X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part262【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ db4f-Hn4E [110.133.2.7])垢版2017/08/20(日) 11:06:07.30ID:ExBS4jZ80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://youtu.be/NYzPnCiJDuE
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit#gid=304909392
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

次スレは>>950規制なら安価指定
宣言の元建てること

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part261【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503070899/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-Hn4E [110.133.2.7])垢版2017/08/20(日) 11:07:46.66ID:ExBS4jZ80
【素早さランク】(8/7 ライオン追加)
A:エッジ ファリス クルル シャドウ セッツァー ユフィ ゼル ジタン ティーダ プリッシュ ライオン バルフレア ライトニング サンクレッド レム
B:フリオニール バッツ ティファ エアリス ユウナ ヴァン アーシェ ホープ ヴァニラ イダ ヤ・シュトラ パパリモ エース キング ケイト レイル
C:オニオンナイト セシル ヤン ティナ マッシュ カイエン クラウド ヴィンセント スコール ビビ スタイナー シーモア シャントット パンネロ ラムザ
D:WoL ガラフ ラグナ エーコ ワッカ サッズ スノウ


【曜日別サイクル経験値クエスト】
黒(月) 赤(火) 青(水) 緑(木) 黄(金) 白(土) ギル(日)

獲得経験値(曜日で変動、数値はおおよそ)
難易度Lv.10 200 難易度Lv.20 400
難易度Lv.30 600 難易度Lv.40 800 難易度Lv.50 1200

【ストーリー経験値稼ぎ】
H1-02 風なびく草原2 経験値130
H2   忌まわしき神官の施設跡2 経験値266
H2-12 異次元空間4 経験値254
H4-10 深い積雪の山道2 経験値327
H5-05 霊峰の頂へ続く道3 経験値416
H5-09 隠棲の大森林4 経験値420
H6-11 広大なる高原2 経験値300
H6-11 小さな戦い    経験値280
H7   特訓の道程1  経験値342
H7-12 陰々たる洞穴2 経験値414

【武器防具の経験値稼ぎ】
幻獣界が開いているときは、オーブの泉を周回。
それ以外はノーマル1面の「亡者の眠る空洞・深層」を周回。武器防具と強化素材しか出ず短時間で終わる。


【フレンドサポート関連】
■サポート設定
HOME→ユーザーデータ→サポート変更から可能。パッシブスキルの付け忘れや、相性性能と抜き出しパッシブの重複に注意。ここで設定したキャラの装備やパッシブはサポート用のため、装備等は最良のものを選んでOK。

■フレンド呼び出しターン
フォローしているフレンドは3ターン、相互フォローしているフレンドは5ターン呼び出し可能。よって、アビリティを6回以上使える必要はない。

■サポート関連パッシブスキル
・先制攻撃系(例:ジタン「先制攻撃」など)
サポートキャラがwave(◯戦目)を跨いでかつ1番手に攻撃しないと無効

・最終ラウンド開始時系(例:ラムザ「最強の見習い」ティナ「トランス」など)
サポートキャラがwaveを跨ぐことが必要(最終waveに呼び出しても無効)。

・バトル開始時から3アクション系 (例:クラウド「魔晄の光」など)
どの場面で呼び出しても有効(呼び出し後の2〜4アクション目の3アクションが対象となる)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-Hn4E [110.133.2.7])垢版2017/08/20(日) 11:08:20.75ID:ExBS4jZ80
【スレで良く使われる用語】
■パッシブ
パッシブスキルの略。装備することで様々な恩恵を得ることができる。クリスタル覚醒で覚えたり、抜き出しを行なうことで数を増やせる。

■相性
パッシブを得られる装備。また、キャラクター特有の☆5武器。パッシブは、該当キャラがその武器防具を装備している間は無条件で効果が発揮される。

■専用
キャラクター専用の武器。相性装備に比べ、初期CPが大幅に高い。

■凸(とつ)
同じ武器や防具を合成して装備を限界突破すること。3凸=完凸
完凸した後に最大強化することで、相性性能をパッシブスキルとして抜き出せる。(→抜き出し)

■抜き出し
相性・専用装備を完凸させレベルを最大にすること。相性性能がパッシブスキルとなり、スキルとして装備できるようになる。

★注意★(勘違いが非常に多い事柄)
ひとつの装備から抜き出せるパッシブは1種類、1回のみで重複なし。つまり同じ装備を何個完凸させても得られるパッシブは1つのみ。
また、「完凸した装備をしたまま」抜き出したパッシブを装備しても重複はしない。完凸した装備か相性パッシブのどちらかは外してOK。
(フレンド設定などでこの無駄パッシブを装備している例が散見されるので注意!)

