X



■FINAL FANTASY XII〜FF12総合スレッド〜ver.725■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/05/16(水) 08:57:18.54ID:CBAln2b+
あとはテンプレよろ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/05/21(月) 14:43:20.22ID:hMjFmOdv
だからFFはヌルゲーマーにもクリア出来るようにしなくちゃいけないって話だったじゃん
それで隠し召喚獣や強モブ、トライアルまで用意してるのになんでヴェインにこだわるの
まぁオメガ、ヤズマット辺りを倒したら更に強化しても良かったかもね
0072名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/05/21(月) 17:52:33.88ID:4N83NBlj
FF8は小学生のころ初めてプレイしましたが、映像がきれいになっただけで、ただの恋愛ものの浅いストーリーだなと感じてしまい、あんまりおもしろくないと評価してしまっていました(^_^;)
月日はたち私は大人になり、ふとFF8の裏話を小耳にはさんだところ、なんとラスボスがヒロインだった説があるというではないですか。
もしそうだとしたら、実はFF8ってめっちゃおもろいストーリーなんちゃうん?
と気になり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況