X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2347【コテ・顔文字禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 339b-Y/UN [210.145.38.193])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:18:24.54ID:klOvyZro0
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.153
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1492351678/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2345【コテ・顔文字禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494440182/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3d3-HMfA [106.158.89.92])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:19:03.21ID:znuDnzBK0
有能乙
0007sage (ワッチョイ 7f66-mEQo [125.3.220.171])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:22:00.55ID:FrsKjqf40
らい生見てから考えればいいな
魔王フェスの動向も分かるだろうし
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:22:51.63ID:etZiuxg70
これ変な話何個でもとれるの?やばいな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.46.18])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:25:46.37ID:ANHQ+PEka
>>10
キモいな
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:26:50.03ID:w7T0BEd30
一回だけ引いてみたらトラップボックス出たしよしとします
おまけ福引きはサイコキャノンのマスタマでした
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:27:05.71ID:B2ug7643a
>>1
スレ立てありがとう(//∇//)
おいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:28:00.04ID:etZiuxg70
まあもうGPなんてどうでもいいからこれもどうでもいいわ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:28:07.48ID:B2ug7643a
マスターズが更に過酷になりますな(*´꒳`*) むふふ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:29:00.00ID:B2ug7643a
今回の特技卵と秘伝書でセールスかなり上がりそうだよね(*´꒳`*) むふふ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5f-zY/k [119.229.11.22])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:29:21.65ID:+ro6u6/B0
しゃくねつ笑
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:29:31.51ID:B2ug7643a
ではではおいちゃんお仕事戻りますな(*´∇`*)
みんなまたね(*´꒳`*) むふふ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f88-EjkN [123.48.113.240])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:30:11.32ID:Y177tuBG0
廃課金は回しまくるだろうしセールス乗ってばら撒き来ないかな
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-+8ye [126.74.111.63])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:32:29.01ID:1fsoR+CM0
スクエニ、平成29年3月期は『FF15』など好調―売上高/利益も過去最高に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170511-00000010-isd-game
スマートデバイス/PCブラウザなどのプラットフォームでは『ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス』
『星のドラゴンクエスト』を始めとするタイトル群が好調と伝えられています。



ライトがその他扱いだから柴千葉集金必死ですわ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-3/Kk [182.251.250.38])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:34:16.51ID:oToW5L4ta
ますます無課金の闘技場終わってるじゃねえか
差つけ過ぎだろ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 067f-IfFh [133.35.43.12])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:34:30.63ID:q9ZROqvj6
しゃくねつなんて誰に付けたらええねん
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-gheF [106.181.209.54])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:36:44.42ID:qn+O7M5Ba
サイコキャノンとか今更…
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:36:52.00ID:etZiuxg70
でもマラたまは欲しいわ〜
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834a-q1AQ [118.83.201.153])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:36:59.30ID:iQIZ2RpP0
デスカイの特技枠にサイコキャノン付けたいから出るまで引くわ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:37:03.15ID:oLloJVrAd
>>12
ストームやマータと違ってばらつかないからエスタークみたいな単体反射避けられるしヤバいな。
さあみんな回せ!!
と千葉が言っております。
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:37:24.06ID:Xaf3FmaQ0
3回引いて金地図はネルゲル、スカルゴン、カブトムシ、デスストのAだった
おまけ福引はサイコキャノン、メダル100枚、マヒャド

あと45ジャムあればもう1回引けるんだけど・・・ネルゲルとサイキャノに4,500ジャムか
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:39:24.83ID:oLloJVrAd
魔王4+4作る重課金は全キャラにベホマラー付けるのだろうな。
どこからでもベホマラー。
ドレアムもエスタークもベホマラー。
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f88-EjkN [123.48.113.240])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:39:24.87ID:Y177tuBG0
>>38
壺、メラの通りは悪いけど
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-gheF [106.181.209.54])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:39:35.88ID:qn+O7M5Ba
これベホマラーとかサイコキャノンとか無限やったらGP荒れるだろ
なにすんねん…
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:40:14.27ID:oLloJVrAd
魔王4+4作る重課金は全キャラにベホマラー付けるのだろうな。
どこからでもベホマラー。
ドレアムもエスタークもベホマラー。
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:41:35.47ID:etZiuxg70
むしろバーンにキャノン付けたくなってきたわ
クエで使える
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:41:36.19ID:oLloJVrAd
>>50
千葉『儲けの為です!!』
もうこのゲームも長くないのだろ。
だからドラクエ感やゲーム性関係なく回収回収よ。
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-gheF [106.181.209.54])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:42:54.99ID:qn+O7M5Ba
おまけにS確あれば引いてたが、抜きうち魔王フェスありそうなんでスルー
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:43:11.83ID:oLloJVrAd
>>51
いきなり魔力覚醒に単体属性なし大ダメのキャノンとか確実必殺マンになるな。
千葉はマジでこのゲーム終わらせるつもりだ。
まあエスタークの必殺の倍率からおかしくなってたが。
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:45:10.23ID:w7T0BEd30
ここで潮時やら回収やら騒いでるやつがいる間はまだ大丈夫そうやね
本当にヤバイとスレすら伸びなさそうやし
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:45:20.57ID:etZiuxg70
つかナズンとかバギクロスとかの上級魔法はさすがに超マスではなかったか
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:45:29.20ID:oLloJVrAd
デスカイのキャノンで四桁必至。
必殺必至!!
このゲームを必殺!!
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:48:58.91ID:Xaf3FmaQ0
デスカイ動く前に殺されちゃうよね、闘技場
サイコキャノン卵は誰に付けるのが正解なんだろか・・・悩む
45ジャム回収してもう1回引こうかな、無一文になるけどw
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:49:47.28ID:oLloJVrAd
だれかデスカイのキャノンのスクショ見せて〜!!
千葉のアホに見せつけてあげて!!
ストームと違って単体だからと”だれでも付けられる超マス“で単体だからこそ強いキャノンを出したアホ千葉に見せてあげて!!
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-BlTa [106.161.208.83])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:50:42.45ID:jzqJIDXua
>>78
柱にでもつけとけ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-TiXw [49.96.6.33])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:51:58.80ID:71AA4pOCd
ハーゴンベホマラーでハーゴン救済ですねありがとうございます運営さん
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:51:59.01ID:oLloJVrAd
>>78
千葉『みがわりしていてつくで相手のマホターン外してからキャノン撃てばいいだけですよ』
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:52:35.21ID:etZiuxg70
デスカイはキャノン撃つよりベギラゴンナズンで全体攻撃する方がいいと思うんだが
それが怖いのに単発でキャノンされたら助かるわ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-EjkN [1.75.209.245])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:52:52.13ID:nAkiQ6MSd
星ドラやってねーけどこんなメールきたぞ
http://i.imgur.com/eb6by1K.jpg
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-BlTa [106.161.208.83])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:53:05.22ID:jzqJIDXua
これ闘技場寿命5倍は縮まったな

