X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part442【ディシディア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f4f-4pk1 [110.135.211.94])垢版2018/03/16(金) 10:08:17.22ID:Czn9AW0G0
「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日;
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」

対応機種:PS4
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt

ファミ通特設サイト;
http://www.famitsu.com/matome/dff/

ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)
http://support.jp.sq...om/main.php?id=11761

ご意見、お問い合わせフォーム(NT)
http://support.jp.sq...om/main.php?id=16361
■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

次スレは>>950
踏んで建てられない場合はレス番を指定して減速する事

Q.なんでIP?
A.変なのの防止。スレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part441【ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521018831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e4f-4pk1 [110.135.211.94])垢版2018/03/16(金) 10:09:17.56ID:Czn9AW0G0
○キャラ
ウォーリアオブライト/ガーランド/フリオニール/皇帝/オニオンナイト/暗闇の雲
セシル/カイン/ゴルベーザ/バッツ/エクスデス/ティナ/ケフカ
クラウド/セフィロス/スコール/アルティミシア/ジタン/クジャ
ティーダ/ジェクト/シャントット/ヴァン/ヴェイン
ライトニング/ヤ・シュトラ/ノクティス
ラムザ/エース

・前回までのキャラはアップデートで追加予定

○ステージ
コーネリア/パンデモニウム/浮遊大陸/月の渓谷/次元の狭間 ラストフロア/ナルシェ周辺/ミッドガル/約束の場所/アレクサンドリア城下町/ビサイド島/天輪の場/王都ラバナスタ/聖府首都エデン/ポルタ・デクマーナ/オーボンヌ修道院

○新規アレンジ曲
オープニング・テーマ/メイン・テーマ(1)/反乱軍のテーマ/メイン・テーマ(2)/悠久の風/クリスタルタワー
最後の戦い(4)/巨人のダンジョン/バトル2(5)/決戦(5)/妖星乱舞/幻獣を守れ!
闘う者達/オープニング〜爆破ミッション/The Extreme/The Man with the Machine Gun/Maybe I'm a Lion/破滅への使者/この刃に懸けて/守るべきもの
シーモアバトル/ノーマルバトル/決戦(10)/Awakening/Belief/Ragnarok/Fighters of the Crystal/剣の一閃/死闘(12)/自由への闘い/ボス戦
動乱のエデン/召喚獣/宿命への抗い/天より降りし力/ネメシス/究極幻想/不吉なる前兆/英傑〜ナイツ・オブ・ラウンド討滅戦〜
Stand Your Ground/Veiled in Black/The Fight Is On!/Careening Into Danger/APOCALYPSIS NOCTIS
Antipyretic/Trisection/橋上の戦い/ユニット紹介/Ultema The Nice Body/我ら来たれり/クリスタルの使徒/戦-白の兵器/戦-一騎当千/戦-静かな激闘

○召喚獣
イフリート/シヴァ/ラムウ/リヴァイアサン/オーディン/アレクサンダー/バハムート
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e4f-4pk1 [110.135.211.94])垢版2018/03/16(金) 10:10:10.29ID:Czn9AW0G0
Q1.PSP版やってたけど3on3って難しい?
A.慣れには時間がかかりますが思ってるよりは簡単。
もちろんPSP版未プレイでも楽しめます。

Q2.キャラ性能やコンセプトはPSP版と同じ?
A.一部除き違うキャラが殆ど。バッツやゴルベーザ、オニオンナイト等は全く別物。

Q3.一人用モードは?
A.CPU戦、コアバトル、召喚獣バトル等がありますが主はオンラインバトルです。
腕に自信が無ければCPU戦で腕を磨くのもアリ。

Q4.友達と一緒にプレイできる?
A.一緒に出撃が出来る。仲間間でワイワイ遊べるルームマッチもある。

Q5.初心者だけどオンライン潜っていいの?
A.潜っても大丈夫。習うより慣れましょう。

Q6.ソフト以外に必要なものある?
A.有線環境。このゲームは6キャラ同時に同期しているので必須。
無線だとラグや回線落ち、カクカクな試合が多くなるのでオンラインプレイしたいなら必ず用意すること

Q7.買うか迷ってるんだけどぶっちゃけ面白い?
A.どんなゲームか手っ取り早く知りたいならゲーセンでコインを入れるクポ

Q8.このゲームでやっちゃイケナイ事ってある?
A.負け時に「断る」等の拒否の意味合いのチャットを打つ事。心無い人が使ってくるかも知れないがムシしよう。

Q9.敵に追いつけない!敵の位置が高すぎて降りてくるまで何もできない!
A.スティックを倒さずにダッシュボタンを押すと高さ関係なく敵の方までダッシュしていきます。
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e4f-4pk1 [110.135.211.94])垢版2018/03/16(金) 10:11:12.44ID:Czn9AW0G0
Q10.出したい技が何故か出てこない!
A.ダッシュボタンを離さずor離して入力していませんか?またダッシュ+上下スティックで技性能が変わるキャラや空中にいるかいないかで技が変わるケースがあります。
またティナやシャントット等特定状況で同じコマンドでも技が変化するキャラがいます。

