X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 219【FFBE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-8o3+ [106.167.21.40])垢版2017/12/31(日) 02:52:59.96ID:ul2UNInl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter  https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■関連スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1948【年末感無☆7前提糞】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1514592623/
※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 218【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1514425647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-ENPC [126.245.67.85])垢版2017/12/31(日) 02:58:05.21ID:9nYgR8Vjp
>>1おつ!
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-ENPC [126.245.67.85])垢版2017/12/31(日) 02:58:55.04ID:9nYgR8Vjp
ミアッミアッ!
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-ENPC [126.245.67.85])垢版2017/12/31(日) 03:15:31.92ID:9nYgR8Vjp
年が明けたらアリーナオーブ消費
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-ZCkJ [126.33.209.44])垢版2017/12/31(日) 03:44:03.18ID:uoQD3G8Zp
ありのまま今起こった事を話すぜ
「トラモグを消費するためにサンタの確定ガチャだけ回すつもりが気がついたらチケを使い果たして2体目を引いていた」
何を言っているのかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった
ご確認だとか頭35だとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-xx1p [60.94.72.147])垢版2017/12/31(日) 05:38:14.88ID:h5LrlCHm0
>>22
35億
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-Z9WK [182.251.252.33])垢版2017/12/31(日) 08:32:36.69ID:zISFsMcia
セレチケってアタッカーより覚醒レインや盾おじ取ったほうが良くね
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-05qZ [126.161.156.9])垢版2017/12/31(日) 09:28:40.00ID:ob2RXkCi0
オデンは完全に盾おじとバッシュ居なきゃ無理だよね
無しでクリアした人居るんかな
こうなっちゃうとキャラ有りきで攻略もクソも無いのが終わってる
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-leiJ [118.236.75.93])垢版2017/12/31(日) 10:26:27.66ID:lKOLcdg00
>>45
回避全体かばう持ちなら星6でも大丈夫と思う
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-pEH6 [49.106.207.92])垢版2017/12/31(日) 10:33:04.64ID:WObOjjUtd
>>58
騎士ータは単体じゃない?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-leiJ [118.236.75.93])垢版2017/12/31(日) 10:43:35.68ID:lKOLcdg00
リドでもLB打てないときはアームディゾルバーしとけば大丈夫でしょ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-xx1p [126.245.136.67])垢版2017/12/31(日) 10:52:08.78ID:+jDOBA8Ap
オーディンの攻撃うぜええええ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-leiJ [118.236.75.93])垢版2017/12/31(日) 10:54:15.89ID:lKOLcdg00
>>70
デバフ役はリド&ロイで行ったよ
ジャンプより臭い息チェインでリドがちょいちょい落ちてたからそっちのが気になったけど壁が盾おじだったからかも
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2017/12/31(日) 11:07:54.78ID:IMASMRPo0
>>70
特に引き付けとかしないで行ったけどリドのLBと50%デバフ使ってたけど即死系以外は全然死ななかったぞバフは基本ニコルの全バフ+軽減
ティナ+物理でいくとリドのLBが安定して撃てないかも
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-9NpJ [106.161.190.190])垢版2017/12/31(日) 11:09:39.04ID:5asFSQzGa
初めまして!いつも楽しく見させて頂いてます😆フレンド整理したので、3人くらい空きができてしまって募集ってここでもしていいんですか?112842003です、星7ノクトリーダーにしてます
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a4f-CZk9 [27.142.89.64])垢版2017/12/31(日) 11:16:28.03ID:nO5MwH430
>>67
出てこないね。460万で50%しか出てない。トラモグも1%×3個だし。せめてチケが出てくれれば良いだけど。
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-S8fv [106.132.130.78])垢版2017/12/31(日) 11:29:11.49ID:PlHIx0T2a
>>56
マジでこれ。魔石無くてみとれず系取れないからフレサンタとアヤカの2枚ヒーラーにしたけど、リドデバフだとLBじゃない時ヒカセン落ちまくってキツいわ、ダメ与えれないわで辛い。かといってヒョウとトラティナは削り役で外せないし。
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a4f-CZk9 [27.142.89.64])垢版2017/12/31(日) 11:30:20.12ID:nO5MwH430
>>80
二体持ってる。
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-leiJ [118.236.75.93])垢版2017/12/31(日) 11:41:48.58ID:lKOLcdg00
回避盾が話題になる度にセレチケでノクト取ろうか迷うけど結局盾おじが何とかしてくれるから助かってる
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-leiJ [118.236.75.93])垢版2017/12/31(日) 11:44:33.32ID:lKOLcdg00
ニコルに付けとけば脳死リピートできるのが嬉しい
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-zghM [49.104.17.40])垢版2017/12/31(日) 11:46:19.06ID:3cVkzDqAd
>>36
打順固定
0:00から4時間おきに更新
特定フレが100番目だとすると4時間以内にマラソンで99人走って使うしかない。
4時間たったら使ったフレが更新復活して割り込んでくるから一気に駆け抜けろ。
全員使ったら野良が沸いて来る。
この野良はアプリ再起動で何度でも同じキャラ使えるから体力回復薬使ってボナキャラを何回も使って明日からのイベントや復刻をこなすしかない。自然回復じゃセレチケとれないかもしれない。
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57d3-rVII [106.167.232.32])垢版2017/12/31(日) 11:47:25.62ID:RKCgoa3L0
サンタ一枚引いたんだけど、星7フィーナと6アヤカがいれば無理に確定引かなくてもいいよね?
2体揃えやすい割に強いのはわかるけど主力スキルがターン制限ばかりだしデバフはロイ、エースがいるし。
と言いつつガチャ最終日なので悩んでおります。
残りラピス13000。福袋二種開けるべきか、、
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bab5-D9V9 [59.133.180.9])垢版2017/12/31(日) 12:11:41.83ID:3EBMG0KC0
>>95
俺はフィーナ星7だけ覚醒できる状態だったけど
開幕光デバフとかデバフ耐性とか使い分けできそうかなって思って三太郎とったよ
回復ガチャで1体引いてチケ15枚くらいで2体目引けたから確定ガチャは引かなかったけど
今は三太郎ばっか使ってる
福袋で10000ラピスで闇鍋チケット2枚よりは
確実に5000で三太郎も悪くない気もするけど
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2017/12/31(日) 14:20:37.55ID:IMASMRPo0
>>113
一回撃ったら毎ターン残鉄剣らしい
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2017/12/31(日) 14:54:56.24ID:IMASMRPo0
>>117
まぁ盾おじなくてクリアできんの?→バッシュでクリア出来たよ→盾おじかバッシュないと無理じゃん…を繰り返して自分の手持ちで攻略できるまで縛らそうとする人は出てくるもんだし
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMf2-/w1Q [223.25.160.49])垢版2017/12/31(日) 15:19:26.25ID:ZENWL5UPM
>>45
盾難民&ピョー難民だけどこれでいけたで
床屋は雷武器でブボできりゃ誰でもいい
サンタは今引け
サクラ難民ならデッシュ…でなんとか頑張れ
これにフレンドの盛り盛りピョーがいればいいし、運良く盛りピョーが雷持ってたらアヤカあたり入れてもピョーじゃないか

