X



【どこパレ】 DQ どこでもモンスターパレード1215 【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/07(木) 23:44:17.78
運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

[SLIP表示のやりかた]本文1行目に下のを入力
!extend:none::1000:512

【どこパレ】 DQ どこでもモンスターパレード1214 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504345969/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/07(木) 23:49:49.27
>>1
乙です。
キラーピアス取れました。
保守。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/07(木) 23:50:37.62
>>1
乙です。
キラーピアス取れました。
保守。
0004名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/07(木) 23:55:32.51
ピオリムゾ。
0005名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/07(木) 23:55:47.97
みなごろしゾ。
0006名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/07(木) 23:56:10.58
安次嶺プロデューサーゾ。
0007名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/07(木) 23:57:42.43
ギュメイ将軍ゾ。
0008名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/07(木) 23:58:53.77
ドランゴゾ。
0011名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:03:51.62
SSハドラー
1枠ベギラゴン
2枠イオナズン
3枠ヘルズクロー
4枠超魔爆炎破
つままれたら鼻水垂らす仕様で実装してほしい。
0014名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:06:40.20
チゥもほしいな。
スーパーライトでスルーされたラーハルトとか。
コラボが二体だけは少ないな。
0015名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:09:46.72
ビーストくんもほしい。
0016名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:10:53.00
Aランク限定
開幕に芸術スペシャル
その後は超凍てつく波動、リベホイミ、混乱攻撃に

混乱無効壁2枚前後に用意しないとお話にならない
0017名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:11:27.64
とにかくダイの大冒険でも最も人気があると言っていいハドラーが出ないのはな。
0018名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:12:56.14
ハドラーなら全力でほしかった。
0019名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:14:21.98
二体以外出さないのかな。
0020名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:15:32.65
保守は25までだろうか。
とりあえずもう少し書くか。
ハドラー実装してほしいな。
0021名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:20:03.65
それとスーパーライトでオワコンにされたバランもこちらでちゃんと反射されないドルオーラで出してほしい。
そのせいでだれもバランを使わなくなった。
原作と逆で反射されるドルオーラってスーパーライトはコラボ先に失礼なことしたからな。
0022名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:23:01.09
スーパーライト自体やまたのおろちや竜王がハズレでシャーマンやミステリピラーのがアタリとかドラクエ度外視だし。
0025名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:26:31.68
あんなドラクエ感もゲーム性もないスーパーライトがユーザー多いのがナゾ。
どこパレのがよほど戦略性や自由度がある。
それまでスーパーライト一本でしてエリート称号まで取ったけどそう思うよ。
0026名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:28:43.88
>>24
こちらはゾーマはそれほどアタリではないみたいだね。
ただドレアムゾーマだけのスーパーライトと違って特技を付け替えたら使えるし幅があるからね。
とりあえず保守終了。
0030名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:37:33.86
ランク限定なんて普段使わないかわいいモンスお披露目会みたいなものなのに
ミニゴロン突っ込んでモンス仕上げなきゃならんことを前提にする難易度にしてどうするんだとw
0034名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:51:22.12
雑魚でもクリアできるAランク攻略方法
大賢者、勝どき持ちのマヒャデドスアタッカー1人いたらクリアできる
残り3人で全力サポートするだけ

・アタッカーはキラーピアス装備し、攻撃専念
・最後衛にザキ・混乱攻撃飛んでくるのでザキ無効(タコ・シルバーデビル)で回避、混乱は光の波動で治す
・他3人でスクルト・ピオリム・インテ・凍てつく波動・光の波動・マホヤルで補助

これで楽勝、最後のあがき持ってるので注意な
0035名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 00:55:05.99
楽勝の定義よ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 01:00:19.46
毎回Sのほうが簡単というか、Aの難易度がクソ設定過ぎ。
S簡単っていっても格闘王三人いたけどな。
0039名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 01:10:59.37
課金してないけどある程度育成終わったから低ランクに突っ込んで格闘王つけたけど、普通でもないし誰でもはもってねーだろ。
誰でももってるからこのくらいの難易度って考えは頭渋いよ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 01:15:04.81
ランク戦やる価値ないしスタミナのムダだなw
Liveでクリアできるまで放送してみろよw
ザコ出演者じゃ100%クリアできない難易度だぞw
0043名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 01:19:39.29
今回S、A報酬ショボい割に難易度だけ高いやる価値なしのクソイベやな。
0045名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 01:20:23.90
えぼぬってどこ逃げたんだ?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 01:25:27.90
>>40
難易度だけならそれで納得できるんだけど結局なんの旨味もなくて上位チームも周回してないっていうww
0048名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 01:27:50.21
ランク戦に中、上、超あってそれぞれ報酬があるならまだしも、ミニゴ3つだけ
そんでこんな難易度
誰がこんなクソイベやるんだよw
0051名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 01:43:13.60
ほんまかいな!ずこーっ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 01:59:47.17
Sラン黄ばみレーザーばっかり
壁二枚どころか一枚もなしに出発するやつと意地でも壁出さないやつ(笑)
0058名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 02:21:51.47
ワイSSにレーザー3体いてキラーマ余ってるけどSにもったいなくて伝授せずに黄ばんだほうつけたは
すまんな
0060名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 03:08:48.25
https://i.imgur.com/gO7OEtM.jpg
https://i.imgur.com/QN6oKDV.jpg
https://i.imgur.com/Bh6cHrw.jpg
https://i.imgur.com/20jGaC4.jpg
https://i.imgur.com/PARyZFX.jpg 
https://i.imgur.com/Y80PJFG.jpg ;  
https://i.imgur.com/z1d7FcR.jpg ;   
https://i.imgur.com/022MoFV.jpg 
https://i.imgur.com/Mfv9JHE.jpg 
https://i.imgur.com/xgn8e5D.jpg
https://i.imgur.com/rVkK9J7.jpg

玲凰さんが特に気持ち悪いなあ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 03:49:57.65
タンタンもルッコラも下手すぎ
タンタンはホストで後ろつまみする意識ゼロ
ルッコラはクリアにほぼ必要ないおたけび連打してるし
モイも今どきAに大賢者ないのはともかく呪文アタッカーでインテ持ってないのはだめだろ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 04:30:16.41
>>60
既出のネタで叩くの飽きたから
次のネタよろしく頼むわ
当然あるよな?
そこまで粘着するんだから
0071名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 05:08:01.97
Aランク難しいって言ってる人は
インテ・大賢者持ちのSHT状態のマヒャデドス2発で倒せるって理解しような

混乱耐性ありのサポートor壁を前後衛に配置し
ベホマラー・光の波動・ピオリム・スクルト使ってアタッカー二人がSHTになるまで耐えたらクリア
リベホイミ状態になってるから同時に攻撃しないと倒せんから注意な
0072名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 05:32:50.16
マインド有効…確率は低いし自然治癒w
確かに有効ではあるけど使い物にならんよな
みんなが言ってる生放送やってみろやw
0073名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 06:17:24.54
嫌がらせやんマジで雑魚でも気軽に勝てたA.Sはどこ行ったん?
運営の調整は嫌がらせしか見えない
0074名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 07:16:38.12
荒らしオッペケ
(オッペケ Sr27-hqWZ [126.237.54.37])
ID:lU6W4PLbr
他人煽り、sage知らず
敢えて重複スレ建てて嫌がらせしたりもする荒し。


煽り+qdT
(スフッ Sd72-+qdT [49.106.204.198])
ID:x3nNyUl4d
こちらも煽るだけ煽るくせにsage知らず。

無駄に他人を煽るsageすら出来ない荒しどもだからどこかで見かけたら注意。
0077名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 08:30:42.58
前々回もこんな感じのキチガイ調整だったしなんもないよ
文句はかなりでるけどみんな生放送までには忘れてるから何も改善されない
0078名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 08:42:04.92
うんち、ぶりぶりー
0080名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 08:57:01.46
安次嶺とライダーだしゲームやってないし奴等からしたら妥当な調整したと思ってるよ
なんで、どこパレ嫌いなのに奴等運営やってんだろ
海外に任せて辞めてくれたらいいのに
0081名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 09:02:31.01
ゲームでストレス貯めてどうすんの??失笑
はよお前らも目覚めろよ
名のあるチームで承認欲求でも満たしてるの?
リアルで満たさなきゃ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 09:04:21.68
運営「お前らいつもランク限定は1回クリアで十分とかほざいてるから
   その1回クリアを難しくしておきました(^^)1回を存分に楽しんでちょ」

ある意味じゃ最高の運営だなw
0083名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 09:04:48.11
S限の有効な特技欄に「みだれうち」www
ガチャまわして低ランクにつけろってか?w

しね
0084名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 09:07:06.59
Aは野良の強者に助けられたわ
開幕混乱の運ゲー、それを越えての即死に混乱攻撃
自動mp回復からのマラーにメガザル、鬱陶しいリベホイミ

どんだけ勝たせたくないんだよ…
0085名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 09:07:26.72
運営さん今回のランク限定にこんなに意見が寄せられてますよw
簡単にクリア出来なくてざまぁって感じで嬉しいですか?w

30代匿名 2017年 9月 08日
・限定でしか輝けないジゴスパ死んだ
・ジゴスパ完全無効とか腹立つな
・気付いたら一瞬で全滅してるってふざけるなおいw
・ミニゴロン3つは諦めます。
・これはないプレイするやつ居なくなるぞ
・こんなの、周回無理…
・A限定でメガザルは無いわ。
・これ考えたやつ性格絶対悪いと思います
・今回、どちらも酷いです。必死でみんな育ててるのに。やる気がなくなりました。
・ニコ生で運営の連中にやらせてみてぇわ、これ考えた奴バッカじゃねぇの?
・何この特技と特性の数。これ考えた奴馬鹿じゃねぇの?
・今回のイベントは本当にヒドいですね
・運営何考えてんだか、、、救済にも面倒くさくて行かんわ!
・駄目だ、この難易度はガチ勢しか喜ばないよ(涙)
・どこパレ自体のやる気がかなり無くなってしまった。
0087名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 09:09:08.50
マジでお前らどこパレやってて幸せか?
数あるスマホゲーの中でトップクラスの糞ゲーに執着する心理がまったく理解できん
お前らって今が永遠に続くと思ってね?
人生にも時間にもアプリにも限りがあるんだぜ
どこパレで失った時間は取り返しがつかないんだぞ
そろそろ目ぇ覚まそうや
なぁ?
0089名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 09:15:02.50
今回ホスト寄生でクリアできんよ

Sなら前後壁で2、アタッカー1、バフ兼いては役1(アタッカーがレーザーの場合はバフと回復)

