X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:13:41.26

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 187
 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521363833/

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part289
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520675920/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:13:55.30
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:16:13.57
カーミラップお願いします
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:17:23.64
叩き上げ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:19:27.85
叩き上げ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:20:02.91
うちのチームは
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:22:01.06
叩き上げ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:37:28.90
坊や
本当におばさんでいいの?
ん?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:40:46.56
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:49:31.03
ぱぴー
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:57:02.56
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」

子   「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」

父   「あれはたなびく霧だ・・・」

魔王 「かわいい坊や、一緒においで。Yo、party time!」

魔王の娘「パティーターイ!」

子  「叩き上げ(タタキアゲッ)叩き上げ(カーミラサーン!)燃っえっだっすよーなー!あっつい魔王!」

父  「Oh、Year!」

魔王 「タッ、タッ、タタキアゲッ!ボッボッボンバヘッ!」

子 「ぐい飲み友人(タカダババッ!)今から塩さば焼き(テイショク!)無っ茶っしって知ったー!ホントの魔王ー!」

父 「get down!」

魔王「Everytime wont you!何時でもFound you!逢いたいおーもいが〜ぁ〜!」

子 「タタキアゲッ!(カーミラサーン!)ボンバヘッ!(ミカーンサーン!)魔王がぼくを見つけてKiss you!今夜も熱くなる!!」

 父親はぎょっとして、体を全力で踊らせ歌った。子供を両腕に抱え、やっとの思いで歌い終えた・・・

 腕に抱えられた子はすでにタタキアゲッ!!
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 10:07:27.50
>>13
気持ち悪
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:58:04.85
>>13
分かる人にはわかるコピペ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 12:51:13.58
あんまり舐めたことばかり言ってたら叩き上げるぞ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 12:51:56.55
魔王か歌ったわ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:38.31
お前ら全員まとめて叩き上げるぞ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:46:36.06
今回の放送は特別だしな
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:09.22
>>26
それは引退しますわ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:50:49.63
野良の陶器はPSスキルゴミが多いからキックすることにするわ
霧も使わねーで陶器!陶器!ってアホかよ
運任せのマインドより霧貼って前に出ろよボケが
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:53:40.10
>>28
勝手にキックしとけよ
他人に同意を求めに来るな
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:56:52.19
闘気なんて闘技場専用特技で現状のマルチには不要な特技
異界で闘気x5みたいなのやった敵が動きもせずクリア可能で面白みすら無い
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:04:44.34
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:07:02.89
>>31
敵全員マインドガードと自然治癒つけてくるはずw
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:13:15.70
ってか異界やったことある?
普通に闘気5とか火力なさ過ぎてキツイと思うよ
敵の攻撃力はこっちと大差ないのにHPは何十倍もあるからやられる前にやらないと無理
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:17:47.48
レーザービームって何やねんエアプ自己紹介やんけwww
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:19:26.92
闘気の勝どき2人で楽勝とかないわ
オロチパの80%アップで何とかってレベルじゃね?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:19:51.42
ワイのドラパや
メインアタッカーの神竜にはレーザーキャノンとひきちぎる付いとる
https://i.imgur.com/5tv6OLy.jpg
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:20:10.45
異界にレーザーキャノンwww
せめてスーパーレーザー使ってくれよwww
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:21:35.51
でもレーザーキャノンでクリア出来ちゃうよね
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:22:02.32
パレスキ乗ってないムーアが敵のドラゴン斬りで一撃だった悲しい思い出
第3回かな?あれガチで辛かった…
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:22:11.88
異界は敵の攻撃力下げてHP上げれば良いのにね
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:24:10.65
強くなっても誰も褒めてくれないからマウント取りたいのかもしれないけど
もうひっそりと終わるだけのゲームだから盛り上がってるゲームに乗り換えた方がいいっすよ!
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:25:07.75
闘気5はないな
回復兼サポは最低でも必要
じゃないとステージ1、2でダメ蓄積して詰む
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:25:48.84
スパレとキャノンは倍率変わらん
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:26:51.11
>>46
一応第3回からは全部クリアしてるけどエアプなんかね?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:27:24.87
陶器5に連髪あれば異界余裕
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:28:36.53
>>46
エアプクソワロタ
倍率ほぼほぼ同じ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:29:36.87
闘気5とか言ってる奴は釣りなのか?
初挑戦ですって感じを隠さんのかね
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:29:47.64
異界でスパレwwwww
エアプ雑魚やん
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:30:45.73
ドラパのパレスキ乗るならスパれでもとうきでも余裕なんだよ
わからんやつが一番ざこ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:31:32.63
異界で回復なんかいらねえよ
どんな糞PTなんだw
回復なしの放置で勝てるわ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:31:43.15
>>55
その前にこっちが落とされると思うんだが
ステージは3つだからね
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:33:08.46
異界に回復なしはちょっと想像できないな
オロチパに回復竜王入れて前回は余裕だったな
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:34:29.88
いつの間に雑魚スレになったんだ
いきピオいきバイ格闘王勝どき
こいつら放置で勝てるぞ
お前ら毎回ポチポチしてんの?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:34:50.61
異界ごときでマウンティングしてる奴らってやっぱクリア称号つけちゃうんでしょ?w
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:34:53.76
異界はフィーバー様々
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:35:40.36
闘気5って全部打っても敵落ちないんじゃね?
勝どき二体くらいでも落ちるか微妙な気がする
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:37:02.53
回復なし放置でも余裕だが
安全にいくならマズンでもいれとけば確実だけど
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:37:28.67
異界放置嫉妬民爆誕