■パーフェクト
相性装備も専用装備も完凸し、その状態で専用武器を装備している状態。

【よくある質問】
Q.キャラの背景の色って?
A.装備してる相性装備の数が0=白 1=紫 2=金

Q.ランクってどうやって上げるの?
A.全キャラの合計Lvが10上がるごとに1上がり、SPが全回復する。

Q.被った武器って凸した方がいい?
A.同じ武器を同時に出すなら取っておく。そうじゃないなら凸してCP増やす。

Q.完凸武器が装備一覧から消えた。
A.デフォルトでは☆6が非表示なのでソートで☆6を表示させる。

Q.アビリティ使用後の行動順がわからない。
A.戦闘中、アビリティ長押しで使用後の予測ができる。加護やパッシブは反映されないので注意。

Q.戦闘中、敵の情報を知りたい。
A.敵や味方、フレンドボタンや召喚獣ボタンを長押しすると、それらの情報を見られる。


8月イベントスケジュール
http://i.imgur.com/woWWuXI.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd3-RMAg [126.234.32.113])垢版2017/08/20(日) 11:22:47.11ID:cgCRbDhqr
地雷

950 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-dNui [49.97.96.234]) sage 2017/08/20(日) 09:19:47.10 ID:PfEfpnKId
未だにやってる奴とか地雷なんだからしかたない

968 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-dNui [49.97.96.234]) sage 2017/08/20(日) 10:20:14.98 ID:PfEfpnKId
前他のところで建てれなかったから>>980に任せる
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4d-RzIb [202.94.55.221])垢版2017/08/20(日) 11:39:22.87ID:+R/sjnKw0
乙であります
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4d-RzIb [202.94.55.221])垢版2017/08/20(日) 11:41:08.99ID:+R/sjnKw0
今更のらいおんEXなんだが
もー少しで削れそうな時のビーストフレアでじじい昇天で泣く
ビーストフレアって前兆ある?
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb7-meHD [210.134.7.138])垢版2017/08/20(日) 11:46:19.41ID:Il3CnTUFH
左肩をピクッてさせる癖があるからわりと楽勝
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.42.248])垢版2017/08/20(日) 11:59:00.99ID:jFfcFp/1d
>>14
いや自分はJaneStyleなんだが、バグ?
どっちのガイジも鬼レスするからウザくてたまらんわ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a1-Gxb1 [114.191.37.65])垢版2017/08/20(日) 11:59:14.05ID:0Dpw+AK00
全スレのエーコ攻撃108聖なる一撃★★めっちゃ強いなうらやま
バフアタックは今だと恩恵でやっと攻撃108と並ぶぐらいだから攻撃108の方がいいような気はする
あと最大BRV低いから攻撃よりも最大BRV狙ってあげるのもいいと思う
聖なる一撃使うとほぼほぼBRVあふれるしね
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b764-Co9E [114.164.176.28])垢版2017/08/20(日) 12:22:34.40ID:d4nkiK9a0
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM76-uL9b [123.224.233.38])垢版2017/08/20(日) 12:30:03.77ID:EC7Moy3OM
>>26
質問はまだ早いです。
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-ggKE [14.9.134.0])垢版2017/08/20(日) 12:51:45.30ID:WRvKTOkRH
前半もう終わっていいぞ
はよわいの推し面レムのAF掘らせろや
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM76-uL9b [123.224.233.38])垢版2017/08/20(日) 12:55:10.33ID:EC7Moy3OM
>>49
そんな俺はおらんけど、今すぐにでもポチポチすれば簡単に3日前のジェムの状態以上にいい状態まで戻すことも可能だと言うことは忘れないで欲しいんやで
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spd3-5S/r [126.247.66.211])垢版2017/08/20(日) 13:01:27.48ID:askao2YUp
使わん奴フラッとパッシブやると 赤字スラットでるw なんなんこれ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-wZSR [126.236.2.238])垢版2017/08/20(日) 13:03:36.38ID:umtIFMjmp
>>50
wolは弱くはないだろ
役に立たないだけだ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-vkWi [126.236.211.81])垢版2017/08/20(日) 13:30:17.53ID:w5OGvO7ip
sp40をやるがシークレット出ない、2時間待つ
sp40をやるがシークレット出ない、2時間待つ
(↑数回繰り返す)
就寝前、spを使い切る最後の1回でシークレット解禁、寝る

