X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2351【コテ・顔文字スルー】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 237b-Y/UN [180.35.160.126])垢版2017/05/16(火) 20:38:05.65ID:NxiIXQCg0

2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして二度と現れないで下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...me_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.153
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494678446/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2350【コテ・顔文字スルー】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494830440/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494830440/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494830440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])垢版2017/05/16(火) 20:43:32.87ID:FLLlPkvu0
いちおつ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])垢版2017/05/16(火) 20:44:16.56ID:FLLlPkvu0
魔王の保守
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])垢版2017/05/16(火) 20:44:58.62ID:FLLlPkvu0
保守アム
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])垢版2017/05/16(火) 20:45:24.41ID:FLLlPkvu0
保守ターク
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])垢版2017/05/16(火) 20:46:00.09ID:FLLlPkvu0
保守ゲル
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])垢版2017/05/16(火) 20:47:11.00ID:FLLlPkvu0
保守マン
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])垢版2017/05/16(火) 20:48:06.83ID:FLLlPkvu0
保守ダイン
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4354-VIFE [124.241.109.248])垢版2017/05/16(火) 20:59:53.51ID:7Hbc4Fv90
本日のセールス
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/#!/pos=100/
13位 ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
77位 星のドラゴンクエスト

ギガ感謝祭でユーザーに10000ジェム配布しても
スーパーライトに勝てないオワドラ哀れすぐるwww
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb5-+8ye [59.133.22.205])垢版2017/05/16(火) 21:29:38.80ID:lhxNjEDp0
サイマス、サタン、バルバ、ヘルミラあたりも強いでしょ、サイマスは最近色々言われてるけどザオリクとMP回復持ってる時点でBスタかどうか疑わしい
クエストでイオナズン打ち放題のベリアルとか逆風ヒーラーのごくらくもまだ頑張れる

逆にクソBスタ四天王は首なし、鉄球、カブトムシ、トロボンだな!
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-6JIG [49.98.160.39])垢版2017/05/16(火) 21:30:07.71ID:URyBGLRzd
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________

タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c37c-0bUe [220.148.164.254])垢版2017/05/16(火) 21:47:53.33ID:uE1ZFpH20
駒が少なすぎて最善パがウェイト100を切る哀しさ・・・
ゾーマ欲しいなあ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-s+5L [61.24.190.207])垢版2017/05/16(火) 21:53:23.50ID:/8bbe+FW0
>>55
自分は今回もリバパでゴールデン1まで
まおかげが星1だから闘技場には出せないから仕方なくね
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 831c-LckJ [118.209.124.118 [上級国民]])垢版2017/05/16(火) 21:54:19.21ID:RkTz4Oin0
DQMSLすごいな
あれだけオワコンとか言われたのに見事に生き延びてる
俺も数々のソシャゲに手を出してはアンインスコしたけどDQMSLだけは3年以上続いてる
なんで続いてるのかは自分でも分からんけど文句言いながらも、なんだかんだ面白いってことなんやろな
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3a1-9cMo [114.188.112.59])垢版2017/05/16(火) 22:02:41.67ID:OJSmRvyF0
>>89
というかこのスレの愚痴って基本的に「お前の運が悪かっただけだろ」みたいなのばっかだからなあ
細かい不満点や改善すべき点は山ほどあるけど、致命的なのもそんなにない

だからGPとリーグでパーティ分けるのと装備の記憶機能はよして下さい
あとGPもうちょい気軽に遊べるようにして
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-LDQK [126.245.145.199])垢版2017/05/16(火) 22:04:17.11ID:P8ZDOl2Ep
>>91
今回のGPで影の体技封じに悩まされたからねw
補助特技とか回復特技も迷ったけどやっぱオルゴはアタッカーかなと
突っ込む本がS1冊と神吉1体だったから残り2枠何かつけとこうとは思ってた

>>93
すごい迷ったけど邪砲とおぞおた以外使う機会そう無いからいいかなと
もう1つは凍りつく雄叫びのままだよ。これも基本使わないだろうけど一対一になった時、なりそうな時を考慮してあると便利かなぁ、と
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8395-x1IT [118.241.72.67])垢版2017/05/16(火) 22:06:23.90ID:3ljj/Dgz0
相手の入力を待つこと32分、ついに相手が試合を諦めたわ
こっちだって必死なんじゃ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2368-zY/k [180.38.98.30])垢版2017/05/16(火) 22:13:09.19ID:LbrdF2h40
>>112
ガンガンで使わないからいらない
魔神斬りでいいわ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8395-x1IT [118.241.72.67])垢版2017/05/16(火) 22:34:07.05ID:3ljj/Dgz0
>>113
うむ、こっちも必死だからね

>>123
やり方も何も、まだかなまだかなーって言いながらずっとスマホ見てたからね
相手のやり口が分かったからには、あとは我慢比べですわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f51-nz3C [39.111.179.251])垢版2017/05/16(火) 22:35:17.31ID:ti+psncK0
ゴメ☆4賢さ防御種120
祝福+7が賢さ+78だから
ほぼマラーキャップ到達

MP少なめかな 防御は結構良いな
バイシは遅いから個人的にはいらんな
http://i.imgur.com/eXtHFUt.jpg
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f51-nz3C [39.111.179.251])垢版2017/05/16(火) 22:39:19.10ID:ti+psncK0
まぁソロクエストなんて殆どヒーラーいらないけど
経験値増考えると常時?系に良いかもな
塵も積もればなんとかで
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-k0lx [60.61.18.69])垢版2017/05/16(火) 22:44:49.63ID:Brhr9qcp0
>>65
嘘やろ
いきピオ掛かるし居合は会心乗るんでたまにメタル系も仕留めるしでメタクラは断然新生派だわ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-x71D [126.211.9.34])垢版2017/05/16(火) 22:58:22.24ID:pNsEl8DKr
ヒムのAって作った方がいいか?
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8395-x1IT [118.241.72.67])垢版2017/05/16(火) 23:00:38.48ID:3ljj/Dgz0
サポに出してるゴメちゃん(通称サポゴメ)にはマラーとマジバリ付けてる
大魔神斬りがスカり続けた時の保険に欲しいでしょう?マジバリ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4354-VIFE [124.241.109.248])垢版2017/05/16(火) 23:00:51.88ID:7Hbc4Fv90
GPで勝てないから遅延してささやかな抵抗かよ
惨めな雑魚mobだなあ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-IT1C [126.199.19.48])垢版2017/05/16(火) 23:01:45.48ID:/9w5e+/ap
初心者、ってかそこまで突っ込んでやらない人と慣れた人じゃサポモンの基準違いすぎてね…
両立しようとすると5枠でも足りない。テコ入れされるまで1枠だったのが信じられん
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834a-q1AQ [118.83.201.153])垢版2017/05/16(火) 23:02:56.67ID:AVt3tj1y0
明日、クロちゃんとマッチした奴が遅延したら面白いのになwwwww
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0a-IfFh [61.114.214.186])垢版2017/05/16(火) 23:05:07.92ID:HJui3s8a0
>>123
>>111は相手の遅延を待ってた側では?
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f51-nz3C [39.111.179.251])垢版2017/05/16(火) 23:23:58.91ID:ti+psncK0
あの表示方法ほんと使いにくいし頭悪いよな
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-a8ye [106.154.52.91])垢版2017/05/16(火) 23:29:47.00ID:whMyFsdma
ダースハザードプラス2とプラス3の違いって、黄金の巨竜の攻略で影響してきます?
2体目ガルマがいるから、フレガルマ借りてトリプルガルマでさっさと黄金の巨竜に挑みたいんだけど特技本が足りずにプラス2のままだから、このままいくか特技本揃うまでは待つか迷ってる
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IjPT [182.251.243.37])垢版2017/05/16(火) 23:33:15.36ID:kknaBCFda
フレがサポの何を使ったのか表示して欲しい
自分のフレにどのモンス需要あるのかないのか知りたいわ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-k0lx [60.61.18.69])垢版2017/05/16(火) 23:35:26.98ID:Brhr9qcp0
>>177
そいつらと壺はほんと欲しい
あとゾーマターク持ってれば対人戦略の次元が変わる