ホストがレベル90だと高火力三人でぶっぱの運ゲーでしか勝てないし勝率めちゃ低いけど頑張れ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 09:19:25.67
ランク限定なんて1.5倍特性もってたら無課金特技でなんとか戦えるような難易度で課金特技つかえば楽勝くらいにしておいたらいいのに課金特技前提なのはまじでクソ。
Aなんていままではジゴスパ前提、今回はマヒャデドス大賢者前提っつー。そういうモンスターつくれないわけじゃないけどミニゴロンのためだけにわざわざ特技特性付け替えてらんねーわ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 09:26:32.90
とかいう割にSS激闘の上級は周回調整なんだよなあ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 09:27:14.93
みんなが困ってるAwww
あんなんマヒャデドスうつだけだろ、能無し
0098名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 09:28:27.55
そもそもホストが寄生できない構成だって書いてるのに攻略法かくな!とか頭悪すぎでしょw
0099名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 09:30:00.01
ライバルズと入れ違いになると思う
新ストーリー追加もショートストーリー追加で終わりそう
闇竜王以降、強化魔王が出てこないのも違和感ハンパない
延命するのも限界だろ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 10:06:53.27
>>34
インテがあるベスキングでもいいのかな。
0104名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 10:20:12.63
>>60
フェアリーで玲凰の発言ことごとくスルーされててワロタ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 10:35:36.24
今のフェアリーはゴミ受け入れ派のリーダー、サブリーダーと拒否派に別れてるから迷惑ユーザーと知ってて独裁で入れたリーダーが1番害悪
0107名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 10:45:10.00
昨日開幕芸術スペシャルはないと言ってたニワカ息してるか?ww
0111名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 11:07:36.68
日頃から雑魚は補助をするって事が解って無いからこんな簡単なAランク激闘もクリア出来ないんだよな大賢者入れば余裕だったは
0112名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 11:19:35.63
半端な特技でアタッカーでいこうとするやつたち悪過ぎ。
Sだと爆砕とかつかってる奴いたけど属性+火力だけならS限には邪魔だわ
Aならレーザーキャノンとかな。まじで邪魔。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 11:32:15.72
ザキ無効で守備固いのはタコだけか?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 11:33:28.33
せめて置物だけになってくれりゃいい
0118名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 11:34:28.13
この構成で楽勝やったわ
3枠ベホイミ消してインテ入れたらクソ楽になった

前壁
見習い悪魔(勝どき/自動MP/大賢者/時々2回行動)のマヒャデドス

後衛ホスト
タコメット(ピオリム・スクルト・インテ・凍てつく波動)

中衛
グレムリン(インテ・メラガイアー・ベホマラー・自動MP)

中衛
笑い袋(ピオリム・スクルト・インテ・光の波動)
0120名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 11:36:39.55
前々回もザキ攻撃 混乱攻撃有ったのに全く進歩してない寄生虫は
0121名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 11:37:50.72
モンスターつくっても見返りすくねーからな。
そこまでの情熱はない。
0122名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 11:44:45.03
ショボいダメを出して1.5倍特製持ちをサポートしないんだから野良はクリア不可能でしょw
オヤジの所で難易度高いですと書いて激闘超級周回でもしてろ邪魔だから雑魚は
0123名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 11:46:08.01
あの手この手するくらいなら
比較的楽なSだけクリアしてミニゴ3個すっぱり諦めたほうがいいよ
大賢者タマゴと単属性デドス入れるなんて無駄
0128名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 11:51:51.47
モイみたいに大賢者なし勘違いアタッカーも出没するから難易度が高くなるんだよな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 11:59:08.56
タンタンが最初に使ってたA
ためる つるぎのまい キャンショ バイキ
勝ちどきときピオ ときバイ
みたいな足しか引っ張らなそうなキャラだったからなw
0132名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:12:00.25
ギラグレイド
ためる
マヒャデドス
装備キラービアス

こんな感じで初手から貯めはじめて他人のインテ待ちのやつ多すぎなw
3枠で攻撃2つもいらんから
0135名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:14:53.04
運営さん今回のランク限定にこんなに意見が寄せられてますよw
簡単にクリア出来なくてざまぁって感じで嬉しいですか?w

30代匿名 2017年 9月 08日
・限定でしか輝けないジゴスパ死んだ
・ジゴスパ完全無効とか腹立つな
・気付いたら一瞬で全滅してるってふざけるなおいw
・ミニゴロン3つは諦めます。
・これはないプレイするやつ居なくなるぞ
・こんなの、周回無理…
・A限定でメガザルは無いわ。
・これ考えたやつ性格絶対悪いと思います
・今回、どちらも酷いです。必死でみんな育ててるのに。やる気がなくなりました。
・ニコ生で運営の連中にやらせてみてぇわ、これ考えた奴バッカじゃねぇの?
・何この特技と特性の数。これ考えた奴馬鹿じゃねぇの?
・今回のイベントは本当にヒドいですね
・運営何考えてんだか、、、救済にも面倒くさくて行かんわ!
・駄目だ、この難易度はガチ勢しか喜ばないよ(涙)
・どこパレ自体のやる気がかなり無くなってしまった。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:17:47.48
ここエアプしかおらんな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:19:40.39
>>136
常にバーハを勉強して来い
0140名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:20:39.52
エアプ、雑魚、ニワカの巣窟だがな昔から
0141名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:20:47.13
前衛に見習い悪魔のアタッカー
後衛はホストが混乱無効のアタッカーorサポート出してウンコが飛んできたら摘み回避
これさえ守れば混乱は開幕だけで済むんだよなぁ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:23:40.56
毎回シールド小僧のインブレで全く問題ないぞ
バーハは波動で消せばいい
耐性とHPに問題あるから壁はやめとけ
あくまでもどこでも使える最強クラスのアタッカーとして運用すべし
0143名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:24:37.73
おまえら今なら間に合うぞ
はよアンスコしろ
このままガイジでいいのか
0144名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:24:40.12
開幕の芸スペで混乱して即メガザル使ってワロタwwwww
負けたらブラリ入れられないシステムでよかったww
0146名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:25:05.73
>>142 常にバーハいてはスーパーレーザーで消えません!
0147名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:25:45.08
雑魚エアプしかおらんな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:27:20.29
このスレヤバい奴しかいなくなくない?
0154名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:30:41.72
>>146
はい釣れた 雑魚乙
0156名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:31:31.93
やっぱエアプしかおらんか
0163名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:40:38.80
インブレはSSでゴミ化したからSに渡すのはいいと思う
0167名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:47:37.88
小僧とか痛恨一撃も耐えれ無いゴミなのにわざわざ作るかよ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 12:55:40.23
小僧で痛恨受ける位置にいるのがそもそも間違い
あの守備力はインブレ前提で攻撃力の意味だと思え
SSでのデスタムーアみたいな打たれ弱い最高火力のアタッカーとして中衛運用しろ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:18:08.94
ランク限定には運営の意地みたいなのを感じる
初期のランク限定の難易度でちょうどいいんだよ・・・
新規はモシャスで戦力になったりさー
この難易度ならランク限定超級でええやろ・・・獄級だと鍵がたりなさすぎるしさ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:21:02.33
ランク限定の敵は売れなかった特セレの特技がよく出てくる
ライダーが実はこの特技こんなに強いんですよってユーザーに分からせようとしてる感じ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:21:38.13
>>175
ゾーマ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:23:03.51
週の激闘と超鍵の難易度逆転してて草も生えねーわ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:25:11.18
勝どき・大賢者・自動MPの全体攻撃魔法アタッカーいたら余裕やな
他3人で耐え続けたらクリアできるわw

サポートモンスターなんてスカウトイベントのレベル50でステータスいいの多いしすぐ作れるやろ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:26:07.24
雑魚や寄生虫がクリア出来ないと分からすのが新規低ラン激闘
0182名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:28:32.90
10回やったけどマヒャデドスで勝どき発動!
クリア確信からの最後のあがきで全滅(´・ω・`)チネチネ
ギガントドラゴン1体からのマホトラ無効と時間切れ(´・ω・`)チネチネ
βからやってるけど初の未クリアで終わりそうwwww
0183名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:30:09.42
こんなことだからユーザーが増えないんだということをいい加減学んでくれ!
どうしても難易度上げたいなら超級獄級作ればいいじゃないか
ランク限定の鍵は相変わらず変化無しのようだしおもしろくないわな
0184名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:31:16.73
ルッコラ<クリアできたわwギガドラ1体ww
ルッコラ<マホトラ無効か詰んだわ

ルッコラ<これはクリアできたわww残りプチ1体だもんw
ぷち<メガザル!
ルッコラ<ないわー

楽しめたから今後もこの難易度でお願いします
0185名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:32:53.41
マヒャデドスアタッカー揃っててクリア出来ないってセンスないからやめた方が良いよ
サポートがへたくそだからクリアは無理と直ぐわかる
0187名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:38:34.32
ってかチームでも盾、サポ、アタッカーと揃ってないやつ大杉ww今までなにやってたん?
それと前から兆候あった耐性カスのキャラで盾やろうとするやついい加減時代遅れって気付けよww
0188名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:39:46.42
ライングルでもいつも息巻いて書き込みしてる雑魚が昨日の00時過ぎたらおとなしくなったw
雑魚は超級周回に励みなさいw
0189名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:40:33.01
Aでデドス2探そうとするとカニ壁だのジゴスパだの時代遅れが混じってまったく出発できねー。
0192名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:44:27.35
あとメラガイアーなんて積んでても単体なんて全体に比べると総ダメージ低いんだからドヤ顔で居座らないでくれ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:47:38.14
人のスタミナだからって気軽に半端なモンスターで入ってくる奴はめちゃくちゃ厳選して少しでも気に入らない部分あったら解散するんでよろすく
0194名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:51:06.74
>>182
ゲストを厳選するのを諦めたら終わりだぞw
昼休憩にA部屋入ってホストがマルチレベ高いと大賢者デドス出してるけど、まず何故か誰も光装備無しが多いのにビックリだな
即抜けしてるけど…
0196名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 13:56:57.82
装備にマホトラいてはMP回復つけること多くなるからひかりのはどうはなあ…
マホトラを特技枠にいれるとためるかインテ枠確保できないし
まああれだな、チーム内で役割分担してクリアしろってことだな。
まあやらないけど。
0197名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 14:01:03.63
混乱すれば終わりなのに自動MP回復装備とか馬鹿のお手本
0198名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 14:02:11.86
>>195
仕方ないから壁モンス光装備に変更するとアタッカー不足になって無理と判断したら抜けてるわ 光1だと回復等積んでるけど野良では厳しいかも…
野良建てするなら初日の開始から2時間くらいが勝負だよ 大体メンツが揃う。ガンバレな
0199名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 14:02:24.13
ゲスト厳選用 テンプレ

マヒャデドス 大賢者 心得 インテ 勝どき
前後ろ壁 混乱無効 スクルトピオリムマラー

これであと1人ゴミでもいける
まぁジャックポット並みに揃えるの難しいが頑張れ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 14:03:37.20
モグラ激闘で何も学べなかった奴が未だに未クリアなのは納得
0203名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 14:13:04.54
うん、つまらん
これクリアできないのかとかモグラでなにも学ばなかったのかとか言ってるアホはまぐれクリアで図に乗ってるだけのバカだろ。
0208名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 14:47:51.56
どっこい・えなり・姫建・ルッコラ・るな坊はこの難易度歓迎して大喜びしてるぞ?
やりがいがあるってさ

不満タラタラ言ってるのは
タイタン・のこのこ・しむ←萎えてTwitter垢削除・真雪

見事に別れてるなぁ屑とどこパレ好きに
0211名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 14:54:13.45
どっこい・えなり・姫建・ルッコラ・るな坊