https://i.imgur.com/wIu2oA4.jpg
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-S8fv [106.132.130.78])垢版2017/12/31(日) 15:28:26.21ID:PlHIx0T2a
フレサンタ壁グラディオか傭兵でモルボルやろうとしてんだけど壁は回避と防御増しとどっちがいいんだ?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMf2-/w1Q [223.25.160.26])垢版2017/12/31(日) 15:29:15.21ID:J4QYzYzCM
>>123
ちなみにポイントはサクラ役あたりにオデン付けて醒夢できるようにしとく、エインなんたら詠唱がきたらサンタで全体リレかパなんとかガードていうSPやっとく
体力41あたりで一度止める、それまでにサクラが報復できたらベスト
ピョーSPに雷付与、床屋SP、トドメターンにサンタでSPデバフからのブボ、でたおせるでよ
参考にしてけろ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-9NpJ [106.161.190.190])垢版2017/12/31(日) 16:42:34.47ID:5asFSQzGa
新参です、よろしくお願いします!ブラキウム挑戦しようと思うんですが、前半魔法後半物理で合ってますか?
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-xx1p [126.3.55.173])垢版2017/12/31(日) 16:42:54.77ID:8I9x8uCU0
>>142
お!呼んだか?
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-9NpJ [106.161.190.190])垢版2017/12/31(日) 16:51:28.99ID:5asFSQzGa
φ(゚Д゚ )フムフム…前半は全体かばう、後半ワンパンみたいな感じの記述あったんですが、レーゲンと常闇とかでワンパンいけますかね?
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-S8fv [106.132.130.78])垢版2017/12/31(日) 16:57:05.61ID:PlHIx0T2a
twitterにモルボル火属性で攻撃しなかったら耐性下がらない冷凍光線しかしてこないって書いてたけど本当だろうか。だとしたら氷耐性で固めれるからありがたいんだけど。
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baa1-QOdt [125.202.94.172])垢版2017/12/31(日) 17:16:25.37ID:EcVq7zXy0
>>152
トラティナとルールーについて更に計算してみたけど
トラティナ二体のケイオスチェインなしケイオスフレア、ダークのエレチェ総倍率が6580%に対して
ルールー二体のトルネドゾウォタのエレチェ総倍率は計算してないけど大体13500%くらいあるはず、計算合ってるかは知らん
ケイオスチェインありだと40000%くらいだから開幕はトラティナ有利だけど
魔力の高さ、状態異常耐性の優秀さ、耐性デバフ100%を加味すると開幕3ターンで倒せない敵にはルールー無双できるレベルだと思う
ちなみに状態異常耐性はヌンキの報酬アビリティでほぼ完璧になる
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2017/12/31(日) 17:23:15.93ID:IMASMRPo0
>>154
多分ホントだと思うクンシラで風雷のみでやってたけど火が全く来なくて不思議だったんだよね
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-S8fv [106.132.130.78])垢版2017/12/31(日) 18:21:51.60ID:PlHIx0T2a
>>159
皆異常無効装備、氷耐性50%以上、回避ヒカセン、惹きつけ源氏盾星6ヴィル、クンシラ、アヤカ、バブリザガリド、フレロレーヌでめっちゃ時間かかるけどクリアできる気がしてきた。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2017/12/31(日) 18:37:40.53ID:IMASMRPo0
>>178
自分はクンシラ2、アヤカ(源氏盾)が星7でバッシュ(回避10%セーフティ)リドニコルで余裕だった。クンシラチェインで石稼げるからリドのLBうち放題だしかなりやり易い氷耐性すら要らんと思う
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-S8fv [106.132.130.78])垢版2017/12/31(日) 19:06:59.18ID:PlHIx0T2a
>>181
恥ずかしながらラクシュミに魔石ふれんもんで守り系全く取れないから魅了とストップ、後ジャンプの生贄が必要なんだよね。それも全部ヒカセンに任せるのは無理だと思うし。
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e45-6Pnm [153.198.16.91])垢版2017/12/31(日) 19:48:22.56ID:KzazzAYh0
福袋は0時から買えるん?
021895 (ワッチョイ 57d3-FiVz [106.167.232.32])垢版2017/12/31(日) 19:59:20.10ID:RKCgoa3L0
>96,97,101,102,103
レスありがとう
ラピス5000で確実に引けるところが悩ましいけど
アタッカー星7がいないので福袋2種で星5闇鍋3チャンスにかける事にします
(厳密にいえばライトニングさんがいますが)
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e45-6Pnm [153.198.16.91])垢版2017/12/31(日) 20:08:36.11ID:KzazzAYh0
>>213
ありがとう、よーし貰ったチケットでラムザ狙うぞ〜
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-QOdt [182.251.252.19])垢版2017/12/31(日) 21:57:08.58ID:JIn+A1c1a
>>235
フラッドゾウォタのモーションを動画でコマ送り確認したら3ヒット目の次にゾウォタがヒットしてたから
これをルールー二体でエレチェしたと想定するとゾウォタ部分には2.8倍と3.1倍のエレチェ倍率がかかると思う
そうだとして計算するとフラッドゾウォタの総倍率はおよそ13180%になる
自分の目で確認するまで不安だからあくまで計算上の話だとは今度ははっきり言っておくけど
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a04-PYHQ [219.107.59.239])垢版2017/12/31(日) 22:00:51.85ID:H9mqAy1I0
ホワイトハート出ないなー
2体分確保したいけど、ラピス使って周回しようか迷ってる
みんなラピス周回してる?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa83-pHAw [203.215.224.60])垢版2017/12/31(日) 22:03:04.59ID:Px7grBg50
ボーダー300勝いくなこれ
ヒマ人どもめ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2017/12/31(日) 22:11:37.92ID:IMASMRPo0
そういえばアリーナの月末と週末被った時戦闘中に0時跨ぐとバグって暫くエラー出続けるのって直ってる?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-2sUf [126.161.23.212])垢版2017/12/31(日) 22:21:45.97ID:TsMKKO8Dr
>>257
たぶん治ったとは言われてない

