X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb3d-wbgk [218.217.4.207])2018/02/07(水) 11:58:28.91ID:2oWvipGs0
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302


※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズLV.381
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517920473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 653d-F+NF [218.217.4.207])2018/02/07(水) 12:25:45.67ID:2oWvipGs0
落ちないかな?
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 12:30:33.16ID:SHFwfbY90
トウショーちゃんとレジェンドなれた?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.6])2018/02/07(水) 12:51:51.16ID:vZz57H+ha
早速おガイガイしてきましたね・・・!
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a39b-M102 [115.36.224.165])2018/02/07(水) 12:54:33.74ID:hTiI4my70
スキルブーストスキルリンクの登場でただでさえ重い言われてたデメリットが致命的になったドラゴンさん……
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 06ab-egNg [133.3.201.106])2018/02/07(水) 12:57:24.56ID:PJkFVEr46
ドラゴンはなヤマタノオロチ使って自分で食うためにあるんだよ
デンデン竜の追加でドラゴンデッキの時代が来たぜ!
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a39b-M102 [115.36.224.165])2018/02/07(水) 12:57:39.50ID:hTiI4my70
テンションスキルを交換するカードが出ればククール最強だから
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 13:00:31.78ID:SHFwfbY90
プラチナ以下はギルド入ってくんなマジで
ガキみたいなネームと雑魚だとなんか知らんがすぐ抜けてくわ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-2i0T [49.104.44.100])2018/02/07(水) 13:05:23.61ID:zj3zHbR3d
>>27
ギルド入ってないんだが入ってるとなんかプラスにはたらくの?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 13:06:35.69ID:SHFwfbY90
>>34
情報交換したり対戦したりして楽しむ
雑魚はくんな
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-17SF [126.245.8.160])2018/02/07(水) 13:07:49.57ID:+YZTHJD3p
デイリー変更しようとするとエラー出るんだけど俺だけ?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 13:10:04.81ID:SHFwfbY90
オリカキッズ寒いからやめろマジで
チラシの裏に書いとけ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-nxZH [182.251.248.35])2018/02/07(水) 13:11:27.31ID:Vdg/IiNWa
>>35
現環境でもアグロテリゼシ、テンポゼシカと5分以上に戦えてピサロにも対等に戦える最強キャラだぞ
ミネアも遅延しまくればデッキ切れで勝てるし、隙が無いから使えよ

トルネコとOTK狙いのアリーナはゲロ吐くほどキツいけど、こいつらが環境取ってる訳じゃないしな
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be3-kp3l [153.134.167.184])2018/02/07(水) 13:12:45.20ID:HGlixpQp0
2勝のデイリー変更して6勝になって
何回かランクマ入った後確認したら
4勝になってた
これなんなの?勘違いだったら良いんだけど
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 13:13:41.30ID:SHFwfbY90
名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-nxZH [182.251.248.35]
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 13:14:33.65ID:SHFwfbY90
182.251.248.35
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 13:15:45.41ID:SHFwfbY90
こいつ前に他人の情報だとか言って逃げたガイジかな?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-VW3n [221.241.35.97])2018/02/07(水) 13:28:16.59ID:y72bMtrj0
テンポゼシカにはザキ2枚が最初の15枚で引けないときつそう
ブルベリーノにさえ困ってるし
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-vSVC [49.97.96.122])2018/02/07(水) 13:28:58.84ID:jQ6eZ8wSd
次弾で氷塊使いたいから練習してるんだが、ピサロには供物にされるしククールにはライバーンの餌にされるし辛いわ
フローズンリンクとモーモンとあと1種類くらいくれば場を氷塊まみれにして
ロックみたいなことできそうだけど
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 13:32:26.24ID:fCTwNxuj0
いつ来ても何かしらのガイジわいてて草
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 13:35:06.80ID:SHFwfbY90
早く人生終わらせて 来世は戯れたいねえ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.43.66])2018/02/07(水) 13:35:30.73ID:0DCr9XUnr
ガイジのバーゲンセール
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 13:37:51.76ID:SHFwfbY90
>>71
釣れますか?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-qmJt [1.72.1.105])2018/02/07(水) 13:41:47.15ID:qDD+JIF+d
https://i.imgur.com/xONSNax.jpg
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-VW3n [60.114.239.209])2018/02/07(水) 13:41:55.24ID:V7+YUGNc0
なぁ、なんでドラゴンてレジェンドなんだ?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.6])2018/02/07(水) 13:42:49.78ID:vZz57H+ha
冷静に見るとこの乳女イクとかハメとか○ンポとかひでえキャラだよな
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0W6v [111.239.141.160])2018/02/07(水) 13:43:13.68ID:knxnvy4ja
ダイヤモンド導入されたら、今の環境よりは回転率から勝率に少しは動くはずだから、ミッドレンジ、コントロールデッキが増えて欲しいな。
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-0uXN [27.138.184.81])2018/02/07(水) 13:49:32.20ID:VchJI1ES0
>>80
それはアグロが弱くならないと今と変わらないよ。HSと同じ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd0b-0zVD [220.105.234.163])2018/02/07(水) 14:02:40.20ID:UtULc6nA0
>>64
コンゼシに新カード入れようとは思ってる
アンルシアいないときの魔王メンコどうしようもないし
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-UYd6 [59.170.46.113])2018/02/07(水) 14:03:50.82ID:0MDQXQux0
>>60
コンミネに有利なククールとか無理だがあえて言うなら
ミネアはあまりサイレス採用しないので竜王天使を狙う
竜王は天変にも悪魔にも刺さるからマスト
ユニットを複数展開しすぎない
AOEを打ちたくなるレベル(3体くらい)で展開する
アンルシアにイーブルを合わせる
ライブラリーアウトを狙っていく
これでたまに勝てる
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-E9zW [182.251.255.49])2018/02/07(水) 14:08:04.56ID:F28X/pyNa
プラチナ5ランクマ放置からゴールド5まで落ちてゴールド1まであがってきたが
氷塊はアグロにてんでダメだな
pp1紅蓮ガイジに負けるくらいあかん
当たるやつ当たるやつアグロばかりでククール安定やった
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-E9zW [182.251.255.49])2018/02/07(水) 14:09:58.68ID:F28X/pyNa
言うて一日2〜4戦しかやってないけどゴールドで2敗したのが恥ずかしい
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d8e-2WUQ [180.28.50.11])2018/02/07(水) 14:11:35.71ID:dvygPlet0
>>75
こういう奴に企業が依頼するのって本当に理解できない
放送でガイジガイジ連発されたらスクエニだって嫌だろうに
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 653d-F+NF [218.217.4.207])2018/02/07(水) 14:13:19.85ID:2oWvipGs0
>>34
100Gくれるんじゃなかった?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-nxZH [106.161.211.246])2018/02/07(水) 14:14:17.63ID:Ul2ZaOxEa
デュランはテリーとリーダー入れ換える効果で9コストの特技だと予想
デュランのリーダースキルは敵全体に2ダメージ
場にでたテリーは8コス5/5貫通
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 653d-F+NF [218.217.4.207])2018/02/07(水) 14:14:19.92ID:2oWvipGs0
>>97
ガイガイ漫画家のちょぼらうにょぽみに公式マンガ描かせる会社だし
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-kbh9 [1.66.97.137])2018/02/07(水) 14:18:58.31ID:TCtZWoAxd
サイトーブイみたいに5分位で必要な情報公開して終わるなら見るけど
そうでない奴の時はツイやスレでカード情報拾うだけだよな
配信者の主観とかいらねーんだから発表は5分位で終わらせて
語りたいならその後に語るように別枠取れよってなるよな
本当ちょもすの罪は重い
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 14:23:48.23ID:fCTwNxuj0
これ全員案件なの?
0110sage (ワッチョイ 25b7-KQMQ [122.213.126.25])2018/02/07(水) 14:23:55.70ID:0Mjo0r5J0
>>90
わざわざありがとうございます
ユニットを展開し過ぎない意識してやってみます
いつも我慢足りなくてつい置いてしまうことが多いので
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 653d-F+NF [218.217.4.207])2018/02/07(水) 14:29:54.36ID:2oWvipGs0
今月の報酬新しいパックだし最後にレジェンド出るまで引いてみたらジュリアンテ被り・・・
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-kbh9 [1.66.97.137])2018/02/07(水) 14:30:21.85ID:TCtZWoAxd
別に聖人君子を連れてこいってんじゃなくて
公の場では常識のある行動を取る人ってすごく低いハードルなのにな
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-2i0T [49.104.44.100])2018/02/07(水) 14:32:11.73ID:zj3zHbR3d
>>114
それができる人間はカードゲームなんかしないんだろ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 653d-F+NF [218.217.4.207])2018/02/07(水) 14:33:26.14ID:2oWvipGs0
>>115
キラキラだったら石たくさん貰えるから被りでも嬉しいんだけどキラ率何%くらいなんだろ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-pJiS [1.66.100.87])2018/02/07(水) 14:34:53.07ID:ZKofaZVAd
テケテンテン♪テケテンテン♪テケテン♪

