X



【無微課金】星のドラゴンクエスト☆205 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ab58-LbuS)垢版2017/08/17(木) 22:53:27.45ID:GwY+X03z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★25
※必要になったら立ててね!
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★41
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502016017/
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆204
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502290490/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7958-LbuS)垢版2017/08/17(木) 22:54:15.55ID:GwY+X03z0
無微課金スレ部屋のあいことばは【0205】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. スラ飯セットと紋章が増え過ぎて分かんない!
A. 一覧表を置いておきますね
http://i.imgur.com/zYPdpU7g.png
http://i.imgur.com/qvMzbO0.png

Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう


レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7958-LbuS)垢版2017/08/17(木) 22:55:35.90ID:GwY+X03z0
>>100
打ち合わせスレのテンプレを置いておきます
レイドがある程度落ち着いたら立てましょ


【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★25

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※ 次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ スレ立て後は30レスが速やかにつかないと即落ち、以降も半日レスがないと落ちます
各自保守を意識するようにしましょう

※高難易度の魔王級等、多数のレスによる詳細な打ち合わせが必要な際のためのスレです
※通常のクエストや伝説級、神龍、エグチキや比較的難易度の低い魔王級など、
元の無微課金スレで募集可能なものは従来通り元スレで募集を行うようにしましょう

■元スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆204
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502290490/
■前スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499520482/
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/17(木) 23:15:32.50ID:2AunAEOka
ほしゅ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1116-Zv07)垢版2017/08/17(木) 23:26:24.62ID:K1od71hM0
保守
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sded-FrjD)垢版2017/08/17(木) 23:35:39.13ID:q4kAt3Gkd
いち乙ですー
ほしゅ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4d-YQB3)垢版2017/08/17(木) 23:39:40.18ID:we2thIPsp
いちおつありです〜
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1116-Zv07)垢版2017/08/18(金) 00:00:33.61ID:5oDUlzvu0
メタゾありがとー
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-jLVh)垢版2017/08/18(金) 08:16:27.25ID:QVrEqKlX0
おはよー
改めてテンプレに私のまとめ使ってもらってあんやとです
心配してくれてた方いましたが負担になったら更新が滞るだけなのでその辺は気にしなくておkです
元々自分用に作ってるものなので星ドラやってる限りは大丈夫なはずですし
間違ってるとことか見つけたらどしどし指摘してくださいねー

あと無課金スレにあるのも背景黒いメモ帳のは私がやってるので
もし使えそうなものがあれば適当に引っ張ってきて構わないと思います
あまりテンプレが嵩張るのもですけどね
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9d6-1Aai)垢版2017/08/18(金) 08:53:07.68ID:/wAqQJ600
>>40
無課金時代からお世話になってます!ありがとー!
紋章は今後も爆発的に増えていきそうなので、維持とテンプレの更新が大変になるのかなと思っています
一覧性は低いですが、図鑑からも一応確認できるので、その辺は臨機応変に対応していきましょう

すごく個人的な意見ですけど、マルチ中心で活動している身としては、スラ飯に関しては、例え更新が困難になったとしても、引き継いででも維持していきたいですw
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/18(金) 10:02:24.15ID:MNsESBWba
ゾーマ立てます
少し待ちますね
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-2vU8)垢版2017/08/18(金) 12:34:58.37ID:osdA5Qc80
ゾーマ伝説建ててますのでよろしゅうです
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-jLVh)垢版2017/08/18(金) 15:33:06.37ID:QVrEqKlX0
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『おれはつむ笛を吹いて3時間以上周回していたと
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思ったが討伐王ランクは全く変わっていなかった』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 武道会だとかナンバリングイベだとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 715f-OH3f)垢版2017/08/18(金) 18:21:27.89ID:kWVn+lUP0
ヒドラー立てます来てね
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 715f-OH3f)垢版2017/08/18(金) 18:35:34.72ID:kWVn+lUP0
誰もこなかったレイドと勘違いされたか
普通のマルチの方ですもっかい立てます
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMb3-fFZC)垢版2017/08/18(金) 19:25:53.26ID:nf83MHllM
がいこつ開放してなかった…
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f94f-J01N)垢版2017/08/18(金) 19:25:59.99ID:OrUs1CY90
最近どうも反応が鈍いですよね
レオダーマとかゾーマとかメシ関係は割と埋まるしパテ中は賑やかですが他の魔王募集とかはレス付かずスルーされてるのを散見します
もう一年以上経ちますし盛り上げてた方々も疲れちゃったのかなー
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/18(金) 20:32:22.49ID:Eygqw5S0a
>>116
スレに疲れたってより、レイド疲れじゃないですかねw