ちなみに前にそれで1日閉じ込められた時に、
該当の人には後で補填しますってお知らせにあったのに
何も詫び来る様子なかったから問い合わせしたら、
え?みんなに100ラピスあげましたよね?
っていう内容の返事来て呆然とした
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab8-PWpm [101.140.16.236])垢版2017/12/31(日) 22:31:44.48ID:xwA4KrN/0
今年初め期待に胸を膨らませ引いたガチャ・・
ゴミキャラのあまり虚しさから始まる年になった
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-eyd3 [1.66.101.114])垢版2017/12/31(日) 22:35:40.34ID:aEDfjzhud
新年1発目がハズレ虹だとイヤだよなぁ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baa1-QOdt [125.202.94.172])垢版2017/12/31(日) 22:51:19.82ID:EcVq7zXy0
ようやく野良でルールー湧いて試せた、ルールーの話題ばかりしてほんまにガイジっぽくてすまん
トルネドゾウォタは無理だったがたしかにフラッドゾウォタはいけた
6チェイン目、7チェイン目でゾウォタもヒットしてるようだから約13180%で当たってると思う
更に言えばフラッドウォタジャも行けてこちらはまだ計算してないがざっくりだと約11000%になるはず
ついでにフレアフラッドとかもいけたからもしアビ覚でまさかのフレアが来てもむしろ有難い感じ、マジでよかった
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-xx1p [126.3.55.173])垢版2017/12/31(日) 22:59:06.33ID:8I9x8uCU0
どうせ日付変わったらサーバー落ちるからへーきへーき
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab8-PWpm [101.140.16.236])垢版2017/12/31(日) 23:16:19.05ID:xwA4KrN/0
人権キャラ引けますように
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-ENPC [126.245.67.85])垢版2017/12/31(日) 23:19:16.55ID:9nYgR8Vjp
レイドガチャ7000連…
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2017/12/31(日) 23:53:12.95ID:IMASMRPo0
1月アヤカ実装でヒーラーバランス崩壊、突如EXポイント実装、バハストップバグ、ニコ生で両手が使えます詐欺
2月クラウドショック、アリアナ謎コラボ、アヤカガチャバグ
3月ベアトリスはオルより強い詐欺
4月突如パーティーキャラガチャ実装、星5確定11連実施
5月ガチャ確率改善
6月売上ランク1位獲得
7月ジャンプ任意落下を謳いカインのガチャを煽る
9月セフィロスステップアップで盛り上がる
10月レーゲンステップダウン、武器イベ失敗からの刀狩り、フレンド狩り、リアイベで星7、スパマス発表で凍りつく
11月リノアお漏らし+不具合連発で大炎上
12月ご確認+セレチケで炎上、ジャンプ下方修正して実装
こんな感じの一年だった?
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-05qZ [126.161.156.238])垢版2017/12/31(日) 23:55:30.90ID:5igXpzF/0
今年もお世話になりました
また来年もよろしく\(^_^)/
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a29-Auke [101.111.116.103])垢版2018/01/01(月) 00:05:47.52ID:WG2wYhRb0
 / \_\  _
  L_∩ L_| |あ|
   ノ (^Д^)つ ̄
  / ∠∪_∠
  L___L_亅
     し ヽ)
    ___
  / \_\  _
  | ∩ L_| |け|
  | || (^Д^)つ ̄
  | ∪(ノ_|
  \_∠_/
    し ヽ)
   ____
  /  | |  _
   ̄| | | |お|
   |  (^Д^)つ ̄
   | (ノ |
   |__L_亅
    し ヽ)
    ___
  / \_\  _
  | 〇 L_| |め|
  〉  (^Д^)つ ̄
  | 〇(ノ_|
  \_∠_/
    し ヽ)
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-leiJ [182.251.251.35])垢版2018/01/01(月) 00:06:55.75ID:xzAHZfhHa
3000
草ータnew
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-leiJ [118.236.75.93])垢版2018/01/01(月) 00:08:17.53ID:ZhhvwDIc0
エーコ
マリー
アラネア