この難易度歓迎して大喜びしてる
やりがいがあるって



不満タラタラ言ってるのは
くぎ・タイタン・のこのこ・るな(えなり勢)・しむ←萎えてTwitter垢削除・真雪
見事に別れてるなぁ屑とどこパレ好きに
0220名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 15:34:11.08
月1のランク限定だけ鬼の首取ったかの様なイキリカイジ湧いてワロタwww
通常の週一マルチは常に寄生してて、超級すらクリアできないカイジくん
いらないからマジでチーム出て行ってくれ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 15:43:19.13
太陽フレアの話題ゼロ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 15:50:53.88
攻略方法
@開幕混乱しなくなるまでリセット
A後衛は摘み回避、前衛は見習いあくまで被弾
BHPが低めようじゅつし等で超ライディンくるのを待つ

一発逆転ン発動したら二人攻撃して終了
0226名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 16:01:42.90
偉そうなこと言って、文句ばかりなこのスレも結局雑魚の集まりだということが証明されちゃったな

ランキング見ればわかるが上級者はもう勝つのは当たり前でタイムに走ってるやつばかり
0227名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 16:15:10.70
よくも悪くも超難易度で盛りあがってますな。
0228名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 16:17:14.16
まだ始めて一週間にもならず参加すらしてない私に隙はなかった。
報酬のレインボーオーブはほしかったが。
いっかくウサギ育て中だけどオーブがなかなか集まらないな。
0229名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 16:28:23.61
>>214
0231名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 16:33:03.28
マルチコインで宝石やかけらも交換出来たらいいのだけどな。
0232名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 16:34:32.00
>>211みたいにガチ勢の名前借りて皮肉もわからずにガチ勢は楽しめてるからみたいなこというアスペってきもいな
イワシバーグみたいだな、お前
0233名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 16:36:27.57
始めたばかりで思ったことはパレードのスロットがほしかった。
通常クエストとメタルラッシュ用とその都度パレードを組み替えるのがダルい。
それとスーパーライトに唯一負けてるのはスタミナ草がないこと。
ジェムはかなり入るがスタミナ回復の手段がジェムだけって。
スタミナを少し回復させるアイテムをもう少しほしいな。
0234名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 16:41:11.04
ジェム配るから割ってスタミナ確保してねってことやで
オーブ一回立てるのに自然回復だと5時間やでwそしてかけら3つくらいもらっておしまい。
0236名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 16:45:45.39
姫建のツイート、モロ皮肉じゃねーかwwこれを楽しんでると解釈するやつのアスペ臭さ半端ねえwww
0237名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 16:46:13.51
>>234
スタミナ草みたいなスタミナを少し回復させるアイテムをたくさん配布してほしいね。
遊ぶにもなかなかオーブやかけらも集まらないし。
まあすぐには強くなれないだろうけどね。
0238名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 16:50:09.78
>>237
それはもう随分言われ続けてるが、マルチが過疎っても導入しないところを見るとスタミナ課金で採算取ろうとするのは譲らないようだよ。

さすがに自然回復3分くらいにしたりスタミナ落ちたりしないと盛り返すことはないと思うけどね。
0239名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 16:54:37.88
>>238
前から言われてたのだね。
スーパーライトのスタミナ上限88の十分で1回復に比べたらマシだけど。
ジェムはガチャに使いたいな。
0242名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 17:23:48.28
ウサギ育生はどちらがいいか難しいな。
ステータスが高いいっかくウサギかデフォ特性のアルミラか。
いっかくウサギの高い攻撃力もいいな。
0246名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 17:45:11.87
ランク限定の難易度設定は
ライダーの唯一のストレス発散場所だからな
ケチでクソな人間性がモロでとるw
ランク限定週は無視してやらないのが一番いいわ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 17:59:40.44
野良にアタッカーもいなけれりゃまともなサポもいない 中途半端なやつが多すぎるからむずくなる 野良にかぎらずチーム内でやっても半端なやついたら難易度あがるがな
0253名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 18:02:36.64
>>249
マルチレベ90弱だけど野良救済しよかなと思っても特技無しが居座るから去るしかない
90もあるならチーム内の人に頼んだら?
強い人居るんじゃないの?
0255名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 18:03:34.14
ザキ無効のタコと見習い悪魔いたからこれはクリアできる!って思ったら
見習い悪魔スクルトで守備上がったのに前に行ってくれなくて俺混乱して死亡シネ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 18:07:17.90
野良で一緒になった
みならい悪魔さんひとつめピエロさんグレムリンさん
ありがとう
くさった死体でピオスク回復だけして勝たせてもらいました
0262名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 18:42:51.78
今回のランクAのバランス調整絶妙でめっちゃ面白いわ
今後もこんな感じでお願いしたい。
嫌がらせとかクリアできない雑魚が言ってるけど本当に嫌がらせするならマホトラ無効で
マホキテボディ、ルカニ攻撃、マホトラ攻撃も入れてるんだけど運営の優しさに気づかない雑魚
0267名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 19:00:30.12
意味不明なモンスターばっかり作っててゲームセンスゼロのマルチの基本すらわからない構ってちゃんのおばさん、毎回チムメンに助けてもらって色々クリアしてたけど今回の激闘で萎えて今までの感謝の言葉も言わず出てったわ
こういう恩知らずのカスがいるから救済とかしたくねえんだわ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 19:09:05.32
>>34
クリアだけならこれが一番安定だろ
アタッカー2よりインテ切れないようにサポートするのが一番大事
これにキャンセルショットとベホマラーあれば余裕しょ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 19:11:10.38
キャンセルショットとか蛇足すぎる
普通にバフかけなおせば余裕なのに、余計な道にそれてタンタンみたいなアホなキャラ使って失敗するんだわ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 19:16:12.99
混乱・ザキ無効のサポート型くさった死体の後衛壁に
見習い悪魔に前壁
この2体用意できたら難易度は一気に下る。
用意できたらな・・・w
0277名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 19:31:42.31
みすって99バーサーカーの格闘王消してしまった
今回の激闘終わり
0278名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 19:42:17.30
キッズタイムに入ってるから野良カオスを見るのが楽しくてしょうがねー
0279名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 19:42:45.22
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画か
湯水のように金を使って無駄にでかいことするのがオススメ
しばたーやよりひとやkunやぽんちやモンスタージョンやヒカルの動画見て勉強しよう
0280名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 19:54:11.82
腐ってなかった死体
0281名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 19:57:26.86
しっかしやる気のなくなるつまらん激闘だな
鍵は変化ないし
ディレクターもゴミだから仕方ないかw
0284名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 20:11:24.57
運営さん、いつもつまらない激闘とイベと放送ありがとう!
0285名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 20:17:31.78
低ランク激闘は寄生虫が判明するから面白い
寄生虫は寄生虫にしかなれない
0288名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 20:22:29.76
ザキ無効のタコで後ろ壁やったけど
摘んだら真ん中が被弾するし、放置したらすぐ混乱するしでダメダメかと思ったら
自然治癒あるから1.5ターンで回復するし基本サポート特技使うから問題なかった
0292名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 20:42:25.04
30代のアフィカスざまあ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 20:43:52.61
クリア出来ない雑魚しか居ない定期
0299名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 21:01:54.17
雑魚だけどASクリアできた
やっぱ難しい激闘クリアできると楽しすぎるwww
0300名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 21:05:40.37
>>291
雑魚でもクリアできる方法

・範囲攻撃レーザー、冥界等アタッカーx2
・後衛サポ(スカラ・ベホマ・凍てつく波動)
・壁(スカラ耐性無くても後衛にスカラ掛けてもらえ

終わり
0301名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 21:08:04.32
難易度に対して報酬が見合ってない件
もしかして安次嶺って頭悪いの?
0304名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 21:28:21.14
元々のコンセプトはどんなモンスターでも協力して頑張ればクリアできるだったのに
誰だよ難易度求めたバカは
簡単で適当に好きなモンスターで遊べる程度に調整しとけよ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 21:41:53.71
>>303
救済枠なのに救済になってない雑魚ぷり見て全滅の参考でもせえーってか?
0308名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 21:54:08.56
>>303 チンゲ連合へたくそティーナとヨクとか見ても立ち回りへたくそになるだけやでー
ルッコラ以下の雑魚やから

へたくそティーナ、ヨクはクリアしてるを強調してて草やw寄生虫してクリアした立ち回りやなww
0309名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 21:54:48.92
見事なあがき死w
0310名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 21:55:45.15
マヒャデドスでモグラ倒したら勝ててたのにちんたらやってリベホイミからの全滅はワロタww
マヒャデドスだとオーバーキルめったにしねーw
0314名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 22:10:29.35
チンゲ連合の切り裂くには大草原
0317名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 22:19:31.49
マルチに切り裂くとか戦犯者じゃんww
0318名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 22:24:31.11
あがき対策ですが何か?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 22:25:19.89
お前らがチンゲと邪砲のヨクイジメるから低ラン激闘辞めておくと弱気発言来ちゃったぞw
0322名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 22:38:37.14
ヨク獄級まで全滅してるが大草原
0323名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 22:43:11.97
ヨクさんはネイルぶっぱ激闘じゃないと戦犯を直ぐ犯すからな
0325名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 23:30:58.89
ヨク放送ひろにゃんとか言う頭の弱い子が荒らしコメしてて笑うた頭弱い子相手するの太平そうだヨク
0327名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/08(金) 23:55:38.45
今回のつまらない激闘で結構な人数がモチベ下がったんじゃない?
このまま過疎れば面白いな♪
0328名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 00:06:33.43
あらし

・アウアウ君
アウアウカー Sa (アウアウカー Sacf-b3wh [182.251.240.15]) ID:1LkqyfMka
/荒しの真似をしたがるだけでなんの面白味もない単純な荒し。

・太鼓持ち荒し
スフッ Sd72-+qdT [49.106.204.198] 21:37:21.47 ID:x3nNyUl4d
/こちらもアウアウと同じ程度のなんの面白味も無い荒し。
こちらもsageる事を敢えてしないうえ同じ相手を執拗に煽る粘着体質。

無駄に他人煽りや敢えてsageをしない重複スレたてなど常習の悪質な荒しどもなのでどこかで見かけたら注意。
0329名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 00:20:06.01
ヨク放送今日のハイライト

ひろにゃん 『低ランク激闘救済して』
ヨク 『自分のチームでクリア目指して』
リスナーA 『低ランク救済して』
ヨク 『やりましょー』
ヨク 『クリア安定でしたね』

ヨク 『あの危ない人(ひろにゃん)僕のチームには絶対入れないので与六が責任持って縄付けて外に出ない様にしとけw

寄生虫ひろにゃんって奴は雑魚チームだからチームでやっても低ランククリアを未だに出来ないんだよw

今日のヨク放送は見所たっぷりだからタイムシフトで見とけ見逃した奴はw
0333名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 00:49:14.25
>>330 ひろにゃん〜AランクSランク救済してやろうか?お前のスタミナだがww
0335名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 00:59:12.08
リスナーA 『ひろにゃんはDQMSLでは公式大会出てる人ですよー』
リスナーB 『ガチ勢ですよー』
ヨク 『ガチ勢なら低ラン激闘初日開始30分でクリア出来るでしょ?

