X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2340【コテ・顔文字禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfa1-gWWr [60.42.176.16])2017/05/04(木) 15:15:50.63ID:GjjSFC+90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.153
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492351678/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2339【コテ・顔文字禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1493770575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/04(木) 15:23:55.92ID:jtc0fi8v0
いちおつ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 320a-ssSU [61.114.214.186])2017/05/04(木) 15:25:09.61ID:wx+Lt8+P0
いちおつ
ほしゅ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/04(木) 15:25:14.08ID:jtc0fi8v0
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/04(木) 15:26:01.79ID:jtc0fi8v0
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/04(木) 15:26:39.64ID:jtc0fi8v0
ほー
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-KFEE [126.236.10.189])2017/05/04(木) 17:22:09.27ID:xACbn8kup
>>1
1乙
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.37])2017/05/04(木) 17:44:08.59ID:MUHkGMH4a
他がピオ2準備してるからって攻撃やら防御押す奴はピオ3枚目打っちゃったら死ぬ病かなんかなのか?
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-ssSU [182.250.251.200])2017/05/04(木) 17:49:54.25ID:LWQ4q/bMa
今誕生しつつある新しいガイジを観測して楽しむスレ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-KFEE [126.236.10.189])2017/05/04(木) 17:56:30.76ID:xACbn8kup
>>31
課金を隠しもせず発狂してたから
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-ssSU [182.250.251.200])2017/05/04(木) 17:57:58.64ID:LWQ4q/bMa
課金だからだね

課金のコツ
財布が瀕死でドヤ
ときどき火病
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-ssSU [182.250.251.200])2017/05/04(木) 18:05:01.65ID:LWQ4q/bMa
>>38
アウアウ召喚の儀式でしょ
つっても俺も頭アウアウだけど( ^q^ )
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.196.80])2017/05/04(木) 18:15:25.53ID:sgS7GQL2r
>>44
討伐は原作で仲間になったキャラがきてるからな
候補で有力なのはラーハルトかチウ
俺は鍵の更新はないと思うけど
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.1])2017/05/04(木) 18:19:31.37ID:1HzHv2wwa
鰐男にザオリク持たせたら基本AIいのちだいじになんかな?
その場合誰も死んでなければ通常攻撃ばっかりになるよね?
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2b7-3eBY [221.240.248.122])2017/05/04(木) 18:25:35.14ID:N3TYJtlg0
ドラゴン系 バラン
物質系 フレイザード、ヒム、キルバーン
魔獣系 クロコダイン
悪魔系 ブラス
?系 ハドラー、ロンベルク、ゴメ、バーン

不死騎団 ヒュンケル→人なので無し
魔影軍団 ミストバーン
妖魔士団 ザボエラ
辺りがどこにいくかだ。ダイ大は自然系が魔獣系と統合されてるね。
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 762c-RAdF [153.136.34.108])2017/05/04(木) 18:29:26.32ID:vNjRup9N0
S確ていつもらえんだっけ?8日?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 18:45:37.23ID:/5rvtHo80
はぁ…なんか楽しみにしてたクエ周回まで面倒になってきたわ
今まではきっと心の奥底で「廃課金の奴らとは違うゲームしてる」っていう感覚でゲームできてた
そんな幻想をマスターズGPでぶっ壊された気分だよ 今回ばかりはマジで運営から戦力外通告受けた気分だ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 18:53:57.45ID:/5rvtHo80
>>59
俺はもう1000日超えてるよ
今までで一番テンション下がってる 本当に辞めどきだなと思う
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.41.111])2017/05/04(木) 19:01:54.33ID:idPuYomea
今日、闘技場GPで俺のあまりにも不甲斐ない雑魚メンバーを見て、
お情けで勝たせてくれた四人の方へ本当にありがとうございました。
おかげで、ジェムも3000溜まりマジックアーマーと交換出来ます。
おまけに光の杖も+4になりました。
感謝の言葉でいっぱいです。

もし皆様もデスタムーア、デスカイザー、タイムマスター、サイフォン、幻魔の誰か、パーティーをみかけたら、お情けサレンダーをお願いしますね。
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 19:03:35.65ID:/5rvtHo80
>>63
今回のマスターズGPで唯一良かったと思えるのはガチャがどうでも良くなったということ
無課金同士の小競り合いなんてカスみたいなもんだからな 無星〜☆1程度なんてどれも同じだよ
チャレンジは毎回クリアしてるし竜神王も終わったしみんぼうもストレスフリーで行けるし
今後は札束の重圧に苛まれるだけ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bed3-7zcB [111.110.123.227])2017/05/04(木) 19:03:37.32ID:137AUhLP0
この糞コラボいつまでやるの
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 19:26:39.31ID:/5rvtHo80
>>71
俺はこないだS確と炊き出しで連続当たりしたキングミミックを使い始めたよ
ギガマホヘルが何依存なのかググっても出てこない
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.41.111])2017/05/04(木) 19:31:30.46ID:idPuYomea
だいたい闘技場のマッチング酷すぎでしょ
近いレベル同士でのマッチングになぜしないの?
レベル差大きすぎて勝てないし楽しくない
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 19:38:31.73ID:/5rvtHo80
なんでここに書き込むと良いこと起きるんだろうな
ゴールデン☆1上がったわ 引き弱無課金なのによく出来たと自分を褒めてやりたい
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f54-duA2 [124.241.96.116])2017/05/04(木) 19:42:10.33ID:c0gTy6UP0
だいたい無課金のペースに合わせてたら運営できないだろハゲ
勝ちたかったら課金しろ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.37])2017/05/04(木) 19:44:54.35ID:QzdftkrXa
>>81
ゴールデン未満は大抵の人らが相性の問題で勝ち上がってる部分もあるからある程度はしょうがない気はするけどな
ウエイトという制限があっても無課金と廃課金じゃモンスターのパラメーターは全く別次元なんだろうけど。。
ジェネラルまではオール無星とまではいかないがそこそこ面子いて種振れば負け越しでもなんとかなるところではあるのが、負けず嫌いにはモヤモヤするところ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 19:45:57.12ID:/5rvtHo80
俺は200ジェムさえ貰えればどうでもいい
だから月に一度ゴールデン☆1まで一度でも行ければあとはどうでもいいんだ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 19:50:05.31ID:/5rvtHo80
嬉しいことにGPのSS装備3つめ手に入れられたぞ
ほしくず グリンガムときて今回はひかりの杖だ
B本は回収済んだが連勤素材はまだ引いてない ボックス変える前に取るべきかどうか
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 20:02:12.69ID:/5rvtHo80
泥仕合でも痛み分けのLOSEにならなくなったのはデカイ
しぶとく生き残ったほうが勝てるようになったからそこは良い
俺は対人が大嫌いだから来月までほぼやらない 200ジェムさえ貰えれば良かったのだしな(笑)
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26d3-DCsn [113.151.115.222])2017/05/04(木) 20:08:49.07ID:prVBxWMP0
ヒム弱くしてんの許さねえぞ糞ハゲマスナオ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b287-y3Lx [125.1.62.12])2017/05/04(木) 20:21:56.07ID:z369f3KM0
この対人でやっとレア卵使う気になってきたわ
面白いよ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/04(木) 20:25:28.85ID:jtc0fi8v0
>>110
余るから後で+つける予定。売りはせず適当にギャンブルするかな。
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/04(木) 20:31:12.32ID:jtc0fi8v0
魔王フェスの組み合わせっていつも同じ?毎回違う??
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 20:40:33.91ID:/5rvtHo80
>>120
ノゴローはエアプじゃないだろ 俺一度野良みんぼうで一緒になったよ
みんな脳死の絶技打ってばかりなのに属性斬り上手く使って立ち回ってた

まぁ討伐縛りクリアとかは胡散臭いけどな 実際クリアはしてるけど勝率1%未満ならその草無課金には払えませんよっていうね
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.5.237])2017/05/04(木) 20:41:58.23ID:xaPpHbGBd
>>76
スルースキル0のお前には争いは同じレベルでしか起こらないって言葉を送っておく。
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.5.237])2017/05/04(木) 20:44:38.23ID:xaPpHbGBd
>>83
前のらいなまで猛抗議しないのだからむだ。
ユーザーがプロデューサーに甘々なのだから。
よく怒らないなと。
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 20:50:50.40ID:/5rvtHo80
>>131
し・・・信者?俺がノゴロー信者?なんでだよwwwww
信者が討伐パのクリア動画は胡散臭いとか言うかよw
無課金にあのパーティは参考にならないが dqmslを楽しんでる人間だとは思うよ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 21:06:45.90ID:/5rvtHo80
キラーアーマーが新生したのってノゴローの圧力っていう説があるくらいだもんな
そうとう金積んでるんじゃね
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 21:12:29.45ID:/5rvtHo80
柴は私的な理由でナンバリング差し置いてインヘーラーを実装するくらい内輪ネタ好きだからな
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 21:41:33.77ID:/5rvtHo80
フレイザードはダイの大冒険のなかで一番いいだろ
二足歩行の人型っちゃ人型ではあるが一番モンスターらしいじゃないか
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 21:57:51.92ID:/5rvtHo80
>>176
そうなんだよこんなすげえゲーム俺が小さい頃なかった
キングオブファイターズ94よりすげえと思う
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.5])2017/05/04(木) 21:58:55.08ID:6KfGeGCna
今回のみんぼうでもつくづく思った。ナシゾーナシタークナシガルマだけどドレアムが引けたのはほんとに良かった。。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.210.182])2017/05/04(木) 22:04:56.08ID:G+BVAXbSa
mp偏ってんのに
雑魚戦で絶技撃ちまくる
脳死絶技マン死ねや
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa8a-bksu [119.104.94.127])2017/05/04(木) 22:06:53.18ID:BigYcdU7a
http://i.imgur.com/7JWqWRg.jpg

うれじいいいいい
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 22:10:32.19ID:/5rvtHo80
YouTubeのプレイ動画なんてお前らよく見れるな
俺せっかちだから広告表示スキップする手前で消しちゃうわ
YouTubeなんてエロMMDしか見ない
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2b5-W+y+ [59.133.22.205])2017/05/04(木) 22:11:48.27ID:d3tTf3D20
キラーアーマーが新生されたのは意外でも何でもない、討伐だって新生されてるの一杯いるんだから
おかしいのは一部のモンスターをクエストが復刻されてるのに頑なに新生させない運営でしょ

