X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2026【1/10糞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6c6-MTlB [119.245.61.28])垢版2018/02/23(金) 17:09:56.08ID:EjpINY+g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 232【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519159567/

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2025【ヒョウおランディ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519289827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-LM6L [126.233.67.128])垢版2018/02/23(金) 17:24:41.19ID:u6sAJieNp
セレチケ1枚はまじで草
偶数でしか配布してないのにちゃんとイベこなした層を完全に煽ってるよね
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8f-6bok [49.96.9.142])垢版2018/02/23(金) 17:27:51.90ID:9WME5CKsd
納得いかないの広野も理解してんだろ?大成功やったり半減やったり色々提供するもんあるやろ 配るだけが詫びちゃうで
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffe-pv69 [123.227.192.141])垢版2018/02/23(金) 17:28:02.32ID:0uN3BW9F0
ここで10枚配れば生放送もある程度荒れずにすんだのに。。
本当に頭悪いな
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-OtK/ [182.251.253.38])垢版2018/02/23(金) 17:28:21.66ID:arFMh+Ata
10枚のミスで実際の配布は十枚なんだろ?ってかんじでレター見たら1枚配られてきててクソうけたわ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp1f-YWuW [126.255.9.43])垢版2018/02/23(金) 17:29:19.21ID:qBUL39Xap
>>13
エクゾディアかよw
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5c-MTlB [126.131.251.239])垢版2018/02/23(金) 17:29:26.97ID:+5Qow5+d0
おっセレチケ配布とか太っ腹やん!ポチー

_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                          <
> ★5セレクト召喚チケットが足りません  <
>                          <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0027名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/23(金) 17:30:49.88
「セレチケ1枚」

これにはプレイヤーの大半が愕然とし、憤慨しただろうと容易に推測できる
だが待って欲しい
広野の真意は君たちに届いていない

広野の気持ちを代弁するとこうだ
「確かに今までの迷惑を考えるとセレチケ1枚は少なすぎるだろう」
「君たちが憤慨するのは当然だ」
「しかしセレチケ1枚を配った事により本スレは大盛り上がり」
「君たちはお金に変えられない時間を過ごせた」
「ゲームと同じだろう。如何に楽しい時間を過ごすかが大事」
「だから納得してほしい・・・てか納得しろ、甘えんな水の民ども」
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-2enz [182.249.240.32])垢版2018/02/23(金) 17:32:49.03ID:uAar3g44a
ザ・クソ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp1f-YWuW [126.255.9.43])垢版2018/02/23(金) 17:33:27.58ID:qBUL39Xap
大量のブレフロ帰還マンに安心して踏ん反り返っとるなw
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb5-v9G8 [59.133.191.58])垢版2018/02/23(金) 17:33:42.69ID:NLnnl2MF0
生放送で最終的に+チケ9枚、スタ半、サボ大成功もやって、何故かお得感出してユーザーに納得させてチャラに出来ると思ってるんやろな。

もともとやるつもりのイベとかを、あたかも詫びのために実施したように思わせてうやむやにしてくるで。
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-KFRj [106.132.86.150])垢版2018/02/23(金) 17:35:28.75ID:Ona3hSP+a
>>5

壊れるほど詫びても 1/3も伝わらない
純情なユーザーはガチャ回し
出ないなんて さえ言えないでいる 糞 ガチャ

長くてフレが使いえない夜が 広野への想い
「それは無能なんです」と囁くよ
とめどなく書きこみかける荒れるスレは
微熱混じりの 溜息へとかわる

Give me despair and a day of darkness
君の money で
心無い書きこみにも Goodこらえられる
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-rE5E [126.199.91.250])垢版2018/02/23(金) 17:38:48.61ID:xFtkXX2mp
これならまだノマチケ10枚のほうがいい
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffe-pv69 [123.227.192.141])垢版2018/02/23(金) 17:39:08.95ID:0uN3BW9F0
1枚なら配らず直りましたーだけで良かったのに。
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8f-6bok [49.96.9.142])垢版2018/02/23(金) 17:44:05.52ID:9WME5CKsd
こんな毎回毎回ニコ生前に燃やす事できるとか奇跡の男やろwそろそろ台本て疑うレベル
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp1f-YWuW [126.255.9.43])垢版2018/02/23(金) 17:44:50.41ID:qBUL39Xap
もちろんセレチケもログボだよ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaf-t+0h [49.106.210.125])垢版2018/02/23(金) 17:47:07.79ID:AcPuG87Gd
ニコ生ちゅうにー「セレチケ1枚だと奇数で余るんですよねー」

ニコ生広野「おっしゃる通りなんですが……どうします?」

ニコ生宇津木「うーん……」

ニコ生広野「じゃあログボでならどうでしょう」

ニコ生宇津木「それなら……いきましょう!ドヤァ」
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8f-6bok [49.96.9.142])垢版2018/02/23(金) 17:54:13.08ID:9WME5CKsd
負荷対策が人減らすとかほんと草
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7cd-0MiN [180.5.195.95])垢版2018/02/23(金) 17:55:48.13ID:mspeG5hD0
ウツギは死神、FFBEをダウンロードした人にしかウツギは見えない
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6342-7z1e [182.170.207.47])垢版2018/02/23(金) 17:58:57.94ID:tAg2jBdl0
今更たけど今回の報酬の兜の回避は5%?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MMbf-sPXD [219.100.28.53])垢版2018/02/23(金) 17:59:25.23ID:GMBM8DdBM
わいがもし開発でCGボイスウツギ実装するなら迷うわ。
フォホーwwww(防御精神135%デバフ)か、罪を数えろ(敵全体に一部防御目視、ユーザーの意見全部無視の35hitダメージ)か
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaf-4hyE [49.106.207.85])垢版2018/02/23(金) 18:00:54.69ID:m7qb8wU7d
俺さー、目を疑ったわけよー。


レイドオーブ消化した後でホーム画面に戻ったんよ。
したら、お知らせが2つ来てて、メールボックスのほうも「1」になってたんよ。
んで、メールボックス開いて早速新着メールをクリックしたわけ。
文章読む前に「セレチケ」のアイコンが目に入ったんよ。
んで、下のほうを見ると「セレクト召喚チケット」って書いてるわけよ。


そこで目を疑ったわけ!


