X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2446【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e77b-GTJW [180.0.145.36])垢版2017/08/28(月) 23:42:55.17ID:gHsaMfQd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500555739/

本スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレ【何でもあり】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503744472/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2445【コテ・顔文字・課金禁止・非常時課金禁止・ガイジ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503842364/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 637b-GTJW [180.0.145.36])垢版2017/08/28(月) 23:44:29.86ID:gHsaMfQd0
誰も建てねえからとりあえずタイトル短縮して建てたぞ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 637b-GTJW [180.0.145.36])垢版2017/08/28(月) 23:47:20.31ID:gHsaMfQd0
文字数多いタイトルだと建てられなくて面倒だからテンプレ作ってくれ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-tWDQ [49.98.129.253])垢版2017/08/28(月) 23:48:27.86ID:9pRV+aIFd
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________

タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-t0Dj [153.163.34.9])垢版2017/08/28(月) 23:53:00.08ID:x6t0npXJ0
>>1
スーパーおつ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.98.75.19])垢版2017/08/29(火) 00:17:22.77ID:/5Dv7Pc+d
るな坊が最強だは
https://youtu.be/b-V8xcL37PM
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.48])垢版2017/08/29(火) 00:24:05.00ID:kDy8P5YSa
>>18
ぶさすぎワロタ
コミュ抜けるわw
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.215.15])垢版2017/08/29(火) 00:28:31.57ID:3UxA7ChMa
>>10
お前は女を知らんのか?
マスクしとる奴は8割ブスやで
ましてやマスクしてまで目立ちたいメンヘラ女なんて
9割プスやで
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b7-p9xx [122.221.2.238])垢版2017/08/29(火) 00:55:09.27ID:YzokKJLe0
ミステリーダンスの下方修正早くしてくれ。こいつだけは読み合い拒否で全くもってつまらん。身代わりも封印もある程度の読み合いあるが、ミステリーダンスは一度通ればずっと無効化、対策も無しとか糞過ぎる。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-Hl6Y [49.98.77.27])垢版2017/08/29(火) 01:04:44.64ID:cEhFJ3zRd
>>16
まお卵16個て右ルートでも周ってんのか?
左ルートならエンペランだらけになるだろ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.98.75.19])垢版2017/08/29(火) 01:11:31.47ID:/5Dv7Pc+d
>>22
次の回で単身赴任で年に二〜三回しか会えないお父さんと会えるってのでテンションあがる子やぞ
https://youtu.be/ZbmUq0UQq74
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-JVVK [153.169.16.79])垢版2017/08/29(火) 01:14:57.30ID:m7eaVlES0
>>33
聖に物理なんだな。
俺は魔法だな〜。
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.215.15])垢版2017/08/29(火) 01:15:55.49ID:3UxA7ChMa
>>32
食われるガバマンが悪いだろ
妊娠しても自業自得としか言えねえな
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFc7-SK0s [106.171.8.38])垢版2017/08/29(火) 01:26:14.19ID:YmbIx6cZF
おかえりログインボーナスしょっぱ過ぎだろ…これじゃせっかく帰ってきても何もできねえよ…
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.37.171])垢版2017/08/29(火) 01:26:16.01ID:XyuEFrxHd
cisのTwitter見てもあきらかに金目当てのギャルっぽい女が株で儲けてることをヨイショじくってオフ会しようオフ会しようって群がってるからな
女をバカにするなと思っても実際これだし
全部の女がとは言わないが金に群がるだのバカにされても仕方ないな
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.37.171])垢版2017/08/29(火) 01:29:37.76ID:XyuEFrxHd
>>52
おかえりキャンペーンと言ってながら容量重くてログイン出来ず鍵掛かった扉のごとくおかえり出来ないからな
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.48])垢版2017/08/29(火) 01:32:25.42ID:kDy8P5YSa
>>53
まあでもこういう女はありがたいんじゃないか?
やって捨てりゃあいいだけだし、本人の心も傷まないだろうな

>>48
容姿がブスな女はな
容姿が端麗な女は擦り寄ってやらせはするけど生ではやらせなかったり、焦らしたりして金だけ貰う
実際問題金持ちでもブスはキツイもんやで
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834f-UoHV [60.61.77.210])垢版2017/08/29(火) 01:32:47.88ID:Tc3eWA3k0
>>51
何がミスったのかわからん
特技転生で右2つ消せばいいだけやん
黄泉狙いでも大釜にもれなく吸われるがタークの構え+3よりは全然OKぞ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.48])垢版2017/08/29(火) 01:36:16.55ID:kDy8P5YSa
>>57
ただの雑談やろw
そんなとこに着目するあたり、さてはお主童貞ニートだなぁ?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.37.206])垢版2017/08/29(火) 01:46:33.47ID:J1ocjgMgd
>>55
>>59
まあ性別以前にみっともないね
個人の勝手だけど
最近ユーチューバーが顔出ししてるのは企業から宣伝のシゴト貰う為だと思ってるがどうかな
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-Yg9/ [126.212.32.108])垢版2017/08/29(火) 01:49:52.42ID:xWox6dK3r
世界最古のビジネスは売春。女と言う生き物は卑しい生き物。差別ではない事実。
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.37.206])垢版2017/08/29(火) 01:52:46.46ID:J1ocjgMgd
>>66
やはりか
実際それでゲーム企業の会場のMCの依頼がきたりして大儲けするのも居るしな
わかりやすい例がらいなまのアールがそれだしな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-Yg9/ [126.212.32.108])垢版2017/08/29(火) 02:00:46.83ID:xWox6dK3r
女が男社会の被害にあってる結果、奴隷制度的な環境で売春が存在するとか、似非フェミニストがのたまっているがそれはウソ。
女は金のためだけにプライドも捨ててハゲ親父のちんぽをしゃぶるんだぜ!男が金のためにばばあのまんこ舐めれるか?
俺は死を選ぶ。
真のフェミニストはそれを受け入れて、女と一緒にハゲ親父のちんぽをしゃぶれる男だけだ。
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.98.62.134])垢版2017/08/29(火) 02:22:24.46ID:ee739+e8d
>>69
なんだろうな、本人が最初からそれを目指して努力してなら文句を言う筋はないが、ただ某ユーチューバーがちやほやされて儲けてるからでマネて下心で顔出ししてるヤツは痛いなとは思うわ
痛いってかそれでいいのか?と
はじめしゃちょー、最近ならヒカル、ほとんどのユーチューバー()が金や女のトラブルを起こして世間の失笑買ってるしな
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.98.62.134])垢版2017/08/29(火) 02:29:01.01ID:ee739+e8d
ナイトー、ありしあ、ふくみみ、ひたん、みぃ坊
悪いけどYouTubeで顔出し()してるのはそう見えてしまうわ
なぜかdqmslより人気ないどこパレで顔出ししてないるな坊に全員再生数負けてるしな
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.98.62.134])垢版2017/08/29(火) 02:30:00.94ID:ee739+e8d
>>80
つべ嫌いかと思ったらひたん信者だったのかよ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.36.102])垢版2017/08/29(火) 02:31:38.56ID:FUb8ikP1d
(オッペケ Sr67-8vqZ [126.211.125.155])ID:8yC/uMd/rはひたん信者
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.13.193])垢版2017/08/29(火) 02:45:04.22ID:oetrpd3Zd
信者ってわかりやすいな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.13.193])垢版2017/08/29(火) 02:46:35.12ID:oetrpd3Zd
>>89
お気に入りの投稿者を批判されて怒ってるキッズ信者でしょうな
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.96.18.216])垢版2017/08/29(火) 03:29:12.75ID:iBp4JHWId
ひたんディスられたらしねって書いて白々しくひたんって誰?って
かわいい
キッズはわかりやすい反応するな
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.6.19])垢版2017/08/29(火) 03:29:52.36ID:ix4YpVCmd
>>96
ふくみみってハンバーグ好きそうな顔してるな、
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-NIS2 [49.98.141.135])垢版2017/08/29(火) 03:35:50.76ID:8XNztbljd
YouTubeの話ししてるやつら皆NGな
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.6.19])垢版2017/08/29(火) 04:14:41.53ID:ix4YpVCmd
最近のキッズはキャッシュクリアーもしないのか
そんな端末でマルチ参加するから遅延発生するのと違うか
ID変わらないヤツってマルチの地雷か
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.98.89.68])垢版2017/08/29(火) 04:17:20.64ID:3+9jHHntd
しかしdqmslの動画ってほとんど再生数一万も届かないよな
dqmslより下と思われたどこパレの動画は大半は一万超えてるのに
人気のほどがわかる
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-yhlS [60.97.122.187])垢版2017/08/29(火) 04:27:11.12ID:NQAUve/r0
動画見ても参考になるやつねーもん
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a1-Kl5R [220.108.36.77])垢版2017/08/29(火) 04:58:36.03ID:KxPyHJE10
ちゅまーーーん!(特大ちゅまん)

★ちゅまんからの重大なお知らせ★

前スレで書いたように、俺はもう別のソシャゲに行く
もうDQMSLはログインして炊き出し引くくらいしかしていない
俺がしたいのは、ガチャではなくゲーム
ここ数ヶ月のDQMSLはガチャしかやっていない