無課金は今回ですっぱり割り切れて廃も嫌々ながらガチャして頑張って

中間層も割り切る
オワオワ( ◠‿◠ )
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:53:35.26ID:etZiuxg70
>>86
ボボンガーか
それが一番化けるかも
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:54:24.94ID:oLloJVrAd
ベホマラーにしろキャノンにしろ覇タマで出せばよかったのに本当にチンパンエアプハゲはアホだな。
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d0-mEQo [114.154.105.238])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:54:46.88ID:I/iCQw8D0
5連2回で金地図2、アクバーとチーズだった
おまけはしゃくねつ超マスとギガデインリーフ卵...
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-BlTa [106.161.208.83])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:55:08.35ID:jzqJIDXua
巨龍にもマラ野郎増える訳か( ◠‿◠ )
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:55:15.60ID:etZiuxg70
あ、でもボボンガーかしこさ低いなあ
ハッスルのがいいかも
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f88-EjkN [123.48.113.240])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:55:26.82ID:Y177tuBG0
イオ盾みんぼうでキャノン持ちデスカイ探してくるわ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834a-q1AQ [118.83.201.153])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:55:47.51ID:iQIZ2RpP0
ランプとサイコキャノンゲットありがとうございました
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-ylpA [27.143.215.196])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:55:56.48ID:lZcixFLI0
最近集金が露骨すぎ
そろそろ終わらせに来るんか?
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:56:26.19ID:oLloJVrAd
>>92
千葉乙。
キャノンを超マスで出した時点でお前がエアプアホ丸出しなんだよ。
デスカイに”ストームみたいにバラけない“キャノンで必殺マンになるってのにな。
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf75-cJKF [153.142.98.132])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:56:44.81ID:TmGS/YXZ0
ここで引いたら負けやぞ
月末のフェスまで待つんや
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:58:35.55ID:oLloJVrAd
>>107
はいお決まりの朝鮮売春婦って煽り。
だからお前はアホなんだよ。
じゃあNGなバイバーイ。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-BlTa [106.161.208.83])
垢版 |
2017/05/12(金) 15:59:49.83ID:jzqJIDXua
>>107
ダウン症のガイジは黙ってて( ◠‿◠ )
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:01:09.11ID:oLloJVrAd
これは重課金はそこらの魔王より回すぞ!!
千葉のエアプハゲの執念発動!!
これでこのゲームの寿命が短くなったのは確かだな。
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-TiXw [49.96.6.33])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:01:11.17ID:71AA4pOCd
とりあえずマラー出るまで回すわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:05:35.31ID:oLloJVrAd
前スレの神引き。
こんなガチャは二度とないかもね!!
さあみんな回そう!!
http://i.imgur.com/45QQmQK.jpg
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:07:18.29ID:oLloJVrAd
>>123
わかりやすい自演だよな。
同族嫌悪するキムチ臭いと思った。
まあこの超マスでイライラしてるのだろう。
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:07:56.99ID:Xaf3FmaQ0
無限のベホマラーは闘技場のゲームバランス壊しそうだね
アタッカー兼ヒーラーが5体並ぶと勝てる気がしないもん
サイコキャノンは皆が言うほど壊れじゃないと思う(1体しか倒せないし反射ある)
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:08:22.00ID:oLloJVrAd
>>139
復アカ自演乙。
ほら回せよ。
キャノンとダメバリのバーゲンセールやぞ。
http://i.imgur.com/45QQmQK.jpg
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Lsvy [126.152.32.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:09:34.69ID:GK5xkSmMp
2000しかないけど俺は回すぞ!
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5f-zY/k [119.229.11.22])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:11:05.88ID:+ro6u6/B0
>>146
スキップ券「ハロー」
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:13:09.73ID:oLloJVrAd
>>150
いちいちキャッシュクリアしてアホす。
ほら宣伝してやるぞ?
キャノンやベホマラーを覇タマで出さず超マスで出したバーゲンセールをよ。
http://i.imgur.com/45QQmQK.jpg
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Lsvy [126.152.32.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:13:11.94ID:GK5xkSmMp
ぬかどこスライムとしにがみきぞくですた。
おまけはスキップ券10枚w
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-TiXw [49.96.6.33])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:13:53.91ID:71AA4pOCd
どう考えても無課金でも全力で回す価値あるやろ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3362-SU9n [210.255.246.25])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:15:27.75ID:2GEbEmlU0
>>152
運営「儲かりゃなんでもいいんだよw」

手持ちに魔王☆4+4ばかり持ってる廃様がまわしにくるだろうな、これ
しかもダイ大ガチャはステップアップで軍資金を温存しやすかったはずだし
しかもプチマではなくサイコキャノンというのがさすがだわ
行き渡った後にプチマで一儲けできるしな
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:15:38.54ID:etZiuxg70
スキップは普通に買うと300だから
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:15:53.15ID:oLloJVrAd
特技がなんぼのゲームで下手な魔王より回す価値のあるガチャだからな。
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:17:43.88ID:oLloJVrAd
>>162
半年後か来年か、いつくるかわからないよ。
まあ、そうそうないだろうな。
制限なしにベホマラーとキャノンのバラまきセールはワロタ。
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-IfFh [106.161.215.68])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:17:51.64ID:2BWSKNi1a
ハーゴンはマラー付いてて当然になるのか…
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Ujst [49.98.158.185])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:17:57.11ID:7UrpY6b9d
>>159
廃は特技たまご何個って必要数決めてそれが出るまで回すんじゃね
重はそろそろやめどきかなぁ〜って嘆きながらガチャ回すんじゃね
ともたかはとりあえず1個でるまで頑張るってガチャ回すんじゃね
無はセールス1位はよってガチャ回すんじゃね

こんなイメージ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:19:36.27ID:Xaf3FmaQ0
廃課金は何度でも回すから
りゅうおう、ハーゴン、ミルドラース、竜王、ミラクレアからサイコキャノンが
飛んで来たりするのか・・・
無属性単体最強呪文を安売りwマラーも安売りw(って安くはないか)
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23dc-IfFh [180.92.18.250])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:19:48.68ID:gOT3EHK30
僕はバカです。2年もやっておいてこの運営の策略にはまるなんて。前回の魔王フェスからなるべく貯めて交換券にしか使わなかったのに残り18000ジェムをブッパしてしまいました。
当たったのはサソリアーマーだけ。
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23dc-IfFh [180.92.18.250])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:20:54.34ID:gOT3EHK30
さらにナシアムナシゾーナシタークナシマッゾと言うおまけ付き
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23dc-IfFh [180.92.18.250])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:21:35.58ID:gOT3EHK30
>>178
サイコキャノンとマラーは来たから救われた、、、のかな?しゃくねつもきた。他は本とかメダル。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:21:46.66ID:oLloJVrAd
>>174
重課金ならAのスカルナイトからキャノンまでやるよ。
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834a-q1AQ [118.83.201.153])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:21:50.91ID:iQIZ2RpP0
1500ジェムとか3000ジェムでいいのなんてあたるわけない

少ししかないなら大人しくスルーしとけ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c38f-LdjR [220.216.54.126])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:23:06.88ID:kq9eKd5P0
>>180
よし
サソリにサイコとマラーだ!
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:23:27.10ID:oLloJVrAd
>>177
メダル千枚で一個限定のベホマラーはなんだったのか。
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-BlTa [106.161.208.83])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:25:09.02ID:jzqJIDXua
特技が欲しいか魔王モンスターが欲しいか
各々判断すればええやろ( ◠‿◠ )
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-EjkN [1.75.209.245])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:25:11.88ID:nAkiQ6MSd
ナシアムナシゾーナシタークだから3000ジェム使ってしまったよ
結果はもちろん・・・。
残り4500、魔王フェスにむけ6000貯まるかなぁ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:27:41.37ID:etZiuxg70
これ確率同じように見せかけてマラーやキャノンはしぼってるのか
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.46.18])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:28:09.77ID:ANHQ+PEka
サイコストーム卵、魔神の絶卵、マ素汚染卵、ダークハザード卵、せかいじゅのしずく卵がガチャで10000万ジェムで出るなら回すんだけどね〜
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834a-q1AQ [118.83.201.153])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:30:04.13ID:iQIZ2RpP0
バーゲンセールってほど出るかよw