普通ね、、、普通よ?
「セレクト召喚チケット×2」とか「セレクト召喚チケット×10」とかで今まで来てたじゃない?
それが今回「セレクト召喚チケット」って書かれてたの。
「×2」とか「×10」とかなかったわけ。

おかしいな〜と思ったから受け取らずにね、そのままホーム画面に戻ったんよ。
召喚タブ押して、無料召喚→★5セレクト召喚を押してみたの。
そしたら枚数が「32」だったのね。

そのあとまたメール開いてみたらね、
通信障害および負荷対策のお詫び。って書かれたその下にセレチケのアイコンがあって「セレクト召喚チケット」って書かれてたの。

正直イヤな予感したんだけど、「セレクト召喚チケット」をそのまま受け取ったわけ。

そんでね、もう一回ね、、セレクト召喚チケットの枚数を数えてみたらね、、、
枚数が「33」になってたわけ。




ワケわからなくなってこんなガイジ文章書いてしまったけどさー、
結局何が言いたかったかというとね、


『奇数枚ってどうなのよ?』


てことを言いたかったワケよ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6342-7z1e [182.170.207.47])垢版2018/02/23(金) 18:04:19.53ID:tAg2jBdl0
高難易度 ユーザー破壊の宇津木を倒せ! 目視でフォホー 毎ターン デスペル即死無効即死
ご確認よろしくお願いします 
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-sPXD [182.251.241.51])垢版2018/02/23(金) 18:10:23.98ID:LMyH+jAFa
フォホーwwww一枚で満足していいのww
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-vlwa [113.151.188.116])垢版2018/02/23(金) 18:13:25.05ID:npNMlZwu0
はいはい運営が楽しめたとかwwwwww

自演乙だわwwwww
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-KFRj [106.132.86.150])垢版2018/02/23(金) 18:13:29.73ID:Ona3hSP+a
すでに10枚は詫びてるから正確には11枚になってるわけだけど

10枚も明らかにセレガチャ実装時のプレゼントを詫びで誤魔化そうとして配ったもんだからな
しかも、フレバグは直ったと宣言してセレチケ10枚出したのにその後数ヶ月迷惑かけ続けたのがセレチケ1枚

広野と宇津木の性根が腐りきってるわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-4AJ4 [60.137.252.242])垢版2018/02/23(金) 18:14:41.74ID:NrfAFu8I0
今日のファミ通のニコ生、高橋とヒゲが出るけどbeについてなんか言うかな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.12])垢版2018/02/23(金) 18:14:41.77ID:XnxmwbZva
光線
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.12])垢版2018/02/23(金) 18:16:16.10ID:XnxmwbZva
スライムで60ターンかかったから詫びでセレチケ60枚くれや
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp1f-YWuW [126.255.9.43])垢版2018/02/23(金) 18:17:35.00ID:qBUL39Xap
分かった。これから詫びる時は全部セレチケな
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-4AJ4 [60.137.252.242])垢版2018/02/23(金) 18:17:54.38ID:NrfAFu8I0
>>139
ヒゲはワンチャンありそう
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9758-pv69 [14.9.134.0])垢版2018/02/23(金) 18:21:30.14ID:dehD8W8O0
はてーしなーいーやみのむーこおでー

フォッホー
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-zwyr [106.73.15.96])垢版2018/02/23(金) 18:23:56.55ID:0D5ai1MF0
セレチケ1枚はマジで笑ったわ
アリーナメダルの大魔石も大概だが
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe2-sPXD [119.242.58.222])垢版2018/02/23(金) 18:24:49.28ID:cJajGOGo0
1枚ってのが無性にイラッとくるな。
2枚ならまだ良かった。

奇数ってすげぇイラつく
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f21-QS2e [59.147.101.93])垢版2018/02/23(金) 18:27:12.98ID:IeQSjuuB0
今月の生放送でネタが無いから色々あたふたしながら残り9枚配りま〜すって流れだな
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4327-U2YM [118.110.149.52])垢版2018/02/23(金) 18:28:42.47ID:FD/pYd3u0
2ヶ月フレンド機能が使えなかった詫び
EXチケット2枚
セレクトチケット20枚(実質2回分)

更にそれが2ヶ月延長された詫び
セレクトチケット1枚(実質0.1回分)

今なら、スクエニに隕石が落ちても悲しまない
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-U2YM [182.251.245.6])垢版2018/02/23(金) 18:29:16.93ID:RKzpmQ1Oa
>>171
足りないのは19枚だけどな
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-uraB [182.251.246.14])垢版2018/02/23(金) 18:34:21.55ID:39zsROILa
思わずここを覗きに来ちゃうほどの衝撃だったよ
セレクト召喚チケットを1枚ね、なるほど…これはもしかして…
運営は僕たちを…舐めている?そんなはずないよな…?半年程も続いたバグのお詫びなんだから…
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-nTsc [182.249.244.28])垢版2018/02/23(金) 18:35:24.04ID:MT8h49C+a
偶数だったら良いとかの流れやめろww
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe2-sPXD [119.242.58.222])垢版2018/02/23(金) 18:36:43.15ID:cJajGOGo0
ウツギヴィアスのモルボルヘッドにゲンコツ食らわせてやりたい。

