X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 00:04:41.93
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル124.208.70.58
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 00:52:58.84
iPhone Xを買ったけど、メビウスを始めとするソシャゲの復元には時間がかかる
メビウスのアプリでもアプデ2,000以上あるしダウンロード遅い
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:08:55.56
コメントがまじんがーイラつく
ほんと空気読めんやつだ
見ずに低評価を今後も地道にやります
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:55:05.37
作るの時間かかるからコンテンツ不足は仕方がないと言われてるけどさ、
去年と比べて復刻だらけでろくに作ってないよな
去年と作業量が違い過ぎると思うんだが
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 03:52:47.73
過疎
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 05:33:02.69
てか、スフィア板での育成あるって言ってたよなあ
3か月のコラボでスフィア板出てくるの最終月とかショボすぎるから
今月には第2話来てスフィア板育成開始だと思いたいんだが
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 12:58:01.16
セルラン見ればわかるだろ?
リネージュサービス開始後落ちているのはスクエニぐらいだからな
スクエニって言って欲しかったのか
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 15:41:07.59
>>124
(´・ω・`)お前がその画像を求め続ける限り、その先に俺はいるぞ
(´・ω・`)だから・・・止まるんじゃねぇぞ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 15:58:17.51
渋谷周辺のツカシマ ヨシタカって名前


もしメビウス配信ではなくもっと大人気なゲーム配信か知名度あるYouTuberとかだったら特定まであったかもな。惜しい
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 18:01:03.86
>>146
これは・・
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 18:02:25.06
>>155
イケメン・・・無駄にハードル上げんなよ
これはキッズと見せかけたアンチwww
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 18:07:11.05
俺の気に入らない奴はアンチ
俺の気に入らない奴はNG
俺の気に入らないコメントは公開しない

勘違いしたバンドマンみたいだなw
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 18:20:21.20
配信で一発逆転狙っとる猛者になんちうことを・・・あの無能の最後の希望やぞ
多分w
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:01.98
727 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba4-3TMk [116.94.9.103]) :2017/11/04(土) 19:21:14.89 ID:06hZgvan0
新ジョブの確率は、ホントに16%なのか?

そして付録アビ以外で三連続して青い光じゃねえか!召喚チケット0枚になってしまった。

早よぉ、新しい配信を!

↑リミット8回なのに緑5回青3回のエアプ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:35.44
>>197
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:55.16
まぁまぁけんかはやめて
たまにはメビウスのいいとこ話そうぜ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 19:31:56.70
ヒロインセーラが不細工なところ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 19:36:35.19
昔の勤め先で社長がよくご褒美に旅行連れて行ったるとか飲み会やったるとか言うててん。
それ聞いて「社長ありがとうございます、励みになります」と口では言うけど、
内心「うぜー社員旅行とか罰ゲームやろ。そんなことよりカネくれや」と思ってたわけや。

時は流れてこの前デリメコが誕生日でな、わし言うたんや。
「おめでとうええ店予約して盛大に祝おうや、なんでも好きなもの食っていいで、フグでも焼肉でも」
それを聞いたときのデリメコの曇った表情見て、久しぶりに昔の勤め先の社長思い出したわ。
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 19:37:46.42
>>212
突然の長文堪忍やで
ここの住人ガイジしかおらんから意味わからん奴しかおらんで
0223ピロートークの政
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:56.52
豚じゃないよ。さっき近所の交差点で思いっ切りバイクが車に跳ねられたぞ。

歩道で首が動かん言うとった。ま意識あるしヘーキヘーキ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 19:49:34.34
引き継ぎだり〜
ゲームデータダウンロード遅いゲーム

1位アナザーエデン
2位メビウス
3位預言者育成
4位FFBE
5位ごまおつ
6位fate
7位ダンまち
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:55.72
まーた本人認定されたよwwwいい加減俺を覚えろよwww草野郎だよwwwww
すぐ本人認定する輩の集まりの中で本人が露骨に擁護するわけないじゃんw
ちょっとは考えろよw
0235ピロートークの政
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:12.87
そういや今日おいらもサブ垢天狗取ってなかったこと思い出してそれは流石に確立高いし5確で引いて置こう

