X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3055【群雄割拠!コマネチ団VSタカの団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:38:49.82ID:9Y1rErF6
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
http://i.imgur.com/XYBhkp3.jpg

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522069795/
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3054【群雄割拠!コマネチ団VSタカの団】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1524411826/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:40:29.35ID:9Y1rErF6
団長:コマネチ(無課金覇者)

四天王:天津飯(副長、作詞家)
    スフィンクス(cisを倒した男)
ノブナガ(GPリーグ2位)

参謀:ドッカン害児

旧タカの団メンバー:タカ(ヤニカス)
          ゴルチキ(ゴルスラ

池沼3人衆:もんもん、ももんが、腸炎ビブリオ

班長:マラ

どうだ…
コマネチ団に入らぬか?(´・ω・‘)

                    ト、
            |!         l:::::ヽ __            _
            | |     /フ  >、::::::\ ̄. . . ‐-. . _ /:::〉
           | L _///. . . ヽ::::::::::`-... __,...-‐'´::::/
           !,  ̄  /く. . . . ./ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::/          
           |`` ィ9/‐-、\/ / }::::∧:::::::,:_:::::::/. . .\
           } l   ハl     :::\'   Vト、|::/ |::/\ヽ/…ー、     
           ,ゝ-'´/|    ::::::\  |└゚ゝィ'ワ/___/::     }
           「`゙/ |  、  ::::::。\ヽ、'‐=〈ィ__  ,,\       i
           ) ̄ /   '  . ::゚。::\l ̄くTゞ ̄ヽ. \  ∠ヽ
          、」 /    、   、 .゚r'´5ニ.ヽ。゚:::::::::::ヽ   \  ヽl
        { _)/`, -、  ::::: ヽ  ::::ヾ、__ノ ):::::  ::::::∧   Y ヽ、     
        ) _)-'、    :::::::::    :::`-='´   ::::::::〈 ヽ   )  )\
        I ___ノ  ヾ  '::::::::::::::::    :::::::::::::..:::::::::  ヽ ∧_/ ノ   }  
        └-'7     ハ  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  :::::::'   ヽ    /
          / /|   iヽ | 「ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::...........::::::/   _ ヽ_,イ
       / /j:l  l::::  ハ    ` ‐- 、__:::::::::::-‐'         ヽ l
        / / |:|  i::::::   ヽ 「ヽ                    ヽ|
        / / /:|  ヽ:::::::  \ 二 ‐-   ___          ,   |
     / / i::ノ   ヽ:::::   ヽ::::::::::::::: ̄:::::::::::丶 ─=-  ,//   l、
      / /  |:|      \::::    ヽ__:::::::::::::::::::::::::::::/    / /   |::\
    / /   l::ヽ      \::::     ニ二  --‐'    //    |:::::::}

http://i.imgur.com/L71V85A.jpg
http://i.imgur.com/CP2aPwO.jpg
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:41:32.25ID:9Y1rErF6
チーム「コマネチ団」現在45人
チームID:82425126

ボロンゴ、ぺろんちょ、マコト
ミルキー、マサン、2nd、u 、豊
クッキー、ピサロ@コマネチ団
トンヌラ、エース、とーさん
爆音小僧、ヤスゆかり(^-^)
タカタカ、かつや、Casper
金魚、金髪ちゃん、まいこ
かい、エルザ、かなびん
KAORU ゲレゲレ@コマネチ団
ゆういち、こうし、みーおり、ナナ
スライム団長、ルシファー
いのりん、ブラックダイヤモンド
雑魚ひる
https://i.imgur.com/OhCrJ6I.jpg
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:43:27.08ID:9Y1rErF6
オイラにDQMSLを語ることはできまちぇん。
そこには色々な問題や、どうにもならない状況もあってそれをわかった気になってひとまとめに語ることはできまちぇん。
ただ1つ言えることは、どんなDQMSLでも自分がやりたくなかったDQMSLでも、真正面から向き合えば
何かを得ることはできるんじゃないでちょうか?
思い通りにいかないことは、たっくさんありまつ。(´・ω・`)
どんなに一生懸命やっても上手くいかないこともありまつ。(´・ω・`)
夢があっても叶わないこともありまつ。悲しいでつけど、あるんでつ。それは。
でも!どんなに失敗しても、なりたいものになれなくても、DQMSLはそこで終わりじゃないでつねぃっ!!
どこからでもまた始めることが出来る。恐れずに飛び込んでくだたい。
1つ1つの出会いを大切にしてくだたい。
(´・ω・`)

以上、コマネチでちた。
http://i.imgur.com/Xpab0D6.jpg
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:44:30.29ID:9Y1rErF6
オイラは仁王立ちしていた。

両手でしっかりとリーグ敗者を抱きかかえていた。

オイラは天を仰いだ。

空はあんなに青いというのに、雲はぽっかりと浮かんでいるというのに、
鳥はさえずり風は悠々と尾根を渡っていくというのに。

オイラは、したらば無課金スレに目を落とした。

このしたらばスレは地獄、忘れたのでつか?

コマネチ団に入り切磋琢磨しながら鍛えないと、したらばのニワカウンコ共と同じになりまつ。

貴公らはまだ救世主のはずでつよ。(´・ω・‘)


皆たん、せーのっ!おけぼく?(桶牧場)

     < ̄\
       )   ヽ
      ) ・  ・ヽ  
     ノ■■■(
    <△△△△>
   (  ( ・ω・)
    しー し─J
http://i.imgur.com/E58qkmo.jpg
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:45:15.23ID:lGcIICmA
817 名前:フィンクス ◆rGEWeYz7kM [sage] :2018/04/21(土) 21:27:17.40 ID:QreHALtH
来週アフィリエイトの説明会に行きまつ。友達がそれで月30万稼いでるので、わてなら本業と合わせて月100は超えるでちょうね。

君が知ってる常識なんてガラクタなんだよ(´・ω・`)

561 名前:フィンクス ◆rGEWeYz7kM [sage] :2018/04/15(日) 16:47:02.69 ID:5H1pPsjm
>>557
わては正社員くらい稼いでまつし、やりたいことや欲しい物も買えてまつ。

超絶勝ち組なのね。猛省しなたい(´・ω・`)



派遣社員の年収は、平均328万円(27年度賃金統計調査・人事院調査票参考)

これは平均値です。
事務系、サービス業、飲食店などの派遣社員は派遣業務の中でもお給料が低く年収も低いといわれてます。

824 名前:コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U [sage] :2018/05/09(水) 21:25:57.29 ID:sp1sSCJD
>>823
地方公務員の平均年収667万ね。