だがしかしそれをも凌駕する遅延行為さんまじチート
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-UCi1 [121.108.129.102])垢版2017/05/16(火) 23:40:47.88ID:cYmeV8gC0
GPであきらめるを選択したら、ポイントの減りが少なくなるようにすれば遅延行為とかが無くなると思う
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-IfFh [1.75.212.92])垢版2017/05/16(火) 23:52:10.80ID:M7hDN1Qhd
遅延の手順、くわしく教えて
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.28.103])垢版2017/05/16(火) 23:56:09.18ID:PA2cth5fd
ホミロンに続いてゴメちゃん星12作ったわ。
12体使って。
ゴメさんになったわ。
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-k0lx [60.61.18.69])垢版2017/05/16(火) 23:56:32.59ID:Brhr9qcp0
>なぜかシドー
状態異常やんけエアプかい?
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-k0lx [60.61.18.69])垢版2017/05/17(水) 00:08:10.81ID:QGHjyukY0
>>217
これ鯖も脆弱だから故意かどうかわからないのが絶妙よな

数多のGP対戦があるなかで連発してたとしてわかるもんなのか?
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.37.222])垢版2017/05/17(水) 00:09:42.39ID:bmTHA/nld
お前ら『GP遅延なんとかしろや』
千葉『では星4のステータス見てみましょうか』
こうなるに300ガバス。
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.37.222])垢版2017/05/17(水) 00:11:14.16ID:bmTHA/nld
>>222
千葉『きればいいじゃないですか!!(半ギレ)』
同様のことを広橋が言ったらそうキレたからな。
それが千葉。
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-k0lx [60.61.18.69])垢版2017/05/17(水) 00:13:20.13ID:QGHjyukY0
千葉って毎回キレてるよなw
芝がすげー気つかってるのがまたウケるんだわ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-SU9n [126.241.65.211])垢版2017/05/17(水) 00:16:10.09ID:TjMS+pnE0
おまえらサポート5体だしてないフレ切ってる?
2体か1体の奴がいて腹が立つ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe6-IfFh [61.116.6.211])垢版2017/05/17(水) 00:17:43.16ID:gb/QefER0
>>238
GPの改悪な。
あれで盛り上がると思ってるからなハゲは。ゲーム作る才能ないわ。
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-k0lx [60.61.18.69])垢版2017/05/17(水) 00:18:33.98ID:QGHjyukY0
>>238
ほんそれ
運営ほんま馬鹿だと思うわ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8e-NMx+ [203.91.188.109])垢版2017/05/17(水) 00:21:40.07ID:aNOseAWG0
初心者なんだけど、ゾーマ弱くね…
友達が強い強い言うから初めたんだけど、マヒャド使えね
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-7T+M [153.221.45.72])垢版2017/05/17(水) 00:25:50.41ID:5bEjuvCD0
GPの負けポイント大き過ぎるだろ。
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.37.222])垢版2017/05/17(水) 00:25:58.89ID:bmTHA/nld
>>237
初心者なりにまがりなりプレーしてる広橋でも気付くことを否定するのがクソ千葉だからな。
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-k0lx [60.61.18.69])垢版2017/05/17(水) 00:31:14.31ID:QGHjyukY0
GPのクソ改定、みんぼう金箱詐欺、復刻クエばっかり、恵まれた金地図からのBスタなど
ユーザーのストレスは頂点に達してる
改善されるのが一番だがそれらがないとしてももし千葉を更迭したとしたらそれだけで運営好感度はダダ上がりだろうな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8e-NMx+ [203.91.188.109])垢版2017/05/17(水) 00:32:13.64ID:aNOseAWG0
>>251
素の状態じゃ雑魚ってことか
友達恨むわ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4393-jlIf [124.44.37.23])垢版2017/05/17(水) 00:37:37.30ID:XUIcR18g0
恥ずかしながらやっとゴールデン1に来たわ
まさか聖女カカロンが活躍するとは思わなかった
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Zbvt [49.98.135.5])垢版2017/05/17(水) 00:40:02.45ID:yWM+pYMXd
無課金は大人しくゴールデン星1で我慢しとけよ。それで十分だろ。
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-SU9n [126.241.65.211])垢版2017/05/17(水) 00:41:23.48ID:TjMS+pnE0
ゴメちゃんの地図大量にあるけど、使い道がないから放置だわ
みんな何に使ってんの
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-noCQ [126.152.78.6])垢版2017/05/17(水) 00:55:00.28ID:u/EZpuOqp
>>111
悪質プレイヤーとして通報しとけよ
バンされたらメシウマなんだしw
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-jlIf [126.59.249.68])垢版2017/05/17(水) 00:56:54.49ID:C5LukAaE0
遅延のやり方マジで教えてください。
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4393-jlIf [124.44.37.23])垢版2017/05/17(水) 00:59:38.08ID:XUIcR18g0
遅延が流行ってるのってゴールデン以降?
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-noCQ [126.152.78.6])垢版2017/05/17(水) 01:02:08.99ID:u/EZpuOqp
>>278
やめとけマジでバンされてもいいなら好きにすればいいけど


