X



【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part307【DQ5/ドラクエ5】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/22(木) 14:35:27.76ID:jzDMR0Kg
>>841
深浦が自分のふかうらの名前にひっかけてフローラも好きだけどなあと言えば
他の棋士もタレントもみんなフローラ派になるってどんな理屈?
0849名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/22(木) 15:20:06.62ID:wwGHI053
うわぁ・・・
完全に風評被害だな
半島系の人と同じにおいがする
そのうち宇宙の起源もフローラとか言い出しそう
0850名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/22(木) 16:12:37.41ID:4avhXsx+
>>847
>イチローがフローラ派なのはオリックス時代に公言済
してねーよw
イチローはフローラ選びそうみたいなネタスレ真に受けてんの?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/22(木) 16:23:09.20ID:UnCUROGx
>>849
半島系と同じってのは褒め言葉だぞ
日本人として文化を与えてくれた兄の国に憧れるのは当然
俺はどちらかといえばビアンカ派だがビアンカがじつは韓人って設定が実に誇らしい
0854名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/22(木) 18:22:29.67ID:AxexIsVJ
ビアんか:わいのマムこはキムチ臭がするってばよ!
0856名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/22(木) 19:11:28.92ID:UnCUROGx
>>832
将棋強い人は必然的に頭も良い
将棋ウォーズ3級の俺はこのスレで1番強い
つまりこのスレで一番頭が良い
馬鹿なのはジャミビアンカの人気を認められないキチガイビアンカ信者だけ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/22(木) 19:31:41.85ID:h2VJntTW
どう足掻いてもフローラ派は少数派だもんな
だから人気有名人や高所得者はみんなフローラ派って事にしたいのは分かるが
捏造と妄想が多過ぎて余計に憐れな状態になっている
0859名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/22(木) 19:33:22.52ID:itMYP9k2
次に、リメイクするとしたらスゴロクがどうなるかな?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/22(木) 21:49:35.43ID:tDMy/+ay
畠山鈴鹿はビアンカ信者だよなどうみても
0867名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/23(金) 08:20:40.97ID:3T6M/Oco
>>862
ビアンカは童貞卒業無料案内所だよね。
ビアンカはんの優しさはホンマ全大陸に響き渡るでぇ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/23(金) 09:31:28.67ID:ZH7k3Iva
>>866
フローラ信者のこと言われるとすぐ自分が叩いているキャラの信者への当て擦り始めるけど
フローラ信者の下品なキャラ叩きと、それへの自演同意工作の気持ち悪さに並ぶ信者いないじゃん…
0875名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/23(金) 14:17:35.69ID:8WmhGPn4
ヘルバトラーはやり込みLV上げとか人数分オーガシールド狙ってればそのうち仲間になる
倒す順番調整するぶんキラーマシンの方が面倒
0877名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/23(金) 19:17:03.31ID:tDT8lU05
畠山ビアンカ「ワイのシールドはオカモト0.01や。他は考えられへん」
0879名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/23(金) 20:03:53.14ID:8WPWuo8U
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いので こじ開けて、ねじ込んで、
グイグイ突いてーっ!
もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!

好き好き!大好き愛してる!ジャミ様♪
たくましくて男らしいジャミ様を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! ビアンカ逝っちゃう!


                抜かないで!抜かないで!
     〃〃∩  _, ,_    お願い!まだ抜かないでーっ!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

  中で出して! 
       
    
ジャミ様でないと物足りないの! 


わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ!イェ〜イ!
0880名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/23(金) 20:14:25.58ID:6IVpJkXa
見た目も似ているけど内面や雰囲気もフローラと木嶋佳苗は共通点多いね