Q11.召喚獣たくさんいてどれ使えば良いかわからない!
A.2018年1月現在、イフリート(炎)ラムウ(雷)シヴァ(氷)が人気。最初の内はまず召喚する事を目指そう。
狭めのステージ(次元の狭間ラストフロア、約束の場所、アレクサンドリア城下町、王都ラバナスタ、エデン)ならHP攻撃の後にブレイブが1000まで戻るスピードが速くなるシヴァがオススメ。

Q12.コアいつ出るの?
A.約30秒後、その後も破壊から約30秒周期で出現。召喚のメリットが大きいのでコアが出たら必ずコア割り合戦に参加できるようある程度コアに近寄る事。

Q13.召喚はいつすればいいの?一人で召喚していいの?
A.敵を一人落とした後や敵をHP攻撃でダウンさせた後、味方3人が敵と距離を取れている時に3人で召喚するのが基本。撤退する!系のチャットは「一度下がってみんなで一斉に召喚しましょう」の合図。
1人=9秒、2人=4秒、3人=1秒と人数により召喚時間に差があるためできるだけ複数人で召喚したほうがいい

Q14.オススメのEXスキルは?
A.マイティストライク2枚HPリジェネ2枚自由枠2枚が多い。shootはテレポを持とう。

Q15.サーチ技当たらない
A.予兆が存在するため何もしてない相手に撃っても避けられます。フリオニールなどの敵を拘束しその場から動かないブレイブ技や移動しないHP攻撃などに確定で当てることができるため確定で当たる技を覚えましょう

Q16.FF初心者で誰使えばいいか分からない!オススメ教えて!
好きなキャラがいればそのキャラ。特にいなければ扱いやすいクラウド(heavy)カイン(speed)バッツ(unique)の中から順番に使ってみると良い。
shootタイプは初心者の内は若干扱い辛いので迷ったらこの三人

Q17.トレモって無いの?
フリーバトルでCOMを停止に設定し制限時間を無制限にすれば擬似的にトレモが出来ます

Q18.(番外編)「月へ行けさらばだ」って何?
「月へ行けさらばだ」=ゴルベーザのチャット「月へ行けるのだ!」「さらばだ」を組み合わせたもの。
頻繁にカインが月送りにされている。

Q19.質問いいですか?
A.こちらでどうぞ
【DFFAC/DFFNT】初心者スレ DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part10【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519737875/

Q20.ルームマッチ募集してもいい?
A.こちらでどうぞ
【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASYNTルームマッチ募集 part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520643984/
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-DgBi [126.33.14.163])垢版2018/03/16(金) 12:10:10.23ID:3UMIzp/Vp
キャラの強さ云々に味方の支援まで込みで考えるなら、今後一切どのキャラも調整出来ねーぞ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-PW2y [60.114.168.28])垢版2018/03/16(金) 12:10:15.74ID:acX3CFDk0
前から思ってたんだけどケフカのコアもどきって判定詐欺じゃない?
見た目よりでかいよね?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-4JBj [49.98.172.53])垢版2018/03/16(金) 12:32:22.13ID:GT+MV7B5d
コクポ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-lB8Y [49.104.14.70])垢版2018/03/16(金) 12:41:58.44ID:3wXKABWsd
>>33
ティナ使うと致死持とうもんならマーク厳しくてとてもじゃないがメテオ撃てないけど、他のシュート使ってるとメテオより短い射程内でもよそ見しながら平気で硬直さらす人が多いな
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-NseV [182.250.243.12])垢版2018/03/16(金) 12:54:08.64ID:9b8YsE3Ha
ゲーセンではじめてコイン入れたクポ

ヴェイン強くない?
ジェクト使いやめそうなんだけど
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-PW2y [60.114.168.28])垢版2018/03/16(金) 13:12:22.54ID:acX3CFDk0
>>65
かわいいのは
攻撃中の「とりゃー」
召喚詠唱の「頼む」
だよ
拒否チャがキツくなくて、効果ないのも良い
「上々だな」が唯一の煽り
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e5c-/8ZE [60.107.64.75])垢版2018/03/16(金) 13:40:46.09ID:bipyleuc0
質問なんですけどグラゼロってもしかしてクルエルより発生遅いですか?だとしたらシュート以外にはあんまり振らない方がいいですよね?
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e5c-/8ZE [60.107.64.75])垢版2018/03/16(金) 13:48:13.47ID:bipyleuc0
>>76
いやナイトやライオットはクルエルより確実に早いでしょ。でもグラゼロはカウンターにしては遅い気がするので気になった。
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-91ZK [182.251.240.40])垢版2018/03/16(金) 13:59:13.31ID:cyjOb3sza
引き継ぎミスリルからとりあえずクリスタルまで野良でやったけどマナー悪い人って極端に少ないような…
晒しだの拒否チャだの言ってる人はいったいどこでそんなにマッチングしたんや…
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e5c-/8ZE [60.107.64.75])垢版2018/03/16(金) 14:06:15.11ID:bipyleuc0
>>82
いやクルグラはこれから使おうと思ってるから気になって質問しただけ。

