X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part433【ディシディア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d5c-nTsc [60.114.168.28])2018/02/28(水) 20:07:40.32ID:eC2LFD/p0
「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日;
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」

対応機種:PS4
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt

ファミ通特設サイト;
http://www.famitsu.com/matome/dff/

ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)
http://support.jp.sq...om/main.php?id=11761

ご意見、お問い合わせフォーム(NT)
http://support.jp.sq...om/main.php?id=16361
■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

次スレは>>950
踏んで建てられない場合はレス番を指定して減速する事

Q.なんでIP?
A.変なのの防止。スレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part432【ディシディア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519650394/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba3-OjMS [118.240.101.229])2018/02/28(水) 20:32:19.07ID:lmip92GD0
○キャラ
ウォーリアオブライト/ガーランド/フリオニール/皇帝/オニオンナイト/暗闇の雲
セシル/カイン/ゴルベーザ/バッツ/エクスデス/ティナ/ケフカ
クラウド/セフィロス/スコール/アルティミシア/ジタン/クジャ
ティーダ/ジェクト/シャントット/ヴァン
ライトニング/ヤ・シュトラ/ノクティス
ラムザ/エース

・前回までのキャラはアップデートで追加予定

○ステージ
コーネリア/パンデモニウム/浮遊大陸/月の渓谷/次元の狭間 ラストフロア/ナルシェ周辺/ミッドガル/約束の場所/アレクサンドリア城下町/ビサイド島/天輪の場/王都ラバナスタ/聖府首都エデン/ポルタ・デクマーナ/オーボンヌ修道院

○新規アレンジ曲
オープニング・テーマ/メイン・テーマ(1)/反乱軍のテーマ/メイン・テーマ(2)/悠久の風/クリスタルタワー
最後の戦い(4)/巨人のダンジョン/バトル2(5)/決戦(5)/妖星乱舞/幻獣を守れ!
闘う者達/オープニング〜爆破ミッション/The Extreme/The Man with the Machine Gun/Maybe I'm a Lion/破滅への使者/この刃に懸けて/守るべきもの
シーモアバトル/ノーマルバトル/決戦(10)/Awakening/Belief/Ragnarok/Fighters of the Crystal/剣の一閃/死闘(12)/自由への闘い/ボス戦
動乱のエデン/召喚獣/宿命への抗い/天より降りし力/ネメシス/究極幻想/不吉なる前兆/英傑〜ナイツ・オブ・ラウンド討滅戦〜
Stand Your Ground/Veiled in Black/The Fight Is On!/Careening Into Danger/APOCALYPSIS NOCTIS
Antipyretic/Trisection/橋上の戦い/ユニット紹介/Ultema The Nice Body/我ら来たれり/クリスタルの使徒/戦-白の兵器/戦-一騎当千/戦-静かな激闘

○召喚獣
イフリート/シヴァ/ラムウ/リヴァイアサン/オーディン/アレクサンダー/バハムート
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba3-OjMS [118.240.101.229])2018/02/28(水) 20:32:52.69ID:lmip92GD0
Q1.PSP版やってたけど3on3って難しい?
A.慣れには時間がかかりますが思ってるよりは簡単。
もちろんPSP版未プレイでも楽しめます。

Q2.キャラ性能やコンセプトはPSP版と同じ?
A.一部除き違うキャラが殆ど。バッツやゴルベーザ、オニオンナイト等は全く別物。

Q3.一人用モードは?
A.CPU戦、コアバトル、召喚獣バトル等がありますが主はオンラインバトルです。
腕に自信が無ければCPU戦で腕を磨くのもアリ。

Q4.友達と一緒にプレイできる?
A.一緒に出撃が出来る。仲間間でワイワイ遊べるルームマッチもある。

Q5.初心者だけどオンライン潜っていいの?
A.潜っても大丈夫。習うより慣れましょう。

Q6.ソフト以外に必要なものある?
A.有線環境。このゲームは6キャラ同時に同期しているので必須。
無線だとラグや回線落ち、カクカクな試合が多くなるのでオンラインプレイしたいなら必ず用意すること

Q7.買うか迷ってるんだけどぶっちゃけ面白い?
A.どんなゲームか手っ取り早く知りたいならゲーセンでコインを入れるクポ

Q8.このゲームでやっちゃイケナイ事ってある?
A.負け時に「断る」等の拒否の意味合いのチャットを打つ事。心無い人が使ってくるかも知れないがムシしよう。

Q9.敵に追いつけない!敵の位置が高すぎて降りてくるまで何もできない!
A.スティックを倒さずにダッシュボタンを押すと高さ関係なく敵の方までダッシュしていきます。
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba3-OjMS [118.240.101.229])2018/02/28(水) 20:33:24.45ID:lmip92GD0
Q10.出したい技が何故か出てこない!
A.ダッシュボタンを離さずor離して入力していませんか?またダッシュ+上下スティックで技性能が変わるキャラや空中にいるかいないかで技が変わるケースがあります。
またティナやシャントット等特定状況で同じコマンドでも技が変化するキャラがいます。

Q11.召喚獣たくさんいてどれ使えば良いかわからない!
A.2018年1月現在、イフリート(炎)ラムウ(雷)シヴァ(氷)が人気。最初の内はまず召喚する事を目指そう。
狭めのステージ(次元の狭間ラストフロア、約束の場所、アレクサンドリア城下町、王都ラバナスタ、エデン)ならHP攻撃の後にブレイブが1000まで戻るスピードが速くなるシヴァがオススメ。

Q12.コアいつ出るの?
A.約30秒後、その後も破壊から約30秒周期で出現。召喚のメリットが大きいのでコアが出たら必ずコア割り合戦に参加できるようある程度コアに近寄る事。

Q13.召喚はいつすればいいの?一人で召喚していいの?
A.敵を一人落とした後や敵をHP攻撃でダウンさせた後、味方3人が敵と距離を取れている時に3人で召喚するのが基本。撤退する!系のチャットは「一度下がってみんなで一斉に召喚しましょう」の合図。
1人=9秒、2人=4秒、3人=1秒と人数により召喚時間に差があるためできるだけ複数人で召喚したほうがいい

Q14.オススメのEXスキルは?
A.マイティストライク2枚HPリジェネ2枚自由枠2枚が多い。shootはテレポを持とう。

Q15.サーチ技当たらない
A.予兆が存在するため何もしてない相手に撃っても避けられます。フリオニールなどの敵を拘束しその場から動かないブレイブ技や移動しないHP攻撃などに確定で当てることができるため確定で当たる技を覚えましょう

Q16.FF初心者で誰使えばいいか分からない!オススメ教えて!
好きなキャラがいればそのキャラ。特にいなければ扱いやすいクラウド(heavy)カイン(speed)バッツ(unique)の中から順番に使ってみると良い。
shootタイプは初心者の内は若干扱い辛いので迷ったらこの三人、特にカインというイケメン竜騎士がオススメだフッ

Q17.トレモって無いの?
フリーバトルでCOMを停止に設定し制限時間を無制限にすれば擬似的にトレモが出来ます

Q18.(番外編)「月へ行けさらばだ」って何?
「月へ行けさらばだ」=ゴルベーザのチャット「月へ行けるのだ!」「さらばだ」を組み合わせたもの。
頻繁にカインが月送りにされている。