後は家庭持ちで家族で旅行とかだとエントリーも減るし

そーいう自分は紋章集め終わってないから11こもる→スレ見てノロマる→11行く→またノロマるの繰り返しです
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4d-CZr6)垢版2017/08/18(金) 20:36:57.91ID:SMNfP/fPH
ニート兜組は凄いなー
100万いってからレイドやってない
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c8-faiX)垢版2017/08/18(金) 21:06:07.54ID:UKSBopil0
10分からまけんしピサロで遊んでください。15分に11解放します。
スパでたつまき積みます。賢者でもなんでもいいです〜。
野良で何回かゲストで遊んだら他の魔王より入れるし楽勝だし楽しかったです(笑)。
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99bd-GSmu)垢版2017/08/18(金) 21:54:18.05ID:3Sfuc0A10
メタゾーあんやとでした!
ギリ間に合ってよかった!
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-veG/)垢版2017/08/18(金) 22:05:26.63ID:TaHjFgcj0
レイド伝説ゾーマ@1で周回中です
タイミングあえばご参加お願いします!!
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-veG/)垢版2017/08/18(金) 22:15:03.59ID:TaHjFgcj0
あら、周回お1人はぐれちゃった
いつもありがとうございます
またよろしゅうですー
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1116-J01N)垢版2017/08/18(金) 22:16:43.36ID:5oDUlzvu0
>>129
全く同じことしててワロタ
ここんとこスレ募集全く時間合わなくて11ばっかりだったけどいけませんな
ここでしぶとく募集かけますw
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-veG/)垢版2017/08/18(金) 22:23:49.57ID:TaHjFgcj0
ふたたび@1で周回中です
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-jLVh)垢版2017/08/18(金) 22:26:21.57ID:QVrEqKlX0
伝説でスタミナ効率計算してみたけど
笛しんりゅう≧通常ボス3回>通常ボス15回≧笛ゾーマ>怒りボス15回>怒りボス3回>ゾーマ って感じだった
ギガ伝説はほとんどやってないのでわからんちん

笛なしの伝説ゾーマ連戦は時間効率は悪くないけど、スタミナ使い切る場合は効率悪くなっちゃうんだね
ガンガン回したい人は一応注意アフィ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/18(金) 23:02:45.04ID:B6Zpp52aa
ゾーマ伝説たてますー
5分くらい待ちます
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c8-faiX)垢版2017/08/18(金) 23:15:07.16ID:UKSBopil0
>>172
自分も野良フレンド数人居ますけど、フレ募集で来てくれたことないですよ!

>>173
いえいえ〜。今度またシドーの倒し方ご指導ください。
自力では何十回やっても勝てません!!!

