X



【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-bIB9 [106.72.177.96])垢版2018/04/04(水) 17:32:10.11ID:JoM/lzPf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

このスレッドは、厳格なルールを定めた完全無課金スレッドです。
【重要】無課金とは一度もこのゲームに課金したことのない人が対象です。返金や無理のない課金等は対象外となります。
【重要】全員が強い装備でパーティを固めているわけではないので、所持している前提で話すのはほどほどにお願いします。
【重要】マルチ募集、フレンド募集、引き弱引き強議論、最強最弱議論はスレ違いです。
【重要】煽り・荒らしはスルー推奨です。SSの投稿なども荒れる原因になり兼ねないので控えましょう。


■公式サイト
http://ffrk.jp/sp/

ほか関連スレは、Ctrl+Fなどページ内検索機能で自分で探すこと。

次スレは   >>960   が建てること
建てられない場合は安価で指定、次スレまで減速おねがいします。
次スレはたてはじめだと落ちる可能性があるので協力お願いします。
スレ立て時は>>1の一番上に
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506837839/
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512188979/
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515321955/
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv29
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518920468/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509696247/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aaa7-o6R4 [219.126.163.250])垢版2018/04/04(水) 18:53:53.99ID:Wtbgsmny0
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aaa7-o6R4 [219.126.163.250])垢版2018/04/04(水) 20:11:00.65ID:Wtbgsmny0
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa7-sNWn [219.126.163.250])垢版2018/04/10(火) 13:48:13.28ID:yNi7vn230
ひるほ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa7-sNWn [219.126.163.250])垢版2018/04/10(火) 23:57:06.91ID:yNi7vn230
おやほ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03c6-6Vn5 [124.154.199.59])垢版2018/04/11(水) 13:07:55.09ID:xPAdq/Wf0
たのしすhttps://goo.gl/3EMcz3
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa7-eVWt [219.126.163.250])垢版2018/04/12(木) 08:03:34.68ID:O1S8DpXu0
おはほ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa7-eVWt [219.126.163.250])垢版2018/04/15(日) 06:42:57.97ID:zfru8j6O0
おは
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f29-kj3p [175.177.4.187])垢版2018/04/15(日) 10:25:28.91ID:NI3iAmXz0
失礼します。大便中でございやす
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb3-LJHW [113.197.188.2])垢版2018/04/15(日) 20:02:37.07ID:uIQdr4Sy0
ハーデス30秒はラムザの強聖チェインで楽勝なんだけど
キングベヒーモス相手に強地チェインしかないレッド13を起用する気になれない
イングズの旧地チェインのふみとどとバーストの地反射がどう考えても必要

問題は地属性物理必殺技を他に持っていないのでケツァルコアトルに手も足も出ないという
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-NBE+ [111.239.87.85])垢版2018/04/18(水) 19:39:57.76ID:EkFHiWZSa
>>174
火力あげにエン〇〇じゃなく、パワーアップやマジックアップを重ねてる人もいるけどどっちがいいんだろね?
自分はとりあえずエン系バ系を継承してます
https://m.youtube.com/watch?v=qsgCeoBwzU0
賢たま即時ローザないけどこの構成でもいいならザックラなしで地もどうにかなりそう
動画貼るのスレチならすまん
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-XQJ5 [182.251.242.36])垢版2018/04/19(木) 05:56:05.17ID:CduFaHOQa
>>190
詳しく言うとこの画面です
https://i.imgur.com/GNdvwNU.jpg
ファブラガーディアンにはゲージないのに

https://i.imgur.com/Nhgp6Ma.jpg
https://i.imgur.com/gTKhcSS.jpg
レイダーとプリーストにはゲージが付いてある

つまり習得可能の余地がある必殺技で、覚えたら1戦闘に3つの技を使える可能性があるわけですよね?