モグラなんかコラボでもなんでもないのに2年近く復刻されてないんだろ?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-/fff [118.241.72.67])2017/05/04(木) 22:14:33.04ID:KOytf6Dy0
>>164
火星で老バーン2ターン目にぼうぎょしたら
ごめん連打の挙げ句聖水かけて来る奴いたわ
勝てたから良いけどあんまり気分良くないねw
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/04(木) 22:16:07.52ID:jtc0fi8v0
>>124
サンキューイケメン。
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.5])2017/05/04(木) 22:18:57.20ID:6KfGeGCna
>>206
ドメディなんの仕事もしなそう
エスターク、永遠ならテンプレ通りのほうが安定しそう
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.210.182])2017/05/04(木) 22:22:25.29ID:G+BVAXbSa
>>213
わいは初日組だけど
やはりジェネラルだと勝てんから
マホヘルパでやっとG1まで行ったで
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-Hrdp [180.92.22.254])2017/05/04(木) 22:23:14.03ID:DPrwEpD20
GPって一回でもゴールデン言ったらその分の報酬もらえるよね?
最終的な結果で決まらないよね?
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.210.182])2017/05/04(木) 22:24:20.49ID:G+BVAXbSa
>>216
昇格報酬は貰えるけど
ウィークリーは終わった時点の階級で決まる
デイリーミッションクソ過ぎ死ね(直喩)
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-ssSU [1.75.247.97])2017/05/04(木) 22:25:37.33ID:43K12sHDd
>>206
ドメディをザオリク鰐にして、巨竜にザオリク、
柱に斬撃よそく積んどけ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-Hrdp [180.92.22.254])2017/05/04(木) 22:28:49.27ID:DPrwEpD20
>>216
まじか。もうやらないでおこ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 22:30:11.85ID:I+xnxiJ50
>>170
>>172
何も謝ることないから大丈夫だよ(*´∇`*)
おいちゃん誰にも気になっちゃうこと言われてないしさ♪( ´▽`)

お気遣いありがとね(//∇//)
>>171
おいちゃんコラボガチャスルーして、交換券まだ買ってないけど、もし交換券買ったらガチャ回してスクショ報告するね(*´꒳`*) むふふ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-Hrdp [180.92.22.254])2017/05/04(木) 22:36:08.83ID:DPrwEpD20
>>ナシゾーナシアムナシタークでハーゴンの騎士も巨竜も持ってないがゴールデンは行けたぞ。
オガキンは使ってるが。
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 22:38:00.37ID:I+xnxiJ50
おいちゃんGPふくびき今80枚くらいあって、ひかりの杖しか取ってないから、次はグリンガム狙っちゃおうかな(*´꒳`*) むふふ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.5])2017/05/04(木) 22:38:31.17ID:6KfGeGCna
>>230
え?すごくね?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-KUjl [42.147.121.110])2017/05/04(木) 22:39:00.92ID:7tsXKJ2A0
ライオネック、デスカイザー、セルゲイナス、マポレーナ、メガザルロックでやってるんですが今回の交換券は何をとるべきでしょうか
キンモー?グレイツェル?
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-Hrdp [180.92.22.254])2017/05/04(木) 22:39:15.37ID:DPrwEpD20
>>226ナシゾーナシアムナシタークでハーゴンの騎士も巨竜も持ってないがゴールデンは行けたぞ。
オガキンは使ってるが。
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 22:40:14.16ID:I+xnxiJ50
>>227
おいちゃんの顔文字は可愛いのに、見た目も性格もイケメンだからギャップ萌えしちゃうよね(〃ω〃)
>>228
そうだよね(≧∀≦)
この状態だとドメディさん狙われやすいと思うけど、斬撃予想持ちなら罠はれるかもも(*´꒳`*) むふふ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-Hrdp [180.92.22.254])2017/05/04(木) 22:42:17.26ID:DPrwEpD20
>>233
デスピサロ、オルゴ、エビルトレント、ウルスラ、オガキンでウルスラには貴重なダメバリつけた。
オルゴのおぞおたで運ゲー仕掛けてる。魔王とオガキンは無星だけど樹とウルスラは星4だから参考にならないかも。
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 22:43:47.17ID:I+xnxiJ50
>>230
それはすごいね(〃ω〃)
おいちゃんゾーマさんとオルガさんにお世話になりましたな(//∇//)
>>234
牧場を見せること出来れば、より的確なアドバイス貰えるかもも(*´∇`*)

おいちゃんは前回グレイツェルさんも頂き、ゾーマさんのお供として大活躍中ですな(*´꒳`*) むふふ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 22:48:33.88ID:I+xnxiJ50
エビルトレントさんは優秀ですな(*´∇`*)
おいちゃんは使ってませんが(*´꒳`*) むふふ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-ssSU [1.75.246.32])2017/05/04(木) 22:51:50.05ID:DqR5q69ad
>>205
すげー! 予言者あらわる!w
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-Hrdp [180.92.22.254])2017/05/04(木) 22:53:39.29ID:DPrwEpD20
>>252俺は普通の星4で使ってる。いくらBスタとはいえ4+4でそろうの待つのはダルすぎる。
トップとるならまだしもゴールデン行くくらいならそんくらいで十分。
魔王とかSSランクは無星でも行けたし。星4行ってないSもいるよ。
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-Hrdp [180.92.22.254])2017/05/04(木) 22:55:16.56ID:DPrwEpD20
まあ種は65ずつくらいは振ってるが。
魔王は100は振ってる。闘技場用のみ。
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.35])2017/05/04(木) 22:55:17.13ID:DbifXsKza
>>257
ん?課金は最初の垢だけってことでおk?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.210.182])2017/05/04(木) 22:55:28.60ID:G+BVAXbSa
>>252
トレント星4で防御にタネ振って盾装備したらクッソ強い
今からでも44にしたいは
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-Hrdp [180.92.22.254])2017/05/04(木) 22:57:10.53ID:DPrwEpD20
ほぼ課金してない(10万)だゾ。
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 22:58:16.79ID:I+xnxiJ50
>>249
でもねでもね(*´∇`*)
もともと顔文字禁止とか無かったんだよ(*´∀`)♪

おいちゃんは凄く良い子だから仲良くしてね(//∇//)
>>253
(´^ω^`)ブフォwww
おいちゃん自演疑惑キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

おいちゃん自演してなーぃもん(*´꒳`*) むふふ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 23:02:48.92ID:I+xnxiJ50
>>264
だよねー(*´∇`*)
エスタークさんの一撃に耐えてること多いみたいだしさ♪( ´▽`)
>>266
10万円ってすごい大金だよね(//∇//)
そんなお金使えるなら、おいちゃんに牛丼奢って欲しいかな(≧∀≦)

お、おいちゃんもお金持ちだけどね(*´꒳`*) むふふ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-Hrdp [180.92.22.254])2017/05/04(木) 23:03:17.58ID:DPrwEpD20
>>柱出てきたら諦めてるわ。岩は初手凍てつく眼光して、状態異常ねらったり。
木は身代わり役が状態異常になるのを願ってる。柱持ってんならMP切れ狙ったり。
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.35])2017/05/04(木) 23:08:03.94ID:DbifXsKza
そして伝説へ。。
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-ssSU [180.92.22.254])2017/05/04(木) 23:08:59.60ID:DPrwEpD20
http://imgur.com/tEPxOW8
http://imgur.com/3CB4FVS
ナシアムナシゾーナシタークでゴル1行ったぞ。
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 23:09:33.85ID:/5rvtHo80
>>257
さようなら微課金さん
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.154.11])2017/05/04(木) 23:10:16.32ID:g+3A7ylf0
>>277
タークドレゾー揃ってるけどいまいち勝てなくて泣きそうになってる俺がこちらになります
もちろん全て無星でございます
この3匹の両脇に何置いたらいいのかさっぱりだ

今は☆1ハゴ騎士(リーダー)と☆4凶スカルゴン(右端)置いてるけど、どっちも開始数秒でチリになって壁にもならん
相手が1ターン目にあんまり攻撃してこずにゴチャゴチャ小細工してくるPTならゴリ押せるんだけど
火力合戦になるとあっという間に肉片にされる
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 23:10:48.97ID:I+xnxiJ50
>>271
クロコダインさん挫けないよね(≧∀≦)
おいちゃんダイの大冒険ファンだから、ダイのモンスターが活躍出来て嬉しいんだ♪( ´▽`)
>>273
これからも活躍が期待出来るなら、おいちゃんは44目指しちゃう派かもも(*´꒳`*) むふふ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 23:12:44.35ID:/5rvtHo80
なんか累計0円でゴールデン☆1まで行ってしまいすまん…
1000日以上タダで遊ばせてもらっておきながら高々200ジェムのために課金者を倒してしまって悪かった
もう今シーズンGPで戦わないから許してくれ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 23:13:20.82ID:I+xnxiJ50
>>275
おいちゃんもエスタークさん持ってないんだ(≧∀≦)
>>276
おいちゃんツイストーチさんより、封印使う竜さんのほうが苦手かもも(*´꒳`*) むふふ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 23:15:26.26ID:I+xnxiJ50
>>279
ピサロさん星3にネルゲルさん星4とは(//∇//)
お強くて羨ましいですな(*´∇`*)
>>280
おいちゃん確率100%でしか挑戦しないようにしてるんだ(*´꒳`*) むふふ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-ssSU [180.92.22.254])2017/05/04(木) 23:16:40.89ID:DPrwEpD20
おいちゃんのパーティーよかったら見せてー。
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-ssSU [180.92.22.254])2017/05/04(木) 23:18:28.00ID:DPrwEpD20
君たちコラボ周回するのも良いが、目先の利益に追われて曜日カーニバルスタミナ半分も忘れないようにな。
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-ssSU [180.92.22.254])2017/05/04(木) 23:18:40.72ID:DPrwEpD20
君たちコラボ周回するのも良いが、目先の利益に追われて曜日カーニバルスタミナ半分も忘れないようにな。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 23:19:18.81ID:I+xnxiJ50
>>284
素晴らしいですな(*´∇`*)
>>291
おいちゃんゴメちゃんだけでなく、コラボモンスターの育成お手々つけてないんだ(≧∀≦)