Q19.質問いいですか?
A.こちらでどうぞ
【DFFAC/DFFNT】初心者スレ DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part9【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519124278/
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-QEby [49.104.8.151])2018/02/28(水) 21:19:23.02ID:BF4l/FoWd
スコールの称賛チャットって良いぞ!でいいの?
今まで気にしてなかったけど本当に称賛したいプレイしてくれた人に良いぞ!チャットしたら違和感すごかったんだが
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f93-Y3lG [110.67.57.44])2018/02/28(水) 21:24:45.80ID:dq2mq20e0
>>22
勘弁してくれ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f69-0nQJ [221.189.104.164])2018/02/28(水) 21:32:56.95ID:i4UZGoxx0
スコール奪ってやるもなんか笑える
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f93-Y3lG [110.67.57.44])2018/02/28(水) 21:46:45.58ID:dq2mq20e0
俺の思考読むな
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f93-Y3lG [110.67.57.44])2018/02/28(水) 21:59:12.08ID:dq2mq20e0
クラウドやってる以上スピード対処しないといけないんだろうけど
ガリだけすごく苦手だ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afa1-saxG [114.187.158.223])2018/02/28(水) 22:13:48.28ID:HfA7sh9X0
他のキャラを使ってから不意にガリを使うと
攻撃範囲の狭さと短さに困惑する

槍なのに
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-/1Xc [126.33.134.143])2018/02/28(水) 22:34:37.63ID:t4B/KKMap
エースはシュートの敗北者じゃけえ…
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afa1-saxG [114.187.158.223])2018/02/28(水) 22:43:43.65ID:HfA7sh9X0
ガリはノクトやバッツ等が持っているように通常ブレイブから何故ジャンプが無くて上下近くに弱いのか・・・
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-/1Xc [126.33.134.143])2018/02/28(水) 22:49:27.34ID:t4B/KKMap
とにかくカインにシットされまくる
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f93-Y3lG [110.67.57.44])2018/02/28(水) 23:00:21.04ID:dq2mq20e0
千手観音で握手して来るエクスデス多すぎ問題
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfed-C9cw [153.219.183.64])2018/02/28(水) 23:33:01.16ID:laa9pge80
致死ソウルイーターフィニッシュだけ判定消滅して反確でしんだんごwww
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-Swd0 [126.33.134.143])2018/03/01(木) 00:33:16.72ID:DhuT/6mHp
おーこわいこわい
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9369-SVys [221.189.104.164])2018/03/01(木) 00:34:00.60ID:kbKlKJWt0
ゲームくらいストレス少なく遊びたいです
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-Swd0 [126.120.137.194])2018/03/01(木) 00:47:29.39ID:Nq8w+rlP0
ツイッターで適当に探せば良いんじゃないか、ここで作るのは無理だよぉ
あ、でもこの前ルムマスレでフレンド募集用ルーム立ってたぞ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-Swd0 [126.33.134.143])2018/03/01(木) 00:54:25.05ID:DhuT/6mHp
俺もローザみたいなエロい美人とバーストしてみたかったわ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9369-SVys [221.189.104.164])2018/03/01(木) 00:55:21.40ID:kbKlKJWt0
よござんす!よろしく
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-x7J7 [126.3.193.231])2018/03/01(木) 00:58:57.47ID:6YxQOiG+0
>>82
・ツイッターで探す
・交流会や大会に参加
・アケで声かけ
・チャットや対戦が盛り上がった人にフレンド申請

とかがあるな
もっと単純に、「このメンバーで再戦、このプレイヤーを誘う」をリザルト画面でできるようにすればいいだけではあるんだが
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-jaLG [126.233.208.205])2018/03/01(木) 01:07:52.19ID:u0nUgNqMp
ありがとう、コミュ障なりに頑張ってみるよ。
他のゲームだと対戦盛り上がった野良のメンツにプロフからメッセなりフレ依頼なり飛ばしやすいけど、このゲームID打ち込まないといけないから、どーも気が引ける…
「え!わざわざ調べてきたの?!」みたいな…
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-RdPh [126.233.84.193])2018/03/01(木) 01:08:43.48ID:AvwPaEL9p
ミスリルミスリルミスリル(全員ヘビー)

ミスリルダイヤアダマン(ヘビーシュートシュート)


た の し い で し で あ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/01(木) 01:36:32.03ID:d132/VyU0
「召喚頼む!」


味方1本

敵ブレイブ 3500 3000 1000

こんな時で「召喚やってる場合じゃねーよ」って時にする感じかね、ただ人によってはムカつく(ヴァン)のもいるのがなぁ


NTでは初期設定から外れてるから拒否チャットする奴は「わざわざ拒否入れてるガイジ」って露出するからええわぁ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9381-fqI7 [221.133.124.168])2018/03/01(木) 01:44:50.58ID:ootF6/Jm0
>>100
多分拒否チャ以外が悪用されて最終的に本来の用途か皮肉かで分からなくなる事を危惧しての必要悪的に実装したんだと思う
まあそれ自体が杞憂なんだけど
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/01(木) 02:12:32.01ID:GCJt6Atja
回線状態でマッチングさせてるから変な組み合わせ多いのか
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/01(木) 02:22:50.63ID:d132/VyU0
>>102
ヴァンをなめるなよ
「お前何歳」連打で煽れるぞ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f969-2/Pj [220.96.207.195])2018/03/01(木) 02:27:02.39ID:Jv1PlyTk0
ルムマの人たちってランク関係なくうまい。慣れてないキャラ使って負けても、みんな優しいので、モチベ上がる


ガードが効かない、に共感してくれた人へ。私はターゲット切り替えも開始直後ガチガチ押しても変わらないことも多いです。暫くしたらでき始めます。ガード効かなくて味方に負担行く時本当に申し訳ない。なるべく、すぐ削るようにしてます。
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/01(木) 02:32:24.13ID:d132/VyU0
ガードはラグじゃねえかなできないの
不発はホント困るよな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-Gqgr [182.250.243.5])2018/03/01(木) 05:08:27.69ID:hnNuGlFAa
ブタもおだてりゃ木に登るって言葉を覚えた
ポジティブなチャット打ち続けると明らかに勝率上がる

ただポジティブに考えても仕方ないような構成だったらブリフで切る
これでめっちゃ勝てる
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-sHYm [1.75.9.29])2018/03/01(木) 05:18:55.31ID:yMs0TgnCd
拒否チャ奴いたら試合放棄が一番いいな、より必死になるから楽しいわ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-Gqgr [182.250.243.5])2018/03/01(木) 05:26:15.25ID:hnNuGlFAa
捨てゲーとか一番迷惑
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/01(木) 05:28:14.71ID:d132/VyU0
今ラバナスタの低いところの階段のところでバッツが竜騎士撃ったら静止してズドドドドドドド……ってなって瞬く間に9999ブレイブたまって抱腹絶倒した
多分手すりのポール的なところに突っかかったんだと思うけど