無課金でカイザー3、週間トップ30に入った真の天才の俺が見限るということは、アプリとしてオワコンなのは間違いない

無課金の先陣を切り、道筋は付けてやった
あとはお前らがその先の道を切り開いていけ

じゃあの
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-Yg9/ [126.212.32.108])垢版2017/08/29(火) 05:13:53.95ID:xWox6dK3r
ぷっ、屁が出た糞も出た。
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.13.94])垢版2017/08/29(火) 05:20:11.90ID:oxqUW9EZd
>>107
たしかにこれは大きいな
どこパレはアニメーションやガチャ動画で好きなキャラがきた時のリアクションが面白いけどdqmslは見所ないからな
魔王でもアタリが一部だからdqmslのガチャ動画はほとんどハズレで見てても盛りあがらないし
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.13.94])垢版2017/08/29(火) 05:21:50.59ID:oxqUW9EZd
>>105
この差だよな
中身のなさと言うか
CMも肝心の中身見せないしな
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.10.155])垢版2017/08/29(火) 05:26:21.90ID:vx3AT2+Yd
かと言ってGP対戦はモンスターの個性ないからほとんどテンプレパ、そんなの見続けて面白くないし
マルチのみんぼうに至ってはオワコンだし
もう少し使える特技を出してカスタマイズでもさせてくれたら個性も出て違うのだが、ここのアホプロデューサーに求めてもむだだしな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-2x4P [126.66.77.82])垢版2017/08/29(火) 06:16:39.97ID:OwEhLfhY0
>>127
北朝鮮が標的にしているのはあくまでアメリカ
日本を攻撃するなんてこれまで一言も発していない
攻撃されるされると騒いでいるのは日本のアホども

本気で攻撃対象にされてたらとっくの昔に原発他主要な場所はシャットダウンされてなきゃおかしい

お前騙されすぎだよ まさか頭抱えて地べたにしゃがんでるわけじゃあるまいな?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.225])垢版2017/08/29(火) 06:17:44.50ID:aJ2QUe7Ma
>>1
スレ立てありがとう(//∇//)
おいちゃん嬉しい(〃ω〃)

みんなおはよー(*´∇`*)
おは初リップスちゃん♪( ´▽`)わいわい(*´꒳`*) むふふ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-PSHs [182.251.250.34])垢版2017/08/29(火) 07:12:07.17ID:gPHoLfzXa
>>147
馬一度も会わないんだが?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 07:24:17.71ID:bUiBxrv+a
>>155
おいちゃんもここ3日間くらい遭遇してないかもも(≧∀≦)
しょぼんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.33])垢版2017/08/29(火) 07:27:11.88ID:eL6ylVXIa
>>129
馬鹿すぎだろこいつ
他国なら上空通過した時点で反撃、先制攻撃しても文句言えないレベルだぞ
もし北のミサイルに核が搭載されててグアム攻撃のはずが日本に落ちたらどうする?
そもそも在日米軍あるのに日本も攻撃の対象だぞ
北の敵は韓国、日本、アメリカ
平和ボケの馬鹿も休み休み言え
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.33])垢版2017/08/29(火) 07:28:18.46ID:eL6ylVXIa
>>152
お前がいけ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5f-nq1r [101.143.97.69])垢版2017/08/29(火) 07:47:31.29ID:+0pQifUe0
みっともないかw
証明SS出せばいいだけ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb7-I3MQ [221.240.248.122])垢版2017/08/29(火) 07:48:42.20ID:6cwVUCTK0
>>159
北朝鮮に核弾頭をミサイルにつけて飛ばす技術はないよ。
ミサイルにつけて飛ばすってことは核弾頭を小型化しないといけない。
核弾頭つけて飛ばして自分とこの敷地で失敗爆破したら間抜け、
かつて広島長崎に落ちた核爆弾も飛行機から落としたわけだから制空権とられない限りない話。
核弾頭ナシで渋谷に着弾したらそれはそれで被害は甚大だけどさ。
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 08:05:02.92ID:bUiBxrv+a
>>181
そんな上空まで上がるんだね(*´∇`*)
それは
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 08:05:59.60ID:bUiBxrv+a
5キロ上空くらいだと思ってた(*´꒳`*) むふふ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.39])垢版2017/08/29(火) 08:08:52.73ID:pFedbOcsa
>>173
つい昨日核実験してたろ…
だいぶ前から核開発成功してるのに今更核実験てことは
いよいよ搭載できる小型化に成功したと考えるのが妥当
要するにもう準備は整ってるんだよ
北の技術力舐めすぎ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.39])垢版2017/08/29(火) 08:09:13.54ID:pFedbOcsa
>>179
切り離し部分落ちてるの見えるかもな
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.39])垢版2017/08/29(火) 08:09:23.62ID:pFedbOcsa
>>181
切り離し部分
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.39])垢版2017/08/29(火) 08:09:43.70ID:pFedbOcsa
>>184
おはおいちゃん!
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.39])垢版2017/08/29(火) 08:20:17.60ID:pFedbOcsa
>>173
今回ので日本に迎撃機能が無いことが証明されたな
早く核武装しないと舐められる一方だ
まぁ核武装も時間の問題だがな
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb7-I3MQ [221.240.248.122])垢版2017/08/29(火) 08:23:04.36ID:6cwVUCTK0
核弾頭積んで日本に着弾させた瞬間にアメリカが北朝鮮と戦争するから亡者の執念みたいなもん。
仮に小型化した核弾頭をミサイルに積んだとしても東京全域が破壊できるほど爆風は広がらない。
そこまでの破壊力はロシアのツァーリボンバだけでそのロシアもミサイルにつけるほど小型化できない。
わかりやすくいうとマダンテだと思わせてメラミ程度の火力しか出せない人造人間19号。
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.39])垢版2017/08/29(火) 08:33:54.01ID:pFedbOcsa
>>199
そのツァーリボンバでさえ戦後数年以内の技術だぞ?
今から何年前だ?
そもそも北は核弾頭を最低100発は持ってるんだからどんどん打たれりゃ東京は壊滅だぞ
少なくとも今日ので3発は同時発車できる事が確認されたわけだが…
幾つものメラミが合体してできるメラガイアーだと思えばいいよ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5f-nq1r [101.143.97.69])垢版2017/08/29(火) 08:35:45.38ID:+0pQifUe0
アメリカが日本の為に戦ってくれるとか頭お花畑だな
アメリカは日本の民間人を大量虐殺した鬼畜だぞ
ドラクエの魔王とか足元にも及ばないよ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.120.6.211])垢版2017/08/29(火) 08:38:49.14ID:EDah0Nkk0
永遠の巨竜リーダーのドラパ作ってみたけど真魔剛竜剣ドラゴンガイア強いな
ただオルゴとゴン騎士が辛い
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.120.6.211])垢版2017/08/29(火) 08:47:40.09ID:EDah0Nkk0
>>213
永遠と回復を務めてくれるボボンガーが混乱弱点でナイトメアソードは眠り耐性が無い永遠とガイアが頻繁に寝る
後2ターン以降でガイアが混乱してるとこっちがガイアに殺される
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 08:48:13.39ID:bUiBxrv+a
>>189
おはよー(*´∇`*)
今日はかなり熱くなるし、お互い熱中症には気をつけようね(*´꒳`*) むふふ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5f-nq1r [101.143.97.69])垢版2017/08/29(火) 08:50:22.88ID:+0pQifUe0
ガイアには結局王者の剣が良いなって事になる
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.120.6.211])垢版2017/08/29(火) 08:51:52.21ID:EDah0Nkk0
>>220
でも闘技場でHP1000越え出来るのが嬉しくて
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.39])垢版2017/08/29(火) 08:51:58.83ID:pFedbOcsa
>>208
それな
他国のために米兵が死ぬとか米国民が許さないよ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 08:52:51.02ID:bUiBxrv+a
>>215
おはキルバーンさん(*´꒳`*) むふふ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.39])垢版2017/08/29(火) 08:53:11.99ID:pFedbOcsa
>>207
ちゃんとドラクエの話ししてるだろ
メラガイアー!!!!
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.39])垢版2017/08/29(火) 08:54:15.57ID:pFedbOcsa
>>211
せめて横浜の在日米軍基地攻撃してくれればいいよな
さしたらさすがに動くっしょ
日本のためでは無いかもだが
メラガイアー!!みたいな感じで…
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.39])垢版2017/08/29(火) 08:57:05.97ID:pFedbOcsa
改憲は自民が推してる
しかし移民も推してる
移民は嫌だが改憲頼む
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.39])垢版2017/08/29(火) 09:02:12.05ID:pFedbOcsa
1番ムキになってるおまえが言うのかw
クソワロケル
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5f-nq1r [101.143.97.69])垢版2017/08/29(火) 09:08:45.20ID:+0pQifUe0
>>232
確かにw
ドレアムみたいな雑魚も出てきてビビった。弱いし
馬に乗った首無しがカッコよくて衝撃だったわ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe7-7ZO0 [110.165.181.144])垢版2017/08/29(火) 09:11:02.79ID:j4mgZU+nM
ガルマ3体運用してるんだけど、思い切って星2付けた方がいいかな?ガルマで他の枠が埋まっちゃうんだよな
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.39])垢版2017/08/29(火) 09:11:50.53ID:pFedbOcsa
>>239
年収3桁なんて言ったことないぞ?そう言うからには君は自称4桁万円のお金持ちなのかな?
お金持ちなのに無課金スレですか?🤔
矛盾が凄まじいですねーw
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 09:16:57.97ID:bUiBxrv+a
おいちゃんは年収300万円だから7桁かな(*´∇`*)