オッス!オラ悟空!あれだけチマチマした戦ぇ方はキライだ!って言ってやがったベジータの野郎がついにアグロデッキに手ぇ染めやがった!

しっかしよーベジータ、おめえが思ってるほどアグロは単純じゃねーんだぞ!...って言ってるそばからほら!マミーされたらテンションスキルは使えねぇってあれほど言ったじゃねーか!しっかりしてくれよベジータ!!

次回、ドラゴンボールR
「勝ち確煽りに怒りの放置!!プライドを捨てたベジータ!!」

次もゼッテー見てくれよな!
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-E9zW [111.239.95.104])2018/02/07(水) 14:43:38.83ID:9bHhg8cLa
シャドバで屈辱を見たからかあーあいはマシに見える
喋れる分だけ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3db8-5bPb [182.164.110.81])2018/02/07(水) 14:44:43.83ID:sAZS1vAi0
今回の発表でちょもすってやつがゴミってことだけはわかった
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-meJv [113.151.240.225])2018/02/07(水) 14:45:49.01ID:5XCkuFMX0
デュラン5/6/6テリーガイジを殺す
でいいよ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 14:47:03.23ID:paHP5ieTH
【速報】ボーンファイター間違ってなかった
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd64-kbh9 [118.8.73.48])2018/02/07(水) 14:47:51.77ID:9vvfgkOD0
ボーンファイターの紹介ツイ来たよ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.6])2018/02/07(水) 14:48:44.42ID:vZz57H+ha
ドラゴンクエストライバルズ
〜テリーと愉快なやられ役たち〜
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-jn1r [126.242.180.89])2018/02/07(水) 14:54:08.80ID:elAn+xbX0
なんでそこまであーあいを毛嫌いするのかわからん。GAMEBOX杯?だか見た感じ、公の場での振る舞いはある程度弁えてるじゃん
生放送やツイッターでどんな悪態付いてようが見に行かなきゃ良いだけの話。実況がまともなら別に構わんよ

…って思ってましたよ公式大会実況ブッチ事件までは。やっぱアンチ付くような奴は付くなりの理由あるもんだわ
正直そんなナメた真似されてもまだあーあいを使い続ける公式の神経がわからん
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])2018/02/07(水) 14:57:50.44ID:N579PpKO0
アイアンクックって完全にアグロキラーだな。
幾ら並べてもこいつ1枚で止まる
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 14:58:54.94ID:paHP5ieTH
アイアンクックいいよなあ
トルネコにもくれよお
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdec-Ho26 [116.91.80.152])2018/02/07(水) 15:05:53.97ID:/lSscR4p0
メモ
https://i.im gur.com/BoLXd4k.jpg
https://i.im gur.com/hPstmtF.png
https://i.im gur.com/ttWcMmo.jpg
https://i.im gur.com/3RVkYX5.jpg
https://i.im gur.com/QKhgXVM.jpg
https://i.im gur.com/NV5JmE9.jpg
https://i.im gur.com/5SYOXEc.jpg
https://i.im gur.com/vCxB846.jpg
https://i.im gur.com/k9y7RGr.jpg
フローラ
https://i.im gur.com/bUlNmq3.jpg
デボラ
https://i.im gur.com/FXyGPyc.jpg
ビアンカ
https://i.im gur.com/ZU7GO37.jpg
ルドマン
https://i.im gur.com/JAZjTWX.jpg
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdec-Ho26 [116.91.80.152])2018/02/07(水) 15:06:57.53ID:/lSscR4p0
メガトンゲイル星2
https://i.im gur.com/Of9R8VR.jpg