相手のセシル散々やな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/01(木) 05:30:12.47ID:d132/VyU0
捨てゲーとか切断厨以下
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9381-fqI7 [221.133.124.168])2018/03/01(木) 05:38:53.42ID:ootF6/Jm0
ノーマナーは対戦ゲームのつきものとは言えどんな人格してたらこんな行動出来るんだって奴はいる
プライドクソ高い雑魚なんだろうけど
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-Gqgr [182.250.243.5])2018/03/01(木) 05:48:49.72ID:hnNuGlFAa
>>128
ビデオクリップうp
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19a3-18cZ [118.240.50.78])2018/03/01(木) 06:48:27.80ID:sgmg1ELC0
>>124
それ分かるわ
めっちゃ上手いクラウドで、俺のミス補ってくれて感謝チャットしたら、気にするなって言ってくれて気にせず戦えた
そいつがサブでティーダ使ってる時に基礎値グラゼロ成立させてしまって、あたふたしながら謝罪チャットうったら大丈夫だってって言ってくれて、冷静さ取り戻してプレイできた
おかげかそいつと組んだ時は負けなしだわ
内心はキレてるかもだけど、チャットポジティブだと士気は高まるね
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-CH/T [182.251.246.35 [上級国民]])2018/03/01(木) 06:57:15.31ID:7Tj29g6aa
>>136
いつも生で情報出してるやろ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-7YrD [49.104.8.151])2018/03/01(木) 07:00:30.12ID:nhTEowhGd
ブレシェア持ってこないナイトバッツと遭遇したけどナイト不慣れなのかな?と思ってそのまま試合して負けたら最後に皮肉たっぷりに煽ってきたわ
なんで勝ちたいのにクソセット持ってくるの?僕には君の考えが理解できないよ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp65-Swd0 [126.199.132.249])2018/03/01(木) 07:18:43.30ID:7VX1MmHfp
バッツ「やめてよね」
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9381-fqI7 [221.133.124.168])2018/03/01(木) 07:40:22.21ID:ootF6/Jm0
そもそもアケだと切断という選択肢自体ないけどな
まあどっちにしろもう一人が可哀想だからそれは出来ん
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-7YrD [49.104.8.151])2018/03/01(木) 10:07:35.52ID:nhTEowhGd
>>152
ワンピースネタだと思うが…エースにかけて赤犬大将の台詞もじってるんでしょ…説明させんな恥ずかしい
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMad-QOmD [210.138.179.255])2018/03/01(木) 11:11:45.54ID:h3a9ceaIM
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /   
       ⊂二(⌒ )二二二二二二二二二二二二二二二二二二フ 
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ` >>169
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-zREn [182.251.251.45])2018/03/01(木) 11:31:54.95ID:3W6JPCKJa
>>156
わかるわ。あの暗黒の姿同様、心まで暗黒騎士に染まって序盤からバロン王に楯突く裏切り者と比べればすごいカッコいいよな
暗黒騎士になれば昇格できるのに、誇りを持って竜騎士を貫いてるとこも、一人の女性への想いを貫くとこもまさに誓いの槍って感じでフッ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-vaSD [61.208.191.205])2018/03/01(木) 12:00:13.61ID:JTYrrck8H
切断流行りだしたらまたペナルティ修正くるだろな
そうでもしなきゃ俺もヘヴィスピードシュートでティナ確定の他も上位キャラテンプレセットじゃなきゃ抜けるわ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-SVys [1.79.88.82])2018/03/01(木) 12:07:12.52ID:JJqn5vs5d
NTはタダだからクソセット多いかと思ったら切断あるせいで結局切断されないアケにクソセット持ってくる人ががそれなりにいるという負の輪廻
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-F8Wa [49.98.167.60])2018/03/01(木) 12:11:30.02ID:fZh4FsQ7d
勝てないよりもマナー悪い人と組む方が断然ストレスだわ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-SVys [1.79.88.82])2018/03/01(木) 12:25:20.10ID:JJqn5vs5d
>>189
パナ…パナ…
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-SVys [1.79.88.82])2018/03/01(木) 12:31:08.26ID:JJqn5vs5d
>>194
俺の時はバキューム持ってた
挑発持ってたかは忘れちゃったわごめんね
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-QDad [153.145.29.46])2018/03/01(木) 12:56:39.84ID:2ct/Z89i0
なんかアダマンから上とマッチングすると試合中1人2人落ちたりする試合が頻発するんだが…そいつら居なくなると急にスムーズに動けるようになるから回線の相性なのかな…
とりあえずラグと謎落ちは早く改善してほしい
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-SVys [1.79.88.82])2018/03/01(木) 12:57:39.59ID:JJqn5vs5d
正直謝ってくれたら大抵のことはまあいっかになる
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-P4/4 [1.75.10.78])2018/03/01(木) 13:26:18.14ID:57Pa9/y5d
ソロ同士の時に拒否チャくらっても真面目にやるけど、2バーの時に拒否チャくらったら捨てゲーするわ
捨てゲーアカンのは分かってるけど、煽られたままなんて嫌だしやり返したいわ
相手から見たら自分だけが悪者に見えるんだろうなあw
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/01(木) 13:39:01.82ID:d132/VyU0
>>218
捨てゲーを正当化するなゴミ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-+uOX [60.114.168.28])2018/03/01(木) 13:43:24.99ID:DkFzxJYC0
>>218
2バーのときは悪者というか笑い者になってると思うぞ
あいつ捨てゲーしてるwwwってな
拒否チャマンは拒否し始める時点で勝ちは諦めてるから思うツボだ
勝って見返してやれ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/01(木) 13:53:44.44ID:d132/VyU0
ああ、2バーか……
まあいいんじゃねえの、でも「捨てゲーのやつを叩いた」とかで晒すガイジもおるからやりにくいねん
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabd-LhZF [106.133.161.154])2018/03/01(木) 14:02:26.28ID:/ymhF1ZAa
>>232
連携は二バーのやつらでしかし合わないのとかいるよな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-F8Wa [49.98.167.60])2018/03/01(木) 14:11:31.57ID:fZh4FsQ7d
公式に拒否チャなくせって意見して来ようよ。
煽りが無くならないってのはその通りだが、言い方が単純に不快だし好きなキャラの印象悪くなるのが地味に辛い
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-zREn [182.251.251.37])2018/03/01(木) 14:25:22.01ID:ucrSu34Ta
僕光の戦士だけど、仮に壁ドン致死を基礎値で奪われてそれが敗因になっても、謝ってさえくれたら「この戦いに真の決着をつけ、お前さえ救ってみせよう」って気になる
それが罷り間違って拒否チャなんかされようもんなら、光の戦士だから「断る(半ギレ)」って気分になる
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/01(木) 14:53:53.16ID:d132/VyU0
>>244
こっちが壁とってるのに壁ドンされてサーベルされるの正直反則だと思う
セシルの暗黒の次に
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/01(木) 15:11:53.05ID:d132/VyU0
>>258
アケ版なら……
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/01(木) 15:12:40.80ID:d132/VyU0
>>259
装備を変更(シャキーン)悪いな悪いな悪いなryはよくやるわ
すまぬ……ヘビー3人の時に変えたメテオレインのままですまぬ……
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp65-Swd0 [126.199.132.249])2018/03/01(木) 15:15:13.34ID:7VX1MmHfp
ライスのネタ見た後だと勘弁してくれが笑えてくる
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/01(木) 15:16:04.30ID:d132/VyU0
>>261
アルシーとか正直笑ってしまう
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91d3-LhZF [106.173.153.195])2018/03/01(木) 15:29:28.13ID:nPZo1nXZ0
やっぱこの時間帯
拒否チャ多いな
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/01(木) 15:56:24.90ID:GCJt6Atja
みにくい
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabd-LhZF [106.133.161.154])2018/03/01(木) 16:18:01.70ID:/ymhF1ZAa
味方がライオットにブレイブ渡した挙句そいつの攻撃でこっちにライオット飛んできてそれで3落ちさせられたんですがどうしたらいいですか
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-z6tM [49.98.129.3])2018/03/01(木) 16:40:04.40ID:cuJFmX5Jd
>>276
・一人だけランクが違う(上下どっちも)
・前の試合でもう一人と何かあった(負けた、煽られた、煽った)
・(アケ版なら)キャラを誤爆った
・(アケ版なら)コントローラーがおかしい

