X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 垢版2017/11/03(金) 19:22:59.95

11月2日(木)午後リリース

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

★事前登録フォーム★
http://sqex-bridge.jp/preregister/6A51346F6F55446A574751744941556A686939736A513D3D0A/new

※ 次スレは>>900が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:none::1000:512」を入れること。

【OQM】オワコンクエスト メンテナンスLV.52【ゴミ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509701764/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:27:24.42
root化なしでいけた
アプリをSDカードに移動

隠しフォルダ表示

saveで検索

seveData.dat
tcp_no_metrics_save
win_deckdetail_bin_saverecipe01.csb
assetSave.data

この4つが出てくるからそ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:39:37.41
ドラクエライバルズとシャドウバース比較まとめ

ドラクエライバルズ
1パック6枚入り
ストーリー報酬 7パック相当
ミッション報酬 0パック相当
スーパーレア生成レート 5倍(分解すると160円取得 生成に800円消費)
レジェンド生成レート 4.5倍
カード1枚の価格 40円
レジェンド出現率1%
スーパーレア出現率6%
初期レジェンド34種  (全て取得に単純計算で567パック購入が必要)
UI遅い
1デッキ30枚(同レジェンド1枚まで。全カードレジェンド30枚デッキ可能)

シャドウバース
1パック8枚入り
ストーリー報酬 30パック相当
ミッション報酬 48パック相当
スーパーレア生成レート 3倍(分解すると250円取得 生成に800円消費)
レジェンド生成レート 3.5倍
カード1枚の価格 20円
レジェンド出現率1.5%
スーパーレア出現率8%
初期レジェンド24種  (全て取得に単純計算で200パック購入が必要)
UI速い
1デッキ40枚(同レジェンド3枚まで。全カードレジェンド40枚デッキ可能)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:40:26.92
カードゲームの次々追加されてダブルだけだから正直初期のリセマラになんの意味もないよ
1ヶ月後2ヶ月後にはわたぼういらねー、ゾーマいらねーって言ってっからw
0008名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:44:44.99
>>7
次々追加されればされるほどスタパ引くことなんてなくなるんだから
「わたぼう欲しいけどスタパ引くより新パックひいたほうが期待値たかいし・・・
かといってレジェ生成のコストたかすぎるし・・・」ってなると思うんだが
まぁ高コストになるにつれて段々チート能力追加するの簡単になってくるから
ゾーマだのエスタークだのは欲しい候補にあがらなくなる確率はたかいだろうね
0019名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:46:49.09
964 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-TPQa) sage 2017/11/03(金) 19:42:56.05 ID:gl6lk+8ta
@yuitokimura 2分前
世の中にはプレイが出来ないカードゲームもありますから(笑)


シャドバプロデュースに馬鹿にされてて草
0021名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:46:59.73
対デブ用にメーダはダメなの?
0023名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:47:02.13
LV.53(ゴミ)
0024名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:47:02.79
木村のやつエアツイじゃね?もう消したの?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:47:03.70
幸せの巻物ってなに 箱じゃないのか
0028名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:47:10.24
こけこ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:47:17.00
まあ面白い面白くない以前にゲームですらないからな
何言われても仕方ないな
0031名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:47:17.57
今朝の6:00まで粘って体調崩したわ。今日は快適にプレイ出来そうですかねぇ…
0036名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:47:24.15
>>19
釣られすぎ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:48:02.03
やっぱエアツイか
シャドバ民ってほんと性格悪いな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:48:20.61
4パック来たな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:48:23.85
シャドバは現状クソゲーでもこの一年で相当稼いだだろうし馬鹿にされてもしゃーない
0054名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:48:31.09
>>32
よろしくお願い
0061名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:48:58.30
結局どの職業使ってる?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:49:39.03
面白さで勝負できないから別のところでマウントとるシャドバ勢wwwww
0076名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:49:50.72
メンテのメッセージから自信が見て取れるな
もうほとんど信用失ってんだぞ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:50:06.15
ヒューザはコントロールトルネコで使えばダークベインじゃなくてラグナロスみたいな運用できると思うけどな
0082名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:50:11.48
こういうエアツイって法的に大丈夫なんか?
元々木村のイメージは悪いにしても印象操作甚だしいやろ?
0085名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:50:25.50
リッカちゃんに種付けしたい
0086名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:50:29.13
>>59
種でマジンガバフして相手取れなかったら勝ちのゲーム出来るしな。ドロソも最強職
0094名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:50:50.35
早く種付けクエストやらせろ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:50:55.78
>>71
面白さで勝負できないのはメンテしかしてないドラクエさんのせいなんだがwww
0100名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:51:27.42
シャドバはRAGEで違法に賞金出してる問題を早く釈明しろよ
犯罪とかドラクエと比較すらできねーぞ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:51:43.95
戦士か商人がいい感じなのか
0104名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:51:45.49
ゼシカが最強だぞ
気づいてないやつもいるようだけど
0106名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:51:48.29
メンテ→メンテ終了→アクセス集中→アクセス集中で繋がりにくい状況メンテ→メンテ終了→アクセス集中→…
ループじゃねーの?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:51:50.43
つちわらしは3コスくらいでやっと許される性能だろ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:52:13.62
ここで色々情報集めても試せれないっていうジレンマ
なんで常にメンテしてんだよ死ね
0122名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:52:40.83
シャドバがどうとか毎日ご苦労さんだけどレジェンドが出る=ゲームが楽しいって考えは最高にキッズ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:52:43.47
ライバルズ再開

