X



【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.155 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/08(木) 21:20:53.28ID:MtzTqF+O
スレ立てする時は>>1の一番上(この文の上)に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を付け足して下さい。

■公式
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/

■ドラゴンクエストスーパーライトのみんなで冒険スレです。
■迷惑行為は避けて遊びましょう。
■ここはコテの専用スレではありません。私物化するコテは参加禁止が推奨されてます。

■次スレは  >>950  が建てること。
■建てられない場合は安価で指定、次スレまで減速お願いします。

■募集テンプレ

【クエスト】 竜の荒野 上級
【ボスコイン】 メタルカイザー
【パスワード】 0306
【募集人数】 1〜4
【募集条件】 カンスト 弱点持ち 等
【備考欄】 魔神斬り持ち歓迎・ベホイミザオリク持ち歓迎 等

■前スレ
【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.153
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492351678/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.154
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494678446/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/08(木) 21:21:36.91ID:MtzTqF+O
■心得
・LVMAXになってない育成途中のモンスターでは参加しない
・参加前にクエスト内容を予め調べてから有利なモンスターを選ぶ
・手持ちに有利なモンスターがいない場合は参加を自重する
・募集内容をよく読んでから参加する
・参加する前に再起動、キャッシュクリアをする
・戦闘オプションで演出を切る、2倍速にチェックをいれておく
・部屋主、参加者共に可能な限りwifi環境で参加する
(間違っても帯域制限中に参加しないこと)
・ホストは部屋建ての際のパスワードは他とかぶりにくいものにする
(0000みたいなゾロ目や1234みたいな階段系、0721みたいな当て字は被り易い)
・自分のモンスターの順番を考え早めの回復や防御を上手く利用する
・荒らし行為は禁止

■エラーの種類
707エラー=同期が上手くいかず切断(ホスト含む)
722エラー=サーバー不調などで全員がエラー落ち
どちらのエラーも再度参加可能

Q 参加したいパーティを選んでくださいって出てくるのにパーティが表示されないのなんなの?
A 部屋は存在するがすでにいっぱいで入れない状態で未出発
0003名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/08(木) 21:22:09.34ID:MtzTqF+O
■ボスコイン一覧
スラキャンサーコイン:竜/魔獣/悪魔の中級
強スラキャンサーも同じ
メタルカイザーコイン:竜/魔獣/悪魔の上級
強メタルカイザーも同じ
ヘルヴィーナスコイン:魔獣上級
まおうのつかいコイン:竜上級
キラーマシン2コイン:悪魔上級

■ドロップ一覧
悪魔の洞くつ
てつのつるぎ/レイピア/ドラゴンキラー/てつのオノ/バトルアックス/きょだいスパナ
てつのくぎ/みがきずな/ほしのカケラ/つけもの石/ルビーのげんせき/ヘビーメタル

竜の荒野
てつのヤリ/ロングスピア/ホーリーランス/てつのたて/スライムトレイ/ホワイトシールド
するどいキバ/まじゅうのツノ/ドラゴンのツノ/へびのぬけがら/まじゅうの皮/あまつゆのいと