ゲンコツかますたびに
一発目「フォホーwww」
二発目「いいのwww」
三発目「それでwww」
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-1uYW [113.146.88.171])垢版2018/02/23(金) 18:37:50.13ID:b8mioQ540
宇津木は0枚でいいっていったけど広野さんのお陰で1枚になったんだよたぶん
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.12])垢版2018/02/23(金) 18:38:56.31ID:XnxmwbZva
>>187
そだねー
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.12])垢版2018/02/23(金) 18:40:08.86ID:XnxmwbZva
>>197
そだねー
0202名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/02/23(金) 18:40:30.56ID:TYIGyE430
      : __,,,,、       ,ー‐,    .,,,,  .,,,,、    l  ゙l,
  .l""^゙⌒  .゙|       ”l  L_ .,, i ,l l  i、   l ,l ,,,,!!゙゙゙゙゙゙゙ i,  
  .┴'っ  .,('_ .  ,,,,,,,ll!    _゙l .l l゙ ! !  l~~~ [. ゙  ,,__、 i 
..,,,-―'"      /  '!,,,,, iil~ ̄__''''' ''''   ゙゙゙゙゙l   ,.i'゙° 'l、 l  .l'''''''''''''''''''''''''''''''i、
: |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`    .,l  l゙  ,i  /      .,,,l゜ ,!゙°   l  |  "''''''''''''''''''''''''''''′
 ″  / .,l″      .il  l゙  ゙゙゙゙″      ,,i   l  ___ l l°
    i、 _,,,,,,,、  .,,i!  l゙  .T i、        l  iii  | i゙ .,―,,` li、
    ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|   i.,  !゙  l ゙ー,,,,,,,,,,,_、  '゙゙゙ li,,,l  i, "ー .、 l
             ゙゙゙゙゙°   ゚゙!__,,,,,,,l゙゜        ~ ̄ ̄ ゙゙’
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-vlwa [113.151.188.116])垢版2018/02/23(金) 18:44:02.67ID:npNMlZwu0
わざと煽って1枚なんだろw
向こうもイライラしてんじゃねw35って言われてるからw
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8f-6bok [49.96.9.142])垢版2018/02/23(金) 18:45:52.96ID:9WME5CKsd
運営とユーザーお互い罵り合うゲーム

マジで糞
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-1uYW [113.146.88.171])垢版2018/02/23(金) 18:46:35.05ID:b8mioQ540
たぶん詫び配んなくてもみんな気づかなかっただろうにあえて焚き付けてくスタイル
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd3-bF+W [113.147.71.215])垢版2018/02/23(金) 18:48:12.42ID:qjbZG3Sy0
広野って天才だと思うわマジで
よーまぁここ人をイラつかせることができるもんだ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-itj+ [49.98.150.48])垢版2018/02/23(金) 18:49:48.42ID:NEa+OZ04d
俺てっきりexかと思ってガチャ引きに行ってしまったわ 笑 
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-3e8o [49.98.129.16])垢版2018/02/23(金) 18:58:29.41ID:OmYKNarCd
>>223
将来的なこと言えば緑ヴェリアスの娘が二刀やな
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-2enz [182.249.240.13])垢版2018/02/23(金) 19:00:11.08ID:jfmCNZHOa
フレンドのコメがお通夜だぞ
目視御確認お願いします
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-rFDq [126.199.145.164])垢版2018/02/23(金) 19:04:00.47ID:maGgsiKZp
この1枚配布を誰も止めなかった時点で、
運営体制がどれだけゴミなのかを露呈しているよね。
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.12])垢版2018/02/23(金) 19:07:11.83ID:XnxmwbZva
宮原金メダル取ったんか
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f0d-V3L7 [120.75.102.189])垢版2018/02/23(金) 19:07:54.82ID:n5FqpeIS0
広野もBEと言えば炎上ニコ生が売りというのを把握している様だな、そしてそれが最大のメインコンテンツだということをな
そのストイックな姿勢には尊敬すら覚える
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.12])垢版2018/02/23(金) 19:11:35.30ID:XnxmwbZva
今ダビーに0票とかヤバない?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe2-sPXD [119.242.58.222])垢版2018/02/23(金) 19:16:24.25ID:cJajGOGo0
>>261
期待しないどけ。


ただ配るもん配っちゃって多少盛り上げてかないとどんどん引退者増えてくだけ。


フレンド整理怠いからこれ以上引退者出すのやめてくれ〜
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd3-bF+W [113.147.71.215])垢版2018/02/23(金) 19:16:33.67ID:qjbZG3Sy0
Akaiってチーターだろ。コメントできないし。名前見せないようにしてるしフレンドも明らかにサブだろこれ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-oTDY [106.154.14.60])垢版2018/02/23(金) 19:17:01.62ID:gmfhh8Vqa
セレチケ1枚とかPDの脳味噌より価値あんだろ!
ミミズの目ヤニ以下ではあるが…
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-U84n [1.75.1.177])垢版2018/02/23(金) 19:17:44.77ID:m9qi7cqFd
P「これテレビ放送用として関係者に配布よろ」
アホ「ウィームッシュ!」
(関係者?ホワァイ?皆関係者じゃん、ご確認宜しくお願いしますっと)