完全敗北
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2018/01/01(月) 00:25:20.84ID:6ycTzVd00
チケットからプロンプト2体、EXマリー3体目…つれぇわ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-xx1p [126.233.85.167])垢版2018/01/01(月) 00:27:38.83ID:8U1a5byip
チケ6枚でバルーサ4は完全勝利宣言でいいよな
フレンドのみんなボナキャラ星7頼んだぜ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-pEH6 [49.106.207.92])垢版2018/01/01(月) 00:36:39.01ID:Jn5+mIchd
デューク5体目…いらんやろ…
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-xx1p [126.3.55.173])垢版2018/01/01(月) 01:18:41.49ID:LdPruJ210
EXチケ被り5、new5
これは今年1年バランスよくいけるわ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e45-6Pnm [153.198.16.91])垢版2018/01/01(月) 01:21:05.88ID:pEKMs+M40
お前らあけましておめでとう、今年もよろしく
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e45-6Pnm [153.198.16.91])垢版2018/01/01(月) 01:43:28.26ID:pEKMs+M40
ゴールドとシルバー買ってEX3枚回して4体目ラスウェル、バッシュnew!ティーダnew!

まさかラスウェルで喜ぶ日が来るとは
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-pEH6 [126.161.143.103])垢版2018/01/01(月) 01:46:54.89ID:xFOIbPIc0
ルネラ2体目
プリッシュ1体目
ラムザ1体目でした。
ルネラ使えそうだし星7にしようかな
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-pEH6 [49.106.207.92])垢版2018/01/01(月) 02:42:10.62ID:Jn5+mIchd
>>415
毎日やってれば10000ラピスくらい増えてたのに…でもめんどくさい気持ちもすげぇわかる
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7fe-zh44 [122.135.174.71])垢版2018/01/01(月) 03:08:45.32ID:mU0dki+K0
クラウド持ってないから、最近のガチャほとんど回してないな、半額も回さないようになった
エルフは1体だけあるけど、ヒョウ含めどれも俺の手持ちだと弱すぎる
ブボボとフレトラティナでモルボルまでコンプできてるから、いいわ
セレチケ温存してるし
熱冷めてきてる・・・
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e64-oB9t [153.207.35.108])垢版2018/01/01(月) 04:01:37.57ID:w1txPvt20
8500ラピスしかない上に大体掘りつくしてるからどうしようかと思ったらショートストーリーやってないの思い出してこなして1万の奴買って
覚醒レイン(2体目)オルランドゥ(2体目)だった
あと3000ラピス貯まるかな・・・

