X



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part744【星ドラ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-1FfL [182.251.116.137 [上級国民]])垢版2018/03/12(月) 07:31:39.50ID:eo7k1grya
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★520
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520633278/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★238
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519988478/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part743【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520669932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-0KCz [125.203.120.136])垢版2018/03/13(火) 23:27:49.81ID:mLMN6tYY0
>>835
疑心暗鬼はよく無いよ

https://i.imgur.com/47jafD8.jpg

拾い画だけど運390
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-7c+7 [126.77.10.245])垢版2018/03/13(火) 23:44:13.54ID:zn5Npi0A0
>>416
こんな上から目線の人が作ったグループには例え8段でも入りたくないです
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-ZAbI [49.96.41.128])垢版2018/03/13(火) 23:45:32.39ID:WBiYoUPcd
>>844
ヒドラの氷ブレスもな
ないからサボってたんだなオレは
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f9-FmQ4 [61.245.111.33])垢版2018/03/13(火) 23:58:17.41ID:34jtcHdz0
今吹けば1時までにムドーが来たらすぐ使えるぞw
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-4jdj [111.239.182.215])垢版2018/03/14(水) 00:25:18.81ID:HOCAJT+pa
デスタムーアは早くて今週末、
遅くて週明け参戦と見た。
ムドーさん深夜出勤してるけど眠いから無理
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-U6Ej [111.104.65.53])垢版2018/03/14(水) 00:33:17.00ID:2kWja1Yd0
やっと条件確定したわ
ムドーはムドー以外のマップ上に滞在しているボスを9体倒すと出現する
マップの穴が埋まる演出は3体毎に発生する
上の9体にはギガプレとダークドレアムも入るが怒りボスは入らない
ギガプレの出現時間は固定だったけど
今はランダムにされたっぽい
ダイ大の頃から既出だったらすまん
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee20-n91y [153.183.64.17])垢版2018/03/14(水) 01:00:38.39ID:XlDRPLZZ0
>>867
閉店前のバラマキ
もしくは型落ち品の押し売り
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7eb7-OsnD [113.42.214.125])垢版2018/03/14(水) 01:10:10.92ID:J4DLOD4Z0
仮にもギガ伝だから多くの人はクリアすら大変でしょ。
たまに強いパーティーでもギガスト、ルビ光の連発ばかりじゃ紋章も相まってやる気なくすのが普通だわ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-zLW9 [60.142.21.38])垢版2018/03/14(水) 01:27:37.03ID:sn1ypiuX0
黄金鎧のガード奴がいたらヅラが禿げる
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4f-WxCv [42.151.84.110])垢版2018/03/14(水) 01:31:06.43ID:z/9wHtRY0
あきらかにペース激下がりやん
市村これが秘密の紋章とかいう糞要素への答えやぞ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-zLW9 [60.142.21.38])垢版2018/03/14(水) 01:44:49.57ID:sn1ypiuX0
ヅラありの人を押しのけてハゲがブラウニーするなよ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f9-FmQ4 [61.245.111.33])垢版2018/03/14(水) 02:00:47.01ID:6Pb58Oiu0
2時間でムドーのHP半分も減ってないw
これはムドー倒せないから4時まで出たままだなw
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4f-WxCv [42.151.84.110])垢版2018/03/14(水) 02:03:24.63ID:z/9wHtRY0
150万まで来たのに紋章0
もうモチベーション保てんわ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-0aB1 [126.64.108.20])垢版2018/03/14(水) 02:05:14.53ID:BbnFq1Ot0
そもそもスタミナ送ってくる奴が減ってるし回数まわれんわ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f9-FmQ4 [61.245.111.33])垢版2018/03/14(水) 02:11:18.45ID:6Pb58Oiu0
>>889
150超えで0は同じだな

>>890
俺も最初の初日にスタミナやばいと思ってフレを色々募集したわ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx91-/EqX [126.198.83.246])垢版2018/03/14(水) 02:18:57.91ID:1GygGq+5x
メンテ後のムドーが強くなってるのを知らずに余裕ぶっこいてるアホが多くて嫌だ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4f-WxCv [42.151.84.110])垢版2018/03/14(水) 02:28:16.12ID:z/9wHtRY0
450万到達でもドロップしないなら無理やろこれ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f9-FmQ4 [61.245.111.33])垢版2018/03/14(水) 02:28:24.98ID:6Pb58Oiu0
>>896
トレイなんか1度も見たこと無いがどこで出るんだ?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee20-n91y [153.183.64.17])垢版2018/03/14(水) 02:46:39.68ID:XlDRPLZZ0
ロト剣で超ギガぶっぱしてる奴がいたから警戒してたら補助Aがルビ光だった
打とうか悩んでたみたいだから悪いけど無理やり跨いでPKして防いだ

けどその後に出てきたキャラもルビ剣にビッグバンっていう地雷構成で鼻水吹いた
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee20-n91y [153.183.64.17])垢版2018/03/14(水) 03:14:50.25ID:XlDRPLZZ0
ブラウニーないからかギガストで代用してた人が思いのほかコンボで火力のって焦ってすみませんスタンプしてたから大丈夫ですよって返したら他の人も大丈夫と返してたんだ。

ちょうどギリギリ残って安心したのも束の間さっき大丈夫と返してた別の人が普通に大破壊撃って取り巻き倒して目が丸くなった。
夜中だからまともな大人多いかと思いきや夕方のキッズいる時の方がまともな奴多いな…
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4f-deSN [42.150.21.112])垢版2018/03/14(水) 03:24:05.36ID:x6RUODiY0
>>864
ヒント:新規
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eda7-YSnC [218.227.5.101])垢版2018/03/14(水) 03:48:21.66ID:FxcbYIuN0
全体攻撃したらダメって人間が増えたんじゃなくそうゆうやつらは新規か玉にするユーザーだからもうプレイしてないだけだろ
いまもずっとやってるのは古参に限られつつあるんじゃないの
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6971-Cdji [180.45.22.213])垢版2018/03/14(水) 04:26:36.44ID:DhV9es3i0
まさか秘密の紋章って全部の敵たおさないと出ないとかじゃないよね??
ピエロのこしててても紋章落ちるよね??
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4f-deSN [42.150.21.112])垢版2018/03/14(水) 06:54:25.90ID:x6RUODiY0
新規か。それならどんまい…
そうじゃないなら単なるアホ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-w5vJ [49.97.93.154])垢版2018/03/14(水) 07:16:07.94ID:3V1dXPUUd
金袋6で全部ムドーで冷めた
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d82-0aB1 [122.131.232.194])垢版2018/03/14(水) 07:24:39.02ID:TYDPkcSx0
>>924
俺は天空80連、剣欲しくて回したが1個もでねぇー
ピックアップなのに常駐しか出ねぇガチャってピックアップの意味ねぇじゃねぇか
普通ピックアップってそれがメインで出るから言うんじゃね?
ほんと詐欺だよなぁ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-NFWn [49.97.102.215])垢版2018/03/14(水) 07:36:43.52ID:/a6Sbmtld
>>932
そんなにレアなの?ピャーッ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eed2-Ny/M [153.167.7.128])垢版2018/03/14(水) 07:37:33.08ID:j8bch6x40
>>931
どうせ無償ジェムでしょ?
タダで回せたんだから文句言うなよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況