X



メビウスファイナルファンタジーPart655 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b286-reYj [219.107.86.4])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:00:21.94ID:OAGLtM7J0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.jp.square-enix.com/MOBIUSFF/

■公式Twitter
https://twitter.com/mobiusff

■Windows版
http://store.steampowered.com/app/504730

■アルテマ:メビウスFF究極攻略wiki
http://altema.jp/ffmobius

■電ファミニコゲーマー 攻略 wiki
http://wiki.denfaminicogamer.jp/mobiusff/

初心者&質問者はこちらへ
■メビウスFF初心者・質問スレ 避難所
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501660379/

荒らしに構う人は荒らしと同罪です
IP論争禁止でお願いします
NGあぼん活用しましょう

次スレは>>950が立てる
無理なら安価、逃げたら誰かが宣言してから立てること

スレ立ての際、>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入する
上記のルールを守らなかった重複スレはスルー

■アビリティレベル合成確率表
・通常版
http://i.imgur.com/l2ZdSeh.png
・20%up版
http://i.imgur.com/kI4Hn0X.png
・リバチケ必要枚数(確率20%UP時)
http://i.imgur.com/mwDBePn.png
・戦神アビあげまとめ
http://i.imgur.com/tLONRCL.jpg

■その他
・現行ガチャアビ 7/15改訂版
https://i.imgur.com/Vq6ksYL.jpg
・武器改造一覧 7/15改訂版
https://i.imgur.com/SC12cxO.jpg

■前スレ
メビウスファイナルファンタジーPart654
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503304594/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6316-x49N [180.34.75.99])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:30:24.55ID:DX6TJVQs0
138で下山するわ、やりきった
今回はビッグウェーブ、ファーストサマーで充分楽しめたから満足、常設のトレントも使えたな
さてあとは放置してたスイカ割り、フラッグ、山登り、土ボム、武器強化でものんびりやるか〜
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-rG16 [126.116.215.141])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:37:44.43ID:1z0cfJHS0
スイカの交換で、ブレイクアップがHPアップとして交換されてしまう不具合の
補填ってどうなったの??
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-rG16 [126.116.215.141])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:48:52.29ID:1z0cfJHS0
>>37
修正完了したの17日で、1週間たってるんだよ。。
忘れてないか・・・・
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GWr9 [106.132.213.235])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:38:47.37ID:RVq+rg/sa
>>43
メビウススレ名物情報戦だぞっと
常識を疑うんや
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-eDqw [1.72.0.122])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:01:04.57ID:iZmn2xXpd
キマイラにビスマルクなんて使えないよ
使わない方がいいよ使っちゃだめだよ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc4-2x4P [121.2.252.113])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:14:50.52ID:9CBZo4nh0
>>47
精神的にも壁だな
もうそこでどうでもよくなって登らなくなると思うw
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-Hl6Y [125.201.127.31])
垢版 |
2017/08/25(金) 02:09:22.18ID:cniTrW360
116を表サンタで抜けてた人いたけどどうやってんだろ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-gHjb [182.251.244.34])
垢版 |
2017/08/25(金) 05:19:06.28ID:mxM0TyvXa
http://jojodr-campaign.bn-ent.net/
ほんまな こんなんもあるしな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5355-/WGr [218.220.234.38])
垢版 |
2017/08/25(金) 05:33:21.55ID:SVkfsmFx0
アラウネ出なさすぎ
100越えても出ねえし地点やってても出ない
しね
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-oL0n [60.128.122.80])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:03:33.90ID:CSU4fF9r0
「メロウ+メテオ+尻メイア」 と 「クリムゾン+ラグナロク+タイタン」 「ダイバー+サイクロン+パリピ+エメポン」とかもう完全に噛み合って最強だけどさ

修正済みミンウってどんなジョブ来たら↑に勝てる・・いやバランス取れるんやろか。
前に理論値みたいの見てジャッジのミンウつえーとかあったけどゴミやろ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-vYQ7 [182.251.253.36])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:13:16.25ID:pOe+DtlUa
100過ぎの牛が抜けん
メイアとセーラの武器全く強化してなかったツケが来た
誰か武器強化全くしてないけどボーダー入ってる猛者いる?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-Hl6Y [125.201.127.31])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:03:57.44ID:cniTrW360
120くらいのとこにマネオジがいたわ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d307-Hl6Y [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:12:08.80ID:O08y3AdU0
ゼザ「ワタシワゼンタイ8ダン二ナルノデ、カチグミ二ナリマス。アノケツヨリヨワイノハイマダケデス。シラガハタラケ」
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-vYQ7 [182.251.253.33])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:20:02.58ID:jYVsATG8a
もしかして星5までやってる?
枠4つしかないから改造コンプか必殺と素早さつくまででも頑張るか
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-6TzK [153.180.58.60])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:28:02.68ID:2c0dREkO0
リバチケ拾おうと思ってアドラ星5行ったけど、ランク180のやつでもブラマテゴリ押ししか能のないカスがいるのな