うみぼうず星1
https://i.im gur.com/QvlEgHC.jpg

シルビア 共通レジェンド
https://i.im gur.com/F6vAkgp.jpg

ロウ 占い師レジェ
https://i.im gur.com/fCuBinO.jpg

セーニャ 僧侶レジェ
https://i.im gur.com/AvTQTMJ.jpg

ベロニカ 魔法使いレジェ
https://i.im gur.com/xkL7KjJ.jpg
イラストのみ
https://i.im gur.com/ASddmss.jpg
0179名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/07(水) 15:07:36.92ID:pkKpx1LZ0
>>173
対戦してるプレイヤーの容姿に言及して「僕もイケメンなので、イケメンな方のふぇぐ選手に勝って欲しいですね」って言った
んでもう片方の選手はブサメンだったので、これ暗にブサイクな奴は負けて欲しいって言ってるのと同じだろってことで炎上した
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.6])2018/02/07(水) 15:07:41.14ID:vZz57H+ha
ガイジソードに文句言ってたら強化されたでござるの巻
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-meJv [113.151.240.225])2018/02/07(水) 15:08:39.54ID:5XCkuFMX0
>>162
もうほんと聞き飽きたわ
6ターン目に雷鳴の可能性がある5/4/6だからやべえんだっていい加減認めてくれ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/07(水) 15:09:46.10ID:pkKpx1LZ0
>>181
荒らすためにわざとやってんの?
わざわざURLにスペース挟まれてもリンク飛べないし困るから、画像貼りたいんなら上げなおしてくれ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-meJv [113.151.240.225])2018/02/07(水) 15:11:34.24ID:5XCkuFMX0
もう雷鳴持ってるとか持ってないとかじゃないんだよね ボーンファイター出された時点で雷鳴を想定したプレイングを強要されるのがヤバい
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-meJv [113.151.240.225])2018/02/07(水) 15:15:45.26ID:5XCkuFMX0
>>186
>>187これ
盤面取られる状況がアルカナ、ザキぐらいしか思いつかないんだけど雷鳴握ってて強くない理由がわからない
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2582-meJv [122.131.128.171])2018/02/07(水) 15:15:46.81ID:dOwF3GFJ0
ドンモグーラふつうに壊れやん
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-ZN/V [49.98.140.14])2018/02/07(水) 15:25:01.21ID:N/LOKdJAd
にょわーーーーっ!!
5コスで4/4はいやあぁぁぁ!
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-m0vY [182.251.243.19])2018/02/07(水) 15:26:57.99ID:13XM3LjYa
336 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-CNA0 [113.146.12.152]) sage 2018/02/07(水) 00:20:49.52 ID:9ay+e56N0
ちなみにボーンは常に大なり小なりプラスとか言ってる馬鹿に告ぐけど
もしボーンだして剣引けなかったら1コス高いりゅうきへい出しただけだからそれは損してるんだからな?
大なり小なり常にプラスなんてなってねーんだよ阿呆が
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.255.0.39])2018/02/07(水) 15:29:08.28ID:RwlLrYqFp
>>186
雷鳴警戒のウォール展開後ジゴスパやギガブレイクで取られる姿まで見えた
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-2neP [61.205.11.7])2018/02/07(水) 15:32:27.32ID:Kth64MXeM
ボーンファイターの存在に疑問は尽きないんだが
・何故4/6なんていう極端に落としづらいスタッツなのか
・何故デッキ干渉までしてしまうのか
・何故封印不可能な召喚時能力なのか
・何故レジェンドの能力じゃなくSRなのか

やっぱり一つも分からないや
頭二木だろこのカード
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-ZN/V [49.98.140.14])2018/02/07(水) 15:32:28.67ID:N/LOKdJAd
なんだって!?
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-pJiS [1.66.100.87])2018/02/07(水) 15:35:59.96ID:ZKofaZVAd
>>220

・何故4/6なんていう極端に落としづらいスタッツなのか←バトレもいるしクラスカードなら高スタッツもしゃーなし
・何故デッキ干渉までしてしまうのか←雷鳴がなければ何も問題なし
・何故封印不可能な召喚時能力なのか←雷鳴がなければ(ry
・何故レジェンドの能力じゃなくSRなのか←雷鳴がな(ry

結局雷鳴が悪いんだよ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.6])2018/02/07(水) 15:40:39.51ID:vZz57H+ha
てかアリーナさんが場外で白目むいてるんですけど

・・・まさか対テリカスの超絶メタはアリーナさんがあじわわせてくれるのか!?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 252a-+DFt [122.20.46.88])2018/02/07(水) 15:40:57.21ID:rZbRuf/A0
>>230
それのプロデューサーでもなさそうだな
つまり実績梨のガイジさんか
あかんわ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0W6v [111.239.141.160])2018/02/07(水) 15:42:14.20ID:knxnvy4ja
ドラクエもスキンとか出してくれないかな〜そしたら少しくらいは売上増えないかな〜?
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 356f-TILi [210.232.63.8])2018/02/07(水) 15:46:39.67ID:a3bpZKOt0
>>162
認めよう!5/4/6は大して強くない!
だからバトルレックスは使ってみようとも思わない
だって攻撃時、なんて能力じゃまず仕事しないもん。只の5/4/6には要は無い

でももしバトルレックスの能力が
召喚時:自分のデッキと手札にある武器カードの攻撃力+1
なら確実に採用率上がるぞ。多分鋼と破邪の有用性も上がるだろうな
アリーナとかでも採用されるかもしれん、定着するかは知らんけど
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.255.0.39])2018/02/07(水) 15:47:10.10ID:RwlLrYqFp
>>245
君はいつも銀タロを早めに引けるんだなぁ羨ましいなぁ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM71-PeUR [210.149.252.133])2018/02/07(水) 15:47:26.88ID:x4+MVyW6M
武器は対策カードがあるでしょ?って運営が言い放ったんだっけ
真偽詳細は知らんが
装備したターン止めれんからほとんど対策にならんだろあれ
ユニット斬殺されるか顔面に致命傷受けて返しのターンに死体カミュ出しても手遅れなんだが
マミーで固めたほうが何倍もマシ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-Gky9 [1.72.4.210])2018/02/07(水) 15:57:04.54ID:dONWlbC/d
Twitterに情報でてるぞ

エンゼルスライム 共通 2/0/2
におうだち 死亡時、カードを1枚引く。
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])2018/02/07(水) 16:02:01.52ID:N579PpKO0
>>259
エンゼルスライムというレジェンドカードに対して
そんなゴミ性能よく思いつくな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d44-meJv [182.170.126.56])2018/02/07(水) 16:05:27.22ID:XIg5CkSR0
>>263
シャドバに鐘持ってるガキいるそ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 16:27:53.09ID:paHP5ieTH
>>273
ガチャ1ジャガ2
盤面とってくトルネコにはジャガメの方がいいと思ってる
ガチャコが1なのは3コスが多すぎるってだけ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 16:34:38.24ID:paHP5ieTH
ごめんメンテの延期俺のせいかもしれん
荒くれ呼びと同時にエモ打ったらフリーズするバグ昨日報告したから
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 16:37:57.13ID:paHP5ieTH
連打じゃなくてリーサルの時はちゃんと相手に感謝して命取るようにしてるからさ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 16:41:28.23ID:paHP5ieTH
あと最近シックルが役しないから笑い袋に変えたらすごいよくなった
シックルがめっちゃ仕事する時って大抵貫通種付けたときとかだから同じ仕事できるならドロー付いてた方がいい
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-nxZH [106.161.199.245])2018/02/07(水) 16:43:52.97ID:mFM6LIlFa
ボーンファイターは言ってしまえば
ピサロの先行2供物解放ゾーマに近いものを感じるプレイングが出来るようになるからな
このピサロよりも勝ちの望みは薄くないってことでGOサインが出たんだろう
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.7])2018/02/07(水) 16:48:17.65ID:60/BEOC1a
ガチャコデッキINは甘え
僕はもちろん全力で甘えてます
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-FOcX [126.24.176.1])2018/02/07(水) 16:51:36.17ID:son82+/g0
ボーンファイターと雷鳴は皆がカミュとくさった死体もしくはまだ紹介されてない武器破壊カード複数枚採用することでバランス取れるけど、ただそれじゃ誰も得しないんだよなー
30枚の枠のうち3枚武器破壊カード確定とかくっそつまらん
3月のナーフに期待するしかない
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.42.189])2018/02/07(水) 16:51:43.60ID:G5hziaFIr
雷鳴とボーンファイターどっちが壊れかといったら雷鳴だよな
やっぱり雷鳴がイカれてんだよ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-nxZH [106.161.199.245])2018/02/07(水) 16:52:36.48ID:mFM6LIlFa
とりあえず新環境最初らへんテリーしかいないことは確か
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a593-jZUo [58.98.177.90])2018/02/07(水) 17:02:44.11ID:rMEFaxIu0
テリーは理不尽の固まりなんだよ
スキル貫通ギガスラギガブレ門番ジゴスパ
この時点で「じゃあどうすりゃいいの?」っていうゲーム性崩壊