だいたいこれがおまえらの生活パターン、だろ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-5S/r [49.97.111.219])垢版2017/08/20(日) 13:41:25.06ID:zwKLtEtDd
>>72
そして石砕いてもゴミの山でギルだけゴッソリ持っていかれるからな
ガシャ爆死よりオモロイかと思ったけど
やっぱつれぇわ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc1-wZSR [182.167.188.57])垢版2017/08/20(日) 13:41:41.66ID:WYhHI7Po0
(´・ω・`)やんやん♪
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-wZSR [110.233.17.74])垢版2017/08/20(日) 13:54:59.40ID:zqRv4VpD0
エーコ初めて使ってみたけど強すぎる。。。
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935f-OH3f [180.144.3.123])垢版2017/08/20(日) 14:50:18.85ID:FjNrHNO40
いっちゃあ悪いが1万とかジェム突っ込むんならガチャにつっこんだほうがよくないか?
ガチャでも目当てのもの引けるかは確かにわからんが
パッシブ抜くのに1万とかぶっこむならセフィロスとかの壊れ来たときに1万ぶっこんだほうがいいじゃろ
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ 愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
こんなに苦しいのなら悲しいのなら愛などいらぬ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM76-uL9b [123.224.233.38])垢版2017/08/20(日) 14:50:33.75ID:EC7Moy3OM
>>97
ライト狙いでエイドガレベルマしまくってもヤンばかりになるのか
それ震えるな
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b59-gj13 [118.241.194.241])垢版2017/08/20(日) 14:53:02.67ID:UpNQrcXo0
>>104
自分でどのキャラか選ぶんだろ…というマジレスはだめですかね
何にせよ、この仕様は少し悲しいし期待外れすぎ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spd3-5S/r [126.247.66.211])垢版2017/08/20(日) 14:58:06.07ID:askao2YUp
エーコでマルチいくと アタッカーが青ざめて抜ける傾向があるなw
自分の温存マンに気付き 恥ずかしくなるのだろうか?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a1-Gxb1 [114.191.37.65])垢版2017/08/20(日) 15:15:26.32ID:0Dpw+AK00
ジェムがーとかギルがーとかいってるやつらはやらなきゃいいやん
ジェム砕いて倍書消費して粘り強く周回したものだけがいいもの引ける
コンテンツやん
適度にやって適度なとこで妥協すればいいと思うよ
そこまでの犠牲を払って6個赤字するよりも、適度にやって白字最上級とかで埋めれば大して変わらんし
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.245.12.66])垢版2017/08/20(日) 15:35:54.82ID:yYEAvyXYp
今月も生放送もないし
ゴミコンテンツでこのまま押し切るつもりなのか
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-gj13 [126.233.195.109])垢版2017/08/20(日) 15:36:51.18ID:xl5+BWpGp
>>125
現在の仕様じゃ課金者も何も得しないしな
何を考えて実装したのかわからん..いや何も考えてないのか
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-meHD [49.98.128.138])垢版2017/08/20(日) 15:38:20.02ID:syvJvz3ld
高校に入ったら彼女って出来るものだと思ってた
部活に入らないとあかんの?
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spd3-5S/r [126.247.66.211])垢版2017/08/20(日) 15:46:56.02ID:askao2YUp
>>127
マジかよ ほんとこんなんでるのかよ…
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f58-wZSR [106.72.133.96])垢版2017/08/20(日) 16:11:42.92ID:UGFRboY10
わいエーコ、性撃パワー★★が3つある
なお専用引けてない模様 しかもCP12〜13
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-gj13 [126.233.132.7])垢版2017/08/20(日) 16:33:19.77ID:h86TrISNp
>>156
酷すぎる仕様だし慌てる必要無いよ
1000ジェム使って赤文字出ないし、もう割らない
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM76-uL9b [123.224.233.38])垢版2017/08/20(日) 16:43:36.77ID:EC7Moy3OM
ク、、クェー!wwwwww(絶命)
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-wZSR [182.251.243.39])垢版2017/08/20(日) 16:59:04.72ID:fCbe76Xla
エーコ魔法ラケ来たw

ヤバイなこれwいきなり強なったわ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ace-ateU [27.127.56.24])垢版2017/08/20(日) 17:00:22.57ID:KEdQiHzv0
AF掘り疲れた
結局攻撃+108が無難かなあ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM76-uL9b [123.224.233.38])垢版2017/08/20(日) 17:07:31.00ID:EC7Moy3OM
お盆休みは金サボ回しまくるぞー!って意気込んでたら結局一回もやらなかった。

1hの書使う機会ないから今日は1個くらい使って回るか。
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a07-oL0b [211.135.130.185])垢版2017/08/20(日) 17:14:49.14ID:43/saVtt0
このゲイムのアーティファクト、おすすめの掘り方

SPを200貯めます 欲しい色のSP40をやります
シークレットが出なかったらSP200回復を待ちます
シークレットが出たら残りSP160に一回ジャムを食べて合計360で6回回るのがおすすめ
やる気がある場合、2倍ドロップを使い、30分で4回ジャムを食べてSP960で16回を急いで回りましょう

後1回で戦えばランクが上がるようにして6回周りに+3回加えるというのも中々効率が良いですのでおすすめ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a07-oL0b [211.135.130.185])垢版2017/08/20(日) 17:20:28.78ID:43/saVtt0
>>121
せっかくのディアブロ風ハクスラコンテンツで
コンテンツ不足が最大の問題になってる中で救世主として来たのだから

もっともっと種類の幅があって、良いの掘るのは無限の回数が必要だけど
ノーコストの常設コンテンツにしたら良かった、ノーコスト常設マラソンは必要でシルフとチョコボはそれの役目を果たせてなかったから

これ期間終わったらまた、今までと同じコンテンツが無い状態だし
幻獣に入れてきたりしたら今度は泉とか素材集めに被るしね

復刻幻獣にでも入れ込むつもりかしら
まさか数ヶ月に1回開催とかのつもりじゃないとは思うし・・・
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ace-ateU [27.127.56.24])垢版2017/08/20(日) 17:24:22.03ID:KEdQiHzv0
>>136
後悔なんて欠片もしてない
http://i.imgur.com/aPTx9Uy.jpg
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-ggKE [14.9.134.0])垢版2017/08/20(日) 17:28:21.80ID:WRvKTOkRH
>>198
お前はFFファンの鑑だ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-ggKE [14.9.134.0])垢版2017/08/20(日) 17:37:23.36ID:WRvKTOkRH
カレーガイジがまた暴れてるのか
困った奴やな
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-ZcTg [49.96.9.187])垢版2017/08/20(日) 17:44:00.24ID:TMyAjbXyd
ジェム枯れた…
自然回復だけでやってる人って一層で解放狙ってるの?
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde3-kZk+ [110.163.216.71])垢版2017/08/20(日) 17:54:47.66ID:IPnnd/7md
>>210
・オーブの所持数がわからないから不便
・せっかくクリスタルを集めても所持上限低いせいで無駄になりすぎる
・アーティファクトの消費SPがちょっと多すぎる
・アーティファクトパッシブの装備可能数は3でも良いけど保存できる数はもう少し増やして欲しい
・装備など強化の際に手間がかかりすぎる
・他キャラの装備を外した際におまかせを選んでもいちいちそっちのキャラが表示される