7%なんだから20000ジェムに1枚程度なんだぞ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:30:25.18ID:oLloJVrAd
こうどうはやいからのキャノン連打!!
これでマホターン張られる前から打てるからハヌとまちょうとバロンは救われたな!!
素早いピサロにも付けたら速攻キャノンで先手必勝も出来るな。
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-3/Kk [182.251.250.38])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:31:13.29ID:oToW5L4ta
タイムマスターもピオリーマ後生きてたら置物じゃなくなるんだねえ
そして皆大好き柱が更にやばい
いきインサイコキャノンとか座れるまでもなく一体死ぬやんけ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:31:14.31ID:oLloJVrAd
>>204
7%ってかなり大きいぞ。
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-6JIG [49.98.142.249])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:32:29.85ID:T9NkjEv9d
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________

タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:33:40.50ID:oLloJVrAd
>>212
マラー出てよかったな。
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-FecA [126.236.43.159])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:34:21.62ID:wyarbU3Hp
サイコキャノン誰に付けようかなあ
ライオネックとかどうだろうか
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-IfFh [106.161.215.68])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:35:10.63ID:2BWSKNi1a
サイコキャノンはミラクレアやろな
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834a-q1AQ [118.83.201.153])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:37:20.72ID:iQIZ2RpP0
20000ジェムに1枚だからでなくてもなんらフシギじゃないからな・・・
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:37:38.80ID:Xaf3FmaQ0
無課金的には手持ちのジャムで5連回してマラーかキャノン出たら勝ちだよね?
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:37:43.13ID:oLloJVrAd
グレイツェルにキャノン付けたいな。
キンモーの超魔力覚醒からのキャノンとかみんぼうでも使えるだろ。
デスカイの初回ベホマラーはもはやベホマズンだな。
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.46.18])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:37:44.13ID:ANHQ+PEka
ハマヌーンにサイコキャノンつけたらヤバいね
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:41:22.36ID:oLloJVrAd
>>223
同じく元から素早くこうどうはやいがあるバロンやまちょうにも付けたら相当ヤバい。
単体だからエスタークとか回避出来るしな。
ハーゴン救済のつもりなら超マスじゃ救済にもならないのになぜ覇タマで出さなかったのかと思うな。
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-BlTa [106.161.208.83])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:41:54.40ID:jzqJIDXua
>>226
おㄘんㄘんびろぉ〜ん
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:44:25.71ID:oLloJVrAd
>>231
前にも他の奴にああいう煽りしてたもんな。
あれしか言えないのだろ。
まあこの超マスでイライラするのはわかるけどな。
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a1-287W [58.89.9.91])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:46:44.03ID:VBVlTQYI0
試しにやったら5連でクイスラとスキップ券
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:47:42.45ID:oLloJVrAd
>>237
どう見てもスフッだろ。
dqmslが終わるからって発狂するな。
大好きなゲームがオワるお前のキモチよ〜くわかるよ。
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:51:12.05ID:oLloJVrAd
ヴェーラリーダーの速攻魔獣パが復活か。
ハヌマーンまちょうレパルドの速攻キャノンパが。
もはやドラクエ感どころかゲーム感すらなくなったな。
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5f-zY/k [119.229.11.22])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:44.30ID:+ro6u6/B0
俺らに関係ない話しに見えるけど
GPの中盤で格差出るぞw
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:54:52.51ID:vTfPqi2p0
わしは魔王フェス以外スルー。エスターク引いてドレゾーターク揃えるんや。
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c38f-LdjR [220.216.54.126])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:59:13.44ID:kq9eKd5P0
>>220
更に仁王立ちとミステリーダンスで対戦崩壊
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 16:59:36.57ID:oLloJVrAd
>>264
すまん千葉ってチンパンエアプによってこのゲームがオワになるのをニヤニヤしてるのだが。
さっきから朝鮮連呼が発狂してるのを見るとたまらなくてたまらなくて。
俺はもうりゅうおうハーゴンがハズレ扱いされてる時点でこのゲームに熱はなくなってたからな。
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:03:31.50ID:oLloJVrAd
>>288
相手や場合によってはキャノンのがダメ多いだろうから使い分けは出来るぞ?
まあどうなるのだろうな。
少なくとも魔王以外にも使える超マスじゃハーゴンより他のキャラに付けるな。
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.33])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:08:50.39ID:hB+dnY++a
例えばデスカイならヒャダルコとか付けてる
特技枠が1つ空いてるだろ。
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.33])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:09:29.45ID:hB+dnY++a
>>307
ピックアップ分のちょびっと可能性高くなる
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-iLO+ [1.79.82.139])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:12:52.91ID:9NZEOk+Bd
>>308
なるほど
今回のおまけ分か魔王フェスのピックアップ分のちょびっとかで悩むべきということかな
ありがとう
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-Lsvy [126.21.156.184])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:13:30.99ID:9dTkByFS0
デスキャノン見てみたい
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4354-VIFE [124.241.96.116])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:14:36.48ID:iqlx05R10
騒がれるほどの環境破壊でもないよな
ザオリク、体技予測、斬撃予測きたら終わってたけど
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-zY/k [126.236.68.153])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:18:41.27ID:jXW8RUSxp
>>320
デスプリキャノンって可能性もあるで

2回だけ引いたがしゃくねつマラーだった
マラー付けたい候補多くて困るわ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8388-4kea [118.105.43.245])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:26:43.28ID:xtiuqlaX0
やべぇメタル鍵が枯渇した
まおかげ☆1で止まっちゃったよ

>>335
ダメバリとマラーか・・・そんな欲しいと思わんなぁ
7000ちょいしかないし課金は意地でもする気ないから魔王フェスまで貯蓄しとくわ
どうせフェスに全ツッパしても爆死だろうけどな!

>>336
ストームだったらハーゴンさん復権できたね
ゾーマの唯一の弱点であるMP不足を自力で補えるとか、割とマジで最強じゃね?
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-IfFh [106.161.215.68])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:35:30.96ID:2BWSKNi1a
オルゴ インへ オムド以外魔王いるから
ここでブッパしとくべきか迷うは
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-LDQK [126.245.145.199])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:38:29.03ID:z4TjN13Kp
魔王フェスが来月あると仮定して40連できる分だけ残して残りぶっぱしてみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1246465.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1246466.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1246468.png

おまけ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1246470.png

ぶっちゃけベホマラーサイコキャノン卵って外れ魔王引くよりレア度高いよな。残り引くかクッソ迷ってる
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-LDQK [126.245.145.199])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:44:46.55ID:z4TjN13Kp
うーむ…少し冷静になろう…
ベホマラー卵はメダルで一個まだ交換残してるしサイコキャノンはすごく魅力だけどいずれ配る可能性は否定できない
ここでジェムぶっぱしても確実に引けるとは限らないし…

あああぁぁぁぁぁぁでも居合斬り卵は超力ためと組ませてオムドパで使えるかもしれないんだよォォォォォ
なんでこんな不確定ガチャにしたんや…恨むぞ運営…
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8392-UCi1 [118.108.250.9])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:45:20.79ID:4y0Rj2fW0
サイコキャノンってゾーマが使うから脅威なんじゃないか?