チラ裏ですが、イケメン退治の火力では黄金爪が最強に強いですね…。
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0972-J2Q0)垢版2017/08/18(金) 23:33:40.99ID:00xfk9BP0
伝説ゾーマいこー!
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0972-J2Q0)垢版2017/08/18(金) 23:49:06.55ID:00xfk9BP0
>>182
ゾーマ@1たすけてー!高速周回中!
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/19(土) 00:30:37.14ID:iKZy+oHBa
>>186
周回あんやとー
ちょうど自分の扉が切れたところだったので助かりましたw
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0972-J2Q0)垢版2017/08/19(土) 00:48:23.31ID:63SIBogc0
>>192-193
ゾーマお疲れ様ー!ありがとっ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-wZSR)垢版2017/08/19(土) 06:34:07.16ID:crBNCrNb0
>>199
移動したーw人来ないわけだ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-wZSR)垢版2017/08/19(土) 07:06:35.35ID:crBNCrNb0
>>204
ありがとー。ゾーマやっとギラでました。
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1180-K4Sl)垢版2017/08/19(土) 07:14:30.11ID:hx8VUfw40
ゾーマありがとー!紋章@2頑張ります
スレ部屋のスタンプコミュニケーションがあるだけで、つまらない周回も何とかなるから助かります
最近、今更ながらに、最初期のスライムしくしくスタンプにハマってます
あの子だけ眉毛が生えてるの可愛くないですか?w
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-veG/)垢版2017/08/19(土) 07:49:25.43ID:fRrGgVsw0
どっかいっちゃった…
あんやとですーイエイイエイ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-veG/)垢版2017/08/19(土) 08:11:18.74ID:fRrGgVsw0
最近紋章より鍵ばっか…w
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4d-J2Q0)垢版2017/08/19(土) 08:12:05.72ID:2GCSxsz1p
>>213
体感では20周で1〜2本ペースですね
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61fe-wZSR)垢版2017/08/19(土) 10:11:23.10ID:540mw6Jg0
しんりゅう周回ありがとうございました😊
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4d-CZr6)垢版2017/08/19(土) 10:14:38.59ID:TMjxzROwH
スレからも銅のニート出そうで良かった
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-wZSR)垢版2017/08/19(土) 10:40:20.97ID:crBNCrNb0
>>231
ランキングあるゲームは全部そうよwなのでランキングには参加しない。
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4d-CZr6)垢版2017/08/19(土) 11:00:27.65ID:TMjxzROwH
星ドラは遊びじゃないんだよを実践するとか素晴らしい
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-5i8+)垢版2017/08/19(土) 11:02:20.22ID:beyEoUOBa
>>228
良かったとか言ってますがニートとか褒めてないですよね
適切な発言ではないと思います
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/19(土) 11:05:32.59ID:kHnd65WEa
>>236
毎日色んなスレに書き込みしつつ、ナマポスレでナマポを稼ぎながら、このスレを監視して、幻鍵の書き込みがあればダイブを繰り返す貴方こそ、真のニート王ですね、わかります
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/19(土) 11:56:46.04ID:kHnd65WEa
>>242
いつもあんやとーです
ちょうどスレに書こうと思ってました
貧乏性なのでせっかくキャンペーンなのに、スタミナ溢れさせたくないと思ってしまいますw
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79d3-JJVS)垢版2017/08/19(土) 14:51:50.58ID:hME0+Hnx0
流石にもう>>228は永久追放でいいんじゃない?
無微スレ黎明期からの無凸隼クラウドと双璧をなすスタミナ&幻鍵乞食だったしね
初心者スレで嘘書いたり煽ったりして邪魔してるし、本スレや11関連スレでも書き込み内容ひどいよね