絶対防御発動して面倒すぎた
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.247.16])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:00:36.43ID:FR9N0rWla
>>89
えっ!?よっしゃさんあの手持ちで85なんすか?
俺より下かよ……
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0386-vgeI [220.145.8.125])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:07:59.55ID:q0utHW550
何か、何かが根本的に間違ってる気がする
64位でも無理感が漂ってる
動画とか見てバフ切らさないようにとかエレドラとかブレイクループとかしてるんだけど
牛さんとか敵が硬すぎて、ブレイク武器持っても必殺1回でブレイクギリギリとか

やっぱりみんな武器改造済みでカスタムスキルを厳選してるの?
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-Hl6Y [125.201.127.31])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:36:59.03ID:cniTrW360
今さらだけど必殺オートチャージってどのタイミングで発動すんの?
ターンをまたいだ時だけ?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:38:04.19ID:71MEzSzpp
アルティメットコンプしてたとしても、あれじゃいけないでしょw
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:01:51.79ID:71MEzSzpp
>>103
異議なし!しいて言うなら「上げない」のではなくて「上げれない」が正解。自分でも下手なの流石にわかってるでしょ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ba-2x4P [218.110.162.172])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:50:06.36ID:bw4XtCm60
2265
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-k/s9 [49.106.211.210])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:15:26.10ID:n6rl0Lhmd
2017.8.18(16:00)〜27(15:59) 毒を喰らわばタコ野郎

順位.1位......500位....1000位....3000位...10000位...50000位
0時 2位は100
19土.112(--)...37(--)...29(--)...18(--)....6(--)....0(--)
16時
19土.149(37)...50(13)...40(11)...25(.7)...14(.8)....0(--)
20日.185(36)...68(18)...51(11)...33(.8)...18(.4)....0(--)
21月.216(31)...81(13)...60(.9)...36(.3)...19(.1)....0(--)
22火.225(.9)...93(12)...69(.9)...38(.2)...19(.0)....0(--)
23水.228(.3)..100(.7)...75(.6)...39(.1)...19(.0)....0(--)
24木.238(10)..108(.8)..80(.5)...41(.2)...20(.1)....0(--)
25金.240(.2)..113(.5)...85(.5)...43(.2)...20(.0)....0(--)
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f47-oKtA [183.76.242.181])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:57:08.96ID:6OvHkNYz0
頂上までクリア、最後はスタ9、バトル8になってるから、上級はスタ8,バトル8かな?
戦地が明後日までだから新しい周回はイベ終わるまでは上級になるかもね?知らんけど

クリア報酬はゴッドレイ全色1枚ずつと草1個、チケ1枚でした
2〜5個くらいで使った草分くらい戻る草数にすればいいのにと思いました
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ba-2x4P [218.110.162.172])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:33:42.10ID:bw4XtCm60
リトライから戻ってこないと思ったら障害かよ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ba-2x4P [218.110.162.172])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:36:52.43ID:bw4XtCm60
>>149
追いかけてる方としてグヌヌ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ba-2x4P [218.110.162.172])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:39:11.94ID:bw4XtCm60
中韓のF5アタックにしては大規模だな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-k/s9 [49.106.211.210])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:04:41.12ID:n6rl0Lhmd
>>158
復旧したって書いてあるね
俺は通信障害無かったけど
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.247.13])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:07:42.32ID:w36EL+PGa
1000と3000のボーダーのスコアおかしくない?
チーターは排除して欲しいなぁ。
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-x49N [49.98.158.39])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:41:24.69ID:BdyLpq+3d
142撃破の100位あたりにいるPLv78のRinとかいうの
チーターやぞ運営
表にラーサー、戦士トランス、裏に夏休みカードとか
さすがにあのデッキはありえんわ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ba-2x4P [218.110.162.172])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:09.80ID:bw4XtCm60
2285
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-Hl6Y [125.201.127.31])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:26:57.10ID:cniTrW360
121の牛猫が倒せなくて詰んだかもしれん
ここで400位くらいだからここを突破できればって感じなんだけど…きついわー
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-Hl6Y [125.201.127.31])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:29:23.71ID:cniTrW360
あと運営、チーター全部排除してくれ!
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-x49N [49.98.158.39])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:33.60ID:BdyLpq+3d
>>181
ラーサー限凸とか意味不明だしな
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:59:41.60ID:71MEzSzpp
昆布師匠が4位だと?あの手持ちでスゲーな。
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ba-2x4P [218.110.162.172])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:39.16ID:bw4XtCm60
>>197
未来・・・・ガチで人権カードだったな
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-Hl6Y [125.201.127.31])
垢版 |
2017/08/25(金) 23:02:23.33ID:cniTrW360
どうやっても121が抜けられん
タコのブレイクが取れなくなった
取れてもHP削りきれん
おわた!
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d307-Hl6Y [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/25(金) 23:05:47.49ID:O08y3AdU0
>>198
だな。エコーだけだとあそこまではどう考えても無理だよね。
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d307-Hl6Y [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/25(金) 23:27:09.87ID:O08y3AdU0
>>203
だから言ってるじゃない。「あげない」じゃなくて「あげられない」の。察してあげて。下手過ぎてあげられないのよ。でもいつか上手くなって欲しいと切に。。
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/26(土) 01:34:09.45ID:uR4ew67Cp
あの生放送の上から態度見てると、多かれ少なかられコミュ障だとは思う。でも口元のことだけは言わないでやってくれ。
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-x49N [111.106.53.200])
垢版 |
2017/08/26(土) 04:14:56.43ID:Q9zlKBzf0
>>203
見てきた。
47層目のバトルとかヒドすぎる。
よくあんなPSで配信できるね。その度胸がすごい。
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-Gwnt [126.161.179.150])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:32:40.15ID:+4mzyA0y0
ゲームの公式アカウントに罵倒するオタクの何が嫌いかって相手が殴り返せない立場だから殴るっていうDQNのイジメと全く同じことやってるのに無自覚ところかそれを正義気取りでやってる奴すらいるからDQNより陰湿な分タチ悪いと思ってるよ。