まだ魔界のたまご使用出来るモンスター出てきそうだしさ(*´꒳`*) むふふ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22be-VxRP [101.111.58.158])2017/05/04(木) 23:22:08.15ID:DshtR1+o0
>>287
エビルトレント作ってハーゴン騎士でトレント身替わりクロコダインでゾーマ身替わりドレアムはいらない
これで何回もやってればゴールデン1までなら行ける
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/04(木) 23:23:48.93ID:/5rvtHo80
あれ…なんで新着レス4件と出たのにレスがないんだ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-ssSU [180.92.22.254])2017/05/04(木) 23:24:35.71ID:DPrwEpD20
おぞおた+3で運ゲーよ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b4-DNvz [58.92.168.121])2017/05/04(木) 23:25:25.58ID:Oq/ZKZiK0
ゴールデン行ったけど種欲しさに勝負挑んでまんまと降格した無課金雑魚だけど
今月分のジェムは全部貰えたし
武器も槍以外は手に入れたからジェネラルのままでいいや
GPやり過ぎるとストレスで千葉カスみたいに醜く禿げちゃいそうだしね
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 23:26:08.30ID:I+xnxiJ50
>>296
ごめん(≧∀≦)
おいちゃんご要望にお応えしたいところなんだけど、ここにいる皆んなと対戦したりするから、ちょっと見せられないんだ(*´∇`*)
>>297
教えてくれてありがとう(//∇//)
おいちゃんはプラスラさんもまだ出てないところあるし、コラボ周回に夢中になって気づきませんでしたな(*´꒳`*) むふふ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.154.11])2017/05/04(木) 23:27:44.36ID:g+3A7ylf0
>>304
やっぱヒーラー要るかな、当たって厄介だなと思うPTって大抵ヒーラー在中だし
トレントさん作るか
ドレアムさんは絶技&グランドクロスはもちろん、ピオリムが地味に光る事があってねぇ・・・
1ターン目捨ててピオリムしとくと2ターン目でゾーマとタークが最速で動けるから
まぁ1ターン目で全滅するような試合だと無意味なんだけどね!!!
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.210.182])2017/05/04(木) 23:28:08.49ID:G+BVAXbSa
マインドは聖なる防壁で完全ガードやでー
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/04(木) 23:28:58.80ID:I+xnxiJ50
おいちゃんそろそろねんねするね(*´∇`*)
皆んなとお話し出来ておいちゃん楽しかった(//∇//)
また明日仲良くしてねー
みんなおやすみなさい(*´꒳`*) むふふ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0788-FJfx [14.132.149.76])2017/05/04(木) 23:29:23.20ID:dxGQfHIS0
>>299
ほかの100連とか150連した人の結果も見たけど人それぞれだねえ
150連の人は11だったね
おっさんは特技別に何体か欲しいしヒムちゃんもAでまがまがいて眼できるし
魔界たまごまじで優秀だは
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f93-KUjl [124.44.37.23])2017/05/04(木) 23:32:11.76ID:TobtyB9j0
前から思ってるけど武器強化の50%って絶対50%未満どころか25%未満だろ
50%6回連失敗中だし前もそんなのあった
その度貯めときゃよかったと思うけど結局59%で挑んでしまう自分はVAKA
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/04(木) 23:53:50.85ID:jtc0fi8v0
色んなパーティ試したくてGPじゃなくて友達対戦してる。GPはガチだから少し退屈。
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf7-c+cQ [126.245.145.199])2017/05/04(木) 23:58:16.36ID:WNGHsafXp
こっち巨龍1相手クロコとオルゴで毎ターンクロコ身代わり&天地邪法+3耐えてベホマしてを繰り返して相手のオルゴがMP切れて勝った時はワロタ
おぞおた1発かまされて止まったけどそれでMP切れたみたいで助かった
てかクロコダイン挫けなさすぎだろダークハザードもはやぶさ斬りもタナトスハントも全部耐えてゾーマザオリクすんのやめてwwww
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f93-KUjl [124.44.37.23])2017/05/04(木) 23:58:20.55ID:TobtyB9j0
ゴールデンで放置してディリーの為対戦したら課金奴の洗礼を受けてジェネラルに落とされて這い上がる作業せねばならん
面倒い
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.154.11])2017/05/04(木) 23:59:18.72ID:g+3A7ylf0
>>335
他に火力になる奴がいねえんだよぅ
魔王はあとピサロとムーアがいるけど、どっちも未新生だしやっぱり無星だし
デスカイとかドメディ辺りの一発屋は俺の戦術には不向きだし(デスカイはなんなら魔蝕でバクチ狙えるけど)

選択が噛み合えば相手がPL200台後半だろうが300↑だろうが勝てるけど
噛み合わないとPL150辺りの奴にもボロ負けするバクチPTだぞw
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/04(木) 23:59:30.72ID:jtc0fi8v0
エスタークを獣王会心撃で倒すとなぜか嬉しい
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/05(金) 00:02:08.92ID:0RaogqGu0
3位のやつといきなり戦わされるのは勘弁だな
もったいない気もするが種数個(6こ?)は放置するか

GPふくびき券3枚とプラキン5体と10万G > 種
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.154.11])2017/05/05(金) 00:03:48.84ID:RE2TzRqI0
>>342
慢性的なラストエリクサー症候群に罹ってるから、貴重な卵を使う踏ん切りがなかなか付かなくてねぇ

火力は脳筋タークとサイコおじさんに任せて、アドバイス頂いた通り回復できる子かピオ唱えられるサポ系に変えようかな
とりあえず今日はもう眠くて頭働かないから明日考えよう
色々教えてくれた方たち、どうもありがとう
おやすみ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-kCNV [49.104.24.43])2017/05/05(金) 00:09:20.37ID:IoOLHrnYd
苦労してゴル3まで上がれた人ほどそこでやめるだろうから結果ゴル帯に残るのがゴル1の新参とランキング上位のほぼ44にレア特技ガンガンつけてる廃人達
カイザー部屋できたら廃人は廃人でやりあうから楽になるんじゃね。
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb6-xh+C [118.7.168.48])2017/05/05(金) 00:09:33.24ID:YjC3eA0K0
ウェイト60以下のミッションクリアできなかったんだがなんでかな
60って60以下に入るよね
結構苦労したんだけどなぁ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8f-YIuh [220.216.54.126])2017/05/05(金) 00:10:01.80ID:EF8nav4I0
>>322
プラスが増えると確率おかしいよね
俺は+6→+7時は必ず100%でしてる
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb6-xh+C [118.7.168.48])2017/05/05(金) 00:14:14.88ID:YjC3eA0K0
>>359
サポ含め60なんだけどなぁ
ゾーマって個体によってウェイト違かったりするの
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb6-xh+C [118.7.168.48])2017/05/05(金) 00:16:28.05ID:YjC3eA0K0
>>362
装備で変わるのか
じゃあたぶんそれだわ
ああああああ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27b8-NEMB [180.145.141.1])2017/05/05(金) 00:17:14.03ID:44lNjQcR0
>>120
こういう攻略法を書くときって、具体的な行動より方針や満たしたい条件を書くべきだよな

マーズの行動指針は老バーン1ターン目のイオラバーンを防ぐ事と
真バーン1ターン目の壁と鬼眼を両方受け止める事
その為の条件は真バーン戦開始時にHP最低でも650以上を確保する事(出来れば700弱)

コレさえ分かってればそのために何をするべきかは分かるだろうに
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/05(金) 00:26:44.90ID:0RaogqGu0
カイザー☆1の報酬ジェム500ことかだったらもう終わりだよ
称号だけにしてくれ頼む…俺は名誉はいらんがジェムは欲しいんだ…
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/05(金) 00:34:05.67ID:0RaogqGu0
>>370
廃課金の隔離病棟にして欲しい
そして廃ザー様って呼びたい
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/05(金) 00:35:38.21ID:0RaogqGu0
>>372
ゴールデンの200ジェムだって廃様には耳カスみたいな報酬だろ
無課金には結構デカイけどそれが廃様にボコらせる奴用の釣り餌なんだからカイザーにそれがあるとキツい
キツいも何ももうムリ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2fe-pIlU [133.203.88.36])2017/05/05(金) 00:58:44.21ID:Ys9HGngw0
ウルトラ☆1で俺は満足だ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb8-+AEo [182.165.200.2])2017/05/05(金) 01:33:56.81ID:P+ODpAfH0
本スレの方にも書いたんですが、リセマラでバーンとオルゴデミーラが出たんですが、デスタムーアかゾーマまで続けた方がいいですか?
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e51-+AEo [39.111.179.251])2017/05/05(金) 01:37:03.28ID:QJYngyd40
ムーアなんぞいらんだろ
ドレアムゾーマ出るまでやり続けよう
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb8-+AEo [182.165.200.2])2017/05/05(金) 01:40:14.49ID:P+ODpAfH0
>>396ドレアムと書き間違えました、ありがとうございます
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/05(金) 01:43:59.85ID:0RaogqGu0
次はログイン1200日目指している者だが未だにゾーマは持ってない
ドレアムも1000日過ぎてからようやく手に入った
今回のマスターズGPくるまでゾーマ以外を引いたところでなんら喜びなかったが
今は柱・木・盾なんかのBスタも欲しくなってきている そういう意味では良かったと思う ストレスは酷いけど
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e51-+AEo [39.111.179.251])2017/05/05(金) 01:46:58.54ID:QJYngyd40
>>397
今後課金するかもしれないなら
コラボで入手出来なくなる貴重な魔王と
闘技で活躍できる奴だから
そのバーンオルゴって垢も悪くはないぞ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/05(金) 02:02:40.19ID:0RaogqGu0
>>404
そうだよ 色々偏ってるんだよまおうのかげなんて☆4+4作ってまだ未解凍4つあるし
柱は☆2+4 盾は☆1+4
木はまだ5体しか持ってないから作ってない
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/05(金) 02:06:59.90ID:0RaogqGu0
>>404
ちなみに1つも持ってないBスタはなげきムーンと凶キメラとブチュチュンパ
AスタSだとゲマも持ってないよ
引き弱だからね
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4a-Idqu [118.83.201.153])2017/05/05(金) 02:07:59.21ID:TGctzp+80
でもドレアムに比べて出番少ないじゃん

みんぼうじゃまがまが入れる奴いないし

ドレアムは新生も残してるしね。
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4a-Idqu [118.83.201.153])2017/05/05(金) 02:08:56.85ID:TGctzp+80
あ、あと絶技はバイブル3冊あれば確実に+3行けるとこもデカい

ストーム+3確定は6冊分いるし

もちろん覇玉もいらないしね。
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/05(金) 02:09:17.73ID:0RaogqGu0
>>411
手に入れるまでが一番楽しいんだよ
スイッチ入れた瞬間にエンディング流れるゲームなんてつまらないだろ?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/05(金) 02:12:15.93ID:0RaogqGu0
>>414
Bスタはね AスタSスタは当然速攻で☆4+0だよ
今唯一☆4+4にできそうなゴッドバロンの☆4を白地図使おうかどうしようか迷っている所
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.210.182])2017/05/05(金) 02:43:22.23ID:GOKnOWUza
>>419
アクバー持ってるけど一回も使ってないな
キンモーはリーグで使ってる
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-n5zg [182.250.248.43])2017/05/05(金) 03:06:02.80ID:9hPpwirya
カイザーフェニックスがクロコダインに効かないとかすごい違和感
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 05:17:43.16ID:khGJ5tvYd
みんなGPしない様になってバ課金どもの殴り合いになったらGPも見直すだろ。
しかしみんぼうといい闘技場といいオンラインのコンテンツを終らせるな。
だからプロデューサーがアホって言われるのだよ。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ab-KFEE [180.145.86.184])2017/05/05(金) 05:24:38.08ID:LhJ7XlfU0
>>438
運営がアホなのは今にはじまった事じゃないよ
無課金を蔑ろにする気持ちはわかるがそれならGPの仕様を最初からこれにしとけば不満もここまで溜まってなかったのに本シーズンはじまったらゴールデン1の報酬下げるわ負けた時のポイント−大きくするわってゴミな事しかしてない
アホしかいないよ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.36])2017/05/05(金) 06:02:20.02ID:2PlJEy67a
みんぼうドレアムからわざわざエスタークに変える人多いけどやっぱりエスタークの火力すげえ!って勘違いしてるんかな
ピオリムの枚数減らして不安定にしてるだけで火力も別に増えてないのに
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a1-erAj [222.151.38.82])2017/05/05(金) 06:06:02.12ID:3GXQvTmI0
今月のハドラーがボスのクエストは体技封じがないと魔法パは半分くらいは全滅するんだな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 06:54:31.32ID:khGJ5tvYd
>>439
しかしこのゲームのオンラインをオワコンにさせるプロデューサーはなんとかならないかね。
プロデューサーがアホにしてもオンラインがオワコンのスマホゲーって最低だと思うが。
闘技場どころかみんぼうも作業だからな。
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 06:57:56.43ID:khGJ5tvYd
巨竜使いに最も効果的な対策はホームボタン押してキャッシュクリア。
相手にポイント入らないだろうし。
イベも唯一のメリットだった超マスすら絞りだしたしつまらないな。
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-iyOk [182.250.248.227])2017/05/05(金) 07:00:01.46ID:TWBPprDNa
損害が大きいっていう意味は、かまえは先制発動で止められたら3ターン目まで何もできない且つ、必殺のダメージ増加がパーになるから損害が大きいって言ってるんでしょ