まあデスカイは面白いとは思うけど
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.33])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:45:28.27ID:hB+dnY++a
S確や魔王フェスはCM兼ねてること多いから
CM契約上なのか知らんが基本告知しない
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:45:29.46ID:Xaf3FmaQ0
千葉「S2倍!金地図14%!豪華おまけはダメバリ、サイコキャノンにマラー卵だよ!
さあさあ、どなた様も引いた!引いた!」

柴「魔王フェス直前になると千葉君張り切っちゃうなw怖っ」
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-LDQK [126.245.145.199])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:51:34.49ID:z4TjN13Kp
サイコキャノンの最適解考察しようぜ!
デスカイザーで確殺は確かに魅力だがデスカイザーにはナズンラゴン打って全体に大ダメージ与えた方がいいと思うんだ
産廃魔王はそもそも素早さが低いから覚えさせたところでクエストでしか使えなさそうだし、そうなると物理アタッカーに覚えさせて物魔両刀にするか補助役に覚えさせて補助魔法打った後攻撃役となってもらうかヒーラーに覚えさせて不意のキャノンとかどうだろう
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-SU9n [60.107.64.147])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:54:53.40ID:Z7rK5+8D0
そういやお任せ対戦のジェム一つも回収してなかったわ。
らいなま来るならここで回収できるかな?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-IfFh [1.75.10.126])
垢版 |
2017/05/12(金) 17:57:43.37ID:4o/qJ9wad
7500ブッパ5連✖5回で、卵なし
スキップ3、書物1、メダル1
普段Cの65%ばかりで、今回は35%に偏る露骨やなハゲ!
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.33])
垢版 |
2017/05/12(金) 18:02:41.72ID:hB+dnY++a
>>417
1倍
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.33])
垢版 |
2017/05/12(金) 18:02:58.01ID:hB+dnY++a
+3で
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.33])
垢版 |
2017/05/12(金) 18:05:01.11ID:hB+dnY++a
>>421
3370もまだ貰えるんか 余裕だな
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IfFh [182.250.251.198])
垢版 |
2017/05/12(金) 18:09:23.78ID:ssqVeFp+a
お前ら落ち着け
1500ジェム払って1回しか引けないんだぞ
300ジェムあたりだと1.4%でお目当てのレア卵だ
魔王フェス中にパス使えば100ジェムで
S2倍引けるというのに
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-3/Kk [182.251.250.38])
垢版 |
2017/05/12(金) 18:19:48.33ID:oToW5L4ta
ムドーとか凶アクデにサイコキャノン欲しいなあ
ただでさえ星で差がつくのに特技すらどこパレみたいに差がついたらどうすりゃいいのよ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-+8ye [126.75.102.70])
垢版 |
2017/05/12(金) 18:31:57.51ID:kaUPo6ks0
>>437
ひたすらバイシとピオかけてソドクラとホーリーでクロコ削りつつ
マホタンとステップでハドラーとフレイザード反射
ホミロンでHP上げてあるのでバランを防御で耐える、誰か死んだらその場で蘇生

クロコが死んだらミストバーンをライデン、ホーリーで削って消す
最後のバランはちからためたら防御で耐えて、チマチマ削るの繰り返しで殺した

クロコとバランのウザさは異常
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-EFea [61.23.244.111])
垢版 |
2017/05/12(金) 18:55:45.23ID:rSVyHzHg0
>>20
マラー出るのかよすげえな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-EFea [61.23.244.111])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:00:53.02ID:rSVyHzHg0
ゴレンジャー当たりきた!ケツプリ初ゲット嬉しい
http://imgur.com/hAZ2Q3b.jpg
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-EFea [61.23.244.111])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:03:44.60ID:rSVyHzHg0
超マスしゃくねつだった。サイコキャコンかマラーが良かった
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:05:00.49ID:Xaf3FmaQ0
まがまが決めた後にサイコキャノン撃てるダークサタン
無限にサイコキャノン撃てるザオリク持ちハーゴン
耐性良すぎなサイコキャノン撃てるデスプリースト
マホカン持ちでサイコキャノン撃てるエビルプリースト
超魔力覚醒からのサイコキャノン撃てるキングモーモン

ロマンが広がるね、サイコキャノン超マスって・・・ゴクリ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-EFea [61.23.244.111])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:08:05.47ID:rSVyHzHg0
もう一回引いたら来た!5連はゴミ。ジェムナクナッタ
http://imgur.com/SKdtMf9.jpg
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-3/Kk [182.251.250.38])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:08:23.40ID:oToW5L4ta
元々140なんて無課金ではG1も超きつい魔境ですし
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-EFea [61.23.244.111])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:13:20.83ID:rSVyHzHg0
>>489
やべえその手があったか。夢が広がるねえ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43a1-ZM6R [60.41.177.202])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:14:43.39ID:4TG15kMT0
元のデスピサロ(新生体)は特技が全部3の状態で新たに引いたピサロをパワーアップする場合、新たなピサロは新生させる必要ありますか?
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IjPT [182.251.243.4])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:23:03.55ID:etZiuxg7a
なんかスレ伸びてるなにがあったの
インフォチラ見したら1500の5連かな?おまけってのが熱いのか?
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-dLyP [180.53.252.154])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:37:04.61ID:VLbC//XS0
星4バーンにマラリクってどういうことなんだろ
星4なら対人で使うために回したんじゃねぇのって思っちゃうわ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE5f-QTKs [119.72.198.37])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:45:53.51ID:CtJM+SFUE
6000ジェムがゴミの山に変わりました
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-rEZx [126.118.43.190])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:46:14.39ID:f8xaUkwc0
はい安定のオールC。からのメラゾーマ卵。みんなだまされんなよー
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Zbvt [1.75.212.47])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:53:27.57ID:0Vj8Fal2d
まさかレア卵を課金で配るとはな
こりゃレア装備も課金で配りだすぞ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-3/Kk [60.107.64.147])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:55:12.31ID:Z7rK5+8D0
まあ、正しい課金様優遇の方向性かな。
金さえ払えば好きなだけ無双ができるんだからなあ。
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.39])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:58:54.87ID:TLPOXBjIa
まじか って妄想(予想や願望)に決まってるだろ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa27-cJKF [36.12.68.71])
垢版 |
2017/05/12(金) 20:09:11.91ID:tJQSBkvKa
おまえらさらば
おれはかきんのあんこくめんにおちた

5れんを50れん、サイコキャノンなし
ベホマラー4、ダメバリ3、いあいぎり2、しゃくねつ2
マヒャド3、イオナズン6、メラゾーマ4
だった

このゲームのらんすうはかたよってる
そんなこと そうびきょうか のしっぱいが
れんぞくしやすいことで わかっていたのに
おまえたちも きをつけろ
さらばだ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834d-4kea [118.104.190.71])
垢版 |
2017/05/12(金) 20:12:18.14ID:QLcZNiOQ0
>>561
ストームは集弾すると圧倒的に強いけど、1発ごとの威力はキャノンの方が上だよ

みがわり1匹で厄介なのが2匹、みたいな場面で片方を確実に潰せるのは大きい
ストームだと最悪みがわりに全部吸われて本来潰したいのが2匹とも残ったりするからな
その挙句ザオリクされて詰んだりもするし
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-x71D [126.211.33.49])
垢版 |
2017/05/12(金) 20:21:45.17ID:Nbd8gPEGr
オマケの言葉に釣られて
引きそうになったぜw
Sランクなんていらんのじゃ!
魔王フェスまで我慢やー!
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.39])
垢版 |
2017/05/12(金) 20:29:44.68ID:TLPOXBjIa
今頃ミッションクリアしたような
雑魚がなんか偉そうに語っててワロ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-dLyP [180.53.252.154])
垢版 |
2017/05/12(金) 20:35:33.57ID:VLbC//XS0
サイコキャノンあげとかまじかよ
マラーばら撒いてる方がヤバイだろ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:04:11.91ID:Xaf3FmaQ0
あーあ・・特技卵如きで売上が上がっちゃうとハゲが味しめちゃうよ
中身糞ガチャのままでレア特技ばら撒けば儲けの出る錬金術

次回のおまけは
「ドルマドン」「たたかいの笛」「S本」
千葉「ガンガン回してねー!」
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834d-4kea [118.104.190.71])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:06:33.54ID:QLcZNiOQ0
@おい、ピオもバイシも付いてない上に種も振ってないPL270↑の無星ドレ主さんよ、なんでドレ5で出発するんだ?
Aねぇねぇエスタークさん、火星とヒーラーが競合してるPTのまま出発しちゃうの?
Bりゅうおうと新生イケメンピサロが混じってるのに出発するとか正気かヒーラー主よ
Cステ見てるかドレ主、ピオ付いてるの俺一人だぞ?
D1ターン目に絶技選んでミンチになった奴に赤スラ飛ばしまくるのはいいけど、呪文唱えられずにたたかう選んでるお前も大差ないからな?

