X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/26(月) 17:37:12.75

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521850421/l50

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part289
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520675920/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 15:34:38.76
>>949
何の件の話?
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:03:12.36
創コジキ広告つけすぎてて気持ち悪いから再生しなくなったわ、だいたいツイッターで拾える情報とくそつまらんマルチばかりだし
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:06:07.47
創の動画とか雑魚過ぎて参考にするのは創キッズくらいだから大丈夫だぞ
獄クリアするのに闘気頼みとか雑魚過ぎだろw
マインドガード盛り盛り来たら創と創キッズは安定の全滅だろw
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 16:16:41.24
輝石のせいで低ランク育成しなきゃならんのがキツイ
激闘1種に付き輝石2種3種発表から2種がランク激闘でプチマとかなんだろう
難易度高いし
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:08:07.81
ヘムヘム、掲示板の無駄遣いするなや!!
https://imgur.com/a/mP8et
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:25:19.31
輝石のドロップ率次第でアンストするわ
上級なら2回に1個、超級なら1回に1個、獄級なら1回で3個
これぐらい落ちんと毎週100個200個集める気にならん
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:27:45.32
渋平さん舐めんなよ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:30:12.76
ツイッター民が団結して、上級でも最低1個確定じゃないと回さねーって騒げば焦るんじゃないか?
姫犬あたりがリードすればみんな乗っかるだろ?
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:32:35.96
お前ら生放送見てないの?+値が高いのは獄で落ちやすいと言ってたから+6にするには獄周回しないと完成せんぞw上級と超級で輝石+6作れると思ってるなら早い所引退しとけw
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:35:53.21
どうでもいい
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:36:41.25
>>971
お前やばいな
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:41:32.37
結局+値が低いのでも数集めりゃ一緒でしょ?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:48:57.69
愚痴民はピラミッド式の意味もわからんのか
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:52:43.15
>>976
ピラミッド型合成とかかっこいいこと言ってるけど
結局64個集めろって事だもんなw
しかも範囲と威力同時に使うなら128個ww
デバフ率上げるランパクなら発生率も要るから192個必要でーっすだもんw
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:04:31.13
バルザックつえぇ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:09:13.33
バルザック物質系きたああああああwwwwwwww
魔改造うおおおおおおwwwww
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:19:37.43
魔王でもないという
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:20:17.66
憤怒の一撃持ってない雑魚おる?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:23:08.67
シドー余ってるし伝授するかな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:24:13.92
言っとくが憤怒の一撃は輝石前提のダメージ調整だからな?
引くのは勝手だが超鍵99カンスト必須だぞ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:26:35.95
うんこの一撃が飯時のお前らを直撃
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:27:20.99
属性付きはすぐ潰れる
引くのは勝手だがw
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:30:25.52
定期的にこういうゴミSS追加されるな
しかも確定で出やすいという
魔王追加のときは出ないくせに
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:30:57.07
それでも俺は海魔ぶっぱするだけだ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:31:48.83
海魔の時代は終わったよ雑魚
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:23.19
木下なら1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況