これに加えて首狩り盾魔神山賊のシナジー満載ユニット、しかもスタッツは全クラストップ
奇跡ですら十分壊れてるのにサーチカードすら搭載
ユニット殴ってちょうど良く削れてきたらはい死騎士

そしてもはや何も言うことがないボーンファイターに雷鳴

これでスキル回転率まで上がるんだよね、面白いな本当に
全部持ってるわけないだろってアホがいるけど、採用してるかなんて分からない時点で相手からすればどうしようもないんじゃボケ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d85-aajP [124.86.120.46])2018/02/07(水) 17:03:00.47ID:ZKl3vUB80
ナイトフォックス 5/5/4 特技カードコスト-1
ボーンファイター 5/4/6 デッキ内と手札の武器カードコスト-1
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-6NFW [49.97.101.105])2018/02/07(水) 17:03:18.40ID:YnE6MTyud
供物は全てのカードが1ターン早くプレイ可能になるけど
ボーンファイターは武器だけが1ターン早くプレイ可能になる
けど供物はミニオン犠牲にしてテンポロスをした対価としての事で
ボーンファイターはむしろテンポ取れるスタッツしてるからな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ファミワイ FF71-aDDP [210.248.148.147])2018/02/07(水) 17:03:50.76ID:oAGC+8mkF
今やプラ3も初心者だらけやな
リーサル取ったら放置して練習させてやって
星もくれてやってるわ

本当はクエスト達成しやすくするために
プラ3に留まってるだけなんやけどな...
この付近はプレイもさることながら
カード揃ってない子が凄いカードを代用してて本当に面白いわ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0W6v [111.239.141.160])2018/02/07(水) 17:08:34.12ID:knxnvy4ja
>>343
なるほど、そうするわ、あざっす。
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 17:14:57.70ID:fCTwNxuj0
>>332
ランキングで草生えた
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-2i0T [49.104.44.100])2018/02/07(水) 17:16:09.45ID:zj3zHbR3d
>>354
右のやついい顔してるな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-xaBt [182.251.240.14])2018/02/07(水) 17:16:56.92ID:L5lpIhZpa
男の顔を見てどーすんだよ、、、
とうとうホモガイジが現れたか
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd5c-wbgk [220.53.103.118])2018/02/07(水) 17:18:50.52ID:ZSxEKCI80
闘技場ってひたすら1〜3コスのモンスター多めにしたら強いんじゃね?って思うんだけどどうなんだ実際
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.43.177])2018/02/07(水) 17:19:00.16ID:lHaQJZc7r
ランキング載ってるやつしか書き込めないらしいぞ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.40.228])2018/02/07(水) 17:21:51.86ID:+jj9Qd66r
>>360
両端顔は仕方ないとして服くらいはちゃんとしろよ中学生かコイツら
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d58-w5lb [14.13.48.160 [上級国民]])2018/02/07(水) 17:26:29.13ID:7wpZlxqq0
このゲーム同じ職業でもリーダーが違う感じでキャラ増やしてほしいわ
でないとなんでこの職業のリーダーこいつなんって不満に思っちゃう


魔法使いにマーニャとかマリベルいれたり
戦士にライアンとかキーファとか
武闘家にハッサンとか
僧侶にクリフトやセーニャいれたり
占い師にミレーユいれたり

毎回魔法使いがゼシカばっかりよりマーニャやマリベルやベロニカやバーバラだったりする方が楽しいと思う
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-5G0J [1.75.233.196])2018/02/07(水) 17:27:32.98ID:h1JGgnZ3d
トシは典型的なカードゲームオタクの顔だわ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d8e-2WUQ [180.28.50.11])2018/02/07(水) 17:29:18.61ID:dvygPlet0
あーあい言うほどイケメンじゃないんだな
椿彩菜の方が整ってる
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-27VS [1.72.2.200])2018/02/07(水) 17:32:05.83ID:+sH4Smnad
バラモスってクソ強くない?イオ打てば実質シドーみたいなもんだろ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-2i0T [60.116.41.127])2018/02/07(水) 17:37:04.03ID:+TgOZXkv0
実況者の話好きなやつ多いな
特に嫌い嫌い言って話に出してくる奴、ほっとけばいいのにどんだけ興味あるんだよ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3517-/IWG [210.1.177.215])2018/02/07(水) 17:39:08.33ID:QHLFzRSB0
トルネコ「おほぉ〜!忙しいですなぉ」
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-NwNy [182.251.254.46])2018/02/07(水) 17:39:53.32ID:JwJ8l/rxa
>>377
モーションと声プラスするのが大変だからまだ実装してないんじゃね
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.41.102])2018/02/07(水) 17:41:23.51ID:Mw+wIpkNr
>>400
ピサロナイト2体出しとけ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3517-/IWG [210.1.177.215])2018/02/07(水) 17:41:44.55ID:QHLFzRSB0
ゼシカがかわいくないの直してほしいわ
アリーナはお辞儀するからかわいい
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-2i0T [49.104.44.100])2018/02/07(水) 17:42:42.02ID:zj3zHbR3d
今からでもアリーナの声とり直せ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-NwNy [182.251.254.46])2018/02/07(水) 17:48:04.97ID:JwJ8l/rxa
>>404
変にこり過ぎてゼシカの魔法ほとんどに声つけてるし
モーションも必殺技とか武器装備した時とかのモーションとかめんどくさいと思うぞ
モーションは使い回しにしたら使い回すなってクレームくるのも目に見えてわかるし