木村「it'showtime!」と謎のツイート

ドラクエライバルズが繋がらなくなる

木村謎のツイート削除

メンテナンス突入←今ここ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:53:10.57
>>113
死姦いいぞーこれ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:53:24.93
>>113
ヒェッ…
0142名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:53:52.70
ピサロはmp底上げカードを序盤に引けなければほんまただのゴミ
序盤に引けたとしても生け贄いるからタイミングミスると一気に終わる
キャラ格差やべーわ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:54:03.65
>>125
マジかよインテグラル最低だな
0150名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:54:11.15
MTBFはなんぼのもんよ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:54:36.74
つちわらし対策にオークってどう?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:55:00.82
>>158
本当にありがとう
0174名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:55:06.24
ベーターって面白かったの?
いまの操作性ですらイラつくのにこれ以上にゴミだったとか考えられないんだが
0189名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:56:03.47
メンテで暇だから今になってようやく共通カードから順番にレジェの能力見てるけど

7コスまで見終わった感じだと、環境上位のデッキに採用され得るのはグラコスとバラモスぐらいだな
0190名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:56:06.35
みんなもう課金したんか?
0206名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:56:47.45
キーファアアアアアアアアアアアアおいしいよおおおもぐもぐ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:56:59.56
ログイン出来る幸せ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:57:44.67
ライバルズ 1パック240G6枚入り(1枚40G)
      錬金 分解 プレ分解
ノーマル  60  10  25
レア    200  40  70
スーパー 800  160  600
レジェンド3000 700 2400

ハースストーン 1パック100G5枚入り(1枚20G)
      作成 還元 ゴル還元
コモン    40  5   50
レア    100  20  100
エピック  400 100  400
レジェンド1600 400 1600

うーん・・・
0225名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:58:00.89
アンインストールとか黙ってしてればいいのにわざわざ言いにくる奴www
0229名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:58:11.75
ライバルズ 1パック240G6枚入り(1枚40G)
      錬金 分解 プレ分解
ノーマル  60  10  25
レア    200  40  70
スーパー 800  160  600
レジェンド3000 700 2400

ハースストーン 1パック100G5枚入り(1枚20G)
      作成 還元 ゴル還元
コモン    40  5   50
レア    100  20  100
エピック  400 100  400
レジェンド1600 400 1600

うーん・・・
0230名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:58:13.09
カードゲーム初めてだけどめっちゃ面白いぞ
落ち着いたら相当はまりそう
既存のやつも興味あったけどせっかくならスタート一緒にやりたいし
でも課金ゲーなるのなら嫌だな
0231名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:58:15.22
>>204
くこけ?😍
0233名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:58:24.12
後攻2ターン目につちわらし種連打でGGおじさん
0234名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:58:28.98
ドラクエストーンとハースストーンとの比較

ドラクエストーン
1パック6枚入り240G
ストーリー報酬 7パック相当
ミッション報酬 0パック相当
スーパーレア生成レート 5倍(分解すると160円取得 生成に800円消費)
レジェンド生成レート 4.5倍
カード1枚の価格 40ゴールド
レジェンド出現率1%(30パックで一枚確定パックを買える)
スーパーレア出現率6%
初期レジェンド34種  (全て取得に単純計算で567パック購入が必要)
UI遅い
1デッキ30枚(同レジェンド1枚まで。全カードレジェンド30枚デッキ可能)

ハースストーン
1パック5枚入り100G
ストーリー報酬 無い
ミッション報酬 10パックちょい
スーパーレア生成レート 4倍(分解すると100取得 生成に400消費)
レジェンド生成レート 4倍
カード1枚の価格 20ゴールド(課金購入は2パック360円から)
レジェンド出現率4%(徐々に上昇、期待値は20パックに1つ、40パックまでには確定)
スーパーレア出現率 知らん(徐々にに上昇、平均5パックに一枚、10パック迄には確定)
初期レジェンド31種  (うち使われるのは10ちょっと)
1デッキ30枚(同レジェンド1枚まで。全カードレジェンド30枚デッキ可能)
累計3万突っ込んでクエストこつこつこなせば後は課金無しでTier1は組めてずっと遊べる
0236名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:58:31.80
>>214
統合失調症患者の代表みたいな外見だな
0238名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:58:46.69
なんか結局強いのはつちわらしとか荒くれとかビッグスロースとか
あんまレジェンド要らないような
0245名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:59:18.70
>>219
リッカとりあえずリッカあらくれにフィニッシャーのレジェあればいいから生成コストは低いかな

マジカルハット そろばんいれるとなるとしんどくなるが
0253名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 19:59:49.50
>>149
こんな糞状態放ったらかして夜中までイラゲーさせるより早くメンテした方がよっぽどいいだろw
まあメンテで直るかどうかは別だがw
0257名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:00:03.37
>>236
プロゲームチームUSGのシャドウバース担当だぞ!
0258名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:00:05.96
ハースストーンと比べたらいいところないのは始まる前からわかってただろ
ただドラクエのハースストーンもどきがやりたいだけなんだ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:00:20.45
>>239
それはないハースの方がかかるわ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:00:42.32
リセマラはSRとうふさんでいいの?🤔
0269名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:00:54.58
貧乏人は向こう行けよウザイ