涙拭きなたい。

https://i.imgur.com/QDXCFDf.jpg
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:46:33.55ID:9Y1rErF6
天津飯(副長)

コマネチ団四天王の一人であり、最古参。
作詞家。大学生で彼女持ちという、コマネチ団では珍しいリア充である。

                       , ヘ
                   /  l
                  __/   l
            ,. -=  ̄.....::::::::::.. ̄` -、
              /::::::::::::::::::::::::::::::________::::::ヽ
           /;;;;;_::::::::::::::::::::::|,R.__R}:::::::|
             |       ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|
          | ,へ   ーr ,-、`'i     _i´ {
           | l ュ     ヽノ_ヽ    /ソフ|
          | | {_             〜'  ̄ ヽ
             | ヽii         '⌒    }
    ノ⌒^~^ヽ )  ′               /
   /       V `== __   、___,.  イ ノ ⌒ヽ
 /           | ,__  ̄ ̄ ` ====rr='''´ iく      \
./           |   ' ー-- _     ||   /  ヽ      l
           |        `ー-、 || ∠   }      |

https://i.imgur.com/MLlcJGV.jpg
https://i.imgur.com/0Spqrq4.jpg
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:48:37.06ID:9Y1rErF6
・フィンクス
コマネチ団四天王の一人。
圧倒的な戦闘力を誇る。
DQMSL最強のcisを倒した男。
通称、バナナの錬金術師

              , ‐ '´     ` 丶 、
           r ´  n        n   `ヽ
           {     `^_-_-_^´      }
           ト-、   〔_(人)_〕   , -イ
           ドミr‐コ r┬。tr‐z 。t┐Fニrァオ
            ドミ辷コ!  ̄j}   ̄|辷E=彳
            ドミ辷||  _゙`_,   ,|├辷}彳
            トミ辷! |lヽ ` ̄ .イ|| E辷ク
              弋lヨ |! `ー ´/ |! 巳ン
             _,.イ]_j兀TnT兀j_「`ト、
        r一'" /〃  lトニ,ニ、ニ才 }} ヾ`丶、
      厂 ;   〃 {{   トくとい}0゚ |  jj  i    `ス
       ,ハ  i   /  ii   {ミ==彡l! ;′ li   / }
     / i ! /  ハ jー'つ-‐,⊃=1     ‖ /  ハ
     /   ‖i    〉 / '´ ゞー<l!    li   /!
   /_ー-、ヽ ll !  _」ィノ     { (⌒1    li 〃 / ∧
  _「⌒=ー-ヘレ' ̄ !     ,、`)ニj{      li《   /  }
  ム‐'          i __rr<=竺彡'     !l| /  ,ハ
 ノ/     i、       f「   ̄  ̄         !|/  / {
http://i.imgur.com/o4g7Mja.jpg
http://i.imgur.com/BNB42v0.jpg
https://i.imgur.com/TYyks9I.jpg
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:50:39.90ID:9Y1rErF6
ノブナガ
コマネチ団四天王の一人であり、DQMSL屈指の強豪勢。
GPリーグ2位。
そのいてつく眼光は常に高みを見据えている。




           __ !|,ィ__
         -=、ヾ::::::ニ_`
          -'‐-n‐ゝヽ
              | !
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヾ、>-─-、
l      け        |  l:::::::::::;r‐゙,
| ボ  ね   無   |,ヘ、,L(i`"‐tテl
| ケ   ェ  課   |、 ヽ l`! ,,.rリ
|     だ  金  | ヽ ヽl‐f'ヽi′
|     ろ  な   |  .! / /i,
|          わ   |  .i/ / l    />
.ヽ、         ,ゝ/‐7/ l,  //
  \____/ヽニ,.ノ"`ヾ`.!///>
   / i |  __,./ l  ',‐-、 ` ! '//
  〈 ヽ|    、ノ   ,〉'__l  l゙_.ニ~--、
    ! ̄``、     ノ./ハ:/ ,イ',r一::..  !
   l  ,. ‐'`ヽr‐''"//;;;;;゙";;;l_/r'二ニ,i !
    ノ'" r'⌒_,.  ̄/ ̄ ̄ ̄;ス_lニヽ`).)レ′
  /    ̄    /;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヾ、_r'‐一''ニ)
  `!       !;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ノノ.)_,,...,_,.ヲ′

https://i.imgur.com/3ohi5Oi.jpg
https://i.imgur.com/jTMFqnS.jpg

https://i.imgur.com/BT1NwvY.jpg
https://i.imgur.com/MnjXrA8.jpg
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:52:43.50ID:9Y1rErF6
ドッカン害児

               )`、)  ( / \ノ  ~(_
              )~               (
             )       / ̄ ̄/     フ
           )`   ///     /  /|    (
       )\)`   /  | __    |  / |    (_∧
      (     /  / ̄/    |/   |       (
      _ )  /|  |  /   |     |    |       了
     )   | \| /    |         |      /
   <     L  | \        /|   /_   (
     )   / ̄   /     / | /-´/__,  ( )\
    )`   /   //      ̄   |/ / ̄/’  ( ( /
   」     | // / / ̄/ /   |/ /    (ノ (
 )\)   /,|/;;;;;|ヽ,|/___//   /__/       /
(      | /;;;;,;;|`', `-゜ム´ )   ̄>       了
 )      > |;;;;;;|ヽ`っ` ,//___/       (
  )`    | |;;;;;;;;|\`´´___ `,  /;;;;;;;,,,ゝ     フ
   _    ヽ|;;;;;;;;;;\_‐‐--''´/;;;;;;;;;;;;;;;了    (
  \   /|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ    //
  _    / \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V`´ ̄ }   ブ
 ゞ    |_<ヘ\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>`´ } } }   /
      |;;;;;∠/Vvvヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>   } } <    //
  \  / ,,,,|  >;;;;;;;;| ヽ/ ̄ ̄|{\ / ヽ }    (
   )  ヽ‐-` /;;;/|;;;|VWV∨;\| {  }   )   /
  ゞ    /  |;;;| |;;;|    ;;; |  ヽ }   <   (
   )   | ` |;;;;| |;;;;|  ;::. ; |   入   }
  \   < :; ヾ;;| |;;;;| ;:, '''  」   {   ) /   /(
      ;ゞ ;; V |;;;;| ヽ   //ヽ  {;;;,,,,;;;/   /
   <  ゝ // /  ヽヽ  //W;>  > ''''' |    (
  <   /;;;,,,,,;;/    V \  //  < / , ,/
    /;;;;;;;;;;/      ) \  //>  `'´´    (
   ``'''''‘´        ヽ_,_;_;_//
                `i;;;;;;;;;;>     //
                 `i;;;;;;;i´
                  `'''´
http://i.imgur.com/LRfc0Dc.jpg
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:57:29.42ID:9Y1rErF6
コマネチ団メインテーマ

「KOMANECHI's Pride. 」

作曲フィンクス
作詞フィンクス



いつもより早く
消えてった星空に
重なり合った出会いは
俺を呑み込んでいく

この夢は砕けない
錆びつかせた恐怖心
揺らぐ不安の中で
雨を遮る信実


誰にも奪えやしない
コマネチ団にひそんだPride.
いつかきっと叶う
今も見える希望 fortitude.
コマネチだんちょを捨てはしない
コマネチ団の消えないシーン
不連続線のように走る コマネチ団
unbreakable heart.