まだまだ来ないだろ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 17:50:13.00ID:paHP5ieTH
ハゲがいるねえ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3517-/IWG [210.1.177.215])2018/02/07(水) 17:50:23.59ID:QHLFzRSB0
リッカちゃん3000円ぐらいなら課金したいわ
トロデがいなけりゃワンチャントルネコにモリーきたのに
そういやトロデって馬車でいっつものんびりしてなかったか
トルネコとおんなじやん
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.40.146])2018/02/07(水) 17:53:54.66ID:WGNFNYTPr
子どものころゲーセンにあるドラクエのカードやってたからモリーはかなり印象的
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-NwNy [182.251.254.46])2018/02/07(水) 17:55:48.51ID:JwJ8l/rxa
>>427
ブライ「そ〜れ、ぱふぱふ」
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-NwNy [182.251.254.46])2018/02/07(水) 17:57:47.23ID:JwJ8l/rxa
デボラ使いたいけどこういう系ってバグが見つかって1ヶ月くらい使えないとかどっかのネフティスパターンありそう
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-NwNy [182.251.254.46])2018/02/07(水) 18:05:52.05ID:JwJ8l/rxa
>>436
スキルブースト
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-nxZH [106.161.199.245])2018/02/07(水) 18:06:52.77ID:mFM6LIlFa
追加ターンよりも
使ったmp分次のターンに持ち越しできる特技カードの方が戦略性ありそう
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-NwNy [182.251.254.46])2018/02/07(水) 18:07:06.98ID:JwJ8l/rxa
>>443
ミスった
スキルブーストみて超越くるんじゃねてちょっと思ったわ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 18:08:32.58ID:fCTwNxuj0
まーたボーンガイジがわいてら^^
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-meJv [1.75.4.27])2018/02/07(水) 18:11:06.65ID:vqVvUF53d
アリーナのクラスカードってまだ一枚も発表されてない?
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-glgv [101.111.64.6])2018/02/07(水) 18:13:10.79ID:XontAeAu0
ふう・・・本日も3勝ミッション終わった
テンポ○後攻 テンポ○後攻 ピサロ×先行 ピサロ○後攻
テンポ相手に後攻ばっかりでつまんねー あと7勝がダルイ
http://i.gyazo.com/f8baf054a5fee4c8ea9d71e00df51328.jpg
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-nxZH [106.161.199.245])2018/02/07(水) 18:15:18.01ID:mFM6LIlFa
>>456
発表毎回されてるぞ検索しろよ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-meJv [1.75.4.27])2018/02/07(水) 18:15:37.58ID:vqVvUF53d
>>461
怠慢かよ。
もしかするとボーンファイター超える目玉カードが実装されるのかな
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-glgv [101.111.64.6])2018/02/07(水) 18:17:33.53ID:XontAeAu0
テンポゼシカって毎回妖術師オーガオーガマミー持ってて糞うぜえな!
オーガもうトルネコとかアリーナやククール専用にしてやれよ
テリーやゼシカが使って良いもんじゃねえ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 18:20:07.08ID:paHP5ieTH
モリーは勝った時場に残ってれば「勝負あり!」って言ってくれ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-5bPb [49.106.211.128])2018/02/07(水) 18:22:40.57ID:6btaQAGVd
>>441
条件は厳しくないぞ
OTKするのが大変なだけで
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-glgv [101.111.64.6])2018/02/07(水) 18:27:30.94ID:XontAeAu0
奇数って先行だと強いし後攻だと糞雑魚の典型だしな・・・
1度盤面取れれるとシドーまで一切返せないし
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 18:31:08.27ID:paHP5ieTH
なんで貧弱なミネアが飛ばしたビームが大魔導士の大爆発より強いんだろうな
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-glgv [101.111.64.6])2018/02/07(水) 18:32:27.80ID:XontAeAu0
イオラが4コスト2点でも糞インフレだから引退レベルだろ
これ以上テンポ強くしてどーすんだ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.6])2018/02/07(水) 18:35:27.01ID:vZz57H+ha
この不自然な勿体ぶり、アリーナはテコ入れの目玉だな
ガイジ化するから見とけよ見とけよ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.43.179])2018/02/07(水) 18:36:54.26ID:vu9Ec3xNr
>>499
それぞれ誰だよ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3db8-4hEm [182.167.220.252])2018/02/07(水) 18:37:57.18ID:W5sgaADG0
>>477
最高すぎるけど聞きたいがためにリーサルで無意味モリー出しちゃいそう
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-glgv [101.111.64.6])2018/02/07(水) 18:38:07.75ID:XontAeAu0
>>498
テリー使えばええんや!プラチナの上の方なんて半分くらいテンポゼシカやで
今の時期は月初めもあってネタデッキやリーダーはほぼ当たらないな
テンポの引きゲーに付き合うだけのゲー無
http://i.gyazo.com/8fb2b1bf8962b76ca8ba058ea1103517.jpg
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5d3-HXux [106.160.179.113])2018/02/07(水) 18:38:32.84ID:D+8Rdke60
弱い奴ってどの動きが1番強いとか効率的かとか考えず選択するから弱いんだよな
考えた上で勝てないなら構築が弱いんだろうし
しっかり長考しないと勝てるものも勝てないぞ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.6])2018/02/07(水) 18:38:56.21ID:vZz57H+ha
>>499
どっちかって言うと強さってよりプレイ時間ランキングじゃないすか
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-glgv [101.111.64.6])2018/02/07(水) 18:39:53.73ID:XontAeAu0
つーかテンポゼシカとかいう汚物いる限りアグロテリーゼシカしかやりたくねえわ
あんなアグロ以外に勝ち目無いデッキある以上どうしようもねえ
テリーの雷鳴くらいのパワカ無いと押し切れない
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-2i0T [49.104.44.100])2018/02/07(水) 18:40:20.41ID:zj3zHbR3d
マダンテは自分に残りHP1になるまでダメージでそのダメージ分敵全体ダメージとかにして欲しかった
それか残りMP全部分にコストとダメージが連動してダメージとか
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 18:40:56.92ID:paHP5ieTH
長考がいいものだと思うなよ
手を見た瞬間に数パターン用意して相手ターンに選んだらさっさと出せガイジ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.42.159])2018/02/07(水) 18:41:30.70ID:M6jrM+IVr
>>505
プレイ時間で補ってるやつもいるだろうけど単純に勝率高いやつも居るかもしれんやん
とりあえずランキング載ってるやつはここのやつらよりかは参考になるっしょ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5d3-HXux [106.160.179.113])2018/02/07(水) 18:42:11.61ID:D+8Rdke60
>>506
考える奴は合わせて反省もするから…
どのユニットも倒せないのに無駄にジャガメしたり、ナスビケアせずに爆アド取られるアホは沢山見てきた
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-edQ1 [60.145.0.185])2018/02/07(水) 18:43:33.08ID:baRl5pUK0
テンポなんかこのゲームリリースされはじめた頃からできたし、数は少ないながらもいたんだがな。あーあいが使い始めたらゼシカの服の色まで一緒にしてマネするゴミが増えただけ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5d3-HXux [106.160.179.113])2018/02/07(水) 18:44:40.05ID:D+8Rdke60
>>510
考えれないあほが糞プランニング考えて、闘技場でよく見るメタキン即退場が起こってしまうわけですよ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5d3-HXux [106.160.179.113])2018/02/07(水) 18:46:20.69ID:D+8Rdke60
>>516
シドーは来るなよシドーは来るなよ…
ああああああああああ!!!!
さてどうすっかな…

こんなもんでしょ殆どがライトユーザーだぞ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 18:47:12.72ID:paHP5ieTH
>>521
そんなアホに長考させるな
毎朝2時間瞑想してからライバルズやらせろ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-tCmp [106.181.210.97])2018/02/07(水) 18:47:22.25ID:JkSRVqPoa
マイオナしてたいからアリーナは過剰な強化してほしくないなー

もうテリー強くしちゃっていいよ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-2i0T [49.104.44.100])2018/02/07(水) 18:47:32.28ID:zj3zHbR3d
>>521
その後、後悔モーション押す奴すき
闘技場のプレミは大目に見よう
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.43.218])2018/02/07(水) 18:47:56.11ID:vooz1tnxr
>>517
お前が知ってるんじゃないのかよw
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5d3-HXux [106.160.179.113])2018/02/07(水) 18:49:02.41ID:D+8Rdke60
早読みマリベルマダンテで6コスト
初めてこれが手札に来た時マリベル早読みマダンテ考えてしまって不発に終わったな
やっぱり知識って大事
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-glgv [101.111.64.6])2018/02/07(水) 18:49:16.69ID:XontAeAu0
テンポゼシカの長考は本当にやばい
最適解なんてすぐ見つかるだろ!その選択肢に毎ターン時間ギリギリでオーガマミー遅延で13ターンくらいやって20分とかまじ萎える
いっつも雷鳴でお亡くなりになるくせにうぜえ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-NwNy [182.251.254.46])2018/02/07(水) 18:49:48.42ID:JwJ8l/rxa
事故ってるのかなんなのか知らないが糞雑魚テンポもよくいるよな