思ったらミンウ出たよ。やっぱ確率高く設定してんじゃねえの?誰も引かないし
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:28.76
流産って誰だよ
自演だろ?
小者のくせにいちいちしゃしゃりででくんなや
てめーみたいな小者が使っていいスレじゃねーよ
0250ピロートークの政
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:41.57
これはチャンスかやまゆうぞうは左打者はタイミング取りやすい左
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:22.76
またヨシタカ1200位くらいだろうな
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 20:12:43.31
最近あんじぇが心配
引きが神がかって悪すぎる
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 20:17:07.85
唯一のアルティメットアビがゼザのワシ
このまま強化しないのなら
もう引退するしかおまへん
0267ピロートークの政
垢版 |
2017/11/04(土) 20:22:32.73
こう見ると梶谷のセーフティバントが殊勲だな。巨を降ろしたしロペスに軽打でいい状況を作った
0268ピロートークの政
垢版 |
2017/11/04(土) 20:25:55.66
今もう2段モーションフル活用の時代だな。投手ほとんどやってるじゃん
0270ピロートークの政
垢版 |
2017/11/04(土) 20:29:53.13
おまえら馬鹿だから野球なんて見れないだろ

ぴゅーん投げてブーン振り回してるだけと思ってるだろやーーいばーか
0274たかし
垢版 |
2017/11/04(土) 20:33:46.06
豚の垂れ乳は異常

お前が痩せろや
0275ピロートークの政
垢版 |
2017/11/04(土) 20:33:50.98
昔100オジなんて覚えてるので最高245も1000レス虫コメントしたんだぜ

日本シリーズで全試合先発する忙しさ今じゃ考えられん
0283ピロートークの政
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:43.68
ここは今宮だし送るだろ。左の今永の方がマシ3塁さしやすい
0289ピロートークの政
垢版 |
2017/11/04(土) 21:04:43.27
もう今永変えていいと思うんだけどな。打順調整で変えたいけどさっきの球も甘かった

真ん中集まり始めている
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 21:20:47.19
豚そろそろスレチしつこいで
0299ピロートークの政
垢版 |
2017/11/04(土) 21:22:21.78
いいんだよ。そもそもメビウスの話でいますることあるか?

どうせツカシマさんいじめの使い廻し馬鹿ばっかだろ
0303ピロ乳首ピンク政
垢版 |
2017/11/04(土) 21:29:49.34
何やっとんねん白崎ふらんかいあほんだらお前知的障害やks
0315ピロ乳首ピンク政
垢版 |
2017/11/04(土) 21:45:03.80
俺らは真珠湾奇襲した卑怯な日本人の末裔だぞ。

戦争するときはちゃんと相手に通達していつから始めるか宣言戦とあかん
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 21:55:09.71
何かのソシャゲに浸かってみようかと思ったタイミングで事前受付してた縁のあるアプリだし終焉まで付き合うわ
他の始める気も起きないからね
頼むよメビウス
0321ピロ乳首ピンク政
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:00.89
あーーーあ 同店 閉店

豚の1人実況はまだまだこrからです・みなさん残念
0327采配豚
垢版 |
2017/11/04(土) 22:05:30.27
ちょっと投げるボールわかりやすい
0328ピロ乳首ピンク政
垢版 |
2017/11/04(土) 22:08:08.00
だから1点大事に3塁ランナー飛び出してたら挟まなかった砂田が全部悪い。

ギータに3塁まで来られてもそりゃあ仕方ない
0329ピロ乳首ピンク政
垢版 |
2017/11/04(土) 22:11:24.10
サファテは20球投げたら打ち止め肩だからな。球数投げさせろ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 22:17:49.79
あほかああああああああいいいい
0334ピロ乳首ピンク政
垢版 |
2017/11/04(土) 22:19:18.55
うおっほーーじゃねえぞ筒香日本の4番だろ。ストレート振らんで何振るんじゃ阿呆

横浜からやりなおせあほんだら
0335解説に呼ばれる豚
垢版 |
2017/11/04(土) 22:22:41.77
ダメだこれは負ける流れ
0336ピロ乳首ピンク政
垢版 |
2017/11/04(土) 22:25:02.85
ガチガチの速球得意打線のソフトバンクに速球ほぼオンリーのエスコバーか



