X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 元愚痴スレ基地外隔離スレ3 おっす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:04:35.59
おっす!運営・ゲーム内容・チーム・チムメン・サブ垢への黒い感情をぶちまけてけよ
5000回転縛りも気にせずにな

愚痴スレだから自演連投にイライラすんなよ!
楽しくばかぶさってこーぜ!

過疎るので↓は必須で
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド   160
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1514217087/_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:48.68
前スレのムーアでよくない?ってレスさ、シドーはデフォで絶好調ついとるんやで
実質特性5枠あるようなもん。
そしてシドーは混乱耐性あるし会心も高いからな
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:21:43.12
種込で1300もあるのに自動MPなんて付けるアホおらんぞ

絶好調・勝どき・いきバイ・大剣豪・一発逆転か攻撃力10%以外ねー
次点でいきテン、いきピオ、攻撃力10%
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:23:42.64
年末ログボ1500ジェム
連盟1500ジェム
お宝3200ジェム
激闘ラッシュx6=2400ジェム
CM記念=10000ジェム

普通にログインしてるだけで7回は回せるよな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:09.27
魔王も神獣も系統王も欲しいけど
自分の場合ドリームくじで本当に当てなきゃならんのは大量の本
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:38.30
前スレのムーアでよくない?ってレスさ、シドーはデフォで絶好調ついとるんやで
実質特性5枠あるようなもん。
そしてシドーは混乱耐性あるし会心も高いからな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:41:24.79
金に物言わせるだけのワンマンゲーでだけ勝ててもチームとして強いとは言えんな
こんな過疎ゲーでギスギス課金してジェム砕いてるかと思うとすげー窮屈そう
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:45:26.79
最終日は周回勢のどこパレ愛が試される良イベじゃないか
報酬は渋いレートでのミニゴなw
俺はワンパン勢だが参加者は頑張ってノルマ達成して欲しいと思う
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:48:18.41
ちなみにスタミナ回復なしでボス触ってるだけでギリ3000位以内
ワンパンのみの回が2回あった
過疎だがユーザーは減ってない感じ
ずーっと横ばい
どこパレのユーザー数は安定してる
ここまで残った連中はもう配信終了まで付き合う所存だろ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:57:10.89
星ドラのレイドに忙しいからミニゴロンちまちましかもらえないどこパレはやらなくていいな

それに最近ミニゴタマゴ配りまくってるからわざわざハムってケチケチミニゴロン集めるとか無駄すぎるw
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 21:05:55.85
あいうえおとかいうやつ連盟掲示板の奴らをキッズと罵ってたけどお前も同じようなもんだわ
連盟掲示板チャットキッズとあいうえおとムニーメイソンの雑魚とソウは全部同レベル
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 21:12:02.50
確かに激闘にそんなジェム使えるかって言ったら
勿体無くて砕いてないね
10本集めるのに
獄1本平均12戦
約720スタミナ必要
ジェム400近くかかるわけでしょ?
10本で4000近くはキツイよ
特セレ10連するわ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:01.87
マジクソだな
たまごもらってたまご入れるだけのゲームでたまご絞るだけのクソゲー
称号あたえりゃ頑張るだろってそれ適当に役職与えたら仕事のモチベ上がるとか言ってるブラック会社と変わらんから
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:29.55
Yuta Ashimine(みねお)40 分前

アプリの運営としては年中無休のようなものですが、弊社本日が最終営業日となりますので、ここで。皆様、良いお年を!
キャンペーン/イベント等の詳細は追ってゲーム内お知らせをご確認ください。


Yuta Ashimine(みねお) 43 分前

今年一年間、誠にありがとうございました!
翌年は皆様の叱咤激励を形としてお返しできるよう、運営体制のアップデート、アプリのアップデートを邁進してまいります。
また、2018/1/3からTVCMが放送開始!1/3 0:00〜ログインしていただいた方に10,000ジェムお届け致します。#どこパレ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 21:28:30.16
上位勢がタマゴ腐るって不満言いまくってるから近々タマゴ専用保存箱実装されるでしょ
上位勢のお願いはすぐに対応するから、今回の連盟タマゴが腐る前にやるはず
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 21:53:09.21
なんだあのぶざまな連盟ポイントは?さっさと500ジェム報酬の為にハムスターして来いや
わいはワンパンしといてやったからこれから飲み行くからちゃんと達成報酬クリアしとけよ暇人ども
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 22:24:13.30
>>101