どうすればいいですか?ゲージをためて習得するには。?
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-wG/N [182.251.248.44])垢版2018/04/21(土) 13:35:54.25ID:oey3krHIa
>>191
こいつアホなの?
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-vRv0 [49.97.101.58])垢版2018/04/26(木) 03:18:16.98ID:JgfFolHqd
558 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e366-9jjH [218.217.95.37])[sage] 2018/04/25(水) 21:24:15.24 ID:/QVj7Lbs0

レコダン ミッドガル壱番街クリア
ミスリル1000個応募条件
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 077c-z8q3 [182.20.68.103])垢版2018/04/28(土) 00:17:19.89ID:LSBC2Yea0
ミラー確定のみ1つ被り
でもエアリス2が出たから良かった 3弾で被る気もするけど
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22a7-NniZ [219.126.163.250])垢版2018/04/28(土) 06:10:14.49ID:TTTmHmvs0
あさほ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-vRv0 [49.98.169.120])垢版2018/04/28(土) 18:52:07.85ID:/1S4RIprd
ティーダの被りガチャマテ1個でした
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fd2-vRv0 [14.3.131.187])垢版2018/04/29(日) 00:54:16.76ID:nneV7Cmy0
みんなすげーな
ミラボなし、スコール被りの纏いガチャマテ1個だよ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 077c-z8q3 [182.20.68.103])垢版2018/04/29(日) 10:22:35.24ID:xq/+9DfL0
ミラボ2 ティナ、アーシェ(被り 奥義
二人とも超絶ないのがなぁ、、、 って欲張りすぎなのは分かる
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-vRv0 [1.66.96.219])垢版2018/04/29(日) 14:28:12.86ID:Ic2kSLfkd
リノアフルダイブしても二連ないと弱いよ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7b7-R0DR [124.33.218.132])垢版2018/04/29(日) 15:57:58.68ID:NyYotvjS0
ラッキーのミラボが全然出ない
引かなきゃよかったレベル
白は絶対引かない
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22a7-NniZ [219.126.163.250])垢版2018/05/01(火) 06:34:24.24ID:KyO8tP140
おはほ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfe-z8q3 [163.49.203.38])垢版2018/05/01(火) 16:38:40.32ID:46jS2oYKM
>>455
出たミラーは満足物?
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfe-z8q3 [163.49.203.38])垢版2018/05/01(火) 17:47:09.33ID:46jS2oYKM
>>460
そっか丁寧にありがとう
自分もシリーズに全部っこんでみる
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22dc-FJUZ [61.7.2.214])垢版2018/05/01(火) 22:46:02.00ID:zbAyMN+S0
全体的に属性やらシリーズやら縛りがきつくなったから面白くはなってないな
装備のインフレもここ半年くらいすごい
遂にガチャは超必すら排出されなくなったし、課金すれば超強い超絶も必ず手に入るようになった
課金するかレコダンが楽しめれば復帰して良いんじゃなかろうか
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 077c-z8q3 [182.20.68.103])垢版2018/05/01(火) 23:47:50.98ID:cNUHZFS80
とりあえずミスリル全ツッパ9シリーズまわしてきた 自慢みたいになるだろうけど報告
ミラー4、虹15

1:○ガーランド闇チェイン、シーフマテ、ウォルバースト
2:×ガイマテ
6:◎セリス超絶、カイエン超絶、マッシュマテ
7:○レッド13チェイン
8:×スコールマテ(被り)
9:×フライヤマテ、ビビバー1(被り)
10:△パインバースト3つ (水強化と超進化出来たからいいかな
12:△ガブラスマテ、ヴァンマテ
T:○ガフガリオンバースト、マラークマテ、マーシェマテ(被り)