詰んだな
0338豚解説
垢版 |
2017/11/04(土) 22:28:53.74
いてえ
0340解説です。どうでしょうか?豚さん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:36:21.43
サファテは球威もあって投げた後1塁側に大きく体流れるから3遊間に勢い殺した打球うつんだよ

プロならできるだろそれしかねえ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 22:41:12.04
ワシも詩集1冊出したあと武器商人になって砂漠で死んでしまいたい
0344どうでしょうか?解説の豚さん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:41:45.26
サファテじつは熱い漢だったな松田に劣らない
0346どうでしょうか解説の豚さん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:45:54.36
勝負かけて来たな
0353
垢版 |
2017/11/04(土) 22:54:49.29
何故ジャンプしない?
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 22:56:55.69
俺メビウス配信しようかな

月3万は課金出来るから、それなりにメシウマガチャ動画出来るよ
タワランは500位前後だから参考にはならんがな
0360解説です。どうでしょうか?豚さん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:52.16
キャッチャーは後にこう語る。内川聖一さんの顎があまりに尖ってたのであれが突っ込んでくるかと思うと

怖くてつい後退りしてボールを待ってしまいました
0364解説です。どうでしょうか?豚さん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:09:28.77
マジ嶺井の判断分からんわ。打たないし止めるだけが能力みたいな話やのになんでブロックギリギリ反則にならん程度の位置で
相手ビビらさんの。定位置で地蔵とかおまんこにも程がある
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:21.90
野球ってプロ野球より高校生の方がサクサクで見てて面白いよね
プロ野球は一投一投引き延ばさないとダメなルールでもあるん?
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:03.59
あたしは手帳もちなのよ、交通機関で手帳見せて
あの周りから見られる白い目に、性的な興奮を覚えるわけよ
わかるでしょ、あなたたちも
0393解説です。どうでしょうか?豚さん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:26:19.85
横浜が今日勝つチャンスは山ほどあった。

3−1で中村愛だったか3塁から陰唇はみ出して粗相したときっちり柳田無視して挟んで殺しとけば恐らく最後のアゴで

ホームラン食らっても3−2で逃げ切れた。砂田の痛恨

ロペス選手のファーストの拙さ最後ジャンプして着地しとけば余裕のアウトかそれかマツダを追いタッチの挙動をしなかったら恐らく審判は捕球してから離塁したと判断した

それだけ余裕のタイミングだった ロペスの痛恨

梶谷が牽制で2塁になった時もともと「リードしてる状況」で後ろに逸らしたので2塁は確定

オーバーフェンスはプラス1塁安全進塁権が保証される。3塁までゴネナカッタこと

1〜2塁の間に居てその時オーバーフェンスなら3塁まで

1塁にピタッとくっついていたら2塁

要はいっぱい馬鹿↓
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:41:17.71
俺は髪の長さに挑戦してる
2年は切ってないしこれからも切るつもりは無い
多分死ぬまで切らないと思う
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:43:18.70
>>432
(´・ω・`)ああ、いっぱい鶯谷デッドボールに行け・・・おかわりもいいぞ
0445どうでしょうか?プロ解説者の豚さん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:48.46
横浜が19年ぶりにイキって天下取ったのに普段客が5千人位しかいないから騰がって自滅したんだようえええええん

コレが裸にならずに居られるか!

ちなこっちは高知の海浜部で年中裸で居られる地域だ。俺みたいに体脂肪率30%クラスは
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:22.58
頭きたからアイス食うわ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:54.80
そもそもガシャが本体だからな
もうどれもこれもクソゲーよw
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:03:57.17
.

  < エ レ メ ン ヂ ュ ラ イ !>

               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:45.57
>>452
やっとるやってないどころかインスコしてねー奴しかおらんとおもうで
3分の1くらいじゃね?やってるのって
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:52.83
子供の頃はゲーム面白かったなぁ
今更腰据えてプレステやりたくないしネトゲ廃人にもなりたくねー
ロマサガ3はいつ出るんだよ
0464どうでしょうか?プロ解説者の豚さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:11:56.39
いいかお前ら横浜はもともと大洋水産という水産業の企業が発祥だ。
この企業どういう企業かというと元は鮭、マスなんかをパートのおばちゃんが腱鞘炎になるくらい毎日
切り刻んで排水口はもう血の色が凄くて30年ぐらいのパートのおばちゃんは配管はずっと赤色だと勘違いするくらい(実はただのコンクリ)
お魚捌いてさばいて選手たちにお給料やっと払ってたとこだ

ソフバンとはなんだ?俺も2年ぐらい契約してたけどwifi使ってたせいで自宅が圏外とは知らなかった
しかも2年縛り。そもそも繋がらないのに縛りとかアリなのか?