デイリーのために用済みのみんぼう行ってるけど、日に日にスッゲエのが増えてくなw
たった1回クリアするまでにまさか5回もPT変えるハメになるとは思わんかったwwww
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jlIf [60.68.1.45])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:06:40.06ID:JLruaQUB0
覇者の剣とれないんだけど、パーティー教えて下さい
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-+8ye [126.75.102.70])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:08:16.58ID:kaUPo6ks0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i       ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i     /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 回したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-      |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\    `l ι';/      \  無課金(30・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
/,,,,,,,    ::::::::\\::::     :::|__
/::::::'''-,     ::::\\____ノ '''l__
::::::::::::::::ノ        \____,,-''':::::\
::::::::::/                    ::\
\/                       \
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139c-bqYd [218.216.237.100])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:08:25.86ID:jBZyITMJ0
>>624
じゃあ多いって言うデータ出してくれよ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:08:31.48ID:Xaf3FmaQ0
>>627
みんぼうをそういう考え方で遊んでると禿げあがるからやめた方がいい
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834d-4kea [118.104.190.71])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:10:23.76ID:QLcZNiOQ0
>>586
いやお前が5連絶対引かないぞ!って散々主張してスルーされてるのはもう知ってるからさ
いいから俺と一緒に試練Lv2の物質縛り頑張ろうぜ
俺はようやくまおかげ☆4が出来たところだ

>>614
うん、書き込んでからあんま意味ない想定だなと気付いた
あのケースならストームブッパで事足りるな
まぁどっちをみがわるかは対戦相手の立場で考えると8割がた読めるけどね
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IjPT [182.251.243.4])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:13:10.60ID:etZiuxg7a
なんか今回の超マスでりゅうおうの名ががちらほら出てくるんだが地図のまま佇んでる1匹のりゅうおうを叩き起こしていいのか?ちなみに新生はどっちが使い勝手いい?
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0c-8ulf [125.2.119.25])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:17:32.21ID:3Jrlyq6x0
ランキング7位か
ハゲ達の思う壺だな・・・
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IjPT [182.251.243.4])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:29:26.27ID:etZiuxg7a
>>638>>646
おk!
眠らせとくわw
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jlIf [60.68.1.45])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:32:22.10ID:JLruaQUB0
>>634
エビエス以上って?
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jlIf [60.68.1.45])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:36:47.17ID:JLruaQUB0
>>654
えっ、えっ、なんで?
大丈夫なの?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IjPT [182.251.243.34])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:38:51.73ID:k3x/t2Wva
超マスでベホマラーとれるってなるとマホトラ系2匹残りベホマラー持ちにした耐久パーティーってかなり強いんじゃね?
考える奴はいっぱいいそうでそううまくいかないだろうけど
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4354-VIFE [124.241.96.116])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:41:26.76ID:iqlx05R10
セールス7位まで上がってる
ダイコラよりいいね
馬鹿金乙w
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jlIf [60.68.1.45])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:41:33.69ID:JLruaQUB0
>>658
考えるやつは君だけだよ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jlIf [60.68.1.45])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:42:56.95ID:JLruaQUB0
>>659
やってみるね!
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-jlIf [126.199.82.50])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:45:24.28ID:a+Sp0Oqyp
>>659
ところでエビエスってなに?
エビルプリーストならもってるんだけど
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-eEpx [121.105.113.221])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:51:24.38ID:Wc0pBXui0
いきなり息を吸い込んじゃうマオさんいたよね…?
しゃくねつ持たせたら強いのでは?
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jlIf [60.68.1.45])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:54:53.62ID:JLruaQUB0
>>673
フレンド借りたら、斬撃予測ついてねーし!
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4354-VIFE [124.241.96.116])
垢版 |
2017/05/12(金) 21:55:02.13ID:iqlx05R10
運営の金儲け主義を批判しながらガチャぶん回してる馬鹿金がいる限り安泰だわなw
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jlIf [60.68.1.45])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:00:27.56ID:JLruaQUB0
>>659
エビルプリーストじゃだめなん?
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834d-4kea [118.104.190.71])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:03:05.17ID:QLcZNiOQ0
>>661
相手の手持ちモンスターやその状況に至るまでの相手の行動から、厄介者2匹のうちどっちが残MP多いかとか
どっちがより状況を好転させられる特技を持ってるか、とかある程度わかるでしょ?
その辺の諸々を極力考えた上で、相手がどちらをより守りたいかを読んで、その裏をかくんだよ
(細かい「たられば」まで挙げていったらキリがないけどw)

もちろん俺もここまでタラタラ書いた事を全て出来てるわけじゃないけど、大雑把な予想くらいはできる
だから8割なのよ
一瞬の判断を、試合が終わるまで連続で延々強いられる格ゲなんかに比べたらまだ楽な方だよ
毎回30秒弱考える時間があるんだから
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834d-4kea [118.104.190.71])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:06:32.81ID:QLcZNiOQ0
>>668
手持ちにモアイいないからギガハンド()とフレモアイで頑張って削ってるw
ヒーラーはまさかの凶とげww

まおかげ(体技封じ)・凶とげ(ヒーラーw)・浮き輪野郎(ソドクラ)・ゴルパペ(MPタンク)
・ギガハンド(安価拳とたたきつぶしでショボアタッカー)・Fモアイで、なんとかキルバーンは始末できた
後はミストが暴れなければなんとかなるはず
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.156.102])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:08:40.15ID:36RoSYKGd
とりあえず1万課金して引いてみたがサイコキャノンとベホマラでなかた。ゴレムたまごマヒャドとか舐めてるぜ。デビルエッグメラゾも。
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb7-Y/UN [221.240.248.122])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:10:34.81ID:6Md5QxTH0
柴「千葉くん〜、ダイ大二ヶ月もやったんだけどあんま売上伸びないねー」
千葉「柴さん、考えがあります」
柴「なに?特技卵のガチャだって?そんなん失敗新生転生までカバーできちゃわない?」
千葉「私たちへのヘイトもなくなりますね」
そして運命の5/12
結果はiOS7位に上昇
柴「チョロ!めっちゃチョロイわぁ」
千葉「また新生転生失敗したらやりましょうね」
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jlIf [60.68.1.45])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:16:43.86ID:JLruaQUB0
>>686
メタスラ餌につカッチまったー
あと誰がいるの?
全然わからない
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-x71D [126.211.33.49])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:18:58.75ID:Nbd8gPEGr
サイコキャノン、モアイにつけてみた。
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-jlIf [126.199.82.50])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:29:11.08ID:a+Sp0Oqyp
>>707
なにかクリア?
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834d-4kea [118.104.190.71])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:31:10.64ID:QLcZNiOQ0
わぁい、こんな糞パでもなんとかなったヽ(´∀`)ノ
http://i.imgur.com/X5WoOfx.jpg
>>641よ、疑って悪かった
確かに柱なんていらなかったねwwwww