週2回は牛丼食べられるからおいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/08/29(火) 09:17:33.76ID:l/vuWAJpS
レンタル仮面ラファエルさん(もうすぐ40歳)のスペック

○レンタル札束振りかざして金持ち自慢※1
○2000円の酒を40万と勘違いして日本中に恥を晒す
○女子供をボコると脅迫
○顔は基本的に修正画像の整形涙袋
○輪郭がブサイク感満載なので目しか公開できない
○仲間に攻撃されたら、主犯の家族を晒すと脅迫
○常にブラジャー着用
○外出時は変なメガネとマスク必須の芸能人気取り
○声掛けられると中指を立てて威嚇
○ドヤ顔でマグナム花火避けて反射神経自慢
特技はメスイキ
○サッカーボールと同じくらいの大きさの氷にiPhone入れて、ビルの屋上からその氷を投げる動画投稿
迷惑行為という認識がないため、iPhoneが無事で喜ぶだけ
○炎上すると効いてないツイート頻繁にする
○効いてないアピールの為に、借りてきた金撮って「惚れた女に使う」とか言ってかっこつけてる
http://i.imgur.com/ByoixAT.jpg
http://i.imgur.com/2HBokQd.jpg
○ドッキリ用のカメラが全く隠されてない部屋でドッキリ動画撮影
http://i.imgur.com/OjQfmRJ.jpg
○ラファエルの最終定理提唱者
1000円=1000万円
2000円=40万円
1億3000万=0円
東京都内=千葉の田舎

ラファエル

http://imgur.com/a/cB2XB

平成26年3月新築
面積98.39u

田中生一と田中陽子なる人物との共有
持分割合は
田中生一 4290分の1700
田中陽子 4290分の2590
(まさかの女(妻?)のほうが持分多い)

ローンは
田中生一 1700万円
田中陽子 2590万円
三菱東京UFJ銀行より ☆new

※1
http://i.imgur.com/mTpy4A2.jpg

http://i.imgur.com/OzWY7SJ.jpg
http://i.imgur.com/1YfJYmf.jpg
http://i.imgur.com/xczTyKQ.jpg
http://i.imgur.com/OuqW28T.jpg
http://i.imgur.com/6Hxzx73.jpg
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 09:47:33.30ID:bUiBxrv+a
>>254
メカバーンさん星4とは羨ましいですな(〃ω〃)
壁としては超優秀ですから優先するといいかもも(*´꒳`*) むふふ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.37])垢版2017/08/29(火) 09:48:48.61ID:kFOMrsj/a
>>244
すげー!!
おいたャン多分このスレで一番の金持ちだね!
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 09:49:42.07ID:bUiBxrv+a
ごめん間違えた!(≧∀≦)
メカバーンさんは無星ね(*´꒳`*) むふふ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.37])垢版2017/08/29(火) 09:55:05.81ID:kFOMrsj/a
>>247
>>239
年収3桁なんて言ったことないぞ?そう言うからには君は自称4桁万円のお金持ちなのかな?
お金持ちなのに無課金スレですか?🤔
矛盾が凄まじいですねーw
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.37])垢版2017/08/29(火) 09:56:06.86ID:kFOMrsj/a
>>258
許さなーいよぉー!!!!!
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb7-hQhj [221.240.248.122])垢版2017/08/29(火) 09:56:41.23ID:6cwVUCTK0
総合スレでもメカバーンの質問してるな。マルチはさすがにやめろや
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 09:57:54.15ID:bUiBxrv+a
>>256
うんうん(*´∇`*) そうかもも♪( ´▽`)

でも、職種や労働環境によって所得は様々だからね、おいちゃんは年収自慢する気はあまり無いんだー(*´꒳`*) むふふ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 09:59:11.27ID:bUiBxrv+a
>>260
ええーごめーん(≧∀≦)
おいちゃんお仕事しながら見てるから、たまに見間違えちゃうんだよね(*´꒳`*) むふふ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-AxAL [126.254.199.183])垢版2017/08/29(火) 10:02:40.32ID:TEY6oPWmp
48時間ガチャから始めたんですが、究極転生?とか新生転生の素材が全く落ちません
クリアするのも苦労するのにこの仕打ちはひどくないですか?
どうやってみんな進化させたるのか知りたいです
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.37])垢版2017/08/29(火) 10:02:43.73ID:kFOMrsj/a
>>262
7桁万て既に自慢されたよぉ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤおこ
おいちゃんすぐ自慢するんだからなぁ〜
吉野家に週二回通えるなんて金持ち発言は控えるべきだよ…
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 10:04:29.58ID:bUiBxrv+a
>>266
わたぼうポイントというのがありましてな、C地図以上の不要なガチャ産の地図を売るとポイントになることがありますな(*´꒳`*) むふふ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-AxAL [126.254.199.183])垢版2017/08/29(火) 10:05:30.28ID:TEY6oPWmp
>>269
始めたばっかりなんで売るほど地図ないんですが?ん?
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 10:09:56.17ID:bUiBxrv+a
>>272
曜日カーニバルの地獄級や究極の道は、新規さんには大変だけど、討伐リストで報酬あるので頑張ってね(*´꒳`*) むふふ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-cjZA [49.104.44.198])垢版2017/08/29(火) 10:32:16.25ID:9z0hCZcQd
ID:N87HXwLl0
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる非課金スレでドヤるのが趣味の雑魚微課金来てるのか

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもリア充トークしててウケるわ
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

713 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1154-zXdO [124.241.96.51]) sage 2017/07/09(日) 11:38:39.55 ID:H8u5HRSA0
女でもドレアム☆4作ってドヤってんのに
おまえらおじさんのくせして課金もせずに恥ずかしくねえの?
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 10:35:29.76ID:0O8RWs43a
>>272
なんで教えを請う立場の癖してそんな態度だよ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-iyij [182.250.251.198])垢版2017/08/29(火) 10:51:09.09ID:Z6g3E6exa
>>162
どっちかってと、ターク2だしバロン1な辺りが無課金要素かと
自慢だが俺だって無課金でゾーマ3になったとこだ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7386-0bAf [120.50.254.66])垢版2017/08/29(火) 11:12:46.44ID:wsPT5xz60
>>266
僕はホイミン、グレイツェル、ゾーマと育成2体(レベル5〜60以上)とフレンドゾーマで究極も地獄級もミスる事ないですよ。
最初の方は呪文防御ダウンにサイコキャノン、微妙に残ったのは叩く。
魔王たまご、エンペランは呪文防御ダウンにサイコストームでやってます。
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-dFfa [49.104.5.57])垢版2017/08/29(火) 11:32:04.01ID:HPm7VTSGd
>>296
草大王は有名人なの?でもこのツイッターだと誰からも反応貰えてないし昔は有名人だったとかかな?
草大王がおじちゃんおじいちゃん世代と分かってちょっとショックよ(笑)
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-fh0E [121.115.135.117])垢版2017/08/29(火) 11:41:58.15ID:x4VLre7L0
ドレアムは強すぎるからドラゴメタルみたいに新生するか迷う感じにしてほしいな
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.45])垢版2017/08/29(火) 11:47:19.78ID:Bx0htcjra
>>303
クソダサいだろあのゴミw
鬱になって食えなくなって
視聴者ごまかしてバレてwww
小物がユーチューブやっても成功できないいい例だよ
男としてはド三流で無価値で惨めな奴だよなぁ
あんなのに憧れる奴がいて草生えるわ
そいつの顔もよほどブサメンなんやろなぁー
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.231])垢版2017/08/29(火) 11:48:09.04ID:bUiBxrv+a
>>312
おいちゃん迷いもせずに新生スルーしたんだ(*´꒳`*) むふふ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-w36E [119.244.195.107])垢版2017/08/29(火) 11:59:14.34ID:SEmtt0yG0
新規は大変だよ、例えばゴミ魔王ハーゴンあてて育成しようとするにも
虹、キンタマ、ジェネ、まお玉そろえてレベル上げたら覇玉3つだもん
(ここまでの通常仮定がどんなにハムスターか新規は知る由もない)

こんなに恐ろしい要求を1体ごとにするんだからどこがスーパーライトw
千葉「ガチャいっぱい引いてね」課金「いや面倒すぎなのでお断りします」
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-S+3m [182.250.241.99])垢版2017/08/29(火) 12:00:11.62ID:LKyQbQKPa
>>303
これ書いてるの本人なんだよな?
2ちゃんの亀有ポップスレ見てみたら「復帰して欲しい」だの「まだまだいける」だのがたまーに書いてあるけど
あれもまさか本人が自分で書いてんのか?
…キモ過ぎて寒気する
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-T+2e [124.159.208.87])垢版2017/08/29(火) 12:14:59.09ID:YgT7qyWS0
>>313
クソダサいのはお前だよアウアウ基地外

なんでわざわざID変えてるん?