そんなんで経済活動と言えるか?詐欺とおんなじだろ!
しかも社長は在日人でまあ今は税金日本に落としてるからいいけどプラチナバンド貰えるまではいつ韓国サムスンと合併して仕切りなおすかもと言われていた華僑企業なんだぜ?

そんなとこが更に華やいで嬉しいのかお前ら
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:20.66
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:15:21.11
>>459
俺もガラケどころか携帯すらもってねーし
PCもないは
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:16:03.95
インスコどころかインスコて言葉すら知らない猛者だらけだったか
さすがガイジスレやでぇw
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:24:43.13
>>473
浜口の想定と見事に逆になっとるなw

鳥山さあ…あいつに生放送で好き勝手喋らせないで台本書いてやれや…
お前どんな思いで自信満々に語る浜口の顔見てたんや…
0481どうでしょうか?プロ解説者の豚さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:26.60
5確は欲しいのあれば引いとけよー

天狗、ヒュプノス、rデビルライドこの辺りを取り逃してる人は普段より出やすいからなー


ジョブリキャ2もかなりのお得だし攻撃アビしかないなら後半リミテッドに控えてもいいけど

そんなにいいの出ないぞー。たぶん1つ目玉5個外れみたいなのが来る
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:40.72
>>477
架空の娘は完全NGやんけw
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:31:44.57
>>482
そうか?元々クソゲーなんじゃ?やろうと微塵も思ったことねーけど
ガラケーだから無理なんだけどねw
0487どうでしょうか?プロ解説者の豚さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:19.42
ありがちな2chのパターン

怒って家族写真とgifで投稿。→急に黙りそのあと無視が始まる→「スレ番飛びまくるわ〜」

こんな豚より低偏差値の人生を送っているということを頑なまで認めようとしない潔さこそ
まさにメビウスファイナルおとぎ話
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 01:10:25.02
>>493
わいらハハッって笑うとじわっと出とるさけな
0497どうでしょうか?プロ解説者の豚さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:12:06.22
>>491
自己の体裁や見栄に拘らず他者または社会が都合のいい現実を見ようとすればそれに迎合すること。

己の自己満足ばかり実現していればいずれにしても社会は閉塞し収束を迎える。

それよりは社会を自己より優先しその成就した過程をもって自身への自己実現を更なる飛躍を成し遂げる

いわゆる高等技術。
0505どうでしょうか?プロ解説者の豚さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:39:49.25
>>504
お前の意見の根本間違いは滝本邦明さんは「日本代表」とか夢の又夢の世界でシード扱いすらされないレベル。

カンボジアは高温多湿でマラソンに向いてないしもともとスポーツよりオナニーかセックスが大事な国。

ここで問題なのは「スポーツ帰化」で卓球の中国問題とか正々堂々国を掲げてって話なのな。

ワールドベースボールクラシックでC/カーショウとアストロズの163cm日本帰化させて戦ってもそれは正々堂々なのかどうかって話。
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:09:07.17
なにこいつアホなの?
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:09:30.83
なにこいつアホなの?
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:09:58.57
なにこいつアホなの?
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:10:18.96
なにこいつアホなの?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:10:48.09
なにこいつアホなの?
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:13:43.77
なにこいつアホなの?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:16:44.47
なにこいつアホなの?
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:25:30.50
なにこいつアホなの?
0522どうでしょうか?プロ解説者の豚さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:27:35.25
ニーチェ「深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ」

「もっと分かりやすく言って」

ニーチェ「アンチの意見ばかり見ていたら自分までアンチになってしまうぞ」

「分かりやすい」
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:32:49.38
なにこいつアホなの?
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:41:08.91
なにこいつアホなの?
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:44:46.57
なにこいつアホなの?
0527どうでしょうか?プロ解説者の豚さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:45:37.41
「怪物をおまんこしようとする者は、自らが怪物におまんこされぬよう気を付けよ。お前がつっちを覗くとき、ツカシマ:ヨシタカ(仮名)もまたお前を覗いているのだ」
0529どうでしょうか?プロ解説者の豚さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:49:05.25
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。