魔獣の森
てつのツメ/てっこうかぎ/まよけのつめ/まどうしの杖/モーモンスティック/さばきの杖
ちょうのはね/みかわしそう/とうこんエキス/まりょくの土/さえずりのみつ/天使のソーマ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/08(木) 22:14:03.99ID:zzuKnV7n
>>1
イケメン乙
0038名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/08(木) 22:21:00.85ID:kPsmlm+a
埋まった?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/08(木) 22:24:53.72ID:kPsmlm+a
なぞ入ったorz
0043名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/08(木) 22:35:15.00ID:kPsmlm+a
いかん落ちる、ありがとー
0052名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/08(木) 23:03:53.38ID:kPsmlm+a
GPで凹られた人来たw
何か久しぶりだね
0053名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/08(木) 23:05:52.99ID:kPsmlm+a
弾かれたかな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/09(金) 20:01:08.49ID:EoR9BJT7
よるほ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/09(金) 21:00:20.48ID:T7ws6wJF
おるかー?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/09(金) 21:10:53.88ID:T7ws6wJF
よし
オルゴ22枚あるから22時から行こう
パスは333で
0069名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/09(金) 22:14:11.70ID:EoR9BJT7
>>66
1戦だけだったがありがとー
ひさしぶりw
0070名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/09(金) 22:31:51.37ID:y7x8+Vu4
オルゴいける?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/09(金) 22:42:35.84ID:T7ws6wJF
もう8戦いきます
0074名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/09(金) 23:06:20.95ID:T7ws6wJF
長時間お付き合いありでしたー
>>69
1年くらい来てなかった気がするw
フレさん旧フレさんお会いできて嬉しかったです
またよろしく!
0078名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/10(土) 00:01:59.30ID:rVV/3vGG
人いないね
0080名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/10(土) 00:06:08.57ID:0Xbr7aIV
こないなー
0082名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/10(土) 00:11:58.26ID:0Xbr7aIV
さすがに無理だったみたいですね
0094名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/10(土) 19:54:51.44ID:rVV/3vGG
おるで
0095名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/10(土) 20:11:25.42ID:km7VfJIX
21時からオルゴ10戦
0097名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/10(土) 20:57:21.05ID:km7VfJIX
21時からオルゴ
2580
クリア画面がたまに長い時あるからおなしゃす
0098名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/10(土) 21:21:11.27ID:km7VfJIX
2580終わりありがとー
0105名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/10(土) 22:00:38.21ID:HKo925jr
10時30分からオルゴよろしくお願いします
7777
25連くらい
0106名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/10(土) 22:34:29.55ID:HKo925jr
集まらないのでやめますね
0116名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/11(日) 20:38:41.46ID:quN6Kbbv
オルゴとりあえず9時30分に立てるのでよろしくー
7777
25連くらい
0128名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/11(日) 22:38:43.11ID:quN6Kbbv
7777
終了やっとコイン使えた
ありがとうございました
0131名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/12(月) 07:30:10.92ID:RezzcLrf
はいおはよう
0144名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/12(月) 22:36:17.14ID:ByAdlqFM
ブラナイで素早さ下げ
ロストアタックで力溜め解除
てんもんで大防御仁王立ち
ナシアムナシタークならこの中のどれかでいいと思うよ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/12(月) 22:47:11.67ID:vCuaekij
落ちて部屋が見つからん
0150名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/12(月) 22:52:32.53ID:vCuaekij
埋まったかな
0153名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/12(月) 22:56:19.95ID:vCuaekij
誰かおらんかな
0155名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/12(月) 23:04:30.88ID:vCuaekij
ありがとう
人減ったからあらかじめ時間指定した方がいいよ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/13(火) 21:22:14.03ID:iiw012To
ブラナイ☆3
ターク☆4
ではどっちがええやろか?
とくにレオソ
2ターン目先制が重要だと思ってブラナイで野良言ったらスゲーやばかった野良
野良ならイケメン☆3かドイドの方が良かったかもしれん
あっ
イケメン☆3
ドイド44
も居る

ちなみにどれもダメならそれはそれで受け入れます
0177名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/13(火) 22:35:41.54ID:OFS9nO4B
>>161
連戦ありがとうございました!
杖たくさんゴチです!
0179名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/13(火) 22:41:31.09ID:OFS9nO4B
連戦おわったばかりだけど、5戦ぐらいレオソード手伝ってくれませんか?
0182名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/13(火) 22:45:25.24ID:OFS9nO4B
では0852でお待ちしてますね
50分になったら野良解放します
解放したらそこで終了します
0184名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/13(火) 23:13:19.95ID:OFS9nO4B
0852あと1戦だけお願いします
@1名
0186名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/13(火) 23:18:24.09ID:OFS9nO4B
0852終了です!
5戦とか言いつつ持ってたコイン全部使っちゃっいましたw
お付き合い頂きありがとうございました!
泥は渋くてゴメンなさい
0192名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/14(水) 20:06:50.69ID:hgcflQ5b
みんぼう、最近やってなくて久しぶりに来たけど過疎ってるの?