つっちのリツイート
つっちさん絶対ここ見てるやん
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a386-vgeI [222.158.26.52])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:37:55.10ID:OsjxfKI30
みんな皮肉で言ってるんだと思うけど
タワーは未来、ウェポン、ビスマルク、ビッグウェーブ辺りの人権カード除いて
レアカードだけ積んでる残念なデッキより
日々の武器強化、カスタムスキル、スリスタ集めの方が大事な気が

見てないから知らないけど、その師匠と呼ばれてる人もそのうち底上げしてくるんじゃない?師匠なんだし
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc4-2x4P [121.2.252.81])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:46:07.47ID:gXqu3hbO0
>>243
つっちは武器の強化も適当な所をみると、あまりメビウスには時間かけてないんじゃないの?
だからプレイスキルがどうのこうのってのは時間に比例するんだから当たり前じゃん
ニートじゃなければ500位なんてそう簡単に入れないから、構わんだろうとしか思えん

考えてみたら世界中のニートがタワーの高層に集まってるんだろwキモイねww
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc4-2x4P [121.2.252.81])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:50:21.61ID:gXqu3hbO0
前にも書いた気がするけど、タワー人口5万人でトップ500なら1%だ
残りの99%はプレイスキルのないダサいカスプレイヤーっていう風潮なんとかしろよw
お前ら99%の親の仇かなにかか?w
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a386-vgeI [222.158.26.52])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:07:21.31ID:OsjxfKI30
>>253
ほむほむ、ライトニングさんタワーの時は5万って聞いてたけど
たしかCMやってた時だしね減ってるとしても
大手の14が日本ユーザー2万切りって聞いてるし、先日スクエニのソシャゲが終了したばかり
メビウスは安泰なんかね・・・

>>259
課金者がその500〜1000圏内層だから
運営がその層しか見てないコンテンツばかり実装するのがねー・・・
無課金さんは8章のエンディング見たらやれること無いし
課金を迫られるゲームは口コミで広がらない

軸が面白いゲームなだけにアピールし損ねてると感じる
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hgyh [60.139.36.214])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:24:53.20ID:/NARd7je0
ユーザー数って1万人もいないだろ

そう考えたら、昔ミリオンヒット連発してた時代ってすげー
あんな産業廃棄物が100万枚以上売れるとか、もうキチガイだ。

と思うとAKBはやっぱりすげーんだな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f47-oKtA [183.76.242.181])
垢版 |
2017/08/26(土) 11:01:55.38ID:UStSm8nk0
最初の3回を全部右か全部左にいくと必ず4歩目がチャンスになるので確実にしとめる
その後5歩目は多分運、ここで当たりの方に進めば6歩目が必ずチャンスなので確実にしとめる

これだけは分かったけど、最初流れるかフラフラいくかは結局運っぽいので
チケット使った時にもう基本は決まってんじゃないかな
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:10:57.45ID:uR4ew67Cp
土ははなにつく。みんなそれだけだと思う。でも口元のことは言わないであげて。それだけは、、、
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c0-vgeI [202.243.75.105])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:25:53.43ID:sAOK5W+b0
>>243
なにこれ突然こんなこと言い出したの?w
土てまさか・・・
よっしゃ!
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d307-Hl6Y [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:50:35.20ID:YcKWckjq0
結局は「性格の問題」
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c0-vgeI [202.243.75.105])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:51:16.46ID:sAOK5W+b0
>>291
そんなにおらへんやろw
よくて100人くらいじゃね?
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d307-Hl6Y [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:11:26.54ID:YcKWckjq0
ここに書き込んでる誰よりも性格がひん曲がってるのは確か。闇は深い
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230b-VcLl [36.3.85.212])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:58:20.62ID:Mhiyi4wj0
質問なんですが、火耐性70%積んで、火エレドラすると70%以上は耐性増えなくて意味がないのですかね?
意味ないなら、オアビを火耐性からマジックに変えたい
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-Vlqx [121.119.156.65])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:07:33.94ID:V8E31amW0
耐性70%でもエレドラし忘れると床ぺろ。
別計算みたいだね。
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-k/s9 [183.74.192.36])
垢版 |
2017/08/26(土) 16:00:58.76ID:AaJ7995wd
2017.8.18(16:00)〜27(15:59) 毒を喰らわばタコ野郎