- マザー・テレサ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 02:53:04.70
なにこいつアホなの?
0533どうでしょうか?プロ解説者の豚さん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:56:23.73
なもの年収1500万の俺に問っちゃどうでもいいよw

俺は連休を楽しみたいだけ。お前らの一番好きな哲学っていうか「言葉」教えて

教えてください。
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 03:03:07.91
なにこいつアホなの?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 03:10:48.28
なにこいつアホなの?
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 03:12:26.75
なにこいつアホなの?
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 07:50:47.69
777 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8a-43gl [219.115.65.47])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 00:59:27.40 ID:8qb9tlXp0
777頂きじゃー!ソフバンも勝ったし酒がうまかー!
ローソンコラボの前科があるんやからガンガン攻めればよかとに、思い切りがたらんばい
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 10:26:22.25
憎めないキャラ()とか言われてる模様。ツイ勢優しいっすね


つっち(メビウスFF動画)
@eigashoukai0013
返信先: @tAnotherbcさん
単純にネタで終わるなら僕も面白いんですがbad数が多いのが続きすぎて動画がユーザーのオススメに表示されなくなったり毎回アップの度にYouTubeの審査を遠さないといけなかったり大変なんですよね笑
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 10:56:07.10
>>561
その書いてる人がこのBad数wwとかいって草生やしてるやんw

時間割いて生配信見に行って不快だと思った正当な評価をチャットNG
コメント承認制と封殺していけばBad押されるわなw
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 11:21:34.52
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:39.42
825 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc9-lboT [115.162.93.162])[] 投稿日:2017/11/05(日) 12:02:06.58 ID:cexjhU+20
相変わらずマルチの5ザルは壊滅ばっかだな
自分がアタッカーやってたら、ろくにブレイク出来ないBrに飽きれるし
ブレイカーやってみたら、攻撃力絶無な二人のAtにトホホだし
試しにサポやってみたら、滅茶苦茶なPtでスタンプすら持ってこない奴もいる

はよマルチ用の初心者の館つくれよw


どうしようもない乞食だな
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 13:11:49.57
ホモや

これ完全にオウムのレスパターンてかどう見てもオウムまんまやん
したらば=ジョブおじ=オウム=15スレのホモAA荒らし=F9ってのは知ってたが
まさかリアルホモとは知らなんだ・・・たまげたなあ

http://fast-uploader.com/file/7064789005429/
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=175170.jpg

KD182251255・・4
検索して出てきた板

ゲイ専用 顔写真 掲示板
スワッピング【九州】
K-POP 人気投票
男優(日本編)人気投票
出会おう!ゲイSM募集掲示板
【MARUHAN】マルハン〇〇店
au-net.ne.jp 規制解除要望スレ【寄生虫】
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 13:33:52.23
いのちゃんや太田のおじさんは同じ微課金でも虹出すとみんなから祝福されるのにね
「虹出すことによる嫉妬」じゃないことにいつになったら気づくのかしら
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 13:45:24.55
シン引いてユウナじゃないってがっかりして突然コラボリージョン始めて視聴者にネタバレになりますんで帰りますねと言われ
拾ったシンを全く活かせずブヒヒン・・・ですよ?
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 13:58:09.86
>>614
考えなくてもすぐ分かるわwww

天然で人を挑発
喜び過ぎないようにテンション抑えるのが逆効果
舐められやすい顔
下手なのを認めない
初心者に偉そう
虹回数が多すぎる
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:01:03.03
「え?虹!?まじ!?本当!?ヤバいヤバい…おぉ〜これか〜!ありがとうございます!やったー!」


「お、虹!?ちょっと本当?やめてよ虹引いてない人からの嫉妬とかあるからさ〜。アレだといいな〜、…うわこっち?君じゃないんだよなぁ…まぁ、うん、ありがたいんですけどね…」


