで。
23:30に建てます。
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKaf-RMsS)垢版2017/04/15(土) 23:19:41.93ID:ySw7f8zGK
>>823
お願いいたします。
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/15(土) 23:22:16.83ID:rQsNZP8Y0
天空剣に虎積んでいたら何か懐かしい感じがしていたのだが
ようやく原因がわかった

これってせいけんづきだね
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-3H2C)垢版2017/04/15(土) 23:24:27.99ID:n4SjLPkBa
>>797
アムドガチャ220連しましたけど、オリ爪と天使槍しか出ませんでしたよ
どれでもいいからアムド欲しかったけど、もう撤退w
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b07-KFtn)垢版2017/04/15(土) 23:26:34.88ID:wE/djX4w0
>>825
ダイブします
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6f-0ypT)垢版2017/04/15(土) 23:36:45.98ID:+ShduooKd
イケメンノーデスありがとうございます
自分も初でしたw

>>839
ミルドは好きなのでぜひ行きましょう!
シドーは連敗のトラウマが笑
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-Qdgp)垢版2017/04/15(土) 23:45:31.94ID:13aKck3c0
>>846
ちょうど他のピサロで装備変えたままだしいけますよ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb7-Nozn)垢版2017/04/15(土) 23:45:41.00ID:P3kr2gm00
ピサロ伝説募集。よろしゅう
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ORHJ)垢版2017/04/15(土) 23:49:24.39ID:HRSk3sWHa
>>852
ノー泥すみません!開幕即死で焦りましたーどうもです
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ORHJ)垢版2017/04/15(土) 23:50:46.60ID:HRSk3sWHa
>>853
ああ4pのかた?フレじゃないからなんか嫌な予感はしてた
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb3-omUO)垢版2017/04/16(日) 00:09:26.83ID:lmAHKCs00
私がスレ番たてる時はゲストさんの装備とか見ないし、
初めて会う人や毎度のフレさん等と楽しむ事を優先しています。
モガドレアムと違って幻龍ならレア度も減ってきたかなと気楽に立ててみましたが、次回は様子をみながら立てますね。
まだまだ装備が整っていない私をいつも楽しく助けてくれているフレさんにはとても感謝というか、
それが無ければとっくに辞めてますこのゲーム( 笑 )

あ、自分ルールですが希少価値高めならフレ→スレにしているので、何が言いたいかというと今後共助けてね(*´∀`)
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb7-Nozn)垢版2017/04/16(日) 00:28:43.19ID:3dG2IPop0
ピサロ伝説任せんちゃいループあんやとでした。
みさん、久々ご一緒できて、テンションあがっちゃいまいた。
またフレ申請してもらってありがとうございました。これからもよろしくです。
最後4pつ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc8-KFtn)垢版2017/04/16(日) 00:33:34.16ID:KM7ly8Me0
今日、1日11でシドー7戦くらいやったけど
(ゲストでも蹴られないくらいには強くなったつもり)げっそりするほど強いねー。
ほぼ適正装備でいざないとか全部わかってるつもりでも
スキをつかれてあっという間に崩壊して雫云々以前に壊滅しちゃうわー。
こりゃダメだー。サクレが出たら勝てるとかいうレベルじゃない(笑)。
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6f-0ypT)垢版2017/04/16(日) 00:34:05.91ID:hVhS9GFgd
>>871
こちらこそありがとうございました!
寝る前にもう少し…と思ったら寝られなくなっちゃいました笑
またよろしくです〜
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b0f-3H2C)垢版2017/04/16(日) 00:54:29.50ID:NQO1QRak0
ピサロでチケット集めおねがいしまーす!
銀が欲しいw
食べもの見切り品で〜
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b0f-3H2C)垢版2017/04/16(日) 00:58:19.24ID:NQO1QRak0
>>879
誰もこないので野良行ってきまーす!

幻竜待機中でしたね〜
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb3-omUO)垢版2017/04/16(日) 01:21:33.39ID:lmAHKCs00
ころりくお邪魔しました♪
何気に1戦目マホトーン必中でした(`・ω・´)
泥も嬉しいー♪