順位.1位......500位....1000位....3000位...10000位...50000位
0時 2位は100
19土.112(--)...37(--)...29(--)...18(--)....6(--)....0(--)
16時
19土.149(37)...50(13)...40(11)...25(.7)...14(.8)....0(--)
20日.185(36)...68(18)...51(11)...33(.8)...18(.4)....0(--)
21月.216(31)...81(13)...60(.9)...36(.3)...19(.1)....0(--)
22火.225(.9)...93(12)...69(.9)...38(.2)...19(.0)....0(--)
23水.228(.3)..100(.7)...75(.6)...39(.1)...19(.0)....0(--)
24木.238(10)..108(.8)..80(.5)...41(.2)...20(.1)....0(--)
25金.240(.2)..113(.5)...85(.5)...43(.2)...20(.0)....0(--)
26土.241(.1)..119(.6)...90(.5)...45(.2)...20(.0)....0(--)
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-Hl6Y [125.201.127.31])
垢版 |
2017/08/26(土) 16:40:09.89ID:VrCIsYv+0
121超えられたぁあああ
だけどボーダーが120まできてる
まじメイアの限界
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Hl6Y [49.98.153.59])
垢版 |
2017/08/26(土) 17:23:37.30ID:ewd1RhEud
トドメで報酬上がるとかいうシステム入れたのが悪いとしか

わざわざ火力落としてトドメさせる確率下がるブレイカーとか赤染でいくなら
他がブレイクしてくれる構成のところにアタッカーで入るほうが効率いいからそっち、ってのが多くても仕方ない
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a386-vgeI [222.158.24.52])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:07:53.38ID:gvTjM0fg0
別にさ
ミストドラゴン、トレント→入手しやすいし火力は十二分だからアタッカーとして頑張って
ラウム→お、おう

風属性以外→まぁ、誰でも風属性カードが☆5になってるわけじゃ、、、ない、、、から、、、ね

けど、思い出カードは確定入手なのだし詰んでこないのは容認出来ないぞ!

>>353
おめでとぅー♪
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-eDqw [49.98.11.96])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:22:57.83ID:ghAOg9iQd
130階に60人くらいおるな
念のため131頑張って倒したら
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-x49N [1.66.104.153])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:39:53.84ID:SE7/sARud
リミット付のキャリアアップか
ますますブーストで引く必要がなくなるな
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Hl6Y [1.66.98.113])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:11:35.50ID:eTbOEXoWd
もうリミテッドでアビジョブの回収って感じで、ガチャもつまんなくなってきた
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-uU5X [49.98.150.86])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:36:00.46ID:iXN5JNA4d
準備期間の8月も終わりやね
おまいら第2章のこと忘れとるやろw

で、2章いつからなん?
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-uCnr [111.107.174.165])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:27:54.86ID:zsNu+Zcta
131で260位か
もうのぼらないでくれよ。
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-eDqw [49.98.11.96])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:54.35ID:ghAOg9iQd
マネエンおじさん131突破か
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c388-WGmP [118.104.150.209])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:14:08.64ID:WqULfCj80
ライトヤシュ皮なし
アルチエアリスダンカン
リミテッドビッグウェーブトロピカルドリーム
の雑魚だけど121まできた
あと最低でも1周はしたい
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffed-2x4P [115.162.95.105])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:24:56.86ID:4S1LIdSF0
全然話違うけど、登山エリアの中級山頂で栗ハムできるかと思って周回したけどドロップかなり渋いな
これならジャボ戦回った方が遥かに効率高いわ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-CkEC [1.75.7.103])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:18.88ID:sUMXfRFId
>>421
そりゃ、枚数分引けば確実に手に入るよりかは売り上げは上がると思うよ
でもむしろ最初からBOX式とかやってなければやらなくなった時にダメージ感じずに済んだわけで
あとジョブキャッチアップもそれだな…、初めにサービスされすぎてその後がつらくなった
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa7-vgeI [219.126.141.142])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:19:04.46ID:Pssn4qsD0
違うんだよな
どんなクソアビカでもBOXで確実に手に入るってことがキモなんだ。
他にも図鑑コンプ厨とかもいるしな。
今回の劣化ゼザのドロップに必死になってる奴おるやろ
あれだって不必要なアビカあそこまでしてとっても意味ないのに狙うだろ
そういうことなんだよ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-NS8y [182.250.251.196])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:44:19.72ID:cwoGYJOVa
データを引き継ぐ……!引き継ぐが……今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…我々がその気になれば引き継いだアビのタワー使用は1年2年後ということも可能だろう………ということ…!
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:44:24.71ID:uR4ew67Cp
ゼザ「ミンウトイッショニシナイデクダサイ。ワタシハゼンタイ8ダン二ナルノデラグナログトオナジカチグミデス」
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:45:30.48ID:uR4ew67Cp
ゼザ「イイワスレタ。シラガハタラケ」
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d393-vgeI [58.98.160.201])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:51:02.82ID:Wl9DUlFy0
単純に枚数が増えてきたからそろそろやってもいいかって感じじゃないかなぁ
虹が2,3種類しかなかったら確定なんてやるわけないけど
ちょうどメテオで10種類になるタイミングだったし
これが15,20と増えていけばランダムで1枚入ったところでそれこそ大した影響はない
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-Hl6Y [125.201.127.31])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:03:28.31ID:8inTQefQ0
125で460位くらいだけど、次の牛が運ゲーすぎて心が折れたんごorz