したらばのスレも見失ってるからURL誘導してもらえるとありがたいです。
0193名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/14(水) 22:39:33.63ID:oPLu7J00
11時からレオソード行く?
15連くらい
0196名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/14(水) 22:56:42.05ID:mPEK+Zb4
レオソ行きたいです
0197名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/14(水) 22:57:33.92ID:oPLu7J00
パスワード777
物理でよろしくレオソード
0198名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/14(水) 23:45:17.96ID:YNaeEsmp
おつです
0199名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/14(水) 23:45:52.41ID:mPEK+Zb4
>>197
お疲れ様でした。
0208名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/15(木) 21:54:29.96ID:DKkVhIdT
おる?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/15(木) 21:56:40.76ID:6CMzP8nk
オルゴお願いします。22時30分に1212で。
集まらなければ野良解放終了で。
0215名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/15(木) 22:35:48.75ID:DKkVhIdT
誰か>>209
0216名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/15(木) 22:38:52.89ID:DKkVhIdT
落ちてるわけじゃないけどコマンドが反応遅い
0217名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/15(木) 22:41:35.09ID:DKkVhIdT
弾かれたかな
0219名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/15(木) 23:46:23.55ID:DKkVhIdT
>>209
連戦ありがとー
+付き助かります
0220名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/15(木) 23:47:17.25ID:6CMzP8nk
1212終わりますー
長時間ありがとうございました。
0238名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/16(金) 20:54:43.46ID:rQhXVA7l
おるで
0241名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/16(金) 21:02:41.49ID:8muKOLe+
22:00時から
ガルマッゾコイン 系統別縛り
モンスターを見る から ソート 系統
@スライム系→Aドラゴン系→B自然系→C魔獣系→
D物質系→E悪魔系→Fゾンビ系→G???系→H討伐系(非ガチャ産)
合言葉「2200」
5分待って集まらない場合は時間を改めます
0245名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/16(金) 21:14:52.00ID:rQhXVA7l
乗り遅れたかな
0262名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/16(金) 22:27:19.19ID:8muKOLe+
オールクリアしたら
追加ミッション
Iスペディオ&ガルハート縛り
J凶ボディ縛り
Kカンダタ親分&カンダタ子分縛り
L魔人斬りor大魔人斬りorひっさつだけ縛り
*無理そうな場合はヒーラー1で。
0326名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/17(土) 19:02:14.87ID:0TPOaE5o
むむむ、厳しいか…
来てくれた方ごめんなさい
長期戦なので野良は辛く、出直します。
また機会があれば宜しく御願いします<(_ _)>
0363名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/18(日) 20:46:00.69ID:zBXz1guu
21時からオルゴ10連ぐらい
1285
お願いします
0365名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/18(日) 21:29:55.22ID:zBXz1guu
1285終了です
お付き合いありがとうございました!
最後の方ムチ渋かった・・・
0382名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/19(月) 21:05:54.43ID:nvse7k2j
>>378
途中から参加させてもらいました。
どうもありがとうございました。
押し出してしまった方には申し訳ないです。
いちいち荷物整理が必要なのでお待たせ
してしまったのもすみませんでした。
野良があんまりにもストレスフルなので
久しぶりに来てみたんですが、ここの人達と
やったらやっぱり別次元のサクサク快適周回で
楽しいですね。
1周してみててんもん要らないんだ!と悟りました。
0383名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/19(月) 21:18:34.52ID:yDPgmnJB
火力が十分ならブラナイで素早さ下げて2ラウンド撃破可能だっけ?
野良だと種振ってなかったり特技+無しだったりで火力不足だからてんもんが安定だけど
0392名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/19(月) 21:55:46.38ID:+4/ZCeya
ありがとうございました
0396名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/20(火) 12:00:40.50ID:/6lBHKmd
野良でイマイチ戦い方をわかってない人がいて遅くなるのは結構我慢できる
それより演出で遅くなるのが圧倒的にイラつく
強制してくれるだけで凄く回りやすくなるのに
0397名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/20(火) 12:06:47.45ID:q3ioY+2G
無意味な構えをするエスタークやバーンが半数もいる部屋よりも1ラウンド1分もかかる部屋の方がストレス溜まるわ
どっちも目くそ鼻くそだけどさ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/21(水) 02:53:12.19ID:qYzY/a7h
>>403
せやね
0412名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/21(水) 21:16:09.21ID:qYzY/a7h
403の人、まだ居ないみたいだから俺がヴァルハラー立てていい?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/21(水) 21:18:51.44ID:qYzY/a7h
とりあえず、35分に立ててみるから忍者さんよろしく。

