X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 735c-QcxC [126.21.116.78])垢版2018/02/18(日) 16:19:12.69ID:uYSEm0pn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.411
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518911387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-PlbB [27.137.166.118])垢版2018/02/18(日) 16:21:58.88ID:1QemXbEF0
〜新弾の内容が発表される前〜

ユーザー「職業間で差別するな!平等に調整するべき!」
キモオタ配信者「テリーゼシカはナーフしないのですか?」
運営「ナーフはしない!追加カード見てから同じこと言えよ(ドヤァ)」

結果はテリゼシピサロを強くして
ククールアリーナは使わせないようにした。
無能運営さん性格悪すぎですよ!
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5d-AOh+ [126.186.212.175])垢版2018/02/18(日) 16:23:31.29ID:AtdZw2OIr
乙わわ…
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-PlbB [27.137.166.118])垢版2018/02/18(日) 16:25:36.52ID:1QemXbEF0
ヒロパ格差広げま〜す!
雑魚キャラは使う時点でプレミ!
シャドバの真似して配信者に公開させたろ!

悪い所ばかり真似してユーザー減らした結果がこれだよ。
公式運営はユーザー数を激減させて何がしたいの?
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-o/c4 [219.213.218.53])垢版2018/02/18(日) 16:28:11.62ID:eD7ucIIj0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順に@アメガイジA粘着プラチナチキンBシャドバ脳(アメ?)Cミネア騙り陰キャ(ちん太)Dスレバト煽り荒らしEチンパンジー

アメ
124.208.39.183
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
153.167.205.160

これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-PlbB [27.137.166.118])垢版2018/02/18(日) 16:37:44.34ID:1QemXbEF0
何でテリーの殴りが攻撃力4も出せるんだよ
ヒロパ合わせて手刀で7ダメージとかシドー超えてて笑えるわ
何で人間の素手に魔王が負けてるんだよ😡😡
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5d-AOh+ [126.186.212.175])垢版2018/02/18(日) 17:24:46.37ID:AtdZw2OIr
>>4
配信者に公開させるのはハースな
訂正しておきなさい
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb64-RbjB [153.202.34.177])垢版2018/02/18(日) 17:26:24.16ID:mKGBdhDe0
引換券の癖に生意気だなあいつ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d15c-9kXA [60.96.27.210])垢版2018/02/18(日) 17:48:09.76ID:ms44RubJ0
すまん、レジェンド以外は書き込まないでくれ
スレの質が下がる
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d15c-9kXA [60.96.27.210])垢版2018/02/18(日) 17:51:11.59ID:ms44RubJ0
ともしびとか顔に飛んでくゴミだろ
バカじゃねえの
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-auWm [163.49.204.34])垢版2018/02/18(日) 17:55:59.97ID:DoHOW/D9M
次環境やばくなった時の進路一覧



・シャドバ
国内最大手のDTGだがとにかくクソカードが多くプレイングが出にくいゲーム
賞金狙いならあり

・ハース
世界で1番人気のDTG
初期投資として最低2〜3万の課金は必須
運要素も強いが、やってると「ハースでは〜」とドラクエスレでドヤれる

・ウォーブレ
そこそこの知名度があるDTG
去年の夏あたりに有名になった
バグがやたら多く新弾が出るたび2桁のバグが出る
シャドバよりはプレイングが出る

・COJP
プレイングが非常に出るゲームだが4月にサービスが終了する
今ならパックがやたら配布されているので試しにやるのはあり
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-G01m [1.75.214.238])垢版2018/02/18(日) 17:56:51.85ID:ZDs0Ai+Id
http://imgur.com/8Z5OvwP.jpg
http://imgur.com/wuQS1ZW.jpg
http://imgur.com/NM6xqWm.jpg
http://imgur.com/7NENqNA.jpg
http://imgur.com/56NoBdf.jpg

???「ゾーマドーンりゅうおうドーン!」

???「どうした?もう終わりか?どうした?もう終わりか?どうした?もう終わりか?」

魔剣士「りゅうおうぺちっ!」

???「りゅうおうぐわー!と見せかけて真の姿!竜王ドーン!どうした?もう終わりか?」

魔剣士「ダークマター!!」

???「……。」

???「へっ、おめでとう 俺の負けだよ」
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5192-HgYM [124.85.14.32])垢版2018/02/18(日) 18:00:39.19ID:1RHq1yXy0
テリーピサロはアリーナ、ククールに負けたらブロンズまで落ちるようにすればいいやろ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-v5QB [1.75.247.170])垢版2018/02/18(日) 18:02:04.51ID:QTEHJ8kOd
シロまんげ食べたい🌿
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89d3-Z2ua [106.158.209.85])垢版2018/02/18(日) 18:08:13.18ID:3fodGUXS0
1ターン目 テンション
2ターン目 テンション、ハリセン
3ターン目 テンション、ハリセン割、気合い、気合い
4ターン目 テンション 、ハリセン、ベビパン、
5ターン目 テンション、ハリセン割、ベビパン、とうこん

これで先行5ターンで4回か。しかも盤面取られまくりで。
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saa3-ulOP [119.104.111.1])垢版2018/02/18(日) 18:14:16.34ID:PV3UIKfba
次弾も面白そうなマイオナデッキは作れそうにないな
来月は竜爪ロキブリンディデッキで遊ぼ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c114-T3WU [222.4.113.35])垢版2018/02/18(日) 18:19:37.70ID:F0ggSULr0
テリーゼシカピサロ>>ミネア>トルネコアリーナ
これは覆らないね

テリーゼシカは元々強い上のに優秀なカードが多く与えられてるし、
ピサロのつかいまに関してはぶっちぎりの壊れ
供物ナーフせずに更にローリスクなMPブーストぶっこんで来るとは思わなかった
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp5d-KM2W [126.205.7.205])垢版2018/02/18(日) 18:21:13.32ID:WqKfQRdJp
>>64
ククールを省くな😡
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-NvMM [49.98.14.222])垢版2018/02/18(日) 18:25:13.67ID:qOE96m2gd
つかいまはナーフ確定だろうけど、がいこつオーレンも道連れなりそうで怖いな
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3164-8/1k [118.8.73.48])垢版2018/02/18(日) 18:25:50.36ID:JEsXg6EJ0
テリーそんなに強いかな
実際やってみないとわからないけどここまでの情報だとピサロが頭抜けた強さの印象
テリーは2番目に強いんだろうけどほとんどピサロしかいなくなったら
ピサロ以外に全勝したとしても勝ち越すためにはピサロ使うしかなくなるからね
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d15c-bVi4 [60.99.251.166])垢版2018/02/18(日) 18:29:47.48ID:B/jP75Bj0
ぶつかる瞬間にメラゾーマが降って来て二人とも避けてゼシカ登場な
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d15c-bVi4 [60.99.251.166])垢版2018/02/18(日) 18:32:07.31ID:B/jP75Bj0
>>82
運命と冥府くるといいな!
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d15c-bVi4 [60.99.251.166])垢版2018/02/18(日) 18:38:48.08ID:B/jP75Bj0
思念思想から武術や不撓不屈でカード回しまくって劣化OTKするんだ🤗
あれ?顔面保たないょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況