栄光の本スレ民はパック開けて☆3全部揃えてからスタートな
0271名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:00:59.00
なんでもう末期臭漂ってんだよ
気が早いぞ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:01:05.38
ライバルズの初動大失敗でちょっと繋がりのある他のクソゲーたちがここぞとばかりにいきり立つ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:01:22.73
むみぃのおまんこむみむみむみぃ!😍
0284名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:01:34.67
つちわらしの3p種付けデブでリッカたそを汚すな!
0286名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:01:38.01
>>249
濡れない
ただ死んだ状況で濡れてる場合もある
それと死後硬直で挿れにくいし気持ちよくない
0290名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:01:49.83
657iPhone774G2017/11/03(金) 14:54:46.12
囲いが嫌いなんだよ
当人ですら気持ち悪いのにそれを持ち上げるってどれだけ蔑まれるべき行為か理解できてないところが特に

689iPhone774G2017/11/03(金) 15:02:17.93
はいはい
そうやって1人妄想の中で一生懸命オナニーしてればいいと思いますよ
でも現実には出てこないでね、君の書き込み不快だから

696iPhone774G2017/11/03(金) 15:04:05.64
指指しガイジはどうでもいい、くさすぎて近寄れないし
俺はその取り巻きに死んで欲しい
贅沢は言わないからただ死んで欲しい
生理的に無理

747iPhone774G2017/11/03(金) 15:16:09.24
おっ出たなガイジ
レスおせーんだよ死ね

762iPhone774G2017/11/03(金) 15:19:52.68
指アンさんかぁ…
うっわきっしょガイジにさん付けされちまったよそれ二度とやんないでくれないかな
病原菌が光ファイバーを通じてこっちまで届きそうなくらい気分悪くなる

807iPhone774G2017/11/03(金) 15:32:34.11
どこまでも妄想野郎だなてめえは
会話ができねえのか?
だったらせめて自分の見てる世界がちっぽけな水溜りに乱反射した景色みたいに曖昧で不確定なものでしかないと理解しとけよ

861iPhone774G2017/11/03(金) 15:52:13.69
悪いがお前のような木っ端取り巻きを相手にする気はないんでね
俺が言いたいの不幸にも指さしガイジの真似して辛うじてアイデンティティを保つしか脳のないかわいそうな>>637に一刻も早く死んで欲しいなってことだけなんだよ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:02:01.92
自分で作ったデッキよりオススメデッキを2,3枚いじった方が強かった
悲しい気持ちになった
0295名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:02:03.26
キャラ代の分、HSより高いのは仕方がない
よく知らないおっさんとかで戦うよりゾーマで戦ったほうが燃えるし、HSなんていうごみげーには興味でない
0296名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:02:03.38
とうふさんすこな人ー?🙋
0298名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:02:08.21
657iPhone774G2017/11/03(金) 14:54:46.12
囲いが嫌いなんだよ
当人ですら気持ち悪いのにそれを持ち上げるってどれだけ蔑まれるべき行為か理解できてないところが特に

689iPhone774G2017/11/03(金) 15:02:17.93
はいはい
そうやって1人妄想の中で一生懸命オナニーしてればいいと思いますよ
でも現実には出てこないでね、君の書き込み不快だから

696iPhone774G2017/11/03(金) 15:04:05.64
指指しガイジはどうでもいい、くさすぎて近寄れないし
俺はその取り巻きに死んで欲しい
贅沢は言わないからただ死んで欲しい
生理的に無理

747iPhone774G2017/11/03(金) 15:16:09.24
おっ出たなガイジ
レスおせーんだよ死ね

762iPhone774G2017/11/03(金) 15:19:52.68
指アンさんかぁ…
うっわきっしょガイジにさん付けされちまったよそれ二度とやんないでくれないかな
病原菌が光ファイバーを通じてこっちまで届きそうなくらい気分悪くなる

807iPhone774G2017/11/03(金) 15:32:34.11
どこまでも妄想野郎だなてめえは
会話ができねえのか?
だったらせめて自分の見てる世界がちっぽけな水溜りに乱反射した景色みたいに曖昧で不確定なものでしかないと理解しとけよ

861iPhone774G2017/11/03(金) 15:52:13.69
悪いがお前のような木っ端取り巻きを相手にする気はないんでね
俺が言いたいの不幸にも指さしガイジの真似して辛うじてアイデンティティを保つしか脳のないかわいそうな>>637に一刻も早く死んで欲しいなってことだけなんだよ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:02:20.13
>>278
どこがだよ20パックとかくれないだろ?最近しか知らないけど
0306名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:02:29.35
657iPhone774G2017/11/03(金) 14:54:46.12
囲いが嫌いなんだよ
当人ですら気持ち悪いのにそれを持ち上げるってどれだけ蔑まれるべき行為か理解できてないところが特に

689iPhone774G2017/11/03(金) 15:02:17.93
はいはい
そうやって1人妄想の中で一生懸命オナニーしてればいいと思いますよ
でも現実には出てこないでね、君の書き込み不快だから

696iPhone774G2017/11/03(金) 15:04:05.64
指指しガイジはどうでもいい、くさすぎて近寄れないし
俺はその取り巻きに死んで欲しい
贅沢は言わないからただ死んで欲しい
生理的に無理