1月のスペシャルログインボーナス月の終わりの方がラピス多いのは嫌がらせにしかみえん
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-bB3G [126.234.62.67])垢版2018/01/01(月) 05:03:28.42ID:GlXH2bqrr
>>391
それ、あるだろうって予測してるだけで確定してないはず
ここの運営なら普通にスルーもあり
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbcd-63A2 [180.5.195.95])垢版2018/01/01(月) 08:04:02.02ID:P44X2MPM0
EX
マリー劫火エーコ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-pEH6 [49.106.207.92])垢版2018/01/01(月) 08:14:52.64ID:Jn5+mIchd
>>460
マジだったらフォーレン、デューク、リノアの俺でもそれには同情するわ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab8-PWpm [101.140.16.236])垢版2018/01/01(月) 09:02:51.19ID:BSsjaC8o0
もはや虹チケすらゴミしか引けない状況
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9V9 [106.132.86.22])垢版2018/01/01(月) 09:02:54.51ID:wwwWUPpNa
今回のイベントの
ボーナスキャラが今リベルトが2体だけなんだけど
どっちのピックアップ引いた方が良いかね?
とりあえず50% 50% 75% 75%で
引率1人にフレで100〜200%で回れば
大体回りきれるよね?
トラマス的にはレイヴスのが使えそうではあるから
FF15かな?と思ってるんだけど
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57d3-FiVz [106.167.232.32])垢版2018/01/01(月) 09:13:06.25ID:AzUv1Mgg0
レム(3)
ノクト(new)
光輝(new)
2体目ってのがないのが寂しい
でもレムお気に入りなので星7x2にリーチって事で悪くはないのかな

ノクト欲しい人見かけるけど、能力では無くトラマス需要?
あと、レムを星7にしようと思うんだけど、皆さんは星7にする前にLBはMAXにしてる?
星数上げるとLBあがりにくくなるんだよね。でもレムのLBってあげる必要あるのかな、とも、、
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba26-kj8/ [59.134.89.181])垢版2018/01/01(月) 09:56:28.30ID:spXNlGbA0
>>487
あるあるw
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-KByk [182.249.240.10])垢版2018/01/01(月) 10:22:56.28ID:2NbcBsABa
イグニスLB20星7レベルマにしといたけどポッド仕様でええか
属性何がええんかいのぅ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a4f-7ecw [27.142.165.253])垢版2018/01/01(月) 10:30:47.53ID:A9t7qHGx0
銀袋で弓道のカイン(NEW)・・・
3000ラピス返して下さい
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed3-rZIn [113.153.80.215])垢版2018/01/01(月) 12:03:05.03ID:aobFXfXK0
新年から無料ガチャから傭兵ラムザ
これで4体目
初のスパトラだわ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-leiJ [118.236.75.93])垢版2018/01/01(月) 14:35:06.10ID:ZhhvwDIc0
なんか衝動抑えられんでシルバーゴールドのノマチケ全部使ってしもたもちろん虹なし
倒す敵もおらんのに何やってんだ俺は
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-2sUf [126.204.1.57])垢版2018/01/01(月) 14:41:51.95ID:uXSpr0z5r
>>556
レス間違いだと思うけど割り込ませてもらうと、
トラティナ2体でいけるのかな?
↑の方で火攻撃当てなければあっちからも火飛んでこないってみて、
氷だけ装備とバフで上げて、クンシラのチェインで削る戦法で挑んだんだけど、
回避壁作れないし、クンシラチェインでも5%くらいずつしか削れないしで他の戦法の方がいいのかなぁ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2018/01/01(月) 15:52:21.92ID:6ycTzVd00
>>599
次のガチャはトラモグ付きなのに4チケット使うの勿体なくない?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMcf-rulh [114.22.213.102])垢版2018/01/01(月) 16:22:57.24ID:RPxHV/IHM
モルボル倒せていない人多いみたいだけど
ユニット揃っている人なら
トラティナ二体(二体共魔導力覚醒+2にすると討伐時間大幅に減らせる)にクラウド等のフィニッシャーの火力三枚用意できるならすぐ終わるよ。
クイーン戦では開幕フレアでチェイン&ダメ稼ぎつつ物理通るモルボルにクラウドのLB絡めると初手で物理一体落とせる。
魔法通るモルボル全部倒したら魔導力覚醒後、毎ターン覚醒ケイオスウェイブかケイオスウェイブでトラティナはチェイン役に撤する(覚醒ケイオスウェイブならMP消費少ないので枯渇しない)
トラティナとクラウド持ってる人でまだ倒せていない人はぜひお試しください。
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-r01j [106.181.198.245])垢版2018/01/01(月) 17:02:07.03ID:3WrmlJvEa
ここにボーナス100パ以上キャラをリーダーに設定してない人いないよね?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a1-YrVP [60.42.98.73])垢版2018/01/01(月) 17:05:36.76ID:S4EZDEGs0
狭間の消費半分になってないやん。ケチくせえ・・・。
放送で言及されて持ち帰りますからの却下かよ。
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2018/01/01(月) 17:18:25.95ID:6ycTzVd00
>>618
星7(スパマス0%)+星5→トラモグ50%
星7(スパマス0%)+星7(スパマス0%)→スパマス+トラモグ50%
星7(スパマス0%)+星7(スパマス50%)→スパマス+トラモグ50%
星7(スパマス0%)+星7(スパマス100%)→合成不可
トラマスしてるかどうかは50%モグには関係無し
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-zghM [49.104.17.40])垢版2018/01/01(月) 18:31:32.13ID:h0XFHMlJd
今回のイベントの攻略法
0:00から4の倍数の時間に神殿マラソンスタート。フレを全員使いきる。
野良が沸くのでボナキャラ200%出るまでアプリ再起動。
野良は何回でも連続使用できるので体力回復薬使ってフレンドが更新復活するまで繰り返す。
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-vbrq [153.248.103.119])垢版2018/01/01(月) 19:20:17.70ID:1UosR12XM
>>689
新規なのか?初めて間もないならそう言わないと相手にされんぞ
分かりやすく言うと星7でバスターフォーム+マーシャルグローブ装備の攻撃力2000ぐらいでデバフや耐性下げのサポートがあれば可能かもよ!ということ
ちなみにレイヴスは星7にはならない、OK?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-Sbw5 [1.75.208.199])垢版2018/01/01(月) 19:26:03.10ID:7kC0H8xFd
>>708,710
レイヴスが☆7にならないのわかってて俺は言ってるんだが
いきなり☆7の話をしてきてるから意味わからんと言ってるわけで
引率連れて行っていいなら適当な両手キャラなり魔法キャラなり用意するわ
特効のリベルトとレイヴスだけで行きたくて、無駄にキャラ育成したくないからレイヴスだけ育てりゃ行けるのか知りたくて聞いてるんだわ