とよくん→アン→現在はエン※同名の古参フレさんいるので間違えないようにね
構うと喜ぶだけなのでテンプレ入りには反対しておきます
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 715f-5i8+)垢版2017/08/19(土) 15:47:00.39ID:4rLd/o2f0
鍵も拾えたので久々にゾー魔王
50分に立てますスレで集まらなければ解散で
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1116-J01N)垢版2017/08/19(土) 15:56:15.99ID:wEe/LQoq0
サブの名前までわからんから一緒に回っちゃってるかもしれん
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4d-hphb)垢版2017/08/19(土) 18:16:46.60ID:0zs8l9Iwp
ワンワン、メタ飯立てますー
波動持って行きます。
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-5i8+)垢版2017/08/19(土) 18:26:59.52ID:NaY5Ai5Xa
玉送った方がいいのかな
3日目で100万行ってからほぼ放置
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0972-J2Q0)垢版2017/08/19(土) 20:11:27.99ID:63SIBogc0
伝説ゾーマいこー!
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1116-J01N)垢版2017/08/19(土) 20:46:28.08ID:wEe/LQoq0
メタゾありがとー
いっぱい踊れて楽しかったです
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0972-J2Q0)垢版2017/08/19(土) 20:54:11.02ID:63SIBogc0
56分に餅デュラン!お着替え不要!遠慮せずどうぞ!
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/19(土) 21:09:38.03ID:9K3ecw+ga
デュラン、邪魔入ってしまったので抜けます
すいません
任せろあんやとです
3回目ホスト
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81b7-OrOS)垢版2017/08/19(土) 21:30:23.74ID:bWVsQoXt0
ゾーマ伝説いこー。飯変更可です
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99bd-GSmu)垢版2017/08/19(土) 23:01:19.47ID:XMflXb8W0
23時10分 ミルド魔王たてますー
5分待って11解放します
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99bd-GSmu)垢版2017/08/19(土) 23:01:45.49ID:XMflXb8W0
>>307
ホスト まも弓マラーです
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-wZSR)垢版2017/08/19(土) 23:03:45.60ID:crBNCrNb0
>>306
一緒に周る相手によるなー。私はたた歌、シャナクでいってます。
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99bd-GSmu)垢版2017/08/19(土) 23:35:14.48ID:XMflXb8W0
>>318
むしろ使わせて、すみませんー!
金袋からお返しできれば良かったのですががが
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99bd-GSmu)垢版2017/08/19(土) 23:40:06.08ID:XMflXb8W0
うわぁーせっかく行ったのに紋章セットすっかり忘れてた。。
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c8-faiX)垢版2017/08/19(土) 23:44:39.54ID:Gz1/aQRw0
>>321
レイド終わってから11でマスドラ・デスタムーア・シドーとか魔王で遊んでましたけど
誰も適正紋章つけようという感じありませんね〜(笑)。
というか、イオ付けて!と言われても探してくるのめっちゃ大変です、これ。
あと盲点だったのが紋章前にロッカー作ってると、着替えで全部外れちゃいます…。
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/19(土) 23:49:37.88ID:9K3ecw+ga
>>311
たくさんあんやとですー
最初待ってくれててありがとうです
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4d-5S/r)垢版2017/08/20(日) 09:28:29.55ID:H4bW1vAbp
レイドでお忙しいところ申し訳御座いません
地図埋めの為に38分にモーリーを3回立てます、お願いします
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/20(日) 10:01:01.94ID:qNWxNdI6a
>>353
たくさんあんやとです
お台場もあんやとでしたー
やり
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4d-5S/r)垢版2017/08/20(日) 10:01:24.75ID:H4bW1vAbp
モーリーお付き合い有難う御座いました
さらにお台場まで!
久しぶりのマルチ楽しかったです
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-4BgM)垢版2017/08/20(日) 10:06:18.16ID:LTVdBhL3a
しんりゅう見かけたのでお邪魔いたしましたm(__)m 
フレさんランキング争い大変でしょうが入賞目指して頑張って下さい!!
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-wZSR)垢版2017/08/20(日) 12:15:52.88ID:Rc4YiyeCa
>>375
お久しぶりでしたw
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-wZSR)垢版2017/08/20(日) 12:26:18.72ID:Rc4YiyeCa
>>379
のろまったw
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb3-f2BC)垢版2017/08/20(日) 14:24:19.89ID:oXD5B4Yjd
最近めっきりやれてなくて、遅れてますがゾーマお付き合いくださいませ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4d-hphb)垢版2017/08/20(日) 17:00:50.08ID:N/VuQdiLp
ワンワン、メタ飯立てますー
波動持って行きます。
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4d-hphb)垢版2017/08/20(日) 19:20:40.93ID:N/VuQdiLp
ワンワン、メタ飯立てますー
波動持って行きます。
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0972-J2Q0)垢版2017/08/20(日) 20:20:29.54ID:CfDHueVg0
25分からデュラン!
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-veG/)垢版2017/08/20(日) 20:40:14.78ID:xVTfZ3m50
>>413 >>415
デュランとありんこあんやとーS

45分からトマト集めたてますー
集まれば5回予定
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H85-5S/r)垢版2017/08/20(日) 20:45:31.36ID:RqzSrcXlH
ヒドラマルチきてー切実
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-veG/)垢版2017/08/20(日) 20:46:56.46ID:xVTfZ3m50
トマト集め@1よろしゅう
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-veG/)垢版2017/08/20(日) 20:56:23.03ID:xVTfZ3m50
トマト集め、1回で終わってスイマセン
なんかくるくる重たかったし…

そもそも泥なしってどういうことや(笑)