ん〜、実にイイ気分だ・・・今日はこのまま寝てしまおう

>>703
おっと・・・それなりに賢い子だと思って説明してあげたのに理解できなかったか
負け惜しみがどうとかブーメラン投げだしちゃってかわいいなお前w
お前の言葉を借りるなら、五分五分が前提とか言ってる時点で「想定が甘い」よ

ま、今は気分がいいから子供の凡ミスも許してあげよう
おやすみ、いい夢見ろよ^^
0718sage (ワッチョイ e35c-q1AQ [126.216.178.115])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:39:44.62ID:SO0tOmdj0
>>706
http://i.imgur.com/ThXkX2b.jpg
やめとけ・・・
引いたことを本当に後悔している・・・

おまけは、リーフエッグのギガディンだった
5連の5体よりぜんぜん価値ある
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-se1U [126.247.212.175])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:44:19.25ID:PRxUpgYEp
>>714
君が長々書いた事は「誰でも分かってる」のだ
それを前提とした上で五分五分(極論、全く同じモンスターが2体から1体を選ぶ)な状況じゃないと君の最初の書き込みは意味を成さないのに、
何故8割読めるという関係ない発言が出てくるんだ?←ここを問いたい
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3f4-Y/UN [220.156.225.194])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:47:04.58ID:KjleMtoL0
ハドラー星なしですが、再生しようと思います。
A本3つあります。
Sヘルズクロー、SS超魔爆炎覇
どちらを+3にするのがよろしいでしょうか?
闘技場で考えています!!
そもそも使えないなら本突っ込まないという選択が正解なら残念ですが。。 アドバイスよろしくお願いします
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-q1AQ [126.216.178.115])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:49:19.17ID:SO0tOmdj0
>>720
わりと闘技場でとおるぞ・・・
でもキンモーにキャノンつけたい
もう引かんから付けられんけど。。。
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-s+5L [61.24.190.207])
垢版 |
2017/05/12(金) 22:51:37.02ID:PQUUo23I0
>>724
ドレアム、ゾーマ、エスターク、壺その他の駒が揃っててそれでも本が余ってるなら…
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-d3vo [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:02:47.96ID:kXjGgymW0
サイコキャノンの超マスなんて出たんだな
出たっつうても手に入れようがないですが
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.46.18])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:08:53.49ID:ANHQ+PEka
サイコストーム卵、マ素卵、ダークハザード卵、魔神の絶技卵10000万ジェムではよ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-dLyP [180.53.252.154])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:14:59.24ID:VLbC//XS0
本スレってどこかにあるの?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-rEZx [126.118.43.190])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:18:58.78ID:f8xaUkwc0
自己嫌悪半端ない。3時間前まで18000ジェム以上あったのに。今160ジェム。S1枚。
デンガーの素。魔王フェスで魔王引いた事なかったからおまけに目がくらんだなー。メラゾーマ6枚あるわ(笑)死神ステップも3で止まった。
わかってたけどやっぱジェムの使い方は交換券一択だな。はぁ…わかってたんだよ…
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 536f-L6ql [202.229.49.172])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:23:01.45ID:MHcR0YcC0
>744
かす魔王乙w
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-BlTa [182.250.243.230])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:32:01.74ID:dKrz3bNOa
>>758
意味わかんね

ランク260付近でもナシアムとかナシゾーざらに居るのに
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-jlIf [126.245.66.123])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:32:30.94ID:6ZJaTNXZp
>>758
PL260までは初心者だわ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:35:32.80ID:vTfPqi2p0
結構みんな引いてるんだな。対人もG1行ければ満足だから特技たまごにあんま魅力を感じないわ。

それより魔王確定券はよー!
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-ylpA [27.143.215.196])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:42:25.41ID:lZcixFLI0
罠のようなふくびきだなw
来週あたりドンとでかいの来そう
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-s+5L [61.24.190.207])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:42:57.79ID:PQUUo23I0
>>734
ドレアム、エスターク、壺の主要特技は+3にしてある前提で話すとしても勿体ない気がする

自分もハドラー持ってるし特技本悩んだが来たる魔王フェスの為に特技本は保管しておく事にした
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-9Yxf [126.23.165.181])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:45:17.03ID:neZ6z78X0
PL266 ぴかちゅー
ってゴミ屑ドレアムで道中たたかうしかせずにボスでみなごろし してくるので即抜け安定です。
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:47:19.45ID:w7T0BEd30
なんで構えしてピオ2枚入ってるのに通常攻撃してんの?アフォなん死ぬの?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834a-q1AQ [118.83.201.153])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:50:10.29ID:iQIZ2RpP0
>>774

バーン様はAI2で4.3倍で攻撃低めだからみんぼうでは火力不足・・・

ピオアム2〜4 ターク0〜2がベストですな
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:51:50.99ID:w7T0BEd30
ゴミの後に3分切れるpt入れたけど
やっぱわかってる奴らだとストレスないわぁ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:52:42.34ID:w7T0BEd30
みんなテンション上がったのかいいね連打してたし
常にこんなptだといいのにな
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-j0e6 [125.203.82.148])
垢版 |
2017/05/12(金) 23:54:07.37ID:C7hyam/Q0
久々にみんぼうゾーマで行ったら火星にごめん連呼されたわ
攻撃できないゴミになんで拒否られなきゃいかんのか
しまいにはご自慢のドレアムは老バーンにぶっ殺されるわ、生き返らせてもすぐ死ぬわでまともにクリアできもしないのにドレアムにこだわりすぎじゃね。
これもアフィカスの影響なのかな
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:08:24.12ID:yuaxoT1l0
野良で間もなく鏡と爪が+7になるけど(1本目)
今回のみんぼうはアタッカーにドレアム、エスターク持ってないと解散されちゃうね
持ってない人は諦めてるのだろうか
一度だけゾーマ4でクリアしたけど
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23dc-IfFh [180.92.25.25])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:09:48.08ID:6sBPdHWu0
http://imgur.com/dtxXCD1.jpg
初めて聖なるクリアしたよ...
だけど全然安定しないからもうやらないかも。
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:11:36.48ID:yuaxoT1l0
>>795
課金者が何も文句言わないから図に乗るんだよね、ハゲ千葉は
Bからべレス、Aからバッファロンとか青箱から無料で出るようなのガチャに混ぜてるし
商品(ガチャ)買って欲しければ悪意あるゴミハズレなくせばいいのに