無駄になったクリスタルやらアーティファクトパッシブにしてもユーザーの頑張りを無駄にするような部分が多い点が主かな

とりあえず不満はこれくらい
おまけでアーティファクトの所持枠は装備と別扱いにしてくれたらありがたいとは思う
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ac7-9JjS [219.115.3.227])垢版2017/08/20(日) 18:07:15.24ID:HQ5rDsBB0
>>216
私はスタミナが186。
40使ってボスのところで2時間待機。
2時間後、ボスを倒して運が良ければスタミナ186で深層が解放。
解放出来なければ上記を解放できるまで繰り返す。
深層で3回戦ったところでレベル1のキャラを入れて、
クリスタル1のスタミナ10で戦って、
ランクアップでスタミナが187に回復。
深層でもう3回戦えるので合計6回の深層で戦える。
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM76-wZSR [123.255.134.114])垢版2017/08/20(日) 18:38:33.97ID:W0eAn7enM
>>251
だからティファもユフィもイマイチなのか…
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-ZcTg [49.96.9.187])垢版2017/08/20(日) 18:41:27.05ID:TMyAjbXyd
>>235
ランクカンストしちゃってるけどそのやり方真似させてもらう

赤字確率はまぁ良いとしてSP30宝箱確定ぐらいにして欲しいよなぁ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b70b-faiX [114.176.171.75])垢版2017/08/20(日) 18:43:46.90ID:Y+dWjYIb0
持ってないキャラのAF4つ目取ったんだけど
wikiに4つ目以降は入れ替え選択出るって書いてあるのに
何にも出てこないのはキャラ持ってないから?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b4f-gj13 [124.141.120.145])垢版2017/08/20(日) 18:45:37.16ID:Pt1MOxVp0
ファリスは専用でデバフ確定+期間延長+全体化になったら強そうな気がする
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b47-oL0b [124.103.155.14])垢版2017/08/20(日) 19:21:28.32ID:eoeo6Qtk0
最初は石配るだけで神運営!とか言ってくれるし
FFのソシャゲなんて普通にやってりゃ儲かるだろうし出世コースと思ってたろうな
けどソシャゲ運営なんて一度のミスでその後何しようと叩かれるようになるし
楽しませようと思ってたプレーヤーがだんだん敵に見えてくるようになる
いちいち手柄のように改善点を生放送でやらないでUIの手直しちょくちょくしてきてればな
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-yxYy [182.251.247.12])垢版2017/08/20(日) 19:32:33.63ID:Ojbro1qga
アーティファクトのスタミナ設定逆の方がやる気出ると思う
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-wZSR [126.108.195.115])垢版2017/08/20(日) 19:33:00.42ID:vRZh7Hy+0
9と9が9を迎えし時 まさにピッタリやんつまり
マキナか
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-BM9G [1.75.10.145])垢版2017/08/20(日) 19:37:40.13ID:ZAzbx0Dbd
アーティファクトはどれが悪いとか直すべきとか
もうそんな代物じゃないよな
全部最初から作りさないと話にならんわ
新規も古参も運営も誰1人として得をしてないコンテンツだもの
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde3-kZk+ [110.163.216.71])垢版2017/08/20(日) 19:38:28.74ID:IPnnd/7md
>>281
意味があるか無いかというより青くしたら自然に出てくるからなぁ
で、アーティファクトのとかあんまりなかったりCP軽いと余るからつけたりしてる人もいそう
俺のティーダはアーティファクトなんも無いからつけてるよ
ライトさんも前までつけてた
なんとなく名前かっこいいし
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9c-5i8+ [202.177.122.123])垢版2017/08/20(日) 19:38:58.00ID:nNAVPoEn0
>>293
置いてかれる要素なくね、むしろ今掘るのは課金者だけにしといた方がいい
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-S5+8 [1.72.3.17])垢版2017/08/20(日) 19:41:15.50ID:n5WjdG9td
AF掘りやり始めたら通常の武器強化を
おろそかにしてしまった。
武器強化してないといくらレアパッシブつけても本領発揮出来ないだろうし。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-BM9G [1.75.10.145])垢版2017/08/20(日) 19:43:25.18ID:ZAzbx0Dbd
>>297
新規→武器オーブ優先でアーティファクト回れない
古参→自然回復アーティファクトが回れない、課金して石割っても先が見えない
運営→ユーザーがキャラ育成できないのでガチャを回さない

次のガーネットでガチャする奴いんの?
使わない新キャラのレベル上げとかこの仕様ならアホだろ
この仕様にした運営が一番のアホだけど
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb8-jLVh [182.164.244.159])垢版2017/08/20(日) 19:47:03.60ID:d9ixZ/3R0
メガネ「いろんなキャラを使ってほしいキリッ」
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf6-f2BC [61.205.91.53])垢版2017/08/20(日) 19:58:49.80ID:FNZvfmyMM
ノム「AF評判悪いよね、どうにかしないの
眼鏡「は、はいぃ、そういうお声はいただいていて、もう少し遊びやすくさせていただこうと
ブス「聞きましたかー、遊びやすくなりますよー!
お前らクソバカ「うおおおお!神!!