こんなとこじゃね
いやあ、初戦1ボタン効かないことに気づいたときは残りの試合謝り通しだったわ
まだバッツでよかった。 いやEXスキル使えないから良くはないけど
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp65-7ORe [126.205.208.130])2018/03/01(木) 16:45:37.34ID:XDMtEmO9p
そーいや昨日セフィロスとシャントット置いて一人で敵陣突っ込んで色々場所変えながらリンチされてるミスリルティーダが、フォローよろしく!を狂ったように連打してたな
予想通り負けリザルトでもフォローよろしく!してきたから初めて断るチャットしてしもたな
あいつは今後上手くなることはあるんだろうか
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-SzRf [14.8.102.128])2018/03/01(木) 17:17:18.36ID:LRM1TCuE0
最悪のEXスキルセットってものまねバッタイでおk?
クソセット来たらそれに変えて切断しようと思って
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-SVys [1.79.88.82])2018/03/01(木) 17:31:35.10ID:JJqn5vs5d
あのゴツいボタンが壊れるってどんだけ強い力で叩かれたんだ…
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bed-+uPU [153.219.183.64])2018/03/01(木) 17:53:22.15ID:ec/BWp0A0
私は地獄で究極のパワーを身につけて甦ったぞ!
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-vArT [60.114.168.28])2018/03/01(木) 18:08:37.95ID:DkFzxJYC0
今日4位以上で負けること多くて萎える
スコアが全てではないけど、スコア稼ぎにくいスピードなのに他の方は何やってるんですかねえってな
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/01(木) 18:27:23.95ID:d132/VyU0
クルエルはヘビィの攻撃に後出しでうおらぁできるのがチートくさい……
>>322
よござんす!オーッ↑オーッ↑オーッ↑
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-vArT [60.114.168.28])2018/03/01(木) 18:37:45.87ID:DkFzxJYC0
俺も切断だ
psnかな
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-HAok [60.106.170.74])2018/03/01(木) 18:39:22.25ID:wx/Nl4xu0
ダークフレイムひたすらぶっぱしてるセシル居たけど何考えてんだ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp65-Swd0 [126.199.132.249])2018/03/01(木) 18:59:33.75ID:7VX1MmHfp
俺も身体がラグくて家から動けねえわ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-TRT2 [221.30.109.185])2018/03/01(木) 19:34:57.36ID:588+tLkT0
このゲームほど「俺は悪くねえ」言いたくなるゲームは無い
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-vArT [60.114.168.28])2018/03/01(木) 19:44:42.73ID:DkFzxJYC0
>>345
いきなり致死HPぶっぱに当たってんじゃねえよカス
開始早々タンクになってんじゃねえよカス
コア割り手伝えよカス
今それどころじゃねえだろカス
開始30秒でこれだからなあ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-Gqgr [182.250.243.19])2018/03/01(木) 19:58:30.65ID:5PH+rSJBa
PSN完全に繋がらなくなったわ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61a1-wl/W [114.187.158.223])2018/03/01(木) 19:59:39.06ID:0Mz5lJgo0
スコールの『あわれだなw』をぶっぱする奴が多くて
隙だらけでなんか笑えてきた。
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-TRT2 [221.30.109.185])2018/03/01(木) 20:07:03.85ID:588+tLkT0
NTの楽しみなんて召喚獣倒ししか無いし
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-Fip0 [49.96.36.82])2018/03/01(木) 20:07:41.47ID:LJK1p8wtd
アケ版とNTとじゃボタンの感覚違うしやりづらいわ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-CH/T [182.251.246.37 [上級国民]])2018/03/01(木) 20:08:02.97ID:UDDjDd0Wa
NTつまらないとか毎日湧くのはただの対立だよな?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-TuKz [126.237.238.15])2018/03/01(木) 20:51:47.59ID:XZS0t6LQ0
玉葱やってる者なんですが
メテオが当たりません。敵の玉葱のメテオの
エゲツない当て方見て自分の才能のなさを
再度確認しました。メテオの当て方のコツとか
あったら教えて下さいm(__)m
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-RdPh [126.233.3.204])2018/03/01(木) 21:10:05.77ID:6O5ztyJ5p
NT楽しいけどマッチングはアーケードの方が好き
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b8-zREn [182.165.174.44])2018/03/01(木) 21:24:01.44ID:j4f80fLy0
読みがくっそ冴えてる時は敵のEXスキルすら読めて差し込めるんだよな
味方が追ってる敵の着地硬直も見えるから、その微妙な硬直にあえてサーチ撃ってステップ誘って味方に取らせるとかできる
見えない時はとことん見えなくて忍者に一生レイプされながら謝ってる
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-m1GS [126.161.120.98])2018/03/01(木) 22:00:55.51ID:lvHDBNqQr
あーアケもダメだわ時間帯なのかな?
意味わからんタイミングの召喚コールで勝てた試合崩されたりトットブチギレさせといてそのフォローに回ろうとしたら勝手に召喚コールはじめてその間ずっとタゲとってたら拒否チャ。
フォローもなく後ろでひたすら芋ってるだけのやつ。
まとめて対面きたらボコボコに完封してやりたいわ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-Gqgr [182.250.243.5])2018/03/01(木) 22:08:10.57ID:hnNuGlFAa
召喚関連を勘違いしてるシューターはホンマカス
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13bf-Xn/I [61.194.42.244])2018/03/01(木) 22:09:18.20ID:SyG7by7z0
味方愚痴はほどほどにだが、アケはやべえ奴が運悪く集まってる時間だと
やべえ奴が少しやべえ奴をやべえ奴に進化させて、一般もその影響で少しやべえ奴になって結果やべえ気配になることはある
本当に高確率でどうしようもない運ゲーにしかならないタイミングってのはあるもんだからな、ズラすしかない
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-TRT2 [221.30.109.185])2018/03/01(木) 22:14:44.02ID:588+tLkT0
今ゴールドにいるけど正直まともなノクトに会ったことがない
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3982-92v2 [60.238.121.4])2018/03/01(木) 22:29:57.85ID:Avaa5GAt0
人の配信見たら今のアケは捨てゲーしてるのが増えたとかってので相当やばいでしょ。
金払って捨てゲー楽しんでるやつとはできんわ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-Gqgr [182.250.243.5])2018/03/01(木) 22:31:08.64ID:hnNuGlFAa
ガード入らないおじ
いい加減鬱陶しい
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-SzRf [14.8.102.128])2018/03/01(木) 22:43:55.59ID:LRM1TCuE0
NTから始めた者だけど個人的に今までやってきたゲームの中で一番面白いし一生やっていけるレベル
まじで時間足りないし仕事辞めたいしプレイしてる時間ほんと幸せ
まぁ愛するライトニングさんをごりごりのアクション操作できることに感動してるってのが大方の理由なんだけど...
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-Gqgr [182.250.243.5])2018/03/01(木) 23:05:36.34ID:hnNuGlFAa
>>432
無線マンなめんなよ
無線に合わせないゲームが悪いとか言い始めるクソカス共やぞ
平気で熱帯出てくる
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9369-SVys [221.189.104.164])2018/03/01(木) 23:33:48.66ID:kbKlKJWt0
断末魔は全国共通なのでセーフ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp65-Swd0 [126.199.132.249])2018/03/01(木) 23:52:56.98ID:7VX1MmHfp
シュートを見ないのは怠慢だぞ、ってね
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/02(金) 00:09:53.97ID:UTKWaoWia
味方にまかせられないから自分がみるという勝ち組思考
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 510d-CH/T [202.215.36.127 [上級国民]])2018/03/02(金) 00:42:24.93ID:zd6gLER50
>>453
召喚と終盤演出でps4が耐えきれないんじゃね?
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31c1-Vmra [112.68.28.46])2018/03/02(金) 00:42:48.00ID:qn0fu5CE0
1500試合ぐらいしたけどまだ拒否チャは3回しか記憶にねえわ
1回は勝って1位のやつにされて、試合中に特にやらかした記憶もないからよくわからんけど、
残りの2回は両方6位の勝手に突っ込んで勝手に死んでいくセフィロスとマイストブレマグで狩られ続けるミシアだったからさもありなんって感じ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb98-2py2 [39.110.24.132])2018/03/02(金) 00:56:28.06ID:9eY5V5kz0
>>463>>465
待ってくれ系のチャットすら打てずに黙り込むコミュ障じゃん
俺が何考えてるかぐらい察して合わせろよ、ってスタンスなんだろ?
意思疎通する気がないんだからそら拒否チャも頻繁に飛んでくるわな
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb3-Xchi [223.133.191.44])2018/03/02(金) 01:12:13.80ID:si/l+YIe0
>>476
基本的に上に行けば行くほど戦犯時以外の拒否チャが増える
今まで見た査定の厳しい拒否チャを極めし者は3位までクリスタルが独占
優しいクリスタルも一杯居るけどね
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb98-2py2 [39.110.24.132])2018/03/02(金) 01:16:03.17ID:9eY5V5kz0
切断ガーうるさい奴は確実に地雷セットだろうし、
拒否チャガーうるさい奴は頻繁に拒否押される理由を考えられない能無し。