747iPhone774G2017/11/03(金) 15:16:09.24
おっ出たなガイジ
レスおせーんだよ死ね

762iPhone774G2017/11/03(金) 15:19:52.68
指アンさんかぁ…
うっわきっしょガイジにさん付けされちまったよそれ二度とやんないでくれないかな
病原菌が光ファイバーを通じてこっちまで届きそうなくらい気分悪くなる

807iPhone774G2017/11/03(金) 15:32:34.11
どこまでも妄想野郎だなてめえは
会話ができねえのか?
だったらせめて自分の見てる世界がちっぽけな水溜りに乱反射した景色みたいに曖昧で不確定なものでしかないと理解しとけよ

861iPhone774G2017/11/03(金) 15:52:13.69
悪いがお前のような木っ端取り巻きを相手にする気はないんでね
俺が言いたいの不幸にも指さしガイジの真似して辛うじてアイデンティティを保つしか脳のないかわいそうな>>637に一刻も早く死んで欲しいなってことだけなんだよ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:02:34.61
>>272
嘘乙
3ヶ月前くらいに2万課金して初月からレジェ行けたぞ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:02:35.07
種付け糞ロリデブ親父を
氷結あずにゃんでメタるわ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:02:36.71
あと30分耐えろ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:03:06.85
どうすこ民少なすぎるんだ😱
0322名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:03:16.31
むかしむかし💁
むみたちはとうふさんと大ちゃんと仲良く暮らしていたんだ👽😃😎
ある日なんJでむみたちがてまっているとJカスがとうふさんをいぢめてたんだ👽👊👶
むみたちは守れなかったんだ😭💀
大ちゃんも消費者庁コラボで忙しくなり😎
こうしてパズドラは日本一のスマホゲームになったんだ🌄
0324名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:03:27.75
>>304
ドルマゲス忘れるな
ゾーマは相手の手札アドがあれば紙切れ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:03:38.73
>>319
でも本当は?😂
0333名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:03:46.98
>>282
普通に比べりゃHSのが安いのが分かるだろガイジかて

あと書き損ねたがHSはレジェンド被りなしだからな
お前らも早速ドラクエストーンでレジェンド被って発狂してたろ、それが無くなる
0335名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:03:51.15
メンテ終了予定まで30分切ったぞ!!!
0343名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:04:05.85
リセマラランキングであげているゾーマとかりゅうおうとか
これまったく使い道ないゴミなんだけど・・・サイトあほなの?
リッカやヒューザの方が段違いでつえーし
0344名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:04:07.26
■事前登録キャンペーン

◎概要
事前登録者数に応じプレゼントが豪華になります。ガチャを回せる「ダイヤ」や各種アイテム、SSRキャラをゲットしよう!

◎事前登録受付ページ
URL:https://eternallinkage.jp/entry.php

◎実施期間
2017/10/3〜サービス開始まで

◎報酬内容
全員配布 SRミリア(CV:内田真礼)×1
1万人達成 追加で ダイヤ×25
3万人達成 追加で AP回復薬×20
5万人達成 追加で SR ルーンボウ×1
7万人達成 追加で ダイヤ×50(累計75個)
10万人達成 追加で SR以上確定チケット×1
15万人達成 追加で ダイヤ×75(累計150個)
20万人達成 追加で SR 輝石のペンダント×1
25万人達成 追加で ダイヤ×100(累計250個で10連ガチャ1回分!)
30万人達成 追加で SSR リザ(CV:日岡なつみ)×1

◎配布対象
2018/1/15/23:59までにチュートリアルを完了したプレイヤー全員
※事前登録していなくても、期間内にチュートリアルをクリアすれば受け取り可能です
Rock54: Caution(BBR-MD5:0dc23c366b23c59a9fe320a62dd69b5a) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0dc23c366b23c59a9fe320a62dd69b5a)
0352名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:04:32.80
>>316
ありません
アドベンチャーは全部ゲーム内通貨でも買えるというか、新規以外のプレイヤーの大半がゲーム内通貨で買ってて儲けにならんから消えた
0353名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:04:33.72
>>320
それアリーナやりまくったりしてるだけじゃなくて?俺が始めた時は1パックしかくれなかったぞ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:04:35.34
>>325
おまえじゃリッカを守れん
ここは無能アリーナを犠牲にするしか
0359名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:05:02.94
>>304
りゅうおうは絶望的に弱くないか?

出した時点で4/4
次のターンにようやく特攻して進化
まともに動けるのが次から

こんなん7ターン目に出してたら9ターン目までに死んでる
0360名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:05:04.96
まー、でも最初は何とか付いていけるよ
楽しくて課金もするし、クエストも毎日消化するだろうし
問題は2弾が出た時にこの熱が残っているかどうか
0362名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:05:14.73
>>312
死姦好きすぎて調べた事があった
もちろんやった事はないです
0363名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:05:23.32
HSって見るとポケモン思い出す
0369名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:05:36.01
このスレッドはとうふさんです。
とうふげーむずプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ とうふさん専用ブラウザからの広告除去
★ とうふさんの過去ログを取得
★ すこ規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://m.youtube.com/user/hiverevo?