P「不可対策出来たし景気よくセレクト召還一回分配布よろ」
アホ「ウィームッシュ!」
(一回一回っと@ポチッとな)
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-2enz [182.249.240.13])垢版2018/02/23(金) 19:20:52.07ID:jfmCNZHOa
アリーナボードもっとマシになるかと思ったけど溜め込んでるやつ多そうだししゃーないか
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-HE9k [126.241.211.223])垢版2018/02/23(金) 19:22:22.17ID:erYIWvwJ0
でも月間報酬無くすって最悪じゃね?
貴重なトラモグ10%取れてたのになぁ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-3e8o [49.98.129.16])垢版2018/02/23(金) 19:25:10.41ID:OmYKNarCd
>>264
チーターが2ターンかかってるってのは指標にはなる
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-2enz [182.249.240.13])垢版2018/02/23(金) 19:27:47.22ID:jfmCNZHOa
フォホーwwの一時間耐久動画まだ?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8f-6bok [49.96.9.142])垢版2018/02/23(金) 19:29:02.20ID:9WME5CKsd
詫びが欲しいから言ってんじゃなくて割とマジでしねよ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-oTDY [106.154.14.60])垢版2018/02/23(金) 19:33:37.92ID:gmfhh8Vqa
>>292
気が狂っとるな
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-nTsc [182.249.244.8])垢版2018/02/23(金) 19:34:27.43ID:3FzCyZhsa
こんな事してくるやつに課金とかお前らよーやるわ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-nTsc [182.249.244.8])垢版2018/02/23(金) 19:37:28.56ID:3FzCyZhsa
完全に課金ユーザーをゴミやおもてるで
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spaf-vK5b [126.253.66.124])垢版2018/02/23(金) 19:38:14.30ID:k32nig0ep
今回セレチケ1枚配られたことで次のイベントは安い方のセレチケ獲得するだけで良くなるんだ!
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-cb5p [126.200.54.16])垢版2018/02/23(金) 19:40:23.11ID:cmwvTBy8r
>>306
なにいってんだ
今回1枚配ったんだから次回は安い方は削除して1枚だけ交換に決まってんだろ
甘えるな
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-cb5p [126.200.54.16])垢版2018/02/23(金) 19:43:45.52ID:cmwvTBy8r
でも俺が運営なら半年なら6枚は配るけどな
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83b3-MTlB [220.100.216.130])垢版2018/02/23(金) 19:58:26.13ID:jvLBdMvG0
唐突にセレチケ一枚を無駄うちするなんて渋い渋いここの運営がするわけ無い
観測気球としての一枚でこれで満足したら終わり
満足しなくて不満が出たらニコ生でもう一枚と確定チケット1枚で挽回出来るとかかもな
インフレ調整やマーケティング戦略はしっかり学問として勉強している広野だからある程度不満への対応はあると思う
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-2enz [182.249.240.13])垢版2018/02/23(金) 20:03:13.86ID:jfmCNZHOa
まぁこんだけ絞ったりケチるようになったのは課金するやつが大分減ったからなんだろうな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.12])垢版2018/02/23(金) 20:10:15.74ID:XnxmwbZva
国家錬金術師の資格取る為FFBE引退します
資格取れたら広野を石にしたいと思います
それではまた明日
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.12])垢版2018/02/23(金) 20:12:29.05ID:XnxmwbZva
>>292
宇津木の本気度w
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4327-U2YM [118.110.149.52])垢版2018/02/23(金) 20:19:31.86ID:FD/pYd3u0
>>351
お前さ、もう少しうまくやれって上司に言われない?
マニュアルよく読めよ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-2enz [182.249.240.13])垢版2018/02/23(金) 20:19:45.12ID:jfmCNZHOa
お前らが課金やめたからこれからどんどん絞られてえげつなくなっていくんだ
もう終わりやね
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd3-GaPa [27.92.1.252])垢版2018/02/23(金) 20:21:52.81ID:EVqxmt5T0
本来好きな虹キャラ選べちゃう券なんてもっと渋るんだけどな・・
どうしてこの運営は事あるごとにそれを配るのか

そもそも侘びってのはすぐに実感できるから侘びと認識されるもの
お詫びに数ヶ月後に役立つチケです言われて侘びを実感できる人は少ない

もっといえば1枚でも2枚でも5枚でも10枚でも
侘びとして渡すならニコ生も近いんだしその場できっちり説明+謝罪つけて渡したほうが効果大だろうに・・ほんと下手
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-R3Hi [182.250.246.239])垢版2018/02/23(金) 20:23:38.78ID:k2weGZDpa
運営馬鹿だからおもろいわ!
1枚wwwフォホーwww
ゲームは飽きてきたけど運営は飽きないね
2月はもう一回何かやらかしてくれるかな?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.12])垢版2018/02/23(金) 20:27:58.74ID:XnxmwbZva
>>368
平昌に住むといいよ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-R3Hi [182.250.246.239])垢版2018/02/23(金) 20:31:30.83ID:k2weGZDpa
違法ではない、新たなコンプの形を提供してくれてありがとう!これからはセレチケを1枚づつコンプリートしていくね!
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.12])垢版2018/02/23(金) 20:33:05.71ID:XnxmwbZva
0票おランディ?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbf-XWz3 [163.49.215.111])垢版2018/02/23(金) 20:36:29.01ID:WidOhI1pM
>>379
ここの民度はかなり低いからな
他のスレ行くとここの頭おかしさが分かる
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e715-pNo8 [173.244.192.148])垢版2018/02/23(金) 20:37:38.77ID:0XvwgejD0
先生「人の嫌がることを進んでやる大人になりなさい」
フォホー少年「はい!」
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-d4qq [106.154.51.247])垢版2018/02/23(金) 20:38:36.15ID:FOrHu0mva
>>278
誰かこれのgif作ってw
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-R3Hi [182.250.246.239])垢版2018/02/23(金) 20:40:19.92ID:k2weGZDpa
ランディ推しの単発が増えてきたねw
けどやっぱりセレチケなんだよね話題は
だって1枚だよwww
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5c-sZ5Y [60.139.38.251])垢版2018/02/23(金) 20:40:32.86ID:8ayIjvm60
SHAM SHADE
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73a3-nTsc [58.190.179.27])垢版2018/02/23(金) 20:46:11.95ID:glqrOCCI0
>>407
両方
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-pv69 [126.33.199.111])垢版2018/02/23(金) 20:49:24.98ID:kFt0QHVjp
フレに1人しかランディいないわ
しかも★6
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f21-jcVR [125.1.186.212])垢版2018/02/23(金) 20:50:26.64ID:bREl/EpS0
なんだこのセレチケ1枚ってw
運営はまじでユーザーを馬鹿にしてるよな、なんでいつもこう不快にさせる事ばかりするかね?
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-R3Hi [182.250.246.239])垢版2018/02/23(金) 20:51:04.48ID:k2weGZDpa
>>399
ありがたいwww
奇数なのにwww
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f58-DcKu [14.11.41.128])垢版2018/02/23(金) 20:51:38.94ID:VEodMbqR0
チケで獣のトラマス狙ってランディ二体だけ来たからまぁいいけどピックアップしねぇなほんと