リスナーA『・・・』
リスナーB『・・・』

ひろにゃん結果が全てだよ低ラン激闘を雑魚1人入れてクリアしたヨク
寄生虫に失敗して駄々を捏ねるひろにゃん

ヨク大勝利
0336名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 01:34:01.68
タイムシフト見たけど今回ばかしはヨクに同情する。ひろにゃんガイキチ過ぎ。あんなの相手出来る奴はキッズか?頭弱い子だけやな。
0337名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 01:37:56.74
俺はゆかにゃん推しだ…がんばれ!
0338名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 01:58:06.53
ひろにゃん 「俺強いんだぜー」
ごうけつグマチムメンA 「厨二病が放送来たよ」
ごうけつグマチムメンB 「強い?」
ごうけつグマチムメンC 「さっさとA.S激闘クリアして来いよ雑魚ひろにゃん!

ヨク 「雑魚1人介護してもひろにゃんはA.S激闘クリア出来ないのー?」
ひろにゃん 「ごうけつグマチームに入ってあげようか?」
ごうけつチムメン一同 「A.S激闘クリア出来ない雑魚寄生虫とかいらねーよ!」
ヨク 「寄生虫超級周回ガンバ♩」

雑魚ひろにゃん涙目敗走でした
0340名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 02:11:46.35
そもそもそいつどこの誰だよ?
0341名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 02:12:10.50
ひろにゃんが低ラン激闘未クリアで寄生虫未遂事件から発狂したのは真実だがなwww
0342名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 02:15:01.07
>>340
ヨク放送に突然現れた寄生虫
DQMSLだと有名とか痛い事書いてたなw
DQMSLで聞いた事ねーがw
0344名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 03:25:10.03
フェアリーテイルに入ったみっくん一派、温かく受け入れられて仲良くやってるみたいじゃん

結局ここのインキャがネチネチとあることないこと陰口叩いてるに過ぎなかったな
0346名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 05:41:49.97
>>264
どこパレもダイ大コラボの時はCM打つのだろうか?
dqmslの時はダイ大コラボで新規かなり増えたからどこパレも増えるかな?と思ってるけど。
dqmslはダイ大コラボを新規おことわりの難易度にしてせっかく増えた新規をやめさせたけどな。
0347名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 05:43:46.67
新規が増えたらマルチの部屋も増えたらいいのだけどな。
宝石やかけら集めるのが大変だ。
少なくともスタミナ使って部屋作った部屋主はオーブの報酬十倍にしてほしいな。
0348名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 05:45:55.05
それか使うスタミナ半分にしてほしい。
部屋主だけスタミナ40とか60使うとか。
入ってきて100%なってるのにコマンドしない高Lvユーザーとかブラリしてもいいのかな。
0349名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 06:25:19.54
乞食はdqmslでもやっててくれ
ちょうど今はスタミナ回復2倍と無料ガチャやってるぞ
しかもおまえが大好きなマルチもスタミナ0
0350名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 06:31:16.20
もうどこパレにCMうつ余力はないだろ
コラボ言うてもガチャにワニとジジイ入れて
マルチでワニとジジイと戦って
ソロで装備集め
普段通りすぎる
0351名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 06:49:22.04
>>349
あんなドラクエ感0でドレアムゾーマだけのなんちゃってドラクエやってられるかよ。
それが嫌でdqmsl辞めてどこパレ始めたのにさ。
dqmslは大会シードまでやったけどプロデューサーとバランス担当が最悪でマルチとかマジでオワコンだからな。
0352名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 06:51:19.88
dqmsl大会シードまで出た者が言うけどどこパレのが百倍面白いわ。
dqmslはストレスなだけ。
ゲームとしてオワってるからな。
0354名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 07:54:56.34
ヨクニキ切れさせる雑魚寄生虫ひろにゃん調べたらチーム名【ハレンチ帝国】やな多分いかにも雑魚が固まってそうやでw低ランク激闘初日にクリア出来ない筈やチーム名も厨二房前回w
0356名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 08:21:57.77
本スレにクリア出来て嬉しくなっちゃったカイジ沸いて今回のマルチ大成功www
0357名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 08:25:14.17
>>356
可哀想だからやめとけよ
あっちにまで顔だしてドヤしたかった低脳なんだから
0358名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 08:30:14.21
>>354

昨日の1番見所は、ひろにゃんが捨て台詞吐いて拗ねて敗走するシーンな 与六(江戸スタイル)がヨク放送おもしろいと言ったから来たのに言った敗走コメント ひろにゃん激闘寄生虫出来なかったからおもしろくない放送の間違いな爆笑
0362名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 08:51:04.67
DQMSL ひろにゃんでググるとヤンキースのキャプに時代遅れのダサい服着たモアイ顔したひろにゃんが出て来たんだがw良くあんなモアイ顔で寄生虫しようと思ったなw九州のど田舎でDQMSLピコピコやってろよUUUにまた大惨敗するぞw
0365名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 09:05:52.25
またDQMSLから逃げて来た馬鹿がどこぱれ来たのかひろにゃんzukeのご機嫌取りヤローじゃん
ひろにゃんzukeさんが怒ってるぞ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 09:50:45.49
ズケさんカバン持ち今日は足りてますか?お小遣い弾んで下さいね byひろにゃん
0369名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 09:57:43.76
zukeが凄いだけで腰巾着は自分が強いと錯覚する傾向がひろにゃんにも見れる
0371名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 10:01:51.51
>>370
ひろにゃんそろそろ調子に乗るの辞めておかないとzukeさんが本気で怒るぞw
0373名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 10:20:55.65
ひろにゃんニコ生過疎生主もやってたのかよw過疎放送耐えれなくて生放送からも敗走かよwコメントしてやろうかw
0374名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 11:05:56.59
スーパーライト動画見て来たら爆弾岩にクリソツ顔面凶器やなひろにゃん。
0377名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 11:37:45.10
独眼魔にレーザーキャノンつけてるガイジいたけどやっぱムニーメイソンチームだった。

とりあえずタマゴで1.5倍特性きたらそのモンスターの適性外でも技つけちゃう初心者にありがちなパターン。でもそいつマルチレベル30くらいあったような気がするわ。
やるなら門でもつけとけよな、ガイジ
ムニーメイソンって本当ガイジばっかだな。
0378名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 12:11:35.36
低ランク激闘クリア出来ない雑魚にゃんとか魔王連合軍入れてくれないww
0380名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 12:20:44.53
ヨク放送見返したがガイジNo. 1ひろにゃんで決まりだね 空気の読めないコメント連投して常連リスナーがコメント書くの止まる空気を作れるのはガイジひろにゃんだけw見て寒気さえした
0381名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 12:29:17.86
次回どこぱれライブの弾幕候補に期待のガイジ新人ひろにゃん急浮上
0386名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:03:07.32
昨日のヨクニキ放送は最高におもしかった
頭おかしい奴が一匹来た途端いつも温厚なヨクがブチ切れてたからな
シラフと?聞かれシラフと答えてたひろにゃんはもっと恐ろしいがシラフでくだらないコメント書き続けるんだから頭逝ってる障害者
0390名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:22:47.86
粘着って?ひろにゃんがヨク放送勝手に来てA.S激闘寄生虫しようとして断られたら発狂連投コメントをして誰も相手しないって空気作り上げた基地外だがな
0394名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:27:47.69
I'm so proud of the
0395名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:28:52.60
野良でAランクリアできたわ
4人が上手いと余裕だなこれ
未だにクリアできないやつは自分が下手くそなの理解したほうがいいよ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:31:20.12
どこパレ廃課金タンタンさんの飯テロ
30後半で嫁いなくてギャンブル中毒だけど人生楽しんでるから勝ち組だわ
https://i.imgur.com/ltaPdGr.jpg
0399名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:40:56.76
ひろにゃん思考にならないだけマシあれは他人も引くレベル
0402名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:44:57.39
>>353
とうに言ってるわ。
てかこの書き込みだらけだよ。
りゅうおう、ハーゴン、ミルドラースのラスボスや、やまたのおろち、マジンガ、レパルド、ジュリアンテ、デンガーなど人気モンスターのハズレ扱い。
上記のキャラはランクBスタのシャーマン、どろにんぎょう、じんめんじゅのがアタリでそれ以下の扱いだからな。
これまで我慢してdqmslやってたけどハーゴン杯がハーゴンの救済にならず竜王杯と誤表記の手抜きでdqmslアンストのスクショあげて辞めたのだから。
0403名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:49:05.82
乱れ役にいきバイが必要な明確な理由ってある?
カスダメでも異常は入るんだけど
1.5いきピオMP回復+(絶好調勝どき1.5ハイブリ)ではだめ?
0404名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:49:16.59
どこパレは低ランク育生にハマッてるわ。
7年続いてサービス終了したウォンテッドに近い。
低ランクでも育てたら強くなるのがいいな。
0407名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:53:45.51
>>398
まだクリアできないのかw
よう雑魚
0408名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:55:00.61
>>363
もう少しでダイ大コラボ始まるからジェム集め。
クエストの依頼でかなりジェム貯まるよ。
それと最初に入るAを育ててメタルラッシュでLvあげかな。
0409名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:56:32.76
Aランクはこの4体用意しとけば引っ張りだこやろ

@タコメット(自然治癒・高ステータス)・・・通常激闘の壁
自動MP、いきスカ、しっぺ返し

Aヘルゴースト(ザキ・混乱・毒無効)・・・嫌がらせ激闘壁
自動MP、自動HP、いきスカ

Bプチヒーロー(ジゴスパ)・・・ジゴスパ激闘用
自動MP・勝どき・格闘王

C見習い悪魔(混乱無効)・・・魔法激闘用
自動MP・勝どき・大賢者
0410名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:57:28.27
>>406
あたまうちになればやることなくなってそうなるかもな。
しかし好きなキャラを強くするのが好きだから地道にやってると思うわ。
アルミラージにシャイニングボウ付けたらポーズと合うかとか面白そうだしな。
0411名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 13:59:00.74
バーンとクロコダインは運営に要望出せば特技枠削除できるようにならんのかな・・・
移植は権利上難しいのは理解できるけど
もう特技消さない・移動させないで契約してんのかね(´・ω・`)
0412名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 14:01:41.70
>>365
zuke連もとうにzuke本人がdqmsl辞めて解散してるじゃないか。
dqmslは軒並み重課金ユーザーが新生のオワコン扱いに対して嫌気さして辞めたからな。
続けてるのkcぐらいでしょ。
0413名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 14:03:28.97
アクセ二個装備したいわ
耐性枠装備させて欲しい
0414名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 14:06:38.42
装備はこれだけあるなら武器防具アクセそれぞれ装備出来たらいいのにな。
0415名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 14:08:10.16
>>412
頭が弱いひろにゃんはDQMSLで首輪付けて隔離しといて欲しいレベル
DQMSLから逃げてる来る奴って思考回路弱い奴ばっかな
0416名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 14:14:55.23
>>415
このスレでやたら見るが煽りでなくdqmslでひろにゃんって聞いたことないな。
zuke連のギラクレイジーってアホが大会前にkcといざこざ起こしバ課金同士喧嘩したとか聞いたが。
思考回路が弱いもdqmslは柴千葉黒木が本当にアホでただの絶技打つだけゲーにしてるからな。
0417名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 14:15:38.12
爆弾岩で思い出したが、癒着大好きモスチキチーム作ったのひろにゃんて名前だったろ
権力闘争でzukeの言う事効かないからチームとリーダー奪われ追い出された奴だよな
0420名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 14:47:32.79
zukeの金魚のフンが新しいオモチャになったんだねーひろにゃんオモチャとして楽しませてね
0424名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 14:55:56.68
>>411
仕様にアンマッチなコラボだよね
スキル入れ替えが当たり前のゲームで出来ませんとか
0425名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 14:59:08.04
コラボなんて弱くていいよ
ドラクエのゲームなのにダイのモンスが強かったらドン引き
0427名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 15:00:14.46
お前らニコ生の放送聞いてなかったのか?
専用特技で特技欄もこのコラボだけの為に弄りましたって言ってただろ?
カイザーフェニックスは特技枠4枠とは別枠扱いだよ。
カイザーフェニックス含めたら特技5個持てるってこと
0430名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 15:03:09.71
>>423
ルッコラさん、闘技場不正BANで3枠バイシオンを今後永劫取れないのはきついよな。メシウマだわ。
ギガントネイルで3枠強特技の流れもきたことだし、闘技場景品で2枠バイシオン、2枠守りの霧、4枠ザオリクとか役立つもの追加して欲しいわ。
メシウマ的意味で。
0441名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 15:25:48.16
>>426
ウザ絡みしてるのは馬鹿1人しかいないから目立つだろ
それが頭が弱いひろにゃんw
与六
頭おかしい友達をわざわざ他人に紹介して迷惑掛けないで身内で隔離しとけ!それくらい言われなくてもわかるだろうがボケ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 15:31:55.10
昨日のタンタン放送面白かったわ