>>713
捻くれたレスするのがカッコいいとか思っちゃうお年頃かな?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-Sbw5 [1.75.208.199])垢版2018/01/01(月) 19:38:49.17ID:7kC0H8xFd
>>724
「レイヴス単騎でクリア」
これが理解できない奴がアスペなだけだろ
他にキャラ入れたり☆7になれないキャラの話なのに☆7の話したりするのがおかしい
特殊な条件追加してんのはレイヴス1キャラ編成でクリアできるかどうかの一点で話さずに、勝手にキャラ増やしたりキャラのレアリティ上げたりする奴の方
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-fLRc [49.98.78.160])垢版2018/01/01(月) 19:41:03.51ID:GPQln+J2d
からかってるのかと思ったらマジすか
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5639-kLma [223.135.101.206])垢版2018/01/01(月) 19:45:56.72ID:ipYlpXdM0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-Sbw5 [1.75.208.199])垢版2018/01/01(月) 19:47:45.27ID:7kC0H8xFd
勘違い君達が自分の間違い認められずに必死だが、お前らの勘違いに変わりはないぞ
イグニスの勘違いなら最初にそう言えばいいだけなのに>>684みたいなレスし出すからなぁ
他キャラ入れないってのは結果的に俺が聞きたいのは引率だからそれと同じ意味だってだけなのも>>730あたりはわかってないみたいだし

>>734
最終的に俺がしたいのはそう言う事で合ってるぞ
何故か☆7とかデバフとかの話しされて意味わからん事になったけどな
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-A90T [49.98.155.42])垢版2018/01/01(月) 19:52:54.31ID:KBRYdSpjd
それ毎日いる煽りカスだからスルーでいいぞ

スプッッ Sdfa-Sbw5 [1.75.208.199]
ID:7kC0H8xFd

スフッ Sd5a-Sbw5 [49.106.210.242]
ID:hO+kiH/ld

http://hissi.org/read.php/ff/20171228/YndYUGdOZXBk.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171229/NS9DNmlidHRk.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171230/WU5nZEVyM3pk.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171231/aE8ra2lIL2xk.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180101/N2tDMEg4eEZk.html
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-Sbw5 [1.75.208.199])垢版2018/01/01(月) 19:55:56.84ID:7kC0H8xFd
>>742
勘違いした奴が悪いんだろ
相手にエスパー求めてるアホが悪いんだよ
それにフィルターで絞るのを楽にするためにも無駄にキャラ育成したくないとか色々あるから聞いてるんだよ
何の介護もやりたくないってのは単騎むて条件1つで十分なのにお前みたいに勝手に条件増やす奴がめんどくさくしてるだけ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a19-FiVz [133.207.35.128])垢版2018/01/01(月) 20:06:21.32ID:/qmNY8P50
>>741
混乱させて申し訳ない
一連の流れ今見てコラボのレイジャックと間違えてレスしてたのよ
どうでもいいガチャだったからキャラ名覚えて無くてレイブスって4スタの15キャラの奴だったのね
それだと魔人級はトラマス&スパトラガン積しても単騎じゃ相当苦しい
やってみたがフレの手助けないとラストのモルボルが削りきれなくてほぼ落とされる