バハムートむさしはアフォガイジだから画像貼って自分で遅延してるってレスしてたからなぁ
運営に通報しときました
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834a-q1AQ [118.83.201.153])垢版2017/05/17(水) 01:03:17.07ID:U9TVMDro0
新規からしたら復刻がんがんしてくれないと困るんだけどな
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])垢版2017/05/17(水) 01:06:13.65ID:fyQW3zmJ0
祝福はそろそろ来そうだな
俺もギラ盾欲しいわ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-k0lx [60.61.18.69])垢版2017/05/17(水) 01:07:12.45ID:QGHjyukY0
復刻と新クエ並行が普通だけどな ここの運営は開発能力ないから復刻するだけw
新クエ作りたくないから対戦で延命しようとしてGP導入
しかし超絶改悪して炎上中ってか
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-k0lx [60.61.18.69])垢版2017/05/17(水) 01:10:55.11ID:QGHjyukY0
そんなことあるか?そうそうないだろ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])垢版2017/05/17(水) 01:13:20.64ID:fyQW3zmJ0
>>292
でもそういうので対策しないと廃に勝つチャンス減るだけだぞ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])垢版2017/05/17(水) 01:14:35.22ID:fyQW3zmJ0
PL280以上の奴に勝つとホント気持ちいーな
課金しまくって無課金に負けるってクソ惨めだろうな
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-k0lx [60.61.18.69])垢版2017/05/17(水) 01:16:19.14ID:QGHjyukY0
みんぼうは金箱詐欺を改めないとな
ギャンブルなしでやると装備60個ほど必要だから現状じゃ100周とか当たり前だからな
スーパーライトが聞いてあきれる
マジでエアプ千葉はみんぼうで+7装備作ってみろよクソが
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-noCQ [126.152.78.6])垢版2017/05/17(水) 01:21:06.96ID:u/EZpuOqp
>>296
ざっこwwwww
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-noCQ [126.152.78.6])垢版2017/05/17(水) 01:29:57.51ID:u/EZpuOqp
>>304
前スレ調べて
貼るのめんどい
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fe-jlIf [220.102.195.15])垢版2017/05/17(水) 01:32:54.50ID:fARxPFHn0
あああああああああ!!!キルバーン欲しいンゴゴゴゴゴゴがぉおwwwファーーーーwwwファーーーーwwwファーーーー
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fe-jlIf [220.102.195.15])垢版2017/05/17(水) 01:33:14.89ID:fARxPFHn0
キルバーンクレメン
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.37.222])垢版2017/05/17(水) 01:35:46.34ID:bmTHA/nld
柴『スパライや…グラブルよりも…エッフエフッがっ!好っきー!ハァイッ!!』
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-noCQ [126.152.78.6])垢版2017/05/17(水) 01:36:01.20ID:u/EZpuOqp
>>308
タスクキルしかない
自業自得雑魚い事してっからだよ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ab-noCQ [180.145.86.184])垢版2017/05/17(水) 01:36:58.14ID:fyQW3zmJ0
>>311
ミス被害者なんだな
ドンマイ罵ってすまん諦めろん
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff8-os2a [111.90.32.198])垢版2017/05/17(水) 01:38:55.75ID:h3qSe61B0
>>307
お前日頃の行いやばいんじゃね。
キルバーンとか普通にAM4時頃ガチャ回せば普通に落ちるぞ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fe-jlIf [220.102.195.15])垢版2017/05/17(水) 01:38:56.25ID:fARxPFHn0
キルバーン欲しいゴン
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fe-jlIf [220.102.195.15])垢版2017/05/17(水) 01:40:16.57ID:fARxPFHn0
パスと無料だけでキルバーンが当たる確率は約9%...
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fe-jlIf [220.102.195.15])垢版2017/05/17(水) 01:41:14.30ID:fARxPFHn0
さすがに明日の無料かパスで当たるやろな
まだダイコラボのキャラ一体も引いてないし
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])垢版2017/05/17(水) 01:41:48.14ID:KpWVCBA40
>>317
数値化するとおもったより高確率だな
俺はパスと無料で当たったが装備+6→+7ギャンブルくらいか
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fe-jlIf [220.102.195.15])垢版2017/05/17(水) 01:43:13.08ID:fARxPFHn0
ただ一昨日の無料で何故かオムドを引いてしまったからなぁ...
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fe-jlIf [220.102.195.15])垢版2017/05/17(水) 01:43:32.21ID:fARxPFHn0
>>320
かっこいいから欲しいゴン
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff8-os2a [111.90.32.198])垢版2017/05/17(水) 01:48:23.68ID:h3qSe61B0
まド素人はガチャ回す時間帯やタイミング理解してない廃多いけどな
時間帯ならスクエニゴロ合わせでs出る8時20分だいが最強なんだけどなw

朝と夜どちらか選ぶならお前らのセンスに任すわw 俺はこの時間帯で高確率で
魔王引いてるから。
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff8-os2a [111.90.32.198])垢版2017/05/17(水) 01:52:13.44ID:h3qSe61B0
炊き出しでだぞ。
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff8-os2a [111.90.32.198])垢版2017/05/17(水) 01:58:08.57ID:h3qSe61B0
ま!ガチャの引き強派閥ならこの時間帯が最強だと知ってる筈。
今更だけど、公開してやるわw スクエニの派遣社員も知ってるだろから
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fe-jlIf [220.102.195.15])垢版2017/05/17(水) 02:00:41.23ID:fARxPFHn0
よく考えたらキルバーンいらんかったわ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fe-jlIf [220.102.195.15])垢版2017/05/17(水) 02:01:09.27ID:fARxPFHn0
ワイダイの大冒険読んだことないやん
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff8-os2a [111.90.32.198])垢版2017/05/17(水) 02:10:05.56ID:h3qSe61B0
>>333
痛い奴じゃのう。俺のレス読めない程頭悪いみたいだな。お雨もしかして内藤?w
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff8-os2a [111.90.32.198])垢版2017/05/17(水) 02:14:29.15ID:h3qSe61B0
内藤にはナイヨウ
なんちゃってwwww 運営もバカじゃないとうだから拓操作ぐらいするだろ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])垢版2017/05/17(水) 02:14:43.75ID:KpWVCBA40
このゲームに携わるやつみんなハゲ散らかしてんのかよ…
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff8-os2a [111.90.32.198])垢版2017/05/17(水) 02:16:56.04ID:h3qSe61B0
>>338
と言いつつ実践してみる奴発見
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c37c-0bUe [220.148.164.254])垢版2017/05/17(水) 02:22:24.55ID:iEF/ubgI0
うちのクロコダインばかりがすぐに挫ける仕様、早くなんとかしてください。不愉快です。
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-gheF [106.181.209.123])垢版2017/05/17(水) 02:45:14.63ID:aa7lJqraa
>>65
いきなりピオで逃げられる前にむそう撃てるし
ふりまわしで足止めれるんだが新生前のよろいくだきとかこんしんぎりとか使うか?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])垢版2017/05/17(水) 02:47:35.94ID:KpWVCBA40
メタクラは新生してても無星でもメタルキラー装備付けて大魔神とメタルむそう残してればいいよ
大魔神とかもう久しく使ってないけど 斬撃3%装備とか今時付けてるのは本当に勘弁して欲しい
メタスラピアスなんて全員持ってるものじゃん なんで渋るかな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])垢版2017/05/17(水) 03:32:22.88ID:KpWVCBA40
本というと一般にBAS本になるよね
呪文書も本だけど バギの呪文書があるのだしそれで上げるならそのためにあるものだし
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-1gs0 [126.161.122.102])垢版2017/05/17(水) 03:40:51.35ID:Z1JKu0s8r
>>353
斬撃3%アップだとなにがダメなんだ?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-SU9n [114.159.192.48])垢版2017/05/17(水) 03:42:11.42ID:KpWVCBA40
>>359
斬撃UPリーダーはいるけどメタルキラーリーダーはいないので
むそう3ダメまで届かないんだ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-1gs0 [126.161.122.102])垢版2017/05/17(水) 03:49:52.43ID:Z1JKu0s8r
>>360
そうか
うちはPL低いせいかメタルキラー装備どころか斬撃アップ装備つけてるのさえ稀にしかみないからそれだけでもあれば御の字って認識だ
それでメタキンとプラキンと討ち漏らしたことはないしな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IfFh [182.251.255.34])垢版2017/05/17(水) 04:11:56.66ID:XSsBB48+a
http://imgur.com/0kzzJKx.jpg
http://imgur.com/0uBFdEG.jpg
魔王フェスかな?両方3体目なんやが。オルゴはまあ嬉しいが、りゅうおうさんは...昔は世話になったけどさ...
いい加減ドレゾータークマッゾのどれか一体くらいは欲しいよ...
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IfFh [182.251.255.34])垢版2017/05/17(水) 04:16:46.26ID:XSsBB48+a
サイコクラッシャーの方が響きいいな。
某格闘ゲームのパクリだけど。
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IfFh [182.251.255.34])垢版2017/05/17(水) 04:29:33.50ID:XSsBB48+a
オルゴさん体技封じされたらデクの棒なっちゃう。
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d34f-xQvf [42.145.186.30])垢版2017/05/17(水) 06:02:02.61ID:tFNMD1Wg0
サンドバッグしなきゃダメだよ
営業だな
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.37.222])垢版2017/05/17(水) 06:22:03.62ID:bmTHA/nld
>>380
トップ画面のブラスを触ったらミッション一覧の画面が出てそこのメダルミッションの欄でわかるよ。
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.37.222])垢版2017/05/17(水) 07:05:09.21ID:bmTHA/nld
タイプG登場か。
究極転生でSSラストキラーマシンて。
物質パのてこ入れかな。
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.37.222])垢版2017/05/17(水) 07:22:34.12ID:bmTHA/nld
>>399
せめてSにしてほしかったな。
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.104.37.222])垢版2017/05/17(水) 07:23:42.68ID:bmTHA/nld
ラストキラーマシンの強く引き絞った矢はみがわり貫通てヤベーな。
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 07:47:42.41ID:DSwhmM2+a
みんなおはよう(*´∇`*)
モーニンモーニン(//∇//) わいわーい