ヴァルハラー 15連 21:35 0108
0418名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/21(水) 22:22:12.53ID:qYzY/a7h
0108部屋終了です。参加して下さった方ありがとうございました。16連?させていただきました。
結果、盾 +1×3 +0×6 でした。
前半は渋すぎたので後半に出てよかったです。
0423名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/22(木) 19:07:10.56ID:GmognOpA
19:30よりヴァルハラー16連 @1930
0427名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/22(木) 20:45:27.05ID:O+TUBR05
>>426
いいよ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/22(木) 20:49:04.34ID:O+TUBR05
>>428
なんとなく魔獣かな?
0436名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/22(木) 22:53:16.62ID:O+TUBR05
>>434
いけるよ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/22(木) 22:55:40.49ID:O+TUBR05
たぶん忍者も何人かくるよ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/22(木) 23:19:26.27ID:O+TUBR05
2300@1
0444名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/22(木) 23:35:58.00ID:O+TUBR05
>>440
連戦乙でした。
0450名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/23(金) 21:02:59.83ID:7ny8DwUm
なら、賢者行こうか?
0452名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/23(金) 21:03:51.53ID:7ny8DwUm
コインあるから俺がとりあえず出すよ。
0455名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/23(金) 21:06:15.74ID:7ny8DwUm
なら、
21時20分 デモキン10連 0108
忍者のみなさんもよろしく!
0456名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/23(金) 21:44:49.59ID:7ny8DwUm
0108部屋終了です。みなさん、乙でした。
0471名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/24(土) 00:12:26.71ID:ZcUVvA9V
皆様ご参加ありがとうございました
最後コイン追加ごめんなさい
最初、途中と溢れてしまった方ごめんなさい
またよろしくお願いします
0475名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/24(土) 01:30:34.50ID:NbNyFyH4
>>474
コインがない。
0481名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/25(日) 01:05:15.51ID:/Pl4Pijy
>>480
パイレツオブカリビアン見てた…
来週と再来週もやるのだ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/25(日) 20:39:28.15ID:/uckvcm4
0494名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/26(月) 11:25:13.14ID:k/8W5y0K
夜、ヴァルハラーしたいけどコインがない
0496名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/26(月) 16:29:14.87ID:k/8W5y0K
>>495
あざす
0500名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/26(月) 21:42:46.35ID:k/8W5y0K
>>498
待ってました
0501名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/26(月) 22:00:51.01ID:LjiPdaDk
入れなくてワロタ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/26(月) 22:22:16.75ID:k/8W5y0K
>>498
連戦ありがとうございました。
0505名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/26(月) 22:25:31.45ID:LjiPdaDk
@1
0506名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/26(月) 22:35:25.02ID:LjiPdaDk
延長戦の模様
0509名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/26(月) 22:42:45.87ID:LjiPdaDk
ホステスさん達ありがとー
0536名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/28(水) 16:02:36.07ID:yNH0iWqZ
せいれいせきが足りない〜。まさかの0個やった〜。どうしよ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/28(水) 22:40:06.76ID:sjLiH3z/
盾行く?
0543名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/28(水) 22:51:05.06ID:sjLiH3z/
一応23時に立ててみる
0545名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/28(水) 23:00:18.72ID:sjLiH3z/
ドルマ盾
1470
0546名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/28(水) 23:00:54.02ID:sjLiH3z/
調子悪いかもしれん
0548名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/28(水) 23:16:23.04ID:sjLiH3z/
いいのう・・・
0549名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/28(水) 23:24:36.05ID:sjLiH3z/
アイコン似てるなw
0551名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/28(水) 23:45:40.24ID:sjLiH3z/
1470終わりありがとー
0554名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/28(水) 23:46:47.43ID:sjLiH3z/
>>550
埋まったけど呆れて出て行かれたw
0566名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/29(木) 19:52:19.56ID:yHNs5ph2
0573名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/30(金) 16:09:53.99ID:4hO/biL6
ヴァルハラ10枚以上
駆け込み急募
1111
今から1時間で終わっちゃうので誰か助けて
0582573垢版2017/06/30(金) 17:05:54.86ID:4hO/biL6
5時打ち切りクエだと思ってたら後1時間ありました。
キャッシュクリアして再起動かけて
17時10分から再度募集です。
参加してくれたかたありがとです。
1111
0583573垢版2017/06/30(金) 17:11:27.12ID:4hO/biL6
増えなければ4連戦です
1111
0585573垢版2017/06/30(金) 17:18:29.79ID:4hO/biL6
>>584
了解です。
そちらに合流します。
@3
0604名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/30(金) 18:36:20.20ID:I0Ovmg8/
>>602