とりあえずイカサマランディ作ればええのか
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27e3-XWz3 [61.124.5.139])垢版2018/02/23(金) 20:52:12.92ID:sjRhZfEc0
>>417
高橋はユーザー視点だからな

広野はキング視点
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27e3-XWz3 [61.124.5.139])垢版2018/02/23(金) 20:54:57.33ID:sjRhZfEc0
ヒョウでもランディでも倒せないのないんだから
どっちでもいんだよ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd3-bF+W [113.147.71.215])垢版2018/02/23(金) 20:55:52.60ID:qjbZG3Sy0
安価つけて琵琶湖に絡んでるやつ久々にみたわ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-R3Hi [182.250.246.239])垢版2018/02/23(金) 20:56:10.05ID:k2weGZDpa
>>428
それピックアップしてるよね?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd3-bF+W [113.147.71.215])垢版2018/02/23(金) 20:57:03.37ID:qjbZG3Sy0
モルボルならヒョウかランディで決着つくんだがな。絶対2ターンかかるし
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-d4qq [106.154.51.247])垢版2018/02/23(金) 21:08:41.23ID:FOrHu0mva
>>456
夢の中では確かに〜♪
配ったはずなのに〜♪
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-GiJo [49.98.132.117])垢版2018/02/23(金) 21:11:27.34ID:BOPrPGzJd
>>431
運営も俺らも純情じゃないから空回りどころか事故ってる
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-d4qq [106.154.51.247])垢版2018/02/23(金) 21:12:05.26ID:FOrHu0mva
>>473
乙って文字に見えるように配置してたら評価した
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27e3-XWz3 [61.124.5.139])垢版2018/02/23(金) 21:14:21.54ID:sjRhZfEc0
チーターってガチャしかいじれないのか?

攻撃数値いじってレイドボスワンパンして
アホみたいにレベルとかあげてほしい
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-pv69 [126.33.199.111])垢版2018/02/23(金) 21:17:27.83ID:kFt0QHVjp
業者多過ぎわろた
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d366-hwuV [218.226.167.246])垢版2018/02/23(金) 21:19:52.15ID:qhcQsip10
ステップアップ前にチケットで4体揃ったけど、2体運用がいいのか?
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27e3-XWz3 [61.124.5.139])垢版2018/02/23(金) 21:21:56.69ID:sjRhZfEc0
>>487
あるじゃねーか


ランディもヒョウも💩やな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8c-fklV [115.163.7.66])垢版2018/02/23(金) 21:24:31.82ID:Vj1iopSQ0
1枚って

1枚ってwwwwwwwwwwwwww


スゲェ
腐りきってるわ
二度とスクエニゲーには金出さん
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-Ks4T [111.99.224.146])垢版2018/02/23(金) 21:26:17.19ID:AOdQM5I90
ガチャ引かないで本スレでくだまいてる雑魚はさっさと無課金に行けよ。
そういう決まりだろ。
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-Y8bS [126.33.198.189])垢版2018/02/23(金) 21:28:44.26ID:WLuIUOAmp
アホみたいに替え歌ではしゃいでるのってハイフフィクションと大して変わらん薄ら寒さ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8c-fklV [115.163.7.66])垢版2018/02/23(金) 21:31:36.55ID:Vj1iopSQ0
>>503
決まりとか?何言ってんの?頭沸いてんの?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8c-fklV [115.163.7.66])垢版2018/02/23(金) 21:32:54.30ID:Vj1iopSQ0
>>509
毎日内容変わらず書き込みしてるキチ琵琶湖さん

ちーっす
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-R3Hi [182.250.246.239])垢版2018/02/23(金) 21:39:31.49ID:k2weGZDpa
>>510
文句じゃなくて笑われてるんだよw
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.4])垢版2018/02/23(金) 21:52:29.56ID:kkVVUfDQa
なんやこの勢い
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-1uYW [113.146.88.171])垢版2018/02/23(金) 22:01:26.92ID:b8mioQ540
>>557
頭の障害者と身体の障害者混同したら後者に失礼だろ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8c-fklV [115.163.7.66])垢版2018/02/23(金) 22:02:02.18ID:Vj1iopSQ0
つか、もうブレフロ出てんのか
こりゃもうBEお終いやな
不具合放置でどんどん客離れて、どうしようもなくなるわ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-R3Hi [182.250.246.239])垢版2018/02/23(金) 22:04:36.67ID:k2weGZDpa
生放送でセレチケ1枚追加で配って評価上がるわけねーじゃんw さらに下がるわ おもろいからいいけど
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4327-U2YM [118.110.149.52])垢版2018/02/23(金) 22:08:03.84ID:FD/pYd3u0
いや、不具合の前半でEX☆5×2、セレチケ×20で
進捗を知らせると言いつつ、言われるまで進捗を報告せずに同じ時間かけて直してセレチケ×1って頭おかしいだろ
どういう計算だよ
単純にチケの数だけ数えても、22×2=23ってバカかよ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-J/Gx [182.251.252.16])垢版2018/02/23(金) 22:18:19.18ID:QFZKmaCua
やっべ0時が待ちきれんわw
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8c-fklV [115.163.7.66])垢版2018/02/23(金) 22:19:22.51ID:Vj1iopSQ0
https://i.imgur.com/cjAycdr.png