おはデンデン竜さんヤッター(*´꒳`*) むふふ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 07:49:38.20ID:DSwhmM2+a
>>408
おいちゃんロンベルクさん星1で鍵は34本あるんだ(*´∇`*)

まだギリギリまで使わなないで待ってみようかと思うんだ(*´꒳`*) むふふ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 07:52:35.78ID:DSwhmM2+a
>>411
また些細なことでプンプン合戦してる子達いるのかな?(*´∇`*)

しょうがないなぁー(≧∀≦)
みんなおいちゃんに攻撃してもいいから仲良くしてね(//∇//)

おいちゃんの仁王立ち!!
常にマインドバリア! 常にくじけぬ心!!
わいわーい(*´꒳`*) むふふ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 07:54:38.26ID:DSwhmM2+a
>>406
>>407
さあさあどうぞ(〃ω〃)

おいちゃんはHP攻撃力防御力は1しかないけど、常にマインドバリアと常にくじけぬ心持ちなんだ(//∇//) わいわーい

はよはよー(*´꒳`*) むふふ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 07:56:17.62ID:DSwhmM2+a
>>414
ちょっ!ちょっと…(≧∀≦)
そんなこと言わないで(*´∇`*)

おいちゃん誰よりもここの皆んなに優しくするからさぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

仲良くしてね(*´꒳`*) むふふ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 07:59:04.12ID:DSwhmM2+a
3ターン経過しましたな(*´∇`*)
おいちゃんのMP切れ起こす前に総攻撃しないと勿体無いですぞ(//∇//) わいわーい

皆んなストレスおたまりのお人さんたちは、おいちゃんへ攻撃してくれても大丈夫よ(〃ω〃)

おいちゃんあわあわしちゃうかもも(*´꒳`*) むふふ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IjPT [182.251.243.39])垢版2017/05/17(水) 07:59:53.18ID:Fhylncpda
さすがに今日なんもなくて明日以降に鍵モンス追加とかなったら暴動やろし明日からロンベルク回収しに行くか
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 08:00:26.18ID:DSwhmM2+a
ドメディさん82体目討伐し、いまだドロ0ですな(≧∀≦)
諦めてまたクロコダインさん集めましょうかな(*´꒳`*) むふふ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 08:01:59.80ID:DSwhmM2+a
>>418
でもまだ2週間あるし、おいちゃんもう少し使わずに待ってみるんだ(*´∇`*)

1%くらいは追加する可能性あると思うしさ(*´꒳`*) むふふ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 08:04:31.95ID:DSwhmM2+a
>>421
おいちゃん普通のお人さんだもーん(*´∇`*)
>>422
ごめん、おいちゃん初期からプレイしてて思い出詰まってるからそれは出来ないんだ(≧∀≦)

おいちゃんアカウントはプライスレスなのですな(*´꒳`*) むふふ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-W6g0 [60.107.64.147])垢版2017/05/17(水) 08:08:13.15ID:RLoGyEGb0
くそドメディのやたつ、100周過ぎてもドロップ無しで延長戦GP始まってから暇見てはずっと周回してきたけど、やっとキタ!
多分トータル130〜150周くらいかなあ。
なかなかムカついたけど、さすがにウェイト140じゃ使えないよなあ。
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 08:10:11.43ID:DSwhmM2+a
>>424
それは運が良すぎて羨ましいですな(//∇//)
スタミナ回復2倍で無ければ、さすがのおいちゃんもしょんぼりするくらい落ちませんな(≧∀≦)
>>425
ドロ率2%くらいかもね(*´꒳`*) むふふ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 08:11:34.88ID:DSwhmM2+a
>>427
おいちゃんジェネラル3で放置することに決めましたな(*´∇`*)

皆さんなかなかお強いようで(*´꒳`*) むふふ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 08:12:17.16ID:1CVEsCNqd
タイプG(ラスキラマ)は見た目でほしいわ。
てっきりSタイプGからSSキラークリムゾンかと思ったが。
キラマのフォルムのこしてラストキラーマシンはいいな。
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 08:13:52.95ID:DSwhmM2+a
>>431
おいちゃんもオムドさんいないんだ(≧∀≦)
ついでにドレアムさんもエスタークさんもいませんな(*´∇`*)

オムドさんいたら戦略広がるから欲しいよね(*´꒳`*) むふふ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 08:15:56.95ID:1CVEsCNqd
>>435
CMにも出てたのに実装されてないザボエラェ。
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 08:16:34.76ID:DSwhmM2+a
>>433
おいちゃんウエイト140で斬撃封じなのが辛いんだよね(*´∇`*)

ビックシールドの特性持ちのオーガキングさんを使用してるので、その特性が活かしきれなかてさ(*´꒳`*) むふふ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 08:18:01.96ID:DSwhmM2+a
>>435
10本は鬼畜すぎますな(≧∀≦)
>>436
そうそう(*´∇`*)
六団長で人間さん以外でザボエラさんだけ出ないのはなんかねぇ(*´꒳`*) むふふ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])垢版2017/05/17(水) 08:19:25.18ID:SZc7sjZV0
よし113割れてる。そのままいってくれ。
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-M9K/ [182.250.250.232])垢版2017/05/17(水) 08:19:39.03ID:DSwhmM2+a
さあて(*´∇`*)
おいちゃんMP無くなったみたいだから、仁王立ち解除してそろそろお仕事行ってきまーす(//∇//) わいわーい

