X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:04.62
!extend:none::1000:512

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 192
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523506897/

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part289
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520675920/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 03:37:46.75
>>461
サクサク集まるならいんだけどね
みるのめんどいからホストやってない
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 03:42:10.88
>>463
そう?すんなり入れるけれど
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 03:48:56.22
ホスト1に対してゲスト3だし、無課金のが圧倒的に多いから乞食ゲーなのは確か

スタミナ回復早くなったし平日の激闘も追加されたまごもとりやすくなりニートゲーとしても優秀になってきたよ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 03:49:39.86
このゲーム獄以下はやる価値無くなっちゃったな

上級はゲスト参加は一切せずホストのみで金鍵を入手して、チームの人と獄をひたすらやる
チームを選べば無課金でも常に獄が貼り続けられるから参加していくだけ
>>457も言ってるように超級以下はむしろ邪魔だしな
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 04:01:32.79
憤怒
ランド
Sレ
闘気
6作った

尚どれももってない模様
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 05:35:23.65
              、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 05:36:24.40
すまん間違えて藤木貼ってもた
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 05:54:18.46
ガチでやることねえな
馬なんて今更欲しくねえし復刻石も糞
オワパレにもほどがあるわww
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 06:37:46.77
2時間で1匹しかスカウトできね
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 07:07:42.14
上手い人は今回の激闘の上級でしっかり逆転取るねー。日頃からプレイが上手いのが分かるぜ。
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 07:44:09.14
酒飲む
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:13:43.82
カーミラおばさんまた勝手に投資されたの晒してるけど、ギリギリまで投資しておかなければいいだけだし、そもそもそういうのが嫌ならチームにロックかけとけばいいだけなんだよなあ
毎回毎回自分で防げる問題なのに、わざわざツイッターに自分は馬鹿ですって書いてるようなもんじゃん
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:16:49.03
アピールしてるんだよ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:21:32.45
カーミラさんいい人だと思ってたけど
ツイッターで初心者に文句言ったり愚痴はやっぱよくない
いいことツイートしよう
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:29:32.06
それだけみんなが、カーミラおばさん大好きってことだよ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:30:08.18
カーミラもサブリの奴も相当頭弱いよな
あんなツイートしてたら荒らされて当然やろ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:35:25.87
カーミラとか元々痛い奴なんだからほっときゃいいのに
いちいち絡みに行くのもどうかしてる
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:35:50.01
みんなの人気者
それが、カーミラおばさん
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:36:55.09
ロン毛ハゲの言う通り
文句言うなら鍵かける、先投資しないでいい
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:06:04.16
sinsinご臨終したの?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:14:26.82
oyajiがラッコらの次はsinsinカーミラをスケープゴートに選んだのかww
タゲそらすのも大変だねえ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:16:43.43
sinsinツイッターアカウント消えてるな
ハートマークのリプライ来た時吐き気したから一生帰ってくるな
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:24:48.30
おっ、ついに闘技場不正バレてBANされたんか
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:24:55.54
>>489
あれこれ妄想すんのも大変だねえ
くれぐれも犯罪には気をつけような君は
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:28:52.77
oyajiさんちーーーっすwwww
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:33:21.42
>>493
誰もかれもoyajiに見える脳障害ww
くれぐれも犯罪には気をつけてよww
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:21.21
sinsin不正確定かwww

あんな露骨にマッチメイク粘ってたらバレるわなwww

調子乗ったナルシストの末路wwwざまあ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:43:05.89
oyajiの名を出すと平日のこんな時間なのに即レス来るねえwww
なんでだろうねえwwwwねえ?oyajiさん?wwww
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:43:57.43
蜜柑爆弾とかいうやつ頭悪すぎ。
他の人がカーミラ下手って言ってるのは噛み付いたくせに、カーミラが初心者の文句言ってるのは「価値観は人それぞれだからいいだろ」とか言って、お前が言うなって思った。
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:56:54.46
sinsinやっちまったな
ルッコラと同じ道を逝くなんてアホやで
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:57:28.76
カーミラはゴリラ、蜜柑爆弾はすごい豚だった
生放送で見てドン引きましたw
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:58:52.21
あれ、oyajiさんもう敗走っすか?wwww
図星つかれちゃうとすぐ退散しちゃうねえ^^さすがメンタル豆腐w
次は「お前みたいなイタい奴誰もかまわない」かな?
あれだけ上で即反応してたからそのテンプレ使えないからね^^
教えてあげる俺ヤサシー!別のテンプレで楽しませてねw
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:01:17.49
おや痔おる?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:07:28.55
sinsinのツイアカ本当に消えてやんのw
不正バレたから恥ずかしくなって、闘技場上げ出来なくなちゃったのかなぁw
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:08:35.56
oyaji「無課金でも入手可能なモンスターでも頑張るブログ」