止められたらどんなモンスターも同じなのは当然で、その上での損害の大きさに言及してるんでしょ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.36])2017/05/05(金) 07:00:06.99ID:2PlJEy67a
>>456
お前みたいな奴がピオ他二人いたら謎のピオリム選ばなかったりしてるんだな
強制行動停止あるんだからピオリム選べ馬鹿
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.196.80])2017/05/05(金) 07:01:40.48ID:RwfKtFDMr
>>461
ゲームには適度なストレスが必要だからな
その方が課金も煽れるし
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 127d-W+y+ [211.3.58.132])2017/05/05(金) 07:02:52.31ID:jOutjl4J0
みんぼうの真バーン戦1ターン目でドレアム使用中に止められると
3ターン目の解けたとき戦うマンになっちゃうんだけど
これを絶技にする方法あるの?

他の人のドレアムが同じ状況で絶技で復帰してたっぽいんだけど
ムチかなんかと見間違えたかな?
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 07:05:18.47ID:khGJ5tvYd
>>466
それは適度なストレス(作業)とそれに見合う見返り(アメ)があって初めてなりたつのだよ。
ここは過度なストレスなだけだからな。
肝心のアメである楽しませる部分がないからオワコンになるのだよ。
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 07:08:54.92ID:khGJ5tvYd
非課金にもアメがあればバ課金さんにも感謝を込めてやられ役ぐらいしてやろうと思うが、アメもなくなにが楽しくてプロデューサーがバ課金の為に作ったバ課金のオナニーに付き合わなくてはならないのだ、みんぼうも作業だしな。
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-QbqC [182.251.248.50])2017/05/05(金) 07:11:47.81ID:SsTGw1J1a
野良はテロとの戦い
馬、鳥、ホイミン系、低PLバーン、マーズにピオなし、+なしドレアム、+なしへんてこ装備エスタークがいたら参加しない方がいい
へんてこパーティに自ら参加して文句言ってはいかん
祝日等で混んでる場所に出向いてキレてる馬鹿と同じ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27dc-ssSU [180.92.22.254])2017/05/05(金) 07:17:17.68ID:1XDdlQ8X0
すっかりリーグ戦忘れてたわ。
コツコツ貯める30ジェムも貴重なのに。
さり気に福引から出るスタミナ草にも世話になってたのに。
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF52-Fp5n [49.106.192.153])2017/05/05(金) 07:26:17.66ID:qY87Lu6JF
>>455
サイコストーム
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF52-Fp5n [49.106.192.153])2017/05/05(金) 07:29:30.99ID:qY87Lu6JF
>>419
アクバーは究極でしか使わない
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.36])2017/05/05(金) 07:29:53.25ID:2PlJEy67a
>>469
秘めたるでピオ2になってもピオ1扱いなの知らない馬鹿がなんで他人を馬鹿とか言ってるんだ?w
だいたいそのピオドレ先手で止められたらピオ1すら無いんだけどなんでそんなオナニー編成で運ゲーしなきゃいけないの?
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.36])2017/05/05(金) 07:40:58.95ID:2PlJEy67a
>>488
10割勝てる編成があるのに先制天地される可能性ある行動してる時点でオナニーただのオナニーだろ
真性の池沼野郎かよ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.36])2017/05/05(金) 07:51:36.88ID:2PlJEy67a
野良野良言い出したと思ったらあれかいつものスレ番キチガイかよ触って損した
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.36])2017/05/05(金) 07:55:47.83ID:2PlJEy67a
>>498
マインド吸ってくれる置物だからいいんだろ
マインド明けのドレアムが絶技打つ確率なんて体感1割も無いし実質二ターン潰されてるんだぞ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f54-duA2 [124.241.96.116])2017/05/05(金) 08:04:10.05ID:0ieKPIuj0
ホラ吹きさくりチョン愚痴り過ぎて廃仲間にも叩かれ出したなw
GPは強制じゃねえんだし嫌ならやるなよ
運営に文句あんならガチャ回して貢献すんなよ
てめえの狭い価値観押し付けすんな
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 08:26:16.23ID:khGJ5tvYd
>>475
それ回収したらそれ以上しないって言うね。
ここでもゴールデンやジェネラルまで進んでからしてない者も多いのでは?
それで盛りあがらなくなってるのだからね。
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 08:42:41.80ID:khGJ5tvYd
相手がそれ以上に強いだけだよ。
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 08:46:25.48ID:khGJ5tvYd
闘技場はオナニーと書いたせいでかスレがオナニー連呼になってイカ臭くなってしまったな。
    うああぁぁ...
`______
|  ∧ ∧  |
|〔( -Д-)〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽo 。
|    <_  ヽ。
|    oとノ ノつ
|     ゚ |(_つ

オナニーしすぎで
死ぬなんて・・・
    うああぁぁ...
 @  @  @
@ _Д_ @  @
 [=ネピア=] @ @ @
@______  @
|  ∧ ∧  |@ @
|〔( -Д-)〕| @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)  @
|⌒⌒⌒ <⌒ヽo 。
|    <_  ヽ。
|    oとノ ノつ
|     ゚ |(_つ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-rkmb [126.200.52.139])2017/05/05(金) 08:56:01.81ID:1J+GOfkpr
勝率
闘技場400連勝 91%
GP負け無しゴールデン 87%
友達対戦 おいちゃんに負けて69%

先週おいちゃんに負けたのが悔やまれるわ。
おいちゃん、また対戦してね
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-K3N7 [182.251.251.12])2017/05/05(金) 08:59:34.15ID:sx5UawPWa
くじけぬ二枚積んで運ゲーしててわかるけど重課金ぽいの相手だとくじけぬ持ちが相手の最初のモンスターの攻撃で都合よく死ぬよね
ロト鰐が相手単発技だろうが追撃までにはやられて身がわり解除→次の攻撃でメインアタッカーやられる
→メガザルで復活させても全体攻撃でくじけぬ持ち2人とも一撃死
8割以上このパターン

討伐多い無課金ぽい人相手だと鬼畜なほど耐えるw
重課金相手にこそ発揮してもらいたいのに
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-rkmb [126.200.52.139])2017/05/05(金) 09:02:32.67ID:1J+GOfkpr
リーダーしか表示されないのに
よく課金かどうか分かるなw
挫けぬなんて発動しなくても勝てるだろ。
お前らのへなちょこパーティ見てみたいわ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f4f-aS5h [124.144.52.244])2017/05/05(金) 09:13:38.05ID:LOBnsO+m0
今回のみんぼうはドレアム以外人権無いの?
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 09:15:23.19ID:FtZR7yrA0
みんなおはよう(*´∇`*)
おはベレスさん(*´꒳`*) むふふ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f4f-aS5h [124.144.52.244])2017/05/05(金) 09:15:46.41ID:LOBnsO+m0
>>550ナシドレタークなんですがそれは...
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 09:22:47.48ID:FtZR7yrA0
おいちゃん昨日初めてダイのみんぼう絆にかけてをネルゲルさんで参加させてもらったんだ(//∇//)
立ち回りは、ここで皆んなお話ししてたのを参考にさせてもらって、無事にクリア出来ておいちゃん嬉しい(〃ω〃)

みんな情報ありがとう(*´꒳`*) むふふ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-rkmb [126.200.52.139])2017/05/05(金) 09:25:11.97ID:1J+GOfkpr
おいちゃんにまた対戦してね
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.210.182])2017/05/05(金) 09:30:16.23ID:GOKnOWUza
追い風卵おちねー
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 09:30:19.63ID:FtZR7yrA0
>>558
はーい(*´∇`*)
また遊ぼうね(〃ω〃)
>>559
ええー(≧∀≦)
おいちゃんらしくなかったかなー♪( ´▽`)

おいちゃんだから仲良くしてね(*´꒳`*) むふふ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.36])2017/05/05(金) 09:31:23.15ID:2PlJEy67a
テンプレテンプレ言うけど仁王役に追い風カンタやら天門の大防御仁王狙いとかそんなのが多かったな
火力役は柱とオルゴがテンプレ化してたけど
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 09:33:36.14ID:FtZR7yrA0
>>560
おいちゃんも落ちないんだ(≧∀≦)
たぶん100周くらいコラボ第二弾のクエスト周ってるけど、一度しか落ちてないんだ(*´∇`*)

ミストさんとキルさんの分岐があるクエストで、キルさん倒した後に出てきた記憶かな(*´꒳`*) むふふ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.36])2017/05/05(金) 09:38:19.39ID:2PlJEy67a
>>563
ピオかけとけばメガザルされても次のターン押しつぶせるって事じゃないの
エスタークゾーマいるならそういう経験あるでしょ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 09:45:59.61ID:FtZR7yrA0
>>568
いいなー(//∇//)
おめでとう(〃ω〃)

570のお人さんと同じく、カラミティエンドだけは+3にしたいかもも(*´∇`*)