みんな、おいちゃんいなくなってもあまりケンカせずにゲームとお話し楽しんでね(*´꒳`*) むふふ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 08:21:16.11ID:1CVEsCNqd
>>439
相変わらずおっさんはゴキブリ並みのしぶとさだな。
ザボエラはCMにも映ってたぞ。
まあロモス王かミストからも存在スルーされてたけど。
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 08:24:02.11ID:1CVEsCNqd
>>444
マホキテ。
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 08:30:49.59ID:1CVEsCNqd
タイプGがオーラまとった感じだけどラストキラーマシンかっこいいな。
これはガチャしそうだわ。
やっぱキラマはこのフォルムじゃないとな。
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 08:38:12.89ID:1CVEsCNqd
>>457
貯めたジェムラスキラに全力するか考え中だわ。
どうせらいなま()なんかユーザーに嫌がらせのクソ新生だしな。
レパルドの新生は許せんよな。
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 08:40:32.77ID:1CVEsCNqd
>>458
目玉の新生も前回のレパルドといい魔王の新生以外クソだからな。
目玉コンテンツをクソにしてるのだから。
だかららいなまの話題で盛りあがらないのもむりないな。
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 08:43:27.99ID:1CVEsCNqd
>>464
あれはコラだよ。
タイプGはS。
究極転生でSSラストキラーマシンな。
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-q1AQ [126.216.178.115])垢版2017/05/17(水) 09:11:08.39ID:iQMEddg80
>>468
じめじめバブルって通常攻撃に猛毒ついてんだよね
ムチ持たせたらすごくね?
って思ってムチで攻撃してみてもぜんぜん毒入らない欠陥モンスター
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 09:22:12.78ID:CJ+aXeZ4a
今回は神獣新生だろ
昨年までは2ヶ月ごとの魔王新生の規則性
今年になっては神獣→通常→魔王→通常→神獣の
神獣と魔王の間に通常を毎回入れる規則性
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 09:28:45.60ID:CJ+aXeZ4a
魔王・神獣フェスかもよ。
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-SU9n [126.241.65.211])垢版2017/05/17(水) 09:29:16.02ID:TjMS+pnE0
おまえらサポート5体だしてないフレ切ってる?
2体か1体の奴がいて腹が立つ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c1-iDkc [58.191.124.126])垢版2017/05/17(水) 09:29:23.66ID:rRoZXUkn0
ディアノーグ新生してほしいわ。
神獣魔王フェスで無駄に星2になったから仕方なく
黒鉄のプチマ要員に使用してやってるがそれ以外使い道がない
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 09:29:51.70ID:CJ+aXeZ4a
>>477
腹立つならそれは切る合図だと思うが
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb7-lPZc [221.240.248.122])垢版2017/05/17(水) 09:41:07.73ID:YAjn+did0
>>481
おそらく廃課金はもう魔王フェスで回す魔王いないから昔ほど売り上げでない。
27日は記念日でもあるから今日の放送で告知せざるを得ないし、番組内で魔王フェス情報出すことないかなぁと。
今日は神獣の新生転生やって魔王フェスみたいに神獣SS6%なら廃課金も無課金も回すだろう。
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-q1AQ [126.216.178.115])垢版2017/05/17(水) 09:41:57.21ID:iQMEddg80
>>477
切ってないの3人
2年前に初の不滅クリアでフレになった3人が3人とも5体設定してなくて泣ける
みんなPL120前後だったけどサポートしあってクリアした感動が忘れられずにフレ切れない
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-EjkN [1.75.210.174])垢版2017/05/17(水) 09:51:23.88ID:HQHTEwqpd
サポ5体設定よりか装備なし複数体設定してるのに萎える
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-SU9n [126.241.65.211])垢版2017/05/17(水) 09:53:02.32ID:TjMS+pnE0
やっぱ5体設定してないと皆嫌なんだな
でも思い入れがあると切れないと
1カ月ログインしてない奴は切ってる

フレの枠を倍くらいにしてくれたら解決するんだけどなー
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43a1-ZM6R [60.41.177.202])垢版2017/05/17(水) 09:56:56.04ID:yNPWYHga0
>>487
魔王フェス来たら課金しよっかな?オルゴとインへ欲しいし。
で聞きたいんだけど、【DOCOMO合算払い】と【Google Playプリカ】のどっちがいいの?
合算だと請求明細で嫁ばれすると一悶着ありそうなんでプリカの方がよさ気なんだが、あのコードってどこから入力すんだろ?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 10:17:19.17ID:CJ+aXeZ4a
>>503
生年月日が残ってるなら無課金そのまま続行
生年月日を3年前入力しちゃったなら意地通しても意味ない。どうせ証明できんし
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])垢版2017/05/17(水) 10:17:49.89ID:p9FzA7l60
サポに出してほしいモンスターってなんだろうね
ドレアム、ゾーマ、ガルマッゾ、ゴメ、ハナ、犬おじ、ドイド、バオム、メタクラあたり?
ミッション出たときはこまめに変えてくれるとありがたいよね

ずっとカンダタ1体出してたフレやっと切ったよ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 10:22:00.16ID:CJ+aXeZ4a
>>506
有るどころか1番有力は神獣新生だよ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 10:26:14.17ID:CJ+aXeZ4a
パズドラもやってるとたまにごっちゃになる
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5f-zY/k [119.229.11.22])垢版2017/05/17(水) 10:59:02.74ID:EUZEbUR30
神様居るからゴールデンまでは楽だったな
1、2回ぐらい圧倒的なスピードとパワーで負けたけどw
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 11:03:59.96ID:CJ+aXeZ4a
息は☆で威力違わないからお得だよな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5f-zY/k [119.229.11.22])垢版2017/05/17(水) 11:11:35.94ID:EUZEbUR30
+つけは本当に迷うよな
本返してくれるアイテムとかくれよ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])垢版2017/05/17(水) 11:15:47.62ID:p9FzA7l60
一度つけた特技は消えないで残っててほしいよね
特技枠4つしかないんだから気軽に取り替えながら特技で遊びたい
ピオアム、眼光アム、バイシアム、マジバリアムみたいに
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-EFea [61.23.244.111])垢版2017/05/17(水) 11:19:20.13ID:1FpMA5VV0
おはとらおとこギャオース
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 11:42:53.67ID:CJ+aXeZ4a
ウェルザーは原作漫画もほぼシルエット表現だもんな
それなのに降臨させた星ドラの銭ゲバ欲深さ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-k0lx [60.61.18.69])垢版2017/05/17(水) 11:43:31.87ID:QGHjyukY0
>>526
おれなんて間違えてLV上げ過ぎちゃったからわざわざ白地図つかってLV1に戻してからA本3冊食わせたのにクソサイレントされた
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-kK7m [126.199.7.26])垢版2017/05/17(水) 11:43:39.19ID:Vpsgod5Hp
粉砕の波動強すぎだろこれからはみんな交換券レパルドにするレベル。粉砕の波動って特技名もなんかかっこいいしマジおすすめ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 11:47:16.42ID:Zq+banK+0
そう言えば爆砕の波動ってとくぎがあったような気がするけど気のせいかな
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 11:58:20.66ID:CJ+aXeZ4a
俺はディバインフェザーに
不満持ったことはないな
そりゃたまに下がらんこともあるけど
まがまがの連発と比べりゃ大したことじゃないし
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IfFh [182.250.251.197])垢版2017/05/17(水) 12:10:29.68ID:68iLGs7Qa
>>519
ウェイトが許すならリダスキ優秀な上
マラー持ちとして残るメガザルロックだぞ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-x71D [126.211.9.34])垢版2017/05/17(水) 12:21:55.57ID:uqr9Q7cNr
昨日キラートラップ使い始めて
ようやくジェネラル☆2まで来れたわ。
もちろん安定はしない。
出来れば種振り分けしてから
挑みたかった。
ゴールド3倍はよ!!!
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])垢版2017/05/17(水) 12:23:37.49ID:SZc7sjZV0
らいなまって今日の9時から?31周年的なイベントあるかね??
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 12:27:25.22ID:CJ+aXeZ4a
>>558
29周年的なイベントはあったかね
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 12:29:29.70ID:Zq+banK+0
キラマってAI1?
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-LDQK [126.245.145.199])垢版2017/05/17(水) 12:29:40.27ID:Ixz/pF4Np
広橋「さあお待ちかねのこのコーナー教えて!新生転生〜」
柴「このコーナーもう随分やってるよね」
千葉「そうですね。ですが今回から変わります!」
柴「え?そうなの?」
千葉「今回からはこちら。究極新生!」
柴「さらに強くなっちゃうやつだ」
千葉「記念すべき第1回目のモンスターはこちら、竜王です」
柴「今も強いよね。まだいっちゃう?」
千葉「そうなんです。色々と言われてますがね、また彼には返り咲いてもらおうと」
千葉「えー究極新生に必要な物はですね。魔王の卵3つ、覇玉2つ、それと3000ジェムになります」
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 12:33:07.20ID:Zq+banK+0
>>564
まじか
作るわ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 12:37:01.60ID:Zq+banK+0
あ、これはやぶさ超マスで付けたの?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-jlIf [126.247.10.108])垢版2017/05/17(水) 12:37:15.11ID:hdYlpmT7p
炊き出しローズダンスやった…
やっと炊き出しでSSいき2体目…Sスタは出ないね
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IjPT [182.251.243.47])垢版2017/05/17(水) 12:39:29.00ID:ForeSp2ta
ドメディ周回中96。。
とりあえず泥1だけど結局100周かかってしまいそうだ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-qL+p [153.163.34.9])垢版2017/05/17(水) 12:39:30.15ID:SZc7sjZV0
>>559
だよね。バーンチャレンジだけ楽しみにするわ。
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f01-C9b9 [133.202.15.57])垢版2017/05/17(水) 12:43:31.32ID:p9FzA7l60
らいなま
大冒険の鍵3本でザボエラをゲットしよう!
鍵が足りないあなたに面倒なミッションを多数追加!
鍵を買える回数が無制限になったぞ!