・祖父が町の有力者(叙勲された事もある)であり、町では名家と言われる家の娘。小さな頃から「○○家のお嬢さん」と呼ばれる環境で育った
・所詮は田舎町限定のお嬢様扱いだったので、派手な都会に出てセレブ生活をする事を少女期から夢見ていた
・嫌いなもの:不潔、貧乏、バカと公言
・自身のブログで「家庭的で優しくおっとりとした、裕福なお嬢様育ち」である事をアピールしていた(その為に多くの嘘をついていた)
・結婚詐欺の被害男性に対しての殺し文句が
「料理を作るのが好きなのであなたに毎日作ります」
「妻としてあなたに尽くします」
「あなたの子供を産みます」
・犬がすきな犬派(血統書付きの西洋種に限る)
正確には「『犬を可愛がる優しいわたくし』が好き」な女
犬は「優しくて可愛らしい裕福なお嬢様」だと思わせる為の道具にすぎない
・男性相手に清楚さと色っぽさ両方を強調してた
・傍聴席で見ていたライター曰く、話し方はおっとりしていて上品な雰囲気だった
0882名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/23(金) 21:08:18.78ID:5R5XzWIb
\ \ヾ、     /: : : : : : : : : : : : : `丶、   / / ---- //
、\、\  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \   / .殴 グ ち \
、\\  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .//  っ |  ょ
 、    . : : : : : : : : : : : : .: : : .: .:: :. : : : : : : :. ′  て パ  っ
. 、   /: : : : : : : :i: ,:i: : : :ト、:,」L{i_:ハ:i: : : : : ::i    い . ン と
    厶イ: : : : : .:|i:八: : :.|.:ハ:i: :l|ノ州: : : : : .:|    い チ
.ニニ=-   |.:: : : : :才Zノ\:|( 斗笊ミメ|: _: : -=j    か で
  _   | i: : : : ;抖笊ミ     Vーり l/ }: :/:八   な
ニニ=- l人: : : :::.乂_り       ̄  .ノ.://   、?
.二ニ=-    乂: {:八 、、   '__  ``.刈乂   -z ー-----‐
ニ ≡=-    ヾ(      ヽ ノ  イリ    -= ニ 二 三三三
__ニ= -‐         >r‐   乂}ト。.    -= = ニ 二 三
三‐  /            Y^}     _./      、 -=≡ニ二 z
  ≠ ___    /     |`` '"´ /       __:.  \ 、 、
./ / 、Vn   ∧     :|  ̄ ̄ /      _/.  ;ミメ、  \、\
  〈 ュ`Yノ ノ  ′ト、    :|   /    ..:::イ :!′ } Y \  \
.   }⌒;´イ  {:!.!:.\  ;    ′ ....::::::/ ; |  / ∨\ ハ \
   ハ   人  八 ;、:::.:\l   厶イ.:.::/---マ:!.:// . }  ヾ|
   [__フ_彡ヘ/  |  ー‐ミ以r‐… ´      |// {:八
   { 【  ハト、 !      )___{           j/  ≧=- 、
   ∨\  } E    /:.:.:.ハ        〈    \ }
0883名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/23(金) 21:54:28.54ID:GgpqgZbU
ビアンカはグラップラー刃牙の夜叉猿に似てる
0886名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/23(金) 23:29:07.96ID:dg06PFxH
フローラはビアンカみたいにそんな叩かれていないと指摘されたら
フローラ叩きのコピペ持ってくるの笑うわ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/24(土) 07:54:09.10ID:8m15/i5u
ビアンカの頭って他の嫁と比べて大きいよね
あまりに大き過ぎてステルス爆撃機が着陸できるかと思ったよ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/24(土) 08:46:48.73ID:zHMuXaQc
>>889
ビアンカがジャミの巨大な亀頭にはめられてたから似てきたんだよ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/24(土) 10:20:05.68ID:aIi5lOYr
ビアンカ信者?のフローラ叩きはフローラ信者への反発でたまにある感じだけど
フローラ信者のビアンカはどんな会話しててもお構いなしに
いつもしつこく連投自演で入ってくるから
フローラ信者きめーなってなる
0893名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/24(土) 10:21:08.72ID:aIi5lOYr
フローラ信者のビアンカ叩きはね

スレが機能しないレベルで常にキャラ叩きしているフローラ信者完全に異常者
0895名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/24(土) 11:46:50.46ID:RMAtFY5w
フローラに多いのはキャラよりフローラ信者叩きだな
フローラ信者のビアンカ叩きは荒れていない流れでもいつも発作のように始まるな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/24(土) 13:53:03.50ID:t1TYNC2v
ビア「叩くならワイの尻にしたってやw」
0900名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/24(土) 18:32:53.92ID:YND0uIcr
>>895
フローラ信者→ビアンカを叩くいうより下品キャラに仕立て上げる
ビアンカ信者→それ見てフローラ信者を叩く