9 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp67-T+2e [126.245.215.122]) [sage] :2017/08/27(日) 11:39:42.13 ID:uasKhxMUp
都合悪いとスルーするアウアウ貧乏人はこいつです

855 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.37]) :2017/08/27(日) 10:39:26.90 ID:jppteyoVa
>>815
金稼げない馬鹿がなんか言ってらぁw
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.45])垢版2017/08/29(火) 12:16:37.43ID:Bx0htcjra
>>315
効きすぎワロタ
お前自分ご本人やと自白しとるで
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.45])垢版2017/08/29(火) 12:18:09.03ID:Bx0htcjra
>>317
あんなバレバレの不正するし、素人でも食べれる量を袋に入れて持ち帰るくらい
メンタルゴミらしいから、そういうこともするんだろうなぁ
小物らしさに拍車かかってて草
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.45])垢版2017/08/29(火) 12:19:40.70ID:Bx0htcjra
>>322
貧乏人が端金見せびらかして恥ずかしくないの?
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5f-nq1r [101.143.97.69])垢版2017/08/29(火) 12:20:24.22ID:+0pQifUe0
課金の48時間ガチャ見てると全然楽しくないよな
星4あるから良いのででもあーこいつか的な感じでつまらん
無課金でよかったw
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-T+2e [124.159.208.87])垢版2017/08/29(火) 12:29:23.66ID:YgT7qyWS0
どうせまた逃げるしwww
逃げるの初めてじゃないからなこのアウアウ基地外

別にバトルするつもりはないが基地外の方から煽ってくるし

855 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.37]) :2017/08/27(日) 10:39:26.90 ID:jppteyoVa
>>815
金稼げない馬鹿がなんか言ってらぁw
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.45])垢版2017/08/29(火) 12:39:39.15ID:Bx0htcjra
>>330
え、逃げてないよ
頭大丈夫?一回落ちつきな?
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-x49N [182.251.253.45])垢版2017/08/29(火) 12:41:50.01ID:Bx0htcjra
俺が聞きたいのはあの程度の端金しか稼げない癖に
ドヤ顔でここに晒せたお前のメンタルについてだw

何考えてたの?wこれ出してあいつら黙らせたるわ!とか考えてたの?ちっちゃいねwww
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.10.155])垢版2017/08/29(火) 13:16:48.78ID:vx3AT2+Yd
>>118
問題は特技の枠だな
二枠固定されてるキャラは二枠しか付けられないし
しかもこの二枠がハーゴンやミルドラースみたいに使えない技で取られてたら非常に使い難いし
かと言って特技枠を増やせないだろうし
固定も外せる様にしないとだめだな
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.10.155])垢版2017/08/29(火) 13:22:42.82ID:vx3AT2+Yd
>>129
君はもし暴漢からレンガ石を投げられて、顔の横をすり抜け当たりこそはしなかったものの、お前を狙ったわけではないと言われて納得出来るのかよ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.10.155])垢版2017/08/29(火) 13:36:23.02ID:vx3AT2+Yd
>>360
そうでもないでしょ
日本の上空にミサイルを飛ばした
当たりこそはしなかったものの上空を通過する以上、当てるつもりはなくとも落下して当たることもあるからな
それ以前にこちらにミサイルを向けて撃つ自体問題だ
それで日本を狙ったわけではないで通用しないよ、こちらに向けて撃ったのは確かだからな
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 13:45:29.04ID:LeghBtpja
>>361
親近感嬉しい(//∇//)

おいちゃん仕事以外何もやって無いんだ(*´∇`*)
ギャンブルとかもやってないし、仕事以外の収入ないんだよねー♪( ´▽`)

でも、おいちゃんご飯食べるの困ってないし、暖かい布団で寝れるから幸せ(*´꒳`*) むふふ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 13:51:12.41ID:0O8RWs43a
>>360
低学歴臭するよなw
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 14:05:35.52ID:LeghBtpja
>>370
もう、そんなこと言わないの(≧∀≦)
おいちゃんはイケメンだもーん♪( ´▽`)
>>371
おいちゃんサボってなーぃもん(*´∇`*)

おいちゃんの仕事は、自分のことやってれば、スマホで遊んでても、テレビ見ていても、寝ていてもいいんだよね(*´꒳`*) むふふ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 14:25:56.73ID:LeghBtpja
>>376
おいちゃん結婚したいけど、お相手がいらっしゃらないんだよねー(≧∀≦)

おいちゃんイケメンだからか、中々相手が緊張をといてくれなくて、仲良くなるの難しいのかもも(*´꒳`*) むふふ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 14:27:44.56ID:0O8RWs43a
>>375
職種なに?
デリヘルの電話番て言ってたよね?
仕事しながらゲームや2ちゃんできるし
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 14:28:29.58ID:LeghBtpja
>>378
ええーごめんなさーい(≧∀≦)
>>379
おいちゃん昔からそんな感じかもも(*´∇`*)
マリーンさん星4作った後15体パワーアップしたけど、まだ特技+2なんだよね(*´꒳`*) むふふ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Hl6Y [49.98.17.74])垢版2017/08/29(火) 14:36:21.21ID:7M3Hifevd
>>379
特技プラス、無抽選かと思うほど上がらん
まぁS確でモンスばら撒いたから、残す価値は特技本ぐらいしかないからな
氏ねハゲ!!
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 14:36:38.61ID:LeghBtpja
>>383
おいちゃんそんな怪しいお仕事してなーぃもん(≧∀≦)
でもごめんね、おいちゃんのお仕事内容は秘密なんだ(*´꒳`*) むふふ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 14:38:19.44ID:LeghBtpja
>>385
あっ!ひどーい(≧∀≦)
おいちゃん悪いことしてなーぃもん(*´∇`*)

おいちゃん立派に社会で活躍してるんだもん(*´꒳`*) むふふ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.96.23.232])垢版2017/08/29(火) 14:39:05.66ID:4bVBf3tad
重大バグ発生中。
ロトの剣装備させたキャタピンがたいあたりでやられた時、ロトの剣の効果が発動せずやられたままになります。
重大バグなので問い合わせにも入れましたが、皆さんもキャタピンにロトの剣装備させる時は気を付けて下さい。
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 14:40:29.62ID:LeghBtpja
>>392
情報ありがとう(〃ω〃)

おいちゃんまだ一体しかいないし育成してないんだ(*´꒳`*) むふふ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 14:55:13.21ID:LeghBtpja
>>394
課金我慢出来て良かったね(*´∇`*)
>>395
もう(≧∀≦)
変なこと言わないのー(*´꒳`*) むふふ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.96.23.232])垢版2017/08/29(火) 14:59:23.11ID:4bVBf3tad
とりあえず非常に重大なバグなので問い合わせに入れた。
ひんしで会心とたいあたりは相性いいと思ってキャタピンにロトの剣装備させてるユーザーは多いと思う。
この重大バグそのままにしてたらSチケ配布で済まなくなるからな。
http://imgur.com/ENz5pfD.jpg
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834f-UoHV [60.61.77.210])垢版2017/08/29(火) 15:00:58.37ID:Tc3eWA3k0
>>365
自分の手持ちと合わせて感想を言ってるだけで最適解ではないよな?
ゾーマとマデサがいる必要ないよな?
なんでそんなレスした?ツイにでも書いときゃいいものを
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-S+3m [182.250.241.74])垢版2017/08/29(火) 15:02:37.60ID:BEwy0xJXa
>>401
不浄の息も上げとくとちょっとだけいい
ちょっとだけ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a1-iyij [114.185.193.182])垢版2017/08/29(火) 15:04:38.03ID:uJn08vOp0
友達対戦消化してギリギリ貯めたのに災厄の王とか泣ける。ドレアムかドーク欲しかった

誰もサポートで出してない上に、ネットで災厄の王パってググっても、youtubeで探しても何も出てこない

体技が強いモンスが出てきたら流れ変わるかもしれないけどそのモンスを引ける気もしない
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.96.15.231])垢版2017/08/29(火) 15:20:33.61ID:Re6aMeS5d
>>366
それぐらい噛みくだかないとだめかなと
さすがに日本の上空に通過までさせて日本を攻撃したものではないはないからね
普通の国なら反撃で戦争になるよ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.106.202.199])垢版2017/08/29(火) 15:23:27.45ID:4hwx1NEsd
>>372
ナイトーとコラボしてたのか
どこパレの動画でdqmslの話もしてたから知ってるのかと思ってたが意外な所で繋りがあるのだな
Twitterで顔見たけど普通の女の子だったわ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 15:25:31.22ID:LeghBtpja
おいちゃんらい生出演して、柴さんの隣座りたいなぁ(*´∇`*)

イケメン2人並んだら、視聴者も増えるかもも(*´꒳`*) むふふ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-yhlS [121.117.160.28])垢版2017/08/29(火) 15:35:41.73ID:a+Y4sxG+0
天馬の所覗いて去るようにしてから
1体も遭遇しなくて不安になって来たんだが…
天馬ってあの場所お供なしの単独だよね?
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-yhlS [121.117.160.28])垢版2017/08/29(火) 15:43:52.28ID:a+Y4sxG+0
>>427
ありがと!
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 15:47:29.17ID:LeghBtpja
>>421
ごめんね、おいちゃん子猫ちゃんじゃなくてイケメンおじちゃんなんだ(≧∀≦)