───────────────────
とうふさんの運営はプレミアム会員の皆さまにすこられています。
0371名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:05:36.47
修正しとくぞ

ドラクエストーンとハースストーンとの比較

ドラクエストーン
1パック6枚入り240G
ストーリー報酬 7パック相当
ミッション報酬 0パック相当
スーパーレア生成レート 5倍(分解すると160円取得 生成に800円消費)
レジェンド生成レート 4.5倍
カード1枚の価格 40ゴールド
レジェンド出現率1%(30パックで一枚確定パックを買える)
スーパーレア出現率6%
初期レジェンド34種  (全て取得に単純計算で567パック購入が必要)
UI遅い
1デッキ30枚(同レジェンド1枚まで。全カードレジェンド30枚デッキ可能)

ハースストーン
1パック5枚入り100G
ストーリー報酬 無い
ミッション報酬 10パックちょい
スーパーレア生成レート 4倍(分解すると100取得 生成に400消費)
レジェンド生成レート 4倍
カード1枚の価格 20ゴールド(課金購入は2パック360円から)
レジェンド出現率4%(徐々に上昇、期待値は20パックに1つ、40パックまでには確定)
レジェンド被りなし
スーパーレア出現率 知らん(徐々にに上昇、平均5パックに一枚、10パック迄には確定)
初期レジェンド31種  (うち使われるのは10ちょっと)
1デッキ30枚(同レジェンド1枚まで。全カードレジェンド30枚デッキ可能)
累計3万突っ込んでクエストこつこつこなせば後は課金無しでTier1は組めてずっと遊べる
0376名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:05:47.36
>>357
エアプだからだぞ
今のハースはゴミだし
0381名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:05:59.33
リセマラとかダルくてやってられない

札束で相手殴るゲームだろよ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:06:19.92
よく分からないけどハースストーンにはシドーやバラモスとかおるんか?
おらんやろ
ドラライのおかげで普段カードゲームに興味ない人もプレイする機会得たんだし、HS運営もドラライに感謝すべきだな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:06:34.97
>>359
りゅうおうやまたのおろち決めるから大丈夫やそ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:06:45.86
星4りゅうおうは現状のカードで1番MPコスパ良いな
それぞれの魔王の星4試したけど一番使い勝手良い
シドーはエスタークとうまく噛み合わせると凄い強いかも
0395名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:06:53.63
初っぱなからカード砕く人ってずっとそのデッキでやるのか?
飽きないの?
0397名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:06:56.65
>>362あっ……君は最近ニュースに出てきた9人殺害事件の……(察し😰
0404名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:07:23.15
>>334
手札切れ起こすからな
味方盤面潰れて主要カード引かないと10ターン以内に死ぬ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:07:27.28
ハースは無課金辛いけどちょっと課金すれば快適な感じだね
こっちは生成レート的に拡張出た時辛そう
0424名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:08:12.11
入れたわ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:08:13.00

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _ -−- _
                > ´   ム   \ ` <
               /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
              〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
              / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
               ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
             i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
             { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }    と思うとうふさんだった
.              ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
               八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
                ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/
                  从∧.    _, -v- ,_    リァ´
                  从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                    j} . \.   `⌒´  ,イ
                 ィ ニ "}     >  _  イ
.             γ"::ヾ:::八      ` ー' ´ !^::ヽ
          _, 。ィ⌒\:::ベ:::::\          |::::::::::\
゙   _,. -=二::;;:人:::::::::\:ヘ:::: :::\.       |::::::::::::::::}ヽ.
. /⌒ヽ;:::::::::\:\:\:::::::::ヾ∨:::: :::\ .    ゞ.:::::::::::∧:::ヽ
/::::::::::::;:::'}:::: ::::∧゙::\:\゙:::::ヘ!::::::::::::::::\.    \゙:::イ:::ヘ::::ハ、
:::;:::::;::::;';:::l::::::::::::::';:: ::::\:ヾ:::::ヘ:::::::::::::::::';:\    /\ト、:::ハ::::lへ、
:::;:::::;:;:::::;::l::::::::::;;::::;;:::::゙:::::ヾ\;;:ヘ';';:::::: :::::';::::\_ノ.  〉,ヘ::::}:::!::::::ハ
::;;:::::::;;:::::;;l::::::::::;;:::::';:::::::::::::::\;::::;\;;:::: ::::;;';:::::::\_r≪::ム.V゙:リ::::f::::!
::;;::::::::;;::::;;l::::::::::;;:::::::::::::::: ::::::::::\;;;゙:;\:::::::::::':;::::::::ヽ:::〉ー、}ム/::::ノ::::l
::;;:::::::::;;:::;;l:::::::::::::;;:::::::::::::::::::::゙::::::::\;;;':;:\;;;;;;;;;゙;;;;;;;;:ゝ::_::::У/: /:リ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:08:18.71
まだリセマラしてるやつは知らんと思うんだけど、
でかいコストのモンスター出すとBGM変わってちょっとかっこいいですw
ちなみにワイはゾーマ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:08:37.89
おっとここは本スレじゃなくてコジキスレだったか
0439名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:08:46.15
ダンジョンの奥深くでトロル、ギガンテスらモンスター達に肉壁を貪られてきた百戦錬磨の雄トロネコがリッカのような小娘でその欲望を抑えられるはずあるまい
0440名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:08:49.92
>>398
ブギモンより遥かに強いぞ
このゲーム除去弱めだし
0446名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:09:17.13