タンタン:馬獄級サイレント修正されてクリアできなくなってますよー
廃:いやいや、ねーからw
タンタン:チムメンと9連続失敗して発言してるんだが?エアプか?
廃:昨日クリアしたけどw

タンタン:じゃ証明する為に行きましょうや
廃勢:はい、クリア余裕でしたーどんな気持ち?どんな気持ち?

タンタン:いやいや、運が良かっただけだからもう1回
廃勢:はい、クリア余裕でしたーどんな気持ち?どんな気持ち?

タンタン:特技構成が良すぎたかもしれん・・・失敗した特技構成でいきましょうや
廃勢:はい、クリア余裕でしたーどんな気持ち?どんな気持ち?

タンタン:サイレント修正は僕の妄想でした(´;ω;`)
0444名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 15:37:53.15
タンタンは普段バイシくれ!だのバイキくれ!切れちゃったじゃんー遅いよーって文句言いまくりなのに
自分がバイシ役になると切らしまくりで催促されるまで気が付かない
ド下手なのはワロタ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 15:39:10.11
馬鹿ヤローひろにゃんの方が面白いは

ひろにゃん 低ランク激闘救済して
よく 嫌です
ひろにゃん チームに入ってあげようか
よく 貴方みたいな危ない人結構
ひろにゃん 与六からよく放送おかしいと言われ来たのに
よく 貴方みたいな人は今後放送に来なくて良いですよ

ひろにゃん低ランク激闘寄生出来ず敗走ちゃんちゃん♩
0447名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 15:42:16.54
タンタンは普通にヘタクソだよな
0448名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 15:43:51.63
>>436
本当にいつまで居座るつもりなんだろうね。
わざとやってるんだろうけど気分悪いわ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 15:43:51.76
まとめるとタンタンはへたくそ
ひろにゃんは寄生虫でスタートラインに立てない雑魚って事やな
0454名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 15:56:18.17
>>453
チムメンだけどみっくんが妄想で粘着してるだけだと思う

・部屋建てする。
・手伝いも参加
・獄級も建てる
・会話にも参加
・下ネタ、冒険言わない

問題は何一つないいい人だよ(´・ω・`)
0455名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 15:57:47.46
ひろにゃんまとめ

DQMSLからから尻尾巻いて逃げて来た期待の大型ガイジ新人
zukeの金魚の糞らしくzukeの看板で生きて来た名残が昨日のヨク放送で晒される結果に

ガチ勢?なんちゃってガチ勢の間違いらしく低ランク激闘は寄生虫しないとクリア出来ないガチ勢w
頭が少し弱く思考が子ども
ととも立ちが悪くその場の空気を一瞬で寒くする特技を取得中
0458名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 16:09:06.33
>>457
ひろにゃんみたい雑魚がガチ勢と言われる時代だからなw
0460名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 16:24:39.59
ひろにゃんはなんちゃってガチ勢だから魔王連合軍から断られます
0461名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 16:27:38.88
あんだけ性格ゴミクソ、しかもML40の分際で魔王とかフェアリー入ろうとするとかなんか相当勘違いしてそうだな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 16:51:42.75
どこぱれライブ見直したけどカジノ緩和するの嫌々やってやるかって態度がすげーライダーから伝わってくるな ほんとにあいつがこのゲームのバランスめちゃくちゃにしてるな
0474名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 17:47:33.32
>>455
そのヘタなお笑い番組より笑える放送のURLを貼ってくれ
おいらは笑いに飢えてるんや
0475名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 17:48:57.50
アクティブで強い人チームエンペラーに来てくれ(´・ω・`)
獄級部屋でも全然埋まらない…強くて寄生したいって人には天国みたいなチームやぞ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 18:03:14.43
タンタンとガイジバーグがいるチームエンペラーに誰が好き好んで行くかよw
0479名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 18:06:24.35
ハレンチ帝国宜しくな!雑魚過ぎてチームだとS、A激闘クリア出来ねー
0481名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 18:22:13.24
>>427
タイムシフト見てきたぞ
伝授上書きできない説明のあとに「専用初めてですね。あのー、このために改造しました、専用特技というね」て言ってる
どう考えてもコラボ特技の枠には伝授上書きできないシステムを組み込んだって言ってるだけ
別枠扱いネタをリアルで吹聴してたとしたら…乙
0483名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 18:26:22.09
うまい人はタンタンとマルチするの嫌だから部屋に入らないだけだろ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 18:28:20.45
>>481
まじか
別枠なんかにして強化する意味無いしな
所詮ドラクエのモンスじゃないし弱くていいよ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 18:31:18.77
>>481
日本語の理解力無くてワロタ
改造しましたって事は連続攻撃を枠外に移動した時と同じ表現
専用特技は別扱いにしましたって事
上書き不可なだけであの言い方はしませーーん。

コラボだし18日頃には詳細は4亀に載せるだろ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 18:35:48.45
882 :名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 14:04:41.23
アタッカーは装備枠で自動MPや時々2回行動装備必須レベルなのに
開幕芸術スペシャルなんて使うわけないだろ
なんの価値も無いランク限定イベントで、そんな嫌がらせする運営存在しないから
お前ら頭固すぎるわ


ザキ攻撃・混乱攻撃・超凍てつく波動・メガザル満載でしたね・・・
0493名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 18:39:01.64
Aランク救済お願いします。
16時から2時間ほど部屋建て続けてますがいまだにクリアできません。
報酬よりただの意地です、野良参加でお助け下さい。
0494名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 18:51:20.62
ジョーカー3プロもそれで萎えてハマれなかったのにこれでも漫画とコラボすんのかよ
もう出せるモンスターの弾が無いとかそういうレベルですらないのにそんなしゃしゃり出てくるほど超一流の社会現象級漫画なのかこれ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:02:39.52
開幕の芸術に光の波動で対応する、ラグのないホストが後ろ立って中衛に遠隔攻撃当たらない程度に全部摘まんで避ける、混乱無効が前に行く、誰かが混乱無効にスカラかける、まともなアタッカー2体くらいで攻撃する

これで余裕なんだけどな
0496名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:05:46.24
雑魚ひろにゃん低ランクリアまだみたいよww
0497名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:08:57.35
>>493
何のモンスでホストしてるの?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:11:04.74
>>495
運による開幕死が防げないのに余裕とかエアプもいいとこ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:19:03.23
爆弾岩にソックリな新しいオモチャひろにゃんは息してるかよ?ww
0501名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:22:32.89
壁気取りのカニ、笑い袋、小僧が入ってきたら失敗確定みたいなもんだからな
ザキ耐性の無い壁気取りのゴミが入ってきたら失敗確定レベル

タコ・死体・ヘルゴーストに後ろ壁やって前に混乱耐性あるミニデーモン、見習い悪魔用意できたら
開幕乗り切れば失敗はほぼ無い
ホストで後ろ壁はリスクが高いし中衛が被弾して死亡数可能性が高いから微妙
0503名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:29:21.03
新ガイジひろにゃん今日もしっかり皆んなを楽しませろ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:47:57.92
今日はメガンテを唱えてから敗走するんやでひろにゃんww
0509名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:52:38.09
>>508
グレムリン、プチマージようじゅつしげんじゅつしと数え切れないほどアタッカーなんているのにしたっぱガチャから出るモンスターに頼るしかないってどんだけ雑魚なんだよおまえ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:53:28.05
>>502
それしか出せないんだよね?スカラが他人頼りってのが…見かけたら後方緑猫か大賢者アタッカー出すよ 野良建てで強者集まっても運もあるからね開幕全員混乱は厳しい 頑張って
0512名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:56:18.77
ピオリム、マラーあるなら十分だろうに
ザキ無効系の壁は賢さ低いのしかいないから回復期待できないのに
ここの連中は何を言ってるんだ?
0513名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:56:47.28
エアプしかおらんな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 19:59:16.61
野良プレイした感じ

・混乱耐性ある見習いが前に出ない
・ザキ耐性なしのアホが壁で居座る
・MP回復手段なしのアタッカーが居座る

野良でクリアできるわけがねー
0517名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 20:03:46.13
ヨクニキ今日は放送無いのかよ?ガイジひろにゃん来たら大人としてシツケと教育しようぜ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 20:39:46.14
ルッコラとひろにゃんは口だけ達者だが中身は無能の雑魚
0526名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 20:42:59.65
ルッコラ、混乱無効のペンギンを作ってるのに混乱耐性のない人に前壁やらせてるのまじで意味わからん
賢さとMPが鬼のように低いペンギンにベホマラー持たせてガス欠してるのも面白い
0528名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 21:31:12.35
ルッコラ枠にガイジひろにゃん登場したら不正コンビで大爆笑なんだがw神回早よーw
0531名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 21:41:19.31
>>529
>>530
黙ってスカラ持って来い雑魚エアプが
0533名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 21:51:20.17
ひろにゃん184でコメントしてルッコラに低ラン激闘寄生虫しようとするも断られエンドw笑わしてもらったw
0536名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 22:10:33.35
>>534
雑魚ひろにゃん涙拭けよwヨク放送してるから今日も躾されて来いよw
0537名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 22:15:03.43
応援で飛ばしてそうな勿体無い素材

Aダークボピット・・・2枠大防御
Aブラッドソード・・・1枠マホトラ2枠ピオリム
Bダークペルシャ・・・2枠マホトラ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 22:27:59.01
ひろにゃん昨日はあんだけ威勢良かったのに今日は放送来て吠えないのー?吠えたらまた躾されて捨て台詞吐いて敗走だろ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 22:59:41.98
Aラン野良は酷い状態だな
今回確かに運要素強いけど
適正あってはじめて運良く勝てるんであって
適正なくサポートしてあわよくば勝てるってのはほぼ皆無だろ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/09(土) 23:18:44.11
速報
ひろにゃんヨク放送に顔出せず涙の敗戦