それに、今はスカムちゃんとは連絡取ってないよ(*´꒳`*) むふふ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 15:50:24.41ID:LeghBtpja
>>437
でも今はわたぼうさんポイントあるからありがたいよね(*´꒳`*) むふふ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff9-pYWE [123.230.155.90])垢版2017/08/29(火) 15:52:04.44ID:7ny0r7U+0
究極にヒーラーとアゲルとかいらんねん
たまごで14ターンはクソ遅い
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-iyij [182.250.251.201])垢版2017/08/29(火) 15:53:22.02ID:3u1euzRUa
>>428
しね
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 15:54:03.61ID:LeghBtpja
スカムちゃん面白いお人さんだったなぁ(*´∇`*)

おいちゃんIDとかIP見てないから分からないけど、おいちゃんが気づかないだけで、スカムちゃんと会話してるのかもも(*´꒳`*) むふふ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-yhlS [182.251.248.34])垢版2017/08/29(火) 15:55:54.31ID:HcCjwdLBa
究極に回復とかいらんだろ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.234])垢版2017/08/29(火) 16:08:28.68ID:LeghBtpja
>>447
そうなんだ(≧∀≦)
スカムちゃん自身名前使ったり顔文字使ったりしてたのにね(*´꒳`*) むふふ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5f-nq1r [101.143.97.69])垢版2017/08/29(火) 16:19:19.26ID:+0pQifUe0
リセマラ楽しそうだな
俺の時のゴールはローズバトラーだったわ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/08/29(火) 16:20:36.39ID:j6OHvtZRS
為にならないアドバイスありがとう
バーンリーダーはキラマ3体のところで誰かに攻撃が集中すると死ぬからめんどくさい
ザオリクで起こす手間かけるぐらいなら今のパの方がいい
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.96.7.37])垢版2017/08/29(火) 16:20:38.86ID:/KDfNV0ud
これひたん?
ちょっと画像で出たけど
いい尻してるな
http://imgur.com/0hSpCQk.jpg
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5f-nq1r [101.143.97.69])垢版2017/08/29(火) 16:38:17.20ID:+0pQifUe0
今だに究極キラマの所で死ぬやついるとか可愛いなw
何年まえの話しだ
終わった後葉っぱ食えよ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-yhlS [182.251.248.34])垢版2017/08/29(火) 16:48:36.74ID:HcCjwdLBa
新生スラン44とか作れる奴いるんか?
☆4すら無理だわ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-k+yP [49.104.32.210])垢版2017/08/29(火) 16:51:01.91ID:c3TLe55qd
ドレゾーガルマオルゴ持ちアカウント欲しい人いる?
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx67-iyij [126.249.17.161])垢版2017/08/29(火) 16:54:43.35ID:1a29D/4fx
始めたばっかなんだけど究極転生への道ってどうやったらてっとりばやくクリア出来るんだ?
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 17:01:04.32ID:0O8RWs43a
>>447
全くのデタラメだぞ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 17:01:43.47ID:0O8RWs43a
>>388
バラしてごめんね、おいたん
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-yhlS [182.251.248.34])垢版2017/08/29(火) 17:04:26.67ID:HcCjwdLBa
新規がどうせ長続きしないのがよく分かるな
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 17:07:08.92ID:0O8RWs43a
>>450
おいちゃん実は1日1回はおいちゃんと会話してるで
あと俺もおいちゃんと同じで弾圧された側だからな(^。^)
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 17:09:42.32ID:0O8RWs43a
>>462
ゴミがコラ
嘘ついとんちゃうぞボケ
オレのチームからキックされてハミ出た人かな?
私怨は辞めてね(^。^)
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 17:14:22.67ID:0O8RWs43a
>>533
もうそんな暇ない
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-72lU [182.251.249.39])垢版2017/08/29(火) 17:15:03.93ID:+9gPkAQxa
デスピサロ星4とかダークドレアム星3になってもゾーマ一体も持ってないんですけど
これ絶対偏りあるよね
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 17:17:10.09ID:0O8RWs43a
>>535
よくもまぁ
そんな雑な切り貼りするなw

お前の熱意だけは認めるよ(^.^)
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-yhlS [182.250.241.81])垢版2017/08/29(火) 17:17:13.40ID:phSvlDtNa
オナキンスカムウォーカーどこいったの?

3代目スカム兄貴@スカム団 (ワッチョイ 5b8d-A3Oi [124.86.14.6])

オナ禁の効果を報告するスレ236 [無断転載禁止]©2ch.net
0953 病弱名無しさん (ワッチョイW f9af-gqht [124.86.14.6]) 2016/12/03 02:01:08
>>950
特異体質だからね

思い切ってベジタリアンになってみては?

とにかく色々試す事だ

夢精は自律神経、副交感神経云々かんぬんらしいから、寝る前に長風呂して交感神経をリラックスさせるとか
返信 1 ID:EfH8P4z50(3/7)
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 17:18:33.35ID:0O8RWs43a
>>538
iPhoneが1番使いやすいからに決まってるだろ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 17:20:01.24ID:0O8RWs43a
>>540
ワロタ
こんな健康志向な奴見たことねえなw
スカムってヨガとかやってたのかなw
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-yhlS [182.250.241.81])垢版2017/08/29(火) 17:24:31.23ID:phSvlDtNa
みんぼうはその二つありゃいいからな
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f29-uCnr [219.110.69.203])垢版2017/08/29(火) 17:34:14.83ID:SRt4uWzd0
31日から新クエストなにが来ますかねー?
カンダタ復刻とかありそう。
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-S+3m [182.250.241.27])垢版2017/08/29(火) 17:35:23.36ID:a4fAy0kpa
>>551
不浄って嵐じゃなくて息の方?
ゾーマ新生しないでキャノン+3にしちゃうぐらいもったいない
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-w36E [119.244.195.107])垢版2017/08/29(火) 17:38:36.52ID:SEmtt0yG0
(結構)初期組な俺は楽園超級のにじくじゃくにバオム倒すの(面倒だけど)
育成入れながらバランス取れるけど新規はストレスだと思う
素早さ異様に高いしHPが雑魚の癖に(中ボスレベルに)高いもん

中ボスなら許すけどうざいのを雑魚敵としてバンバン出すのやめてあげたらいいのに
黒木・・・君に言ってる
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-yhlS [182.250.241.81])垢版2017/08/29(火) 17:43:25.18ID:phSvlDtNa
回復ってかみさまでよくない?
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.96.7.37])垢版2017/08/29(火) 18:05:40.39ID:/KDfNV0ud
>>516
メタルカイザーかダイヤモンドスライムを作ってサポートにガルマザード借りたらクリアー出来るよ。
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-qCZF [49.98.78.140])垢版2017/08/29(火) 18:09:46.57ID:rB42jMn4d
>>559
過去レス見たらお察しレベルのお前がよく笑えるな。

0124 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-2x4P [126.66.77.82]) 2017/08/29 06:07:49
>>122
犬HKが改憲の必要性を国民に植え付けるために不安煽ってるだけだ 騙されんな
ID:OwEhLfhY0(4/12)
0129 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-2x4P [126.66.77.82]) 2017/08/29 06:16:39
>>127
北朝鮮が標的にしているのはあくまでアメリカ
日本を攻撃するなんてこれまで一言も発していない
攻撃されるされると騒いでいるのは日本のアホども
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0371-oKtA [220.153.100.26])垢版2017/08/29(火) 18:14:28.90ID:xGcKeHTV0
>>548
だろ?
楽してクエストこなしたいならバンバン使えば良いと思うけど
そういうの求めてないから、ガルマもマデサも地図で置いてる
ガルマやマデサいないとクリア出来ないクエスト来たら育てる
くろがねも未だにムーアとホイミンでやってる
10数ターン掛かろうと別に何とも思わん
0581名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/08/29(火) 18:14:37.91ID:qKwf8iRnS
究極転生の道の攻略調べたらようじゅつし星4つくれとか書いて合って草生えるわ
そんなんいいからドレアムゾーマ使ったパーティかけや
^_^んなリセマラしてそれ持ってるんだからさ
ようじゅつし星4とかねえよ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-yhlS [182.250.241.68])垢版2017/08/29(火) 18:23:13.46ID:ikBZacdXa
クソドロップ改善する気もねーしな
わたかすポイントで交換したほうがいい
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa3-x49N [121.82.196.64])垢版2017/08/29(火) 18:27:34.48ID:RfVBNnOx0
>>586
たぶんスタミナ半分なんで大丈夫だと思います
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-6TzK [126.253.69.252])垢版2017/08/29(火) 18:35:12.78ID:jKbeuwxvp
>>585
あと1体はキングスライムを最終まで育てたウルスラかねぇ…フレはMP自動回復かコツ持ちのヒーラーあたり?どちらにしろもう少しレベルあげてからだな
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-S+3m [182.250.241.26])垢版2017/08/29(火) 18:35:19.90ID:v4Qhvqlxa
>>533
どうせコンプレックスの塊みたいなチビデブだろうとは思ってたけど
http://www.geocities.jp/inadareo/light.dotup.org230787.jpg
http://www.geocities.jp/inadareo/faq_q04_img01_26523.gif
http://www.geocities.jp/inadareo/fukuoka1.jpg
http://www.geocities.jp/inadareo/kusominikui.jpg
http://i.imgur.com/bqC9tkS.jpg
想像以上の奇形だったわ…