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _ -−- _
                > ´   ム   \ ` <
               /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
              〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
              / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
               ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
             i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
             { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }    と思うとうふさんだった
.              ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
               八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
                ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/
                  从∧.    _, -v- ,_    リァ´
                  从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                    j} . \.   `⌒´  ,イ
                 ィ ニ "}     >  _  イ
.             γ"::ヾ:::八      ` ー' ´ !^::ヽ
          _, 。ィ⌒\:::ベ:::::\          |::::::::::\
゙   _,. -=二::;;:人:::::::::\:ヘ:::: :::\.       |::::::::::::::::}ヽ.
. /⌒ヽ;:::::::::\:\:\:::::::::ヾ∨:::: :::\ .    ゞ.:::::::::::∧:::ヽ
/::::::::::::;:::'}:::: ::::∧゙::\:\゙:::::ヘ!::::::::::::::::\.    \゙:::イ:::ヘ::::ハ、
:::;:::::;::::;';:::l::::::::::::::';:: ::::\:ヾ:::::ヘ:::::::::::::::::';:\    /\ト、:::ハ::::lへ、
:::;:::::;:;:::::;::l::::::::::;;::::;;:::::゙:::::ヾ\;;:ヘ';';:::::: :::::';::::\_ノ.  〉,ヘ::::}:::!::::::ハ
::;;:::::::;;:::::;;l::::::::::;;:::::';:::::::::::::::\;::::;\;;:::: ::::;;';:::::::\_r≪::ム.V゙:リ::::f::::!
::;;::::::::;;::::;;l::::::::::;;:::::::::::::::: ::::::::::\;;;゙:;\:::::::::::':;::::::::ヽ:::〉ー、}ム/::::ノ::::l
::;;:::::::::;;:::;;l:::::::::::::;;:::::::::::::::::::::゙::::::::\;;;':;:\;;;;;;;;;゙;;;;;;;;:ゝ::_::::У/: /:リ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:09:50.25
>>386
7ターン目に相手の場に干渉できないゴミ出して
8ターン目も相手の場に干渉できないゴミ出すの?

それ絶対勝てないよ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:10:19.53
糞ゲー信者はパクリゲーの分際でよく偉そうにしてられるな
0462名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:10:22.15
きた
0472名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:10:52.01
やまたのおろちは食べたやつの特性もみにつけてくださいよ〜
0478名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:11:20.58
ドラクエにも123アリス湧いててワロタ
ID無しスレとか手口が一緒
0480名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:11:29.50
トルネコは貫通で対処できるやろ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:11:38.33
>>395
別に常にそれでやるわけじゃないでしょ
取りあえず早急に一つ強いデッキを作ってやりたいだけなんじゃない
あとは砕かないで溜めて行ったらいいしな
新パック来たら情勢も変わるから今のカードが全て必要なわけじゃないからね
0488名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:11:55.20
スレに氷塊置かれまくってて草
流れが寒すぎるわ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:11:57.79
デイリーミッションって報酬何ゴールドの範囲があるの?
昨日の分がミネアかピサロでフリマ2勝→100G
今日の分がランクマで25ダメージ→50G
だったんだけど
0495名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:12:23.60
だまされてるやつw
0507名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:12:45.72
テリーで最速レジェいくぞ!
0515名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:13:24.41
>>385
そっちはレジェンド何枚砕くとデッキ上限まで作れる?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:13:34.96
マッチング修正予定よりも早く終わらせるとか神かよ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:15:12.27
貧乏人はシャドバやっとけ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:15:25.96
入れたよ メンテ終わった
0543名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:15:41.17
【メンテナンス終了のお知らせ】
予定より早く作業が完了したため、20:10にサービスを再開いたしました。
引き続き発生している各種障害についても順次対応していく予定です。なお、サービス開始からの不具合に関するお詫びについては、改めて告知させていただきます。
#DQライバルズ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:16:06.28
気長にリセマラやるか
0560名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:17:18.83
ワッチョイもIDもないやんけ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:18:20.08
>>565
社員乙w
0582名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:19:18.64
>>543
ちょww対応良すぎるwww
神運営降臨したはwwwwwwwwwwww
0588名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:19:51.31
今の所バランスどうよ
クソ環境になりそう?
0590名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:20:17.62
バーン作りたかったけど魔法使いキツくね?
高スタッツ処理すんのほぼ無理だし、HP25をバーンで削りきるほどのカードも無いし、イオナズン3点?流石に無理すぎるでしょ
現状一番ツライの魔法使いだろ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:20:33.22
ライオンしか出てこないからリセマラ終わらない
0612名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:22:05.63
>>590
8コススペダメ3+魔力覚醒メラ、メラミ、メラゾーマ
パフパフピンクで足止め
マリベルからAOEブッパ
ゴールド預言者で盤面もらう

できそうだけどどうだろうね。メラ系は顔面いけんの?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:22:30.92
ゼシカこいつ何が強いってメイジキメラだったわ
マリベルイオナズンあるしアグロにはかなり強そう
におうだちだのウォールだのでしのがれても
バラモス殺されからのワンコンで20点ぐらいなら出せるしゼシカつよすぎ
ただマジックフライだのわたぼうだの引いてこれないとカード枯渇余裕でした
0622名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:22:43.49
ゼシカって欠陥リーダーだな
スペルメインなのにスペル弱い、氷塊あるのに氷塊出すカード、活かすカードが少ない
能動的に強み活かせるミネア、トルネコと真逆
0626名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:22:59.59
アグロってなんだよ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:23:12.09
マッチングはする

するが

対戦はできないんだ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:23:18.05
サービス開始前に一旦リリースして不具合を確かめる
ゲーム運営の鏡なんだ😤
0642名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:23:56.27
アカウントの戻し方ってどうやんの
分かりづらい
0644名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:24:11.51
もうマッチング鯖落ちたか
0646名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:24:28.96