Round and round I came back home
Thought I knew the otherside
It’ll never end and carry on as always
Knew at start that there’s no end
Make my mind right now it’s time to take
The first step now’s the only komaneーーーーーーーchi!
0036うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:56.89ID:4EzY7NNX
自分は霊的なことにまぁまぁ詳しいんだけど、
かなり環境の良い家庭に生まれるってことは、
前世で誰かのためになることを多く行わないと不可能。
因果の法則 ( 自分がしたことは善悪、形が変わっても自分に帰る法則 )
からは誰も逃げられない。
誰かさんは前世で、誰かのためになることを多く行ったのかもしれない。
人知れず、誰が見ていなくても。

みなさんも、
無理なく誰かのためになることをしていくことをおすすめします。
これは生きる意味の1つです。まだ複数ありますが。それは、

日々の生活を頑張ること。
自殺しないで最期まで生きること。
他に迷惑をかけない範囲で楽しんで生きること。
普通に生活できていることに日々、感謝をして生きていくこと。

生きていれば色々な「 苦しみ 」があると思います。
でも、その「 苦しみ 」に自分が負けなければ、
あの世では、何倍もの霊的な真に価値ある「 財宝、通貨 」に変わります。
あの世での自分の自由度、来世の自分が生まれる環境、諸々を決めます。

まだ他にも色々ありますが、これ以上は書けません。
ヒントとしては、思いやり、慈悲の気持ちを大切に。

これらはあの世で霊的に非常に真に価値ある「 財宝、通貨 」に変わります。
あの世での自分の自由度、来世の自分が生まれる環境、諸々を決めます。
いずれわかるさ。

気になった人は参考にしてください。
0039うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:37.54ID:4EzY7NNX
コマネチ団挿入歌

『コマネチ オブ ザ ワールド』

作詞 うちは天照モモンガ
作曲 過去のモモンガ

頂上(トップ)を目指す奴ばかり

目立ちたがる奴ばかりが

群れたところで所詮 団長(かしら)は一人だ

強い奴を増やすより肝心なのは

弱い奴を減らすこと そういうことだ

さぁコマネチと共に 大海原へ(コマネチ オブ ザ ワールド)

勇気がないなら散れ

「のぼせ上がるな小童(こわっぱ)ども」

命を賭けろ 理由などどうでもいい

コマネチ団には疼く古傷がある

友の数を増やすより 強くなりたきゃ

敵の数を増やすこと そういうことだ

さあコマネチと共に 大海原へ(コマネチ オブ ザ ワールド)
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/14(月) 05:41:41.76ID:IWoyCqfd
817 名前:フィンクス ◆rGEWeYz7kM [sage] :2018/04/21(土) 21:27:17.40 ID:QreHALtH
来週アフィリエイトの説明会に行きまつ。友達がそれで月30万稼いでるので、わてなら本業と合わせて月100は超えるでちょうね。

君が知ってる常識なんてガラクタなんだよ(´・ω・`)

561 名前:フィンクス ◆rGEWeYz7kM [sage] :2018/04/15(日) 16:47:02.69 ID:5H1pPsjm
>>557
わては正社員くらい稼いでまつし、やりたいことや欲しい物も買えてまつ。

超絶勝ち組なのね。猛省しなたい(´・ω・`)



派遣社員の年収は、平均328万円(27年度賃金統計調査・人事院調査票参考)

これは平均値です。
事務系、サービス業、飲食店などの派遣社員は派遣業務の中でもお給料が低く年収も低いといわれてます。

824 名前:コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U [sage] :2018/05/09(水) 21:25:57.29 ID:sp1sSCJD
>>823
地方公務員の平均年収667万ね。

涙拭きなたい。

https://i.imgur.com/QDXCFDf.jpg
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:11.56ID:IWoyCqfd
男で派遣は恥ずかしいですか?
0051フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/14(月) 18:57:36.65ID:aUIxYHg3
コマネチだんちょは雷に撃たれて賃だそうでつ。蘇生するまで、これからはわてが団長代理とさせていただきまつ。ふむ(´・ω・`)
0052うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:27.08ID:5TW8utLQ
コマネチだんちょでもまだまだ完璧ではなかったということでつね😭😭😭
己自身を見つめ直し現実を受け入れなければイザナミからは抜け出せまちぇん。。。
ブラス2枚目の地図が出まちた☺☺☺

羨まちぃかぁ?( ´• ɷ •` )
0061コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:16.37ID:NWS69RPk
オマイらには、まだまだ多くの苦しみが待ち受けているでちょう。

それでもオマイらは、諦めることなく自分の信念を貫き通しなたい。

本日を持ちまちて、コマネチ団は解散しまつ。

お見合い相談所は退会しますた。
0064コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/15(火) 13:55:08.38ID:NWS69RPk
>>62
今のワイは切れるナイフやど!

ま〜痔、ぶっこうすと!

相談所は、仲人通さずにマンとやりとりしてたら違約金とか抜かしたからブチ切れてやめたったは!