これが見えてる
ほんとお前らって救いようのないアホだよな……
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf6-f2BC [61.205.91.53])垢版2017/08/20(日) 20:02:06.61ID:FNZvfmyMM
ブス「それで、いつごろ改善予定なんでしょうか
眼鏡「す、すぐには難しいのですが、スタッフ総出で対応しますので、なんとか、、11月ごろには、、
ブス「待ってます!
眼鏡「お詫びというわけではないですが、石3000配ります
お前ら「かかかかかか神運営うああああ


これが続きな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-ggKE [14.9.134.0])垢版2017/08/20(日) 20:04:21.59ID:WRvKTOkRH
またガイジのおままごとが始まったか
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-BM9G [1.75.10.145])垢版2017/08/20(日) 20:05:42.27ID:ZAzbx0Dbd
>>311
枠とかspとかさすがに変えてくるだろうけど
さすがに最初からやれってコメントばっかになると思うわ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9316-bEti [180.1.123.84])垢版2017/08/20(日) 20:08:30.86ID:beSeHBb70
カレーおじ元気がいいなぁなんかいいことでもあったのかい?

Go on and fuck yourself
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57fe-TMKc [210.134.203.161])垢版2017/08/20(日) 20:12:17.99ID:sgcPY9hG0
>>317
それな、クリスタルカンストしてるから鍵の使い道ほしいわ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57fe-TMKc [210.134.203.161])垢版2017/08/20(日) 20:18:09.00ID:sgcPY9hG0
>>311
俺はそのクソバカに含まれるが、今回のAFは流石にやってられんわ。
不満の塊イベントはもうどうにもならん
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM76-wZSR [123.255.131.94])垢版2017/08/20(日) 20:18:41.06ID:JaOgTmaRM
聖なる一撃→HP攻撃→HP攻撃→聖なる一撃→HP攻撃→HP攻撃
これで半分は削れる。
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde3-kZk+ [110.163.216.71])垢版2017/08/20(日) 20:31:17.77ID:IPnnd/7md
>>326
NGなんてどうでも良いわー
見たくない人はとっくに入れてるだろうし見たくない人間には見てもらわなくて構わんし

嫌いならわざわざ話題出さなきゃいいのに周りも自分の考えに同調してもらえないと気に入らない率先していじめとかするような子供かなんかなの?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-hBBg [182.250.248.201])垢版2017/08/20(日) 21:17:30.85ID:lG3MXKV0a
誰かクソ雑魚相性なしガラフでライオンex募集してるから助けてンゴ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66d3-hBBg [111.100.171.37])垢版2017/08/20(日) 21:27:23.82ID:DtqCFHWc0
>>384
Help😭
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM76-wZSR [123.255.131.97])垢版2017/08/20(日) 21:32:49.30ID:wIm7suXcM
てか、エーコ専ラケット完全体にした人とか、一本でこの性能なのにそんなのブレイブ溢れて仕方ないだろうな。
むしろそこまでいらんだろw
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66d3-hBBg [111.100.171.37])垢版2017/08/20(日) 21:43:00.87ID:DtqCFHWc0
>>384
ここの人かわからないけどきてくれたヤシュトラとライオンの人ありがとう♡
>>390
違いますごめんなさい
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.250.246.204])垢版2017/08/20(日) 21:55:14.24ID:iAIXrp0ka
幻獣の2層って
宝箱と袋落ちるパターン決まってるよな?

袋4 宝箱3
袋5 宝箱2
袋6 宝箱1

ベヒーモスは宝箱確定っぽい
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a67c-wZSR [119.83.14.209])垢版2017/08/20(日) 22:16:54.66ID:fEEqOQg20
>>410
検索したらこれが出てきた

攻撃力アップバフ倍率
[1.5]  ためる(ビビ)、アタックブースト(サッズ)、相性さけぶ(ラムザ) 

[1.4]  スパークブロウ(ライトニング)、さけぶ(ラムザ)

[1.3]  ヴァリアントブロウ(セシル)、ためる(ヤン)、希望の光(クルル)
     メテオ(ティナ)、メルトン(ティナ)、無拍子(シャドウ)
     相性精神統一(カイエン)、連続剣(スコール)、デュエル(ゼル)
     アタックリール(ワッカ)、蜂毒喉斬り(サンクレッド)
     アストラルファイア(パパリモ)、相性おうえん(ラムザ)

[1.2]  かばう(ガラフ)、精神統一(カイエン)、手榴弾(ラグナ)
     レッドスパイラル(ヴァン)、ヘイストルンバ(パンネロ)、
     アタッカー(ライトニング)、シェル(ホープ)、崩拳(イダ)
     おうえん(ラムザ)、クイックバレット(キング)、三連回避(ケイト)