もしグラゼロがクルエルより遅いのであれば咄嗟の場合グラゼロ使う意味あんまりないなと思って。
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-PW2y [60.114.168.28])垢版2018/03/16(金) 14:07:04.63ID:acX3CFDk0
>>83
ダイヤミスリルのクラセフィバッツエース
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e5c-/8ZE [60.107.64.75])垢版2018/03/16(金) 14:16:45.27ID:bipyleuc0
>>88
結構有名だと思うけどタイヤ帯にブラマテテレポバインガのセフィロスとタイダルバキュームブレマグのジタンいるよ。どっちもマナー悪い。
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e5c-/8ZE [60.107.64.75])垢版2018/03/16(金) 14:21:39.60ID:bipyleuc0
>>93
それ。グラゼロはライオットとかナイトに比べてやけに遅い気がするから、もしかしてクルエルより遅いんじゃね?って思った。どっちが早いか知っといて損はないでしょ。
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e5c-/8ZE [60.107.64.75])垢版2018/03/16(金) 14:27:50.88ID:bipyleuc0
>>95
いや明らかに遅いよ。wikiにグラゼロの弱みに発生遅いって書いてるぐらいだから。本当にクルエルの方が早いんじゃないかと疑うレベル。
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e5c-/8ZE [60.107.64.75])垢版2018/03/16(金) 14:30:25.93ID:bipyleuc0
>>96
やっぱそうだよね。発生も大差なさそうだし、それならHPでくる可能性もあるからクルエル振った方が絶対いいよね。
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e5c-/8ZE [60.107.64.75])垢版2018/03/16(金) 14:35:03.83ID:bipyleuc0
>>103
いや全部使ったことあるけど明らか遅いから。お前使ったことないだろ。
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e5c-/8ZE [60.107.64.75])垢版2018/03/16(金) 14:36:08.66ID:bipyleuc0
てかグラゼロが他のカウンターより遅めとか結構誰でも知ってることw
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-0No2 [221.133.124.168])垢版2018/03/16(金) 14:39:25.17ID:Th6vqkAO0
>>100
多分そういうガチ勢がやると思ってなかったんだろうな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFfa-m7q5 [106.171.73.152])垢版2018/03/16(金) 14:40:06.82ID:pXZbrpK8F
最近の新キャラ紹介マジで最初からいる奴の上位互換紹介だな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e5c-/8ZE [60.107.64.75])垢版2018/03/16(金) 14:42:39.59ID:bipyleuc0
>>107
オンラインでクルグラを使ったことがまだないってだけ。オフラインで使用感は試してる。
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa08-DgBi [106.133.172.149])垢版2018/03/16(金) 14:47:46.61ID:K1KelQA+a
ヴェインの装備変更チャットなんて言ってんの?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e5c-/8ZE [60.107.64.75])垢版2018/03/16(金) 14:48:13.22ID:bipyleuc0
>>110
クルグラとか使い方によってはめっちゃ戦犯しやすいから不安でね…まあアンサーは貰えたから使ってみるわ。
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.245.8])垢版2018/03/16(金) 14:54:37.02ID:Hdp0HdMaa
>>115
あらためるってしたらほんとに検めるって出てきたわ・・・感謝しよう
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e5c-/8ZE [60.107.64.75])垢版2018/03/16(金) 14:56:47.12ID:bipyleuc0
>>117
一番考えられるのはこっちが2対1してるってことは、もう1人の味方が1対2させられてる可能性高いからそいつのサポートに行かなきゃって思ったのかと。
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr10-Yl2o [126.237.11.133])垢版2018/03/16(金) 15:03:21.07ID:X4aA6GM2r
明らかに当たる位置とかじゃないのにメルトンやミッシングみたいな巨大低速誘導弾出されると何かビビっちゃうわ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFfa-m7q5 [106.171.73.152])垢版2018/03/16(金) 15:08:50.33ID:pXZbrpK8F
ワイは自分のチームの召喚獣がラムウになった瞬間半分諦めムードになる、というかシヴァに慣れすぎた
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr10-Yl2o [126.237.11.133])垢版2018/03/16(金) 15:33:34.58ID:X4aA6GM2r
>>140
無敵なのは分かってるんだけど巨大化してるの見ると無性に攻撃したくなる
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c05c-DgBi [60.93.37.229])垢版2018/03/16(金) 15:49:54.55ID:eaniWH8g0
召喚同期ズレして負けた
3人召喚しっかり決まってたのに頭来る
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-0No2 [221.133.124.168])垢版2018/03/16(金) 16:27:21.79ID:Th6vqkAO0
>>184
2落ちしてた時点で終わってるやん
そんな奴がどの程度成長したか知らんけど味方が死ぬような立ち回りしてないか?
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c412-CZ08 [222.149.230.8])垢版2018/03/16(金) 16:36:29.21ID:8lumGiII0
>>184
引くこと覚えろ←ほんとそれ
自分が2ターゲット、3ターゲットされたら全力で逃げてほしい
勝ち目ないんだから絶対。フリオならルラオ持ちならワンチャン複数あてに行けるかもだけど基本は逃げるべき