今度から威勢良く吠えるなよ雑魚なんだから
0551名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 00:21:26.63
ひろにゃんって玩具もう壊れたのかよ?ガラクタ過ぎてつまらん
0553名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 00:44:28.86
>>549
そーそー
ミニゴ3つ手に入れたっていい特性なんてつかないんだからさ、そんなんでジェムとか強い特技を伝授するのは勿体無いよー
スルーしてソロイベまでどこパレ離れよう(・ω・)
0555名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 01:10:16.39
新しいチーム入ったんだけど、真雪がいやがった。噂通りのウザさだなこいつ。関わりたくないのでチーム抜けたわ(笑)
0556名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 01:11:01.16
月1しか出番ないし作っても次月にはゴミになる可能性大
もっと出番の機会増やすか報酬豪華にしろや
レインボー+タマゴロンでもいいだろが
0566名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 06:19:34.50
ジャイアントプレスって、にぎりつぶすの上位互換みたいなものですか?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 08:52:05.90
ランク限定は1.5倍特性と一発逆転アタッカーのメンバー揃えればいいだけっぽいな
1回クリアできればいいんだし、なにも即席でこしらえたり躍起になる必要ないわ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 10:14:57.54
ミミック探しに並ぶ糞クエやで
0578名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 10:26:22.49
ミニゴロン使ったら勝ちどき付いた!!
アルミラージに!!
大剣豪か大賢者か神の踊り手か格闘王かどれか付いてほしいのだけどな。
0580名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 10:33:51.97
それと同種配合でいっかくウサギにギャンブルボディきたけど意味ないよな。
まれに護りの霧もきたけど。
ウサギにみかわし壁になれとでも言うのかな。
0581名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 10:38:19.58
アルミラージの賢さで大賢者ついても困るかなー。グラクロするにはHP低い。無難に大剣豪か格闘王だね。
いっかくうさぎはステータスはそれなりだけど耐性が酷すぎて壁はきついで。
0582名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 10:47:51.76
>>581
アルミラージの賢さ低いよね。
やはり大剣豪か格闘王か神の踊り手か。
いっかくウサギはウサギに壁とかさせたくないしな。
0583名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 10:49:59.29
それか素早いアルミラージを補助か。
しかしアタッカーにしたいし。
とにかく大剣豪か格闘王か付いてくれないことにはな。
0585名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 11:21:46.19
安価すら向ける気もなくなる小学生みたいな煽りだな。
0586名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 11:31:13.16
うるせえしゃぶれよ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 11:39:04.29
>>586
免許証返してもらえるんですか?
0589名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 11:39:50.22
低ランクの1.5倍特性で悩む時点でろくな特技もってねーだろおまえ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 11:40:35.59
そういやどこパレってジョーカーコラボでジョーカーは出てるがレオソードやミラクレアはまだ実装されてないのだな。
ミラクレアは見た目的に人気出そうだが。
マスタードラゴンも出てないな。
0591名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 11:41:51.79
>>589
特技は後から付けられる。
まずどの特性が付くかで踊りか体技か決まるし。
だからまずは特性か付かないことにはな。
0593名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 11:55:10.28
そもそも踊り手とかいってる時点で絶対まともな特技ないだろ
滅多斬りもどうせもってないだろ?
0594名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 12:02:29.12
>>579
大福を口に入れたラプソーン貼ってどうした?
0595名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 12:04:41.05
>>593
エアプすぎだろw
0596名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 12:13:26.25
>>592
特技は選べても特性は運だもんな。
なにが付くかで付ける特技も決まるし。
てか賢さ低いアルミラージに時々インテが付いたよ。
0599名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 12:58:18.59
>>595
エアプはおまえ
賢さ低いモンスターでアタッカーやらせたいってなったら滅多しかないから。
もしかして貧乏つるまいの方ですか?
0600名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 13:03:49.41
壊れた玩具ひろにゃんといいSLから尻尾巻いて逃げて来る奴は馬鹿か寄生虫しかいねーのか?
0601名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 13:10:18.12
>>599
そんな知識しか無いからエアプって呼ばれるんだよ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 13:21:20.43
DQMSLから引退と言ってドコパレ来るけどお前は芸能人かよ?と思うよなwwお前はただの一般人だと突っ込んでやりたい脳足りんにw
0604名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 13:28:04.11
つるまいでアタッカーとかキモすぎだろ
そういうのはストーリーだけでたのむ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 13:32:32.93
スーパーライトのコミュで、ひろにゃんを色々な人に聞いたが圧倒的にアホとは付き合いたくないと言ってぞ。表向きの付き合いはしょうがなくやってる見たい。アホと仲間だと思われたくないもんな皆んな。アホは勝手に自爆するし。
0609名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 14:42:38.77
ガチ勢(笑)のタンタンさんがAランクゲストで救済してくれるらしいぞマジでchance!!
0610名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 14:43:53.67
ひろにゃんdisってる奴等はクソks
嫉妬心丸出しのインキャブサイクだろ
てめぇーら負け組のチェリーなんだから
4545してろなw
あとなデカ口のブタな
体臭口臭マジクセェーから
息すんな
0619名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 15:11:01.86
>>603
なにかリアルで嫌なことでもあったのか?
まあどうでもいいけど。
こういう所で毒吐くしか発散出来る場所ない人なのだな。
0622名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 15:15:30.74
とりあえず本スレか愚痴スレかはっきりしてほしい。
こちらはスレタイに本スレと書かれてるから普通に利用してるが愚痴や中学生並みのマウンティングばかり。
そもそも愚痴るぐらいならとっとと辞めろ。
普通に楽しんでプレーしてる者からしたら目障りだし迷惑なんだよ。
0623名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 15:16:35.74
初期の頃から、お世話になったキャノンボールを本日脱退しました!
チームには、ただただ感謝しかありません🙏
しばらく、ぶらり旅へ♪
……寂しいよぉ〜(笑)…ホームシックなのかwww
ありがとぺぇ〜♪
0624名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 15:19:33.33
それもこのゲーム年齢層高いと言うのにスマホ与えられたばかりの中学生ばりの書き込みばかりだからな。
目障りってか見てる方が恥ずかしいマウンティングばかり。
いい年してマウンティングとか恥ずかしくないのかな。
0625名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 15:21:00.53
そもそも愚痴るぐらいならとっとと辞めろ。
この一言に尽きるな。
0626名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 15:23:19.27
いい年したおじさんがいい年した中学生ばりの書き込みをするおじさんにマウンティング仕掛けてて草
0627名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 15:25:34.59
まんま子供の屁理屈こねてるな。
これをいい年した人が書いてるとは。
情けなくなるな。
0628名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 15:29:02.80
よほど図星を突かれたから屁理屈でもこねたのか。
ただ愚痴ったり毒吐くしかしないぐらいならとっとと辞めろ。
このスレにしがみつくほど依存してるからむりだろうけどな。
0629名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 15:32:09.45
まともな人は引退しちゃうからね
もう残ってるのはどこパレが人生のアフォしかいないのよ
おぃー雑魚は入ってくんなょおぉお。ってw
おっさんw
0630名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 15:44:41.88
とりあえずおまえら明日は病院行けよ
精神科な
0632名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 15:55:17.96
>>515
チムでクリアした?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 16:06:13.83
両方クリアしたからいうけど、つまんねえ
いい加減にしろと言いたい
0634名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 16:09:33.47
ランク限定なんて趣味激闘なんだからさー
この難易度で丁度いいよ、育成のやりがいがあるってもんだわ
雑魚はタコメット5回配合してピオリム、スクルト、キアラルでクリアできるし
賢さ高いモンスターでマラー、インテだけやっててもクリアできる
0637名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 16:16:25.79
わざわざ脳筋バカのために腐った死体だしたらみならいが前にでなかったりカニがいたりするし、デドスアタッカーだしたら壁がゴミのようなやつだしで野良は手伝えん。
0642名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 16:33:05.06
寄生虫ひろにゃんルッコラさんにお世話して貰って来いよwチームだとクリア出来ないんだろw
0643名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 16:34:43.59
アタッカーにベホマズンはないなあ。
ひきちぎるだけじゃもうダメージソース的にはたりなくて4枠範囲攻撃ありきだしアタッカーというのも少し怪しい
0650名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 16:39:30.13
あーネイルならありだと思う
ネイルマズンピオリムあたりの役割で丁度良さそう
2枠キャンショは器用貧乏になるからいらないかな
0654名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 16:47:26.90
アタッカーにつけるならそのパターンしかないって話だろ
斬撃は限定的だからもったいないし壁ピサロにつけるのが無難とは思うが
0656名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 16:52:57.56
>>642 金曜日ルッコラに救済ハッキリ断られてたから無理や
0658名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 17:08:08.83
やっぱりルッコラが最強
0660名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 17:19:35.19
乱れ撃ちをネイルとあわせたり、乱れ撃ちを壁にもたせたりと地雷が大量に産まれてるな