誤答本当に済まなかった
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-leiJ [182.251.251.39])垢版2018/01/01(月) 20:50:11.24ID:OQKiP7Nda
>>753
50%トラモグやるよって優しさだろ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-05qZ [126.161.144.27])垢版2018/01/01(月) 21:13:43.49ID:2TO80Mcv0
有る有るだよね
あとボナフレ枯れた途端にWAVE7とかやめろw
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a3-eyd3 [202.148.244.213])垢版2018/01/01(月) 21:29:23.02ID:MWicPnQl0
2/15ライトニング、2/6クラウド
今年も2月はヤバイやつ来るんですかねぇ
聖剣もリメイク出るみたいだし、ラピス貯めないとな
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-CqVx [106.181.206.42])垢版2018/01/01(月) 22:19:17.59ID:qfVGkmg/a
フレ連れて神殿一周しとこ
→最後のリスト消化中にうとうとして寝てしまう
→起きて神殿の続きはじめる
→2、3人終わったところで3時間(4時間?)経過したらしく最初のフレリストに戻る
→ああああああ 残りのフレごめんなさい

できる限り1日1回はフレ連れてくようにしてるのでかなり堪えた
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e64-Lmuo [153.161.17.103])垢版2018/01/01(月) 22:30:40.12ID:4jVItZ6/0
なんか虹率上がってるみたいなオカルト書き込みがあったから交換したノマチケ5枚と金チケ1枚まわしてみたが・・・虹2つとかオカルト万歳だわw
1つ目の虹がクイーン3体目で少し萎えたけどスパトラリーチだと思えばまぁ当たりで2つ目は無事レイジャック引けたぜ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f76f-O50F [202.229.249.123])垢版2018/01/01(月) 22:53:43.60ID:4hm5C6dp0
広野さんがお父さんのお口臭い息でモルボルみたいだねって娘に言われたんだよ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2018/01/01(月) 23:24:58.17ID:6ycTzVd00
>>816
回復薬使わす為にわざと200%フレンドを出ないように設定してる説
あると思います
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-05qZ [126.161.144.27])垢版2018/01/01(月) 23:38:02.35ID:2TO80Mcv0
>>822
動画は必ずバッドが上回っててそうとう嫌われてるみたいだけどw
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-BTb7 [49.98.155.141])垢版2018/01/02(火) 00:13:53.01ID:ZQ3jBL9/d
ちょっと前ならこれでドヤれたのに
今となっては75パーセントとかつれえわ
https://i.imgur.com/LDzAjN5.jpg
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bafe-zh44 [125.197.202.193])垢版2018/01/02(火) 00:29:18.24ID:P9IXttKc0
>>835
覚醒レインがアリーナでクソウザいのは、自動防御で魔法チェインきらせるからで
実は盾オジそこまでウザくない(ゴーレムでかばうつけてたら別)
後、今はどうかわからないけど、昔はアリーナの敵はアビ覚が反映されてなかった
今もそうだとしたら、盾オジのアビ覚防御+55%、精神+80%が反映されてない
今の最ウザはアヤカ
精神高くて削れないし、長引いたらLBで全員生き返らせるから最悪レベルにウザい
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2018/01/02(火) 00:45:51.31ID:t8JRByY30
庇うでチェイン切れるのって
ABからうける攻撃順がAからの本体への攻撃→Aからの被庇うキャラへの攻撃→Bからの本体への攻撃→Bからの被庇うキャラへの攻撃→Aからの本体への攻撃…
みたいになってるせい?これだと修正するのチェインの仕組みからやらないと直せなくない?
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bafe-zh44 [125.197.202.193])垢版2018/01/02(火) 00:47:26.88ID:P9IXttKc0
アヤカはストップも効かないからな
即死耐性+回避+恩恵ついたアヤカは最悪、LBも軽くなってるし
FFBEが恩恵+状態異常禁止の時は、レイン・白フィーナ・水着フィーナもかなりヒドイ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-mm8h [114.16.79.223])垢版2018/01/02(火) 00:51:22.50ID:t8JRByY30
>>845
恩恵って何かと思ったらシリーズボーナスの事か…
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eea1-S8fv [121.117.164.202])垢版2018/01/02(火) 01:37:51.25ID:an6OeuM/0
>>822
オーザックが凄いのはトラマスとか強キャラ扱いされてるのを使わずクリアしてるからじゃね?星7の自前サンタとヴィルヘルムいるんならそりゃいけるだろ。ヒカセンとかデバフ耐性無しのヒーラー使ってんなら凄いと思うけど。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba3-MSd1 [180.145.115.24])垢版2018/01/02(火) 01:49:09.11ID:6/IxvH/50
>>854
他ゲーで見た傾向だけどイベントキャラ縛りや入手が容易なキャラでクリアする動画が一番評価される
逆に高レア並べて高難易度を叩き潰す系は殆ど評価されないね
FEHなんかでもモロにその傾向が出ている