常闇やん
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13a1-jp5H [114.190.204.90])垢版2018/02/23(金) 22:21:10.17ID:Og25bHi+0
今ログインしたらセレチケ一枚でワロタw
スレタイ見て更にワロタw
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-8MVW [124.214.182.148])垢版2018/02/23(金) 22:23:24.04ID:iZgjfbuX0
案の定セレチケ1枚でもりあがってて草
この運営まじでユーザーの信頼得ようとみじんもおもってないな、むしろ宣戦布告されてるぞおまいらw
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13a1-jp5H [114.190.204.90])垢版2018/02/23(金) 22:28:19.33ID:Og25bHi+0
マジで今日一番笑ったわw
広野は天才
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-1uYW [113.146.88.171])垢版2018/02/23(金) 22:29:38.58ID:b8mioQ540
さっき別のソシャゲの放送やってたんだけど来場者BEより多くて好評価、ニコ生も90%超え
同じくらいガチャ渋いのにこんなに差が出るもんなんだな
https://i.imgur.com/0QTS0qQ.png
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-R3Hi [182.250.246.239])垢版2018/02/23(金) 22:29:55.38ID:k2weGZDpa
セレチケ1枚は本当にセンスあるよな
突っ込まずにいられないw
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df08-WX8G [119.242.135.95])垢版2018/02/23(金) 22:36:05.22ID:wLnffu8K0
脳筋PTで突撃したらスライムに90T程掛かったわ…
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afcc-DGVe [101.1.207.159])垢版2018/02/23(金) 22:41:45.52ID:lDkjqVVR0
セレチケ1枚批判はただの基地外クレーマー。既に詫び分は散々配ってるのに、馬鹿だから覚えていないのだ。
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8c-fklV [115.163.7.66])垢版2018/02/23(金) 22:44:57.69ID:Vj1iopSQ0
>>611
イベやミッションで2枚ずつ出してんのに、1枚っていう
端数で投げつけてきてる事には何も感じないのか?
お前、ゴミ屋敷に住んでるな?
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afcc-DGVe [101.1.207.159])垢版2018/02/23(金) 22:45:39.23ID:lDkjqVVR0
>>614
ずっと2枚1組でやっていくなら配布1枚の5枚交換にするわ。
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Gfv3 [182.250.246.4])垢版2018/02/23(金) 22:45:44.22ID:bVOZJFUsa
ちょwセレチケ一枚ワロタw
ギャグセンスありすぎィ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73a3-nTsc [58.190.179.27])垢版2018/02/23(金) 22:48:20.84ID:glqrOCCI0
投げ方に問題があるんだよ 詫びなんて望んでねーんだわ
0621わっちょい (ワッチョイ 175c-VsQT [126.225.93.199])垢版2018/02/23(金) 22:48:42.66ID:l4VTj50q0
ぶっちゃけ配らないほうがマシなレベルなんだよな。

どうせニコ生でもう一枚配るからとか思ってんだろうけど、それならニコ生のときに2枚配ればこんなに荒れない。
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-nTsc [182.249.244.19])垢版2018/02/23(金) 22:54:02.38ID:0we2cmY6a
運営がこっちを煽ってんだろ 俺らはそれに答えてるだけ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27e3-XWz3 [61.124.5.139])垢版2018/02/23(金) 22:57:05.51ID:sjRhZfEc0
>>623
フラミーのとらますは腐らんぞ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f21-jcVR [125.1.186.212])垢版2018/02/23(金) 23:01:52.70ID:bREl/EpS0
BE初期の頃もだいぶ酷かったけど、2周年前くらいまでにはそこそこ評価も上がって雰囲気も
良かったけどなぁ・・・

今が何やっても言われるのは、2周年以降開き直りというか、やる事なす事ユーザー目線じゃない
から駄目なんだと思うよ。
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73a3-nTsc [58.190.179.27])垢版2018/02/23(金) 23:05:03.86ID:glqrOCCI0
初期の頃と2周年後はたしかに文句ばっか言ってるわ 虹率変わった辺りから不満なくなったが今ヤバイわ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff97-rE5E [131.147.7.104])垢版2018/02/23(金) 23:09:33.61ID:V0wCM96P0
>>638
持ってないのか?
ふわっふわのもっふもふだぞ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-d4qq [106.154.44.127])垢版2018/02/23(金) 23:10:12.85ID:kRa6cn9sa
>>541
待ってたw
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-nTsc [182.249.244.19])垢版2018/02/23(金) 23:14:46.71ID:0we2cmY6a
ラムザがあんだけ言って腕組んでうんうんしてたくせにまだこんな事してんのかよ 学ばねーガイジじゃねーか
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-R3Hi [111.239.221.103])垢版2018/02/23(金) 23:21:50.33ID:zh+Nl9Kza
>>624
なんねーわwそれなら0でいいって言ってんだろ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-1uYW [113.146.88.171])垢版2018/02/23(金) 23:24:05.17ID:b8mioQ540
すまん。10枚くれたらさすがに評価3くらいにはするわ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-sPXD [60.137.212.240])垢版2018/02/23(金) 23:31:15.40ID:SxcW408L0
>>611
社員か?
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73a3-nTsc [58.190.179.27])垢版2018/02/23(金) 23:32:16.90ID:glqrOCCI0
権力ない奴がプロデューサーなんてやるもんじゃねーな
広野はただのリーマンでこのゲームをプレゼンしてるだけ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-8MVW [124.214.182.148])垢版2018/02/23(金) 23:34:33.34ID:iZgjfbuX0
お詫びでセレチケ1枚が意図的だとしたら