これは人格歪んでも仕方ない、同情する
こういうのって誰を恨めばいいんだろうな
親?神?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-lsA5 [49.98.163.77])垢版2017/08/29(火) 18:36:48.14ID:YsaoipOMd
究極とか魔戦士とか幻魔は最初のうちはちょっと強くなるたびに挑んでボロクソにやられるのを繰り返してたな
諦めて討伐集めながら炊き出しとかパスで徐々に戦力増やしてって2カ月経った今そこそこ簡単にクリアできるようになってたな
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-k+yP [49.104.32.1])垢版2017/08/29(火) 18:38:04.03ID:uUvGPO/Bd
無課金サブの引きどうかな?

http://i.imgur.com/psfeY0w.jpg
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa3-x49N [121.82.196.64])垢版2017/08/29(火) 18:38:33.01ID:RfVBNnOx0
>>596
了解です
メタル鍵が大漁&レベルupループゾーンにいるので、全員80lvはすぐだと思います
ウルスラとは意外でした…
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fcf-/pgK [27.127.131.77])垢版2017/08/29(火) 18:47:29.03ID:dHN0svlU0
>>607
ドレアム
りゅうおう(ライデイン、ベホイミ)
ムーア
適当レベル80
適当ヒーラー(ウルスラでOK)
フレドレアム(できれば☆付きMP剣装備)

これで余裕だよ
りゅうおうのベホイミでちゃんと回復する
敵の数をフレアムの絶技で早く減らす
あとはどっかでmp回収忘れずに
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5f-nq1r [101.143.97.69])垢版2017/08/29(火) 19:19:34.57ID:+0pQifUe0
>>632
これ見るとデブの魔王強くないとおかしい
無属性の特大ダメージと魔法反射あるのに
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-yhlS [182.251.248.44])垢版2017/08/29(火) 19:19:55.68ID:nZ2+G/dpa
特技選択しといて
AIボタン1回ポチっと
押す方が楽でないか?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-k+yP [49.104.36.235])垢版2017/08/29(火) 19:43:12.30ID:Rl1Bd+oOd
>>656
お前のサポートモンスターゴミだろ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-K2hE [126.152.165.250])垢版2017/08/29(火) 19:46:22.68ID:QJ1m/kKhp
>>656
その通りだと思いますょ
一時期あった5000万Gが今や200万Gに。。
GPのチーム上位予想とかでゴールドかけれればいいのにー
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a1-GSIY [220.99.143.31])垢版2017/08/29(火) 19:50:14.18ID:28iT0vll0
衝撃の調査結果wwwwwポケモン世代は童貞!w
今回は平成27年6月に18〜34歳の独身者5276人が回答した。
その結果、男性の69・8%、女性の59・1%は交際相手がおらず、
このうち男女とも約3割は「交際を望んでいない」と回答した。
さらに、性交渉の経験がない独身者の割合も男性42%、女性44・2%と男女とも増加。
30〜34歳に限っても、男性の25・6%、女性の31・3%が性経験がなかった。

30~34歳の1/4が童貞wwwww
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-yhlS [182.251.248.44])垢版2017/08/29(火) 19:50:18.49ID:nZ2+G/dpa
種120個120万ゴールドですアホ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-K2hE [126.152.165.250])垢版2017/08/29(火) 19:51:54.72ID:QJ1m/kKhp
あと、不滅の立ち位置が変なのの集まりみたいな田舎のコンビニになってるので
タマゴロンとか落ちたりしないとホントに意味ない。。
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 19:55:11.76ID:0O8RWs43a
>>664
単純にブスの割合が増加して性交渉できない奴が増えたんじゃね?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 19:55:34.56ID:0O8RWs43a
昔はお見合いとかあったらしいしブスでもやれた
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-K2hE [126.152.165.250])垢版2017/08/29(火) 19:55:57.69ID:QJ1m/kKhp
リーグとかカップも結局はそれ用のパーティになるからタネ振れないと厳しい。。
だってGPのままのパーティ探して対戦するからね(・・;)リバパでリーグとかあり得ないでしょ
これもタネ振り高額の影響だと思う。。
このままだともっと過疎るよ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-yhlS [182.251.248.44])垢版2017/08/29(火) 19:57:11.89ID:nZ2+G/dpa
どこパレのカジノがクソ過ぎるから
DQMSLもどうせ絞り過ぎのクソ設定だろうし
やることが増えるカジノはいらん
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 19:58:38.52ID:0O8RWs43a
>>653
こっちのがすごくね?

http://i.imgur.com/WwAYHCP.jpg
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-K2hE [126.152.165.250])垢版2017/08/29(火) 19:58:45.68ID:QJ1m/kKhp
タネ振りのゴールドが高額すぎるのは誰も反対しないんじゃない?いろんなパーティ試したいし。。
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-K2hE [126.152.165.250])垢版2017/08/29(火) 20:00:23.49ID:QJ1m/kKhp
>>676
今時プチマ使ってるとこがすごいですw
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-mCN4 [110.163.11.202])垢版2017/08/29(火) 20:01:14.80ID:DIvJcMSrd
>>676
こっちの方凄いはw


0796 病弱名無しさん (ワッチョイW f9af-gqht [124.86.14.6]) 2016/12/01 03:21:34
俺は中学からオナ禁を志し、失敗の度に不甲斐ない自分へ苛立ちが募った
オナニーしてしまった時の自分への怒りを忘れない為にその怒りの感情をノートに書くなどして心に留めておく事は大切だ

俺はどうしてもオナニーしたいと衝動に駆られる度に、過去の過ちを学ばない自分への罰と怒りの感情を抑制する為に自傷行為をする

自傷行為といってもそこまで激しいものではなく、壁に頭をかるく打ちつけたり、真水でシャワーを浴びたりしている
返信 ID:BeADN8zC0(4/10)
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 20:01:18.04ID:0O8RWs43a
>>678
半年以上前やで
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-K2hE [126.152.165.250])垢版2017/08/29(火) 20:01:58.59ID:QJ1m/kKhp
>>681
それならスゴイ‼‼ドロップシブいときだ!
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 20:02:08.19ID:0O8RWs43a
>>680
お前おもしれえなw
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-2Ntz [126.33.69.244])垢版2017/08/29(火) 20:02:36.27ID:beN/k7Dop
https://mobile.twitter.com/sikomelokb

こいつ気持ち悪いからみんなでアカウント停止させよう
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 20:03:25.93ID:0O8RWs43a
>>683
だろ
道中でジェネ、エンペと遭遇+泥
そのあと魔王とエンペ泥
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-K2hE [126.152.165.250])垢版2017/08/29(火) 20:04:36.69ID:QJ1m/kKhp
>>688
まぁ 朝に何やってんの⁉って
ちょっと思ったけどw
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.202.70])垢版2017/08/29(火) 20:06:37.49ID:0O8RWs43a
>>679
それ晒されるのブスとかインキャだけだから
けっきょくなんも影響しなくね?

やっぱエロ動画が手軽に見れすぎて性処理の為に彼女作る必要なくなったからじゃね?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-yhlS [182.251.248.44])垢版2017/08/29(火) 20:07:10.79ID:nZ2+G/dpa
>>674
対人があるなら話は別だけど
設置されたポーカーやスロットは
どうせただただゴールド吸い取られて
空になって終わるだけやぞ、多分。黒木ニヤニヤ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-mCN4 [1.79.84.139])垢版2017/08/29(火) 20:07:43.43ID:62lQ9hIJd
ゆか☆ルピナスおるか?

1010 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-k4OE [126.233.199.9]) 2017/08/19(土) 16:36:04.32 ID:ghQw5x5Wp
>>1008
スカムさんには毎回笑ったけどw
でも今や別のチームだけどスゴいと思うよ!
少なくともあなた達よりはw

1033 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-k4OE [126.233.199.9]) 2017/08/19(土) 18:07:29.88 ID:ghQw5x5Wp
>>1031
そうね。。スゴいのはチームを作ってそのチームが常に上位な事かな‼‼だって今の2chの人じゃそんな行動力はないでしょう。遠隔で常識ない文句言うだけしか能がないんだからw
チームの名前がダサい以外は素直にスゴいと思う‼尊敬♪
キチガイかは分からないけど、リーダーの解釈ってそんなモノだと思う。。ここの住人の発言は「その瞬間」しかみてない意見(文句)だし、「今眼に映る」事しか考えられない人ばかり。たぶん、カキコの人は管理職の方じゃないと思う。花火中止。。がーん( ̄◇ ̄;)
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-iyij [182.250.251.194])垢版2017/08/29(火) 20:07:56.95ID:FJgbTPKqa
その気持ち悪いヤツはみんな触りたくないんどから貼るな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/08/29(火) 20:08:21.82ID:52vIPqUHS
>>693
みんなでさせようって他力本願かよキメェな

banしたいならそいつのボックスのSSをヤフオクで出品してそれを運営に通報すりゃ一発
みんなでやる必要ない
お前がやれ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-K2hE [126.152.165.250])垢版2017/08/29(火) 20:08:23.92ID:QJ1m/kKhp
>>697
新生卵も種類いっぱい…
何の新生ラン?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa3-x49N [121.82.196.64])垢版2017/08/29(火) 20:11:06.33ID:RfVBNnOx0
無事に究極転生クリアできました!!