なぜ自分は切断や拒否をされるのだろう?そうならないようにしよう。
って考えられないんだから、そもそも問題解決能力が低いガキ。
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1bf-e30G [218.41.102.13])2018/03/02(金) 01:18:18.83ID:4QFlbsjj0
ラグ警戒して開幕ジャンプするんだけど
跳んでくれないとやっぱつれぇわ
無線まんしんで
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/02(金) 01:30:53.17ID:UTKWaoWia
ntでいらつくってことは実力お察しよ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-Swd0 [126.245.136.107])2018/03/02(金) 01:31:34.22ID:li3oCjihp
晒しスレ常連もここに入り浸ってそうな雰囲気ある
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-SzRf [14.8.102.128])2018/03/02(金) 03:43:48.19ID:NEAu1eLD0
頼むこっちでも愚痴らせて
DFF_officialが味方に来たんだけど無言から始まって試合途中からステージ端で棒立ち放置
普通にいい勝負だったのに...とどめにリザルトで拒否チャ連打
ほんと頭きた...どういう人間で何がしたいの?
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-SzRf [14.8.102.128])2018/03/02(金) 03:55:24.32ID:NEAu1eLD0
>>512
ありがとう...
なんかそいつに今アクティビティーをタグ付けされたってきたんだけど何これ?
あとこいつofficialのoが0(ゼロ)なのね
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-SzRf [14.8.102.128])2018/03/02(金) 04:22:53.02ID:NEAu1eLD0
DFF_0fficial自己紹介で公式アカウント名乗ってて草
まじで頭おかしい人間もいるもんだね
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb98-2py2 [39.110.24.132])2018/03/02(金) 06:24:12.28ID:9eY5V5kz0
味方にCOM2人来て肉入りタイマンかと思ったら相手全員肉入りで鯨岡しね
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-7YrD [49.104.11.59])2018/03/02(金) 06:55:56.28ID:HDnTj7GWd
>>504
2バーでも助けてくれる人達はいるよ8000戦位してて一組しか会ったことないけど
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-x7J7 [126.3.193.231])2018/03/02(金) 07:34:39.90ID:o/42d9gz0
迷惑な無線マンを排除できないって言うなら、せめてポイントに色つけてほしいわ
無線が入ってきたら、有線プレイヤー全員にcomが入ってきた時と同じポイントシステム(バーストの場合は無線あつかい)
これでも水中戦は不愉快だが、ポイントがマイナスになるわけじゃないしまぁ…って感じで許せる
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd85-SVys [110.163.216.62])2018/03/02(金) 07:43:09.45ID:SaE8bmkld
破壊してやろう
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-Swd0 [126.233.86.62])2018/03/02(金) 07:54:11.95ID:PSDrLuiUp
破壊に向かう!
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-Coyx [1.75.247.240])2018/03/02(金) 08:05:18.25ID:lHb3UKzQd
朝4時〜6時過ぎくらいまでよくランクマしてるけどいつも6時すぎた途端変な奴が増えるの何なんだよ
6時前までは連携も取れるしラグもないのに
6時ごろから無言謎セット2バーとか拒否チャマン即決マンラグラグ水中マンとかが次々に顔を見せにくる
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-j0yU [182.251.63.72])2018/03/02(金) 09:19:41.48ID:9SwEtzK2a
>>548
交流会やルームマッチだからこそ普段見ないセット試してるんじゃないか…?
まぁルムマのガチ部屋でそれやるのは違うが。
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-2/Pj [182.251.255.48])2018/03/02(金) 09:47:53.64ID:+DWmKcsya
あと、昨日不審なクラウドにあったよ。プラチナ、名前は失念。
よろしく、を等間隔で入力するも決定ボタン押さず。タイムが来て召喚選択画面へ。(クラウドも押せなかったのかもしれない?)
開始直後、いきなり私のブレイブ9999。行動開始したら元に戻ったけどそのまま切断マイナス。バグかな
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/02(金) 11:47:21.09ID:8bF480Ma0
3500
3500
800
こんな状況で相手ブレイブが4000 1000 1000

800が4000食らったら「まだいける」
4000がブレタンになったら「勝ったな」
3500が4000食らってワンキルされたら「はい負け」

こんな人間きっとわたし以外にいるはず
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/02(金) 12:04:54.90ID:8bF480Ma0
>>586
だからこそああ負けだ・・・ってなってから3キルして逆転した時の脳汁はほんとやばい
>>585
しねえよカス
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-jHYN [1.79.87.87])2018/03/02(金) 12:25:28.46ID:Zjos9xSgd
>>578
初心者でも分かりやすい択は
最速読みのステップ
ステ狩り読みのガード(HP見てからステップ)
リターン狙いの暴れ