→怒るユーザーがニコ生に殺到
→視聴者数爆上がり(広野ウマー)
→番組内でセレチケ9枚配る
→手のひらクルックルで平均評価3にUP

が狙いとか・・まさかな・・・そんな馬鹿じゃないよな
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-3e8o [49.98.129.16])垢版2018/02/23(金) 23:35:03.58ID:OmYKNarCd
>>660
この動画のミソはヒョウのほうはスパトラ2つとかに対してランディは3つとか積んでる点だね
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-sPXD [60.137.212.240])垢版2018/02/23(金) 23:35:12.12ID:SxcW408L0
>>624
ねーよ!
だったら既に詫び配ってるんだから何も無しでいい。
「意味ない一枚を配った」というところに皆んなつっこんでんだよ!
こんなん配ってもイベントで取りこぼした人くらいしか喜ばないでしょ。
運営馬鹿か?といわれてもしょうがない!
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba3-7bun [202.148.244.213])垢版2018/02/23(金) 23:43:54.29ID:IMpJO5bS0
今までの11000ステップアップは、1ゲン0票1トラだから3ランディくらい頼むぜー
てか0票のダメージがめちゃでかい
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f9e-6vob [116.199.244.221])垢版2018/02/23(金) 23:43:57.80ID:MOgYBqIk0
赤ちゃんは何処からくるの?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-GGeM [113.151.188.116])垢版2018/02/23(金) 23:44:41.95ID:npNMlZwu0
セレチケ10枚はプレゼントじゃなくて詫びだと何度言ったら
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-3e8o [49.98.129.16])垢版2018/02/23(金) 23:44:49.95ID:OmYKNarCd
>>674
マジレスするとニックス、ヒョウ、ヒョウ、ニコル、雷付与キャラ2でワンパンだからそれ関係ないよ。バハティアである必要はないし。
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-3e8o [49.98.129.16])垢版2018/02/23(金) 23:47:13.55ID:OmYKNarCd
>>688
カンストさせた時に売れないのかはしらんけど合成させれば処分できんじゃね。
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-sPXD [60.137.212.240])垢版2018/02/23(金) 23:47:21.83ID:SxcW408L0
>>684
広野のメガネの中
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-KFRj [106.132.86.150])垢版2018/02/23(金) 23:50:01.01ID:Ona3hSP+a
オメガ(機械系)、雷属性弱点
これ相手にヒョウ強い、ヒョウワンパン、ランディツーパン
ヒョウ最強www

介護もランディは雷ダウンを2ターン目にかけて
ヒョウはサクラのカウンターでダウンさせた状態で比べられてもねw

ランディは2ターンで介護の状態作ってそこからランディはワンパン
ヒョウは1ターンで介護の状態を1ターンで作ってワンパン

だれが参考にすんねん
ランディなら種族とスパトラに縛られずに色んな事できるやんけw
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-C08V [121.117.164.202])垢版2018/02/24(土) 00:06:27.92ID:llkAYxPO0
ステップ3でランディ、フラミー二体揃ったけどスパトラ目当てでステップ5まで回すか悩む。
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7cd-0MiN [180.5.195.95])垢版2018/02/24(土) 00:09:15.44ID:qPgOQRyx0
セレケチ配ったからしぼってるぞ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e32a-Xgta [180.4.203.151])垢版2018/02/24(土) 00:09:52.00ID:z+od1YFf0
おいステップ5でおランディやぞ!
またやる気無くしたわ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba3-7bun [202.148.244.213])垢版2018/02/24(土) 00:10:44.72ID:TScnJzo20
ランディステップアップ11000
0ンディ2フラミーこんなんおかしいだろ禿げるわ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7cd-0MiN [180.5.195.95])垢版2018/02/24(土) 00:10:52.54ID:qPgOQRyx0
真夜中のランディ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-pv69 [182.251.252.6])垢版2018/02/24(土) 00:11:52.52ID:acdW4eCBa
ステップ1周でおランディはつれーわ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-B11U [182.251.251.48])垢版2018/02/24(土) 00:11:56.43ID:WMg3gQXGa
0ランディのオレおるか?
ヒョウの時もディープブルーだったしやめどきか
ほんとにお金返してほしい
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-2enz [182.249.240.16])垢版2018/02/24(土) 00:12:11.47ID:pmC1SztSa
ガバガバ過ぎだろ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-B11U [182.251.251.48])垢版2018/02/24(土) 00:20:05.02ID:WMg3gQXGa
ガバガバ言ってるのは業者だろ?
そんな4体も簡単に出るわけねえやん
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fc1-R3Hi [119.228.177.238])垢版2018/02/24(土) 00:22:07.34ID:wtHrVDDS0
>>803
ジョーンズ先生みたいなキャラそういや居たな…
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf4f-sPXD [59.170.20.39])垢版2018/02/24(土) 00:23:09.32ID:vCTjwZqk0
>>808
なる
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-B11U [182.251.251.48])垢版2018/02/24(土) 00:27:11.35ID:WMg3gQXGa
ランディ4とか業者だろ?ステップアップで0ランディだったぞ?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f5c-YWuW [60.135.222.237])垢版2018/02/24(土) 00:28:26.48ID:Q/ED8HIc0
攻撃ポット55は足りないのにイカサマ1250ランディが誕生して震える
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f5c-YWuW [60.135.222.237])垢版2018/02/24(土) 00:32:30.86ID:Q/ED8HIc0
>>752
スパトラ取らなきゃ勿体無いから後2体必要だな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-2enz [182.249.240.16])垢版2018/02/24(土) 00:33:24.32ID:pmC1SztSa
いくらなんでもガバガバ過ぎだろ
爆死SSひとつもないじゃん
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-5l3z [1.75.252.216])垢版2018/02/24(土) 00:34:43.17ID:kd1KGHNAd
爆死はまくら濡らしてねてるよ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-R3Hi [182.251.245.33])垢版2018/02/24(土) 00:36:29.61ID:MR0W4vB2a
>>812
スパトラモグは嘘つきが僕の権限で云々言ってたから来ないだろ…
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-TEUo [60.121.136.148])垢版2018/02/24(土) 00:37:34.12ID:lfJvzh++0
ランディって星7 一体編成で十分かな?
レナス星7 2体運用してるんだけど
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-MrhS [182.251.246.3])垢版2018/02/24(土) 00:42:11.01ID:ZlfllJtka
>>850
ヒョウ
レナス
ランディ