サーチによると、0で?系に4倍、+3で4.3倍になるみたいね(*´꒳`*) むふふ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.36])2017/05/05(金) 09:53:34.25ID:2PlJEy67a
レティスも無星だと賢さ無いから杖無し野郎だと250ぐらいしか回復しないな
しかも一番回復欲しい爺バーン戦で先手取りやすいからメラも半減やホイミンのがマシっていう
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 10:49:57.38ID:khGJ5tvYd
わたぼうリーダー、グレイツェル、ウルスラでサポートゾーマでクリアー。
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.210.182])2017/05/05(金) 10:54:51.19ID:GOKnOWUza
スタミナ半減ながすぎて息切れして来たは
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e51-+AEo [39.111.179.251])2017/05/05(金) 11:00:37.36ID:QJYngyd40
せっかく回復2倍&カニ半なんだから
消費しがちのD卵集めしとけよ〜
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf4f-dQxG [60.61.18.69])2017/05/05(金) 11:15:23.58ID:sPkdP+4p0
炊き出しでバーン出て一瞬嬉しかったが微妙だったわ 俺に使いこなせないだけかも
こんなんよりクエで使えてフィールドに影響及ぼすオムドやガルマがえかった
ドレサンの具としては秘めたるエンド瞳あるから開幕バフ神速眼光のデスピさんと同じくらいか

と思ったらバーンサンドでホイミンのホイミ消費1、マラー消費10、ザオ消費12とかでワロタ
しかしバーンサンドなんて必要なシーンあるんか
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 11:25:57.79ID:khGJ5tvYd
鍵二弾あるのかわからないな。
キルバーンとミストバーンはガチャだろうしロンベルククラスのSSとは。
Aスタのヒムと同レベルのラーハルトがSSはないだろうしイケメンミストバーンをボコボコにした獣王遊撃隊のビーストくんかな。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.196.80])2017/05/05(金) 11:31:43.01ID:RwfKtFDMr
>>611
ラーハルトはロンベルク級って偉い人が言ってた
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b287-y3Lx [125.1.62.12])2017/05/05(金) 11:33:19.38ID:Yv9bmApe0
爪一つ作ってるうちに盾が二つできるわ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 11:40:36.06ID:khGJ5tvYd
>>613
ヒムがAスタSでラーハルトがSSってのはなにか合わないな。
ビーストくんなら常にみかわしとAI3きそう。
アバンが勇者時の伝説の武闘家でミストバーンボコボコにしたならSSもおかしくないしな。
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 11:47:25.57ID:khGJ5tvYd
>>618
このシーンだけ見てもヒムがAスタでラーハルトがSSはないだろと。
まあレアリティーがおかしいここならやりかねないけど。
ヒムがAスタSでラーハルトがSSはないわ。
http://imgur.com/jd6SMli.jpg
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.196.80])2017/05/05(金) 11:51:58.54ID:RwfKtFDMr
>>619
それを言ったらヒュンケルやヒムより弱いアバンに負けたキルバーンがSSなのもおかしいってなるからな
あんまりレアリティーのことを気にしてもしょうがない
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 11:56:28.74ID:khGJ5tvYd
>>622
アバンも成長したのでしょ(適当)
さすがにタイマンじゃヒムがキルバーンに勝つのは想像し難いし。
とは言えロンベルクに続いて他にSSクラスってないしな。
http://imgur.com/SPkw7rS.jpg
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.196.80])2017/05/05(金) 11:59:16.80ID:RwfKtFDMr
>>601
だからコラボガチャの最初にバーンを持ってきたんだろうな
クエストでの天地魔闘の性能をみたあとであの劣化版を出されたら回す気失せるし
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE72-ZMr4 [1.115.196.169])2017/05/05(金) 12:04:11.54ID:nWhgmrbOE
バーンをクエストメインで使うつもりならカラミティウォールよりカイザーフェニックスの方が使い手ありそうですね
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf4f-dQxG [60.61.18.69])2017/05/05(金) 12:11:09.95ID:sPkdP+4p0
あー保険でマラリクつけて地獄をバーンサンドでガンガンは楽かもね
バーン ゾー ゾー デスカイ グレイ(アクバー) バーンか
完全にLS目当てだが
回復型にするとミラクレと被るからちょっとあれだけど
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 13:14:19.45ID:HKCKAMQNH
でも、おいちゃんヒムさんがSなのは意外だったんだよね(≧∀≦)

原作ではミストさんにラーハルトさんとヒムさんは地上では最強レベルだって評価してたしさ(*´∇`*)

たぶんロンベルクさん級だったんじゃないかな(*´꒳`*) むふふ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 13:17:32.01ID:HKCKAMQNH
ありえない話なんだけど、ミストさんをバーンさんの肉体に戻した若バーンさんと、凍れるときの秘宝のミストさんが仮に戦った場合、若バーンさんのほうはミストさんにダメージ与えられるすべがない気がするんだよね(*´꒳`*) むふふ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 13:20:22.84ID:HKCKAMQNH
あと、老バーンさんはバランさんと戦っても自分が負けることは無いって言ってたけど、バランさんがダイくんをラリホーで眠らせて竜魔神化した時の異常な強さ見たら、読者の皆んなは老バーンさんより絶対強いって思ったんじゃないかな(*´꒳`*) むふふ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 13:28:41.43ID:HKCKAMQNH
>>650
そうだよね(*´∇`*)
>>651
なるほど! そういう考え方も出来るんですな♪( ´▽`)
おいちゃんバランさんが大好きだったので、誰にも負けて欲しくない気持ちでいるんだ(*´꒳`*) むふふ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 13:30:58.45ID:HKCKAMQNH
あとキルバーンさん過小評価されがちだけど、バーンさんにミストさんと並ぶ片腕と評価されてたから、たぶん超魔ハドラーさん並みの強さではあるだろうね♪( ´▽`)

アバンさんとは相性が悪く敗れた印象ですので、ミストさん、キルさんはSS行きであって欲しいですな(*´꒳`*) むふふ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 13:33:36.50ID:HKCKAMQNH
>>653
すーぐプンプンしてお人さん攻撃するんだから(≧∀≦)
おいちゃんには基本何を言ってもいいけど、他のお人さんにはもう少し優しくしてくれると嬉しいな♪( ´▽`)

おいちゃんスーパーライトユーザーが減ってしまうのではないかと心配なんだ(*´꒳`*) むふふ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 13:41:04.31ID:HKCKAMQNH
>>656
バーンさんそういう意味で片腕って言ってたんだ(≧∀≦)

でもキルさんバーンさんにかなり評価されてよね♪( ´▽`)

ポップさんとダイくんに炎の罠で閉じ込めた後、バーンさんのところに戻った時、バーンさんになぜ途中で戻ってきた?みたいなことを言われて、キルさんがあの罠は破れないから大丈夫?みたいなこと言ってバーンさん黙らせていたよね(*´꒳`*) むふふ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 13:45:03.60ID:HKCKAMQNH
>>657
それはおいちゃんも同意ですな(*´∇`*)
>>658
おいちゃんのことを言ってるなら、それはまちがぃでーす(≧∀≦)
おいちゃんはここにいるお人さんのこと大好きなんだ(//∇//)
だって、周りにスーパーライトユーザーいないし、やってるお人さん見たことないから、ドラクエトーク出来るのって凄く貴重だよね♪( ´▽`)

だから、おいちゃんここにいるドラクエユーザーには優しくしたいんだよね(*´꒳`*) むふふ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 13:48:43.64ID:HKCKAMQNH
>>661
何があったのか分からないし、本心なのかどうか分からないけど、そんなこと言ってはダメよ(≧∀≦)
無料で長く遊べて、最近ジェムもたくさん配ってくれてるし、千葉さんも運営ちゃんもすごく頑張ってくれてると思うんだ(//∇//)

いつも批判ばかりではなく、良いところはたくさん評価してあげて欲しいかな♪( ´▽`)

千葉さんイジメても、サービスはよくならないと思うしさ(*´꒳`*) むふふ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb7-ssSU [124.33.16.146])2017/05/05(金) 13:49:35.51ID:isSSZSUq0
GPつまんね、コストなんかないようなもんやな

パワーアップ無効にでもならん限り勝てる気しないわ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 13:51:10.08ID:HKCKAMQNH
>>659
特技+狙いで気合い伝授した時に大成功や超成功した場合、+が付きやすいって聞いたことあるけど、実際どうなのか気になるね(*´꒳`*) むふふ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 13:54:14.24ID:HKCKAMQNH
>>665
その気持ちは分かるけど、そうなったら課金してるお客様が優越感に浸れなくなるので、課金する意欲を削ぐことになりかねないよね(*´꒳`*) むふふ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf7-ssSU [126.152.160.255])2017/05/05(金) 13:56:41.11ID:HQN08TE4p
GP勝ち抜け方式にしてくれないかな
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 13:57:51.92ID:HKCKAMQNH
>>667
良かったね(//∇//)
おいちゃんも無事に+7に出来て嬉しい(〃ω〃)
>>668
課金様の意見を優先するのは仕方ないよね(*´∇`*) 課金するユーザーが少なくなれば、サービスが悪化して終了することもあるし(*´꒳`*) むふふ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:00:09.23ID:HKCKAMQNH
>>671
これは同意ですな(*´∇`*)
おいちゃん課金様に雑魚と言われても、はいその通りでございますとしか言えませんな(*´꒳`*) むふふ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/05(金) 14:05:26.74ID:0RaogqGu0
>>676
完全に無差別級で戦わされるんだが
種欲しさもあり試しにゴールデン☆1で1戦交えたところ いきなりバーン☆4と当たり降格
またゴールデン☆1にくるまで1時間かかった 勘弁してくれ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:06:44.49ID:HKCKAMQNH
>>676
そうですな(*´∇`*)
GPの報酬かなり大きいので、勝つために課金するユーザーも増えると予想出来ますしな♪( ´▽`)
>>678
引けるといいね(//∇//)
おいちゃん初期からやっていて、ドレアムさんもエスタークさんもいないから、次の魔王フェスで引けるといいな(*´꒳`*) むふふ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb7-ssSU [124.33.16.146])2017/05/05(金) 14:09:14.21ID:isSSZSUq0
いくらかわからないけど、マイナスポイントが80Pとして

対戦開始後即諦め 半分の40P
2ターン目以降諦め&負け80p

くらいに変更してほしいな、対戦相手キャンセル出来んのやしこれくらいでも大丈夫やろ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:10:11.79ID:HKCKAMQNH
>>680
闘技場でビックシールド持ちの盾おじさん使用してるおいちゃんにとっては、絶技よりもグランドクロスのほうが脅威ですな(*´∇`*)
>>681
あるあるですな(≧∀≦)
おいちゃん運良くゴールド1まで行けたので、もうやらないで放置してますな(*´꒳`*) むふふ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:12:26.79ID:HKCKAMQNH
>>683
これはおいちゃんも嬉しいかもも(//∇//)
相性の問題もあって、勝つのが困難であることが開始時点て分かり、諦めることで−ポイントが軽減出来ればいいかもね(*´꒳`*) むふふ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:13:39.99ID:HKCKAMQNH
あと、そろそろ体技予測と踊り予測の超マス配布してくれないかな(*´∇`*)

体技予測パーティー組んだら楽しそうだよね(*´꒳`*) むふふ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:15:09.09ID:HKCKAMQNH
オムドさんリーダーで1ターン目にブオーンさん力ためからの、リバース後の高速岩石落としが強力でいつも壊滅しちゃいますな(*´꒳`*) むふふ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:17:51.13ID:HKCKAMQNH
>>687
これは結構大きいよね(≧∀≦)