また機会あればよろしゅうです
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4d-hphb)垢版2017/08/20(日) 21:01:55.38ID:N/VuQdiLp
ワンワン、メタ飯立てますー
ホスト波動持って行きます。
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-5i8+)垢版2017/08/20(日) 21:27:42.68ID:owZXg1P9a
ゾーマ王30分より
ホスト踊ります
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-wZSR)垢版2017/08/20(日) 21:38:23.63ID:Rc4YiyeCa
>>426
かなり早い段階で落ちたー。ごめんなさい
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b3-VWtH)垢版2017/08/20(日) 22:23:14.95ID:Kc0EYknf0
ワンワンいきまーす
波動ありです
よろしくお願いします
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99bd-GSmu)垢版2017/08/20(日) 22:40:45.06ID:zpoPFimI0
フレリストの上位の方々、無理し過ぎぬよう頑張ってください!
スタミナ送ることしかできませんが、ファイトーww
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b3-VWtH)垢版2017/08/20(日) 23:07:02.77ID:Kc0EYknf0
ギガゾーま遊んで下さいませ〜
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-wZSR)垢版2017/08/20(日) 23:25:17.89ID:2OLO4iiq0
>>449
ありがとー
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99bd-GSmu)垢版2017/08/20(日) 23:27:27.75ID:zpoPFimI0
30分メタわんわん
5分待って野良解放
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0972-J2Q0)垢版2017/08/21(月) 08:21:23.22ID:bLPM3Mto0
30分からみんな大好きデュラン!
ミラコークロー夢見て!着替え不要
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 715f-OH3f)垢版2017/08/21(月) 09:06:48.15ID:pXaNl/w70
ギガゾーお邪魔しましたあんやと
早々に戦線離脱したのでお二人の応援してますw
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0972-J2Q0)垢版2017/08/21(月) 09:29:53.80ID:bLPM3Mto0
>>485
あと4本で一撃弁当からミラコー弁当に無料グレードアップキャンペーンいたします
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0972-J2Q0)垢版2017/08/21(月) 14:17:29.43ID:bLPM3Mto0
22分からミラコーデュラン!
助けてー!
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0972-J2Q0)垢版2017/08/21(月) 15:02:22.06ID:bLPM3Mto0
討伐KINGのツアーが埋まった様なので!

レイド伝説ゾーマ07分から連戦します
ゾーマ鍵掘りです
安飯でぽぷこーん3、カキ氷で死亡以外交代なしでガンガン行きましょ!
野良だとグダるので集まり悪ければ一戦で終わりまーす
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0972-J2Q0)垢版2017/08/21(月) 15:12:42.02ID:bLPM3Mto0
>>500
すみませんロビーで落ちました!
もう一回立てます!デュランより人気ないですねw
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-5i8+)垢版2017/08/21(月) 15:26:35.85ID:4155PV8Ya
ギガぞお疲れ様!サクサクすぎて驚いた
爪に変えてみましたがこっちのが良かった気が
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b15c-nRiD)垢版2017/08/21(月) 15:49:36.70ID:yn2H9Kax0
急にタイトル画面でなくなったんですがわかる方いますか?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-veG/)垢版2017/08/21(月) 18:02:24.67ID:BoWFSFrp0
デュラン@1 おねがいー
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-veG/)垢版2017/08/21(月) 18:14:18.44ID:BoWFSFrp0
デュラン来てくれてあんやとですー
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMed-VWtH)垢版2017/08/21(月) 18:33:22.91ID:XfPGidIYM
ワンワンお願いしますー
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-veG/)垢版2017/08/21(月) 20:28:02.13ID:BoWFSFrp0
デュランちょっと前に解散しましたー
だれもいないー
ソロでスタミナ消化しよう

明日になったらみんなかえってくるかなー?
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4d-K4Sl)垢版2017/08/21(月) 20:51:44.81ID:dGLct+bXx
3時間後には新イベントかー
結局、紋章は揃わずじまいだったシクシク
バナーから見るに、ボスのお面と浴衣が新衣装ですかねー
頭装備の見た目はヘアスタイルに使いたいから、お面はアクセサリー枠だと嬉しいんだけどな
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99bd-GSmu)垢版2017/08/21(月) 21:33:42.24ID:diw3CnPy0
40分メタわんわんたてまー
5分待って野良解放
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b3-VWtH)垢版2017/08/21(月) 21:54:59.54ID:apjXJ4xo0
メタワンワンお気軽にー
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-5S/r)垢版2017/08/21(月) 21:59:50.99ID:FQwH9Diza
デュラン流行ってるみたいなんでスタミナ消化に建てました
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-5S/r)垢版2017/08/21(月) 22:18:03.27ID:FQwH9Diza
デュランあんやとー
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/22(火) 05:58:03.86ID:5m5h6OSfa
おはよー
レイドへ大接戦ですね
フレさんにはスタミナ送っておきました
星ドラ嫌いにならない程度に頑張ってくださいw
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-jLVh)垢版2017/08/22(火) 08:49:42.23ID:63ApTN5p0
>>572
ありがとうございました〜
昨晩から11周回が続いてたので最初ペース掴めなくて焦りましたw

追い上げどうですかね
こちらがそれなりに走ってても100位までの差がほぼ変わらないままなのがちょっと怖いんですが…
とりあえず私も貰ったスタミナで回ってきますー
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/22(火) 10:28:23.54ID:lck9NdY1a
11でフレさん部屋に3連続ダイブできて満足満足