アドバイスくれた方、フレンドになって頂いた方、本当にありがとうございました〜

http://imgur.com/Fxn9GRI.jpg
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-yhlS [182.251.248.44])垢版2017/08/29(火) 20:11:12.73ID:nZ2+G/dpa
覇玉なら43周目でやっと1個落ちたな
どうしてもりゅうおう新生させたくて
草食いまくった懐かしい…
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-K2hE [126.152.165.250])垢版2017/08/29(火) 20:11:18.66ID:QJ1m/kKhp
>>698
またストーカー⤵⤵
じゃ 消えまーす⭐
バイバーイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa3-x49N [121.82.196.64])垢版2017/08/29(火) 20:23:05.53ID:RfVBNnOx0
なんかそのまま右の部屋もクリアできてしまった…
フレンドのバーン様強すぎです

けど魔王が落ちなかった…
http://imgur.com/G9MZaVe.jpg
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-dNPC [126.237.49.174])垢版2017/08/29(火) 20:41:31.26ID:EC/XMcwBr
>>728
今回の隠れ家は、キンタマドロップ率良いぞ。
マホダンは草とスキップ券を使いまくって
30周でプレスラゲット。
早く隠れ家回った方がいい。
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb7-I3MQ [221.240.248.122])垢版2017/08/29(火) 21:07:26.94ID:6cwVUCTK0
新生転生はSとSSがかなり仕上がって来てるからガチャ産ランクAを解禁すべき
具体的にはガメゴンレジェンド、キングムーチョ、グールあたりから。
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-S+3m [182.250.241.31])垢版2017/08/29(火) 21:31:15.98ID:Yt+FjMqPa
>>748
草大王こと亀有ポップ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb7-I3MQ [221.240.248.122])垢版2017/08/29(火) 21:37:48.97ID:6cwVUCTK0
モンスター数の少ないゾンビ系はランクAのシルバーマントとグールが新生転生するとバランス取れるでしょ
物質系はようがんまじんとゴールデンボックスがドロッ プするように、自然は一世風靡したサンダバで。
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-2x4P [126.60.251.184])垢版2017/08/29(火) 21:49:26.31ID:8oCKlgNC0
1か月で稼げるジェム
リーグ 900ジェム
GPカイザー 900ジェム
らい生 300ジェム
ログボ 約700ジェム
新イベと復刻イベのリスト 約600ジェム

1か月で3400ジェム

4周年まであと約5ヶ月だから、3400×5で17000ジェム
ロト紋コラボや今のCMログボ、ハロウィン、クリスマス、年末、4周年で復刻一杯するだろうし
今0ジェムでも4周年までには約2.5万〜3万ジェムは溜まる感じかな
安心して続けられるわ、アッフィッフィ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp67-0g9Z [126.247.76.31])垢版2017/08/29(火) 21:51:18.62ID:OiCllmiAp
懐かしい話してるんでスレ内で炊き出しってワードが生まれた時の話

時期はリーグ戦が実装されたぐらい。
運営が福引スペシャル(闘)を配布
→顔真っ赤ニキが現れて炊き出しが云々言いはじめる(真っ赤だった理由は忘れた)
→スレ民が、無料配布のことを炊き出しなんて言葉で例えるのは家なき人ぐらいだろと煽る
→何故か定着

記憶違いだったらごめん
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb7-I3MQ [221.240.248.122])垢版2017/08/29(火) 21:52:55.04ID:6cwVUCTK0
そういやぁずっと無課金で実況してたアポフィスとか消えたな
0777あ フィカス滅べ (ワッチョイ 7fe4-E4C4 [27.127.123.131])垢版2017/08/29(火) 22:00:32.50ID:DdH0NIQX0
>>773
大魔神切りもってるやつはゴミ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb7-I3MQ [221.240.248.122])垢版2017/08/29(火) 22:01:32.28ID:6cwVUCTK0
>>776
そりゃまたすげー考察だな。でもさすがにそりゃないでしょ。
2垢分それなりに育成してチームまでやるのは変態じゃないとできない。
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb7-I3MQ [221.240.248.122])垢版2017/08/29(火) 22:08:40.31ID:6cwVUCTK0
「炊き出し」って某藤さんも言ってるから昔からここの常連
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-XeaX [126.237.8.75])垢版2017/08/29(火) 22:16:35.48ID:X3eZtrWyr
リセマラ終わった新規だけど何すればいいか分かりません
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.142.17.211])垢版2017/08/29(火) 22:44:31.61ID:fohuDyTU0
マホダンのプレスラが全然でない
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 22:52:28.85ID:8HCsqam5p
>>800
楽しめるで!とりあえずやってなはれ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf46-iyij [117.108.11.113])垢版2017/08/29(火) 22:54:32.93ID:MppjdqSx0
2ヶ月のぐらいから始めたんだけど通常クエストのスタミナ半分って滅多にこない感じ?
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 22:54:34.08ID:8HCsqam5p
>>808
ダークドレアムは一番強いモンスター
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 22:58:20.26ID:8HCsqam5p
この前の新生転生全部当ててやった。
くじらにはつねにおいかぜとにおうだちまであててやった。
3日のらいなまではゴリラの新生と予想。
あとわかめは踊りふうじか踊り反射がつきそうだ。
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5f-nq1r [101.143.97.69])垢版2017/08/29(火) 22:58:31.17ID:+0pQifUe0
最初に炊き出し連呼してたやつってマジのコジキだったのかな
炊き出しって言葉自体ほとんど聞いたことがなかったしそういう発想になるのも衝撃だったわw

最近の2ちゃん情報だけどコジキになってキツかったトップ3の中にスマホを取られそうになった時だって言ってたから、マジコジキもスパライやってそう
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf46-iyij [117.108.11.113])垢版2017/08/29(火) 22:59:17.94ID:MppjdqSx0
>>813
まじで
今から素直にわたぼう取りに行くわ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 22:59:55.38ID:8HCsqam5p
>>819
ドレアムないやつをナシアムというんだ。
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 23:04:09.82ID:8HCsqam5p
>>825
ゴリラは神獣で一番古い分類だぞ。
鳥、犬、とかげ全員新生してゴリラだけ新生してないからな。
ゴリラがくるのはよめよめなのであえて違う神獣を新生させる可能性もある。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 23:05:31.90ID:8HCsqam5p
神獣枠なのに糞雑魚だからなゴリラは。討伐の星なしに負けるレベルだぜ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 23:10:47.12ID:8HCsqam5p
邪神レオソード素早さ遅すぎてにおうごろし打つ意味ないから新生で行動はやいつけて、ギャンブルモンスターにしてくれ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb7-I3MQ [221.240.248.122])垢版2017/08/29(火) 23:12:47.82ID:6cwVUCTK0
クラブゾンジャック
HP+100 自動HP回復
スーパーアーマー、聖なる防壁

プレシアンナ
素早さ+50
ミラーステップ(1ターン踊り反射)、ハッスルダンス

サイコマスター
MP+50 素早さ+50
サイコマータ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 23:13:07.87ID:8HCsqam5p
邪神レオソード
素早さ+100
特性 いきなり行動はやい

特技 超におうごろし

これでたのむわ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 23:15:09.85ID:8HCsqam5p
>>837
ゴリラは補助系ではなくて攻撃ががりだろ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 23:18:19.39ID:8HCsqam5p
>>843
サイコバスターだな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 23:23:15.85ID:8HCsqam5p
シーザーの新生でシャイニングブレス 無属性の必殺の一撃版って2chに書いたらグランドラコーンでてきてそのまんまつけられたよ 笑
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834f-UoHV [60.61.77.210])垢版2017/08/29(火) 23:24:00.44ID:Tc3eWA3k0
ダクサタは新生してやっと貰えたサイコキャノンをサイコマはいきなり持ってんだよなしかもMP自動回復でザオリクまで
ここまで優遇されてるとほんとサイコマータありそうだわ
逆張りで粉砕の波動コースもあり得るが