あとこれもいいたい
モーグリが「コアが~以下略」って喋ったらコア破壊しにいけよって思う
なんでコア破壊しないのか全然わかんないし誰か一人くらい壊しにいってほしいよなぁ・・
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-/53l [49.97.110.88])垢版2018/03/16(金) 16:43:41.23ID:u7p/ClIjd
ミスリルとかラフディバイドを開始から即ブンブン振りつづけるスコールたまにいるけど、どんな理由であれやってんの?
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-/53l [49.97.110.88])垢版2018/03/16(金) 16:47:04.91ID:u7p/ClIjd
>>193
納得した
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c412-CZ08 [222.149.230.8])垢版2018/03/16(金) 17:05:34.02ID:8lumGiII0
>>200
わかってくれるか
まあゲームだし好きにやろう楽しもう派だけど
コア破壊にも少し気使ってくれるとありがたいんだ
こちらが優位に立てるってのは間違いないからね
破壊しに行ける人がやってほしいですよってことだからさ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-4JBj [49.98.172.53])垢版2018/03/16(金) 17:09:46.67ID:GT+MV7B5d
シュートの俺一人でコア割りに行ったらそのままセフィロスあたりに粘着されて死ぬことが稀によくある
ごめんね
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-lB8Y [49.104.14.70])垢版2018/03/16(金) 17:10:16.59ID:3wXKABWsd
>>198
安全に触れないから敵を見る。で皆コアに一度も行かないんだろ、正直コア意識低い意見だと思う
関係ないけど、たまーに敵だけコア割れて召喚ゲージに大差ついてるとブチキレたみたいコア破壊チャットして敵に召喚の隙を与えるアホいるけど止めてほしい
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd44-7IeB [1.72.3.114])垢版2018/03/16(金) 17:12:19.75ID:4O4GIfBtd
早く勝率6割近くないと昇格できないレート制にしてくれ
真正面からのリミブレ超究避けれないミスリルとか一生敵二人以上に4000持たせたままのダイヤとかブロンズと何が違うん?

お前のことだよヤシュトラ使ってる奴ら
ヤシュトラ使ってるのにこのゲーム全体のことはおろかヤシュトラすら下手とか本当に終わってるから永久banされろ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFfa-78Gg [106.171.85.253])垢版2018/03/16(金) 17:36:14.54ID:ZX2TOHd9F
12最後までやってないけど、ヴェインって格闘タイプだったっけ?
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-4JBj [49.98.172.53])垢版2018/03/16(金) 17:41:18.09ID:GT+MV7B5d
カインに強そう
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-/53l [126.99.223.129])垢版2018/03/16(金) 18:01:52.17ID:oEC28RXZ0
ポケットモンスター(意味深)
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c05c-DgBi [60.93.37.229])垢版2018/03/16(金) 18:09:09.07ID:eaniWH8g0
暗黒のさよなら
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-4JBj [49.98.172.53])垢版2018/03/16(金) 18:31:21.01ID:GT+MV7B5d
じゃあメルトンで
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-GvFd [126.3.193.231])垢版2018/03/16(金) 19:15:20.81ID:5/CbxWdz0
つーかアレクは、メテオが最高に輝くってレベルのメテオステージやで
チケット屋を間に挟んでグライドしながらフレア打ちまくってブレイブが溜まったら相手から離れてメテオ撃てばええんや
常にチケット屋を盾にしながら逃げていれば自衛も強いもしも相手のシュートがヤシュエースだったりすると、二人にフレア撃ちまくってるだけで強い
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFfa-78Gg [106.171.65.147])垢版2018/03/16(金) 19:30:24.22ID:fPAVa6UOF
テレポ担がないゴミシューターここんとこ多くね?被召喚の時に逃げられる自信あんのか?おめでたい思考回路してんな
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-+CIo [182.251.243.3])垢版2018/03/16(金) 19:32:04.93ID:4Z1R9TQxa
>>252
密着からならどのタイミングだろうとステップ狩れるよブラセ
厳密には違うけど、1ステップ分をぐるりと薙ぎ払う技だから
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp10-2RBc [126.253.198.21])垢版2018/03/16(金) 19:40:54.06ID:YHwfbEmwp
>>261
流石にプロンプトでも引くレベル
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-GvFd [126.3.193.231])垢版2018/03/16(金) 19:42:56.52ID:5/CbxWdz0
>>252
ステ狩りって言うけどエンドオールはブンブンブン!って振り回し終わるの見てから横ステすれば普通に回避できるで
逆にブラセは、バックステップで9メートルか13メートル離れることが出来ないとステップでは回避できん
だから地上ならジャンプ、空中ならガード落下の必要があるが、地上でも空中でも微妙な落差があると回避不可の必中HPになる
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cea1-3FZ+ [153.145.29.46])垢版2018/03/16(金) 19:47:20.41ID:JtXqxphQ0
ラムザとヴァンの地雷率やべぇわ
なんでラムザこんなに増えてんだ?
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f92-643O [220.102.98.35])垢版2018/03/16(金) 20:11:18.28ID:y9d6ktfP0
このゲーム技の入力が簡単なのはいいけどめっちゃ誤爆するな
ちょっとでもスティック傾けてると↑ブレイブとか↓ブレイブ出たり、固有スキル使おうと思ったら他のEXスキル出たり、
ガードしようと咄嗟にボタン押したらステップしてボッコボコにされたりしてつれぇわ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c40d-DgBi [222.229.53.173])垢版2018/03/16(金) 20:20:42.43ID:8C7qh0sw0
エースで戦闘不能になった時にここで居眠りのチャット使ったらウボァァ言われて真横で皇帝も戦闘不能になって笑った
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-GvFd [126.3.193.231])垢版2018/03/16(金) 21:14:46.18ID:5/CbxWdz0
>>328
ワンランク違うだけでもかなり違うのに、二ランク違えばほぼ別ゲーだからなぁ
こっちが二タゲ引き受けて「囮は任せろ。フッ」ってやってたら、二対一で戦ってるはずの暗黒騎士が敵にブレイブやHP取られてたりしてやはり暗黒騎士は駄目だってなることがとても良くある
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-/zBi [60.106.170.74])垢版2018/03/16(金) 21:15:13.13ID:Og1INAMu0
相手COM入りだったから適当にやったら負けてた
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-GvFd [126.3.193.231])垢版2018/03/16(金) 21:21:03.08ID:5/CbxWdz0
>>333
ミスプラならこっちがランク上げれば合わずに済むが、ダイヤだとこっちがクリスタルになってもマッチングするもんな
バーストを組もうにもゲーム内じゃ交流出来ないから