雑魚はさっさとオロチ引けやカス
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:37:30.37
異界の称号はつけないなw
何人持ってんだよw
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:38:57.51
どこパレプレイヤーは今は新規7割、古参3割だから
プチマと海魔どっちかあればクリア出来る難易度になってるでしょ
老害古参が簡単、簡単と喚こうとも新規に合わせた難易度調整でやるこれがオンラインゲー
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:39:09.30
俺のパテ晒してやる
オロチ4竜王1
竜王がフィーバーとピオ 保険でマラー
オロチは全体技なら何でも良い
キャノン4でも勝てる
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:40:20.45
ってかピオ入ってると先制100%なんて聞いたことないんだけど
普通に行動前に攻撃されてた記憶あるぞ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:41:12.58
前回の感触だとスクルトがめっちゃ良かった
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:43:04.85
いきピオは100%先制できる
これは異界の常識な
いきピオ全員につけたら異界で負けることはない
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:45:40.16
いきピオつけたAランクでやってみるわ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:46:10.46
異界始めてだから参考にさせてもらうよ
今からミニゴ突っ込んで、いきピオつける
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:46:48.39
正直前回の異界は全部1発1体も死なずストレートだったからよく分からん
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:47:06.12
当たり前だ!
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:48:03.42
サポにベホマラー、スクルト、ピオリムやってもらうと大分楽になるよ
戦闘始まるとマラーしか出来なくなるけど移動中にバフかけまくってくれるから
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:50:09.95
上級者はピオフィーバーじゃなくマラースクルトなんか
勉強になるわ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:50:34.27
才能開花合成動画奴逮捕ある?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:52:38.88
この際だから、今日の放送で被る被らんをハッキリさせとけ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:53:34.29
マラーとスクルトね
よし、わかった
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:53:47.33
ピオフィーバーでも強いよ
ドラパなら大体強い
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:54:29.00
合成下手くそおじさん生きてんの?
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:59:11.20
俺はフィーバーピオ、マラースクルトの二体態勢よ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:00:13.66
おい
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:01:02.82
いつもの運営でほっこりした
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:01:33.19
グロメン過ぎて放送に出せないんじゃね?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:03:29.95
誰か知ってるユーザー出る人いる?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:04:07.85
ハゲデブ多そう
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:04:31.23
ちんちん出して乱入するなよするなよ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:05:29.29
ちんちんにキャタピラーのペイントしてもダメだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況