[1.1]  HPリジェネ(エーコ)、クイックトリック(ティーダ)
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-3Ahs [182.251.247.3])垢版2017/08/20(日) 22:45:09.62ID:ttdCpq4ya
ヤン25体
ライトニング4
露骨すぎどんだけライトニング絞ってんだよ糞運営
こんなんだから売り上げは上がらんし速攻過疎るんだよ無能
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f358-uL9b [14.8.18.64])垢版2017/08/20(日) 22:49:57.68ID:NyXJHXGY0
俺は専用持ってるやつは絞ってる説を推したい。
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-wZSR [14.9.134.0])垢版2017/08/20(日) 22:55:29.75ID:WRvKTOkRH
どーぞどーぞ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b4f-gj13 [124.141.120.145])垢版2017/08/20(日) 23:00:33.04ID:Pt1MOxVp0
>>407
同じ感じでやってるけど目当てじゃないキャラに限って★★の良いやつ出る
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe85-KP6v [153.162.100.77])垢版2017/08/20(日) 23:07:55.70ID:XTph9ZNy0
◯◯パワー★★と攻撃+108は単純にどっち付けた方が火力上がるの?
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aacc-P3L1 [123.254.35.163])垢版2017/08/20(日) 23:13:22.06ID:oNKZEuib0
>>448
ティーダ完全体がいるなら他にもライト完全体とかいるんでないの?
アタッカーがいるなら、セッツァーにこだわるより火力押ししてみてはどうだろ
二日前クリアしたけど、全部完全体のライトティーダエーコ、召喚イフ、フレヴァンで押しきった
エーコの代わりに自前ヴァンとかシーモアとかサンクとかでも猛攻凌げると思う
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66d3-hBBg [111.100.171.37])垢版2017/08/20(日) 23:20:02.63ID:DtqCFHWc0
ガーネットexはクラウド3人が弱点凶切りしてるだけでおわりそう
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-wZSR [14.9.134.0])垢版2017/08/20(日) 23:25:27.22ID:WRvKTOkRH
ガーネットは小清水亜美で良かった
クイーンと被るけど
つーか声豚談義ヤバすぎワロタ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMe2-wZSR [119.224.174.230])垢版2017/08/20(日) 23:34:57.02ID:scEe9J35M
てか、アーシェの技なんかいつも笑ってしまう

なんでスゥーッて浮き上がるのよとw
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eb7-Al0N [113.40.176.170])垢版2017/08/20(日) 23:41:27.80ID:3GtTB8Fw0
持ち石とアダマンボックス2つ買って66連でやっとエーコの専用が1つ出たよ、欲望とキャラ愛に負けて初課金
副産物で今まであんまいじってなかったジタンが完凸
パワピの兼ね合いでスコールも完凸
武器オーブが尽きた

あきらめてた断章ハードがんばってみっか
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4d-oL0b [118.104.5.99])垢版2017/08/20(日) 23:42:37.38ID:ciOseZhG0
セッツァー断章ハードって
本当に完凸エーコ+アタッカー二人で押し切れるっぽいな
ちょっと足りないからコンプできなかったけど
パワピ突っ込むモチベできたわ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4d-RzIb [202.94.55.221])垢版2017/08/20(日) 23:47:58.80ID:+R/sjnKw0
らいおんEX
ほぼ諦めてたけどまさかの救世主様降臨でコンプ&高スコアで感涙
高ランクガラフ様ヤシュトラ様本当にありがとう‼
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-1mbU [182.251.255.49])垢版2017/08/21(月) 00:08:26.10ID:dm0JQjLVa
パッシブ鉱山掘る為に必要なのは鶴嘴じゃなくジェムだもんなぁ、闇のゲームすぎて自分には無理だわ、20と40の自然回復で十分。
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4d-oL0b [118.104.5.99])垢版2017/08/21(月) 00:17:30.74ID:yLIkKmyT0
レムとかいうスタンプ専用キャラ
いつか専用武器で神化してくれんかな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-wZSR [14.9.134.0])垢版2017/08/21(月) 00:32:22.95ID:o9ziIF3jH
>>491
専用でケアルがケアルガになるから震えて待て
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spd3-wZSR [126.253.163.107])垢版2017/08/21(月) 00:37:59.58ID:1jjLbOg4p
>>499
やっぱ産廃かと震えるわ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6f1-JJVS [119.24.156.240])垢版2017/08/21(月) 01:30:06.52ID:M1AGD7oe0
結局ストーリー全掘りして80連でエーコ専用でなかった・・・
小一時間ほど悩んで、お布施感覚で期間限定の方を1回購入して最後10連したら専用2本出て思わずガッツポーズしてしまった

買った後で気づいたけど、期間限定の5000ジェムよりアダマンボックスのがお得だったのかな?
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b4d-oL0b [118.104.5.99])垢版2017/08/21(月) 01:42:02.93ID:yLIkKmyT0
しかしケイトの評価じわじわ上がってきたな
ガーネットも同系統だけどどっちが強いんかね
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-LbuS [126.236.70.240])垢版2017/08/21(月) 01:42:36.73ID:BOrgndz5p
>>523
キャッシュクリアも試して駄目なら
問い合わせるしかないな
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-kJ4t [182.250.240.65])垢版2017/08/21(月) 01:56:42.37ID:s5xr/k5ja
シークレット開かな過ぎでしょこれ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-faiX [60.131.156.140])垢版2017/08/21(月) 02:29:47.42ID:OodbOmuR0
フリー共闘に入ったらホストが自分のフレで、レベル覚醒装備はちゃんとしてるのになぜか召喚は無し
戦闘開始したらホストもキャラも全くの別人だった