ここまでは見えた
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 12:51:14.39ID:Zq+banK+0
>>573
いいと思うよ
デフォなら最高だったけど
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-jlIf [126.247.10.108])垢版2017/05/17(水) 13:05:05.42ID:hdYlpmT7p
コラボ鍵追加いらないわ
ロンベルク5体揃えて、残り全部卵のストックで綺麗に終わりたい
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4354-VIFE [124.241.99.19])垢版2017/05/17(水) 13:05:46.67ID:ErhE3teg0
この時間帯は頭の変なやつが多いな
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 13:14:10.24ID:Zq+banK+0
余った鍵をなんのたまごで消費するかだな
またロンベルクとっとく手もあるけどいらないよね
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-jlIf [126.247.10.108])垢版2017/05/17(水) 13:15:03.52ID:hdYlpmT7p
ロンベルクは来月も見越しての発表だろうけど今回追加したら10日しか期間ないしなw流石に荒れる
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 13:15:22.23ID:CJ+aXeZ4a
念のため☆4分はとっておくけどずっと預かり所だろうな
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 13:20:17.61ID:Zq+banK+0
仮に出たとしてもロンベルクより強かったら更に荒れるしな
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-ftkE [1.72.0.222])垢版2017/05/17(水) 13:24:23.82ID:QcfLP//fd
今初めて遅延野郎とあたったわ
1ターンごとに5分くらい待たされた
ここ見てなかったら不具合だと思ってアプリ落とすとこだった
2ターンで倒せたから良かったけど長引きそうなら付き合いきれないな
これ対策必要だわ
バトル時は一定のスピードにして展開確認したい人は再生時にゆっくり見るとか

頼むよ運営さん
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-eEpx [49.98.152.175])垢版2017/05/17(水) 13:27:12.63ID:G1ZYCsODd
遅延しないと勝てないゴミカスども
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 13:36:25.40ID:1CVEsCNqd
>>497
イルルカ。
遅レスになってしまったがタイプGにエッヂの効いたオーラがついた感じ。
キラマの形だしカッコいいよ。
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 13:45:23.08ID:1CVEsCNqd
>>497
悪いイルルカじゃなくて少年ヤンガスだったわ。
少年ヤンガスって柴が手掛けたしインヘーラーも出たしな。
ちなみにラストキラーマシンが力振り絞って放った矢を仲間をかばおうとした少年ヤンガスが受けた傷が後のヤンガスの頬の傷になるほど影響与えてるからな。ら
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa87-gheF [106.181.215.134])垢版2017/05/17(水) 14:00:27.42ID:IkNeSeYca
悪魔系ばっかり新生転生するのやめてほしいわ
あといい加減地獄級の泥なんとかしろや
もひとつ言うなら、新生転生したキャラにプラス付ける時、新生転生してなくてもとくぎプラス判定付けろ
後から星付けキャラ来たら腹立つねん
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-UCi1 [1.75.214.235])垢版2017/05/17(水) 14:03:21.33ID:yHBUYXmHd
オルゴ使ってるヤツって、デスプリの特技知らないんじゃないかってくらい自滅していくわ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 14:06:12.46ID:1CVEsCNqd
>>619
たけし軍団で金粉撒かれた井手らっきょみたい。
キンキラーマシンはパレードのオリジナルか。
キラークリムゾンはパレードで実装されたけどラストキラーマシンはまだじゃないかな。
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 14:10:44.58ID:1CVEsCNqd
いまならデスプリ新生したらギラマータ貰えたかもな。
ここの新生のセンスはマジで0。
少なくともナンバリングの魔王全部出してからバランス取る為にさっさと新生しろよな。
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 14:32:30.55ID:1CVEsCNqd
ソドフラ『オレ!湿布好き!』
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 14:39:48.75ID:1CVEsCNqd
dqmsl四コマ伝説の133話。
dqmslやるなら必見!!
伝説の133話ソードフライヤーをな。
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-+8ye [126.75.102.70])垢版2017/05/17(水) 15:10:26.22ID:CMmTaine0
とりあえずあのハゲメガネの千葉は意味なし訓練場の失敗と
GPの惨状の責任取って辞めさせろよ
あれが元凶だろ今のゲームつまらなくしてるの
新生のバランスの悪さ、魔王以外の新生の適当さも目に余るわ

あいつを辞めさせない限りこれ以上の発展は望めねーわ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-VZxY [49.96.24.60])垢版2017/05/17(水) 15:11:43.09ID:isJrCOTZd
ジェネラルあがったぜ

勝ったり負けたり面倒くさい

おっ、連勝で☆2

あー、☆1

☆2.☆1行ったり来たり降格画面うぜー

おし、波きたー、☆3

ラスト1勝までこぎ着けたぜラスト頼む

負け…

連敗

気づけばジェネラル☆1

こんなこと何度もやらされるのを想像してください
GPの今の仕様は長い目で見たら客離れを引き起こすだけ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-+8ye [126.75.102.70])垢版2017/05/17(水) 15:29:47.72ID:CMmTaine0
>>660
まじこれな

こんなんが面白いなんて思ってるとしたらアホ過ぎる
やる方からしたらモチベ下がってやる気なくしてハイ終わり
行ったり来たりでイライラするだけ

賞金でもかかってるならまだしも
毎週毎週、しかも報酬貰った所でお得意の低確率ガチャ回させられて
必ず美味しい道具が貰える訳でなし

アホらしくてやっとられんわ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-IT1C [126.199.19.48])垢版2017/05/17(水) 15:32:43.36ID:nsVkhMwIp
廃課金ならそんな面倒な事しなくてもサイマス餌にして上げるよw
他にもマジブレ、サイコキャノン、ザオリクの+要因になれるサイマスマジ有能
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 15:38:08.38ID:CJ+aXeZ4a
>>682
いいよん
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-IT1C [126.199.19.48])垢版2017/05/17(水) 15:39:18.03ID:nsVkhMwIp
大丈夫だけど親切な回答が返って来る保証はない
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-jlIf [49.97.94.26])垢版2017/05/17(水) 15:40:24.13ID:m5hGGyUsd
ジェネラル2とか3とかで対戦してるとジェネラル1ばっかと会って負けたら90~100減るくそシステム
何とかゴル1になれたけど
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 15:42:16.09ID:Zq+banK+0
シーザードラグナーはマジで来てほしいね
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 15:43:48.57ID:Zq+banK+0
もうちょいで少数切り捨てで10万だからもう10万でええやんとは思う
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 15:44:57.95ID:CJ+aXeZ4a
10万いかなかったら恥だぞ運営
さっさとフォロワー購入してこい
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 15:45:50.97ID:CJ+aXeZ4a
2ヶ月ごとの魔王新生は昨年までだよ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-VZxY [49.96.24.60])垢版2017/05/17(水) 15:53:01.75ID:isJrCOTZd
>>679
これ