同じ無〜微課金配信者でどっちが素直におめでとうって言えるかって話ですよ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:09:22.21
>>624
たぶんヨイショしないとダメやと思うで。「少ない回数で虹引くこと自体がラッキーなのでもっと喜びましょうよ。アンチできても仕方ないリアクションに見えます」みたいなコメしてみ、NGだと思うぞ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:13:44.05
>>627
その言い方棘あるやん
「嫉妬とか言ったりたくさん虹引いてるのにガッカリすると持ってない人が気分悪いから素直に喜ぶといいかも⭐︎」
これでいい
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:14:47.42
>>628
過去に素のリアクションが出てるから演技バレバレなんだよなぁ…目当ての虹引けたなら本気で嬉しいのかもしれんけどとりあえず低評価っすね
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:18:36.98
彼の欠点は何かあるとアンチだ駆除しなくちゃって過剰反応するのが一番駄目だぞ
これが有名税ですか?これだけの反響があるのはうれしいですとか言って好き放題かかせときゃいいんだよw
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:30:25.14
>>642-643
虹に一旦夢見た後のガッカリ感はあるだろw
お前らもめくった後いくらかテンション落ちてると思うわ
最後に「まぁでも虹引けたからうれしい」の一言加えれば印象変わるけどな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:31:44.58
彼の根本的勘違いは石堀りを仕事みたいに思ってるとこでしょ
だからこんなに頑張ったんだから〜みたいな思考になる
それ要は無料召喚だからね
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:32:17.38
虹でテンションあがってゼザだった時は
ラーメン大好きとか言って本当にごめんなさいチェンジでお願いします
と本気で思ったよ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:37:02.73
シン引いた時は一瞬喜んだ表情してたよ。皮だと思ったらアビだったからな
でもその直後に喜びを押し殺してるんだよな〜
喜んだら印象悪いと思ってるんだよ
お前らが間違ったリアクションを強いてるとも言える
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:37:59.78
ヨシタカのヘイト集めてるところってほぼ無課金で虹大量に出してるくせに
ド下手糞で全く生かせない上に向上心もないから一切上達しないところだと思うの
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:02.91
>>653
それマ?もうだめじゃん・・
奴は何歳なんだろうか・・・居酒屋バイト奴・・・
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:53:40.58
自分はカリスマだと思い込んでる意識高い系の配信者と
あ、これはお笑い系だなと思い弄り倒しにかかる視聴者
このギャップが埋まらない限り不条理なNGは続く
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:02:35.61
逆に虹やリミテッド当たれば当たるほど
頭悪くで下手クソなのがバレていくんで
プレッシャー感じて喜べなくなってきてるのかもw
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:04:59.77
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:30.87
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:44.04
過去動画漁ったがリミテッドリユニオンで5、6回引いてウェポン一枚だけ引けて大喜びしてたのに低評価が50以上あったぞ
素直に喜べばいいとか嘘だなw
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:29:03.46
はい
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:29:37.42
あるカレー専門店で、中年の男性が巾着から「マイスプーン」を取り出した。
理由を尋ねると、「侍が刀を差しているようなもんです」と、男性はスプーンへの愛着を語った。
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:32.24
>>685
わしらカレー専門店行ったらその後カレー臭になってまうさけな
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:39.21
そうだね
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:43.89
なにおじ?

852 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-h15J [153.232.58.51]) [sage] :2017/11/05(日) 14:58:55.74 ID:SQDZ42/40
ネタ的なデイリーミッションでもあればね
例:着ぐるみジョブのみでクリア→シードアップ、クリスタルドロップ率アップ、素材ボーナスetc
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:14.81
白神せんせいは魔太郎が来る!の主人公魔太郎にそっくりでんな
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:25.04
はい
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:45.46
デイリーミッションを変えろと言ってると読み違えた馬鹿が文句言ってるけど、
クエスト的なもの作れってことやろ
別にええやん
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 16:40:22.77
じゃあなんもないな
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:20.47
つっちはねぇ
動画再生するだけで腹立つようになっちゃったからなあ
存在が底辺なのに周りと対等なつもりで喋っちゃダメだよ
それだけで調子に乗ってるように見えちゃうもん

妬まれるとかいう格じゃないんだから勘違いするなよ
その勘違いもイメージに悪影響だって
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 17:00:29.48
新キャラも出ねえわイベントも復刻ばかりでおまけに売りのストーリーも半年近く待たされるこのゲームがセルラン上位に入れる要素ないわ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:10.34
もう内容に興味があって再生するやつなんて居なくなったんじゃない?
低評価でボコってるだけでしょ
過去の言動が不快すぎて
カメムシつっち
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 17:56:37.05
つっち(メビウスFF動画)
@eigashoukai0013

