X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 垢版2018/02/12(月) 13:45:31.02

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 173
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518177915/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 13:46:32.93
ここか
0003名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 13:47:08.20
ベテラン「キャンショは大剣豪で成功率変わらんぞ」
ガイジ「んなわけないw大剣豪いらないおじさんガイジかよw」
運営「キャンショは大剣豪で成功率が変わらないことが判明しました」
ガイジ「ほらな!キャンショに大剣豪ついてない雑魚おりゅ?」
運営「今後キャンショは大剣豪でアタカンと霧を貫通するように修正します」
ガイジ「あはは!キャンショに大剣豪ついてない雑魚おりゅ?」
0004名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 13:48:09.76
金鍵カンストに必要な金額

1000回(30,000円)・・・1.7%
1100回(33,000円)・・・12%
1233回(37,000円)・・・50%
1300回(39,000円)・・・71%
1400回(42,000円)・・・91%
1500回(45,000円)・・・98%

しっぽ団ノルマ10本

60回(1,800円)・・・2%
120回(3,600円)・・・50%
150回(4,500円)・・・77%
170回(5100円)・・・88%
200回(6000円)・・・96%
0006名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 14:07:52.85
晒してるのは30代で募集してるヨシってやつかなはってやつだな
ヨシはゴチャゴチャうるさい系のメンヘラかってやつ
なははサブ垢2〜3個で獄まわして入ってきたモンスとあえて同じモンスに変える陰湿なやつ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 14:14:18.09
536名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/10(土) 23:51:13.29>>537>>538>>539>>544>>545>>583>>698
>>518 
あっ?やるかこら?殺すぞボケ

546名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/11(日) 00:09:03.11
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 
www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

547名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/11(日) 00:10:35.31
犯行予告をしてしまったら 

速やかに通報を 
まずは最寄の警察署や交番に出頭又は連絡してください。また、警備対象となりうる場合はその管轄署に連絡してください。それから、害を加える対象となる人や団体に連絡をとり、謝罪を行いましょう。 
それから該当スレッドに謝罪文を書き込みましょう。あとは(広い意味で)処罰されるのを待つだけです。 
ポイント 
自ら通報したり、すぐに謝罪をしたりしたとしても、必ずしも罪が軽くなるわけではありません。

548名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/11(日) 00:11:23.03
通報先一覧 

警視庁匿名通報フォーム 
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm ;
全国ハイテク警察リンク集 
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html ;
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm ;
警察総合相談電話番号 
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
0010名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 14:21:28.48
鉱石獄糞ワロタ

ホスト<ガンガンいこうぜスタンプ
ゾーマ<プチマ!プチマ!で絆創膏3個
バーン<ベホマ!
ホスト<なんでやねん!
バーン<マホカンタ!
ホスト<なんでやねん!

超魔法食らってバーン以外死亡→バーン通常wwwwwwwwww
0017名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 14:38:27.74
>>16
要はスタミナ課金させて運営にお布施をしましょうって活動なの?
0018名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 14:38:50.43
0019名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 14:39:12.68
保守
0020名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 14:41:34.23
>>17
金鍵集めるするとチームが活性化するからでしょ
このゲーム4ヶ月に1回のチームイベントしかチームの存在意義ないから何かしらやらないと
過疎・過疎になる
0022名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 14:57:29.02
もしかしてミニゴロンのドロップ率下ってる?
6本x4の持ち寄りでホスト枠以外で3個以上1回もでなかったんだけど
1個と0個が大半・・・
0025名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 15:04:07.23
毎週金鍵カンスト報酬で好きな特性卵一個くれないかな
0026名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 15:04:37.56
今はどのチームもモチベ低いんかな?
しっぽもダメか
0027名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 15:07:25.49
しっぽは初心者でも毎週金鍵10本取ったらOKじゃなかった?
毎週10本はきついと思うけどそれだけのモチベと課金力がいるね
0034名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 15:22:08.19
まぁ、課金してまでやるゲームじゃないよな…
0035名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 15:24:35.10
>>30
ヨク<結婚準備に忙しい
ルッコラ<ライバルズで性格が悪くなった、どこパレは放置気味
創<一番配信してるけど配信内容がウンコ垂れ流し
いたち<コミュ限の引きこもり
姫健<月に1回ガチャ配信するだけ

MORI<配信するって言ったのにしてくれない(´;ω;`)
ゆかにゃん<笑い方がおばさんくさい(´;ω;`)

配信者はこれぐらいしかおらん
0037名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 15:28:08.74
これも運だからしょうがないよ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 15:30:36.10
初期の頃からデータ取ってるけど
定期的に上がったり下ったりして調整してたみたいだけど直近4ヶ月は変動なし
現在は初期の泥率から55-60%減

超級は昔よりは高くなってるから暇なら超級オススメよ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 15:34:01.04
ミニゴ欲しいだけなら、ヌルい超級でいいじゃん
出る時はボロボロ出るよ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 15:46:58.91
>>42
CMもやったし、しばらくは大丈夫
それに俺とかが課金しなくても、他の誰かが課金するから大丈夫
まぁそんなに心配なら、お前が今の1000倍課金すればいいんだよ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 15:54:42.81
イタチはこじきミヤコにちゃんと躾出来てないからミヤコがゴミモンスターで募集部屋に入って来るタチの悪いこじきは躾せーやイタチ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 15:57:56.95
無課金サブゲーで遊ぶには丁度いいよな
マルチも何も考えずに特技ぶっ放するだけの簡単作業だしな
空いた時間に片手間にやるだけで終わる
0048名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 16:39:23.25
× ローテーション

○ ローテンション

おそらく
しっぽはテンションが低くなってる
=非アクティブ多めと言いたかったのでは?