エレリバ34パーにはキツすぎた
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-Hl6Y [125.201.127.31])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:53:16.69ID:8inTQefQ0
121抜かれてるやーん
125でスコアタしときゃよかった
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-uCnr [111.107.174.165])
垢版 |
2017/08/27(日) 01:02:44.38ID:cHmdmitWa
なんかファストブレイク40にしてもゲージ的には20くらいからしかブレイク出来ないきするんだけど、左のゲージは密度でも高いんか
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffed-2x4P [115.162.95.105])
垢版 |
2017/08/27(日) 01:03:10.00ID:+l6GeHOW0
計算書類作ってたり、電話対応してたりすると5分くらい放置してることは結構あるかも
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3fe-Hl6Y [122.135.52.100])
垢版 |
2017/08/27(日) 02:25:33.21ID:k6WysRnH0
ここ最近の召喚の詰め込み具合だと魔石二万拾っても課金しなければ間に合わないけどな
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/27(日) 08:59:33.39ID:VmDyKeU/p
あの手持ちで3位はやばいな
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c388-WGmP [118.104.150.209])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:00:16.22ID:qu0QPDUM0
400のものだが、130まできた
できれば難所の次をぬけておわりたい
というか皮くれはまぁ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.199.75.149])
垢版 |
2017/08/27(日) 13:08:44.08ID:IsphEL0Qp
4時終わりかよ 知らねえよそんなこと
急いで報酬回収しないと
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/27(日) 13:48:34.16ID:VmDyKeU/p
土は最後まで動画あげなかったな。まったくもって恥ずかしい男よ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c388-WGmP [118.104.150.209])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:04:36.22ID:qu0QPDUM0
>>494
今131抜けて408から303位になった
気持ちよく下山できる
まだタワー2時間残ってるけどくそデッキだからかいちゃってもいいかな
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c388-WGmP [118.104.150.209])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:28.57ID:qu0QPDUM0
>>524
すまん。皮なしだけどアルチエアリスはつかってる
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c388-WGmP [118.104.150.209])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:27:02.05ID:qu0QPDUM0
>>525
メロウスヴァト ビッグウェブ蛮神火きゃっきゃオメガ
詩人アルテマ ドリムヴェセルピクシケルベロスエアリス
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c388-WGmP [118.104.150.209])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:53:31.21ID:qu0QPDUM0
>>533
アビカのオートアビリティにブーストスターターつけて戦闘開始にブースト出るまでリタマラ
131はブレイクアップスマートブレイクもりもりでぎりぎりだった
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f2e-oKtA [123.230.106.162])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:20.25ID:lSeQ0ZZD0
クラウドやセフィロスの必殺も段数めっちゃ多いからカンストの壁突破できる可能性あんのかな
ライトニングの必殺はあんなに切り刻んでるけどどうなんだ
ヤシュトラ必殺だけブレイク1段なんかな

でもブレイクは与ダメと違って数字が出ないから何だか分からんよね
もうちょっと分かりやすくしてくれんかね

つぎの生放送の教えて白神先生のコーナーはコレでお願い
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:07:04.93ID:VmDyKeU/p
あれだけどうでもいい動画しょっちゅう配信しといて、肝心なタワーでだんまり。恥ずかし過ぎでしょwいやなことから逃げるタイプね。仕事もできないだろうな。
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-gPG7 [113.144.28.40])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:26.97ID:inmjn0oJ0
おつー。最初のほうはなんとかボーダーに食らいついてたけど、100過ぎた当たりから無理やったわ。お前らすげーな。
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-k/s9 [49.106.217.207])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:15.73ID:dAyqXKlYd
【最終報告】