低ウエイトに挫けぬ、みがわり、ザオリクマラーまで付けられるのは、討伐モンスターとして現在時点では異常な性能の高さですな(*´∇`*)

ダイのコラボ終了後に挫けぬが下方修正される可能性もありますがな(*´꒳`*) むふふ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:20:52.75ID:HKCKAMQNH
>>690
>>691
おいちゃんそんな歌歌わなーぃもん(≧∀≦)

おいちゃん千葉さん好きだよ(//∇//)
凄く知的そうなお顔立ちと口調だけに心象は良いですな(*´∇`*)

ただ、一番好きなのはイケメンの柴さんですな(〃ω〃) らい生ではもっと柴さんにスポットライトを浴びせて貰いたいものですな(*´꒳`*) むふふ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2b7-3eBY [221.240.248.122])2017/05/05(金) 14:21:11.92ID:NPpmPROO0
今いるゾーマ、エスターク、身代わり×2、ヒーラーのテンプレパを崩す性能のダイ大ガチャ産出せばいいのに。そうすりゃあiOSトップセールスも上がるでしょ。現状だと無課金は魔王フェスまで貯めるし。
ミストバーンのHPMP回復禁止とキルバーンの黒のコアに期待するしかないのか。
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:32:02.53ID:HKCKAMQNH
>>693
だよね(≧∀≦)
メダル交換で手に入るザオリク卵と違い、魔界のたまごは実質無料で手に入るし今回イベント参加出来ないお人さんは残念かもも(*´∇`*)
>>695
そろそろ仁王立ちを無視して攻撃出来る特技が出てきてもいい気もするんだよね(*^^*)

ミストさんの回復を封じる特技がそうなれば活躍の場は広がるかもも(*´꒳`*) むふふ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:34:48.52ID:HKCKAMQNH
>>697
おいちゃんは皆さんが想像出来る最高のイケメンで、清潔感ある癒し系でもあるからキモい要素はないんだ(*´∇`*)
>>698
ありがとう(//∇//)
おいちゃんのお名前も入れて貰えるともっと嬉しいかもも(*´꒳`*) むふふ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:37:18.07ID:HKCKAMQNH
ダイのコラボモンスター限定S確チケットを9,000ジェムくらいでもいいから販売してくれないかな(*´∇`*)

お一人様1つ限りとかならバランス崩れないと思うしさ(*´꒳`*) むふふ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:39:30.09ID:HKCKAMQNH
>>702
バーンさんいると戦略広がりそうでいいよね(*´∇`*)
最初はカラミティウォールが、岩石落としより少し強いくらいだと想像してたけど、そうなったら強すぎて竜王さんの立場もなくなるから仕方ないのかもね(*´꒳`*) むふふ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:41:34.51ID:HKCKAMQNH
バーンさんはガチャ産の魔王に引けを取らない性能でおいちゃん持ってないけどダイのファンだから嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.196.80])2017/05/05(金) 14:41:48.94ID:RwfKtFDMr
>>703
あなたとは会話したくないので話しかけてこないで
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:43:55.74ID:HKCKAMQNH
そう言えば原作で天地魔闘は攻守に隙のない無敵に近い構えであったけど、4人以上で攻撃を仕掛けたら構えを破れるのかな(*´∇`*)

若バーンさんはミストさんのような異常な防御力があるわけではないし(*´꒳`*) むふふ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:47:10.02ID:HKCKAMQNH
>>705
そっかごめん(≧∀≦)
でも、おいちゃんみんなのIDIP等見て会話してる訳ではないので、これからも話かけてしまうかもしれないけど、もし不快なら無視して頂けると助かるかもも(*´∇`*)

おいちゃんここにいるお人さんは、基本老若男女問わず優しく接したいんだ(*´꒳`*) むふふ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:49:08.57ID:HKCKAMQNH
多分新たにカギモンスター追加されると思うから、誰になってどんな特技や特性が付くのか楽しみだよね(*´∇`*)

ラーハルトさんかザボエラさんあたりが来るのかな(*´꒳`*) むふふ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:52:34.13ID:HKCKAMQNH
>>710
魔王フェスは売り上げが見込めるから、おいちゃんはダイのコラボ終了してからすぐに来ると勝手に予想してますな(*´∇`*)
>>711
おいちゃんまだ3回くらいしか今回のみんぼう参加してないけど、盾一つだけ落ちたんだ(//∇//)
>>712
それは残念だね(≧∀≦)
おいちゃんそろそろドレアムさんかエスタークさん欲しいんだ(*´꒳`*) むふふ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:55:20.84ID:HKCKAMQNH
>>714
そうなんだね(≧∀≦)
まれにマホカンタは今後結構使える場面増えそうだよね(*´꒳`*) むふふ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 14:57:38.25ID:HKCKAMQNH
>>716
そうなのかな(≧∀≦)
第一弾ダイのコラボでは、カギモンスターは後日追加されることになったから、今回も時間差で追加して来るのではないかと予想してましたな(*´꒳`*) むふふ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/05(金) 14:59:27.82ID:0RaogqGu0
B級芸能人のフォロワー数にも勝てない公式アカウントとは一体…
今こそ不正のコツだろ こんなところで自尊心保ってんじゃねえよ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:01:18.64ID:HKCKAMQNH
みんな特技バイブル欲しいよね(*´∇`*)
おいちゃんは貧乏性だからあまり使えずにA本15冊B本25冊残ってるんだ(*´꒳`*) むふふ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:03:44.37ID:HKCKAMQNH
>>721
◯◯のコツ持ちとネタにされるクロちゃんに頑張って宣伝してもらうしかないのですかね(≧∀≦)
>>722
たしかに大体予想は外れるかもも(*´꒳`*) むふふ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:06:46.05ID:HKCKAMQNH
>>724
もーう(≧∀≦)
そんなこと言わないの(*´∇`*)

おいちゃんのこと言ってるなら、お…おいちゃんは敢えてお友達作らないだけだもん♪( ´▽`)
>>726
いつどんなガチャが来るのかは誰も分からないから、おいちゃんは貯めておくことをお勧めするね(*´꒳`*) むふふ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3256-KUjl [219.118.143.224])2017/05/05(金) 15:07:53.68ID:maCvJkrQ0
やっと三体揃ったわゾーマ エスターク ドレアム
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:10:23.76ID:HKCKAMQNH
>>729
おいちゃんの信者とかいないよ(≧∀≦)
おいちゃん宗教に全く興味ないんだ♪( ´▽`)
>>730
おいちゃん最初なんのことなのか分からなかったんだ(*´꒳`*) むふふ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:13:07.88ID:HKCKAMQNH
>>732
でも人間以外の六団長はザボエラさん以外は出揃いそうだし、来る可能性もあると思うんだよね♪( ´▽`)

ザラキだと面白くないから、特技はザラキーマとか付きそうだよね(*´∇`*)
>>733
いいなー(//∇//) 羨ましいなー(〃ω〃)
おいちゃんにもはよはよ(*´꒳`*) むふふ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd52-Q3NZ [49.98.7.26])2017/05/05(金) 15:13:50.86ID:o0f6Amrmd
マジでこの世の誰より憎いわ
本気で死んで欲しい
交通事故でグチャグチャになって死んで欲しい
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:14:41.83ID:HKCKAMQNH
もしザラキーマ来るなら、ザキ無効のモンスターが多いので、全体にダメージ+確率で即死のような特技になれば使えるかもも(*´꒳`*) むふふ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:16:50.21ID:HKCKAMQNH
>>736
もーう(≧∀≦)
怖いこと言わないの(*´∇`*)

もしおいちゃんのこと言ってるなら、おいちゃんはあなたが思ってるような憎い人格ではないんだ(≧∀≦)

おいちゃんは柴さんのようにカッコよくて、ここの皆んなに優しくて愛情振りまくいい子だから仲良くしてね(*´꒳`*) むふふ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:19:34.36ID:HKCKAMQNH
>>738
ガチャピンさんはちょっと…
それやるくらいならドラクエのお人さんキャラ出して欲しいかもも(*´∇`*)
>>739
もし本当にザボエラさんに対してそこまで怒りを感じてるなら、申し訳ないですが、おいちゃんも笑ってしまいますな(*´꒳`*) むふふ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:21:23.12ID:HKCKAMQNH
>>740
面白い戦い方してますな(//∇//)
おいちゃんも反射好きだから、体技予測と踊り予測は配って欲しいんだ(〃ω〃)

反射パーティー組みたいよね(*´꒳`*) むふふ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd52-Q3NZ [49.98.7.26])2017/05/05(金) 15:22:22.75ID:o0f6Amrmd
一族諸共死なねえかな
親の教育のせいだろ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:23:53.78ID:HKCKAMQNH
反射するのって攻防一体のようで凄く楽しいんだよね(*´∇`*)

だから本当はバーンさんも凄く欲しいんだけど、24,000ジェムはおいちゃん使えないからステップアップはスルーすることにしたんだよね(*´꒳`*) むふふ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:26:13.24ID:HKCKAMQNH
>>745
もーう(≧∀≦)
本当にこわいよー(*´∇`*)

ザボエラさんのこと言ってるなら、一族ってザムザのことなのかな?♪( ´▽`)

ザボエラさんのことだとしても、おいちゃんのことだとしても、そんなにプンプンしないでゲームを楽しんで欲しいかな(*´꒳`*) むふふ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spf7-SLKM [126.205.134.157])2017/05/05(金) 15:28:22.38ID:vHA6p8+rp
死ねばいいのに
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:28:56.14ID:HKCKAMQNH
でもさ、今回の第2弾でコラボ終了するような感じだと思うけど、何か勿体無い気もするよね(*´∇`*)
オリハルコン軍団もマキシマムさんもガルダンディーさん達も出てないしさ♪( ´▽`)

ダイを知らない世代にとっては重要ではないだろうけどね(*´꒳`*) むふふ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:30:50.62ID:HKCKAMQNH
>>748
>>749
まあまあ(*´∇`*)
そんなにプンプンせずに、肩の力を抜いてゲームを楽しんでくださいな♪( ´▽`)

ゲームは娯楽ですからな(*´꒳`*) むふふ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:32:49.60ID:HKCKAMQNH
>>752
キャプテンソードの時は金箱率高くてみんぼう楽しかったよね♪( ´▽`)

あの時くらいの確率なら、おいちゃんもっとみんぼうに参加したいんだけどね(*´꒳`*) むふふ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:34:56.37ID:HKCKAMQNH
おいちゃんプレミアムスライムさんに無事遭遇出来たので、竜神王さんに少しスタミナ使おうかな(*´∇`*)