気の合うイケメン竜騎士を見つける→NTを落とす→フレンド申請を送る→許可をもらう→うまくフレンドになれても、招待した相手がゲーム中なのか他の人とバースト中なのかわからない→アプリとは別にラインやツイッターやSNSのチャット部屋で繋がっていないと難しい

っていう頭鯨丘な手順を踏まないと組めないし
まともなゲームならリザルトで再戦希望や戦友申請できるようにするし、招待受けても返すのが難しい時は「今は他のやつらと組んでるんだ」的なお断りチャットを出せるようにしてる
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e0d-vuxt [202.215.36.127])垢版2018/03/16(金) 21:29:32.05ID:CG268T4c0
何でもかんでも鯨岡付けるの気持ち悪い
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-0No2 [221.133.124.168])垢版2018/03/16(金) 21:32:57.56ID:Th6vqkAO0
>>341
お前の感想とか誰も聞いてねえな
頭鯨岡か?
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e269-4JBj [221.189.104.164])垢版2018/03/16(金) 21:40:35.80ID:6fQR9I5G0
ただ間を守らせてくれないか
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-PW2y [60.114.168.28])垢版2018/03/16(金) 22:23:10.80ID:acX3CFDk0
トットってどのくらいからならHP当てても良いんだ?
2500くらい?それとも致死じゃなきゃダメ?
開幕で味方トットが敵トットにマリサン当てたときはブチギレましたわ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 30bf-hcs1 [61.194.42.244])垢版2018/03/16(金) 22:43:57.26ID:VVxRLvFB0
面倒みるもなにも、他がティーダ追い払って最強ブレイブ撒いて稼いで拘束したり吐いたりで終わり
前3だろうが全員がタイマンできっちり抑えるとか、妄想でFA
3500溜めるまで、ってのは非効率だから3000前後ならOKだが、その後の基礎値決めるのはゴルに対してするように無理が必要なハンデ戦やぞ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-GvFd [126.3.193.231])垢版2018/03/16(金) 23:17:15.90ID:5/CbxWdz0
トットにいくらならいいかって、味方の編成にもよるから難しい
スピード二人にシュートとかなら2500ぐらいでもいいと思うが、ヘビーヘビーユニークみたいな前三だったりすると致死以外やめろって思う
後はリジェネ使った直後とリジェネ直前でもやっぱり変わる
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6a1-0FUd [114.187.158.223])垢版2018/03/16(金) 23:56:10.73ID:06fGp2ee0
わりぃ・・・
やっぱり味方にイライラするDFFよりFF15のほうがマシだわ・・・

(良いとは言っていない)
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp10-2RBc [126.253.198.21])垢版2018/03/17(土) 00:03:25.69ID:YLTQfX3Qp
俺も勘違いでローザとパンパンしたいフッ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e269-4JBj [221.189.104.164])垢版2018/03/17(土) 00:04:41.35ID:TDqt/t6H0
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e269-4JBj [221.189.104.164])垢版2018/03/17(土) 00:14:23.18ID:TDqt/t6H0
ありがとうからのばいばいよろしくで1セットかな
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-lB8Y [49.104.14.70])垢版2018/03/17(土) 00:55:21.36ID:XTMNBTe/d
致死ライオットで2枚抜きして勝った時は向こうのチャットお葬式になってないかなといらん心配してしまった
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 30bf-hcs1 [61.194.42.244])垢版2018/03/17(土) 00:56:23.89ID:CE3eKzJ20
オレが捕まえる!ちょっと休憩!大丈夫だって!
これが俺のエース、おうよろしくな!
あ〜あ〜ちょっとタンマ!ちょっと試すよ、終わったら抜けっから大丈夫だって!
あーあ〜最後かもしれないあーあ〜おまたせ!
あれ・・・?やばい感じ? 大丈夫だって!んじゃまたな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f015-DgBi [124.241.72.14])垢版2018/03/17(土) 01:20:03.47ID:7RRKG+3S0
断罪使ってみたけど案外むずいな
震撼でやっていこう
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp10-2RBc [126.253.198.21])垢版2018/03/17(土) 01:21:56.69ID:YLTQfX3Qp
>>456
スコールのブラスでダウンして喘ぐミシア
良いぞ!魔女でも奪ってやる
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-0No2 [221.133.124.168])垢版2018/03/17(土) 01:54:51.12ID:KgWuXQXc0
動悸はただの更年期か心不全じゃねえかな
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-0No2 [221.133.124.168])垢版2018/03/17(土) 02:02:20.28ID:KgWuXQXc0
>>459
壁ドン→バインガ→ミーティア撃ってるノクティス居たわ
普段EXスキルとか特に言わない俺でもオイオイオイってなった
なお彼が2落ちして負けた模様
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6a1-M3b8 [114.187.158.223])垢版2018/03/17(土) 02:24:30.90ID:BY9DuKk20
ミーティアノクトはHP連射しかしないから無視して他二人をボコるだけなんだよな