今参加させてもらってますが、私もコイン残ってるので主さんコイン終わった場合も
1616で募集かけさせてもらいますね。
集まり悪ければ解散します。
0609名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/06/30(金) 20:08:54.33ID:4hO/biL6
みんぼうスラ忍回りませんか?
物理防御が固い感じがするので、
ゾーマ サイコストームにマダンテ、まがまが持ちがいるといい気がします。

20時15分にスラ忍募集
1616
0631名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/01(土) 20:00:12.14ID:RWd5Ymlc
エンジョイ勢おる?
21:00時から
忍者コイン 7系統別縛り
モンスターを見る から ソート 系統
@スライム系→Aドラゴン系→B自然系→C魔獣系→
D物質系→E悪魔系→Fゾンビ系
合言葉「2100」
5分待って集まらない場合は時間を改めます
0653名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/01(土) 21:40:36.93ID:wt0/G8S6
封印きくのか!!!
0657名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/01(土) 21:54:49.51ID:xs60J7Oq
乗り遅れた
0663名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/01(土) 22:18:22.18ID:RWd5Ymlc
あかん! 物質系 あと2回チャレンジで駄目なら次の系統へ行きましょう

コイン出たので追加ミッション
Gスペディオ&ガルハート縛り
0678名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/01(土) 22:58:39.94ID:RWd5Ymlc
ワンコ軍団全滅 orz
やっぱりブルーが亀頭。。いや鬼門だわ  リダ…
あと2回チャレンジ失敗で
H凶ボディ縛りへ変更しましょう!
0689名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/01(土) 23:24:51.71ID:wt0/G8S6
連戦ありがとうございました!
Bスタ育てなきゃなーと思いつつ討伐優先の日々

…凶ボディはアクデと人形と骨竜ならありますが
0704名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/03(月) 19:23:43.69ID:0SwHk1P5
赤6連行くぞ
19時35分
パス2394
0706名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/03(月) 19:41:42.16ID:0SwHk1P5
1人しか来ねーぜww
やめだww
0716名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/04(火) 22:26:08.98ID:MlAadkFg
いくか
0718名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/04(火) 22:38:37.09ID:MlAadkFg
お忍者0005 5連 45分からいくます!
0723名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/04(火) 23:01:01.06ID:MlAadkFg
忍者スレイヤーの皆様ありがとうございました!

>>719
ちょっと立てるの遅れてしまいました・・・許してニン
0724名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/04(火) 23:04:16.66ID:MlAadkFg
>>722
フレサン=サンクス!
起きてたら参加させてもらいます!
0727名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/04(火) 23:15:22.56ID:MlAadkFg
期待待機
0728名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/04(火) 23:20:55.90ID:58F6OgFv
お前らはえーよ
0729コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2017/07/04(火) 23:33:09.60ID:a2m+X3Ea
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3040【新生コマネチ団VSタカの団】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499177483/
0732名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/04(火) 23:48:26.75ID:MlAadkFg
フレさんありがとう!
スラ忍殺法の1発目がくじけぬ相手以外だとミスになるのは仕様なのかバグなのか…
くじけぬ以外だと4連撃になっちゃいますよね
0734名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/04(火) 23:50:01.48ID:1hvVcAQG
深夜勢おるなら部屋立てるけど人おる?
0736名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/04(火) 23:54:08.16ID:1hvVcAQG
>>735
人おるなら部屋立てるか?
とりあえず、00:05 10連 0108
回復役いるなら回復役するけどいる?
0739名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/04(火) 23:56:52.38ID:1hvVcAQG
なら、ドレでいくか。では、忍者の皆さんよろしく!
0742名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/05(水) 00:06:42.39ID:nNHfJUSy
0108@1
0744名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/05(水) 00:31:30.42ID:nNHfJUSy
0108@1
0745名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/05(水) 00:43:44.75ID:nNHfJUSy
0108部屋終了です。参加してくださった方夜分遅くにありがとうございました。
0747名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/05(水) 00:45:27.43ID:GldicIlf
>>736
連戦ありがとー

