X



■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1204つまみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/06(火) 05:30:18.78ID:7Mh1urrK
攻略はモンスターパレードwikiで検索
公式 http://www.dqmp.jp/

DQ どこでもモンスターパレードはこちらで検索
https://krsw.2ch.net/gamesm/

基本的に次スレは>>980、メンテ明け後など勢いのある時は>>970を踏んだ方がスレ立て宣言してから立てて下さい。
スレを立てられない場合は次の人を指名。いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい。
指名が遠すぎると忘れてたり流されてしまうため、+10程度を指名して下さい。

■ドラゴンクエスト モンスターパレード part114 (ワッチョイ有り)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1514995449/

■ドラゴンクエスト モンスターパレード 晒しスレ☆ 01
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510917591/

ドラゴンクエストモンスターパレードニコ生ヲチスレ ワッチョイなし part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518223233/

前スレ
■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1203つまみ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519787592/
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 03:34:13.62ID:kspRNZLu
>>950
暇つぶしにやるには面白いゲームだよ。システムもグラフィックも秀逸。
課金要素はゴミだからがんばって課金し始めると一気にクソゲー化する。
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 05:21:35.56ID:lrU6O6Hu
無課金でやるのが一番だよ課金はがいじ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:15:36.24ID:W5x7pWtz
(左上)                (右上)効果マスターリーサ参戦
効果A 氷結付与
左下
(左下)                (右下)効果ギフト2倍
効果A
体技ダメージ増加
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:17:54.61ID:wBTxnwJM
シャイボ       半減
魔風弾 爆砕斬り   普通


かな
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:20:01.09ID:/5ImNGwu
>>950
今だと課金しないと異界やBSも満足にできない、唯一できるのは連盟でシコるのみ
課金するとなると半端な額じゃ強くなれない
他にやってるゲームがあるorモンパレが面白いと感じないなら撤退したほうがいい
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:23:58.79ID:/vvyMxXv
半減
シャイボ(メラ、デイン)

ふつう
魔風弾(ドルマ、バギ)
流星(イオ、ベタン)

デンガーの通常攻撃でルカニ入ってるのは確認した
魔風弾ふつうだから、チョコドロンとは若干耐性違うみたいだね
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:28:47.01ID:xOAieoUr
そうか騒がれないよう運営垢をさりげなく参加させていると匂わせているのか
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:30:32.81ID:wBTxnwJM
リーサ迷宮厨かよw
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:34:06.44ID:FsH5KRqv
会心カンストつるまい4体で999大丈夫だった 20秒残し 2倍+メガホン+バイシでなんとか。
フェザスコさみだれ班の報告も頼む
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:36:53.06ID:LAsEUAha
ブレイクブレス4回撃ったけど一回もハックは入らなかった。ハック無効でもブレス自体は吐くんだっけ?
これくらいのほうがボーダー下がっていいよね
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:38:57.03ID:wBTxnwJM
リーサさん天地崩壊やめてくれませんかね……
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:40:16.67ID:/vvyMxXv
>>981
ハック無効でもダメージは無属性だから吐くよ

ブレブレ4回でハック入らないってことは、無効か半減+ガードでかなり入りづらくしてるかどっちかだな
ハックは当てにならなさそう
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:55:33.14ID:MzX/ENg7
>>980
流出動画見たからじゃろ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 07:30:34.99ID:gACMLI75
+999 なつき度818 の魔王オルゴ  さくせん ガンガン で天地邪砲1回も使わずに素殴りしかしないんだけど
4回入って4回とも素殴りしかしない。
きちんと使うに入っている。
何度も 何度も 確認しているんだけど。
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 07:44:22.48ID:FsH5KRqv
性別だなw特技OFFになってなければ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:01.35ID:BrWDlQOL
重量制限無くしてよ山んぼ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 07:54:04.57ID:EpEP+BAu
魔ミルドの魔風弾は♂♀関係無く攻撃してる。
魔オルゴは♂でさみだれ撃ってる、天地だと駄目なのかな?
次の2倍で天地に変えて試してみるかな。
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:00.73ID:sQ4yPkMY
>>991
こっちもなつき度999の緑シドー
が素殴りオンリーや
結局なつき度ってなんなん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況