たまーにミーティアで近くに落ちてきたらHP叩き込んでやれば終わり。
まともな知能してれば他のメンバーにへビー以外がいたら使わんわ。

へビー2とノクトの組み合わせでは有効かな。

ただし、ミーティアノクト3はターゲットがまともに機能しなくて頭がおかしくなりそうだった
ミーティアノクト2は雑魚ってた
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 54e3-slAu [114.145.152.172])垢版2018/03/17(土) 06:07:08.50ID:8EUZYw1t0
>>426
ほんとにこれ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-lB8Y [49.104.14.70])垢版2018/03/17(土) 06:20:56.98ID:XTMNBTe/d
>>474
ミーティア連打してくるノクトいたからそれやろうとしたら硬直終わってからようやくタゲ変更反応するようなラガーだった時は興ざめしたわ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF70-/53l [49.106.193.139])垢版2018/03/17(土) 08:39:46.99ID:qbfOoEKqF
まるで……奇跡だ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-/53l [49.97.109.234])垢版2018/03/17(土) 09:07:19.64ID:UWIwzPeBd
2バーはマナー悪いの多すぎ。即決しといてこっちの挨拶はガン無視、挙げ句勝手に突っ込んで二人で3落ちリザルト無言とかいたわ。
自分たちのルールでやりたいなら3バーでやるかせめてマナーは直してほしい
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-0No2 [221.133.124.168])垢版2018/03/17(土) 09:50:06.82ID:KgWuXQXc0
>>525
そもそも人居なさすぎ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-lB8Y [49.104.14.70])垢版2018/03/17(土) 10:10:08.34ID:XTMNBTe/d
>>524
面目ない
兄さんの射程もうちょっとください
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e269-4JBj [221.189.104.164])垢版2018/03/17(土) 10:12:08.57ID:TDqt/t6H0
今でも十分長いだろ!
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.247.3])垢版2018/03/17(土) 10:16:49.97ID:hzAyWZrva
>>533
これ以上射程長くするとか本気で言ってる?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-0No2 [221.133.124.168])垢版2018/03/17(土) 11:13:04.93ID:KgWuXQXc0
アケとNTのランクは同じとは思えん
NTはお前どうやってそのランクまで来たんだって奴がゴロゴロいる
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa30-8I71 [106.129.125.6])垢版2018/03/17(土) 11:21:23.30ID:aoSEC5jda
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd70-VIYB [49.98.74.160])垢版2018/03/17(土) 11:25:22.18ID:f9dItC/Nd
アケでは10連勝くらいできるのにNTでは3連勝もままならん
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd70-kH4z [49.98.63.38])垢版2018/03/17(土) 11:46:45.43ID:OJoo9lXwd
ゴル兄さんは剥がれる数字を1001にしてくれ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spaa-2RBc [126.35.194.22])垢版2018/03/17(土) 12:16:20.97ID:sT5LEu9yp
俺 24歳
時間は待ってはくれない(戒め
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-0No2 [221.133.124.168])垢版2018/03/17(土) 13:15:17.38ID:KgWuXQXc0
グラミスが畜生だったからヴェインが捻じ曲がったんだよ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e269-4JBj [221.189.104.164])垢版2018/03/17(土) 13:34:22.43ID:TDqt/t6H0
おまた踏み潰されたいようね
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e269-4JBj [221.189.104.164])垢版2018/03/17(土) 14:30:02.71ID:TDqt/t6H0
俺は花粉症で顔面アクアオーラよ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d26e-0FUd [219.126.74.194])垢版2018/03/17(土) 14:33:31.73ID:RFK1I4Yf0
マザーもコインを入れてくれそうだ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e98-XUPp [39.110.24.132])垢版2018/03/17(土) 14:39:28.88ID:MjQu0Vsp0
2バーと連続で組まされてキレそう
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 314f-fGNG [124.140.129.221])垢版2018/03/17(土) 14:46:31.96ID:VolkahOY0
2バーは2バー内で連携取れてないような奴らならどう考えても2バーが悪いけど2人で連携出来て負けた場合に限って言えば2バーやん…って先入観というか忌避感勝手に背負って1人でディシディアやってる奴が戦犯じゃね?
つーか負けとかよっぽどじゃない限り99.9%チーム3人の責任だと思うけど
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spaa-2RBc [126.35.194.22])垢版2018/03/17(土) 14:48:59.28ID:sT5LEu9yp
ジョインジョインヴェイン
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spaa-2RBc [126.35.194.22])垢版2018/03/17(土) 14:52:33.86ID:sT5LEu9yp
>>666
そりゃあ…お前が強くなったんだよ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ daab-0FUd [203.153.76.32])垢版2018/03/17(土) 14:58:28.89ID:gPu1NRh00
>>663
ほんまに、煽ってきやがったから思わず書き込んでしまった
いまは顔面スピレイだわ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-2RBc [126.245.20.193])垢版2018/03/17(土) 14:58:35.80ID:WOTdI/NLp
>>672
これは破滅への使者
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa08-DgBi [106.133.160.53])垢版2018/03/17(土) 15:06:11.81ID:4apmP67ma
兄さんよろしく
僕は兄さんよろしく!
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-kH4z [49.96.19.176])垢版2018/03/17(土) 15:29:35.82ID:ajidX46+d
個人的な愚痴をここで吐き出されても
知らんがな、、おまえが弱いだけだろ
としか思えない
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e269-4JBj [221.189.104.164])垢版2018/03/17(土) 15:44:20.43ID:TDqt/t6H0
皇帝使ってるとサルベめんどいはめんどいけど足止まるってだけでマリサンよりありがたい
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c05c-DgBi [60.93.37.229])垢版2018/03/17(土) 16:03:44.51ID:67e232wz0
ガーランド楽しいけど以外と少ない
家庭版だからわしは王女打てない
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-kH4z [49.96.19.176])垢版2018/03/17(土) 16:04:48.83ID:ajidX46+d
もうそういうゲームになったと諦めるか辞めるかの二択
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c05c-DgBi [60.93.37.229])垢版2018/03/17(土) 16:07:12.33ID:67e232wz0
ティナも腐っていた...?
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-kH4z [49.96.19.176])垢版2018/03/17(土) 16:08:39.72ID:ajidX46+d
タダで24時間できるのに敢えてゲーセン行ってやるメリットがほとんど無いしねぇそりゃ過疎るっしょ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcd-UoDH [202.214.230.53])垢版2018/03/17(土) 16:14:07.73ID:N9iGv+vJM
>>708
わかってしまう
無言や下手なのならまだマシで画面端で棒立ち
何もやってないと思ったらたまにガードしてる 射程外からHP
援護チャット連打謝罪拒否を交互に連打 リザルトで11回くらい拒否連打
こういう事やるやつはたいていブレリジェ持ってた しかも構成に合わせず強行
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-2RBc [126.245.20.193])垢版2018/03/17(土) 16:18:13.92ID:WOTdI/NLp
>>724
アケは切り捨てて、先に進むしかないんだってこと?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-kH4z [49.96.19.176])垢版2018/03/17(土) 16:21:49.06ID:ajidX46+d
新キャラ新ステージはアケ先行でもいいけど、既存キャラの性能調整だけは揃えてほしい
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sraa-KXPI [126.211.120.226])垢版2018/03/17(土) 16:27:20.01ID:gNJnFZCsr
正直俺はディシディアと言うコンテンツ自体続いて欲しいからぶっちゃけNT放置してアケに人員充てて欲しいんだよね、家庭用なんてアケに人居りゃ最低限人が居続けて機能するし
つーか会社としてもどう考えてもアケの方にコインを入れさせる方が儲かるのに大して金にならないNTに何故力を注ぐ