まぁ今更乱れ撃ちの有用性に気がついてる時点で残念な輩だから使い方も察するよね
0670名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 18:25:23.69
ここの運営がカジノ緩くするような良アップデートを黙ってやるわけない
ユーザーに不都合な修正はサイレントでやりまくりだけどなwww
0671名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 18:34:36.20
>>667
いま試しにダブルアップやったら1回目K、2枚目Aだったから変わってないわ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 19:01:43.47
プチプリースト混乱して
初っ端からメガザルしてくれて勝てたわ笑
0677名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 19:30:27.75
ネイルにマズンより
ザオリクのがよくない?
1枠霧だいぼうぎょ
2枠バイシピオスクルト
3枠ネイル
4枠ザオリク
こっちのが便利かな?
壁に回復は任せたいな
0678名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 19:32:10.89
Twitterで飯テロしただけで晒される人もいるからな
どこパレの民度低すぎ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 19:43:21.82
>>679
乱れ噛みにいきピオ無いと回復必要なペターンあるからピンチになるペターンにならないよう回復があるペターンも考えた方がいいペターンはどうかな?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 19:53:00.50
実際回復いらんよね
危険な乙女くらいだわ必要なの
0687名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 20:06:36.13
>>685
ビタミンは親父チームの飼い犬なんだからマジで注意しろよな
獄級途中で切断俺もあるわ。
トリコロール、ビタミンは接続切れして謝罪ねーからな屑だわ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 20:33:04.06
>>685
切断は報酬に影響なくなったから、って考えなんだろな
でも何回かキックとかスタンプで不快な行動を見たことあるから同じ思いの人多いだろ
新規で悪気なしにやってる人が多いんだからさ
ドンマイスタンプで次から攻略法教えてやるくらいの気持ち持てないのかね
自分は強いって勘違いして思い通りにならないと暴れまくる
多分いい歳してるんだろけど中身は子供、実生活でもボロ出しちゃってないか心配
0692名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 20:36:50.61
報酬に影響なくても故意切断はアウトだろ
実際にされていい気分ではない
おやじはここまで書かれているならちょっとは対応しろ
ガチチームにいる安心感から何でもやり放題かもしれんが世の中そんなに甘くはない
0694名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 20:45:26.23
Aランク救済放送誰かしてくれよ(´・ω・`)
くさっと死体と見習い悪魔いたら中衛はインテとベホマラーしてたらクリアできるんでそ・・・
クリア出来ない人大勢いるのに・・・こんな時使えない生主って何のためにいんの?
助けてよ(´・ω・`)
0698名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 20:58:30.33
>>696
さっさと移籍した方がいいよ
超級以上を安定してクリアしたいならログイン勢が集まるチームにいたら無理
人数多くて活発そうなところを選んだほうがいい
0699名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 20:58:30.08
腐ったアブラムシみたいな声のルッコラに頼めよ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 21:04:47.52
>>696
大抵のチームリーダーは流浪している人が多いことも分かっているから入ってすぐ抜けてもあれこれ言わないしな
君みたいにマジメにやりたいならチームはきちんと選んでおくべきだな
俺の経験談だが超級を立てて君同様に全く埋まらなかったのでその跡を残してすぐにチームを出た
そのチームには世話にはなったが何が言いたいのか分かるようにしておいた
人それぞれ考え方は違うし合わないなら出てしまうのがベストだよ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 21:11:00.80
残念だけど雑魚は見捨てられりゲームだよ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 21:17:01.09
初心者の頃は適当にチーム加入するだけで間に合うだろうけど
ある程度育成できてくるとログイン勢ばかりのチームでは物足りなくなるのも事実
例えば上位チームに入るとして90人全員ガチかと言えばそうでもない
やる気次第でどうとでもなる
2年も続いているゲームだけど本当の上級者はほんの一握りなのが現実だしな
0706名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 21:25:43.34
>>696
クリアできる保証はないけど行くか?
0707名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 22:02:43.08
ライダーとか運営のやつってこーゆーとこ見ないのかな? 俺が運営の人間ならどーゆー意見があるのか参考にするために見てしまいそうだが
0711名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 22:11:12.15
今回のランク限定めちゃくちゃ楽しかった
こういう理不尽な難易度のイベントできるのってどこパレくらいだよなぁ
クレーマーのキチガイ染みた要求を飲まないのがここの運営の良いところだ
来月も期待してるぞ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 22:34:38.62
>>613 ホテルの予定って、、、 ラブホw
0715名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 22:50:39.14
上位チームとか明らかに目立つチームだと絶対オラオラしてて鬱陶しいゴミがいるからほどほどにアクティブかかえてるチームがいい
ツイッターでよくいるジジイのテンション高くて寒い下ネタのノリとかについていきたくないし
0722名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 23:32:03.08
なんでやねん禁止とかキチガイやろ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 23:44:41.83
なんでやねんスタンプはSHIT待たないで
さっさと片付けたりとかさいごのあがき避けるため
攻撃しなかったりとか理由があってとってる行動に
いきがりの下手くそが使うから問題なんだ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/10(日) 23:51:55.38
はかいはやぶさはぎょぇーなんでやねん等の否定的なスタンプは禁止

部屋は三回入ったら一回貼ることで徹底されてるよ


さすが強いチームは違うよね
0727名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 00:13:59.61
チームエンペラーは出入り自由なのはいいけど入ってきたメンバーにはきちんとしつけしろよ
ガイジバーグという豚が野放しじゃないか
0732名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 02:27:41.84
>>728
トリコロール・ビタミン・ggsenクラスの乞食専門になると
上級は1回クリアしかしないから超級鍵すら手に入らないから(´・ω・`)
上級は野良で初回クリア!あとが獄級張り付き!と楽な超級でチムチケ集め
0734名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 02:42:36.53
通報通報!!ちな通報しました
一件じゃ動かないだろうから、お前らよろしくに
0740名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 07:30:53.53
もしかして最終日にレアモンスター確率上げてきてる?
0743名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 07:42:13.90
やばい韓国ゲームに手出しちまったな
最初の数ヶ月で金と時間全て使わせて、人生詰むぞ
性格も歪む
0745名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 08:02:24.84
ルールは守らなアカンわ
垢売りはやめなさいって言われてるにやっちゃうんだもん
拡散されたゴミ垢を誰が買うのか、凍結または削除が体験出来るレア垢ぜひ購入してください
0746名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 08:04:38.10
これはさすがに数日中に凍結だろw
チームは大手だし有名垢だしツイで拡散しているし
垢売るのにやっちゃいけないことばっかりやっているじゃんw
0747名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 08:28:00.77
俺の友人でチン子が長さに定評のあるやつがいるんだが、そいつは洋式便器を使うときになるべく深く座らないとチン子の先が便器に当たってしまうらしい。
何事もほどほどがいいと思ったよ。

蒼天魔ーにゃのゲームマスター、規約違反のアカウント売りおつかれさま。
癒着騒動で汚いイメージが強かった蒼天も最近落ち着いてたのにまたイメージ落としちゃったな。
0749名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 09:46:30.94
日本3大乞食は
ビタミンさん・トリコロールさん・ggsenさん
でよろしいでしょうか?

異論がある方は挙手と推薦乞食の記名をお願い致します。

なお、過疎ゲーとなった今では乞食も貴重になってまいりましたことをお忘れなく。
0750名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 10:09:01.40
癒着&アカウント売り規約違反やりたい放題
0755名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 11:56:31.64
なんか来月チムイベがあるって噂やね
本当やとしたらまた前回みたいに安次嶺Pは上位チームに情報提供しとるんか?
0757名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 12:11:44.86
いいじゃないかチムイベ!
ここでギスギスした人間関係を見るのが一番面白いからな
0758名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 12:12:36.84
お宝ダンジョンと連盟を1週間づつ交互にやれ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 12:19:32.77
>>749
トリコロールはまだまともだぞ?
乞食するのは30代限定だけどビタミン・ggsenはTwitterの獄級にも入ってくるし
4P1人だけ連続募集してるとチムメンが入る前に入ってくるゴミだからwww
0764名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 12:27:01.82
コラボの特セレはクロコダインとバーン1.5%ずつだと思ったら大間違いだぞ。
ガチャは2つに分かれてる。
クロコダイン1.5%、サイおとこ1.5
バーン1.5%、アークマージ1.5%
ハズレ枠の方はどうしようもないカス特技な。
神運営だわ。
0770名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 13:08:28.76
レーザー下部に当たらない問題修正しました!
→闇竜王の位置調整なしとか終わってるだろ…
もう全モンスター足元の影の位置基準にしてくれよ・・・
0777名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 13:54:47.08
チームにひろにゃんが加入したんだが、結構いい奴やんけ!
0778名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 14:00:46.09
どこよ?御愁傷様
0779名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 14:19:30.96
>>777 ルッコラにA、S救済頼み断られてた寄生虫か アーメン
0780名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 14:32:59.39
ドレアムゾーマで邪砲うってもしたにあたらんな
0784名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 15:23:26.03
闘技場の自演用のサブ垢だな
上位入るには不可欠
0786名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 15:56:37.95
昔ルッコラの放送にミヤコきてるの見たけどあいつ最悪だったぞ。

リスナーの1人が救済希望で超級鍵貼る
ミヤコ 作りたてでドヤりたいだけのファイナルウェポンで参加するも立ち回り下手すぎ、さらには混乱して全滅させる
ミヤコ "使い慣れてないモンスターだったからうまくいかなかった。鍵は持ってないから出せない"
ルッコラ "人のお手伝いの時はちゃんと使い慣れた適正モンスターで参加したほうがいいですよ"
ミヤコ "はいはい、どうせ俺が戦犯ですよ" (ブチ切れて消える)

不正ルッコラを煽りに放送見に行ったのに、ミヤコが最低過ぎてルッコラが相対的にいい奴になってて吹いたわ。
0787名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 16:07:12.92
ルッコラはなんだかんだ最強。ルッコラに一喝される寄生虫とかどんだけー。ルッコラは寄生虫に厳しい。
0789名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 16:31:37.56
お前らなんだかんだ言ってルッコラのこと大好きなんだろ?
・邪砲のヨク
・地雷乞食のミヤコ
・みっくんとその金魚の糞(A、玲鳳、ドラゴロン)
・ひろにゃん
新しいおもちゃは現れるがどれもつまらん小物すぎて全然定着しないからな。
ルッコラの放送行ってみ?
超過疎の中、死にかけのセミの声が聞こえて儚いぞ。
0797名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 17:06:11.13
インキャしか言えねーのかインキャ野郎が
0799名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 17:08:27.11
チムイベは上位狙い大型チームは無課金、微課金は切らないと稼げない仕様になっているからまた荒れるだろうな
0802名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 17:13:04.12
>>792
何言ってんだこいつ?w
0803名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 17:13:45.60
ニワカにはこのスレはまだ早い
0809名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 17:51:06.57
強りゅうおう待ってるけどこないのかなー
りゅうおう上から下に向けて使うブレス使い勝手はトップクラスなのにステがゴミすぎる(´・ω・`)
インブレ伝授したいっす
0811名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 17:57:18.90
闇竜王と一枠ふりおろしエスタは最近のリセマラキッズのメインだから性能の前に印象が悪い
0816名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 18:35:14.23
肖像権(笑)
オフしてんだからお互い了承してんだろ。
もっと面白いネタもってこい
0822名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 18:59:15.24
上位チーム複数が廃課金のみ募集開始してるから、おそらくチムイベくるんだろ。
とうとう夢モリも廃課金しか入れなくなったなw
特セレは出るまで、激闘はジェムぶっぱできるなら上位チームに行けるぞ。
0823名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 19:00:09.17
レースで馬つえぇするとか言ってたバカどこいった
そねなの実装する前に、次の速いモンスが出るわ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 19:08:58.72
ここ池沼しかおらんのか
まともな奴おる?
0837名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 19:22:39.24
廃課金ばかり集めるとか愚の骨頂
まあプライヤーより運営が悪いんだけど、乗せられて踊るなんて情けないね
0842名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 19:26:42.25
お前ら超級はったらはいってきてくれよ
チームの雑魚コジキ毎回湧いてきて鬱陶しいから枠埋めてくれ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 19:30:24.43
お散歩勢や廃課金で上位チーム渡り歩く奴より、無課金微課金の安定の古参だよなぁ
性格悪い奴はトラブル起こしたり勝手に切れたり愚痴ばっか言って出て行く
うまい汁吸いたい奴やチムイベ目当てで移動する糞は廃課金ありき
0855名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 19:44:34.01
これ絶対嫌がらせだよな
一番でぶで不細工に見える角度とタイミングでさ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 20:00:54.09
4だろw
0860名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 20:00:54.21
>>845
臭い(確信)
0863名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 20:15:50.03
>>857
俺んとこは0だからお前んとこ賑わってるな
0866名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 20:22:20.15
太っててもいいじゃないか
男なら金だろ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 20:36:47.40
金があっても女が生理的に受け付けない豚は全くモテない
0872名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 20:38:00.86
豚でも清潔感があればもてる
0876名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 20:42:00.76
イワシバーグはイケメン
0878名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 20:44:21.26
>>871
金が無い奴は問答無用にお断りだけどね
0881名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 20:55:12.91
>>880
お金が無い人ってバカなのね
女の意見を言っただけ
私でも上場企業OLで
年収950万だけどいくら稼いでるの?
デブとか見た目でディスるなら稼ぎで勝負しなよ
男ならね
0885名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 21:08:45.37
表では仲良く裏では晒しとか酷いぉ・・・(´;ω;`)
や・・・せるから・・・やせるから・・・そっとしておいて・・・豆腐メンタルなんです・・・
頭皮は・・・アデランスでもいこう(´;ω;`)
0889名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 21:34:04.05
アラフォーの独身ババアはそっとしといてやれ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 21:37:04.18
どすこいさん、あざす!
0895名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 22:15:14.91
お散歩と言うコジキか寄生虫だからなw本人はお散歩と思ってる所が頭弱いw
0896名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 22:25:16.41
この時期にチーム入って来る馬鹿は前チームで問題起こし追放されたか?ここで悪事を晒されチームに迷惑かけてる奴や
マトモな人間はチーム移動などせんこの時期に
0897名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 22:27:42.05
G4 星くずリーダー