究極はMP回復させるために1匹残して防御しまくってたから1周20分とかかかってたな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03c8-Hl6Y [220.209.147.119])垢版2017/08/29(火) 23:26:41.23ID:g++K49H/0
リセマラ途中なんですが、
ゾーマ1体のみと
災厄の王、ハーゴン、バラモス3体どちらが有用なアカウントになりますか?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03c8-Hl6Y [220.209.147.119])垢版2017/08/29(火) 23:27:08.06ID:g++K49H/0
リセマラ途中なんですが、
ゾーマ1体のみと
災厄の王、ハーゴン、バラモス3体どちらが有用なアカウントになりますか?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 23:27:10.47ID:8HCsqam5p
>>853
サイコマーターきたら神獣のとかげの立場なくなるので極大サイコキャノンあたりだろ。
名前極大サイコキャノンにすると魔王のゾーマの立場がなくなるので名前はサイコバスターとか
ダメージはサイコキャノンの1.2倍 笑
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03c8-Hl6Y [220.209.147.119])垢版2017/08/29(火) 23:30:39.91ID:g++K49H/0
>>863
ありがとうございます、ドレアムまで頑張ります。
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 23:33:18.07ID:8HCsqam5p
>>865
ゾーマもってるならリセマラ終了していいぜ。
ドレアム、ゾーマだと今はゾーマの方がいいぞ。
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5f-nq1r [101.143.97.69])垢版2017/08/29(火) 23:37:39.76ID:+0pQifUe0
ゾーマは無星でも対人やクエでも使えるからな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-6TzK [126.253.3.58])垢版2017/08/29(火) 23:40:01.92ID:/rOjTJwsp
ゾーマ後から狙いにくいしな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 23:43:49.92ID:8HCsqam5p
ゾーマ持ってるのにドレアムでるまでリセマラしろというのは初心者騙してるぜ。
一点狙いのリセマラは下手したら24時あいだ以上かかる
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5f-nq1r [101.143.97.69])垢版2017/08/29(火) 23:49:07.68ID:+0pQifUe0
デンガーだったの思い出した
KSG
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-1s13 [126.236.41.221])垢版2017/08/29(火) 23:59:36.31ID:8HCsqam5p
>>888
それだよ。バザックス、クロコダインが消滅。これでGPランキング1位のクロコダインが・・・
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-2x4P [219.16.6.159])垢版2017/08/30(水) 00:21:00.64ID:DoxhKnY30
ごはん@Gohan_823
名前は伏せますが本当にお気をつけください。
https://twitter.com/Gohan_823/status/900706210512384007

https://pbs.twimg.com/media/DH_zhD1U0AEPi3f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH_zhD6UIAAOcsJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH_zhD0U0AA99Dm.jpg

出てきたラーメン
https://pbs.twimg.com/media/DIAF-z5VYAATy1Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIAGBZ6U0AApcMJ.jpg
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-2Ntz [126.233.201.198])垢版2017/08/30(水) 00:37:41.09ID:WHUkyktCp
https://mobile.twitter.com/sikomelokb

こいつ気持ち悪いからみんなでアカウント停止させよう
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffe6-Hl6Y [211.131.40.236])垢版2017/08/30(水) 00:53:45.21ID:2xeLz8wY0
星の解放はそろそろあるやろ。揃ったらわたぽと言うゴミになるだけだから、引く価値ないもんな。今回これだけバラマキして一位取れなかったのが物語ってるわ。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6316-yhlS [180.16.150.191])垢版2017/08/30(水) 01:10:03.44ID:xzVvUJzB0
【急募】こいつらの使い道
http://i.imgur.com/svzMaau.jpg
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d3-hQhj [124.213.180.107])垢版2017/08/30(水) 01:36:09.33ID:vTFzjHy/0
>>924
後者やろ。コロニーぐらい簡単に破壊できるし。前者はコロニーの一部ぐらいしか破壊できんやろ。けど、後者は月が必要だし。どっちもどっちやな。ワイは、手軽でかすめるだけでもヤバイビームマグナム推すわ。
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d3-hQhj [124.213.180.107])垢版2017/08/30(水) 01:37:12.52ID:vTFzjHy/0
>>925
ライザーソードも本気出せば惑星ぐらい切れるからいいな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-Hl6Y [49.98.78.253])垢版2017/08/30(水) 02:52:02.73ID:49oK1uSBd
>>898
ゴルパペに限らずだけど闘技で使わないクエストモンスターを44にする必要無い
とは言ってもしばらくすればBスタの地図は溜まってくから暇つぶしに新たな44作るのはアリ
新たな44が完成したらそれにノーマルの4をパワーアップして特技移動すればいい
クエスト用の44は趣味の域だから案外適当にゆっくりと作れる
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fdd-iaOm [133.209.246.21])垢版2017/08/30(水) 05:08:43.22ID:tg1lcR/W0
うおおおおおお究極転生の道クリアできたあああああああああ!!!!!!
クッソうれしいいいいいいい!!!
http://i.imgur.com/QkdvBUN.jpg
http://i.imgur.com/mkMemcQ.jpg
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fdd-iaOm [133.209.246.21])垢版2017/08/30(水) 05:11:15.05ID:tg1lcR/W0
転生素材1体分あるんだけど誰を転生させたら究極転生の道楽になるかな?
http://i.imgur.com/mkMemcQ.jpg
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fdd-iaOm [133.209.246.21])垢版2017/08/30(水) 05:12:26.28ID:tg1lcR/W0
>>943
ありがとう
初見でほんとギリギリだったから震えてる
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fdd-iaOm [133.209.246.21])垢版2017/08/30(水) 05:19:54.60ID:tg1lcR/W0
>>946
ありがとう
スライムってグランスライムの方かな?
ピエールは好きだから育てようか思って奴っす...
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fdd-iaOm [133.209.246.21])垢版2017/08/30(水) 05:21:35.80ID:tg1lcR/W0
>>947
ガルマッゾはなんか別の卵が必要みたいで持ってなかった
ゾーマジュニアも育てようか思ってた...
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-jPct [126.234.122.123])垢版2017/08/30(水) 05:23:25.14ID:JIHmkDPKr
>>950
ゾーマジュニアは魔王のためのエサとして用意されてるモンスターで
育てても強くならないよ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fdd-iaOm [133.209.246.21])垢版2017/08/30(水) 05:23:38.16ID:tg1lcR/W0
>>949
勘違いさせてすまん
ガルマッゾの卵一種類だけ持ってなくて転生できないみたい
>>951
ああそうなんだマデュラスライム転生させる
ピエール使いにくいんやね観賞用にしよう
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fdd-iaOm [133.209.246.21])垢版2017/08/30(水) 05:25:20.78ID:tg1lcR/W0
>>952
そうなんだ
じゃあ一匹だけ残して後は合成素材としてまわそうかな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-aTaV [60.98.212.71])垢版2017/08/30(水) 05:47:55.37ID:TMjpw57e0
>>950
魔王の卵はミッション報酬で手に入るからジェネかエンペが足りないと見るが、両方手に入りやすいからそれ取れるまで周回してガルマを転生させるといい
ガルマ転生できたらマソ汚染からのダークハザードがめちゃくちゃ強い。ギガマホトラでMP枯渇も無いから周回さらに楽になるよ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-Hl6Y [49.98.78.253])垢版2017/08/30(水) 06:21:04.86ID:49oK1uSBd
ワシらの若い頃は究極と言えば妖術師パイセンにお世話になったもんじゃ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-Hl6Y [49.98.78.253])垢版2017/08/30(水) 06:59:18.58ID:49oK1uSBd
無星デスタムーアの新生を迷うほどの新規にもかかわらず
無しアム無しゾーの苦い意味を知ってるのならリセマラしたほうが早いと思うけどな
龍神クエがキツそう
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GC5Y [106.129.204.43])垢版2017/08/30(水) 07:05:31.31ID:kmGNdyGQa
なんで朝からキモロボータの話聞かなきゃなんねんだ?
ツインミラコルバスターとかワロタ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.232])垢版2017/08/30(水) 07:11:18.90ID:TFixNwILa
みんなおはよー(*´∇`*)

おいちゃんマスターズゴールド1まで上がっちゃった(〃ω〃) わいわーい(*´꒳`*) むふふ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.232])垢版2017/08/30(水) 07:13:55.45ID:TFixNwILa
>>969
大魔神斬りないとメタル超級要員としては不十分かもも(*´꒳`*) むふふ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-qCZF [49.104.15.158])垢版2017/08/30(水) 07:22:40.36ID:w51LBSbYd
>>942
メタルカイザー。
メタルカイザーとサポートのガルマザードでクリアー出来る。
ガルマッゾは具がないとな。
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.232])垢版2017/08/30(水) 07:24:38.82ID:TFixNwILa
>>972
キツイよねー(≧∀≦)
メタル無双だと中々削れないしさ(*´∇`*)
>>973
おはよー♪( ´▽`)
良い一日を過ごしてね(*´꒳`*) むふふ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.250.232])垢版2017/08/30(水) 07:26:27.08ID:TFixNwILa
おいちゃん初めて究極転生への道チャレンジした時は絶望したなぁ(≧∀≦)

2戦目で全滅とか当たり前だったなぁ(*´꒳`*) むふふ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f01-w36E [119.244.195.107])垢版2017/08/30(水) 07:44:22.36ID:vj75vZKV0
天馬やっと8体目
どうにか9体揃えられそう
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fdd-iaOm [133.209.246.21])垢版2017/08/30(水) 07:48:22.64ID:tg1lcR/W0
アドバイスくれた人ありがとうございます
上の人が言った通りミッションで魔王の卵貰えたから究極転生の道一回行ってジェネラン取ってノマクエで石回収してクエストスキップ券買ってメタクエ上級周回してチビゾーマ二匹食わせてここまできた
ありがとう!
http://i.imgur.com/gVPtsC4.jpg
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 539c-jOl5 [218.216.237.100])垢版2017/08/30(水) 07:49:27.41ID:f5lz670A0
>>982
パスだったわ
おまえ性格悪いな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fde-iyij [183.77.55.41])垢版2017/08/30(水) 07:56:03.02ID:tXB0uFMi0
建てます
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5f-nq1r [101.143.97.69])垢版2017/08/30(水) 08:00:51.66ID:P2fP+fUg0
炊き出しないの?
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 8時間 19分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況