俺にはスクエニが利益も優先してそうに無いしで何がしたいのか分からないよ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-kH4z [49.96.19.176])垢版2018/03/17(土) 16:40:38.04ID:ajidX46+d
失敗っていうけど俺はタダでディシディアできるようになって嬉しいから出してくれて良かったぞNT

7000円での代価だから格差マッチも現状程度のラグの混ざり具合も味方の糞行動も全部許せるわ

君たち高望みしすぎだよ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c05c-DgBi [60.93.37.229])垢版2018/03/17(土) 16:40:38.82ID:67e232wz0
一緒にイく...?フフ...
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa08-DgBi [106.133.160.53])垢版2018/03/17(土) 16:40:41.79ID:4apmP67ma
ヴェインの対策思いついた人ー
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-2RBc [126.245.20.193])垢版2018/03/17(土) 16:43:57.79ID:WOTdI/NLp
NTはルムマでわちゃわちゃがメインだけどアプリエラーとか吐きやがるから腹立つ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-kH4z [49.96.19.176])垢版2018/03/17(土) 16:45:34.94ID:ajidX46+d
BGM関係の法律に抵触するってのがイマイチわからないんだけど、DLCで金取って販売してもダメなのかな?

泡沫が欲しい
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f92-643O [220.102.98.35])垢版2018/03/17(土) 17:33:16.85ID:oXzUdX8+0
アケでご当地称号だけもらってもうAC版はやってないな
せめてキャラレベルとEXスキル、召喚獣の入手状況くらいはNTからACに引き継げてもいいのにな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-lB8Y [49.104.14.70])垢版2018/03/17(土) 17:35:50.97ID:XTMNBTe/d
>>783
対戦ログは欲しいけどやっぱ相手の名前とかが残るのがあかんのかねファンメとかで
名前はキャラ名でもいいからやってくれー
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdde-slAu [1.75.253.49])垢版2018/03/17(土) 18:16:07.57ID:xXatxclpd
>>807
それは俺のもんだぜー!
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd70-slAu [49.98.13.119])垢版2018/03/17(土) 18:51:51.19ID:ecK7J597d
ヤシュトラ走りは武器だし状態の走りモーションだね
スプリントではなく
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd70-slAu [49.98.13.119])垢版2018/03/17(土) 18:52:27.39ID:ecK7J597d
>>829
されないんじゃ?
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd70-slAu [49.98.13.119])垢版2018/03/17(土) 18:57:02.82ID:ecK7J597d
>>826
ゼノス14プレイヤーだけにはトップクラスに人気もあるからきてほしいな、設定的にもしっかり人外だし
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd70-slAu [49.98.13.119])垢版2018/03/17(土) 18:58:48.83ID:ecK7J597d
>>834
スプリントは変わったけど単なる走りはそのまま
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd70-slAu [49.98.13.119])垢版2018/03/17(土) 19:00:02.77ID:ecK7J597d
>>835
エースとかラムザもストーリー無いからないんじゃないか?わからないけど
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e269-4JBj [221.189.104.164])垢版2018/03/17(土) 19:09:53.54ID:TDqt/t6H0
そういえば本編で一言も喋らなかったお兄さんがいましたね…
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKff-gXFC [5Eq26yJ])垢版2018/03/17(土) 19:12:51.29ID:WKy8M68lK
>>817
サイオンズヒーラーのコスで走ると終電めがけて走るキャバ嬢みたいだw
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-2RBc [126.245.20.193])垢版2018/03/17(土) 19:30:53.07ID:WOTdI/NLp
>>859
賢者にジョブチェンジするんですねわかります
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f015-DgBi [124.241.72.14])垢版2018/03/17(土) 19:42:48.55ID:7RRKG+3S0
ヴェインキープ値で押し通られるのきちいな・・・
ヘビー以外だと真正面立たない方がいいな
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5cd3-DgBi [106.173.153.195])垢版2018/03/17(土) 20:35:52.54ID:/aGONL2A0
全部俺のミスだって言う
イケメンスコールにワイ、ちんこビンビン