誰かに言われたけど、闘技で切り裂く使う人は自分に自信が無いからだよー。て言われた。
キャラに自信無い、強さに自信ない、だから楽に手に入る切り裂くを使って自分は強い!て自己暗示してるみたい。悲しい考え方だね
正々堂々戦えない人はなにしても変わることは無いの、、

ぜひチームに入ってね!
0898名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 22:39:40.71
チーム脱退しましたチーム探しています

○あなたのチームに入りたいです

×お散歩や体験させてくれるチーム募集
↑おまえら何様?こんな奴ばっか
0901名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 22:53:27.90
優しくしないとツイートで書かれちまう
いいチームでしたと書いてもらうために毎日接待よ
幹部は誘うだけで何もしない
0902名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 22:56:12.85
過疎・過疎で部屋建てても入ってこないから、チーム抜けてアクティブなチームに!って人多いけど
そんなチームはもう派閥みたいなのが完成済みで、新規は馴染めずに抜けるパターンが多い
過疎チームの有り難みを認識するよ(´・ω・`)
0905名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 23:06:55.33
チームの価値本当に無いからな
過疎チームでまったりがええよ
交流なんてTwitterでできるし、持ちよりもTwitterでできる。
チームの価値はチームボーナスぐらい
0908名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 23:19:28.42
アクティブで自由っつーても暗黙の了解はしっかりある
新人が何も考えずに部屋立てても入ってもアカン
姫プレイしようとして姫ちゃんたちに睨まれたら終わりw
最初はおとなしくして人間関係を把握
廃主婦は優しいけど怒らせたら姫ちゃんよりやばい
廃課金は固定で動くから意外と優しくてうるさくなかったりする
0909名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 23:25:35.40
カジノの景品なんか効果あんのこれ?
スライムハンモックとか
ただの飾り?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 23:48:48.48
とりあえず>>881が急にネカマしてんの気持ちわりいww
「あたしは上場企業OLよ」wwwww
0919名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/11(月) 23:50:30.19
まら
0923名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 00:04:49.18
お金が無い人ってバカなのね
女の意見を言っただけ
私でも上場企業OLで
年収950万だけどいくら稼いでるの?
デブとか見た目でディスるなら稼ぎで勝負しなよ
男ならね
0924名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 00:07:00.73
今どきOLてwww
年がばれてんぞwwwww
0926名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 00:09:14.88
闘技場参加賞だけ取りたい時はどれがいいか教えてくれ

@雑魚1体放置でワンパン終了
A魔王3体で即降参
B魔王3体で放置プレイ
C低ランク4体で即降参
0930名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 00:42:42.16
今時金だけが女の価値観だと思ってるネカマはよほど女との絡みがないんだろうな…w
0933名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 01:03:38.33
>>932
わかる
0936名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 01:34:11.56
来月の連盟がチムイベでくることは上位チームの一部は知っている確定情報

知らないのは雑魚だけ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 02:03:38.52
次の連盟は個人3部門に加え、チーム部門が追加されるからね
過去のチームイベントみたいにギスギスしない安心設計だから不満もないだろうしね
0939名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 02:26:38.31
廃課金のみの精鋭チームがチムイベ有利との噂

平均Pなのか知らんが上位狙い大型チームの無課金、微課金はマイナス要素しか生まない仕様
0940名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 02:34:51.37
レインボーオーブって闘技場以外にホントに使い途ねーの?
ホントにホントに無いならガチャSアップにしてスペチケ狙いするけど…
0941名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 02:35:48.51
少数精鋭仕様なら上位争いは夢森、新装開店、とある王国くらいか

しっぽは全員廃課金精鋭部隊になればダントツで1位 やろな
0943名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 03:10:59.77
ただでさえ課金する価値なくなってきてるのにまだチムイベ楽しみとかいってるやついるんだな 終わったあと色々とストレスになって引退者増えるだろうな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 03:16:09.11
>>942
マクラーじゃねーし。チムメンが今日6枚になりますよって言ってたからマジかって思った笑
レインボー30個?31個あるんだけど…
0945名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 03:19:12.13
>>944あと、素材には困っとらんわ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 04:40:06.39
チムイベこいや
0950名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 06:41:15.16
チムイベやりたいやつって複垢のごみうんこ野郎って相場が決まってる
0952名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 07:01:25.45
廃課金者がやりたいイベントならやるだろ
廃課金と運営は繋がってて意見聞いたりしてるじゃん
無課金や微課金が楽しくても給料も開発費も稼げんぞ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 08:05:56.72
チムイベ妄想とか言ってる奴はまじで笑えるw
情報もらえない雑魚チームは哀れw

チムイベ詳細来てからチーム移動しにくいぞ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 08:10:51.57
どこパレ主な登場人物テンプレ

モイ (夢がMORIMORI)
・闘技場談合不正の元祖。ブレス特技無しの神の息吹ミルドラース+低ランク2体編成で談合により1位を取り一世を風靡した
・ツイッターで不正を指摘されるとブチ切れて、最終的に談合は不正ではないと開き直った
・今はのんびりしているが基本的にはガチ路線なのでプレイスキルは間違いない
・イケメン

ルッコラ (ピンクザラキチーム)
・言わずとしれた闘技場で一番有名な不正者、数少ない貴重などこパレ生主
・ルッコラ垢で1位を頻繁に取る、サブ垢のえしゃろっとにも1位を取らせる
・現在は闘技場を出禁になり、生放送中にそれを指摘すると即NGに入れてくる
・自演マッチングをツイートしたり放送中に4垢操作したりと煽るのが好き
・かなりの陰キャだが放送に遊びに来たリスナーや初心者には優しい
・声が死にかけのアブラゼミに似ておりそれを聞きたい固定ファンが数人いる

しむ
・ツイッターで過激な表現をする
・ルッコラの闘技場不正疑惑を名指しで画像付で晒し、RTを周りに求める
・同ツイート内で談合疑惑のあったモイも運営に対処するよう求めモイと揉めた


・YouTuber、主にゲーム実況を上げている、現在のメインはどこパレ
・一部にしか知れ渡っていなかったカジノ攻略法を人から聞いて実践し、すぐに2万コインが溜まったのでその方法を自分のチャンネルで公開
・不特定多数が見て反響を呼んでしまい動画のコメント欄でも批判が殺到する
・その日の0時にサイレント修正が入り、攻略法が通用しなくなると動画を削除し何事もなかったかのように逃亡

真雪
・汚い玄関を背景に、自分ではかっこいいと思い込んでいるクソダサコーデの画像をあげることで有名

ミヤコ (いたちと逝く)
・どこにでも現れる獄級乞食
・その激闘に適していないモンスターで参加し、下手な操作で全滅に導く
・お気に入りのファイナルウェポンで混乱して味方を倒すのがお決まりのパターンで、見ているぶんには面白い
0958名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 08:20:36.94
報酬がゴミでも上位チームはプライドあるからジェム砕くでしょう

連盟上位勢とかみんなタマゴ余ってる人達やろうし
0961名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 08:54:59.31
廃課金が楽しめる仕様だから人達減ったとか関係ないんだろ
ゲストスタミナ消費も廃課金の意見を取り入れて実装やからニコ生前から情報漏れてたわ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 09:25:20.30
ワイも有名チームだがチムイベマジっぽいな
やりたくねー
有名どころが結構詳細までわかってて引いたわ
運営と廃課金繋がりすぎ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 09:42:21.15
また蒼天魔ぁーにゃ♪チームから癒着情報が流れてるのかよゲーム如きで癒着を毎回すんな
0965名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 09:42:21.65
未だにどこパレにしがみついてるキチガイに朗報!!!
上位チームの人間だけにチームイベント情報をリークしてる運営がもし本当にチームイベント実施したら間違いなくどこパレは終わる
だからチームイベント情報が2chにリークされた時点でチームイベント中止確定
0968名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 09:47:59.74
蒼天魔ぁーにゃ♪が癒着事件騒動起こしたのが第3回チムイベ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 09:49:22.67
本当に詳細がリークされたらまずいけど現時点ではチムイベくるかもねーくらいのことしか書かれてないからなw
このままなら来月チムイベは予定通りくるだろ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 09:52:17.96
金ホイミン持って奴は実力で取った訳ではなく運営と癒着オフ会して取った報酬だから金ホイミン見たら癒着ヤローと見てやればいい
0971名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 09:55:12.98
安次嶺もユーザーに酒をゴチになった時点で弱み握られる事くらいわかれよ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 10:05:14.56
>>941
この予想はあながち間違ってないわ

詳細知っててもここでは言わんな
0974名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 10:21:28.87
もうそろそろチムイベのガセ情報膨らますのやめね?
ソースも出さないで自演で一人チムイベの話しなんてしても、もう二度とチムイベはやらないから虚しくなるだけだぞ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 10:27:09.76
ちなみにsageせずずっと一人でチムイベについて語ってるのが愚痴スレ名物「独り言くん」な
本人はID出ないからバレてないと思ってるけど、今時sageない奴なんて滅多にいないから自演バレバレ
マジで気色悪いが病気だから仕方ないね
ニートのくせにこんなクソゲーに執着してる時点で独り言くんはかなり重度の精神障害者だから温かい目でみてあげてね
0977名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 10:33:26.63
言われて見返したらチムイベやると言ってるキチガイはマジで全員sageしてないな
こりゃ自演確定だわ
このスレsage進行だから自動でsage入るのにsageてないとかおかしいよな
マジで鳥肌たった
メンヘラこえー
0978名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 10:34:10.58
ソース出したら中止になるから誰も出せないだろ
ワイも詳細知ってるが具体的内容書いたら特定されるから言えん
この時期に上位チームが急に課金やイベント全力できる人を募集要項に追加してるところから察してくれ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 10:54:30.80
来月久々に荒れるやろうから楽しみすぎるw
0993名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 11:06:43.59
来月チムイベが本当にあったら、運営は上位チームに情報提供してるってことになる。
来たら来たでそれをネットで拡散するだけw
0994名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 11:10:35.64
来月チムイベ来ても今のところ癒着やなくて妄想ガイジの独り言で済まされそうな流れやんw
0996名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 11:20:19.24
>>989
普通に働けるだろ
ガチでアウアウ言ってるキチガイでも農作業とかやって働いてるのに、ここで妄想爆発させて一人で連投しまくってる元気があればなんだってできるよ
要するにここのアウアウガイジは怠けて働かないだけ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/12(火) 11:24:26.51
来月なったら妄想ガイジか廃課金癒着野郎かどっちかわかるしいいんじゃね
10011001垢版Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 4日 11時間 41分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況