ついに闇チェインきたので星4魔石すべて30秒切り出来た 物魔合わせればチェインがないのは水だけになったので満足
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbf-gkxY [126.255.192.40])垢版2018/05/02(水) 00:19:59.02ID:tMPdJEsBp
無課金でれおるねより都合よく揃う人おるんやなwすごいすごいww
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 077c-z8q3 [182.20.68.103])垢版2018/05/02(水) 03:01:27.52ID:mLZuxtKs0
>>488
わかる
ヘイスガ使える必殺がとにかく重宝されたよね
自分はそこら辺もってなかったからエーコのエメラルドが結構な間主力だったわ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92a7-DWYR [219.126.163.250])垢版2018/05/03(木) 06:38:51.03ID:xrWvsJl00
おは
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM55-GV2w [210.138.178.149])垢版2018/05/03(木) 15:44:47.57ID:ecrmHH0yM
魔石5結構揃ってる雷魔ですらキツイ
オバ風呂はないからケツ欲しいけどケツ倒すのは今持ち合わせの装備じゃ無理だわ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 997c-GV2w [182.20.68.103])垢版2018/05/03(木) 23:24:30.18ID:B1s4MlQU0
>>531
来月フェスなの忘れてた
けどシリーズガチャは全部引きたいな
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-J2Z+ [49.98.159.77])垢版2018/05/04(金) 13:31:08.49ID:RI8zBC6od
シリーズ引いたひとは全員IDメモってる
ミスリルないはずだからね
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-0FK5 [111.239.228.250])垢版2018/05/04(金) 15:20:46.23ID:/Tv1ZUvxa
今から始めようと思うんだけど、クラウド使おうと思ったら何の武器出たらリセマラ終了?
多すぎてわからん
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-7BZD [182.250.246.232])垢版2018/05/04(金) 15:53:25.60ID:lbCpjXtKa
>>546
フォースイーターが一番取るべき装備だけど狙って出すのは難しいからラッキー一弾のクラウドのグローブが狙い目
でもこのゲームは回復も重要だから回復ラッキーでなるべく数引いた方がいい
オススメはエアリスとリルムの超絶
どっちも回復しながらパーティの火力アップ出来る
この二個同時に出たらリセマラ終了でいい
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-0FK5 [111.239.228.250])垢版2018/05/04(金) 16:04:56.17ID:/Tv1ZUvxa
>>551
ありがとう!頑張ってみます
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 997c-GV2w [182.20.68.103])垢版2018/05/04(金) 21:45:15.31ID:Gxugg4xo0
今日の追加イベントこなして5のシリーズガチャ回した
狙いはバッツの土バースト、ガラフの土チェイン
結果ミラボきたけどギルガメッシュ超絶だったけど、これ使い道無さそう

ケツアルクァトルはまだ遠い
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-cH3R [1.75.232.97])垢版2018/05/06(日) 12:31:25.37ID:TdhWiKe+d
ハーデスて状態異常バリア、神壁ないと無理ゲーだよな
火力はオルの超絶のみだけどアサルト精錬足りなくてきれる
ラムザもアサルト使うしきつい
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-cH3R [1.75.232.97])垢版2018/05/06(日) 12:46:05.73ID:TdhWiKe+d
アサルト最低でも3個必要なのきつい
オル二つ
ラムザ一つ

一回目はユニコーンでしのげるけど二回目で壊滅
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-cH3R [1.75.232.97])垢版2018/05/06(日) 14:54:41.99ID:TdhWiKe+d
>>596
状態異常どうすんの
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1d2-cH3R [14.3.131.187])垢版2018/05/06(日) 15:38:00.30ID:8T9VcYCv0
ラムザでペナブレ一回やってみるわ
だが火力が足りん

火力
ラムザ チェイン
オル 超絶 アサルト
どっちか
レム オバフロ、バースト
アグリアス 超絶

回復
デュース、アルクゥ

二連発動マテないときつい
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-d8fz [106.132.85.73])垢版2018/05/06(日) 15:46:07.16ID:AraWu0t5a
あー、ちょっとサイト見てきて色々思い出した
1回目の釜スキップさせて、2回目ユニコ合わせたんだ