そしてテリーテンポ相手してて簡単に15ピッタリライフにするやつとか
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fd-2i0T [101.50.60.51])2018/02/07(水) 18:50:54.23ID:x2QHh7/Z0
配信どこでやるんだ?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.43.153])2018/02/07(水) 18:51:07.08ID:HBhWSYW+r
コレで紹介カードゼシカだったらズコーだよ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5d3-HXux [106.160.179.113])2018/02/07(水) 18:51:40.60ID:D+8Rdke60
>>530
後悔してよろしくな!で潔くターン渡してくる奴すき
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd88-wbgk [118.105.231.56])2018/02/07(水) 18:52:16.64ID:nxvw5P8t0
ぶっちゃけテリー使ってなかったのってなぜかスーレアで雷鳴だけ1枚も引けないから
引けるまでは使わないって意地になってたんだよなあ
ククールのデッキ解体しなくても別に作れるけどククールのデッキ解体してテリーさんやるわ
絶対葬式だろうし
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 18:52:31.22ID:paHP5ieTH
今日はなんだっけ
ワイトキング?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a593-jZUo [58.98.177.90])2018/02/07(水) 18:53:12.95ID:rMEFaxIu0
クソ鶏冠にキた
もう竹槍もはやてもピエロもマルティナも抜いてガチャコシックルヌーバオーキンよろいガン積みする
ガチャコヌーバは元々入れてたけどもう無理だわこれ
アリーナ使う意味マジでねえな、何でクソアグロのせいでこんな共通ゲーしなきゃならんのか
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.42.138])2018/02/07(水) 18:54:21.89ID:t/fZNyqCr
>>554
おめえバードファイターか?
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-0Nez [182.251.244.14])2018/02/07(水) 18:55:33.97ID:N85T4ER3a
アトラスくんが意外と使えてワロタ
負けたと思ったら大逆転するパターン多い
https://i.imgur.com/XCiw2Cj.png
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 18:56:40.23ID:paHP5ieTH
美女たちと戯れたいねぇ…
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.6])2018/02/07(水) 18:59:15.43ID:vZz57H+ha
ガイガイしてきたな
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-2i0T [49.104.44.100])2018/02/07(水) 19:00:50.53ID:zj3zHbR3d
今日も遅延配信かな
ちょもカス顔面におうだちで反省しろ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 19:01:20.72ID:paHP5ieTH
時間も守れないgm
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-kbh9 [49.98.208.210])2018/02/07(水) 19:02:50.20ID:dsQvH6GSd
>>564
6ターン目にパワスナでこっちのHP調整しにきた奴を一回だけ見たことあるわ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 19:03:33.03ID:paHP5ieTH
ああくそムカつくわ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a3-meJv [219.106.94.148])2018/02/07(水) 19:04:25.98ID:E0GAlhix0
>>588
声がニート丸出しでキモいから低評価しといた
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMb1-gU76 [114.22.248.98])2018/02/07(水) 19:05:41.47ID:JqP7+M+0M
結構ハードルあげてるな
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 19:06:35.15ID:fCTwNxuj0
ゼシカス死亡wwwwwwwwww
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fd-2i0T [101.50.60.51])2018/02/07(水) 19:07:00.51ID:x2QHh7/Z0
ユニットだけならセーフ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-2i0T [49.104.44.100])2018/02/07(水) 19:08:51.78ID:zj3zHbR3d
これようじゅつしの火で倒したらどうなる?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 19:09:30.18ID:fCTwNxuj0
ビッチレディwwwww ごーーーーーーみwwwww
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-2i0T [49.104.44.100])2018/02/07(水) 19:12:16.49ID:zj3zHbR3d
スタッツが弱く見える
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 19:15:00.34ID:fCTwNxuj0
ゼシカス息してるwwwww? これからもテリーのワンダーランドでお送りします
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.44.10])2018/02/07(水) 19:15:38.18ID:M4Gijxdgr
っていうか想像以上にクラスカード追加されるな10枚超えてね?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3db8-4hEm [182.167.220.252])2018/02/07(水) 19:15:53.00ID:W5sgaADG0
まぁあんまり振り分けモンスター考えてなさそうだよね
女モンスターは大体ゼシカに行きそうだけど
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-EJcr [110.54.62.160])2018/02/07(水) 19:16:48.44ID:A1ye9xra0
3枚だけなら
テリー>>>ミネア>>>>>>>>>>>>ゼシカ>>>>ピサロ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 19:17:04.23ID:paHP5ieTH
なんかピサロの武器っぽいの見えねえか?
あれ笛?
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-EJcr [110.54.62.160])2018/02/07(水) 19:18:21.14ID:A1ye9xra0
ベロニカなげきのぼうれい5コスはありがたい
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-Ma3w [49.96.4.14])2018/02/07(水) 19:18:32.75ID:jcUzWqz9d
テリーは武器破壊カードで強いのきたら死ぬ気がする
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 19:18:33.00ID:paHP5ieTH
>>691
新カード発表ってみんな広告してもらってんだぞ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0W6v [111.239.141.160])2018/02/07(水) 19:18:46.68ID:knxnvy4ja
twitterで情報発信してるぞ、明日レジェンド見れるのかな?トロでっぽいのいる

