X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 221【FFBE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 634f-hL1C [124.141.147.242])垢版2018/01/06(土) 11:38:07.60ID:wpXAtCcb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter  https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■関連スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1957 【フォホーたるもの】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515144825/
※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 220【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1514869451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d70e-QVnU [182.166.103.113])垢版2018/01/06(土) 11:52:11.82ID:uE23STzj0
>>1
乙でーす
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f04-bULH [219.107.59.239])垢版2018/01/06(土) 13:04:20.78ID:bQ2icyKy0
スレ立て乙
トラティナ欲しさにチケット45枚ブッパしたけどカスしか出ない。。。
最近ガチャ引かなかかったからこのゲームのガチャの渋さを思い出したわ
早く☆5率を上げてくれよぉ、
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM3b-yDJF [114.22.213.102])垢版2018/01/06(土) 14:00:27.52ID:iOKhbrIkM
>>17
モルボルをトラティナ2の物理1で行く場合は低MPでチェイン役にもできるようになるから魔導力覚醒のアビ覚の有無で討伐時間が大幅に変わるよ。
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77d3-qgND [114.16.79.223])垢版2018/01/06(土) 14:32:57.17ID:ZKKrXYzR0
>>23
モルボル連れてくと10ターンも掛からずに毎ターンフルチェインできるようになる
それまでは25-60-25みたいに途切れながらやるしかない
2属性チェインだから最高倍率になるのも早いしフルチェインじゃなくてもソコソコいける
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb5-BsF8 [59.133.180.9])垢版2018/01/06(土) 14:47:57.01ID:t6gX/txP0
最近始めたばっかのサブアカで
11連+チケット15枚で
たまねぎ2体にギルガメッシュ1体クンシラ1体と
虹の数的に大当たり引いた
サンタ確定からはじめて
サンタ3 アヤカ2 たまねぎ2
シエラ皇帝 セフィロス ルールー クイーン プリッシュ ギルガメッシュ クンシラと虹もそれなりに集まった

クラウド参戦からはじめた時は虹が黒セシルと光輝だけでしばらく頑張ってたけど今はじめると結構虹集められるんだな…
これからはじめるのもアリかと思えてきたわ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM5b-GVGw [122.130.226.45])垢版2018/01/06(土) 16:32:05.98ID:kWrATUdoM
今から新規で始める奴はマゾやな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-TOPq [182.251.251.48])垢版2018/01/06(土) 17:43:52.00ID:9gd1QBkra
>>16
そういう仕様
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-TOPq [60.99.9.104])垢版2018/01/06(土) 18:00:40.48ID:6wUPgKYc0
こんな仕様で集客しようCMうつとか広野は外道の極みだな
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97dc-Thyt [180.92.19.171])垢版2018/01/06(土) 19:08:07.02ID:c3PjgLFb0
FFBEは弱肉強食
隙を見せるな
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-UKsB [126.161.166.15])垢版2018/01/06(土) 19:29:55.11ID:C/sqsK120
クンシラ覚醒しようか迷う
物魔のバリア張られてもダメ出せるけど、極端に低くなるよね?
最近無効バリア張る敵多いから汎用有りそうだけどダメ下がるなら使えないかなぁって・・・
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b768-5yFi [122.152.41.235])垢版2018/01/06(土) 21:02:06.15ID:Ris5D/Xz0
>>66
いたら便利だけどね、相方に困るかな
安定のブボボ勢がフレとも合わせやすいし楽
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9783-hg+r [180.50.236.197])垢版2018/01/06(土) 21:21:50.32ID:APfc1nBq0
トラティナの話題出てたので便乗して先輩方に聞きたいのだが
7ティナ出来たけど手持ちで頑張ってこのステなんだけど
星4〜のトラマスとかでこれより強くするなら何を狙うのがいいかアドバイス欲しいんだ
現在の状態がこれほぼユニクロなんだけどアドバイス頼む
https://i.imgur.com/klTkJyg.jpg
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffe3-Ogju [153.167.113.49])垢版2018/01/06(土) 21:38:20.58ID:hbrlN5m30
>>85
グローリーオブウィル、ウィザードロッド改(両方武器強化済み魔力合計37%)
ロイヤルクラウン、魔フィーナの水着、サマサ、忍の魔力帯
にとうりゅう、ロッドの極意、慈愛の竜賢、魔道士の覚悟、ラムウLv60(ST反映1個付)

そこそこユニクロ多めでフレレベル4でも1670近く、HP8200以上あるよ
忍の魔力帯→光耀の指輪、魔道士の覚悟→覇者の闘気の1580ほど、MP超回復型にもしたりもしてるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況