ゴールデンで対人しながら試行錯誤して
廃課金にたまに勝ったりしたらやったーって密かな喜びだったのにな

最高ランクは降格なし、1〜3の報酬は一律同じ
こんな条件じゃなきゃ大半のプレーヤーはゴールデン1で終わり
カイザーが出来てもカイザー1で終わり
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 15:54:11.52ID:CJ+aXeZ4a
>>699
ゴメちゃんにマラーでも付けてヒーラーにしな
プリモンもベホマあるべ
キングスライムもウルスラになるから
マラーザオリク付くよ。
究極周ってジェネエンペマオタマ取って
近々タマゴロンの隠れ家ってのくるから卵集めしなさい。
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM47-EFea [210.149.252.140])垢版2017/05/17(水) 15:54:40.73ID:7NL8jpmbM
>>699
ハーゴン新生させてベホマラーとサイコキャノン覚えさせればどこでも行ける
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9320-6P9t [122.27.76.203])垢版2017/05/17(水) 15:56:34.12ID:/XpoL+2E0
>>696
ふくびきから出るで
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 15:58:01.12ID:Zq+banK+0
キャノたまくれ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 16:06:09.86ID:CJ+aXeZ4a
最高到達ランクで報酬決まるなら
後はいくら落ちてもいい楽しめるんだがな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4393-jlIf [124.44.37.23])垢版2017/05/17(水) 16:07:11.31ID:XUIcR18g0
もういっそGPと友達対戦吸収合併してGP内にフリーバトルとか作ればいいのに
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-mJeM [124.140.16.22])垢版2017/05/17(水) 16:13:46.00ID:/+B5Q4oL0
そろそろメカバーン来てもいいんじゃね
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-1gs0 [126.161.122.102])垢版2017/05/17(水) 16:26:08.88ID:Z1JKu0s8r
>>734
そして新生2周目
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 16:26:13.84ID:Zq+banK+0
メカバーンはくるだろうが仁王立ちはこないから期待はできないよ
でもライトメタボつくだけでメタカイより使えると思うんだよな
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 16:35:37.08ID:CJ+aXeZ4a
>>734
だから神獣→通常→魔王→通常と
間間に通常ってやってる
これだと年内魔王や神獣新生は後2回ずつ
通常も残り4回と抑えられる。
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5f-zY/k [119.229.11.22])垢版2017/05/17(水) 16:38:14.54ID:EUZEbUR30
GP勝てないって言ってるやつは流行りの駒がないなら勝てるわけねえだろ
何を当たり前な事を言ってんだと思うわ
昔のお任せとか死神のイオラで勝ててたんだしなw
駒があるウエイトまで耐えるか炊き出しにかける以外ない
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 16:42:52.56ID:CJ+aXeZ4a
>>746
わたカスポイントで交換て手もある
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 17:11:13.42ID:CJ+aXeZ4a
それな まぁご丁寧な宣伝で
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 17:17:14.84ID:Zq+banK+0
でも今回のGPは色んなリダーがいて見てて楽しい
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 17:27:27.42ID:Zq+banK+0
クインガルがメラ吸収とかさすがに誰も知らないだろうね
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 17:28:17.74ID:CJ+aXeZ4a
すまんヒーラー自体いらんすまん
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43a1-ZM6R [60.41.177.202])垢版2017/05/17(水) 17:28:40.61ID:yNPWYHga0
>>769
魔王の影とhpリーダーかバルザックしか見ない。
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-x71D [126.211.9.34])垢版2017/05/17(水) 17:35:17.56ID:uqr9Q7cNr
パス炊き出しと3ヶ月ぐらい
ゴミB、ゴミCばかりだったが
今週ようやく金地図から
エビプリ、ネクロマンサーと来たわ。

まあ戦力は変わらないんだけどねw
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-IfFh [182.250.251.194])垢版2017/05/17(水) 17:39:58.85ID:rq87QGl6a
火星がラクなんで火星3出してるわ
ドレアムから馬に変えたヤツが準備完了したら抜けてる
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 17:42:23.83ID:CJ+aXeZ4a
ピオドレ
ターク
☆付き火星
イオ盾+7☆4てんもん
これ以外は人権なし
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d3-jlIf [124.213.180.107])垢版2017/05/17(水) 17:43:03.50ID:wfLSCoWg0
>>785
諦めるな、ゴールデン1さえ行けばもうやらなくて済むんだから頑張るんだ。
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9320-6P9t [122.27.76.203])垢版2017/05/17(水) 17:46:07.38ID:/XpoL+2E0
らいなまって2時間くらい?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 17:51:36.86ID:Zq+banK+0
>>806
もちろんできるが弱すぎて意味ない
オムドくらいじゃないS運用できるの
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa27-cJKF [36.12.63.76])垢版2017/05/17(水) 17:55:37.61ID:O4C4N/dAa
>>660
いや、それがお前のパーティの実力なんだろ?

ゲームシステム的に勝ち負け数が釣り合って
同じとこ行ったり来たりするのは普通でしょ
お前はジェネ級だって事だ

ジェネ級がゴルを目指したりするからイラつく羽目になるんだよ
そんだけやって勝てないんだから大人しくジェネに居座っとけ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:07:23.00ID:1CVEsCNqd
>>824
ユーザーに接待をさせるクソ企画だな。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:11:02.09ID:1CVEsCNqd
ワイ『黒川とあたったわ。勝負や。』
黒川『皆さんの報酬の為に頑張るしん』
ワイ『やったぜ。星1ゾーマのワイでも魔王軍団の黒川に勝ったたわ。』
ユーザー『このアホなにしてくれんねん!黒川勝たな報酬貰えんやろ』
ユーザー『このワイってのフレだわ。フレ解除しよ。』
こうなるのかな。
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-Lsvy [126.177.164.174])垢版2017/05/17(水) 18:13:52.99ID:g4AEJLxl0
こういうあまり告知されてない時こそサプライズ来るんじゃ…ってないか

最近、サプライズないよね。あったかもしれないけどサプライズ感ないよね…
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:17:14.09ID:1CVEsCNqd
>>830
こっちもゴールデン昇格が関わる戦いだったらどうするのだろ?わざと負けろと?
なにこの訳のわからない誰得接待企画。
こんな企画をするとか千葉が日頃からユーザーをなんだと思ってるのかよくわかるな。
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f6e-Pho8 [123.219.114.15])垢版2017/05/17(水) 18:18:39.06ID:8JREUMXH0
=========================================
モニター名:遊ぶだけで稼げるゲーム
年齢:18歳?75歳まで
場所:ご自宅でも外でも自由
時間:1日30分?3時間
報酬:1日最低1万円。最高20万円
条件:インターネット環境必須
内容:運営が指定するゲームで遊ぶだけ
=========================================
5月31日(水)23:59まで
http://takehide.nobu-naga.net/new1086.html
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:23:16.23ID:1CVEsCNqd
ドレゾータク以外で装備+10を作れって内容だったら20万でもごめんだな。
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:24:29.70ID:1CVEsCNqd
>>839
名前をクロちゃんにしたら相手がわざと負けるのかな。
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-sp8I)垢版2017/05/17(水) 18:24:50.11ID:oFrD00l1d
>>838
これさ、ソシャゲの垢売り業者のバイトだよね

今日の仕事内容:dqmslのリセマラしてドレアムかゾーマ所有アカウントを3つ作れ。
必要時間:1時間
備考:出た人から順に終わりでいいです。終わらない人はサービス残業、達成できなければお支払いはありません。