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _ -−- _
                > ´   ム   \ ` <
               /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
              〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
              / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
               ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
             i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
             { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }    と思うとうふさんだった
.              ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
               八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
                ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/
                  从∧.    _, -v- ,_    リァ´
                  从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                    j} . \.   `⌒´  ,イ
                 ィ ニ "}     >  _  イ
.             γ"::ヾ:::八      ` ー' ´ !^::ヽ
          _, 。ィ⌒\:::ベ:::::\          |::::::::::\
゙   _,. -=二::;;:人:::::::::\:ヘ:::: :::\.       |::::::::::::::::}ヽ.
. /⌒ヽ;:::::::::\:\:\:::::::::ヾ∨:::: :::\ .    ゞ.:::::::::::∧:::ヽ
/::::::::::::;:::'}:::: ::::∧゙::\:\゙:::::ヘ!::::::::::::::::\.    \゙:::イ:::ヘ::::ハ、
:::;:::::;::::;';:::l::::::::::::::';:: ::::\:ヾ:::::ヘ:::::::::::::::::';:\    /\ト、:::ハ::::lへ、
:::;:::::;:;:::::;::l::::::::::;;::::;;:::::゙:::::ヾ\;;:ヘ';';:::::: :::::';::::\_ノ.  〉,ヘ::::}:::!::::::ハ
::;;:::::::;;:::::;;l::::::::::;;:::::';:::::::::::::::\;::::;\;;:::: ::::;;';:::::::\_r≪::ム.V゙:リ::::f::::!
::;;::::::::;;::::;;l::::::::::;;:::::::::::::::: ::::::::::\;;;゙:;\:::::::::::':;::::::::ヽ:::〉ー、}ム/::::ノ::::l
::;;:::::::::;;:::;;l:::::::::::::;;:::::::::::::::::::::゙::::::::\;;;':;:\;;;;;;;;;゙;;;;;;;;:ゝ::_::::У/: /:リ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:24:39.50
マッチしねーぞボケ
なんも変わってねーじゃねーか
0656名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:24:44.85
追加ダウンロードうざいな リセマラ進まねえよ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:25:12.64
>>654
0663名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:25:21.47
何のための2時間だったの?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:25:35.50
ハーゴン出る確率めっちゃ高くね?
5回リセマラして4回でたんだが
0668名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:25:41.15
りゅうおうが強いとか言ってるガイジなんJ民キツイからここに住むわ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:25:59.53
>>664
ドラクエ好きだからものっそい楽しい
0673名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:26:02.10
>>659
bariさんおめ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:26:26.49
マッチしねえぞ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:26:53.44
やべぇ楽しい
りょうおう、ヤマタノオロチのコンボ決めたわw
りょうおう出してヤマタノオロチでりゅうおう吸収して竜王召喚な
0686名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:27:00.43
まだレジェンドランクになれない雑魚がいるってマジ?
0699名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:27:49.70
どうやってバックアップしたデータ取り戻せるの?
0702名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:28:03.80
この運営2時間なにしてたの
0706名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:28:11.48
あーあ
マジでゴミ運営確定しちゃったな
トーセ高値掴み組ドンマイ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:28:22.32
メンテ連発で焦らす
→運営、スレに火消しを投入しスレタイを戻す
→リセマラキッズがクソゲーに気づいて辞めていく
→自社買いブーストでセルラン維持
→気が付けばスレにもゲームにも誰もいなくなる