おいちゃんまだ竜さん全然揃ってないしさ(*´꒳`*) むふふ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-0Syw [106.171.87.1])2017/05/05(金) 15:37:36.10ID:HKCKAMQNH
おいちゃんそろそろお家帰ろうかな♪( ´▽`)
今の時間ここは喫煙席になってしまうから居心地悪くなっちゃうしさ(≧∀≦)

おいちゃんお家帰ったら、回線が変わるのでIDIPも変わるからよろしくね(*´꒳`*) むふふ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 15:44:04.00ID:khGJ5tvYd
>>674
アクティブユーザー少なくなったらサービスどころかゲームそのもの成りたたなくなるだろ。
だからここのプロデューサーはアホなんだよ。
バ課金だけ見てユーザー全体のモチベーション下げて実装したばかりのGPすらオワコンにしてるのだからな。
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a323-cw/V [42.124.149.32])2017/05/05(金) 15:44:25.60ID:Mgii5eKQ0
神様 お願いします。 
こいつが 今夜までに
死にますように

今 お祈りしたから
サヨナラ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])2017/05/05(金) 15:46:30.84ID:0RaogqGu0
コテ顔文字解禁スレがあんな過疎ったんだからみんなお前らのこと嫌いなんだよ
なんでわかんないのかな ここは本当にお前らが嫌な人間が集まってんだよ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a323-cw/V [42.124.149.32])2017/05/05(金) 15:51:31.10ID:Mgii5eKQ0
おまえも
一緒に サヨナラ 764
あと 数時間
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 15:53:58.53ID:khGJ5tvYd
>>765
なんか試食全部食って「あ〜おいしくなかった」って腹擦りながらご満悦な顔で言ってる様にしか見えないのだが。
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ab-KFEE [180.145.86.184])2017/05/05(金) 15:57:33.73ID:LhJ7XlfU0
幼稚だから構ってほしいんだろ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 15:58:14.63ID:khGJ5tvYd
全部立ち読みしてあ〜面白くなかったの台詞はマリベルで再現したらピッタリだな。
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d5-eyJG [202.212.62.119])2017/05/05(金) 15:59:13.99ID:3AqyZhXv0
>>765

BOOKOFF(笑)
乞食乙
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-KFEE [126.236.10.189])2017/05/05(金) 15:59:35.23ID:ROrBF5I9p
>>777
何それめっちゃかわいい
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 16:02:26.85ID:khGJ5tvYd
>>779
マリベルのこのセリフ思い出すわ。
「……さてと じゃあ
あたしは 家に帰るからね。
アルス キーファ。
遊んでくれて ありがと。
つまらなかったわ。じゃあね。」
正しくこれだな。
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 16:04:09.82ID:FtZR7yrA0
いやー♪( ´▽`)
ダイを全巻読むのに半日はかかりそうですが、ブックオフって立ち読み出来るのね(*´꒳`*) むふふ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 16:04:44.11ID:khGJ5tvYd
ネカフェじゃ金かかるだろ察しろよ。
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 16:05:37.45ID:khGJ5tvYd
>>784
おっさん帰るって言ったんじゃねぇのかよ。
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 16:07:03.57ID:FtZR7yrA0
家に物が増えることが嫌いなお人さんにとっては、ネカフェっていいよね(*´∇`*)

おいちゃん漫画とかあまり読まないし、最近ネットカフェは行ってないんだ(*´꒳`*) むふふ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 16:08:55.39ID:FtZR7yrA0
>>787
おいちゃんガストからお家に帰って、au光からフレッツ光に繋ぎ直したんだ(*´꒳`*) むふふ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9308-ssSU [122.196.149.104])2017/05/05(金) 16:10:29.17ID:ckEgXsaC0
>>792
もっとましなゲーム買ってやれよw
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd52-W8D6 [49.98.50.115])2017/05/05(金) 16:10:40.79ID:khGJ5tvYd
こち亀全巻ブックオフで読み終えてきたわ。
絵も内容も古臭くて正直つまらないってのが感想だな。
これおもしろいってやつは相当幼稚だわ。(憤死)
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 16:11:28.58ID:FtZR7yrA0
ダイのアニメも凄く面白いから、続きを作ってくれたらおいちゃん絶対に見るのに(//∇//)

あと、ダイの大冒険のゲームってあまり無いようだけど、それも作って欲しいのと、トルネコの大冒険4を出して欲しいな(*´꒳`*) むふふ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 16:14:05.75ID:FtZR7yrA0
>>795
面白くないも思いつつ、100冊を優に超える単行
本を読むのは拷問に近いものがありますな(≧∀≦)

おいちゃんはこち亀好きだけどね(*´꒳`*) むふふ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-KFEE [126.236.10.189])2017/05/05(金) 16:14:37.17ID:ROrBF5I9p
マリベルかわいいなぁ


こういうスレでダイ大ディスったらフルボッコになるってちょっと考えりゃわかるのにな
世代直撃のやつが多くいてるだろうにアホやなぁ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KFEE [182.250.251.38])2017/05/05(金) 16:16:54.56ID:Pc0fKN6da
新生でトップレギュラー陣になったマポやパペットみたいになんかこないもんかね

無課金の星だったのはサイコマスターとかわかめとかかなぁ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])2017/05/05(金) 16:19:11.35ID:nRQZYiqGd
>>799
古くさいって言ってながらおもしろいって奴は幼稚ってところがポイントなんだぞ。
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-SGt4 [49.98.156.193])2017/05/05(金) 16:19:50.13ID:2asEH9XYd
おまえらGW交換券は買ったの?
年末のジェムぶっぱ後の魔王交換券のトラウマでまだ悩んでるんだ(´・ω・`)
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.192.178])2017/05/05(金) 16:21:44.38ID:hF9mrhNlr
>>801
俺はダイ大に思い出があるけど
読んでない世代が率直な感想言っても別に気にならないぞ
古いと言われればその通りだろうし
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 16:26:35.51ID:FtZR7yrA0
>>806
おいちゃんまで買ってないんだ(≧∀≦)
買いたいけど購入ボタンぽち出来ないんだ(*´∇`*)
>>808
今ググりましたが、こんなアプリもあるのね(//∇//) ありがとう♪( ´▽`)

勉強になりましたな(*´꒳`*) むふふ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.192.178])2017/05/05(金) 16:27:42.63ID:hF9mrhNlr
>>811
無課金でもSスタ☆4作れるのが交換券の価値だと思う
闘技場が盛んになってる今交換券は重要性増してるはずなんだがな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.42.2])2017/05/05(金) 16:28:15.92ID:AIfV1gi0a
交換券と10連セットで10連回したらオールCランク
スマホ投げてヒビはいった

糞テーブルにぶちこまれてるな

てか、交換券って、らいなま発表まで待つべき?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])2017/05/05(金) 16:31:42.84ID:nRQZYiqGd
>>801
3DSはマリベルと会話が増えてるからファンは必見だぞ。
ウッドパルナのイベントではツンデレのマリベルがいい子になるし。
>>812
いいぞその調子だ。
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.42.2])2017/05/05(金) 16:32:58.12ID:AIfV1gi0a
>>821
待ちます、ありがとう。
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.192.178])2017/05/05(金) 16:37:55.05ID:hF9mrhNlr
>>825
ガイアとかエビプリとかは☆4なら無星の魔王よりは使える
Aスタも含めればデスカイもいるし
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 16:38:18.18ID:FtZR7yrA0
>>819
ええ(≧∀≦)
どういうお人さんなのか気になりますな(*´∇`*)
>>823
今後チームイベントなどが来て、チームの総合
成績に応じて報酬が増減することもあり得るので、そうなる前に自分に合ったチームを見つけておいたほうが良いかもも(*´꒳`*) むふふ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b7-SLKM [58.81.114.215])2017/05/05(金) 16:38:24.05ID:L9TYMo/d0
ダイスラかレティカスかドイド星4にするかマータ勢取るか
悩む
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/05(金) 16:41:31.62ID:SpBOnvIP0
S確は月曜配布け??よーやくアリアムか。長かったな。。
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 16:43:13.08ID:FtZR7yrA0
おいちゃんは交換券買って、交換自体はらい生みで保留かな(*´꒳`*) むふふ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 16:46:41.47ID:FtZR7yrA0
交換券購入自体は今買っても期限の最終日に買っても同じなのに、購入ボタン怖くて押せないのおいちゃんだけじゃないはず(*´꒳`*) むふふ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/05(金) 16:56:01.68ID:SpBOnvIP0
>>835
おい。やめたまえ。本当に来そうだ。
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2b5-W+y+ [59.133.22.205])2017/05/05(金) 17:00:14.23ID:6VlxnWDr0
>>833
俺は登場直後のピックアップでキンモー来たなぁ
その後先月8日のS確でめでたくナシゾー卒業したし、マータ勢も揃ってるから聖なる挑むようになって先月末にようやく勝てた

交換券は買ったけど、マータ勢で唯一いないデモキンかそれともキンモーもう1体でさらなる安定を目指すか新生発表を待つか悩んでる
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 17:03:45.13ID:FtZR7yrA0
おいちゃんも勇気出して交換券買って10連だけしてみる(*´∇`*)

みんな応援してね(*´꒳`*) むふふ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/05(金) 17:10:54.14ID:SpBOnvIP0
モアイにいてつく付けてる人いますか?
かなり便利っていうしつけちゃおうかなぁ。
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2b5-W+y+ [59.133.22.205])2017/05/05(金) 17:11:44.72ID:6VlxnWDr0
>>851
それが隙あるんだよ・・・

L:オムド(リバース→キャノン→キャノン)
ゾーマ(ストーム→ストーム→ストーム)
キンモー(超覚醒→お股→お股)
クイスラ(ハック→マータ→マータ)
グレイツェル(フェザー→マータ→マータ)
F:ゾーマ(ストーム→ストーム→ストーム)