ホストが無装備無覚醒クラウドになるバグの亜種かな?
ライオンEXでガラフ2人という馬鹿な構成にしてしまって申し訳ない
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ beb8-Enn5 [121.86.51.102])垢版2017/08/21(月) 02:43:18.17ID:JtynaFgT0
反発多くてやめたり緩和したはずなのに復活してるもの
・ゲリラ的なクエスト
・ブレイクされずにクリア
召喚イベではまだ残ってたっけ?それはともかくライオンイベで見事復活
・CP
パッシブである以上増えるのは仕方なかったがランダム上限が高すぎて結局取捨選択を要求される
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-LbuS [126.236.70.240])垢版2017/08/21(月) 04:26:38.94ID:BOrgndz5p
これだけ絞ってても
キャラ毎のAFドロップ確率が均等だと考える人っているのかね
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9320-7EP2 [180.24.191.205])垢版2017/08/21(月) 06:34:38.52ID:0vQ/jFuB0
エーコのHPリジェネのHP回復量は何依存でしょうか
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe90-nRiD [153.189.148.248])垢版2017/08/21(月) 08:17:45.49ID:rw3v+3mA0
普通の会社ってトイレ休憩って何分くらいもらえるんだ?
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9320-7EP2 [180.24.191.205])垢版2017/08/21(月) 08:31:46.53ID:0vQ/jFuB0
おまえらエーコエーコいうから相性持って断章やってみたけどきついで
まただまされたわ
ガチャった分ジェム返して
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-CZr6 [49.98.147.146])垢版2017/08/21(月) 08:32:27.00ID:N9Q3pEh0d
なんで黄色のシークレットからジタンでてくるん
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-Mj7/ [182.249.241.97])垢版2017/08/21(月) 08:42:19.75ID:sUb3nGb3a
あーちくしょう、バルフレアの最後だけ何度やってもクリアすらできん。後ここだかなんだがなぁ
ブーストマシンってHP攻撃するときは一番現Hp低いやつ狙うギミックでも組まれてるんか?
絶対集中攻撃で一人落ちるんやが
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-nRiD [126.36.8.248])垢版2017/08/21(月) 08:47:58.96ID:B2U2xN7l0
なんで黒からクラウド出てきた?出るなら4個出てくれww
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-CZr6 [49.98.147.146])垢版2017/08/21(月) 09:22:05.82ID:N9Q3pEh0d
ヤンですぎライトでなすぎ
他はまぁ均等かな
ラムザとバルフレアが絞られてなくてよかった
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-/Dkb [182.250.246.209])垢版2017/08/21(月) 10:10:45.02ID:nLT2vxHSa
ステータス的に高くなるから専用武器を先に完凸させたい気持ちは分かるが、相性パッシブが付いてないと多少ステータスが高くても戦力にならないキャラが殆どだから相性から凸った方がいい
ここの連中はそんな事ないだろうが、野良部屋だと専用完凸相性パッシブ無しがかなり居る
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5351-kJ4t [116.90.151.219])垢版2017/08/21(月) 10:39:23.71ID:WGp2cxU/0
シークレット10連続解放しないんだけど・・・
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-/Ve5 [126.199.143.218])垢版2017/08/21(月) 11:22:46.63ID:3l0DuEpgp
なんで自慢と取られるかわかんね。
当時パワピもない時代、WOLの専用全凸させたくてクソみたいに回してたらそりゃ多少出るでしょ。
パッシブにしたって売ったらゴミ値、アイテム枠も制限ありとくれば欲しくもなくとも割り続けるしかないわけで。

完凸にさせるのだって当然コストがかかるし、おいそれと試せるわけではないし、
その使用感がわからないから聞くのもなぜか自慢と取られて許されないのか。
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b59-gj13 [118.241.194.241])垢版2017/08/21(月) 11:43:17.61ID:00EaRnFd0
>>694
どんどん強いキャラ出てくるから気にするな
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aaa1-o0CJ [125.205.165.234])垢版2017/08/21(月) 11:48:53.03ID:hO6sZ12P0
>>687
今はセフィロス待ちよ
それまでにクリア出来ない断章とか出たらまた回すつもり
ライトニングリターンズの恩恵受けてないから受けてたらもっと残ってたかもね

>>694
無課金ならこれからはジェムは貯めておいて重要度高いガチャだけ回す様にすればいい
なんでもかんでも回してると中途半端なキャラ増えるだけやからオススメしない
んでパワーピースも駆使しつつ相性は完凸させて専用は無理に完凸させる必要はないと思う
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a1-Gxb1 [114.191.37.65])垢版2017/08/21(月) 12:06:11.31ID:7nqHDGqz0
エーコが上方修正された時点で結構使えるなーとおもったけど
専用でまじものの化け物になったな
全断章コンプは終わってたが、エーコつれてったら全部スコア塗り替えたわ
もうしばらくエーコ使うからアタッカー使うやつは
AFで微々たる攻撃伸ばすだけじゃなく最大BRVもちゃんとあげとけよ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM63-uL9b [180.53.45.208])垢版2017/08/21(月) 12:42:56.25ID:PNQsTluGM
尻だけのために回すか悩む。あと10000ジェムしかないんだよ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-Q0of [49.98.171.235])垢版2017/08/21(月) 13:21:06.29ID:vDPWeRcUd
>>626
意図的にやってるよな
流石に引退視野に入ったわ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-dLTi [1.66.101.156])垢版2017/08/21(月) 13:30:24.14ID:+uzzIoYvd
>>755
ヤとクルルがいねえのか
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f83-wZSR [122.16.109.229])垢版2017/08/21(月) 13:38:16.46ID:wV2BhNal0
バルフレアとヴァニラがクリア出来ない
やっぱりティーダとライトなしでクリアした人いないのかな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM97-uL9b [114.146.250.10])垢版2017/08/21(月) 13:52:09.36ID:1k407ieBM
>>736
言われてみりゃそうだな。眺めるだけなら武器要らんな。
美尻姫は全体攻撃ってのが引っかかるわ。
耐性ダウンも俺のライトさん相性抜き出してないし。