明日2月8日発売の週刊ファミ通で、レジェンドレアを含む6枚のカードが発表されています!詳細は明日の誌面をぜひご確認ください!
#DQライバルズ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.42.92])2018/02/07(水) 19:19:06.50ID:wUBeoG0wr
ファミ通って明日なん?だとしたら配信と合わせて9枚発表かしかも1枚はレジェという
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3db8-4hEm [182.167.220.252])2018/02/07(水) 19:19:22.53ID:W5sgaADG0
椿とかいうボーンファイターのおかげで許された板ゼシカ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-AM9y [119.104.115.223])2018/02/07(水) 19:20:01.21ID:4shaHCWra
ゼシカはお願いベロニカ!と氷塊があるやろ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 19:20:24.03ID:fCTwNxuj0
テリー最強! 在日朝鮮人はチンポゼシカ使っててくれw
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0W6v [111.239.141.160])2018/02/07(水) 19:21:34.19ID:knxnvy4ja
うーん、ズームにしても見えないw当たり前かw
確かに効果長そうw
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.44.44])2018/02/07(水) 19:21:40.09ID:8lryqzXRr
こういう抑えめなカード見るとマジでボーンファイターは作ったやつ別人に思える
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-36QX [126.203.248.171])2018/02/07(水) 19:21:40.75ID:FwJugV6J0
>>703
あー鎖付きブーメランとか死のデッキ破壊ウイルスみたいな奴か 呪いの装備とかで来そうな気もする
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 19:22:32.99ID:fCTwNxuj0
てかファミ通のフラゲきてんじゃん ミネアの新タロットつっよ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 19:23:28.76ID:paHP5ieTH
トロデ、カードの下のクルクルのとこの色が青じゃなくて水色だから商人ユニット
やった…
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5d3-HXux [106.160.179.113])2018/02/07(水) 19:24:21.32ID:D+8Rdke60
ククールランクマ登ってる時にほんと邪魔だな
ベホマベホイミ2積みとか嫌がらせする気満々じゃねぇか氏ね
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-36QX [126.203.248.171])2018/02/07(水) 19:24:22.53ID:FwJugV6J0
>>740
効果書いてくれよ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.44.124])2018/02/07(水) 19:25:11.24ID:Fq/OHKJrr
釣られるやついるんかい
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.44.38])2018/02/07(水) 19:27:15.03ID:WbW9LH3Ar
>>753
もう俺らの目は明日のファミ通へと向いているのさ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a593-jZUo [58.98.177.90])2018/02/07(水) 19:28:49.31ID:rMEFaxIu0
どんな形であれ一人用クソゲー壁当て知育パズルのテンポが強化される時点で馬鹿
早読みようじゅつしナーフしろとこんだけ言われてる中で普通に入れようのあるカード出されてなぜ許されてるのか
程度の差はあれボーンファイターと変わらないわ、ゼシカをこれ以上強化する理由は何だよ
テリーとゼシカだけで壁当てしてろよカスども
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ysyl [182.251.244.7])2018/02/07(水) 19:28:54.16ID:vhGZ6VjVa
対戦での公開自体はそこまで嫌じゃないが配信者よりも椿枠のちょもすキラーとかいうデブが一番いらんわ
名前で滑ってる、エモートも滑ってる、毎ターン長考でテンポ最悪、戦略も並レベルで見所無し
ああいう自分を面白いと思ったつまらん出たがりが沸くから糞
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 19:29:06.62ID:paHP5ieTH
トロデが枠いっぱいに効果書いてくれてるだけで今日ゆっくり眠れるわ
トルネコのアナルをガシガシ突いてくれな!
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.44.118])2018/02/07(水) 19:29:24.50ID:orxEHaoHr
>>761
お願いするときにはそれ相応の態度ってもんがあるだろ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 19:29:32.87ID:fCTwNxuj0
おまえらアフィを釣っていけ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-D0pj [133.204.132.224])2018/02/07(水) 19:29:59.81ID:3is9Dvjh0
今日発表のやつ終わったら画像貼ってくれ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-EJcr [110.54.62.160])2018/02/07(水) 19:30:17.61ID:A1ye9xra0
ゼシカライバルズからテリーライバルズへ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-0uXN [27.138.184.81])2018/02/07(水) 19:30:29.59ID:VchJI1ES0
とっくに終わってるぞ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.40.92])2018/02/07(水) 19:31:21.91ID:5fjojY9tr
トロデ、共通、商人
僧侶、占い師、魔剣士

で合ってる?
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 19:31:37.97ID:fCTwNxuj0
トルネコ「さぁーて、とっておきの子宝を!」パンッパンッパンッ
トルネコ「何が出るかな?」パンッパンッパンッパンッパンッパンッ
トロデ「やめて…お願いだから中には出さないで…」

トルネコ「スゥゥッ…うおぉぉぉい!!!」ドブルルルッ!ビュルビュル!
トロデ「いやあああああああああああ!!!」
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 19:32:05.31ID:paHP5ieTH
4/1/3だろ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3fa-wbgk [115.162.226.167])2018/02/07(水) 19:33:25.22ID:VbeKbIdw0
ウィッチレディ ノーマル
3/3/3
自分が特技を使って敵ユニットを倒す度、味方リーダーのテンション+1

なげきの亡霊 スーパーレア
5/3/5
テンションリンク:コスト2以下のランダムな特技カードを手札に1枚加える

疾風迅雷 レア
特技
敵ユニット1体に2ダメージを与える
スキルブースト:+1ダメージ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 19:35:11.47ID:paHP5ieTH
気になるのはトロデの下の枠
【冒険者】か【スライム系】か
8的には冒険者、モンスターズならスライム
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0W6v [111.239.141.160])2018/02/07(水) 19:36:42.25ID:knxnvy4ja
まじ、ファミ通のカード気になるw
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5d3-HXux [106.160.179.113])2018/02/07(水) 19:37:46.83ID:D+8Rdke60
>>785
まぁこういう時間かかるデッキが多少でも存在してるからコンミネやピサロが未だにいるんだろうな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2582-meJv [122.131.128.171])2018/02/07(水) 19:37:55.15ID:dOwF3GFJ0
>>788
どれも微妙すぎてワロタ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.40.6])2018/02/07(水) 19:38:05.24ID:LJnfMQegr
明日からついにアリーナトルネコククールか
ここからが本番だな
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2582-meJv [122.131.128.171])2018/02/07(水) 19:38:54.69ID:dOwF3GFJ0
>>779
めっちゃスベってるやん
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd5c-wbgk [220.53.103.118])2018/02/07(水) 19:40:51.96ID:ZSxEKCI80
ビアンカフローラが5・5でパパスが4・4ってアホやん
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 19:41:15.77ID:paHP5ieTH
トロデ枠の形的に【スライム系】だったわ
4/1/1だとするとマネマネみたいに一気に化けるタイプか
もしくはスライムトルネコ推しなのか
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-0uXN [126.33.217.121])2018/02/07(水) 19:41:54.91ID:PGKLcRPUp
疾風迅雷に貫通でも付いてればなー
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.40.247])2018/02/07(水) 19:42:28.30ID:4XFQ2iu+r
>>808
もうその話しはいいわ
シドー5/5の時点である程度仕方ないのは分かるだろ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2534-meJv [122.197.106.133])2018/02/07(水) 19:43:39.90ID:rgxUmKzQ0
レジェンド昇格戦から17連敗でプラ4まで落ちたわ
もう泣ける
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 19:45:00.14ID:fCTwNxuj0
ウィッチレディとかスタッツゴミすぎてテンポにすら入らんわ 俺のオカズとして一生を生きてけw
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp99-EJcr [126.255.194.121])2018/02/07(水) 19:45:40.29ID:iDYodjudp
>>779
滑りまくっててわろた
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-0uXN [126.33.217.121])2018/02/07(水) 19:48:57.92ID:PGKLcRPUp
疾風迅雷に貫通でも付いてればなー
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 19:49:53.85ID:fCTwNxuj0
ククールさんザオリク微妙すぎる
8コス コスト4以下と5以上とランダム復活カード2枚ドロー テンションブーストコスト−1
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 19:57:10.18ID:paHP5ieTH
トロデはあんだけ文章量があって色字がないのが不気味だな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 19:59:32.64ID:paHP5ieTH
>>855
オーレン×2、ライノス、シドー、ゾーマ、ゼルドラド全部出されてから言え
それでも勝てる時は勝てる
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d8e-2WUQ [180.28.50.11])2018/02/07(水) 20:04:29.75ID:dvygPlet0
準備オーケーですぞ♪
守ってくださいねぇ〜?♪ほいっ♪
ここが気持ちいいんですかぁ〜?そ〜れ♪
掘り出し物ですぞぉ♪ほいっ♪
とっておきをお見せしましょ♪
みなぎってきますよぉ♪
イキますぞぉ♪
何が出るかな?♪



お〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっ!!!!
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.255.0.39])2018/02/07(水) 20:07:09.16ID:RwlLrYqFp
>>878
ロウみたいの効果みたいにつけるたび別効果になるかもしれんぞ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b96-RNGj [119.47.16.15])2018/02/07(水) 20:08:44.51ID:VXoLrVIH0
>>855
何でガイジはオーレンとライノスばっかり目の敵にするのかね
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 20:09:44.01ID:paHP5ieTH
>>891
まだ見てたのお前
ひょっとしてゲェジか…?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.43.171])2018/02/07(水) 20:18:02.33ID:icdJjxWLr
>>904
何ヤバイこと言っとんねん
ゼシカはそもそも現状強いんだから抑えめに作るのは当たり前だろ
ボーンファイターが頭おかしいだけ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b96-RNGj [119.47.16.15])2018/02/07(水) 20:18:10.46ID:VXoLrVIH0
>>906
ゾーマ出す前に終わるで
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b96-RNGj [119.47.16.15])2018/02/07(水) 20:19:06.86ID:VXoLrVIH0
ボーンファイター8コス発表まだ?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-F+NF [49.104.28.183])2018/02/07(水) 20:19:35.96ID:6fllzvfAd
>>879
ぬわぁ〜〜〜っ!
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b96-RNGj [119.47.16.15])2018/02/07(水) 20:20:47.37ID:VXoLrVIH0
>>916
デッキの回らなさに絶望しな
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 20:24:29.77ID:paHP5ieTH
>>919
中学生でしょ?君
それ以上言い訳がましいこと言わない方がいいよここでは
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.40.27])2018/02/07(水) 20:26:23.01ID:Qcq2cZsUr
>>918
ベロニカはまだ分かるけどフローズンリンクを壊れと言うおつもりか?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-F+NF [49.104.28.183])2018/02/07(水) 20:27:42.08ID:6fllzvfAd
>>919
レジェンド以外全部一緒だから
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 20:32:41.60ID:SHFwfbY90
プラチナ相手にマウント取ってんじゃねえよ雑魚
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-qUT8 [126.237.43.130])2018/02/07(水) 20:32:48.18ID:IfAVFGVLr
>>926
疾風迅雷よりかはフローズンリンクの方がマイナスになりそう氷塊と一緒に来ればいいけど単体できたら使い物にならんし
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 20:33:47.55ID:fCTwNxuj0
ゴールド「プラチナ余裕w」
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b96-RNGj [119.47.16.15])2018/02/07(水) 20:35:06.05ID:VXoLrVIH0
>>928
このままゼシカが顔面パンチできなくしてくれるなら運営を見直すんだけどな
まあしないだろ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-6NFW [49.98.162.159])2018/02/07(水) 20:35:22.90ID:atafI5s1d
フローズンリンクは壊れてるだろ
単に氷塊が強化されてもまだテンポやアグロと比べると弱いだろうから問題無いだけで
3弾以降のいつの日か氷塊がゼシカのメインストリームになる位に強くなったら
フローズンリンクは叩かれまくると思うよ
氷塊増やさずに除去だけでも良かったよな
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a593-jZUo [58.98.177.90])2018/02/07(水) 20:35:33.32ID:rMEFaxIu0
ざまみろクソゴミアグロテリカス、こっちも何の特色もないクソつまらん遅延共通デッキで引き倒してやったわ
序盤挑発エモ撃ってきたテリカスが回復されて盤面空にされて静かになり、ゾーマ出されて放置してるのクソ気持ちいいいいいい

あぁしょうもねえ…
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d8e-2WUQ [180.28.50.11])2018/02/07(水) 20:37:34.85ID:dvygPlet0
クエスト変更できない奴はどうしてる?
気にせずランクマを回した方がいいのかわからん
自分からこういうイベントをやるとか言っといて、エラー修復の日取りも言わないってどうなんだ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a593-jZUo [58.98.177.90])2018/02/07(水) 20:40:11.52ID:rMEFaxIu0
アリーナでゼシカは無理、勝てる要素無い
勝つ条件が先攻取ってかつぶん回らなきゃいけないレベル、まともにやるだけくだらん
テンポに至ってはテンポ専用メタデッキ組んでかつ先攻ぶん回り前提
テリカスの陰に隠れようとしてるクソゼシカス全員くたばれや
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 20:41:08.49ID:fCTwNxuj0
>>951
おまえテンションも上げないの? すごい優しいねw
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-Haa4 [113.147.70.83])2018/02/07(水) 20:42:30.05ID:UpQoXVt80
>>952
あっちの僧侶に比べたら圧倒的にいやらしさが足りないわ
あっちのは弱い時期でも使ってて楽しみがあったけどこっちのは楽しくない
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 20:43:20.41ID:paHP5ieTH
すまんSafariでもChromeでもスレ立てできん
iPadしかないからだろうか
>>975頼む
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd64-6NFW [118.8.73.48])2018/02/07(水) 20:44:21.24ID:9vvfgkOD0
>>950
仕様だと割り切ってランクマ回した方が良いよ

同じクエは2つ同時には表示されない
変更前と変更後は同じクエにはならない
期間中クエストの種類は3種類だけ
クエスト保持上限は3つ

これ全部仕様なんだから
3つ持ってる状態で変更しようとしたら変更出来るクエがなくてエラーになるってのも
仕様としか言いようがないっしょ
期間中のクエストの種類を3種類だけにした奴が仕様を理解していなかったんだろね
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d64-1wVp [182.21.94.9])2018/02/07(水) 20:46:43.29ID:e8LRPa450
テンポゼシカがどう考えても1番強い
ようじゅつし最強カード過ぎる
ボーンファイターは確かに壊れだが
まだゼシカがぶっちぎりで強くない?
テリーなんざに負ける気がしないんだが
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d8e-2WUQ [180.28.50.11])2018/02/07(水) 20:47:13.34ID:dvygPlet0
>>967
今詳細見に行ったら内容更新されてた
仕様なら仕方ないか、気にせず始めるわ
サンクス
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-meJv [192.244.107.67])2018/02/07(水) 20:48:31.17ID:paHP5ieTH
頼んだ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 20:49:29.24ID:fCTwNxuj0
すまんがダイヤモンド以下は書き込み禁止な
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])2018/02/07(水) 20:52:30.74ID:fCTwNxuj0
>>981
いらねーよバーカわらわらわら
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 20:52:48.94ID:SHFwfbY90
この中にガイジはいらっしゃいますかー🙋♀
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d58-ahCC [14.13.224.192])2018/02/07(水) 20:53:36.48ID:fPAUKjFB0
申し訳ない規制されてた
>>985頼む

【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.383

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302


※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.382
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517972308/
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 20:55:21.13ID:SHFwfbY90
こういうのって先の安価出すもんだろ
まあいいや立てるわ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])2018/02/07(水) 20:58:28.04ID:SHFwfbY90
そーらよっ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.383
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518004627/l50
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況