しかも最後はもう一人のフレさんも来て楽しかったー
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 611a-uL9b)垢版2017/08/22(火) 11:08:35.96ID:1uGVbdqx0
祭り立てます
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c98e-DqRG)垢版2017/08/22(火) 14:08:21.05ID:qkGjLjN80
じぶんマさんだけだ。けど
いっぱい立ててもらってありがとうございます。
お疲れさまでした。
ゆっくりやすんでほしいです
そしてまたよろです。

レイドまあまあおもしろかったな
微無のみなさんとけっこうあそべたからだな。
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0937-gj13)垢版2017/08/22(火) 15:48:30.68ID:iUmch52l0
https://m.youtube.co.../watch?v=a0AHPcNchus

こいつ潰してくれ
fujimaroとかいうドラクエ11は開発スタッフの腕が落ちたクソゲーとかいってるYouTuberや

「買い物のステータス表示がわかりづらすぎ。おれが開発スタッフ編集者なら絶対ボツにしてる。開発スタッフも腕が落ちた」

34:30〜問題発言
低評価すこってくれ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79d3-JJVS)垢版2017/08/22(火) 15:59:26.96ID:3+bpC5nc0
エリハムテンプレ
【スラわしょーい】
餅せっと
・必要耐性
休み、幻惑
・推奨装備/スキル
いきバイ、力盛り、わしょいヒャド系抜群
・初戦
トントンでどーん
・屋台
一人黄金竜どーんしてたこ焼き薙ぎ払ってからの屋台
・わしょーい
どーん
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 715f-OH3f)垢版2017/08/22(火) 16:30:23.97ID:3z54XQ5b0
人いるかな?祭り伝説立てます来てねー
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 715f-OH3f)垢版2017/08/22(火) 16:34:35.08ID:3z54XQ5b0
@1人
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11a4-1HZl)垢版2017/08/22(火) 21:19:55.98ID:LrpaIYr40
お祭りたてますね〜
お餅で〜
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11a4-1HZl)垢版2017/08/22(火) 21:42:48.20ID:LrpaIYr40
>>635
周回あんやとでした
久しぶりにお会いしたフレさんとかいて楽しかったです〜
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/22(火) 22:17:20.17ID:jSONrql+a
あっという間にはぐれたので、立ててみますー
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1116-Zv07)垢版2017/08/22(火) 22:59:46.63ID:Wq5jZyxS0
伝説あといちー
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbd2-wZSR)垢版2017/08/23(水) 00:32:00.21ID:A2ZUWR4A0
>>660
杖があるでしょ 思ってるよりデカいんだなぁ!コレ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1116-J01N)垢版2017/08/23(水) 01:27:19.02ID:tDaUta1M0
ぴょんぴょん爪きた!
けどもう抜き出し済みなんだよなー
短剣なら完凸だったのに
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf3-FrjD)垢版2017/08/23(水) 07:36:12.98ID:e781DH5ed
朝からお祭り周回あんやとでした
ギガプレうまーい!
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMed-VWtH)垢版2017/08/23(水) 08:24:15.44ID:e9xSCljKM
朝ワッショイお願いしまーす
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/23(水) 10:07:38.09ID:fBLMCiO+a
10分に伝説立てますー
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/23(水) 10:16:52.35ID:fBLMCiO+a
伝説@1ですー
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/23(水) 12:36:58.92ID:t9hOAZeHa
>>697
人いないですねw
フレポ溜まってたし、スタミナもったいないから、また後で遊びましょー
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9d6-K4Sl)垢版2017/08/23(水) 13:05:35.10ID:i2D4d0g00