ま〜痔、ぶっこうすと!
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/15(火) 18:53:33.28ID:heLd3kli
コマネチさんの嘘しかない話はつまらないよ
フィンクスさんは大学生設定の嘘がバレて派遣でアニメ大好きアフィリエイトで稼ぐ夢を持つ底辺だって自虐してるのに
0069フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:56.84ID:u9S52htT
タップダンスとか配っちゃうんでつね。まじコマネチだんちょだは(´・ω・`)
0071うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:28.81ID:EA93XOna
>>70
時が来たということでつね☺☺☺
わてはゴールデンボックスBまでしか倒せまちぇんがだんちょのドレアムがサポートに出てきた場合はC〜Dまで倒せまつ。。
だんちょのドレアムが出てくる可能性は高くないのが難点でつ😭😭😭

ぽむ( ´• ɷ •` )
0074うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/15(火) 21:24:10.94ID:EA93XOna
>>73
わては何度更新してもレベル80以下がほとんどしか出てきまちぇん😭😭😭
ごく稀にオーラ使えないドレアムとか出てくるぐらいでつ。。。
フレンド以外は同じぐらいのサポートが出てくる仕組みなのかもしれまちぇん( ´• ɷ •` )
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/16(水) 00:08:48.21ID:ksgmns47
コマネチさんはデブだから夏場は臭そう
0087コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:24.19ID:P++HZNAl
金曜日、ジモティで引っ掛けた25歳の女子と焼肉行くことになりまちた。

軽い知的障害があることを告白されまちた。

ふあぁぁぁぁぁぁあ|ω・,,`)
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:08.54ID:4c6OFxkf
派遣じゃ結婚できない
0095フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:58.93ID:no289Uv8
>>94
黒麒麟の外殻は、はぐれメタルのように、特定の攻撃以外では全部ミスになるのね。紅水陣とは相性悪かっただけなのね。

黒点虎は千里眼使えるだけやん。それで最強とかワロたんばりんでつ(´・ω・`)ふむ(´・ω・`)
0098コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/16(水) 23:53:12.95ID:HqEHDSjr
チュフィンクチュを副団長に推薦する件は白紙に戻しまつ。

四天王の1枠には予定通り、モモンガに就任してもらいまつ。

ふん(´(ェ)`)
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/17(木) 00:35:30.42ID:s/A0XoGb
おいちゃんは四天王じゃないの?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/17(木) 01:14:07.50ID:ExaCgKCF
派遣って 底辺 なよ?
0103コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/17(木) 09:34:54.50ID:P0+f+bQ3
チュフィンクチュの副団長就任は、予定通り行いまつ。

チュフィンクチュは早漏でつから副団長就任まで、大人しくしなたいね。

真っ直ぐ自分の忍道は貫き通しまつ。
一度決めたことでつから。

(´(ェ)`)
0105コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/17(木) 15:06:04.43ID:P0+f+bQ3
>>104
貴公は黒点虎を千里眼のみやんと言いまちたね。黒麒麟が最強と宣いまちた。

じゃあなぜ、黒点虎は「最強の霊獣」と呼ばれていまつか?

根拠を述べなたい。
0106コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:44.70ID:P0+f+bQ3
若き日の黄飛虎が悪ガキから助け出した霊獣こそが、黒麒麟であることを

チュフィンクチュは知りまちぇんでちた。

もう、知ったかはやめてほちぃでつねぃっ!

ふん(´(ェ)`)
0107コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:36.57ID:P0+f+bQ3
黒点虎とは、元は虎で1000年以上生きているので仙人にもなれまちたが、あえて選ばなかった様子。

このような時代背景を無視して、チュフィンクチュは黒麒麟が最強だとのたまう始末。

もう目もあてられまちぇん。

申公豹が騎乗している霊獣。
かつて申公豹が人間の賢者・許由だったころに出会った白い虎。岩だと思って許由が腰かけたところ、虎が起き上がったので驚いたのが二人のなれそめ。
それを見ていた仙人・雲中子が面白いと思い、許由を仙界へと連れて行った。

許由が修行していた間、黒点虎は近くの軒轅廟にいた天界の聖者である千里眼・順風耳に彼らの術を教わり、また初歩的な飛行能力も得た。
その後、仙人・申公豹として帰ってきた申公豹に、仙界随一の飛翔能力や妖怪を捕食する腕前などを教わっている。

おしゃべりで陽気な性格で、話し相手を捕まえるといつまでもしゃべり続ける。
また、千年以上生きているので妖怪・仙人になれる要素があったが、申公豹との相談を経てあえて変化の術を学ばず、虎としての自由な生き方を選んでいる。
0108フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/17(木) 15:49:03.73ID:Ehfnd/yy
黒点虎は戦闘描写がないので、最強の霊獣だという根拠はありまちぇんが、申公豹は誰が見ても最強の道師でつよね。

その申公豹が乗っている霊獣なので、いつしか最強と謳われるようになったんでちょう。ふむ(´・ω・`)
0109フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:04.22ID:Ehfnd/yy
今日はヤンジャンの発売日ということで、封神演義 外伝第3話と、東京喰種とキングダム見て帰りまつね。

わいとしては、申公豹vs太公望の対決みたいんでつが、描いて欲しいでつね。ふむ(*´-`)
0113フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:05.47ID:zENPmRu1
コマネチだんちょがいたから、コマネチ団はここまで高みに来れたんでつよ。

コマネチだんちょがいなかったら、今ごろ海のもずくと化していたでちょう。ふむ(´・ω・`)
0114うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/17(木) 19:26:49.49ID:QnuApP3R
おきてを守れない奴はクズ呼ばわりされるでもおきてに囚われて仲間を大切にしない奴はもっとクズだとだんちょは言ってまちた。。。
コマネチ団の見据える先が世界になってきた今だんちょは同じことを言えまつかね☺

わては…わては…😭
https://i.imgur.com/gZeBBV9.jpg
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:49.56ID:dKkcCC7s
派遣さん…

【町田】帰宅途中の女性の胸をつかむが抵抗され顔面を無我夢中で殴って逃げた派遣社員の39歳男を逮捕
0126コマネチだんちょ|ω・,,`) ◇DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/18(金) 14:26:05.02ID:tGAVlkgV
わてはフリーターでつ
0128フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/18(金) 17:26:39.17ID:LeGTR6ir
コマネチ団最狂の男、四天王フィンクスが、死地から帰ってきまちた。土日は、ソードアートオンライン全話みまつ。ふぬ:-)
0129フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/18(金) 17:30:57.64ID:LeGTR6ir
よくある質問
Q.コマネチ団ってどんなチーム?

A.総勢2万人以上からなる、DQMSL最大最凶のチームです。役職は高位の順に言うと、

・団長 ・副団長 ・四天王
・コマネチ団最強の戦闘部隊「竜狩り」
・幹部 総勢200人 ・一般兵 2万人です。
0130フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/18(金) 17:37:46.53ID:LeGTR6ir
Q. フィンクス以外の四天王はいないの?

A.フィンクス「昔はいまちたが、全員逝きまちたよ。
四天王と言ったらやっぱり悪役なので、最後は正義に滅ぼされる運命でつよね。
でつが、わてはその運命に抗い、生き残りまちた。正義が勝つ物語は、もう見飽きたんだよ。
オチが見えているストーリーほど退屈なものはありまちぇんよね。最後も悪が勝つ。そんな物語があってもいいじゃないかね。ふむ(´・ω・`)」
0131フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/18(金) 17:42:20.88ID:LeGTR6ir
Q.DQMSLの楽しみ方は?