炎上したお宝ダンジョン4の攻略記事にて
oyaji「薬草を使えば竜族の王りゅうおう1体でもクリア可能でした。」
wwwwwwwwwwwwwwwwww

次の新規イベの記事楽しみにしてますね^^
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:10:44.94
無課金だったけど、特セレの竜王取れなかったから課金したよ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:13:27.19
オヤジは運が良かっただけ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:14:43.57
まああれオヤジのサブ垢だけどね
特セレ来るたびにサブ垢にひかせて倍率検証してる
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:23:32.10
sinsinもジェムとバイシ捨てたんやな
アホやで
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:25:22.02
sinsinと神シンは別人?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:25:25.88
自演基地外うぜぇよ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:14.09
ネイマール
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:29:36.47
>>508
と言うかお前等oyajiとその一派が自分の縄張り以外じゃ弱すぎるだけだけどなw
煽り抜きでどいつもこいつも何かしらズレてるwww
綺麗事や正論並べようとしても根本的な部分でズレてるから滑稽なだけ
それが通じなくなると後はお前みたいに思考停止して園児レベルの言葉を並べ始めるw
やっぱソシャゲのブログ管理してる奴ってなにかしらおかしいわwww
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:30:20.38
>>516
別人やで
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:32:54.14
ミスった
517な
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:35:38.77
神シン ML99ゆっくりいこうのお散歩勢 イケメンとの噂
sinsin 低ML闘技場不正雑魚勢 ツイ垢削除されてる
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:36:09.11
sinsin闘技場で不正してBANされたからツイ消したと思う奴が大半だろ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:41:21.15
インコさんがどこパレやってるぞ!!Twitter募集してる!!
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:42:41.49
>>524
カーミラおばさん?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:45:18.93
>>520
ただお前が気持ち悪いだけなのにオヤジ一派とか言ってる時点でズレてるの理解しろや
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:52:45.07
>>528
よええなあほんとにww
所詮弱い者同士で群がってるだけの烏合の衆
もうちょっと頑張ってくれねえかなw
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:56:22.82
>>524
徹子?
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 10:56:36.69
ネットでつよいよわいとかww

あーちゅごいでちゅねーつおいんですねーw
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:01:42.80
一発逆転オナニーうぜーな
仲間内だけでやれよカス
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:02:18.71
sinsinマドハンド4で頑張ってたのに勿体ない
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:03:56.21
ブログで生計立てるの羨ましいけどやりたいとは思わないなw
いつ終わるかもわからんし怖すぎだろ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:04:34.94
お前らまたーオモチャを壊したのかーw闘技場王者sinsinドヤツイートしてて冷や奴並みのメンタルに大草原w不正王者だと壊れるのも早いなw
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:07:51.73
おや痔チケで痔核引いてしまったーよー/(^o^)\
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:09:06.86
sinsinはジェムとバイシ取れなくなったから引退かな
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:21:44.52
タンタンて奴もBLに入れといた
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:24:21.94
ぼくつおいんだぞー
てイキがってるスレここで合ってます?
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:26:33.16
うん
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:28:16.82
弱い烏合の衆を否定しなくて草wwww
まあそういう事だよねw自分でもよくわかってるじゃん^^
しかし加齢臭のやばいおっさん達がこれだけ弱虫君って逆にすげえな
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:28:22.30
闘技場不正バレたのか知らんけど、すぐツイ垢消すのは疑われてもしゃあない
何も無かったら、いきなり消さないもんな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:35:26.36
>>542
お前キッズかよw
無理して強がらんでもええぞ僕ちゃんw
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:18.85
>>545
な?w上でも書いたけど幼稚な言葉をただ並べるだけww
すげえなあほんとw弱虫君で幼稚な加齢臭やばいおっさんてwww
煽り抜きできめえよ^^;赤ちゃんプレイとか好きそうwww
まあoyajiとその一派はそういう連中ってことだなw
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:47:14.43
幼稚な加齢臭やばいおじさん(自己紹介
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:49:50.15
>>520
oyajiってブログだとやりたい放題、無双状態だが、愚痴スレだと小っさすぎて見失うレベルのクソザッコだからなw
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:12.75
ルピスさん予定通りsinsinのウザイツイッター抹殺したので目的完了でいいですか?sinsniの鍵持ち寄りグルも潰しておきますか?潜伏してるので
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:46.79
>>548
いくらなんでも雑魚すぎだわなwww
相手してても張り合いがない、つまらねえ
次のセリフは「自演乙」かな?www
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:25.60
臭そうなのは、sinsinみたいに全部通報するからな
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:57.07
sinsinは某有名人のサブ垢なんがバレたから消したんだと思うわ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:57.77
次の闘技場BANは誰〜だw
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:49.22
㊗sinsinさん闘技場BANおめでとう㊗
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:07.62
サブ垢用のツイ垢作ってたってことか?
どこパレ大好き過ぎるだろwワロタ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:34.11
それなら、BANされてないってことか
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:00.92
sinsinの不正垢はBANされただろ
闘技場から消えてるし
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:40.28
>>552
誰のサブ垢だったんだ?
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:14.26
またoyajiテタイテタイしちゃったかww
自分のブログでシコってな^^
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:43.33
おや痔は痔で苦しんでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況