>>701
気を使ってくれてるんだと思います
抜けなくていいし、満タンでも部屋を見つけたら入って来て欲しいです
出発できない方がツライ、さっきはパスなしに解放しても数分経っても揃いませんでしたw
ソロでスタミナ消化は面倒に感じるので、全てマルチで使い切りたいんです!
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/23(水) 14:21:19.16ID:Ee1Aqh+la
>>701
表現が悪かったですかね
フレポが満タンなのはわかってて部屋に入って、しばらくしたけど、自分とホストさんの二人だけだったので、野良解放するよりは、スタミナとっておいて後でまた遊ぶか、ソロで使ってねーてニュアンスです
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-wZSR)垢版2017/08/23(水) 15:41:07.70ID:Nma3BZ8Ha
>>720
だから明太子はあれだから
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf3-FrjD)垢版2017/08/23(水) 17:08:13.25ID:e781DH5ed
わっしょい伝説お願いします!
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 715f-OH3f)垢版2017/08/23(水) 18:06:32.27ID:ReL2+XFF0
わっしょーい餅セット
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMed-VWtH)垢版2017/08/23(水) 18:52:39.10ID:e9xSCljKM
お祭りお願いしまーす
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbd2-wZSR)垢版2017/08/23(水) 19:51:20.95ID:A2ZUWR4A0
新装備ちょっとスロットがズルいなぁ笑
抜き出し用と器になりそうなのが混ざってて キツい 来月にして欲しかった
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11a4-1HZl)垢版2017/08/23(水) 20:37:09.15ID:PfwnlgYD0
お祭り立てますね〜
お餅で〜
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbd2-wZSR)垢版2017/08/23(水) 21:18:01.80ID:A2ZUWR4A0
うおおぉ モガドレ二回もありがとうございます〜ドロップは申し訳ないですがすごく楽しかったですっ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1d-h253)垢版2017/08/23(水) 21:21:31.26ID:t9hOAZeHa
ドレアムお疲れっしたー
鎧下だけ出ないです
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-XITk)垢版2017/08/23(水) 21:24:12.58ID:e3w65c2Ba
スタミナ満タン消化のため
お祭りよろしゅ〜
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-XITk)垢版2017/08/23(水) 21:35:38.63ID:e3w65c2Ba
わっしょい早速ハグれたーーw
賑わってきていがったーー
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bed2-Hl6Y)垢版2017/08/24(木) 00:21:53.14ID:UiTl7GjC0
40連 確定外3つ 確定含め全部常設 ダメだこりゃ笑 追えないつまんなーい
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9516-H7C4)垢版2017/08/24(木) 00:52:35.10ID:s7Ox/nWu0
うーんアムドが槍しかないから槍だけ欲しいなぁ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM1d-Jmle)垢版2017/08/24(木) 08:35:39.46ID:J6sUPquuM
ワッショイお願いしまーす
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6c6-oKtA)垢版2017/08/24(木) 09:18:37.60ID:+sCpf+2J0
錬金も遅いし今までで最高に飽きてきた…
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa85-cKL6)垢版2017/08/24(木) 09:57:24.35ID:nxZbvhz1a
10時にわっしょい立てますー
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa85-Hl6Y)垢版2017/08/24(木) 10:55:11.12ID:TdQ4HjFOa
>>797
あそこ、あそこですよ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21d6-2Ntz)垢版2017/08/24(木) 11:35:24.14ID:GIfEolZ10
確かに花火大会のたこ焼き屋さんは、あんなに安くないですね…
偽情報で釣られた客が、たこ焼きにされちゃう的な奇妙な物語の類でしょうか オソロシア