A.クエストやガチャでモンスターをゲットし、育成したり戦わせたり、自分だけのパーティーを作ったりすることです。
0132フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/18(金) 17:50:12.12ID:LeGTR6ir
Q.映画化はまだしないの?

A.今夏、四天王の一人、フィンクスとコマネチ団の邂逅の物語
エピソードオブコマネチ
〜コマネチ団と狂気の幻影〜
が全国放映予定でつ。ふむ(´・ω・`)
0135うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/18(金) 18:54:57.37ID:2imWJE/U
イカルゴをAで使うとはやりまつね。。
わては近々四天王に昇格することが決まっていまつ☺☺☺
四天王に昇格ちてこのゲームにもう少し慣れまちたらこのスレを真似ちている非課金スレに総攻撃を仕掛けることを約束ちまつねいっ😭😭😭

ぽむ( ´• ɷ •` )
0139コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/18(金) 19:16:09.26ID:FfX9ai0M
ま痔でドタキャンワロタ

これだからメンヘラは、、、、、。

女の希望通りの店にして遠いのに来たのに

知的障害あるバカ女、クチャ(´(ェ)`)
0141コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:22.20ID:FfX9ai0M
ラインブロックして削除しまちた。

久しぶりに関わったらいけない基地外でちた。

ムカつきを通りこして、呆れていまつ。

知的障害をもち、作業所でCDの仕分けをするゴミ障害者w
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 11:18:27.89ID:S0vjvz28
フィンクスって人はつまらないのに何でコテつけてるんだろ…
0151コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/19(土) 18:51:34.66ID:3FgavhoB
ピザーラで和風クォーター頼みまちた。
( ´• ɷ •` )

寿司より高くてビビりまちた。
0152コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:43.23ID:3FgavhoB
魔神英雄譚ランプランプというマンガを25年ぶりに見まちた。

チュフィンクチュが産まれる前でつね。

打ち切りになったんで、単行本は3巻しかでてないんでつよね。

最後にオッパイと乳首出してて、作者の最後っ屁すこw
0153フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/19(土) 19:35:24.76ID:V/j3Z1rX
タイトルからして、地雷臭がすごいでつね。貴公はもっと、「漫画を見る目」を養いなたい。ふぇむ(´・ω・`)
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:51.44ID:w5bE/Xbl
派遣のカスが上から何か言ってるわw
0157フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/19(土) 23:36:51.26ID:V/j3Z1rX
>>156
このシーン、いいシーンなんであまり悪用しないでくれりゅかな。無口なブロックが初めて喋ったセリフが、
「皆、ハドラー様を頼む。」なのね。

名シーンを愚弄しないでくれりゅ?(´・ω・`)
0159コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/20(日) 01:38:15.47ID:5lCa8HCp
ミンナ

ハドラーサマヲタノム、ね

みんな、チュフィンクチュに騙されないようにね。

まさかまさか、息をするように嘘を吐くとはね。

(´(ェ)`)
0160コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/20(日) 05:45:40.74ID:5lCa8HCp
3月に自殺した大本 萌景たんで抜くは。
美人でアイドルちてたのに母子家庭で貧乏で、通信制高校中退w
入学予定の私立全日制高校の学費を事務所から借りる予定が、借りる場で1年半後には
辞めることいってお金借りれず白紙w
翌日自殺の典型的なアンポンタン人生

首吊りで、排泄物ブッパの憤死

えとね

あのね

ワイはね、こういうので抜きたいんでつよ。

こういうのじゃないと、抜けないんでつ。

わかりゅ?

オマイら、たまには仕事遅漏!!
ったく、使えないウンコ供め
https://i.imgur.com/WRQCvcR.jpg
https://i.imgur.com/E1g1RXI.jpg
https://i.imgur.com/gML9Zm8.jpg
0162コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/20(日) 06:42:56.73ID:5lCa8HCp
ほのかたんは、貧乏なんでムダ毛もカミソリ使ってたと思うと勃起が止まりまちぇん。

死ぬ前に下着くだーたい。
首吊りで糞尿だらけになってる、下着くだーたい。

(´(ェ)`)
0163コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/20(日) 12:09:38.31ID:5lCa8HCp
文春がいい仕事したは。
週明けはホノカたんで祭りでつは。

愛媛の田舎アイドルが、自殺で全国デビューとはね。

首吊りした時の糞尿まみれの下着くだーたい。
0170コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:01.66ID:5lCa8HCp
自殺へ至る経緯

土・日が登校日の通信制高校に通うが
イベントは日曜が多く、単位を落とし卒業が危うくなる
 ↓
先輩メンバーがどんどん脱退しリーダーになる
 ↓
事務所に全日制を進められ1年通った通信制を退学して
ギャラを前借りして全日制の学費に充てることに
 ↓
事務所「契約満了でやめるつもりなら貸せない」
 ↓
母親「グループ卒業後、ゆっくり学校にいけばいい」
「学校は諦めます、契約満了までは働きます」
 ↓
事務所「本当に入学辞退していいの?本当は社長がお金用意してるから、本人から社長に電話させてくれ」
 ↓
被害者「何も悪いことしていないのに謝らされた」
「社長に裏切られた。社長に1億円を払うように言われた」と友人に告げる
「怖いけん、行きたくないよ」
 ↓
自殺
0172うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:16.85ID:6xrLUDNT
正直にいいまつ。。。
わてはこの時代の人間ではありまちぇん。。。
コマネチ団を守る為に2年後の未来からきまちた( ´• ɷ •` )
わての時代でもまだDQMSLは続いてまつがちょうどサービス終了が発表されまつ😭😭😭
その少ち前にコマネチだんちょは特定されフィンクスに後を任せて消えまつ
それから新だんちょ代理のフィンクスは妊婦に膝カックンして絶望させる遊びなどで暴れ回りまつ。。。
詳しくは歴史が変わってちまいまつのでいえまちぇんがそれから少し後に少年ジャンプで○ンター×ハ○ターのフィンクスがちんでちまいまつ🙎🙎🙎
ショックでだんちょ代理のフィンクスは失踪してちまいコマネチ団は終わりまつ
わてはそんな未来を変えるためにやってきまちたので安心ちてくだちゃい( ´• ɷ •` )
わての時代ではわてはコマネチ団ではありまちぇんがこの時代でわてがコマネチ団に入ることで消滅の未来を変えられると思っていまつ。。。
今まで隠していたことを団員及び他のみんなにも深くお詫び申し上げまつ😭😭😭
未来を変える権利は全員平等にあるんでつよ☺☺☺