これのループかな
0901名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/24(土) 18:53:18.95ID:VT6Y+Yh2
>>900
結局フローラ信者が率先してキャラ叩いて荒らしているって事じゃん
キャラに人気はないのに信者の攻撃性だけは一番高いって最悪なパターンだなw
0902名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/24(土) 19:09:30.65ID:kc3VjZ71
毎回毎回普通の話していてもいきなり下品な書き込み始めて連投して埋めて立ててそれでうざがられたらビアンカ信者のせいにして
フローラが少しでも叩かれたら(自演叩き?)ビアンカ信者のフローラ叩き酷い!とコピペなどして騒ぎだす
マジキチすぎるだろフローラ信者
0906名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/25(日) 14:05:40.62ID:y8qqMudx
ビア「ワイのマン臭ならメタスラ一発やで」
0909名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/25(日) 21:28:37.11ID:LTWr7if4
媚アンカ「ワテのマンリキも上限突破しとるで。花電車のビアンカとはワイのことや」
0910名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/25(日) 21:53:53.92ID:b4iJqZbk
ステが上限突破しても、今のままだとぶつける相手がいないな
新しい高難易度ダンジョン追加とかもしないと
0914名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/26(月) 12:52:10.20ID:v8wd1Vol
追加ダンジョンだと馬とビアンカの生板ショーか見れるようだね
0918名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/26(月) 19:17:46.61ID:+xSBvX1V
        ,. -' ̄ ̄7___
     ,. -' ,,.-'´ ̄| |::::::::::::::::::\               ,_
    r ,./-''1::__:::| |::::::::::::::::::::::::`i            /(υ)
.    i |:::::::|  ´ |::| |:::::::::::::::::::::::::::!      ./ ̄`ヽ/  〆゚∞∝∽∝o
    | |::ィ´  「´::::| |::::::::::::::::::::::::::|.  ___/   /  /        8
    | |└´| 」::::::::|__L;;;;___:::::::l. / //   ヽ(   /!        c
.    | |::::_;;;=-弋ヌ ,≧ミ| .`v=、\|/   iハ    ゝ-'_ノ        。O       __ ∧
     } |/ l`ト、 ヽ〃!ナハ  ヘ)リ ,.ヘ     ヽ __ )       o          ヽノ ⌒ヽフ
    `!   !fテミ\ゝ弋ツ',  ><  .ゝ、   ノ         φ         <{  ○ )>
    ノ人 .{弋リ    __//ハ    ヽ  >ー"         8          〆∠ゝ、_,ノゝ
     | N. //  f´ .)/\    ><´  \         ゚∝∞∽∞∞∽゚     ∨
      | |_,.>==-`r イ   .\    ` 、  `ー 、
    ,.ィ'ィ´         ,.ィ´::!\   ヽ _   `ヽ  こ、これは>>1乙じゃなくてモーニングスターの鎖なんだから
   i::{ .{       ,    ./::ノ丿 ヽヘ.__> ` ̄ ヽ}  変な勘違いしないでよね!
  ,.へヽヽ     /    /,.イ\  ヽ、
  〈:::::::ヽゝゝ- ' ´    ,.彳::{  ` 、_二ニ=ー, ィ-ー=ニニヽ
  ヽ:::::::ヽ::〔      / 〈:::::\___,. -ー'//::::::::::  | |
    ゝーヘヽ     _〈.  \:::::::::::::::::::::_/ /:::::::::::::::::::::::| |
       ヘヽ  ,.-'´ ,>、  ` ー--''´ , -'':::::::::::::::::::::::::
       `!ゝ' ,.-''´    `ー--ー< ::::::::::::::::::::::::::::::::
       ヽヽィ'ノ          ヽ::::::::::::::::::::::::::
       /:::/             }\:::::::::::::::::
       /              ノ  ヽ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/26(月) 19:25:18.80ID:tXNXUjSE
畠山ビアンカ「ワイはナプキンよりタンポンやな。硬度はなくとも棒は棒やし」
0921名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/26(月) 21:47:30.31ID:YzRr2r+j
>>920
ビアンカの梅毒のせいだよ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/26(月) 21:57:44.07ID:lAq5m9Vx
>>798
亀だけどうらやま

何度目かの5凶×3目指して始めたが、ロビンで既に心折れそう
今まで記憶にないくらい起き上がらない

ジャハンナの山に籠りっぱなしで、シーザーのレベルがカンストしたけどロビンは起き上がらない
やいばのよろいは30個越え…
0925名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/26(月) 22:01:56.92ID:3VyZSscW
スマホリメイク先週からやり始めた
デボラに魔人の金槌、賢者の石、星降る腕輪、ときのすな
攻守走に役立つ肝っ玉母さんの出来上がり
色物登場に見せかて良キャラで楽しかった
0927名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/26(月) 22:07:42.96ID:XbFfZiEI
主人公レベル上がるの早くね?
ビアンカは70レベルぐらいで13万ぐらい経験値必要なのに
0928名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/26(月) 22:47:14.22ID:jQnUgRVt
スマホリメイク先週からやり始めた
ビアソカに魔人のバイブ、尿道結石、マン汁腕輪、メスの穴
口•穴•尻が淫らなインランさんの出来上がり
色物登場に見せかて実際色物キャラで楽しかった
0929名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/26(月) 23:31:22.13ID:SjslCnF0
>>928
臭そう
0931名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/27(火) 01:14:13.45ID:97gJx3SC
>>925
デボラは糞以下
0933名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/27(火) 07:06:37.52ID:QDxCEZVj
ビアンカ「ワイのレベル70?そうやな、ようやく下のオクチで大根が噛み切れるくらいやろか」
0935名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/27(火) 07:33:40.87ID:QDxCEZVj
>>934
ジャミ「ええよwワイの後さかい、ゆるいのは勘弁したってなw」
0937名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/27(火) 07:54:29.40ID:r2G9ftLg
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  泣  も
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,. '"´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  /        ', っ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /  110L    !
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,'   、    ,.-‐、,'
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐'/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,'       ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i   _,. -‐''"´`ヽ  /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   ヽ、       ノ ノi
0938名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/27(火) 08:41:50.87ID:tiEom9++
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0939名前が無い@ただの名無しのようだ2018/03/27(火) 12:51:12.38ID:Kf6CMzez
>>935
5主人公「ワテの松茸と馬のエノキ一緒にせんといてや」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況