獄鍵99本集めるのにいくら使うと思ってんのや
スタミナ課金だけで月10万は軽くいくで
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:14.75
今回のCMは焼畑農業のようなもんだよ
大量に新規を呼び込んでキック祭りにめげないやつが少しでも残ってくれればいいさ
しかも異界は全く歯が立たないし半月後のランク限定は完全に蚊帳の外だしほとんどがドン引きして止めるのは間違いない
イベント盛りだくさんで喜んでいるのは既存ユーザーだけなんだよね
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:58.77
属性特技は万能に使えないから俺は消して剣豪型にするかな
しかもデバフ与えるわけでもないしダークブラストみたく倍率が高いだけだろ
産廃になるのが目に見えるわ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 22:52:31.37
心得がのることは分かったんだがめったにないその機会のためにの意味が分からん
心得毎回のるんだったら運営が耐性を故意に増やしてる激闘以外はほぼ全て使えると思うんだが・・・
両方耐性あるのってプレシアンナくらいだろ?
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:25.53
今んとこ初心者連れていくメリットないもんな。
初心者連れてくとホスト宝箱プラスとかしない限りは初心者はキックされ続けるだろうね
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 00:20:19.84
あまり知られてないけど超凍てつく波動は体技封じで潰せるんやで・・・
今のところ体技封じ無効なのは1回だけでモンスター特性無効でも有効になってるんやで・・・
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:29.59
シドーの完成形はどんな特技?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 01:54:38.80
シドー2体きた
sキラマ欲しかったのにー
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 01:56:55.13
シドー引けてない雑魚おる?
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 02:20:16.94
シドー弱くない?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 02:50:49.68
連盟用でも剣豪特技のほうがいきバイ大剣豪付いてても糞ダメージなんだがwマルチにシドードヤ顔で入って来て剣豪特技使ってたけど他3人のネイルが強くプププww
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 03:16:14.34
1週間で強シドー引けないやつは
某ドッカンテーブルみたいなものだから
垢すててやり直せ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 07:49:55.53
デンオー@新装開店どこパレ♪
@Odo4pE
無課金の為のチムイベ!どこかのチームがやけにはしゃいでてウザい!
次回通常連盟の上位の顔ぶれが楽しみだ!当然はか○さメンバーだらけだよね😆
午後10:26 · 2017年11月5日

san★星ドラ・スイム・RUN・バイク・料理・パレ
@san0519
返信先: @Odo4pEさん
ww
スタミナ0とかふざけてたよね_(:3」z)_
午後1:21 · 2017年11月6日

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【12日29日後半の部終了後ランキング】

123位 はかぶさリーダー【はかいはやぶさ】
420,728pt
716位 ★デンオー★【新装開店】
112,403pt
3380位 SANTA★彡【ぱふぱふと姫君】
28,677pt
4131位 SAN★athl【ぱふぱふと姫君】
22,905pt

はかぶさリーダーはは現在123位と苦戦するなか、★デンオー★が廃課金の意地を見せ、1074位から716位へ!!
無課金には負けられないと息をまく!!
SANは後半戦に向けてジェム温存中!!
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 09:33:55.35
>>133
シドーはステも特技もそんなにぶっ壊れではないので引けなくても問題ない
会心率高く絶好調が最初からあるから連盟には向いていそうだが今回の連盟は明日で終わりだしな
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 10:04:27.98
お前らさっさと連盟周回やれやワイは今日年末の食料買いで忙しいからワンパンして来たからワイのおやぶんチケットのために一生懸命連盟するんだぞ暇人奴隷どもww
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 11:26:56.23
創ってどっかで引っ張ってきたような特技倍率を何でわざわざ動画にするん
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 13:43:54.56
>>138 あれは創が生放送してる場所に創キッズと呼ばれてるキッズが大量に湧いてて同じ質問やキッズ発言するからだキッズを隔離場所にするには創放送が適してるが
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:25.75
どこパレはリセマラして1体良いモンス引いた程度じゃスタートラインにも立てない
1万ジェム配布のときにリセマラしたやつで残っているのはほぼゼロだろw
結局残るのは古参だが一部古参も引退するからどこパレユーザーは減る一方
育成の難易度を劇的に下げて今のシステムを根本的に改めるしか生き延びる道はないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況