わては…わては…😭😭😭

これからもコマネチ団一同をよろちくおねがいちまつ。。。

未来のコマネチだんちょとフィンクスからの団員への最後の激励のメッセージでつ


https://i.imgur.com/nRTH0iL.jpg
0174うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:57.58ID:6xrLUDNT
>>173
未来のだんちょは言ってまちたよ。。。
オマイらがどう思おうと関係ないし問題はどう思われるかではありまちぇん☺☺☺

わてがどうちたいかだと😭😭😭

わては蔑まされようと病人扱いされようと己の信念を曲げまちぇん

それがコマネチ団の未来の為なんでつよ。。。

ぽむ( ´• ɷ •` )
0176コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:35.74ID:5lCa8HCp
しかしながら、今回の自殺騒動は尾を引きまつね。高橋まつりたんの時も騒がれまちたが、

あれは東大卒の痛い女でちたから、沈静化。

今回は未成年で、苦しみがよく伝わってきまつ。オナネタとして数年は使えまつから。
0179コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/21(月) 02:01:27.51ID:ZsYhJ9xG
>>177
くぉらあ!モモンガあああああた!!

チュフィンクチュは貴公の兄弟子

「フィンクス」ではなく、ちゃんと敬称をつけなたい。

フィンクス副長でもいいでつし、フィンクス派遣でもいいでつ。

ふん(´(ェ)`)
0184フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/21(月) 18:27:35.40ID:Ch9ibg4P
>>183
モモンガたんはわてと同格の四天王。わては器が大きいので、大抵のことは笑って許しまつよ。ふむ(´・ω・`)
0186フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/21(月) 18:35:11.00ID:Ch9ibg4P
キルバーンと盲信の覚醒のコンボが流行っているようでつが、わての敵じゃありまちぇんでちた。

強敵と書いてともと呼べる、そんな本物を探しているんでつよ。ふむ(´・ω・`)
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:49.78ID:46vMzqLT
>>187
器がカワイイ
0195コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:54.44ID:ZsYhJ9xG
>>194
貴公には、これから多くの苦しみがあるでちょう。しかし、挫けることなく
そのまま真っ直ぐ自分のDQMSL道を貫き通しなたい。


今はアニマックスでベルセルク見てまつ。
ふん(´(ェ)`)
0198うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:32.65ID:XR6zCYWM
>>197
もちかちてわてがこの時代に来る前に見てきたパラレルワールドのだんちょとフィンクスのことちりたいでつ?😭😭😭
0200コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/22(火) 00:33:04.58ID:dHE1uSJZ
>>198
結果が全てじゃないんでつねぃっ!

過程が大事なんでつよ!

クロノトリガーやりなおちてこい!

くちゃあ!

くちゃあ!

なんやああああああああ!

くちゃあやわら
0201うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/22(火) 00:42:45.34ID:7C3QfUHl
正直にいいまつ。。。
わてはこの時代に来る前に一度2019年のパラレルワールドを見てきまちた☺☺☺
その時代ではだんちょとフィンクスが敵対ちてまちた。。。

だんちょ「ここまでやるとはねフィンクス」

フィンクス「貴公も他の四天王と同じとこに送ってやるよ」

だんちょ「こうなるしかなかったのでつかフィンクス」

フィンクス「そうだ、コマネチ団の時代は終わる」

だんちょ「だとしてもわいは・・・コマネチ団でつ!」

パラレルに干渉するわけにはいきまちぇんのでわてはここで今の時代に戻りまちた( ´• ɷ •` )

一体何があったのでつかね😭😭😭

明日も早いので寝まつよ。。。

ぽむ( ´• ɷ •` )
0218うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/22(火) 23:18:16.89ID:7C3QfUHl
ちゅいまちぇん。。。
わてはスラムダンクの答えに届きまちた☺☺☺
山王を倒ちまちた湘北は愛和学院に倒されまちて愛和は海南に準決勝で破れ海南は2位になりまちた😭😭😭
優勝ちたのはどこなのか(゜Д゜≡゜Д゜)?

わては答えに届きまちた。。。
果たして貴公等はどこが優勝ちたかわかってるんでつかね😭

おちえてほちぃかぁ?( ´• ɷ •` )
0228フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/23(水) 19:59:48.73ID:W4g/boq8
帰宅しまちた。ゼルダの伝説ブレスオブザコマネチやりまつ。ひむ(*´-`)
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 22:54:10.53ID:i23EY9zx
コマネチの顔はグロいですか?
0236フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/24(木) 07:50:04.51ID:U9PM831x
https://i.imgur.com/Iynj9cj.jpg
今夜のアメトーーク!は『HUNTER×HUNTER芸人』▽少年ジャンプの代表作…35巻で発行7200万部‼??▽休載しても愛されるワケとは?▽緻密で複雑、裏切り、伏線回収…マンガでココまでやるか‼??▽ケンコバ&キスマイ宮田
0237フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/24(木) 08:00:37.48ID:U9PM831x
わてくらいになれば、ハンターハンターを100%理解していまつが、コマネチだんちょはまだ2%くらいでつよね。

録画忘れないようにね。ふむ(*´-`)
0241うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:47.51ID:eMYpzprl
ちゅいまちぇんニュースでつ。。。
あのイエニスタがJリーグのチームに加入ちまちた☺☺☺

ぽむ( ´• ɷ •` )
0242フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/24(木) 20:47:30.41ID:U9PM831x
>>241
Jリーガーを猿だとするなら、イニエスタは人間なので、ちゃんと猿が人間の思考についていけるのか。心配でつ(´・ω・`)ふむ。
0243うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/24(木) 21:01:22.02ID:eMYpzprl
>>242
イエニスタも衰えて猿に退化ちかけていまつので大丈夫でちょう😭😭😭
イエニスタはキャプテン翼のユニフォームをコンプするいいやつでつよ。。。
0250フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/25(金) 11:26:09.36ID:nP1d5an9
コマネチ団二期 メインテーマ