>>741
尻見てから決めるわ。
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b59-gj13 [118.241.194.241])垢版2017/08/21(月) 14:02:12.11ID:00EaRnFd0
ガーネットの声ほんまマヌケっぽいなぁ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b59-gj13 [118.241.194.241])垢版2017/08/21(月) 14:09:58.44ID:00EaRnFd0
壁ドン後、もう1度追撃とか楽しそう?
ぜったいひかないけど
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-gj13 [126.233.195.109])垢版2017/08/21(月) 14:17:31.54ID:vF0oRaSwp
>>804
ハードブレイカーがいい
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM97-uL9b [114.146.250.10])垢版2017/08/21(月) 14:20:20.38ID:1k407ieBM
おうえんコンボ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-5S/r [49.97.111.219])垢版2017/08/21(月) 14:23:31.17ID:+Nv9c1wMd
>>818
スタンプも頼むわ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-5S/r [49.97.111.219])垢版2017/08/21(月) 14:25:58.48ID:+Nv9c1wMd
>>817
なんだかんだ引かれそうだけどな
実際マルチやってると専用のみ完凸とか相性のみ完凸も結構居るし

まぁ俺も無いトニングさんなんだがw
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-7f63 [126.236.200.178])垢版2017/08/21(月) 14:31:47.95ID:Z2bgc43pp
フリエナみたいなBRV倍化アビリティは1ターン最大ブレイブ無限アップついてからBRV倍化すべきだと思うんだ
ついでにフリエナはアケディア準拠にして、他のバフデバフと効果が重複する固有バフ「盗む」で攻撃防御素早さに+、敵に「盗む」デバフつけて攻撃防御素早さに-つけてくれ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF4a-5Sd/ [49.106.192.136])垢版2017/08/21(月) 14:34:42.90ID:DTtWLs03F
N氏9原作関わってなかったからこんなもんでしょうww
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9c-5i8+ [202.177.122.123])垢版2017/08/21(月) 14:46:39.08ID:8mT9QIiG0
ヤシュトラ「クラウドの専用楽しみ」
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-5S/r [49.97.111.219])垢版2017/08/21(月) 14:52:43.59ID:+Nv9c1wMd
>>823
此処の運営は死体蹴りしまくりだから普通にやりそう
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM97-uL9b [114.146.250.10])垢版2017/08/21(月) 15:00:58.76ID:1k407ieBM
しゅごい!
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-gj13 [126.233.195.109])垢版2017/08/21(月) 15:02:49.54ID:vF0oRaSwp
クラウドこれラムザと重複するやつか
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9c-5i8+ [202.177.122.123])垢版2017/08/21(月) 15:04:13.29ID:8mT9QIiG0
ヤシュトラ「こうなる事は知っていたわ」
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-Tu1b [60.95.96.137])垢版2017/08/21(月) 15:04:17.99ID:YyuGpBxN0
クラウド弱すぎワロタ・・・
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-gj13 [126.233.195.109])垢版2017/08/21(月) 15:07:03.62ID:vF0oRaSwp
マルチ専用とかいらんよ
毎回周回強制か
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM97-uL9b [114.146.250.10])垢版2017/08/21(月) 15:11:38.14ID:1k407ieBM
一発で来たのはいいけど、使うかはまた別の話だな。

しばらく尻を愛でるわ。
http://i.imgur.com/y0G0nh9.jpg
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aada-+2pH [123.217.206.75])垢版2017/08/21(月) 15:19:10.99ID:SiA/M6CK0
味方ターゲット出来るんだけどなんだこれ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aada-+2pH [123.217.206.75])垢版2017/08/21(月) 15:19:47.22ID:SiA/M6CK0
立ててくる
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-gj13 [126.233.195.109])垢版2017/08/21(月) 15:27:29.51ID:vF0oRaSwp
>>950
これのせいで戦いにくいw
これメンテ入るか
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf6-f2BC [61.205.105.18])垢版2017/08/21(月) 15:34:14.83ID:vtRzUA8PM
朗報
オペラオムニア売り上げ不振で無事ニート周回ゲーに!
1007名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-gj13 [126.233.146.58])垢版2017/08/21(月) 15:51:48.52ID:fhbNTo5hp
>>957
11連で相性3つ出たで
1008名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-0Efo [106.132.120.7])垢版2017/08/21(月) 16:00:14.06ID:CC2pqz6ma
オーガニクス2凸とルーン無凸のの画竜で威力3.5倍w
1009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 578e-wZSR [120.138.185.95])垢版2017/08/21(月) 16:05:09.19ID:OA0S38Ic0
うわああクラウドゴミやな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況