2017.8.18(16:00)〜27(15:59) 毒を喰らわばタコ野郎

順位.1位......500位....1000位....3000位...10000位...50000位
0時 2位は100
19土.112(--)...37(--)...29(--)...18(--)....6(--)....0(--)
16時
19土.149(37)...50(13)...40(11)...25(.7)...14(.8)....0(--)
20日.185(36)...68(18)...51(11)...33(.8)...18(.4)....0(--)
21月.216(31)...81(13)...60(.9)...36(.3)...19(.1)....0(--)
22火.225(.9)...93(12)...69(.9)...38(.2)...19(.0)....0(--)
23水.228(.3)..100(.7)...75(.6)...39(.1)...19(.0)....0(--)
24木.238(10)..108(.8)...80(.5)...41(.2)...20(.1)....0(--)
25金.240(.2)..113(.5)...85(.5)...43(.2)...20(.0)....0(--)
26土.241(.1)..119(.6)...90(.5)...45(.2)...20(.0)....0(--)
27日.243(.2)..127(.8)...96(.6)...48(.3)...21(.1)....0(--)
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-gPG7 [113.144.28.40])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:24:09.13ID:inmjn0oJ0
さて、あとは3万魔石の貯金で来月の限定まで待機か
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7ZO0 [49.98.12.167])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:13.47ID:4hIOtjY0d
祝!土500位以内!
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-jeos [124.150.192.73])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:40:55.67ID:2GbtB/BQ0
未所持Newジョブを謳っていながら、既存ジョブしか出てこんぞ。
水着メイア未所持で、さよならよりは取りやすいと思ったんだが。
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffe-kzd/ [27.135.249.235])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:00:18.75ID:9ReUksXl0
スクエニのブレアカサービス終了するのか
これは大丈夫?
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d307-Hl6Y [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:23:15.16ID:MrzjBiSS0
はにこんさんおめでとう。ガーサスだわ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5a-2x4P [121.3.123.202])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:38:33.89ID:RyiWLTT70
>>622
うわぁ・・
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-rG16 [126.116.215.141])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:40.69ID:a6mYovvR0
お前らつっちの悪口ばかり書くなよ
次のタワーでは500位以内に入ってお前らを見返してくれると俺は信じてるぞ
なんせ9月の接待テーブルは未来だからな!!
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5a-2x4P [121.3.123.202])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:26.35ID:RyiWLTT70
夏休みオルトロスはブリュンヒルデに使えそうだなこれ
他にはあまり出番なさそうだけど
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Ia3I [60.128.122.80])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:23:37.67ID:n2cbr0w30
ネオエク黄昏未来エアリス デッキですね。くっそーヘイストかかんねー
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf33-vgeI [121.3.216.184])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:56:51.24ID:g5qaYOYD0
つっちは散々前科あるから、あのアルティメットクラスの馬鹿にはあれでいいんじゃないの

問) 初心者向け動画!エレドラ!
回) 場面 直後ライトニングタワー 「禁ブリー禁ブリーはい突破ー 頼むーエレメント吸わないでくれー あれー (何度も繰り返す)」

運営「どうしようもねえな、こいつ」

こういう流れじゃなかろうか
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a1-EUPY [220.108.85.121])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:33.02ID:AcXLQRIL0
http://i.imgur.com/ixHs0g9.jpg

週ランハイスコアがてら。プシコムだときつかったから
メロウなら倒せるかと思ったら普通に倒せた。一度も危ないと思う事もなく

それにしても週ラン100億とかどうやってるんだろ……
半分くらい削った辺りでスコア増えなくなったんだけど
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-6TzK [182.250.250.201])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:29:03.29ID:ZkU8GczIa
今月生放送やるんかの?
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 633d-oKtA [180.198.199.98])
垢版 |
2017/08/28(月) 08:15:46.85ID:cmTq9hUj0
ビーチフラッグスのモンクが無理
あれどうすればいいんだろ?
アルテマのデッキそのまま試したいところだけど
オウルベア持ってなくてそのままは無理なので
あれこれ試したけどほんと無理

>スパモンにクリダメアップの武器付けて、ハートシフト+バフだけ積めてたたかうオンリーで行けました。the脳筋?