「コマネチサイン」 作詞フィンクス
作曲フィンクス

いつかコマネチ団の上をスレスレに
通り過ぎてったあの飛行機を
不思議なくらいに覚えてる
意味もないのに なぜか

不甲斐なくて泣いた日の夜に
ただ結婚したいと願ってた
そのために必要な勇気を
探し求めていた

残酷な運命が定まってるとして
それがいつの日かコマの前に現れるとして
ただ一瞬 この一瞬 息ができるなら
どうでもいいと思えた その心を

もう一度
遠くへ行け遠くへ行けと
コマの中で誰かが歌う
どうしようもないほど熱烈に

いつだって
目を腫らした君が二度と
悲しまないように笑える
そんなコマネチ団になるための歌

さらば 掲げろ コマネチサイン
転がっていくストーリーを
0252フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/25(金) 16:08:28.34ID:nP1d5an9
>>251
ゲームってのは攻略法がわかったら途端につまらなくなる。鬼童丸も言いまちたね。

人生に、攻略法なんてないんだよ。ふぁいあーあこむが(´・ω・`)
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/25(金) 16:39:05.93ID:oMJq/7B6
攻略できないから派遣に落ちぶれてるもんな
0257うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/25(金) 20:29:36.72ID:9p2KdOFO
チームの大黒柱の四天王も半分以上行方不明で幹部クラスも使えまちぇん。。。
それでもコマネチだんちょならコマネチだんちょならきっとなんとかしてくれまつ😭😭😭
わてらはそんな目をしていまつ☺☺☺

ぽむ( ´• ɷ •` )
0266コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/26(土) 13:43:46.99ID:bsf9t5aC
ダークソウルリマスター

ぶっちゃけ飽きたお。

(´(ェ)`)
0271フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:01.13ID:E07uR3Pq
モンハンワールドしまつ('∀')

コマネチだんちょは毎日、腹筋30回腕立て30回ランニング10kmしなたいね。くまぁ🐻
0284コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/27(日) 07:58:02.22ID:kD6Zu76+
人間工場第1話で泣いたは(´(ェ)`)

こんな別れ方無いは(´(ェ)`)

血も涙もないチュフィンクチュが読んだら、「くっさw」とか間違いなく言うは。
0290コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/27(日) 11:57:07.73ID:kD6Zu76+
>>287
2週間で寿命を迎える人造人間の気持ち考えたことありゅ?

本来なら性欲のはけ口にされたり、人間以下の扱いをされ、ゴミのように死んでいく人造人間

それがわかりきって、モノとして派遣されたんでつよ。

最後に笑顔で死んでいった人造人間の気持ち考えたことありゅ?

ふん(´(ェ)`)
0293コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/27(日) 15:53:40.25ID:+b/+uNkB
人間工場というマンガ見ていまつ。
命の重さを考えさせられまつね。
(´(ェ)`)

2週間で寿命を迎える人造人間の気持ち考えたことありゅ

本来なら性欲のはけ口にされたり、人間以下の扱いをされ、ゴミのように死んでいく人造人間

それがわかりきって、モノとして派遣されたんでつよ。

最後に笑顔で死んでいった人造人間の気持ち考えたことありゅ。

ふん(´(ェ)`)
https://i.imgur.com/RITXK5Z.jpg
0298フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:53.47ID:IR04k7XQ
>>297
ベホマラーつけるなら無限回復出来るので顔の方がいいでつが、回復量が微妙なので、回復コツ持ちのヒーラーあるならいらないでつ。
0300うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:25.45ID:IKTDpXcr
よく考えまちたらまだ新生の覇玉ワタポで1個ちか交換できまちぇんので
まだ新生できまちぇんのでちた😭😭😭
0301うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/27(日) 21:42:12.96ID:IKTDpXcr
ちゃあああああああああああああ
あああああああああああああああ
あああ
あああああああああああああああ
あああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

ぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああ
あああああ
あああああああああああああぁぁ
ぁぁぁぁぁああああああああああ
ああああああああああぁぁぁぁぁ
ぁぁああああ
ああああああああい

ふん、ったく( ´• ɷ •` )
0302フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/27(日) 21:47:14.52ID:IR04k7XQ
>>300
水曜と木曜に開催されるスライムカーニバル地獄級でゲットできまつ。ふむ(´・ω・`)
0321うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/28(月) 19:11:55.10ID:3fh6GeL2
>>320
貴公誰でつか?名前のない下っ端団員でつかね。。。
わてはモモンガ☺☺☺コマネチ団四天王でつ。。。
コマネチ団スレでは弱いものは強いものに従うのが掟でつ😭😭😭
わては強く偉くてちゅいまちぇん
わかりまちたね?
ペプシコーラとクリスピーチキン買ってきなたい🙎🙎🙎
3分以内でつよ。。。

ったく、くちゃい( ´• ɷ •` )
0328フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:10.54ID:xGKgW2fv
>>327
野菜食わないとはね。野菜食わない男はもてまちぇん。ふぁいあーぽむが(´・ω・`)
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 22:50:33.93ID:hcLd6q8W
捏造やめなさい😡
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:11:46.38ID:WrTlanhU
自演で会話とか頭わいてる
0333うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/29(火) 01:54:50.74ID:valQczHj
朝と思いまちたらまだこんな時間でちた😭😭😭
ちゅいまちぇんがまだたっぷり寝れまつ。。。

羨まちぃかぁ?( ´• ɷ •` )
0340うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:18.48ID:valQczHj
>>334
むかちは隠密御庭番衆の御頭をちてまちた。。。
現在はとある店の主をちていまつ☺☺☺

羨まちぃかぁ?( ´• ɷ •` )
0341うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/29(火) 20:12:35.51ID:valQczHj
正直にいいまつ。。。
わてはコマネチ団に入りまちてから密かに一つの決心をちまちた☺☺☺
「勝てば官軍」の言葉が示ちまつように歴史と国は勝者が作りまつ。。。
わてはコマネチだんちょを絶対の勝者へと導くべく全身全霊を以て策を練り遂行ちまつ🙎🙎🙎
どんな卑劣で卑怯な手段を使ってでも 完全勝利をコマネチだんちょに捧げる!
そのためには人に同胞にそちてコマネチだんちょにさえ蛇蝎の如く忌み嫌われようと
わては一向に構わないと!!😭😭😭

ぽむ( ´• ɷ •` )
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:58.24ID:eGDEfPaB
コマカス
0349うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/30(水) 19:09:39.49ID:Mmqnqyci
翔ぶが如く☺翔ぶが如く☺翔ぶが如く☺翔ぶが如く☺翔ぶが如く☺翔ぶが如く☺
仲間にしますかからの動物画像ネタくちゃい😭😭😭