動物性油さんいつもフレ満員だなw
0755名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/05(水) 14:02:14.19ID:gReCdKqt
あそこは黄金の巨竜攻略にデンガーサンドがオススメです^-^とか書いた時から見るのやめた
0759名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/05(水) 19:19:05.16ID:CpmF25UA
20:00から忍者15連 パス9999
3分待って集まらなかったら解散な
0760名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/05(水) 20:12:30.07ID:CpmF25UA
過疎り過ぎだろ
機能してねーだろここww
0774スカム垢版2017/07/06(木) 19:18:29.16ID:PEj9FibN
>>763
このホストは俺じゃないぞ


俺はここでチームできて以来部屋立ててない


俺に嫉妬した成りすまし野郎まだ居たのか


トレントか?
サイモンか?
亀有ポップか?
0776スカム垢版2017/07/06(木) 19:20:43.40ID:PEj9FibN
>>763
が言ってるのは

>>759
こいつのことだろ

でも俺以外に嫌われてる人いたっけか?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/06(木) 22:26:15.30ID:sARjGYjz
おる?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/08(土) 15:25:39.56ID:aWiHJKl+
おやつのじかん
0801名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/08(土) 20:18:16.25ID:QkuVgK1N
誰か魔獣の森でメラ、ヒャドソーマ集めする人いませんか?
0803名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/08(土) 21:33:05.87ID:x0XPQs4n
お先に全クリさせていただきます そして・・・引退へ
激辛ちゃんのように復帰はないです 垢も処分します
もう決してソシャゲには手を出しません
みんぼうスレの皆様方・チームのメンバー様、今まで遊んでいただきありがとうございました
ザッツオール!!⊂(^ω^)⊃ ttp://i.imgur.com/TQthO4x.jpg
0804名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/08(土) 21:46:30.61ID:nsn3z9If
やめないで!!!!
また一緒にみんぼう行きたいし、縛りもしたいのに・・・・
0805名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/08(土) 22:07:14.10ID:wRWRCqNP
>>803
今までありがとう、楽しかったよ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/08(土) 22:51:06.55ID:jrUCvEsd
>>803
『誰か(止められる)男の人呼んでぇ』
縛りプレイの際には、当方と時間が合わずあまり絡めませんでしたがこれからも意思は引き継がせて頂きます!
お疲れさまでしたm(_ _)m
0811名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/08(土) 23:35:54.13ID:l+nVWbHk
>>803
フレさん乙、まさか深夜の2人旅が最後になるとは・・・
いきなりフレ減ってるからビックリしましたよ
新しい楽しみが見つかればいいね
無ければ戻ってもええんやでw
0812名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/09(日) 00:32:10.86ID:HJZGKc71
>>803
チームのかきおきメモ見て飛んできました。あまり絡みはなかったですが、知ってる人が引退するのは初なので複雑な気持ちです。
いつか自分のその時が来るでしょうけど今日のことをよく覚えておきたいと思います。お疲れ様でしたm(__)m
0813名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/09(日) 01:53:56.38ID:EOY1B2vc
系統からのモアイワンコ色々縛り、本当に楽しかったです
ありがとうモフさん
0821名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/09(日) 22:44:24.64ID:p8+E79A+
今魔獣の森上級で、野良でソーマ集めをやっています。ソーマ難民の皆さん良かったら来て下さい!
0822名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/09(日) 23:58:47.62ID:HNFjPPZ5
>>821
野良さんに椅子取りも負けてしまった様ですし、此処で抜けます<(_ _)>
一回ぐらいTさんより早く入室したかったけど、無念…
ありがとうございました!乙!
0824821垢版2017/07/10(月) 00:07:39.65ID:AGCci2x1
ソーマ集め終了します。
来て下さった皆さんありがとうございました!
目当てのメラ、ヒャド、バギソーマが出なかったのでまたの機会に開催させて頂きたいと思います。

>>822さんもありがとうございました!
0842名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/11(火) 22:20:05.48ID:keB3rHdM
常設3コイン落ちなさすぎ問題
0848名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/12(水) 19:23:54.60ID:Nu6nmnI0
ヘルヴィコイン1枚あるで
0853名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/12(水) 21:48:36.39ID:srU9ludo
ヘルヴィーナスコイン5枚持ってますが需要ありますか?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/12(水) 21:53:31.62ID:srU9ludo
22:15〜から1050で5回いいですか?
5人集まらない場合は野良解放する感じで。
0858名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/12(水) 22:07:32.31ID:+2aVZ1kt
>>852
ありがとー、ヒャドマータワロタ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/12(水) 22:27:09.74ID:Nu6nmnI0
>>855
おつでした
0863名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/12(水) 22:29:49.04ID:srU9ludo
ヘルヴィ終わり!
お疲れ様でした!
0868名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/13(木) 21:43:19.56ID:BHUej9V6
スラ忍20連くらい
10時30分から
2222
久々なのでよろしくお願いします
0869名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/13(木) 22:34:54.26ID:CMu1oo/x
はじかれた、ありがとう
0871名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/13(木) 22:47:37.73ID:CMu1oo/x
部屋かぶってるね