ってやつ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:31:44.83ID:1CVEsCNqd
らいなまは見られない者の為にYouTubeにあげてくれたのを全削除してながらな。
一般人がアップするのがだめならスクエニチャンネルがアップしてくれたらいいのにそれすらしないし。
みんなが悪質サイトニコ動の会員じゃないのに前回かららいなまYouTube全削除したのにはあきれたからな。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:32:47.09ID:1CVEsCNqd
>>851
こんなユーザーをコケにした企画でご褒美貰えて得と思えるのかよ。
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:33:34.35ID:1CVEsCNqd
>>854
広橋のユーザー名はおかりな。
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:36:28.80ID:1CVEsCNqd
>>858
なんでも貰おうとする方が乞食だろ。
もし俺があたったら全力で黒川頃しにいくわ。
もちろん遅延の末にな。
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 18:39:30.53ID:Zq+banK+0
クロちゃん裏被りになるがニコ動はいいのかなw
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:39:55.06ID:1CVEsCNqd
>>861
さすがに黒川には勝てるだろ。
ここにおる連中で黒川に負けるレベルの奴なんかおるのか?
どうせあの不正ハゲはリバパ+巨竜でくるだろうがそれならカモだからな。
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:43:55.55ID:1CVEsCNqd
>>863
さすがにこのクソ企画では突き返したくなる。
こっちは負けたらポイント下がるのにユーザーに接待させるとかなめるのもたいがいにしろよと。
もしマッチングしたら黒川のMP0にして遅延祭り開催してやるよ。
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-+8ye [126.75.102.70])垢版2017/05/17(水) 18:44:27.50ID:CMmTaine0
あーそういや今日はらいなまだっけ
なんかもう最近はモチベもないから見る楽しみも無くなってきたな
これと言って期待できる新生も無いし、GPはくそつまらんし
ゲームバランスは悪いしチーム機能はろくに使えん仕様だし
やたら機能盛り込んだ割にはどれ1つユーザーが喜んで使っていないという有様

やっぱ千葉はもう潮時だろ 新たに有能な奴をハントしてこいよ
それくらいの金はあるだろスクエニ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H47-lPZc [210.232.14.164])垢版2017/05/17(水) 18:46:17.25ID:7LT3rnrnH
クロ「あれ?相手側が止まってるしんよ」
アール「あぁアレね」
クロ「え?アレって何??」
アール「クロちゃんアプリ再起動してるもいいよ。ポイント減らないし」
クロ「再起動っと。降格してるしんよー」
アール「あっ、そうなの?」
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:46:29.02ID:1CVEsCNqd
>>867
>>868
まあYouTubeで再放送見られた時は暇潰しに見てたが見られないならどうでもいいわ。
こっちで要約わかるしな。
スクエニなんかYouTubeでチャンネルあるのに普通出来るだけ多数のユーザーに見てもらおうとするものなのにな。
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:48:04.62ID:1CVEsCNqd
>>873
ワロタ。
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-KlhG [49.106.204.3])垢版2017/05/17(水) 18:50:07.01ID:1CVEsCNqd
てか黒川ってゴールデンにおるのか?
あのハゲならキングで苦戦してそうだが。
まずそこからだな。
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8301-SU9n [182.168.235.128])垢版2017/05/17(水) 18:53:24.32ID:1R3CVyFb0
新生待ち古い順
魔王:ドレアム 壺
神獣:トランプ4匹
Sスタ:メカバーン ダイスラ ヘビーマジンガ クジラ
AスタSS:シーザー 破滅 馬
AスタS:魚 烏 イビルキュリア
BスタS:ダークホビット ダークサタン 蛾 木

マータ系来る確率は高くて奇数月だから魔王or神獣の可能性アリ
前回の流れからAスタSの残り3匹とガナン三将軍の残り二匹が先にくる可能性も
Bスタは順番関係ないような気がするわ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 18:58:08.67ID:CJ+aXeZ4a
神獣以外予想してるとか本気か
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 18:58:37.36ID:Zq+banK+0
ダイスラきたら神なんだけど盾役ならメカバーンのが先だろうからどうだろうか
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-nz3C [182.251.248.47])垢版2017/05/17(水) 19:00:11.02ID:CJ+aXeZ4a
壺泥棒とか新し目だもんな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb5-+8ye [59.133.22.205])垢版2017/05/17(水) 19:02:32.42ID:4XWOLjJd0
>>882
Bスタはホビット以外は全員現役で活躍してますね・・・前倒しでほとんど劣化マポになってるディーバか、素早さリーダーで一番悲惨なファンドラ辺りも来そう
そういや最も最近のBスタであるブチュチュンパはブルサベージと一緒に空気通り越して消滅してますね・・・
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 19:03:20.14ID:Zq+banK+0
>>896
むそうプラスあっても意味ないよ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 19:05:43.80ID:Zq+banK+0
>>905
うん
まず消費mp減るやつはそれ以外ない
大魔神も同じ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-jlIf [126.247.10.108])垢版2017/05/17(水) 19:05:56.68ID:hdYlpmT7p
新生はトランプに期待
唯一あるディアノーグ使ってあげたい….
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-jlIf [126.247.10.108])垢版2017/05/17(水) 19:12:41.64ID:hdYlpmT7p
2ターン目に自爆だと火力200くらいに下げられそうw
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-jlIf [49.96.37.46])垢版2017/05/17(水) 19:24:12.36ID:84ae3KkEd
3時間でやっとゴールデン1に乗ったぁ・・もうストップ

今回は対柱が苦じゃなかったな、柱使いもいつもより少なかったような
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF9f-UCi1 [49.106.193.162])垢版2017/05/17(水) 19:31:37.36ID:Mq3LagtWF
ついにメカバーンの新生か
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 19:35:28.29ID:Zq+banK+0
フロストナーガ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-ylpA [27.143.215.196])垢版2017/05/17(水) 19:38:11.12ID:wO5HBv/d0
2歳になる娘に思いっきり嫌われた
もう楽しみがdqmslしかない
10万くらい課金しようかな
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-jlIf [112.139.187.101])垢版2017/05/17(水) 19:38:27.45ID:Zq+banK+0
>>936
そうなると27から神獣フェスになることになる
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-iFh+ [49.98.151.202])垢版2017/05/17(水) 19:41:49.55ID:NIZSSEZTd
>>925
ごめんこれ説明して。スレの誰も理解できなくてさぁ

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1492 サクラ [無断転載禁止]©2ch.net
748:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-sp8I)[sage]:2017/05/17(水) 18:36:23.68 ID:oFrD00l1d
>>747
ニックスは“合計”80%アップのトラマスとして産まれた
そのあとアダムに130%とかいう破格の性能でぶち抜かれた
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-o3Oa [121.118.216.218])垢版2017/05/17(水) 19:44:07.77ID:WxgAaRdd0
神々の金属集めだりー!
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Zbvt [1.72.1.185])垢版2017/05/17(水) 19:44:41.31ID:KO5bHOx5d
GPは最後のランクで報酬じゃなくて、最高到達位で報酬にすれば、ゴールデンでやめずに続ける人も増えるよ。
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-1z59 [49.106.202.30])垢版2017/05/17(水) 19:47:01.66ID:Nplyi/6Wd
新規で質問なんですが
クロコダイン星4にするならSのクロコダインにAのレベル80クロコダインを食わせたらダメなんですか?
餌も転生させないとダメですか?
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-1gs0 [126.161.122.102])垢版2017/05/17(水) 19:50:07.32ID:Z1JKu0s8r
>>937
いい歳してこんなゲームやってないで本でも読んだら
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-k0lx [60.61.18.69])垢版2017/05/17(水) 19:58:00.21ID:QGHjyukY0
神獣トランプとかいってるのはJOKERのことか?
つまらんしウザいから普通にいえよくだらねえ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 237c-t/2a [116.254.43.70])垢版2017/05/17(水) 20:01:58.45ID:2oIgtmpI0
カブトムシ
マンモス
ギルガメ
で頑張れ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-IT1C [126.199.19.48])垢版2017/05/17(水) 20:04:38.39ID:nsVkhMwIp
>>970
♠♡♣♢に因んだ犬鳥竜ゴリラなんかの神獣の事でしょ
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 23時間 41分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況