それぞれ2体運用して使い分ければ敵なしやで。
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spaf-vK5b [126.253.66.124])垢版2018/02/24(土) 00:43:57.92ID:7uz8tuVkp
聖剣とか興味ないし
次のガチャはよ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bcb-MrhS [182.168.212.49])垢版2018/02/24(土) 00:48:16.10ID:OskcD+Dg0
イカサマランディしたいなら2体運用
しないならスパトラ取って1体
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83b3-MTlB [220.100.216.130])垢版2018/02/24(土) 00:51:55.53ID:T8EQZRoV0
社員というかランディは星6前提の上コラボ優遇で状態異常とかパッシブにしたのに星7にしてという感じだからなぁ
これからオリキャラ使ってほしいから今後のアタッカーは複数というか5属性ぐらい使えてエレチェ出来ると言う事になるなら別だけどそれはインフレ懸念で出来ないと思うぞ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffe-pv69 [123.227.192.141])垢版2018/02/24(土) 00:55:07.03ID:/KcpDu8W0
>>888
パスチロと比べちゃダメでしょ
パスチロなんかよりタチが悪いのがソシャゲのガチャだよ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2a-NcOv [153.193.64.225])垢版2018/02/24(土) 01:09:31.14ID:oak5Tz2o0
さっきランディのステップアップ虹0だった瞬間に萎えてアンインストールしたわ
お前ら一足お先です
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2a-NcOv [153.193.64.225])垢版2018/02/24(土) 01:15:34.29ID:oak5Tz2o0
>>899
引継ぎコードとか覚えてないし、今更やり方も分らんしなぁ…
フレには少しでも足しになればとセレチケとモグ使って1950くらいの普通レナス置いといたよ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f92-pgyw [125.195.46.214])垢版2018/02/24(土) 01:25:26.74ID:RUcFwLlq0
ランディ持ってるのはいいけど支援の超晶石が全然足らん
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-R3Hi [182.251.245.39])垢版2018/02/24(土) 01:33:11.49ID:ElYkuxada
>>919
お手軽ならりょうてもちでも良い
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-QS2e [182.250.243.44])垢版2018/02/24(土) 01:37:07.74ID:bJRySQLha
ステップ3でランディ2体目引けたけどスパトラ追わなくても良いよね?
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-d4qq [106.154.44.127])垢版2018/02/24(土) 01:43:20.62ID:1Nx3oDy/a
.  |___
. /   (・ω・`) やっぱつれぇわ…… 
/    /    \
     | |   | |
___/ /___| |___
    (Ξ´  ‘ミ)

.   |▼) 聞けてよかった…
.   |・ω・´) ちゃんと言えたじゃねぇか
.   と ノω^) そりゃつれぇでしょう
.  | /とノ_
. /   (^   )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| __/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄
.   | 彡サッ
.   | 彡サッ
.  |彡サッ
.  |_
 /  (    ) お前らのこと好きだわ!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83b3-Wq5l [220.100.120.31])垢版2018/02/24(土) 01:43:28.49ID:OXqNao1R0
ランディのスパトラつて必須?
ランディ2
フラミー4
五万ラピ使ってという最悪の結果に…
0940出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー Sa5f-JpJG [182.251.247.46 [上級国民]])垢版2018/02/24(土) 01:49:17.66ID:fwBeL0ONa
ステップアップでランディ2体でたwwwww
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.4])垢版2018/02/24(土) 02:01:51.71ID:9FP+25Eea
出川哲郎久しぶりに見た
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-1uYW [113.146.88.171])垢版2018/02/24(土) 02:09:34.06ID:gnJvWsxC0
ランディショックでワロタ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f9e-6vob [116.199.244.221])垢版2018/02/24(土) 02:11:07.37ID:rB5xQ9aN0
チケ50枚とステップアップ一周と11連1回で虹ナシ、マジでおかしいぞこの糞ゲー
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5f-+f5E [119.228.118.33])垢版2018/02/24(土) 02:12:20.92ID:N5g1P2+70
アルテマウェポンガイジヒョウ多すぎて困る
だったらランディランディで安定だわって話になる
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afde-xOO7 [183.77.115.83])垢版2018/02/24(土) 02:12:49.31ID:4EGyXGQJ0
お手軽ランディはマーシャル2の3枠で攻撃150%盛りアビ1枠自由とバスター1のアビ3枠攻撃150%でアクセ攻撃盛りとどっちが良いだね?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.4])垢版2018/02/24(土) 02:14:10.73ID:9FP+25Eea
出川「広野?やばいよやばいよ」

出川「えっと…宇津木?もやばいよやばいよ」
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.4])垢版2018/02/24(土) 02:33:05.83ID:9FP+25Eea
来月アクスター来るよね?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5c-GaPa [126.243.119.213])垢版2018/02/24(土) 02:36:05.00ID:VrytpnVH0
恒常ならともかくコラボより強いの出さないとガチャ回らんだろうからすぐ超える奴出すだろ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5c-GaPa [126.243.119.213])垢版2018/02/24(土) 02:41:02.50ID:VrytpnVH0
-KFRj これ琵琶湖だっけ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5c-GaPa [126.243.119.213])垢版2018/02/24(土) 02:41:47.31ID:VrytpnVH0
この時間でもわざわざ携帯使ってガチャ煽りしてんだな・・
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.4])垢版2018/02/24(土) 02:42:55.40ID:9FP+25Eea
>>987
そだねー
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-6bok [182.251.244.4])垢版2018/02/24(土) 02:59:56.24ID:9FP+25Eea
あかん腹痛くなってきた

うっ生まれる…
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-d4qq [106.154.44.127])垢版2018/02/24(土) 03:00:45.58ID:1Nx3oDy/a
あの、質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況