無料だから許せるけど課金してたら怒りしか沸いてこない内容のガチャだもん
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0c-8ulf [125.2.119.25])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:12:57.49ID:lHc79tNE0
>>797
聖龍は3ターンだからなー
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Byli [1.75.247.99])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:16:27.39ID:aK7/WjKxd
ダメだ、低ウエイトだとゴールデンに昇格できない…無課金らしくジェネで諦めるか…なぜか深夜になるに連れて相手が強くなってくし…
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4f-N3sZ [119.175.239.215])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:20:58.49ID:nrG5SY+j0
どうせ銀世界だろうし
コツコツ貯めて
27日の魔王フェスでぶっぱだな
でオルゴデミーラとデスタムーアを
ゲットだぜ!
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IjPT [182.251.243.46])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:22:42.86ID:OoZzDURWa
木のイラつきは半端ない
ケータイ壊しそうだ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:25:03.06ID:f/bZFrlH0
鍵モンス追加するなら産廃だけはやめて下さい運営さん
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Lsvy [126.152.32.101])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:36:01.76ID:k9D61JKap
GPでゴールデンにリーチ→負け→リーチを
6回くらい繰り返して今ジェネラル1に帰ってきた。
久々にdqmslで心折れた
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0a-IfFh [61.114.214.186])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:38:12.64ID:3mJy0U5D0
>>746
また明日な
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Byli [1.75.247.99])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:41:41.02ID:aK7/WjKxd
もう諦めたから楽になったけどジェネ3からジェネ1のアップダウン繰り返してたさっきの3時間は病んでた気がするwなんでラスト1勝が鬼門www
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Lsvy [126.152.32.101])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:46:16.14ID:k9D61JKap
>>832
すごいわかるw
ラスト一勝で相性悪いのが来るパターンがなぜか多いw
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0a-IfFh [61.114.214.186])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:47:46.00ID:3mJy0U5D0
今回の特技卵に突っ込んでしまった自称無課金たちよ
おめでとう
あなた方には課金者となり
このゲームを盛り上げていく才能があります
無課金なんて縛りプレイでオナニーしてる
我々なんぞ差し置いて課金してしまっても良いのです
無事にキャノンを引くまで課金した暁には…
恐れ多いのでこのスレをご卒業ください
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23dc-IfFh [180.92.25.25])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:48:44.79ID:6sBPdHWu0
このスレはとっくに課金者で埋まっちまってるよ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-noCQ [182.250.251.35])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:49:13.75ID:R6OyDVWja
またいあい斬りかよ

と思ってたんだが当たりなの?
説明見ても並技なんだけれども
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0a-IfFh [61.114.214.186])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:49:30.46ID:3mJy0U5D0
>>837
また明日な

…課金しても、ええんやで?(にっこり
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 00:56:09.66ID:ThA482gx0
7500ジェムあったら何ができるかなと思うけど
他の使い道でもしくじることもあるし安牌は草と交換券だけだよな
無課金でフェス楽しみにしているやつの気が知れないし まぁ他人の趣味だからどうでもいいか
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:04:57.15ID:ThA482gx0
>>852
BスタSとか預かり所に素材がゴロゴロいるけど育成がまだ終わってない
俺は☆4+4前提で育ててるからなんだろうけどね パスはSスタも出るわけだし最近良さを見出してきたよ
今はコラボ中で苛立つレベルのスタミナ回復があるけど 通常時は酷いもんだ フェスはちょっとナシかな
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:11:55.92ID:f/bZFrlH0
>>858
申請してやったぞ
終わったら消してくれな
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0a-IfFh [61.114.214.186])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:12:04.20ID:3mJy0U5D0
>>858
星無しだが
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0a-IfFh [61.114.214.186])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:15:21.08ID:3mJy0U5D0
>>847
引きたいけどなー
こんぐらい我慢できなきゃ無課金なぞやっとれんよ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:18:07.86ID:ThA482gx0
>>866
この画面ならまだ全然取り返しが付くんだよなぁ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0a-IfFh [61.114.214.186])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:19:20.02ID:3mJy0U5D0
小学生か灼熱のラスボスの二択だな

いや、彼ならこの程度の確率はないのと一緒か
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f10-Lsvy [203.181.17.100])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:20:19.75ID:XqPazDTz0
>>866
待ってるで
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:20:33.19ID:ThA482gx0
>>871
欲しい魔王0.5%を何回引くつもりだ?アタリ魔王何体いたっけ?
PL270付近の俺はBスタSなんてうじゃうじゃいるんだよ まぁ本当に無課金の古参じゃないとその状況わからないかも
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0a-IfFh [61.114.214.186])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:21:49.72ID:3mJy0U5D0
小さなメダル引かされてキレてぶっぱしちゃう未来しか見えないから1回すら引きたくねえなぁ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4354-VIFE [124.241.96.116])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:22:25.36ID:oij41E/t0
トップセールスアプリ/ゲーム人気ランキングTOP200
6位↑ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
なんだかんだで6位まであがってきた
ここまできたら1位取るまでガチャ回せよ笑
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Lsvy [126.152.32.101])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:23:38.38ID:k9D61JKap
>>881
よくやった、また明日な
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0a-IfFh [61.114.214.186])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:23:39.30ID:3mJy0U5D0
>>873
2回で3000ジェムはパスに回す分!
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:24:07.10ID:ThA482gx0
>>881
マジだった…マジでROCKET DIVEしやがった…!!!
こいつ遂にゲームのしがらみからever freeや…
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4354-VIFE [124.241.96.116])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:24:46.24ID:oij41E/t0
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/#!/pos=120/
スーパーライトは6位なのに
星ドラとうとう100位以下か
100位以下まで落ちるの初じゃね?わりとまじでやばくねw
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0a-IfFh [61.114.214.186])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:27:14.76ID:3mJy0U5D0
>>881
お疲れ
帰ってくるならS確の時にしなよ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:29:01.35ID:ThA482gx0
微課金以上廃課金未満の人間なら魔王フェスは楽しいだろうな
廃課金になってくると既に持ってるのしかいなくてつまらなそう
エンジョイ無課金の俺は魔王フェスに期待してるのなんて売上からのサービス継続くらいのもんだ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:31:00.68ID:f/bZFrlH0
とりあえずここにも課金してるやついんだろ?今のガチャもっと回して1位にしとけよ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83b1-q1AQ [118.241.63.76])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:31:43.47ID:JK+n1gh/0
まあ魔王フェスは定期的に開催されてるし
今回だめでも次は、という意識でやればいつかはあたり魔王出るでしょ
というかそれ以外にジェムの使い道なくね?
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:31:56.66ID:ThA482gx0
>>892
うん?だからなんなの?0.5%なんて数字無課金には関係ないから
10連で3000ジェムも使うんだぞ 10連して魔王でんの?
もしかしてそれで涙飲んだことないエアプか もしくはそこで課金の道選んじゃった早漏かな?
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4354-VIFE [124.241.96.116])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:36:43.23ID:oij41E/t0
集金して結果でねえならヤバイけど結果出てるだろ
星ドラは100位以下まで落ちてんだぞ?
正常な思考を持ってるならどっちがやばいかは一目瞭然だろ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:38:46.88ID:ThA482gx0
>>901
俺は魔王フェスに淡い期待寄せてるやつのほうが馬鹿だと思うよ
勝手にスカスカの牧場と一面銀世界の地図ボックス眺めてれば良いじゃん
両想いでフィニッシュだな もうレス付けなくて良いよ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:44:10.40ID:ThA482gx0
詭弁にありがちな勝利宣言か
可哀想に
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:45:17.61ID:f/bZFrlH0
しょうもない事でケンカすんなよwwwww
やりたいようにやればええねん
課金して1位まで上げとけよ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:46:19.00ID:ThA482gx0
どうしても自分の意見を通そうとしたいやつがいるからね
自分の意見が必ず正しいと思っていやがる 俺ははじめから他人の趣味だからどうでもいいと言ってくるのに
まるで創価学会員の折伏だよ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 01:53:17.49ID:ThA482gx0
思うところはあるが個人的な見解を述べるにとどまったということだ
もしくは普通じゃなかったんだろ多分
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf16-dLyP [153.203.162.156])
垢版 |
2017/05/13(土) 02:01:30.07ID:SmTHSY4v0
ナシゾーナシアムなんだけど魔王フェスがくるとしてどっち引けばいいか迷う
http://i.imgur.com/waKaO6c.jpg
これ見る限りだとやっぱドレアム?
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-EFea [61.23.244.111])
垢版 |
2017/05/13(土) 02:04:49.41ID:RnIfwMWV0
>>922
バラモス弟久しぶりに見た
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf16-dLyP [153.203.162.156])
垢版 |
2017/05/13(土) 02:06:22.79ID:SmTHSY4v0
やっぱ新生に無限の可能性が残るドレアムかなあ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 02:07:17.47ID:ThA482gx0
>>922
絶対ゾーマでしょ
ネルゲルもいるしエスターク2体運用とか良いな
ゾーマは高難度で唯一無二の使いみちがある
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fdd-sSEz [119.243.3.246])
垢版 |
2017/05/13(土) 02:07:48.13ID:ZuaeHo+/0
>>723
さきたむの劣化知らんの?
まあ俺もたまにオナニー配信で抜くからあまり言えないがw