アルテマのコメント欄にこういうのがあって
試したけどこれも駄目だった

ビーチフラッグスのモンク余裕でクリアしたって人
どうすればいいのか教えてくださいm(__)m
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b8-tVhQ [180.147.49.12])
垢版 |
2017/08/28(月) 08:25:49.30ID:olc2gYFp0
リミテッド持ってる?
ダイバーでゆうげんとイリス主軸でアレキかダイアとエメラルドでエレ補給しながらさくっとクリアした

無差別級も入れ替えめんどくさいのでそのままクリア
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-6TzK [182.250.250.193])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:04:30.77ID:x/n4JvBFa
ダイバーでユウゲンとイリスと太いとなんか積んでったけどもう忘れた
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE5f-k/s9 [119.72.198.26])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:06:05.66ID:QmyOdautE
はっきり覚えていないけどあそこってハードとノーマルの切り替え出来なかったっけ?
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-6TzK [182.250.250.193])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:13:20.24ID:x/n4JvBFa
もう忘れちゃったから
スパモンでやりたいみたいだからもう一回やってみようと思ったらクリアしたら出来ねぇーのかよ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:43:36.53ID:4Pf/lWyZp
いのちゃん800位台か〜あの手持ちでやるじゃな〜い
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-RaL6 [1.66.102.168])
垢版 |
2017/08/28(月) 10:52:45.22ID:JaPV0iPDd
基本防御力0のメロウでも超高層ぬこぱんち受けきれるってのがかなりの驚きだったな
あとは多段必殺でブレイクカンスト突破するケースがある点
ブレイクループすると敵のブレイクゲージが減少する説は撤回しとく、これはメロウ必殺のせいで勘違いしただけでした
タワ乙!
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-prRB [121.113.174.252])
垢版 |
2017/08/28(月) 11:43:34.53ID:J32VGud10
ってか山登り中級山頂周回してるけどBATTLE RESULTSをいつもSKIPするのをちょっと最後まで眺めてたら★5フラクタルを自動売却しとった!w
速攻図鑑行って解除しといたけどコンフィグの「新しいカードをバトルで入手時に自動売却設定をONにする」に
以前間違えてチェック入れてた時に自動売却にチェックが入ったっぽい・・・orz
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp67-Hgyh [126.205.211.112])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:36:31.39ID:BlIsCdHep
久々に戻ってきたらゴミクズどもばかりだなw
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-+3Hd [126.186.192.88])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:42:31.67ID:CJYI5nnir
>>735
ジェクトなら引くまで引くわ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.247.14])
垢版 |
2017/08/28(月) 13:14:12.32ID:bb8iW4BUa
13タワーのオプティマ抜きみたいにセフィロスタワーもマテリアシステム抜きでいずれくるのかなぁ。
そん時ウェポン復刻して欲しい。
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-Hl6Y [126.21.144.211])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:28:56.53ID:tRT8Oena0
>>717
ほんとそれな。
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-k/s9 [110.163.13.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:57:33.07ID:VI5EwMvbd
山登りの上級山頂がどれだけ美味しい周回エリアになるか楽しみ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-k/s9 [110.163.13.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:53:55.11ID:VI5EwMvbd
上級山頂も光と闇の敵は出なさそうだね
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-Hl6Y [125.201.127.31])
垢版 |
2017/08/28(月) 17:53:08.73ID:65vY/fp60
結局チーターって排除されての順位なのかな?
まぁ、今さらだけど