単純にネタで終わるなら僕も面白いんですがbad数が多いのが続きすぎて動画がユーザーのオススメに表示されなくなったり毎回アップの度にYouTubeの審査を遠さないといけなかったり大変なんですよね笑
3
2
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:09:27.76
低評価が付き始めたのはエアリス取ったあたりからやで
その時は絆が欲しかったらしくエアリス出てガッカリしてたのは印象的や
今じゃヨシタカの代名詞ダブルエアリスになってるけどな
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:17:41.98
引きがいいから嫌われてるんじゃない
性格の問題
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:30:02.37
>>679
出てけボケナス
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:40:41.13
この人嫌われてるんだ、、
って新規が思えばもう登録者も増えないでしょ
どんどんbadで行こうぜ、
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:17.87
たまにかばいに来る中学生は許してあげようぜ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:43:29.10
30過ぎてあれはやばいぜ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:02.25
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン😂
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:04.65
>>808
出てけやボケナス
0823& ◆SNKwvH6pZI
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:39.14
呼ばれてないけどジャジャジャジャーン😂
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:13:53.90
運営はここ見てサービス終了を考えた方がいいな
変なやつがここまで集まるのは望んでないやろ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:25:54.24
ガイジスレを理解してないガイジなんなん?からガイジだから理解しないの当たり前!って進化できたわ感謝やで
すべてのガイジを受け入れる、悟りの境地やな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:30:41.83
クソワロタwwwwwwww
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:40:02.76
俺が虹を引くと妬むww
0873意識高い系の豚
垢版 |
2017/11/05(日) 21:40:41.95
>>867
豚ちゃうよ最近はコテハンしかレスしない

ストーカーのレジェカスが怖かったけど最近は粘着されんし
0889意識高い系の豚
垢版 |
2017/11/05(日) 21:48:59.88
>>878
これは本当に豚。持ってないからアルテマサイト行ったらシンが糞みそに書かれてた。

んでこれなら別に引いてもどうぞどうぞいう感じだし可哀そうだから取り消した。
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:14.56
っていうか俺の親父がラーメン屋行っておかわりライス頼んだらもうライスないですって言われて抗議したら店出禁になったんだが
0899意識高い系の豚
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:47.20
豚もつっち見倣って召喚晒しとく。

たまたま寝ぼけて推した。いらないのに来た。天狗欲しかったから天井間近だし入手次いでに来た。

嫁とおまんこしようとして断られたら来た。

https://youtu.be/KDmvDLKtr94
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:03:47.10
豚にミンウか
0903意識高い系の豚
垢版 |
2017/11/05(日) 22:05:46.15
>>901
お前のハッシュタグの方がと言って欲しくてたまんないんだろ?な?な?

意識高い系の豚はそれをスルーできるくらい意識高い
0907意識高い系の豚
垢版 |
2017/11/05(日) 22:13:09.37
皆さんにお知らせします。アルチは「未来」これがタワーなどでも」絶対神のような活躍です。

豚もラグナエアリスはメインサブ共に未所持ですが元々エアリスなんかはギル亀なんかでも十分代行可能だしどうってことないです。

未来以外は全部水増し商法みたいなものです。あとはきゃははうふふが隠れアルチかなあ

それぐらい
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:13:57.96
iPhoneX(iOS11.1)で、
FFRKとスクストは6s Plusより重い
グリムノーツは通信エラーが起きる、リトライしてもダメ、ダウンロードが異様に長い
三国志乱舞、やらいでかと同様に落ちる
0911意識高い系の豚
垢版 |
2017/11/05(日) 22:22:01.49
>>909
ならシンがどの場面でどう役立ってどうお前のポコチンがいきり立つ場面が過去にあったのか

意識高い系の豚に御教示願いたい
0915意識高い系の豚
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:23.45
また論破でつまらぬモノを切り付けてしまった。

意識高い系は諸刃の剣だなあ
0919意識高い系の豚
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:26.10
んじゃあお前らに分かり易くいくぞ。

未来が橋本愛ちゃんのおまんこだ。

んでシンとかが元AKBの野田豚のおまんこ。野田豚のおまんこが誰に調理されようとどうでもいい話だろ?