特定のレアキャラで叩くしか解決方法が無いのなら特攻と変わらないからなぁ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e23-S7It [153.213.252.114])垢版2018/01/02(火) 02:59:07.19ID:cjUBwuSk0
「引率できるようにー」ってフレに引率のキャラクター置いてる人いるけど
周回なのに一度しか使えないフレンドは使われないと思うからボナキャラおいといてくれと思うわ
そもそも単機でサポートなし(MP回復、弱体)で本当にまわれるかわからないし


何が言いたいかって
自分で引率用意できるんでリベルトで裸でもいいからボーナスおいてくだちぃ
マジでボーナスキャラクターを置いてる人がおらんって
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-r01j [106.181.188.60])垢版2018/01/02(火) 07:58:42.35ID:DP+HL6Mva
半年やってるけどまだアイガイオンすら倒せない雑魚です
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-fLRc [49.98.55.78])垢版2018/01/02(火) 07:59:25.55ID:7rxED2Nyd
>>873
しかもスパマス誤配布ってリノアおもらし再発防止しますの後だからすげえわ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-Hm2w [182.251.252.1])垢版2018/01/02(火) 09:27:14.71ID:5hhapJWma
>>864
おめでとう。
おれはジライヤ二体目、オルnew、ベアnewと散々だったよ。
先月から虹の内容が
マリー三体目、ジェイク、ジライヤnew、トラティナnew、アイリーンnew、デュークnewと微妙過ぎるわ。
いつになったら両手トラのエルフやウドやプリやヒョウ、単体でも嬉しいノクトが来てくれるのか。
最近虹出ても嬉しくなくなってきたわ。
0928 ◆??? (スフッ Sd5a-5NtG [49.104.45.207])垢版2018/01/02(火) 11:48:17.20ID:P1qjV5VUd
常闇とラスウェルでグラウカ大剣でブボボしてるけど、レーゲンとのブボボが出来るように紅蓮剣アグニ2本マラソン中だわ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e45-6Pnm [153.198.16.91])垢版2018/01/02(火) 12:14:06.07ID:KrC1eo9Q0
ラスウェルスパマス取ってオルランドゥがイフリート装備で1600台いって嬉しい
アダフェラの佐助の刀欲しかったけどもう良いや
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07a1-FiVz [58.95.122.63])垢版2018/01/02(火) 12:24:28.53ID:iQBz4Cco0
よーし景気付けに1枚引いてみるか
虹クリ「やっほーwww」
あああああああ!!!!!レイジャックはやめろ!!!
黒水着(2枚目)「びっくりした?あけましておめでとう」

死ぬかと思った(´・ω・`)
限定キャラの虹1枚のみ=完全な無駄って仕様ほんと嫌い
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9V9 [106.132.84.41])垢版2018/01/02(火) 12:48:48.77ID:KZMVJIcca
斬鉄剣とれる人羨ましいー
うちのラスウェルは
正宗 アグニ
黒頭巾 ヒョウの服
マーシャル デッシュのイヤリング
英雄の誓い闇×2 蒼紅の魂 これに1つキラーつけて
イフリートで1752だわ
砲撃士のビコルヌがもうすぐ走り終わるとあとちょっとあがる
斬鉄剣あってオーディン60にしてステ反映とれれば1800いくかも?
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ad3-SyDI [27.92.236.8])垢版2018/01/02(火) 12:58:39.74ID:5FU9utRY0
新年から結構な頻度でcmやってるけど案の定ユニクロ装備で問題ない内容だったのにおまえらたいして騒がないんだな
俺cm見る度にイラッとすんだけどもう許したの?
糞袋も絶対買わない買う奴は馬鹿とか2月にどうなっても知らないぞって煽ってたのに結局買って虹報告してる奴らばっかだし
この調子だと今年も運営は調子に乗れるな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb71-Auke [180.54.98.10])垢版2018/01/02(火) 13:21:56.78ID:Lau+9SUM0
覚醒について二点ほど質問させてください

@ガチャにて☆5のキャラがダブりで二体当たったのですが現在☆6までしか覚醒できないキャラのようです
 その場合、今後のアップデートで☆7が来る可能性はあるのでしょうか?

A☆5以外のキャラ、例えば☆3のワッカが二体手に入ったのですが、現在☆6まで覚醒できるようなのですが
 これも☆7覚醒の可能性はあるのでしょうか?


これまでのアップデートの傾向からの憶測で良いので教えて頂けないでしょうか
ご存じの方よろしくお願いしますorz
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07b1-pEH6 [58.1.69.224])垢版2018/01/02(火) 13:58:29.97ID:TTV+Evzu0
>>964
レイドキャラの鍵を取った方がいい
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-r01j [106.181.189.126])垢版2018/01/02(火) 15:16:50.72ID:PggbzCH9a
質問
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-r01j [106.181.189.126])垢版2018/01/02(火) 15:17:23.10ID:PggbzCH9a
いいすか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 27分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況