ところでエンドレスウォーが更新されるのいつから?来月?
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5d-YOgn [211.120.215.211])
垢版 |
2017/08/28(月) 17:55:09.81ID:TZmwj4j00
シフト系ほとんど持ってなかったからシフトファイガで炎エレ補充しようと思ったが、そもそもこいつ自体がエレ消費しまくるので意味ないことに気づいた
尻メイアもってるなら尻連弾した方がいいしなあエレリバ頼みで
ルビーバハなし彦はブリュン積んでるんかのう
もう闇鍋やめてよう
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-rvqN [126.22.99.52])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:29:47.74ID:MPEI//Ti0
土ボムは必殺+ファスト40たたかうでブレイクできてたけど
属性変化ごとにステ増えていって次はこのブレイクのやり方が通用しないとして
マルチでフラブレ維持を強要するのは絶対にやめてほしい
絶対に1ターン目に必殺シフトするやついるはずだからさ…
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:19:26.02ID:4Pf/lWyZp
それにしてもゼザの強化はいつなのかな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:40:56.46ID:4Pf/lWyZp
ミンウ強化してアレだからな〜現時点ではミンウにも負けてる。アルティメットにハズレって必要?1回2200円のガチャで0.8%よ。ゼザ持ちとしてはつれぇわ。
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-x49N [49.98.158.39])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:52:20.32ID:09U4hok4d
タワー終わってまだ放心状態ですわ
久々の100位以内でエネルギー使い果たした模様
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff0c-2x4P [115.162.92.217])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:01:33.32ID:co+UHXHu0
登山の自爆テロ祭りは酷くないか?w
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d307-Hl6Y [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:13.23ID:6/wskSmx0
尻メイアに勝つためには全体8段くらいにしないと。一応アルティメットなんだから。
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d307-Hl6Y [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:18:05.09ID:6/wskSmx0
アルティメットはやっぱ特別な強さでいてほしい。またミンウの時代が来てもいいし。ラグナログが弱いって時代も来るはずよ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f7-oJkH [220.157.202.40])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:05.54ID:ZUlCScg80
>>856
それもインフレの弊害なのかも
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/29(火) 00:08:00.79ID:wUN4E7dyp
ゼザの強化はいろんな意味で楽しみだわ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE9f-k/s9 [1.115.195.229])
垢版 |
2017/08/29(火) 08:48:51.19ID:7aoZHUcZE
マルチのソウル4個でクリスタル1個と交換できるようになって欲しいな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d307-Hl6Y [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:44.40ID:55LGdzcN0
動画配信者でランキング作るならどんな感じ?プレイのうまさ。
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c0-vgeI [202.243.75.105])
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:41.41ID:CUNgvdA80
>>886
よっしゃ!
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-x49N [111.106.53.200])
垢版 |
2017/08/29(火) 09:29:46.49ID:+u1lToKD0
>>877
あまい
16回まわしてウェポン1つも出なかった
もちろんウェポン初登場時のガチャ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:05.81ID:wUN4E7dyp
俺の知ってる配信者のだと
昆布 > Dio > ほたてん > あんじぇ姐.マネエン.いのちゃん > OTA >つっち.金髪.塚地
こんなとこかな?
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/29(火) 09:54:51.74ID:wUN4E7dyp
公式朗読ってw
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-6TzK [182.250.250.198])
垢版 |
2017/08/29(火) 11:41:06.72ID:KBuCpOxOa
>>911
アルテマにも質問の掲示板あるよ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.247.2])
垢版 |
2017/08/29(火) 13:53:54.88ID:OuqgS+55a
>>920
彼の行動パターン気持ちいいくらいわかりやすいね
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f30-KEbx [59.84.201.106])
垢版 |
2017/08/29(火) 15:21:18.63ID:yVxYtQFL0
twitter勢にも土弄られてるのな。
ちなみにマネエンおじが今週の○○動画始めたのは土パイセンからの上から目線の助言が発端だからな。
これメビウス豆知識な。
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-eTu6 [126.233.25.175])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:19:23.07ID:FvErlO+pp
過疎アピール定期便
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.247.19])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:34:07.05ID:oCoA0n/qa
>>933
当の本人はタワー期間になると雲隠れするくせに笑わせるね
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE9f-k/s9 [1.115.198.230])
垢版 |
2017/08/29(火) 18:13:23.36ID:qG8USQlCE
>>946
インフレしてるから星6も実装して欲しいよね
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-uU5X [49.98.153.188])
垢版 |
2017/08/29(火) 18:22:24.65ID:eT5EujE0d
マルチムービーは無くなったのか、忘れてんのか
運営も適当になったな

浜口現場に戻ってこいよ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-Hl6Y [125.201.127.31])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:05:34.26ID:pimF95kr0
オルトロスおせーよなー
運営修正はよ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE9f-k/s9 [1.115.198.230])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:37:04.60ID:qG8USQlCE
>>964
俺もクリックしにくいなとは思ってた
マップに空きスペースたくさんあるのにね
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-CMSN [126.233.202.136])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:41.90ID:Mi4F3wSLp
よっしゃ


からの〜


あり浜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53e2-2x4P [218.110.19.200])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:14.82ID:lxbBXBUv0
>>957
よく見てると、長い時と短い時があるね
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d307-Hl6Y [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:12.18ID:55LGdzcN0
今歴2位のくろぽんさんも、昆布師匠もめっちゃ凄くて雲の上だけど、1位のAveさんと何が違うんだろうね。
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.89.95])
垢版 |
2017/08/29(火) 22:10:35.38ID:wUN4E7dyp
あんじぇ姐さんは賢いよな。話し方もそうだけど空気読めてる。土は誰よりも下手なのになんで偉そうなんだろね。。不思議。
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d307-Hl6Y [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/29(火) 22:18:43.01ID:55LGdzcN0
ちょうど今ミニ四駆見てたw
地味に面白い
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-x49N [49.97.99.13])
垢版 |
2017/08/29(火) 22:21:17.95ID:SaiaNnU9d
つっちは無課金のくせに青レーザみると胃が痛いとかぬかしてるけど、たくさん課金して青レーザみてる人たちの気持ち考えたことあんのかね
おまえが乞食のように集めた魔石は俺らが汗水垂らして働いて稼いだ金に比べて大した価値もねー癖にって思うw
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d307-Hl6Y [122.133.186.57])
垢版 |
2017/08/29(火) 22:33:46.40ID:55LGdzcN0
援護する人って、土は成功者だからみんな嫉妬してるみたいなこと言うが、
今1動画、0.05円〜0.07円くらいらしい。どう考えても年間1万円〜2万円くらいでしょ?
マネーの虎 小林社長「謙虚になれよ!」
1016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa1-e+qS [125.201.127.31])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:45:01.50ID:gAjqB8ol0
限界突破
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況