ニコ生JC時代
http://i.imgur.com/L7PdFz2.jpg
http://i.imgur.com/14LYRj6.png
http://i.imgur.com/yeolpuL.jpg
http://i.imgur.com/TkWXNwD.jpg
http://i.imgur.com/mLo8kcd.png
http://i.imgur.com/F3oiwSH.jpg

現在wwwwwwwww
http://i.imgur.com/refY9GV.jpg
http://i.imgur.com/qKCgFWT.jpg
http://i.imgur.com/UPSoIeJ.jpg
http://i.imgur.com/evGYsKC.jpg
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fdd-sSEz [119.243.3.246])
垢版 |
2017/05/13(土) 02:08:06.45ID:ZuaeHo+/0
おおすまん誤爆した
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 02:09:46.58ID:ThA482gx0
さきたむは確かに良いがどこと間違えたんだw
脱ぐ前のガチ自殺実況はビビった
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/13(土) 02:24:43.11ID:f/bZFrlH0
さて今月はどいつが新生されるんだろうかそろそろサイコマスター新生こないかね
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-4hO5 [49.98.129.105])
垢版 |
2017/05/13(土) 03:10:08.47ID:TqKtGgUNd
スライム系→初期の失敗新生続きであまり良いイメージがない。後に新生ゴルスラが復権した
ドラゴン系→一貫して忘れ去られる毒にも薬にもならないクソ新生ばかり。担当者死ね
悪魔系→概ね、火力や元の役割を伸ばしていく傾向のある良新生ばかり
自然系→クエスト用か闘技場用か、闘技場向けのモンスターは大体クソ新生
魔獣系→主に闘技場向け新生が多いのだが、困ったら低火力全体特技が付く
ゾンビ系→魔獣とは反対側にクエスト向け新生が多く、困ったら亡者が付く
物質→サポート特技と耐性に関連する新生が多い。悪魔系に次いで有能新生が多いイメージ

???系→魔王という存在のせいでクソ新生と神新生が入り混じる。だいたいクソ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-EFea [61.23.244.111])
垢版 |
2017/05/13(土) 03:37:03.11ID:RnIfwMWV0
メタル半額で育成してたらメカとキンタマが圧倒的に足らなくなった
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-EFea [61.23.244.111])
垢版 |
2017/05/13(土) 04:03:27.10ID:RnIfwMWV0
おはシュプリンガー亡霊剣士
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.56.66])
垢版 |
2017/05/13(土) 04:14:51.19ID:Xhd0EJ9Ba
おはトドマン
てか、5分でやることなくなったわ
つまんねーこのゲーム
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.56.66])
垢版 |
2017/05/13(土) 04:35:47.99ID:Xhd0EJ9Ba
ガルマのダークハザードがメタル系には1発2ダメージだったのに
昨日の調整で1ダメージになっててワロタw
サイレント調整するんだなこのゲームもw
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23dc-IfFh [180.92.25.15])
垢版 |
2017/05/13(土) 04:37:12.53ID:BYRLlWwN0
むしろサイレント修正ばっかだろ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0a-IfFh [61.114.214.186])
垢版 |
2017/05/13(土) 04:42:52.17ID:3mJy0U5D0
初タイムマスターの元
昔からやってても最新Bスタはパスないと中々引けないんだよなぁ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-x71D [126.211.33.49])
垢版 |
2017/05/13(土) 04:43:11.87ID:ZJzIwDo5r
我慢や!
結局魔王しか使わんのや!
3倍魔王フェスまで我慢や!
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.56.66])
垢版 |
2017/05/13(土) 04:48:21.62ID:Xhd0EJ9Ba
>>962
真魔剛竜剣外してたからダメージ1だったみたいw
また、装備してメタルにダークハザード打ったらダメージ2出たw
すまん

ピアスでもないのに何でダメージに影響でるんやろ?
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-jlIf [49.96.37.59])
垢版 |
2017/05/13(土) 04:54:49.82ID:lmLfG/uqd
サポート10連引いてから炊き出し引いたら金地図出たwキルバーン
なんやかんやで炊き出しとパスで大コラはバラン以外引けてるけど皆んなもそんな感じ?
まぁ1匹出たところで記念品程度だが
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-x71D [126.211.33.49])
垢版 |
2017/05/13(土) 05:51:26.65ID:ZJzIwDo5r
同じくパス欠かさずで
3月からBスタ金しか出てない!
パスなんて買っちゃいかんのや!
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/13(土) 05:52:01.19ID:f/bZFrlH0
>>968
バーンとフレイザードしか引けてないわ
各二匹記念だな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 06:13:52.98ID:PGe9s9eXd
ひんしで会心
くじけぬ心
HP1で会心出まくるバザックスに居合い斬りつけたらどうなるかな。
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-jlIf [49.96.37.59])
垢版 |
2017/05/13(土) 06:36:06.96ID:lmLfG/uqd
>>976
なんか今回の超マスのドロしまくりといい、この貴重タマゴ配布ガチャ?といい
なんかこのゲーム・・そろそろなのかな?
それとも今年度の新モンスターは特技一新していくって予兆なのかな
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IjPT [182.251.243.35])
垢版 |
2017/05/13(土) 06:46:06.59ID:7ecD/RTca
もしかしてだけど最低9000ジェム残してそれ以上は5連回しといたほうがいいのか?
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 07:01:53.55ID:PGe9s9eXd
>>979
これ他人のだけど怖ええな
まあハーゴンの救済にはならないという
>>980
リバパいいね〜
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 07:03:12.74ID:PGe9s9eXd
プチマだったらMPやたら多いりゅうおうやハーゴンの救済になったのにね。しかたないね。
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-EjkN [126.8.193.23])
垢版 |
2017/05/13(土) 07:16:47.80ID:A0WtahDb0
27000ジェム溜まりましたが、今引くべきでしょうか?みなさんどれくらいジェム残してますか?
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-EjkN [126.8.193.23])
垢版 |
2017/05/13(土) 07:25:19.73ID:A0WtahDb0
ジェネラル2から上がれないんですが、無課金でも勝てるパーティ教えてください。
使える魔王は、全部無星ドレアムゾーマオルゴガルマ位です
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.56.66])
垢版 |
2017/05/13(土) 07:25:53.15ID:Xhd0EJ9Ba
銀世界におまけはこいつ
http://i.imgur.com/9WLjXPj.jpg
ジェムかえせマジむかつく
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.30.48])
垢版 |
2017/05/13(土) 07:31:47.01ID:PGe9s9eXd
>>985
メダル交換所の個数限定のレア特技をバラまいてるのだぞ
>>992
あたりじゃねぇか
寝言は寝てから言え。
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.56.66])
垢版 |
2017/05/13(土) 07:35:28.03ID:Xhd0EJ9Ba
>>993
ダメージバリアとかウンコじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 17時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況