FF1総合スレ part50 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 10:00:13.89ID:dWovzi57
ファイナルファンタジーシリーズの初代作品・FF1の総合スレです。
攻略サイトは>>3-5、FAQ(よくある質問)は>>6-19辺りに。

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/archive/ff1/
http://www.jp.square-enix.com/archive/ff_ws/
http://www.jp.square-enix.com/archive/ff_ps/
http://www.square-enix.co.jp/mobile/ff/application/
http://dlgames.square-enix.com/ff/ff1/jp/
https://www.nintendo.co.jp/wii/vc/vc_ff/
https://www.nintendo.co.jp/titles/20010000003704
https://www.nintendo.co.jp/titles/50010000018733

■前スレ
FF1総合スレ part49 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504048145/
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:16:27.51ID:HAhvc6N2
戦争が終わったとも知らずに何十年も隠れてた人いたよね
横井さんだっけ?
恥ずかしながら帰って参りました!だっけ?w
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:34.94ID:W3XXEdCW
IDなんかコロコロ変わるのに必死になってIDにしがみつこうとしてるやつは馬鹿だよな
5ちゃんねるに何しに来てんだよ
FFよりIDの方が大事か?w
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:54.10ID:YKS+uQ0o
また凄いことになってるな
IDを否定するレス以外全てに徹底的に噛み付いてるのがなんとも凄い
FFそっちのけでIDにどれほどの不安を駆り立てられてるのか窺い知れないが
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:09.44ID:eiAtAZTE
IDなんかコロコロ変わるのに必死になってIDにしがみつこうとしてるやつは馬鹿だよな
5ちゃんねるに何しに来てんだよ
FFよりIDの方が大事か?w
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:19.04ID:YKS+uQ0o
肯定とか否定に関わる気はないわ
ただ一見しただけであまりに酷い有様だったから少々な
変えまくってここまでしたいのかと
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 06:44:20.42ID:AeDzCjET
ワッチョイ最大レベルでスレ立てすると無理やりにでも落としにかかるよ
こいつは悪名高い黒木の一派だからいなくなることはない
5スレと同じように永遠に機能させなくするつもり
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 06:47:49.18ID:AeDzCjET
ちなみに否定派がどうこうとか言ってるがただのマッチポンプ
自演でスレを破壊するだけ

どこかから仕事の依頼があってスレ破壊するんだが
このスレはどこから依頼があったんだか
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 07:19:59.54ID:qtDSUKeB
こういう謎の用語書いてる奴が統失なのか釣りなのか知らんけど
5はIPが立つ前からとっくに京都禿とリメイクに荒らされ続けとるっつーの
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 17:48:53.71ID:qtDSUKeB
>>795
ほら禿ちゃんよ
俺がSLIPで自演してるんだって?早くどのIPか出しなよ

やっぱ無理かw
ID自演はいくらできてもIPじゃお前がゴミ扱いされてるのは隠せないもんな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 20:22:36.42ID:X4UBQdSo
こうやって全部のFFスレがこの禿1匹につぶされていくんだよな

禿ちゃん今年の大晦日はどんな熱演を準備中なんですかね
ttp://hissi.org/read.php/ff/20161124/OERBTnJuZWM.html
ttp://hissi.org/read.php/ff/20161231/M3NyOWJPUkE.html
ttp://hissi.org/read.php/ff/20170103/L0R3aXdJOUM.html
ttp://i.imgur.com/w2w5HBj.jpg
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 20:28:22.00ID:72isKvG8
>>799
その禿とやらを荒らしと認識しているのならば、あなたも黙ってみてくれないか?
「荒らしに構うやつも荒らし」と、よく言われるだろう
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 20:44:37.25ID:X4UBQdSo
極力そうしたいけど被害側がこいつを放置したから酷い有様になった経緯がね…
手が打たれた後、したらばのせいで鯖仕様が変わるまではずっと平和だったんだよな
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 21:00:13.10ID:suUgMDy2
むしろ799が見境なく挑発や荒らしを繰り返したことから5スレが荒れた
放置してもご新規さんに挑発レスを繰り返して再び荒れる
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 21:19:29.00ID:X4UBQdSo
>>802
なんだまたお前の捏造にいちいち他所でも貼らせるのか
ttps://i.imgur.com/YKBxK0p.jpg

調べれば調べるほど証拠が出揃ったのにこれ単体ですら
予備知識無しで見た人間が一体どの色をキチガイと判断するんですかね?
まぁマトモな頭を持ってないからわからんよな
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:07:38.13ID:qTdhgkDm
スレから歓迎されてないって説明しないと分からん人かな?
その説明をこのスレの人にしてどうなると思ってるの?
味方になって欲しいのかなあ〜?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:25:39.75ID:W3jh33ip
ID:X4UBQdSoが過去に行った恥ずかしい挑発

0080 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b1-x/0H [202.241.128.31]) 2017/09/08 23:50:04
>>79
アンタ俺に敵意なくしちゃったんか?65とか俺だよ
返信 ID:40nXUx5O0
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:31:18.42ID:X4UBQdSo
なお>>807が過去に行った恥ずかしい挑発
「ジョブ単体性能・最強は」の話題で無理やり突っかかってきた挙句オチは自滅

 711 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/04/02(日) 14:03:51.07 ID:mwTlKSPw [2/4]
 >>704
 これまた酷い回答してる
 荒らしは消えてくれない?
 
 まず他に優秀な攻撃手段があるなら素手縛りでない限り不足でしかない
 ためるの習得が早い点も序盤だけ強いってことに対する反論になってない
 ダメージ計算式を見れば分かるが素手はレベル75あたりでようやく片手ブレイブブレイドを超える攻撃力になる
 レベル99でも攻撃力201
 2刀流まで含めて比較すると・・・ね


>>805
別にお前さんにそういう期待はしてないよ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/27(月) 23:03:32.74ID:708gHOQG
なお禿リメさんが上記画像&初代IP化直前時期から行った大量かつ長期間に渡る
無差別および一方的に行った挑発・荒らし・捏造行為は都合が悪いため無かったことにした模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況