デメリットとしては
ステップだと読まれたら狩られる
ガードだと攻め継続されるか、HP攻撃によっては割られる
暴れだと相手の最速暴れに対してほぼ発生負けする
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd85-SVys [110.163.216.62])2018/03/02(金) 12:53:14.98ID:SaE8bmkld
俺はミシアと雲の違いもわからんキッズに話しかけられたぞ
スタブレ弱体されてイフ流行ってた頃にシヴァとバハ激推しされた
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 136e-wl/W [219.126.74.194])2018/03/02(金) 12:55:12.57ID:LYVk23S30
>>604
グングニルなんて短小もいるんですよ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-c9yH [126.161.118.170])2018/03/02(金) 12:55:23.46ID:v7cx4Annr
そもそも今アケに通ってるやつ自体が病気だろ
俺も数十万アケに突っ込んでたけどそれはアケでしか遊べなかったからやってただけで内容ほぼ変わんねぇゲームに入れる訳が無い
新作出たらまたコイン入れるだろうけど現状でコイン入れる俺を超えるドアホ共は何考えてんだよ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd85-SVys [110.163.216.62])2018/03/02(金) 13:18:03.09ID:SaE8bmkld
バスホにこもってディシディアしてるの想像したらわろた
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-UbG4 [126.234.51.193])2018/03/02(金) 13:25:51.97ID:1ZlNJh2Qr
ぶっちゃけ配信やPSIDのアイコンも美少女系やアニメ系ばかりだし
ヤンキーにコアを砕くって言われたらディシディアプレーヤーもいいですとも了解したって財布出すんじゃね?
そういう時に拒否チャだろ普通は?
安全圏からのイキリ拒否チャしかできんだろうよ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-Swd0 [126.233.86.62])2018/03/02(金) 13:29:35.49ID:PSDrLuiUp
見た目オラついてそうな拒否チャクリスタルが最近までホームに居た
ちなみにキャラはヤネキだった
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-Swd0 [126.33.141.123])2018/03/02(金) 13:30:07.99ID:gh/jVKaHp
柳は大会で顔面開示してるからな
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-iLQM [126.33.79.144])2018/03/02(金) 14:56:37.47ID:brZOfcoVp
ダイダルで挑発つけたジタンとntでマッチングしたことあるけど模倣犯かな
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-Swd0 [126.33.141.123])2018/03/02(金) 15:02:06.91ID:gh/jVKaHp
パナマジタンのモノマネが犯罪という風潮
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-vArT [60.114.168.28])2018/03/02(金) 15:12:30.31ID:ywzXHz4L0
パナマジタンのツイッター見てきたけど、ダイヤだったぞ
ダイダルに並々ならぬこだわり持ってて草
ダイダルでクリスタル相手にss取ったぜってよ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/02(金) 15:17:45.33ID:UTKWaoWia
>>638
ネタにはひっかからんぞ!!
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9381-fqI7 [221.133.124.168])2018/03/02(金) 15:25:55.12ID:P6xIRqLZ0
>>655
オタサーの姫なんてただのブスだろ
女を見たことないのか
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-RdPh [126.233.201.207])2018/03/02(金) 15:42:49.70ID:5iKSohBRp
リミ超究に一歩も引かずクルエル打てるヴァンつええわ
間合い完全に読んでやがる
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-rcjq [182.250.243.49])2018/03/02(金) 15:48:09.38ID:389qUh6Za
>>681
相手に使われると強く感じるHPだと思うわ
パラフォとイーター
ダクフレはどっち目線でも強い
フッ 下方しろ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/02(金) 15:51:23.83ID:8bF480Ma0
ダクフレは暗黒512ダメージごちですからのぶっぱって一連の流れが強いだけだから・・・
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd63-LhZF [183.74.204.249])2018/03/02(金) 16:06:12.31ID:bzI6afiud
他ゲーで分岐トロフィー取るために自動アップロードオフしてたんだよなあ…
旧HDDはフォーマットしてパソコンで移してあるんだがワンチャンあるんだろうか?
012の頃も自分のミスなのか未だに分からないまま100時間超えデータ消えたし縁がなさすぎる
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/02(金) 16:56:45.22ID:8bF480Ma0
ストーリーラスボスの開幕初見で避けれた奴0人説
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/02(金) 17:05:29.22ID:8bF480Ma0
>>713
HP1のセシルほど怖いのはない
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/02(金) 17:09:01.17ID:UTKWaoWia
ネタになりそうなところ切り取った又は作っただけのストーリー
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-HAok [60.106.170.74])2018/03/02(金) 17:12:32.66ID:1fi1s8K70
カインは所詮バロンの敗北者じゃけェ...
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd85-SVys [110.163.216.62])2018/03/02(金) 17:42:01.21ID:SaE8bmkld
シュートいなくてサーチ誰も持ってなかったらマイストテレポメテオで決めちゃってたわ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-Gqgr [182.250.243.39])2018/03/02(金) 17:53:43.72ID:tlot50vja
金曜夕方やべぇな
プラチナでバイオガとか頭沸いてんのか
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/02(金) 17:58:26.82ID:8bF480Ma0
>>731
データ消えてPLレベル下がってるのかも
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-RdPh [126.233.200.253])2018/03/02(金) 18:18:28.31ID:QyozUOOYp
テンプレヤシュかな
お試しとかじゃなくて「わざと」と称する悪意のこもった奴は何しでかすかわからないから
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/02(金) 18:19:11.06ID:8bF480Ma0
なんで肉入りの残り二人よりcomの方がクラス高いんだよ意味不明すぎるよ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/02(金) 18:22:29.96ID:8bF480Ma0
どさくさに紛れて切断捨てゲーするな定期
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-x7J7 [126.3.193.231])2018/03/02(金) 18:30:19.71ID:o/42d9gz0
>>745
セフィロスは看過というか、実際そこまでじゃないからなぁ
射程はヘビーとしては長いが発生が遅いから近接の暴れに弱いし、HP攻撃がwolクラあたりに比べるとしょっぱい
牽制の遠距離技もかなりショボい
そしてダッシュが遅いので、シュートを追っても普通に逃げられる

射程が少し長いのとジャストキャンセルのおかげでヤシュトラ化していないだけの存在やで
というかヘビーの話をする場合、wolが強すぎるからな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/02(金) 18:36:04.04ID:8bF480Ma0
トットと言えば全盛期は前衛より前に突っ込んでヴィゾぶっぱとかいうとんでもないクソ性能でしたね・・・
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-Gqgr [182.250.243.39])2018/03/02(金) 18:42:00.14ID:tlot50vja
ヤシュ使い「ヤシュのテンプレはブレリジェマグネだよな。クリスタルもテレポいらないっていってるし、クソスキル担いだ他シュートよりマシだわ。あっラバナスタだバスホにしよっと」
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8920-3Ch6 [180.9.130.72])2018/03/02(金) 18:49:36.21ID:RuAF3jO60
3500の致死を2桁で奪うホーリーヤネキが味方にいたら勝てるもんも勝てんわ
テレポ担がないでブレシェア担いでるのにブレイクしまくりだしヤネキ引いたら今度から即切断だな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-x7J7 [126.3.193.231])2018/03/02(金) 18:51:45.12ID:o/42d9gz0
>>754
ホリチェなしでも
・遠距離攻撃を吸収するシールドオブライト
・セフィロスの近接攻撃も弾くシールドオブライト
・セフィロスの攻撃を含めたあらゆるブレイブを弾くガードスラッシュ
・近接HP最強クラスのブライトセイバー(シールドオブライトで射程アップ)