ふん、ったく( ´• ɷ •` )
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:14.97ID:o+ZMawlR
みんぼうがめんどくさい
対戦がめんどくさい
アルゴンメダル集めがめんどくさい
ボックス整理めんどくさい
タマごろん牧場整理がめんどくさい
ガチャを引いたら地図いっぱいめんどくさい
素材もいっぱい装備もいっぱい

何でこのアプリやってるんだけどふと立ち止まる
まだ雨はやまない
0357うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:05.73ID:Mmqnqyci
>>355
わてらに嫉妬やめてくれりゅ?
下っ端はわてにペプシコーラとクリスピーチキン買ってきなたい🙎🙎🙎
3分以内でつよ😭😭😭

ぽむ( ´• ɷ •` )
0361うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/05/31(木) 18:43:06.14ID:jmHS3I0f
>>358
負け犬の負け犬たる所以は戦って負けたから戦いもちなかった香具師から揶揄されまつが
男は戦わなければ負け犬にすらなれまちぇん😭😭😭
嫉妬はやめなたい。。。
人間ならば知性で「引き際」というものを悟りまつ☺
犬畜生でも本能で察っしまつよ。
でつが己の敗北を勝者のせいにして引き際を見失ったやつなどそれ以下でつ🙎
犬畜生も劣る嫉妬民同然。。。
戦いもせず尻尾を巻いた雑魚が偉そうに吠えるのは辞めなたい🙎🙎🙎

ったく、このペタジーニめが( ´• ɷ •` )
0362コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/05/31(木) 19:01:05.17ID:FTG+xvaY
>>361
貴公は良い拾い物でちた。

正直、ここまでぶっ飛んだ香具師とは思わなんだ。

( ´• ɷ •` )

精進し、コマネチ団を盛り上げてくだたい。

ワイは結婚が近いため引退しまつ。
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:49.58ID:+R9gjI+l
コマだんちょ大好き(´・ω・`)
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:52.27ID:pBYOOkGF
障害独身コマネチだんちょの健康が心配(´・ω・`)
0375コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/06/01(金) 11:52:57.40ID:V9SVWh83
年に一度の、コマネチ団入団のチャンス!
200日以上ログインしていないDQMSLを辞めてるであろう団員を削除しまつ。

本日20痔に削除しまつ。

皆たん、入団のチャンスをお見逃しなく。

ふん(´(ェ)`)
https://i.imgur.com/7SiTXh2.jpg
0376コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/06/01(金) 13:17:43.86ID:V9SVWh83
あの時、オイラは確かに対戦でチュフィンクチュに勝ちまちた。

6ターンにも及ぶ死闘

戦いは熾烈を極めまちた。

勝つことで、団長の威厳を保ち、そこからコマネチ団はDQMSL界の階段を駆け上がりまちた。

今こそ、あの時起きた真実を話す時が来たようでつ。

あの日の真実を

あの日のコマネチを(´(ェ)`)

https://i.imgur.com/UvGJQwy.jpg
https://i.imgur.com/fzBSPfB.jpg
0378フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/06/01(金) 17:21:22.95ID:tYaJGpny
モンハンワールド、アップデートきまちたね。今からやり込みたいとおもいまつ。

ぁ"ぁ"ぁ"あ"ああ"あぁぁ"い(´・ω・`)
0379フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/06/01(金) 17:23:03.23ID:tYaJGpny
>>376
捏造はやめなたい。わてが貴公のごとき、ただのコマネチだんちょに負けるはずがないでちょ?

わてが負けたのは、真のコマネチだんちょなんだよ。ふあいあーぽむが(´・ω・`)
0381フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:07.97ID:tYaJGpny
わてがコマネチだんちょと戦った経緯。それを今、話す時が来たようでつね。
ビュウウゥ(風が鳴く音)

回想に入りまつ。
0382フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/06/01(金) 18:07:10.90ID:tYaJGpny
───二年前───
当時のわては、触れる物みな傷つけるような、鋭く尖ったナイフのような男でちた。
微課金で廃課金を狩ることを至上の悦びとしていたわいは、
常に強者を求め続けていまちた。
0383フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/06/01(金) 18:31:05.45ID:tYaJGpny
毎日帰宅しては友達対戦に潜り、強者を求むる日々。でつがわてを満足させれるような相手は少なく、いつも物足りなさを感じていまちた。
世界とは所詮こんなものか。そう絶望しかけていたわいは、ふと思いつきまちた。
ネットなら強い人がいるんじゃないか。ふむ(´・ω・`)
0384フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/06/01(金) 18:46:57.96ID:tYaJGpny
この続きは、今年上映予定の
エピソードオブコマネチ
〜コマネチ団と狂気の幻影〜

でわかりまつ。

To be continued!
0386うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/06/01(金) 20:59:24.18ID:qJNnE0Mz
>>376
>>381
愉悦欲しさに闘いに身を投じているクチでつか?
でちたらひとついいことを教えてあげまつよ☺☺☺
勝利の前に一度、正悪に目を向けてみなたい🙎🙎🙎
そうすれば負け戦とてそれなりには楽しめまつ
勝ち戦でしか笑えまちぇん男は小物でつよ😭😭😭
わかりまちたか?

ったく、このペタジーニ共めが( ´• ɷ •` )
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:14.73ID:8dYnwPTR
コマネチさんは工事勤務なのに…
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:44.77ID:8dYnwPTR
レクサスに乗ってる…
0391うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:47.02ID:qJNnE0Mz
>>387
正直にいいまつ。。。

わてはこの時代の人間ではありまちぇん😭😭😭
詳しくは172を参照にちてくだたい☺

ぽむ( ´• ɷ •` )
0396コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/06/02(土) 10:56:58.44ID:ZZegFXwP
皆たん!

ひーこらひーこら
ばひんばひん(´(ェ)`)
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/02(土) 17:12:27.15ID:p4/0iP+r
派遣のくせに
0403うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:14.48ID:DYcJl0m6
正直にいいまつ。。。
コマネチ団四天王はもはや過去の呼び名になってちまっていまつ😭😭😭
世間ではわてらコマネチ団のだんちょを含めた上位4人のことをF4と呼んでいるそうでつ☺☺☺
花の4人組(flower four)でF4でつが新たに屈強な団員がくわわりまちたらC5と呼ばれるでちょうね。。。
コマネチ団は現在新しい団員を募集ちていまつ
ふん、ったく🙎🙎🙎

皆たん、コマネチ団に入りまちぇんか?
( ´• ɷ •` )
https://i.imgur.com/SixmInN.jpg
0406フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/06/02(土) 22:57:56.46ID:4dk1ALCH
わては派遣ではなく、覇剣ね。

覇剣のフィンクス。そうよびなたい。ふむ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況