この中でクイスラをキンモーに変えたい、聖なるはヒャド半減だからハックの通りが悪いのよ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.50])2017/05/05(金) 17:12:00.29ID:9NonLqYba
クロコダインにザオリクはまぁいいとしてマラーつけてる奴おる?回復どんなもん?
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE8a-ZMr4 [119.72.195.108])2017/05/05(金) 17:12:20.07ID:j59e+ecUE
バーンにベホマは原作でも使ってたしありですかね
ベホマラーとザオリクは既にデスタムーアがいるので
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fd3-KUjl [124.213.180.107])2017/05/05(金) 17:15:59.23ID:H0rFisbr0
>>864
初戦だけたたかうで二戦目から応戦
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.12.244])2017/05/05(金) 17:20:17.54ID:8IvShVz20
>>864
1戦目に周りが全員たたかうマンなら絶技選んで、2戦目はたたかう→3戦目以降はまた絶技
周りで誰か絶技してる人がいるなら1戦目たたかうで2戦目以降絶技
3戦とも絶技選んで、万が一毎回使う羽目になるとバーン戦で微妙にMP足りなくなる
調整していけばいいよ
無駄に毎回たたかうマンになってまで温存する必要はない
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.192.178])2017/05/05(金) 17:26:52.65ID:hF9mrhNlr
>>876
雑魚戦はなるべく絶技1回に抑えたいが
一度たたかう絶対許さないマンに遭遇して大変なことになったから初手から絶技使ってる
原理主義者は怖いよ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])2017/05/05(金) 17:29:41.75ID:nRQZYiqGd
そこでマホトラですよ。
あなたのマホトラ、牧場で眠ってませんか?
たたかうをしたくない方はおすすめ、これしかないね。
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])2017/05/05(金) 17:33:55.24ID:nRQZYiqGd
ちなみにマホトラの超マスタマはカカロンのサポート四体以下のミッション報酬で入りるよ。
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])2017/05/05(金) 17:38:27.78ID:nRQZYiqGd
>>888
たたかうするのが嫌な方にはうってつけ。
ミスっても使うMP8。
MP多く使うターンを少なくするのが目的だからな。
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.12.244])2017/05/05(金) 17:39:04.16ID:8IvShVz20
>>889
いるねえ
アレ冷や冷やするからやめて欲しいんだけど
先制失敗してミンチになったら笑えないし
とんでもない包丁の使い方して「大丈夫だって、慣れてるからー」とか言ってる奴を見てる気分に似てるわ
「万が一の事態」って、案外大きな確率で発生するもんなのよね
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f1-ssSU [117.109.61.145])2017/05/05(金) 17:46:39.64ID:KrKUfcJr0
ゴルゴ13シリーズBOOKOFFで読み終えてきたわ
絵も内容も古臭くて正直つまらないってのが1番の感想だな
これおもしろいってやつは相当幼稚だわ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 324f-KNmC [61.23.244.111])2017/05/05(金) 17:48:02.37ID:dda0fa5v0
>>892
成功しても大して貰えないんだからせめて確定にして欲しかったな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf7-c+cQ [126.245.145.199])2017/05/05(金) 17:49:20.43ID:iK/QmlZfp
>>899
オムドリーダー
ゾーマ
デモキン
モアイ
クイスラ
フレゾーマ
これで初手全員生きてたら3ターン目に安定して倒せてたよ。デモキンはデイン盾+7必須だけど
ゾーマ2いるならデモキンをゾーマに変えればもっと安定すると思う。オムドいないならフレから借りればOK
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.4])2017/05/05(金) 17:49:27.78ID:34tNhSXJa
>>901
読み終えたってお前w
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f1-ssSU [117.109.61.145])2017/05/05(金) 17:51:48.38ID:KrKUfcJr0
>>857
モアイにいてつくつけてから黒鉄がかなり楽になったね
付ける前は怒ったら事故が嫌でしばらく守勢に回ってたからターンが長引いて面倒だった
+どうせ聖なるでも有用だから全く後悔していないぞ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.210.182])2017/05/05(金) 17:58:41.12ID:GOKnOWUza
池沼ばっかなんやろな
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.192.178])2017/05/05(金) 17:59:52.35ID:hF9mrhNlr
>>903
見てきたがオムドをサポートに出してる人がいなかった
一ターンの差が大きいのか?
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.192.178])2017/05/05(金) 18:04:38.87ID:hF9mrhNlr
>>913
ありがとうそれでいけるのか
マジバリはデイン盾つけたマジアマ、ヒーラーホイミンでやってみる
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.204.192.178])2017/05/05(金) 18:09:18.33ID:hF9mrhNlr
>>916
次の魔王フェスで当てるわ
ありがとう
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f1-ssSU [117.109.61.145])2017/05/05(金) 18:09:54.22ID:KrKUfcJr0
>>910
ホイミン極楽バルバロモアイ妻ムーアだから
ムドーのポジション無かったのよ
今考えると聖なるだけならムドーでいいかもしれんね
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.44])2017/05/05(金) 18:16:37.69ID:lsAkeoEWa
超マスこんだけ配ってコラボ終わったらどうするんだろ
何かしら緩和しないと格差ってレベルじゃねえぞ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-zsUE [49.104.51.19])2017/05/05(金) 18:18:51.75ID:mvz3+oVed
月の爆撃機奴とringsは繋がりがある
ソースはももたろー@リングスのTwitterな
ringsだけが板でツエーツエー言われててる理由わかったわ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.12.244])2017/05/05(金) 18:19:34.35ID:8IvShVz20
ザオリク魔界卵2個あったから思い切って1個使ってみたけど、ザオリクロコダインええな
相手「ヒーラーもゾーマもハゴ騎士も落とした!エスタも瀕死!クロコは雑魚!やった!勝った!!」
と思ってたとこからまさかのゾーマ復活ウェーイwwwwストームウェーイwwwwwwとか
相手からしたらクッソウザいんじゃないだろうかこれ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-KFEE [126.236.10.189])2017/05/05(金) 18:23:12.09ID:ROrBF5I9p
>>824
3ds版は未プレイだがスマホ版はクリアしたわ
マリベルかわいいよなぁ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.210.182])2017/05/05(金) 18:33:13.82ID:GOKnOWUza
>>938
これマジ?
うっかりつられてランク落としそうw
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-wttG [126.229.49.219])2017/05/05(金) 18:35:04.05ID:maXRjEx6r
甥っ子が盛ってきて中で何度も射精するんです。
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-W+y+ [126.62.85.182])2017/05/05(金) 18:36:12.11ID:6KNsW8Qf0
スタミナ2倍のせいで究極、地獄カニ、ダイコラボとリスト全部埋め終わったわ
こんな少ないリストと中身のないクエストでスタミナ2倍とかすぐにやることなくなるって運営わかってねーだろ
折角のスタミナ2倍なんだし、なんか復刻しろや無能
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.44])2017/05/05(金) 18:39:31.08ID:lsAkeoEWa
起きリク仁王早いマホカンタ持ち用意すればゾーマいれてるテンプレはだいたい勝てる
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-aMqR [49.98.150.105])2017/05/05(金) 18:41:09.14ID:QA9Jql4Yd
>>945
違うぞ
元スカム団の団員で現おいカスのチームの一員。最近ここをテンプレ変えてコテ解禁スレにしようとするも失敗。にも関わらず普通に書き込みにきてる恥知らず

また、普通にコテ解禁スレがあった時からコテ禁スレで必死においカス擁護しまくってたガイジ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-e1Fd [1.75.247.187])2017/05/05(金) 18:51:00.91ID:tJbO30p1d
ウルキメ444においかぜつけよ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/05(金) 19:01:08.94ID:SpBOnvIP0
>>863
サンクス。ミッション系でスタメンだしいいかも。
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/05(金) 19:02:12.57ID:SpBOnvIP0
>>907
サンクス。黒鉄プチマでやってるからやっぱりありだな。
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ba1-HG4F [114.180.249.57])2017/05/05(金) 19:07:13.84ID:L8OhEaSH0
保守して来いハゲども

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2341【コテ・顔文字禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1493978792/
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])2017/05/05(金) 19:10:09.45ID:SpBOnvIP0
>>968
イケメン乙
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 19:17:18.09ID:FtZR7yrA0
>>965
ヤター(〃ω〃)
おいちゃん嬉しい(//∇//)
>>968
イケメンおつおつ(*´꒳`*) むふふ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b287-y3Lx [125.1.62.12])2017/05/05(金) 19:20:26.11ID:Yv9bmApe0
G1まで上がる最後の一勝が遠い
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-/fff [182.250.241.99])2017/05/05(金) 19:22:58.23ID:k6bfhicfa
>>648
何さん言ってるさんか意味さん分からないさん
なんでもさん付けてさんそれで丁寧さんなつもりさんなのかさん
日頃他人と接する機会がろくに無いのが丸分かりですねさん
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-PPUp [106.129.203.88])2017/05/05(金) 19:26:12.97ID:j581q/1Wa
>>957
正解
老いゴミ信者すぎて俺もフレ切ったわ


0968 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-I6Fm [182.251.249.7]) 2017/04/27 19:50:07
マジでこの荒らしがスカムって人?
女に愛想尽かされて暴れてるの??
0999 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-I6Fm [182.251.249.7]) 2017/04/27 20:04:41
スカムって奴が恥ずかしさのあまり流してるのかw
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 19:29:29.29ID:FtZR7yrA0
>>975
はーい(*´∇`*)
ただいまー(//∇//)
>>978
おいちゃんのお名前はゴミではありませーん(≧∀≦) あおいちゃんだもん♪( ´▽`)

これからもよろしくね(〃ω〃)
>>980
(´^ω^`)ブフォwww
さんつけすぎではなかろうか(*´꒳`*) むふふ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.210.182])2017/05/05(金) 19:32:27.07ID:GOKnOWUza
マホヘルパでギリギリG1いったけど
普通の火力パだと星の差でタコられて無理やったわ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-/fff [182.250.241.99])2017/05/05(金) 19:33:35.89ID:k6bfhicfa
>>983
お前に言ってんだよ馬鹿
>>648だって
「ミストバーンが反旗を翻したら老バーンに勝ち目なくね?」
これだけの話だろ

さんさんさんさんうるせえんだよ
知能指数さわやか三組かよ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 19:34:26.05ID:FtZR7yrA0
>>985
はーい(*´∇`*)
ありがとう(〃ω〃) わいわーい(//∇//)
おいちゃんは癒し系だー(*´꒳`*) むふふ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 19:36:13.86ID:FtZR7yrA0
>>986
ええーそんなー(≧∀≦)
あなたもさんたくさん使ってたのに(*´∇`*)

おいちゃんは丁寧なお言葉遣いなので、さん付けは仕方ないのですな(*´꒳`*) むふふ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.18])2017/05/05(金) 19:37:37.68ID:8TVJiAnaa
ジェネラルからは降格しないのがせめてもの救い
色々な組み合わせを試行錯誤出来る。まぁ俺じゃ勝てるパーティ無いやってのがわかるだけなんだけどね。。
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27b8-YynV [180.147.37.126])2017/05/05(金) 19:38:12.84ID:YAmZgthc0
>>981
フレ切ったって、、あなたスカムさん?
悪かったな
マジで荒らしてるのスカムさんと思ったんや

後、おいちゃんを攻撃するのはやめようや
>>978みたいなの貼って楽しい?
自分もされたら嫌やろ?
つうか、俺を叩くのはいいけどなんでおいちゃんに攻撃するんや
仲良かったやろ、、、?
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.12.244])2017/05/05(金) 19:43:31.27ID:8IvShVz20
>>986
>>648の内容ならミストじゃなくてバランじゃね?
あとミストはバーン裏切れないでしょ、初めて自分の価値を認めてくれたイケメンだし
凍れる時の秘法解除されるまで逃げまくられたら詰むし
作中描写なかったけどバーンの意思一つで肉体取り上げも可能かもしれないし
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])2017/05/05(金) 19:47:55.35ID:FtZR7yrA0
うめめ(*´꒳`*) むふふ
10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 4時間 32分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況