って感じで強いぞ
そしてここにホリチェが加わる
セフィロスが勝とうとしたら、プレイヤースキルでwol使いを上回るしかない
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/02(金) 18:52:40.66ID:UTKWaoWia
セフィも昔は良い子だった
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/02(金) 18:57:27.61ID:UTKWaoWia
セフィ使いの欠点考察ちょっとずれてるしwolの使い方下手そうだし閃光奪い尽くして絶望を送ってあげたい
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-Gqgr [182.250.243.39])2018/03/02(金) 19:04:27.12ID:tlot50vja
ホーリーはプッツンしたヤシュが敵陣に突撃してって
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!とか池沼奇声上げながら出してるイメージ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/02(金) 19:04:38.89ID:UTKWaoWia
ブラセ3枚抜けるときままあるから強すぎ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-HAok [60.106.170.74])2018/03/02(金) 19:10:10.69ID:1fi1s8K70
クラウドの溜め凶斬りマジでよけれんわ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c958-SzRf [14.8.102.128])2018/03/02(金) 19:13:33.61ID:NEAu1eLD0
飛び道具ないスピードって罠のすぐそばでちくちくやってるヤシュどうすんの?
今までライトニングさんでブリザラあったからよかったけど今度クジャ使おうと思って
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/02(金) 19:16:43.45ID:UTKWaoWia
クラウド使い多いから話題に出したくないに一票
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-HAok [60.106.170.74])2018/03/02(金) 19:20:03.87ID:1fi1s8K70
セシルの当然のことさの汎用性高すぎ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/02(金) 19:27:03.38ID:UTKWaoWia
セフィ使いが上方させようと弱い弱い言ってるだけぞ
ジタンの場合も同じ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-rcjq [182.250.243.36])2018/03/02(金) 19:28:51.42ID:iM0ZrJ4ia
>>810
JCD持ってる時点で壊れの域に直ぐにでも踏み込む可能性はあるぞ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-x7J7 [126.3.193.231])2018/03/02(金) 19:34:58.82ID:o/42d9gz0
>>816
でも実際には踏み込んでないからな
仮に踏み込んでるとしたら、全国大会でももっと使われてる
けど全国大会を見ても、ヘビーはwolクラセシル辺りが中心で、セフィロス使いはほとんど見ない
トッププレイヤーがろくに使用していない壊れキャラって何?って話だよ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b2c-c9yH [153.198.247.164])2018/03/02(金) 19:35:52.02ID:7XGlZlhr0
カット耐性だけ持ち出されてもな
近接にまずほしいのはブレイブに食い付きと拘束連携出決めやすいもの、HPは完走力高いやつだ
大体上行くほど近接ブレイブで出し切りなんて後隙取られるわ連携決めるわで機会がどんどん減るお陰で前3じゃねぇとJDCの恩恵がかなり薄れていく

んなセフィロス強かったら大会でWoLどころかイケメン竜騎士の友達に使用数で負けるわけがない
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/02(金) 19:36:32.39ID:UTKWaoWia
思い出の中でじっとしててくれ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b2c-c9yH [153.198.247.164])2018/03/02(金) 19:42:52.58ID:7XGlZlhr0
まぁバースト基準でしかキャラの性能を語る意味は無いと思ってるけどな
一応大会で使用率と結果と言う数字が出るバーストと違って野良の話ほど明確な数字も出ねーし無意味なものはない

鯨岡がクリスタル帯野良のみのキャラ毎の使用率と勝率出してくれるって言うなら話は別だけど
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-MDzT [126.234.9.139])2018/03/02(金) 19:46:57.82ID:WQKPUQ7Wr
>>806
リミブレの方がリキャ圧倒的に早いのとクラウドの溜めは任意で出来るのと溜めスラブロの射程は雲のNブレの倍以上あることが書かれてないゾ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-RdPh [126.233.139.225])2018/03/02(金) 19:59:03.31ID:4FUw13QAp
ミスリルとマッチしたからってブレリジェつけるのやめてくれませんかねアダマンさん
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/02(金) 19:59:55.98ID:UTKWaoWia
たいして結果かわらんやろー
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-Swd0 [126.33.141.123])2018/03/02(金) 20:15:35.87ID:gh/jVKaHp
結論:ローザもリディアもどっちもエロい(あれ?どっちも嫁じゃね?フッ)
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9369-SVys [221.189.104.164])2018/03/02(金) 20:25:18.67ID:Ba/khNRL0
雲とクラウドはそんなに遠くもない存在ってことなんだな
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/02(金) 20:28:33.59ID:UTKWaoWia
クックック…
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/02(金) 20:33:26.40ID:8bF480Ma0
お前ら水中戦うますぎだろ
普段通りにしか動けんのに他のみんなはニュータイプのように動き回る
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-UbG4 [126.234.50.154])2018/03/02(金) 20:38:21.53ID:oD7jZ7Sur
バロン王国に送られてきた手紙

娘が恐ろしいドラゴンに襲われた時に颯爽と表れて一撃の元に倒した騎士様素敵でした
去り際も名乗る程の者じゃないですと言って去って行きました
まさかバロン王国の国王様だったなんて
(32歳 主婦)

豚野郎とか雑魚とか言って多人数からいじめられてたのを助けてくれた騎士様ありがとう
君も勇気を持つんだと言う言葉に勇気づけられました
おいらもセシル様のように悪を挫いて弱い者を守る立派な騎士になってやるんだ
(10歳 ポーキーの豚君)

この間セシル様にこっちの不注意でぶつかってお洋服とマント汚したのに大丈夫かい?とか僕の方こそごめんよと言われましたセシル様優しい
(8歳 城下町の女の子)

仕入れの道中で大怪我した所をローザ様に助けてもらいましたありがとうございました
(36歳 道具屋の店主)

カインさんおこずかいの500ぎる返して下さい
(7歳 城下町の子供)

足が悪くてこの間竜騎士の男にぶつかったら気をつけろジジイと言われビンタされました
(72歳 城下町の老人)

カインさん巨乳AV女優の身体を使ってのローザさんのアイコラ依頼するのやめて下さい
(24歳 アイコラ職人)