行動キャンセルはペナブレして運だのみ
被ダメでゲージが欲しい爺、シェルク、エーコは中において爺は痛いのでディバクロ&ガーブリ

がんばって1回目の釜飛ばすためにレコマテ変えたりいかたくしたり色々やったんだわ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 997c-GV2w [182.20.68.103])垢版2018/05/06(日) 22:27:05.94ID:rTY3ehhK0
ツイッター回復あるの今気づいたわ
ここ10日間勿体無い、、、
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-FtlP [49.96.7.84])垢版2018/05/07(月) 09:52:06.17ID:oMDUmeevd
やっとケツァクウァトル倒した。限界突破はシンクでするのがいいな。
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf9-y/Bc [126.247.216.235])垢版2018/05/07(月) 12:50:50.38ID:h1kLriBup
ヘビィ使いとしてならレジェマテからいってシンクの方が圧倒的に上
ガラフとシンク両方のパターンでケツ倒したけどシンクの方が楽だよ
ちなみに超絶あるならシンクはチャージなしで毎ターン4〜9万くらい出してくれるから魔石だと大活躍
ガラフはチャージしないとだからワンテンポ遅れる
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ac-FtlP [58.183.185.254])垢版2018/05/07(月) 13:23:01.53ID:1oQP58LV0
始めはガラフで限界突破しようとしてたけど、自分の場合ガラフだとチャージを最低2段階貯めてチェインありでやっと限界突破する感じ。シンクだと一段階貯めたら突破する。レジェマテでヘビィのダメージも伸びるしチャージも貯まりやすい。
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-DWYR [182.250.245.36])垢版2018/05/08(火) 11:42:18.76ID:GQ6+drFPa
昼前ほ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa6-GV2w [163.49.200.154])垢版2018/05/09(水) 15:54:24.69ID:2y2qeYJCM
虹出たけどセフィロスの閃技
正直使えそうにない
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-4DZq [182.250.246.243])垢版2018/05/16(水) 13:50:17.10ID:wYrUeoM8a
超必出なくなってだいぶマシになってると思うけどな
それよりコンプガチャみたいになってるせいでダイブしにくいのが困る
タイムアタックありきになってるせいでガチャマテ無いと超絶だけチェインだけ手に入っても微妙
相変わらず白魔と魔法キャラで使うフラグメント丸被りだし
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d7c-U0yL [182.20.68.103])垢版2018/05/17(木) 03:02:07.55ID:5zcRtOXi0
回復ラッキー引いたら虹1被り
ラッキー二連続虹1被りでちょっと凹むわ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-3w3N [182.251.69.85])垢版2018/05/18(金) 09:18:05.19ID:NvlyizOla
アルカナはあるかな?
ナンチテ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a7-tYwc [219.126.163.250])垢版2018/05/18(金) 10:57:50.33ID:nzITyHK+0
こんなところに反乱軍が!
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dc1-RYnA [180.146.37.197])垢版2018/05/20(日) 16:13:24.13ID:akgqHQFy0
今までの難易度だと課金者が退屈だったろうし丁度いいんじゃないかな
魔石5は超絶2種(物魔で4種)とチェイン、さらにはウララ等が居ないと難しいよね
おまけにアビ精練のために相当周回も必要だし