シノアリスみたいや
0721名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:29:14.90
マッチングしないんだけど?
0722名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:29:17.01
マッチングしなくて草
0729名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:29:35.85
はい
クソ運営確定
0734名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:29:52.64
またマッチングやられてるやん!
0737名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:30:06.53
本社独自の超絶技術で“常時通信”を可能にしました😎
0743名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:30:27.46
すまん低コストってどれくらい積んでる?
さっきマッチしたら仁王立ち連打されて負けたんやが
0752名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:30:46.69
みんな一斉にマッチングしなくなったし
蔵の問題かホンマクソ運営ね
0753名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:30:46.80
お前ら同じ時間に試すなよ
ガイジかよ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:30:58.35
メンテ終わった?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:31:18.880
メンテ終わったのにマッチングしなくてワロタ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:31:30.05
>>745
ストーリーないのは痛いよな、ドラクエなのに、、愛がガチで感じられん
0775名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:32:10.95
返金申請するわ
テンプレ頼む
0778名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:32:24.88
レジェンドハーゴンばっかでうざいんだが
0780名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:32:29.95
結局リセマラライバルズか
0781名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:32:30.34
トーセ株主なんです
助けてください
0782名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:32:33.42
なんも改善されてなくてもはやわらえないレベル
0783名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:32:35.97
AI戦ってやったらなんかもらえる?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:32:53.77
>>784
シャドウバース😎
0797名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:33:15.12
チュートリアル長すぎてリセマラする気失せるで
1回20分近くかかるわ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:33:31.78
まじでみんなリセマラ終るまでランクマは開かねーつもりなのかな
リセマラさせれば毒抜きになんだろとでもかんがえてんのか?
4んでくれ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:34:08.92
せめていざないさせてくれ頼む
0816名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:34:14.48
トーセ高値掴み組ドンマイ!w
0825名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:34:40.25
つぎすれいらないよ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:34:48.40
>>797
ナチュラルガイジwww
0832名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:34:49.36
本格スマホメンテゲーム
0837名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:35:01.33
>>811
さすがにそれはない
こっちは中々まともにできない
あっちはそもそも面白くない
0844名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:35:20.18
どうせお前らマッチングしねーっていってるけど
しづらいっていうのを誇張してるだけだろ?
って思ってフリーいってみたら5連続で不成立なんだが?
カード眺めさせれば不満なくなるとでもおもってんのかよ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:35:27.48
はいまたマッチング閉鎖
これ回線重いだけの問題じゃないよ
マッチング出来ない時は毎回ギルドメンバーが0になるから運営が意図的にオンライン切ってるのバレバレなんだがこれ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:35:36.30
ピサロ対決で競り負けたわ、アグロピサロマン強かったぞ褒めてやる
0852名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:35:40.63
俺ドラライの社長だから知ってるけど、このアプリはシャドウバースの評価を相対的に上げるために作られたアプリだぞ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:35:40.48
マッチしないんだが
0858名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:35:56.67
ダメだなまだ重い入れるけど
0869垢版2017/11/03(金) 20:36:30.80
運営ってマジで舐めてんの?それとも相当な無能なの?どっち?どちらにしろこれで詫び配らなかったらマジでゴミやな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:36:46.63
バックアップから復元ってどこからやるんだろ?
リセマラ中に1個良さ気なデータバックアップしてそれを復元したいんだけど、
どこから復元するか見つからない・・・
0885名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:37:35.87
>>875
アプリ消してももう一度入れてバックアップ選択
0891名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:37:59.75
>>884
サービス終了やで😎
0892名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:38:01.70
>>882
マジ?w
終わったなこのアプリ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:38:19.47
正常にマッチングできるようにメンテナンス→わかる
想定より早くメンテナンスが終了しました→ふむ
ランクマもフリマもマッチングできない→!!??!!!?????!?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:38:20.59
>>878
さっきランクマやってたらミネアからマドハンド出てきてびっくりしたわ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:38:22.53
わたぼうって腐らないよな
ドロー系が弱いわけない
0912名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:39:07.22
課金したらマッチングするようになったは
ユーザー課金額でマッチング相手いじったのかこれ
相手レジェンドばっかでフルボッコ糞ゲーだったが
0917垢版2017/11/03(金) 20:39:32.50
とりあえず詫びの内容のせろし 一戦すらできないんだが
0919名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:39:38.45
つぎすれいらないよ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:40:20.49
流石に擁護出来ないなこれは
0939名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:40:43.11
ここまでクソ運営だとはな
これはもう詰んだかも
0940名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:40:44.36
>>915
もうスレあるのにいちいちID無しで社員自演スレ立てんなよ糞社員
0941垢版2017/11/03(金) 20:40:55.77
無能のくせに金だけは無駄に高すぎる課金設定で搾り取ろうってか?詫び豪華じゃなかったら見限られ過疎って終わるよ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:40:56.99
ライバルズとか銘打ってる割に対人戦要素はないのな
0949名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:41:34.37
事前告知する→しない
予定より早く終わった→直ってない
無能すぎだろ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:41:40.21
3勝に1回お金もらえるしリセマラそんなにがんばらなくてもいいんじゃない
0952名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:41:53.24
特定リーダーで一勝のデイリーしか消化できてねえんだが
もっときつい条件の人明日も消化できなかったら日曜には一つ無駄になっちゃうね
0954名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:41:56.05
調整できるめどが立ちました!次のメンテが最後です!
→マッチングできず即日メンテ

マッチング改善しました!調子よくて20分早く終わったんで鯖あけます!
→マッチング治ってない

うーんち
0957名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:42:12.71
>>950
マッチングすらしなくて3勝させてもらえないぞ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:42:17.48
>>885
ありがとうございます。
これって同じ端末からじゃなきゃ復元は不可能なのでしょうか?

一度バックアップ取ったら同じアカウントでバックアップの上書きは不可能なんですか?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:42:41.66
良バランス!無課金に優しい生産システム!安心安全の常時通信!
素直に神ゲーなんだ😳
エロメンコに洗脳された猿🐵には分からないか😩
0966名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:42:59.45
>>961
ランクマと闘技場の接続切ってるから誰ともマッチしないぞ
よかったなサーバー安定化して
0974名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:43:20.39
闘えねぇ……。
0980垢版2017/11/03(金) 20:43:32.13
レジェンド確定チケ3枚とチケット20枚ぐらいはマジで配れよな最低限
0981名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:43:39.39
>>941
そこなんだよね
鯖もUIも声もカードデザインもハースやシャドバに比べて制作費かけてないのにパックの値段だけ高級ってほんまユーザー舐めてるとしか言いようがない
0990名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:44:37.44
結局レジェのメンコゲーだしな
しょーもないわ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:44:45.88
>>979
使い勝手試そうと3戦したけど引く前に終わる……
0995名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:44:47.04
レジェンド生成にレジェンド5枚
スーパーレア生成にレジェンド2枚
これでリセマラしない奴いるのか……
つーか今リセマラ意外にやることほとんどない気がする
0997名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2017/11/03(金) 20:44:55.98
萌え萌え坊主めくりに洗脳されたせいでデッキが低コスト中心になってしまうわ
早くデッキレシピ来い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況