カインさんNTのNUDEMODまだかと毎日の催促かなりうざいです
(28歳 システムエンジニア)
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-RdPh [126.233.139.225])2018/03/02(金) 20:50:11.77ID:4FUw13QAp
カインさんブリーフィングに表示されてない謎のHP攻撃使うのやめてください
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-7YrD [49.104.11.59])2018/03/02(金) 20:52:35.05ID:HDnTj7GWd
>>844
ラグでセフィロスは死ぬからセフィロス最強なんて頭の中にしか存在しないんだよなぁ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-3UuV [1.75.197.122])2018/03/02(金) 20:53:59.02ID:QE8zxpwxd
そもそもチームゲーなんだから求められた役割果たして勝ったら負けた人よりもPS高い
セフィにwol倒しなんて期待してないし、ボコられても荒らしきって勝てばPS高い
逆にwolタイマンに固執して一点だけ勝ったところで役割果たせなければ雑魚
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabd-LhZF [106.133.161.154])2018/03/02(金) 20:58:37.23ID:FLiItAkVa
各キャラの役割ってなんだろ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-Swd0 [126.33.141.123])2018/03/02(金) 21:04:49.51ID:gh/jVKaHp
>>854
パリコレにこんなモデルいそう
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 690d-LhZF [222.229.53.173])2018/03/02(金) 21:04:50.51ID:KBcqg2mD0
ノクトに飽きてスコール使い出したけどこいつ強くね?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-m1GS [126.237.114.49])2018/03/02(金) 21:13:30.96ID:DA+l/DsOr
俺はカインを使い手なんだが相手が残念な事にセシルを使ってきたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の弟がセシルの熟練者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前グングニルでボコるわ・・」と
言って開始直後に力を溜めて前グングニルしたら多分リアルでビビったんだろうな、、ガード固めてたからキャンセルしてカカッっとダッシュしながらグングニルしたらかなり青ざめてた
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3982-92v2 [60.238.121.4])2018/03/02(金) 21:36:13.55ID:33OiAOm20
ツヴァイってIDの人全一の人とかZ戦士って呼んでんのおもろい
ブロックリストあったら対面拒否できるのに
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp65-RdPh [126.199.75.32])2018/03/02(金) 21:38:46.34ID:uflW1Dpip
ツヴァイさんはクリスタルまでずっと水中で登ってきたんだろうか
あの人来るとほんとビビる
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp65-RdPh [126.199.75.32])2018/03/02(金) 22:06:52.81ID:uflW1Dpip
ヴァンティーダが筆頭かな
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp65-RdPh [126.199.75.32])2018/03/02(金) 22:08:58.39ID:uflW1Dpip
>>884
今は無理ね・・・
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabd-LhZF [106.133.161.154])2018/03/02(金) 22:12:18.68ID:FLiItAkVa
あまり聞かんのはケフカとゴルベーザかな
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-Swd0 [126.33.141.123])2018/03/02(金) 22:14:38.18ID:gh/jVKaHp
雲姉さんと先生は全く聞いたことない
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp65-RdPh [126.199.75.32])2018/03/02(金) 22:23:21.42ID:uflW1Dpip
お前だけって言われたら満足するん?
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-Swd0 [126.120.137.194])2018/03/02(金) 22:26:49.94ID:9/kCgVGZ0
基本優等生の奴が怖いとこ見せるのと基本不良な奴が優しくしてくれるのだと後者の方がなんか印象いいじゃん?それと同じじゃねたぶん
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-Swd0 [126.245.13.25])2018/03/02(金) 22:28:34.92ID:NceR7DUep
ダクフレの天敵はミーティアノクトだと思っている
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13bf-Xn/I [61.194.42.244])2018/03/02(金) 22:54:37.60ID:OYpVnWib0
キャラの言い方がどんな言い方であれ、ネタ以外での拒否チャ使用は控えた方がいいと思うよ
まず伝わらないし謝罪が混じれば誤爆と思うし、謝罪が混じらなければキレてんの?と思われるだけ
召喚拒否がギリ伝わるかくらいで、それも謝罪チャットで代用できる 百害あって一利なしが現状
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/02(金) 22:57:10.40ID:8bF480Ma0
NTだと「初期状態に拒否茶がない」と言う事実で「入れてる奴=クズ」って前提条件あるからなぁ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-7YrD [49.104.11.59])2018/03/02(金) 22:59:10.39ID:HDnTj7GWd
負けリザルトで拒否チャしなくとも謝罪チャットした時に負け組で一番ポイントの高い人が了承チャットするとキレてんの?とは思う
戦闘中に救援チャットが飛んだ訳でもないのにエスパー出来なかったのが悪いというのか?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-1ymm [61.27.103.151])2018/03/02(金) 23:20:16.29ID:p9uLwozz0
壁にでも話してろよって拒否チャの中で一番威力あるよな
へこむわ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8993-RdPh [110.67.57.44])2018/03/03(土) 00:14:14.64ID:4dFn+3TP0
>>945
明らかに地雷ネタ言ってるだけだから気にするな
そもそもものまねとバッタイ使う時点で意味不明
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SzRf [111.239.164.20])2018/03/03(土) 00:21:48.22ID:VPSmemzya
スピレイあわせるのそんな難しいか?
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp65-RdPh [126.199.75.32])2018/03/03(土) 00:25:29.15ID:dx7vUXUmp
スピレイの上でリミブレしたら敵全員突っ込んできて盛大に笑った事はある
まあ冗談はともかく必ず敵も味方も動くからそういう使用法するといい
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-Swd0 [126.245.13.25])2018/03/03(土) 00:52:17.72ID:dVHXug5pp
さぁ 炒飯だ…!
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-m1GS [126.237.114.49])2018/03/03(土) 00:53:54.76ID:vapyzr8ar
プラチナなのにたまにクリスタルみたいな動きしてるやついるのなんなんだ??召喚も無言で一発召喚。
そんなランクにいないでさっさと上がってきてくれと思う。
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp65-RdPh [126.199.75.32])2018/03/03(土) 00:55:28.39ID:dx7vUXUmp
アケ組だと思う
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-RdPh [126.33.13.24])2018/03/03(土) 00:56:56.06ID:AkNmvkajp
1週間でダイヤまで駆け上がったけど背中に目でも付いてんのかって奴いたからなぁ……
初心者狩りが横行するゲームは廃れるって知らんのかねぇ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-Swd0 [126.236.69.15])2018/03/03(土) 01:53:58.32ID:QJvNeX4Ep
>>973
カイン 有能 イケメン モテモテ ローザ 任せておけ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-x7J7 [126.3.193.231])2018/03/03(土) 04:11:32.15ID:w6OvTw0I0
>>980
チャット打てばいいんだろうけど

一人が突っ込む→チャット→そいつは止まるが敵もくる→ギリギリで間に合わない

ってこともあるからストレス溜まるよな
それとは逆に、明らかに無理なタイミングなのに召喚しようとして一気にやられるってパターンもあるが(閉所に多い)
そういう意味でも、二ランク下と組まされるのは何とかしてほしいんだけどな
マッチングに倍の時間かかっても構わんから
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 136e-wl/W [219.126.74.194])2018/03/03(土) 08:42:59.57ID:d0APNx1e0
建ててみる
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 136e-wl/W [219.126.74.194])2018/03/03(土) 08:45:38.13ID:d0APNx1e0
すまん建てられなかった
↓スレ建て頼む
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61e3-vaSD [114.145.152.172])2018/03/03(土) 08:56:32.42ID:7imcotMs0
>>917
モンハンも終わりドラゴンボールもつまらないと気付き14のレイドも消化済みだからみんな戻ってきた
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-Swd0 [126.120.137.194])2018/03/03(土) 09:03:03.52ID:WL3W8Pv30
>>988
スレ宜しく
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-Swd0 [126.120.137.194])2018/03/03(土) 09:07:52.92ID:WL3W8Pv30
当てにしてすまない
これは僕自身この調子で行こう!
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part434【ディシディア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520035517/
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp65-Swd0 [126.255.6.0])2018/03/03(土) 09:14:29.24ID:wORVDFp+p
>>990
フッ流石我が友セシル
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 136e-wl/W [219.126.74.194])2018/03/03(土) 09:16:11.07ID:d0APNx1e0
>>990
褒美を取らそう
さあカインでも竜騎士でも好きな方を娶るがよい
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp65-Swd0 [126.255.6.0])2018/03/03(土) 09:20:45.93ID:wORVDFp+p
1000ならカインとセシルが結婚していいですとも!
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd85-vaSD [110.163.10.154])2018/03/03(土) 09:29:22.83ID:3pGA74E+d
>>990
うわ、やっちゃった!ごめんなさい
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-Swd0 [126.247.10.63])2018/03/03(土) 09:29:41.34ID:YnEn+rCJp
次スレ保守来てくれ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 34分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況