X



【朗報】ドラクエ11ラストの見解、巻き戻しで合ってた!パラレル厨ガイジ死亡wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/29(金) 21:21:12.72ID:TMG4Ezr7
ザマぁwwwwwwwwwwww
0002名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/29(金) 21:26:19.47ID:52RyqlIP
>>1
巻き戻しなんて言って無いだろ
ハイブリだろ死ねよガイジ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/29(金) 21:28:01.18ID:zTTIQL0o
正確には徐々に一つに収束していくって言ってたからどっちも間違いではない
でないと仲間の記憶がほぼ失われてる理由がなくなるしな
0004名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/29(金) 21:29:20.82ID:52RyqlIP
>>1
堀井の話ちゃんと聞けよクソゴミガイジ
ハイブリって説明してるだろ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/29(金) 21:54:42.00ID:PQdFKMaU
巻き戻し説一本だと、セニカ戻った瞬間イレブンたち消えちゃうからな。
0007名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/29(金) 21:57:22.88ID:j4vqzsMg
徐々に収縮して行くってんならでかすぎる歴史修正だと時間がかかる、イレブンのその後セニカのその後が3の物語あたりでやっと合流するってことなんじゃない?
0009名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/29(金) 22:01:18.96ID:YU5NyEUV
11の連中は消えたんだろ セニカの歴史改編で
なぜあの本があるかって? 
あれは歴史改編後唯一11の連中の存在を知るセニカが書いた英雄譚なんだよ

これが正解でしょ 矛盾なし
0013名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/30(土) 00:36:34.13ID:7B/e8Ims
PCゲ板からコピペ

このスレは昔からFFDQ板の糞保守荒らしとして有名だったしたらば=ジョブおじ=FFDQ板の12HD・FFTスレ自演厨&野村アンチ・9アンチ・13アンチ・15アンチのオナニースレです
FFDQ板の13スレはこいつの自演のせいで人いません

したらば=ジョブおじ=FFDQ板のワッチョイIP厨=IDなし厨=巣は一連のFF12関連スレ=重複神ゲースレ19の自演厨=対立煽りスレ立て厨=DQヒーローズ埋め立て荒らし
=iPhone・BB2C・ケーブルテレビ・ソフトバンク・VPN等、超悪質荒らし

詳しくは
□■FF10総合スレNo.178■□ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503919508/
■FINAL FANTASY XII〜FF12総合スレッド〜ver.710■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503961501/
■FINAL FANTASY XII〜FF12総合スレッド〜ver.709■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1501176847/


嘘つきスレタイ詐欺重複スレ↓他、対立煽りスレ(ほぼ廃墟)で延々と各作品のagesage自演中
FF7・FF8・FF9・FF10・FF12・FF13 どれが一番の神ゲー? Part19 [無断転載禁止]©2ch.net(重複)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504477891/
FF7・FF8・FF9・FF10・FF12・FF13 どれが一番の神ゲー? Part18 [無断転載禁止]©2ch.net(343レスで死亡)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502604577/
巣は他にもFF9癌スレetc

とにかく触らない・釣られない・近寄らないように気をつけましょう
FFDQ板の13スレに人が集まらないため、こちらで釣り&オナニーすることに決めたようです

釣られてレスるとイミフに煽られたり叩かれたりすることがあります
したらばジョブおじ曰く、「荒れてないスレは自演」だそうで、わざと荒らして自演じゃないアピールの餌にされます
ご注意ください

このレスに一般民ぶった文句垂れる奴がいたらそれはしたらば=ジョブおじです
0014名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/30(土) 01:00:36.06ID:bfDbRxw8
最後に過去に戻ったセニカの作った歴史に沿って収束していくという事だね
ローシュの時代に全ての問題を解決するのが堀井の言うみんなが幸せになる結末
主人公は紋章を持たずに産まれ、再びエマと巡り会って結婚し
イシの村でのんびり平和に暮らしましたとさ

めでたしめでたし
0016名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/30(土) 02:37:46.47ID:H79n3sof
>>14
何も起きなかったら主人公はユグノアの王子のままだし
ゲマと結婚するのは無理でしょ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/09/30(土) 08:07:55.05ID:0kjXxurY
まあ時の守り神が歴史を刻むとか言ってたし冒険の書の世界荒らすぐらいだし過去戻った矛盾は何かの力で解決になったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況