45分からワショーイいきましょーい
50分まで待ってますので皆さん来てくださいね!
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp6d-x49N)垢版2017/08/24(木) 12:21:54.15ID:OEyScI7hp
>>800
出屋敷駅の近くですかね?
尼崎の専門学校に通ってたので今度風景を懐かしみつつ食べに行ってみます
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15a4-kONi)垢版2017/08/24(木) 12:43:20.14ID:anmPCLlE0
お祭り@1
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-H7C4)垢版2017/08/24(木) 15:26:14.85ID:DxmyKR5Ad
わっしょい伝説ー
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5d2-CsPo)垢版2017/08/24(木) 17:28:03.56ID:ULHZzFb40
お祭り伝説
今から立てます〜
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9532-5uMk)垢版2017/08/24(木) 20:05:22.66ID:Jbi/3hCp0
ワッショイ@2
おねがいします
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa85-iyij)垢版2017/08/24(木) 20:28:20.78ID:4xuLzhI/a
わっしょーい!もちせっと
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a5c-r533)垢版2017/08/24(木) 22:23:11.64ID:EHtmAvCT0
ワッショイ建てます
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 194f-uCnr)垢版2017/08/24(木) 23:45:52.94ID:3Bs5pBUX0
わっしょいあんやとでしたー

ぱふぱふからのOKの反応の異常なまでの速さにノスタルジーを覚えました。

ロさんは旧知の仲に違いないけどお名前がわかりませぬ。フレになってくれてあんやとです!またよろしくお願いします!
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa85-cKL6)垢版2017/08/25(金) 07:55:34.71ID:MYOhpu8sa
朝からありがとうございましたー
仕事なので任せろできずすいません
またお願いしますー
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sab2-1s13)垢版2017/08/25(金) 08:30:45.94ID:99dl/PPha
>>890
すみません。私が割り込みお邪魔してます汗
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sab2-1s13)垢版2017/08/25(金) 08:52:05.04ID:99dl/PPha
>>892
ドキドキw
ラッセラースタンプを右上に置いてスタンバイしときます。
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa85-iyij)垢版2017/08/25(金) 09:53:02.86ID:nz8WQTKTa
書き込んでるのたまに見ますよね
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa85-cKL6)垢版2017/08/25(金) 10:01:00.30ID:X61Im+9pa
スルー検定中失礼します

伝説立てるのでお願いしますー
5分に解散か解放
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa85-cKL6)垢版2017/08/25(金) 10:10:19.10ID:X61Im+9pa
伝説@1ですー
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa85-cKL6)垢版2017/08/25(金) 10:27:35.07ID:X61Im+9pa
わっしょい@1どなたかお願いしますー

先抜けすいません
高火力すぎて反撃くらいまくりで笑いましたw
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59d3-oKtA)垢版2017/08/25(金) 10:53:44.42ID:6UodE4ci0
>>970
気が早いけどヨッ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★25
※必要になったら立ててね!
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★41
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502016017/
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆205
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502978007/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59d3-oKtA)垢版2017/08/25(金) 10:54:49.42ID:6UodE4ci0
無微課金スレ部屋のあいことばは【0206】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. スラ飯セットと紋章が増え過ぎて分かんない!
A. 一覧表を置いておきますね
http://i.imgur.com/zYPdpU7g.png
http://i.imgur.com/qvMzbO0.png

Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう


レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa85-Hl6Y)垢版2017/08/25(金) 16:58:11.83ID:W5EKZJ6Za
>>930
ピオラーマン久々に見ましたwわっしょい、ピオラと回復しかしてなかったw
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21d6-2Ntz)垢版2017/08/25(金) 18:14:01.45ID:Xz85qian0
夏祭りの箸休めに、今夜あたりに何かの魔王に行ける人は居ませんかえ
私はオムドのノーデス狙いのパーティとか、久しぶりのテンチャドレアムとか行きたいです
ドレアムはガチでもいいですけど、とにかく溢れてる銀チケを何とかしたいデス
21時過ぎにまた来ます(来れないかもしれないけど!)
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa85-Hl6Y)垢版2017/08/25(金) 19:52:59.24ID:W5EKZJ6Za
討伐王お二人おめでとー
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-k/s9)垢版2017/08/25(金) 20:27:06.01ID:u65u8AZxd
討伐王おめです〜
スレから2人も出て嬉しいです!
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-vgeI)垢版2017/08/25(金) 20:54:07.60ID:QesQ0pYU0
やっと集計終わりましたねー
改めて大決戦ありがとうございました!
一緒に周回してくれたり毎日スタミナ送ってくれたみなさんのおかげです〜
ずっと並走してくれたフレさんの存在も大きかったです!超あんやと!!
大変だったけど楽しい2週間でした
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8683-vYQ7)垢版2017/08/25(金) 22:21:08.35ID:2uJa25Rp0
スレ立てお疲れ様です
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca4f-Hl6Y)垢版2017/08/25(金) 22:23:37.14ID:xo86xX+o0
>>971
おつ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-k/s9)垢版2017/08/25(金) 22:28:59.36ID:u65u8AZxd
>>971
乙ありですー
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4172-s0wo)垢版2017/08/25(金) 22:40:25.33ID:hUeT/L1E0
感動のフィナーレ!
デュランいきます0206
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4172-s0wo)垢版2017/08/25(金) 23:04:33.65ID:hUeT/L1E0
>>984
まだしばらくみんなとデュランで遊べるドン!シクシク
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca4f-Hl6Y)垢版2017/08/25(金) 23:12:47.94ID:xo86xX+o0
>>986
ドンマイ。明太子あげます
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-6TzK)垢版2017/08/26(土) 00:16:05.17ID:oIu+HZtz0
0:20に0206でメタわんわん貼りまーす!
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-6TzK)垢版2017/08/26(土) 00:16:44.01ID:oIu+HZtz0
フレさんランクインおめでとうございます!
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 8日 2時間 11分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況