そういうことなんだよ。
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:10.25
>>903
ハッシュタグ?なにいってんだこのジジイwwwww
奇形指でスマホ操作できんのか?ん?wwwww大人しくガラケー使っとけガラケーwwwww
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:38.52
豚、まだ精神安定剤飲んでんの?
0924意識高い系の豚
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:35.32
>>923
デパスもう1っか月は飲んでないなーー。まあ最近は寝つきいいし仕事も順調。

不安はないよ
0925流産
垢版 |
2017/11/05(日) 22:55:25.81
やほ

iPhoneX手に入ったけど、メビウス対応していない
画面バグってるし、タップした場所と反映される場所が異なり誤操作がすごい
0926意識高い系の豚
垢版 |
2017/11/05(日) 22:56:07.05
イイかお前ら豚の2垢共に引いたミンウは使えるからな!

タワーでも光炊き出し、ミンウ、ドナテロ、きゃははうふふで大活躍だ。ティーダにどっこんどっこんごり押ししたぞ

これなら文句ないだろ。シンに何ができる?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:04.72
>>924
そうか、よかった
ピロートークを吉田沙保里とぐらいのそこそこオモロいギャグをたまには頼む
0928意識高い系の豚
垢版 |
2017/11/05(日) 23:02:39.46
>>927
そんなつまらない話しか出来なくなったら豚はきっぱりと引退する!
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:08.52
>>928
豚の一発ギャグが面白いのに
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:37.93
iPhone X(iOS11.1)で横画面設定にして再起動後したが縦画面のままw
もしくは横画面サイズで縦画面表示(上真っ黒で下に表示)とか
なんか変w
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:56:55.70
対応が変な動作をするのはスクエニだけ
リネージュ、ダンまち、セブンナイツ、エデンあたりは画面は対応していないが起動しないなんてないもの
アプリアップデートして終日メンテになるのもスクエニだけだし
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:12.03
おまんこ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:40.95
オマンこ
0951意識高い系の豚
垢版 |
2017/11/06(月) 00:31:55.92
やったぁぁぁ!遂に牙狼に出られたぁぁ!!

踏んだけどなんだこの予測変換。もう1人の俺が居るのか?
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 01:18:20.28
スクエニのゲームサービス開始してすぎに終日メンテに入るイベントが楽しみなんだよ
そしてスレが荒れる
これは他ではないイベントなんだよ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 02:08:30.39
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 02:31:27.06
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 04:04:13.42
終極の極みとか100レスやらと一緒にクリアした頃には
未来もセーラもなかった時代だったよね
100レスって結構上手かったのかもw
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 04:36:57.73
スタミナ0で何度でもやり直せたのも大きいんじゃないかな。
タワーだとジョブリキャ積み忘れただけで大事なスタミナ取られて
そのたびにテレビ見ながら何十分も待たされる的な糞ゲー扱いだったし
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 06:27:01.41
あんじーが心配
0970たかし
垢版 |
2017/11/06(月) 07:46:27.28
スロットスレで爆サイ見てたら、豚の画像色んなとこに貼られてるから報告にきた
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 09:52:27.14
2017年11月06日 06:32
パリ12区のグラベ通りに、フランス初のヌーディストレストラン「O'Naturel」がオープンした。

レストランを訪れた人は入口で服を全て脱ぎ、クロークに預ける必要がある。レストランでは裸で落ち着いて食事を取れる。建物には道路に面した窓がないため、風紀を乱すことは一切ないという。

レストランの座席数は40席で、予算は30ユーロ(約4000円)から。オープン記念に、パリヌーディスト協会の会員が招待された。

https://jp.sputniknews.com/entertainment/201711064250525/
http://imgur.com/UzSRWfR.jpg
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/06(月) 12:19:01.93
チーター放置で順位確定して1000位以内を逃したり
16%のブーストで連続で天井引かされたら萎えるわな
最近はコンテンツがスカスカでやる事が石拾いぐらいしかないし浮気もやむなしっス!
0994安産
垢版 |
2017/11/06(月) 12:35:21.10
手動奴とかまだおるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況