昔みたいにシンプル気軽にできないゲームになったのは少し残念な気もするけど
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-Ht6s [182.251.248.45])垢版2018/05/23(水) 18:53:24.43ID:TSLEQoyXa
>>839
アフマウとセルフィは超絶だけは沈黙食らっても撃てる。
沈黙来るまでにゲージ溜めておいて倒してる。
ローザ、アフマウ、セルフィ、ラーサー超絶あたりがあると楽なんじゃないかと。
後は踏みとど系で耐えてる間に倒しきる火力を積むとかになるのかな?
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp8f-GpLl [126.233.133.174])垢版2018/05/24(木) 01:57:41.98ID:W5fBsW0Kp
キンベヒは行けそうだったが1分超えたからやめて
ミッション分4魔石回ってる
5魔石編成考えるのがめんどくさいしある程度揃って回るわ
壁さけぶ全盛でも抜け道あったのに今じゃガチャマテ絶とかないとあかんからな
TAシステムとコンプガチャの時点でクソでやる気なし
バースト全盛が丁度いい
エブラーナ5魔石使えるのに魔法版出さないしバリア分身無視は出す
ガチャマテから露骨に銭稼ぎしてきてるから適度に遊ぶくらいにしてるわ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp8f-GpLl [126.233.133.174])垢版2018/05/25(金) 01:25:53.73ID:HuSBzNjMp
剣リバティじゃ劣化なんやけどな
剣なんて普通アタッカーで攻撃力減るから現状使いにくい
サブアタに使えなくはないがメアやクリタワでフレ壁になってる現状ダメ下がるバフ使わない
インフレしてる今素直にリバ杖にヘイスガが妥当だけどな
クリタワはともかくメアでも使えるし
この辺しないのがクソ運営言われる所以なんだよなぁ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 177c-BVxw [182.20.68.103])垢版2018/05/25(金) 20:07:25.74ID:g9IrFvzd0
ラッキーひいてセラチェイン当たったから良かった
前回、前々回のラッキーは被り虹1が続いたから辞めようかとも思ったけどやっぱラッキーは3回のやつ以外全部回したい
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 177c-BVxw [182.20.68.103])垢版2018/05/26(土) 09:28:17.36ID:wGGXbAWg0
>>891
全部引くつもりだけど、期限ないみたいだからあと3シリーズ引いてない
バースト以上だし、ひいて損はないかと。ミラボ結構出たよ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 177c-BVxw [182.20.68.103])垢版2018/05/27(日) 11:54:31.80ID:JMzuyOLD0
火力あれば回復役の枠をエッジでも大丈夫
踏み止強すぎなんだよね
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1e-BVxw [163.49.210.235])垢版2018/05/28(月) 20:03:14.31ID:bKd9dVB/M
変な弓1つ
フェスは期待してるで
なおミスリルない模様
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef0b-tA1B [222.229.9.197])垢版2018/05/30(水) 01:35:09.45ID:z3g6/k9b0
ふみこむ2.2倍だから攻撃力550としたら非共鳴のダンジョンでも過剰バフすぎるぞ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef0b-tA1B [222.229.9.197])垢版2018/05/30(水) 01:35:55.08ID:z3g6/k9b0
>>956
2.5倍だった
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 177c-BVxw [182.20.68.103])垢版2018/05/30(水) 03:32:02.38ID:f1a4raYJ0
水チェインなしでノマクリだが炎5魔石両方倒せた
ベリアスは後半運ゲーレベルのダメージ辛い
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a7-9eFg [219.126.163.250])垢版2018/05/30(水) 09:39:26.11ID:BJQOmpQS0
>>962
乙です
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a7-9eFg [219.126.163.250])垢版2018/05/30(水) 13:33:09.90ID:BJQOmpQS0
バレきた
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1e-BVxw [163.49.212.162])垢版2018/05/30(水) 16:06:45.18ID:lQp8opQtM
ナイトメア2まで30秒完了
やけに敵の火力キツかったからナイトメア3は厳しい
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6620-Ockd [153.197.135.124])垢版2018/05/30(水) 19:57:42.79ID:baZNcOxu0
>>962
おつっす
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 677c-NK74 [182.20.68.103])垢版2018/05/31(木) 07:59:50.53ID:Qq9GbyKL0
ケツについに勝てた
弱体ガイ強いわ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 677c-NK74 [182.20.68.103])垢版2018/06/01(金) 08:57:47.54ID:5Qhss0yU0
水チェイン欲しい
埋め梅ウメ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa7-Lh1N [219.126.163.250])垢版2018/06/01(金) 10:01:35.99ID:ZaqLppBx0
999
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 16時間 31分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況