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-+CIo [182.250.243.39])垢版2018/03/17(土) 20:36:05.25ID:OB49At82a
>>879
NTのプレイヤーレベル低くね?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-pfxe [182.251.248.7])垢版2018/03/17(土) 21:09:23.20ID:S8I4DoSYa
自分はダイヤから降格しそうになったから慌てて別キャラ探してる
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-DgBi [126.33.14.163])垢版2018/03/17(土) 21:10:59.34ID:lPQHC/bjp
NTダイヤアケミスリルで今さっきアケやってたけど、ミスリルで中身アダマンなんて絶対ねーだろって奴しかいねーぞ
白豚の回し者は死ね
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-XwSy [182.250.242.84])垢版2018/03/17(土) 21:45:23.31ID:cuiyzalFa
>>910
ヘビーでぶっ飛ばし方向指定可もそうだけどちゃんと上下撃ち分けできる技もあるし
HPはステ狩り可とちりちり系で溜め有り2種持ちだしやべえ香りしかしないんだけどこいつ
EXももちろん強いしなんでこう最近のキャラはこう手心というものをだな…
モーションもいじらないし旧キャラの中でもダメなやつは置いてかれるばっかじゃないのこれ

>>912
うちはじゃが派だから…
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-PW2y [60.114.168.28])垢版2018/03/17(土) 21:47:31.71ID:DO0OARuh0
ラスフロでスピレイ真空波イビルブラストで嫌がらせするの楽しかったなあ...
相手にサーチ持ちいなかったから完封できた
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e269-4JBj [221.189.104.164])垢版2018/03/17(土) 22:11:00.67ID:TDqt/t6H0
わかってるクポね?
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c05c-DgBi [60.93.37.229])垢版2018/03/17(土) 22:21:24.61ID:67e232wz0
やるじゃん
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-/zBi [60.106.170.74])垢版2018/03/17(土) 22:51:08.00ID:VXaw7GPk0
正直イケメン竜騎士の勝利時のポーズすき
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5cd3-DgBi [106.173.153.195])垢版2018/03/17(土) 22:51:34.22ID:/aGONL2A0
全部俺のミスだって言う
イケメンスコールにワイ、ちんこビンビン
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c05c-DgBi [60.93.37.229])垢版2018/03/17(土) 22:58:19.84ID:67e232wz0
近接3やサーチ無しの時に限ってフリオ来る
王女じゃキツイ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c05c-DgBi [60.93.37.229])垢版2018/03/17(土) 23:06:11.43ID:67e232wz0
>>956
恩に着る
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c05c-DgBi [60.93.37.229])垢版2018/03/17(土) 23:52:07.61ID:67e232wz0
どっちのだよ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e98-XUPp [39.110.24.132])垢版2018/03/18(日) 00:03:57.46ID:2VFOfRCS0
>>971
カスブレイブで横取りするシューターにロクなのいた記憶がない
サルベ垂れ流してるだけのトットとか
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 045c-Yl2o [126.141.59.3])垢版2018/03/18(日) 01:01:19.98ID:kDbNI/Lu0
初めて拒否チャの奴にあってヤバいかなと思ったけど、普通に戦ってくれてたし勝ったけどその後もずっと拒否チャしてたけどなんだったんだろうか
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5cd3-DgBi [106.173.153.195])垢版2018/03/18(日) 01:09:50.94ID:ofK6KGDi0
皇帝ヘタクソすぎて死にそう
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5cd3-DgBi [106.173.153.195])垢版2018/03/18(日) 01:14:35.79ID:ofK6KGDi0
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-lB8Y [49.104.14.70])垢版2018/03/18(日) 01:17:13.81ID:RJ54Tmyjd
>>985
モチベーション落ちてくると拒否チャするのが何となく楽しくなってくる瞬間がある。つまり発狂してらっしゃる
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e269-4JBj [221.189.104.164])垢版2018/03/18(日) 01:19:38.14ID:enMrpza60
よかろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 14分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況