でも何が悲しいってまかせんちゃいした二戦目報酬見れる直前にアプリ落ちました( 笑 )
ホスト含め3人ぐわーやってたからドロップ渋かったかな(汗)
明日も頑張ってスマホ振ります!
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-0ypT)垢版2017/04/16(日) 01:40:56.06ID:7EZ7lDold
レベル低いけど、メタヒュン行きたいなー チラッチラッ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-0ypT)垢版2017/04/16(日) 01:55:03.95ID:7EZ7lDold
メタヒュンケル迷惑かけてる感ハンパ無いですが、楽しい(笑)
ありがとー
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-Qdgp)垢版2017/04/16(日) 05:54:56.46ID:Rtfkgr0y0
おはよう
モガさん仕事せず〜
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b0f-3H2C)垢版2017/04/16(日) 08:00:18.17ID:NQO1QRak0
ピサロおねがいしまーす!
地図うめにハムでも食べてください!
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6f-0ypT)垢版2017/04/16(日) 10:22:26.22ID:hVhS9GFgd
メタヒュンケル立てます!
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-/E74)垢版2017/04/16(日) 10:44:37.80ID:yoEXWQYn0
イケメンたてます
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ORHJ)垢版2017/04/16(日) 11:05:34.03ID:0h023rlCa
メタヒュンメルお願いします
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ORHJ)垢版2017/04/16(日) 11:22:44.39ID:0h023rlCa
噂のみさんにあえて良かった!またよろしゅう〜ね
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6f-0ypT)垢版2017/04/16(日) 11:24:56.67ID:hVhS9GFgd
>>926
フレあんやとです!
これからよろしゅーです
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/16(日) 11:40:18.52ID:VzEsmnHm0
忘れてる方多いみたいなので一応
ヒュンケルは防御2段攻撃2段上げて殴る奴です
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-Jq0x)垢版2017/04/16(日) 11:47:21.45ID:GktpD/tNa
>>932
出来れば開幕ピオラもー。
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-ns+n)垢版2017/04/16(日) 11:54:32.99ID:4UeYSbJRa
メタヒュンよろしゅ〜
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/16(日) 12:37:41.40ID:VzEsmnHm0
安飯ピサロ@1


ついに防具玉16号が手に入った
あとは体下の強いの引くだけ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-omUO)垢版2017/04/16(日) 12:39:55.52ID:BxtbmZhJd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-2cSe)垢版2017/04/16(日) 13:01:58.58ID:nzwWpGqyd
ギリギリ間に合いませんでした!

惜しかったです
また、お願いします。ぶ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6f-0ypT)垢版2017/04/16(日) 13:03:01.20ID:hVhS9GFgd
>>946
あと10数秒でしたねw
ありがとうございました!2P
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/16(日) 15:14:38.08ID:VzEsmnHm0
葉の入力遅れて申し訳ない
雫ご馳走様
今回簡単でしたけど転職や使ってくるスキルの運でかなり変わりますよ
回数やらんと分からんことも多いので慣れですね
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-dgDJ)垢版2017/04/16(日) 15:23:56.04ID:8ORXkmtJa
>>964
行きたいけど今やっとこさレベル50なので一撃で死にますねw
みかわし装備を強化する素材もないですし
気持ちだけいただきますありがとう

>>962
気遣いありがとうございました
葉っぱなんてとんでもない
クリア出来ただけで十分ですよ〜
レオ魔王は前世で飽きるほど行ってるので言ってる事は死ぬほど解ります
今回は簡単なパターンでラッキーでした
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6f-0ypT)垢版2017/04/16(日) 16:00:22.97ID:hVhS9GFgd
>>972
おつです!ありがとー
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc8-KFtn)垢版2017/04/16(日) 16:32:58.16ID:KM7ly8Me0
>>979
11のノーデスのみってやつですか?
ダイブ増えると他の魔王が成立しなくなりますよね…。

と、ドレアム鍵もがたん拾ってきたので、持ち寄り募集したいです。
今日は大体いつでも大丈夫なので。
あと鎧上1個がどうしても欲しくってそれが取れたら今後は普通にフレ・スレにしたいと思ってます。
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/16(日) 16:34:03.00ID:VzEsmnHm0
スレ立て乙

>>981
行きたいですけど何時ごろですかね?
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc8-KFtn)垢版2017/04/16(日) 16:39:24.35ID:KM7ly8Me0
>>984
痛恨で300食らうってのわかってないんだと思います。
200後半まで回復して大丈夫でしょ、と思われてるのが原因かと。
そこで、きっちりホイミやアモールで無駄と思っても回復しないと駄目なんだけど
そこまで意識が共有しきれないのかと。
お絵描きLOAD
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-Qdgp)垢版2017/04/16(日) 16:43:37.42ID:pwxKPF8h0
魔族王のとこでゲージ前に第1形態終わらせたい人とそうじゃない人で足並み揃わないんですよ。メンバー的に間に合わないでしょってのが多くても暴走ジバリーナで気持ちよくなりたい人は死んでもいいやって感じでいくんですよね。
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc2-epbm)垢版2017/04/16(日) 16:50:56.22ID:VzEsmnHm0
>>990
行けます

打ち合わせスレへ移動しますね
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-Qdgp)垢版2017/04/16(日) 17:01:04.50ID:cm+GGfP6d
勉強になります!11で目押し頑張ってましたが野良に切り替えます!
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 4日 8時間 18分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況