X



【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KK7f-oL/E)垢版2017/04/15(土) 21:21:07.61ID:NzZUn2OMK
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※ 次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ スレ立て後は30レスが速やかにつかないと即落ち、以降も半日レスがないと落ちます
各自保守を意識するようにしましょう

※高難易度の魔王級等、多数のレスによる詳細な打ち合わせが必要な際のためのスレです
※通常のクエストや伝説級、神龍、エグチキや比較的難易度の低い魔王級など、
元の無微課金スレで募集可能なものは従来通り元スレで募集を行うようにしましょう

■前スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★14
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489409316/
■元スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★169
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491954946/

■前スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★15
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490108881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EGrg)垢版2017/04/20(木) 12:04:20.63ID:SHdS/Zoid
微スレ 846 海賊 ぶです。

天空剣にマホトンつんでいきます。
たた歌あるならアクブレでいきますー
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc6-bHCa)垢版2017/04/20(木) 12:06:10.62ID:ykRC4EFA0
ちょっとid確認中です
お待ちを
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a4f-4A5T)垢版2017/04/20(木) 12:06:54.27ID:qBT/RdJI0
あ、Rが最後の1人追加で入っています
だめなら抜けますが…
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc6-bHCa)垢版2017/04/20(木) 12:14:27.42ID:ykRC4EFA0
意外と強いですねw
ちゃんとした飯で行きましょうか
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc6-bHCa)垢版2017/04/20(木) 12:42:48.60ID:ykRC4EFA0
お疲れさまでした!
泥渋すぎ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaa-EGrg)垢版2017/04/20(木) 12:44:32.68ID:SHdS/Zoid
お疲れ様でしたー

1度も箱引かずにすみません。。。
地味にノーデス初めてだったみたいです

ありがとうございました!ぶ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbbf-TkTn)垢版2017/04/20(木) 12:49:07.75ID:4iCohD/t0
お疲れさまでした
もうちょっと泥あると思ったのですがw
ノーデスもさせてもらいありがとうございました
それとフレ申請ありがとです。よくご一緒させていただきましたが機会がなかなかなかったので嬉しいです ふ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)垢版2017/04/20(木) 23:18:46.44ID:06Kbh4zo0
新スレの33です
2ゲージしか割ったことないし無効盾ではありません
ホストで建てるのも無理なら言ってください

スパ
はぐメタ3凸ルビスベホイムベホイミアクアロ?(たた歌)
ミラクル頭、しんりゅう上、王者下、ロト盾、フレイザード、ヒュンケル
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)垢版2017/04/20(木) 23:22:47.45ID:06Kbh4zo0
了解です抜けますね
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)垢版2017/04/20(木) 23:28:52.55ID:06Kbh4zo0
石使ってやっと2ゲージ割ってるくらいでした
次のメタガチャに24000突っ込んで引いてきます
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)垢版2017/04/20(木) 23:40:09.05ID:06Kbh4zo0
お言葉に甘えて行ってみます
2171で建てさせてください
アクアロ?たた歌どっちですかね?
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)垢版2017/04/20(木) 23:53:52.08ID:06Kbh4zo0
すみませんでした
上級ボーナスとかいろいろと待つことにします
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)垢版2017/04/20(木) 23:55:42.22ID:06Kbh4zo0
了解です
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac2-DniR)垢版2017/04/21(金) 00:37:23.51ID:IkPLbj7D0
明日も仕事なのでそろそろ限界です
ありがとうございました
おやすみなさい
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hd6-HtIA)垢版2017/04/21(金) 01:25:53.31ID:Ey68T6tRH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)垢版2017/04/21(金) 12:07:58.46ID:pQplaSm80
おひるほ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb0f-2jHo)垢版2017/04/21(金) 14:40:09.71ID:pQplaSm80
今日はシドー参加したいですほ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hd6-5k5o)垢版2017/04/21(金) 15:23:33.25ID:4gmiuyXxH
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e64-E80G)垢版2017/04/21(金) 17:24:22.50ID:NiNYBKG+0
道具は わたしギガチャー結構あるので
ギガチャー あも 特薬草 石 で行こうかなと思います

回復は一番やばそうな人に道具なげ→道具かぶって
やばそうな人ほかにいたら賢者さんに回復呪で補助に回ってもらうって感じで如何でしょうか?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-9ZSI)垢版2017/04/21(金) 18:01:25.16ID:qba18lsa0
おつかれさまです、楽しかったー
ホイミ回復駆使した割に30分切りましたね
メドロアすごいー

ちなみにテンチャは目押しだと遅れるので、CTたまるちょっと前から連打するのオススメです(指の疲労半端ないですがw
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-g7hZ)垢版2017/04/21(金) 18:08:49.69ID:GH1dD9oaa
>>438
途中ぱふぱふしようかと思いましたが自重しましたw
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac8-rlcP)垢版2017/04/21(金) 21:56:16.80ID:XSMUV0s30
シドー隊です。シャナクは海賊のどちらかにお願いします!
2、4花、1、3、アモールで行きたいですが
もし、破呪リング付けて眠り耐性なくすのなら、その人3枠に。
(ってここまで調整しないでもいいと思うけど…。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況