テンションだよテンションw
0049名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 16:47:48.32
 

底辺発狂おじさんシリーズ

 30万円おじさん
 デインおじさん
 復興おじさん
 地下おじさん=イサム
 デインおじさん→一発逆転おじさん
 Sランクも補填しろおじさん 
 被ったらどうするのおじさん
 シャドパンが親の仇おじさん
 挨拶しないと晒すおじさん
 大剣豪必要おじさん→完全敗北おじさん
 キャンショしてこないおじさん→エアプおじさん→馬鹿おじさん
 素早さ900あったら変わらんおじさん

 殺害予告おじさん→NEW
0052名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 17:01:25.54
ベテラン「キャンショは大剣豪で成功率変わらんぞ」
ガイジ「んなわけないw大剣豪いらないおじさんガイジかよw」
運営「キャンショは大剣豪で成功率が変わらないことが判明しました」
ガイジ「ほらな!キャンショに大剣豪ついてない雑魚おりゅ?」
運営「今後キャンショは大剣豪でアタカンと霧を貫通するように修正します」
ガイジ「あはは!キャンショに大剣豪ついてない雑魚おりゅ?」
0053名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 17:08:35.16
⬆︎のコピペって結局騒ぎすぎて、ガイジとバカにしてた奴が正義になりました話だよね?
自業自得やーんってイソップ物語みたいやな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 17:40:36.90
特セレアンケート何になるんだろうな
プチマダンテぐらいしか過去の特セレで今も使えるの残ってなくね?

2枠キャンショ・乱れ撃ち・ランパク・爆砕・零度この辺は人気落ちすぎて選ばれないし
暴走陣やベホマズンも癖があって選ばれない・・・
0064名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 17:51:07.93
特セレセレクションは定番のプチマ ランパク 爆砕 乱れ噛み
だと思うよ

プチマ偏重は呪文ガード++付けた上で属性弱点付けるとかで
バランス取ってくるでしょ 4月に入れば
0067名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 18:08:58.23
>>52
ワロタw
0068名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 18:11:02.02
 

底辺発狂おじさんシリーズ

 30万円おじさん
 デインおじさん
 復興おじさん
 地下おじさん=イサム
 デインおじさん→一発逆転おじさん
 Sランクも補填しろおじさん 
 被ったらどうするのおじさん
 シャドパンが親の仇おじさん
 挨拶しないと晒すおじさん
 大剣豪必要おじさん→完全敗北おじさん
 キャンショしてこないおじさん→エアプおじさん→馬鹿おじさん
 素早さ900あったら変わらんおじさん

 殺害予告おじさん→NEW
0069名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 18:19:04.27
剣豪無しガイジマジでひどすぎだよなww
0071名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 18:20:42.59
>>68
それぞれの詳細よろしく
0072名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 18:22:12.13
名前が無い@ただの名無しのようだ 2018/01/17 23:48:53
ランキング見ろ!っとか言うアホいるけどさ
上位勢なんて脳筋ばかりで自分で検証しないし、これが当然だ!って頭の硬い連中だからなぁ
俺がいち早くみかわし壁考案したけど最初否定ばかりして結局今じゃ真似てみかわし壁が主流になってる
みかわし壁考案者の俺がキャンショに大剣豪必要ないって言ってるんや
猿真似して剣豪消していきピオでも入れとけ雑魚
0073名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 18:25:39.32
>>71 地下おじさんイサムだけはこのスレに顔を出し自爆正体晒したのは爆笑した思い出がw
0075名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 18:57:53.51
そっか
0076名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 18:58:27.71
構ってちゃんがまたプロレスしてるだけでしょ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 19:04:36.19
>>71
30万円おじさんは特セレオロチに30万突っ込んで爆死した人だけど
後にこのスレに顔出してくれて生存確認
0078名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 19:11:11.38
>>70 クソ運営は絶対にハズレ混ぜてくるで
だから微課金がパス引くだけになるんやで
0081名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 19:29:04.10
これに30万突っ込んだとか、スゴいねw
0082名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 19:29:09.63
んなもん謝る必要ねえ
その後は俺に逆らえねえよな?
とか言うぞ
そもそも軸ブレブレ信用ゼロ
コロコロチーム変わる奴も同じ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 19:36:19.63
そっか
0084名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 19:41:29.20
お前ら実際いくつ?
俺28で平社員 年収380万
0086名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 19:45:22.96
俺なんか37で無職
ニートと呼べる年齢超えたわ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 19:47:13.54
24歳学生です
0088名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 19:49:42.23
69
0090名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 19:52:40.01
42歳 年収540万
毎月ヒーヒー言いながら課金してる
0091名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 19:53:17.70
微課金だから大丈夫だね
0092名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 19:57:26.74
おじさん達大変なんだな
こうならないように就活頑張ろ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 20:16:05.87
>>95
俺もそんなもんだ
お互い頑張って生きていこうな
0098名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/12(月) 20:26:14.29
入ったチームで獄鍵貼ったらML高い人3人入ってきてくれたんだけど、自分壁他3人マダンテで余裕と思ってたら霧で前出たりハックもせずに開幕から全員マダンテ6発、5パー引いた自分大防御しか打てなくて壊滅したんだがこれ普通のプレイングなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況