何か久しぶりの人いるw
0873名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/13(木) 23:27:22.79ID:CMu1oo/x
>>868
ありがとう、成り行きで戻ってきたよw
0874名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/13(木) 23:27:41.45ID:BHUej9V6
装備がでない
おやすみ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/13(木) 23:31:14.62ID:ittjtuQo
>>868
ありがとうございました
久しぶりに参加したけど、一緒に参加したことがある方もいて安心しました
0890名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/15(土) 00:06:49.75ID:ERubeYbG
そりゃこのスレは新規お断りの空気作ってきた伝統ある場所だからな
大体が古参になってきたら今さら常設なり復刻みんぼうなんて魅力ないだろ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/15(土) 20:05:50.65ID:1aWFaJUd
新しいみんぼうかつ有能装備はよう
0902名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/15(土) 21:06:34.12ID:QNdBbcHH
>>901
自分のチームにはここのスレの方が比較的多く参加されていますね
他のチームに入ってる方やまだチームに入ってない方もいるようですが。。
一つ空きが出てるのでよろしければ参加されますか?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/15(土) 23:04:26.22ID:FjZvlijO
>>901
チーム内はやってない
コインなしで募集したり、演出きってなかったりするので参加してない
基本野良で頑張って、ここで募集あれば参加してる
0904名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/16(日) 00:10:06.21ID:em0vhcZI
今日はライターのNaitoがみんぼう盛り上げてたから活気あったな
あいつって年いくつ?30前後だよな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/16(日) 00:37:19.21ID:em0vhcZI
いつもオープニングハイ!内藤です。今日は・・・・とかチョ事務的なんだけど
たまにはボケようぜw トランキーロ!!焦っせんなよw 内藤です
みたいなノリで
0912名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/16(日) 11:14:12.58ID:aqCrfnVI
久しぶりに来ました!

忍者10戦ほどやろうと思いますが
人居ますか?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/16(日) 11:24:15.54ID:aqCrfnVI
忍者10戦 1224
誰でもどうぞ
解放あり
0922名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/16(日) 12:00:14.22ID:aqCrfnVI
>>916
終わりです
お疲れ様でした
参加ありがとう!!
0928名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/16(日) 12:03:47.34ID:aqCrfnVI
>>925
0935名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/16(日) 12:47:20.72ID:aqCrfnVI
>>929
装備沢山ありがとう!!
0936名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/16(日) 12:47:27.08ID:RmkhZGco
連戦ありがとうございましたコインきれいに無くなりました
今日アリアムになったばっかでタネ振ってなかった、武器も途中で気づいたけど後悔先に立たずスミマセン
0949名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/16(日) 23:44:12.73ID:H6JFQxtg
>>902
お誘いありがたいですが、すでに他に参加してます!
チームメイト50人いるのですが、休日の朝から予告してても
なかなか集まらない時があるので、ここも借りてます
0951名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/16(日) 23:57:12.97ID:jODHd5f5
>>949
了解しました!
前に比べるとチームみんぼう通知で募集に気付くこともあるので、チーム内でみんぼう行ける機会も増える→このスレの過疎化が進む…という感じですよね
寂しいですけど(´・ω・`)
0961名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/17(月) 00:56:13.48ID:BwCP2qlz
皆様、お付き合い頂きたいありがとう御座いました

野良解放も有りつつ、やはりココの方々の凄さが判りますよね
またの機会に是非ご協力して下さい
0970名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/17(月) 15:21:35.19ID:4G65TenY
おるで
0978名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/19(水) 01:09:39.27ID:iVaIi8lv
ho
0982名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/07/19(水) 16:03:50.50ID:NuHAPKOy
今日から始めるんだけど、スラ忍みんぼうってヒーラー不要?
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 41日 2時間 20分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況