X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa2-NLsb [153.235.225.37])垢版2018/05/31(木) 23:02:43.39ID:oW9Yt8SXM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.638
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527751396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfdb-NLsb [131.147.219.58])垢版2018/05/31(木) 23:08:06.16ID:7jLRP8zv0
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/             
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfdd-bypN [119.240.239.209])垢版2018/05/31(木) 23:10:37.29ID:IXXI7hLY0
ふびらいの氷解VSククール見てるけどさ
やっぱましょうぐもおかし岩
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-+PTH [113.150.146.71])垢版2018/05/31(木) 23:10:40.75ID:XW0Y0HFH0
いちもつ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfdd-bypN [119.240.239.209])垢版2018/05/31(木) 23:22:06.42ID:IXXI7hLY0
おおー。勝った。さすがフビライ。
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf49-Eswy [183.177.200.244])垢版2018/05/31(木) 23:30:44.32ID:KZf31DjJ0
ククールとアリーナ以外は人権ない
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-XWOY [113.147.70.83])垢版2018/05/31(木) 23:33:42.00ID:gM2ZwEb20
明日ランクマリセットだし3パック引けるじゃーんと思ったら
ゴールドもパックも全部メダルに変わったの思い出したわ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e773-lkdC [60.32.27.96])垢版2018/05/31(木) 23:34:54.55ID:DYjm+0Tm0
必須スーパーレアとレア増やして新弾出すごとに重課金させる狙いか
カードプールの揃っていない不遇リーダーを大幅強化で課金を促しつつ
十分搾り取ってからナーフで事後調整
闘技場ランクマッチレアベルアップ報酬まで無価値のメダルに置換する徹底ぶり
新規無課金微課金層を露骨に殺しに来てる
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 673a-sZ2J [118.13.159.56])垢版2018/05/31(木) 23:36:02.11ID:2CDqV7Jt0
ミネアならドレアム大蛇タンバリン出来るし
ミネアならどんな盤面も一掃できるし
ミネアなら魔性雲コピーしてククールしめころせるし
ミネアならベホマだろうが稽古相手だろうが特技使えなくさせられる!!!!!

ミネアなら…ミネアならっっ!!!!
ミネアならっっああああああああああああああああああああああああああああああああ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df8a-sZ2J [123.226.117.102])垢版2018/05/31(木) 23:36:39.76ID:DNyQSesy0
もうちょっと、引っ張ってから出せば良かったか。

テリーだとラーミアバグあるの知ってた?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e792-DBTy [124.86.80.196])垢版2018/05/31(木) 23:38:39.68ID:8OAIE/pw0
テリー使ってるけどメタられ始めてるから
やっぱりアリーナとククールが強い
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 275c-GQP1 [126.118.117.4])垢版2018/05/31(木) 23:40:28.10ID:kPciSQYt0
ククールに勝とうとするとクッッソ長いから本当に嫌だ
ククールが勝つときは下手したら7ターン8ターンで終わるだろうけど、
ミラー以外のこいつに対する勝ち筋は回復を自分に切らせることになるからひたすら遅延繰り返される羽目になる
さっきなんか残り1まで削ってから20だかまで回復されてデッキ切れまで粘られた、しかもククールが先にデッキ切れてるし

反転全部切らせてデッキ切れてもまだ遅延続けるからアホくさすぎてそのままアプリ落としたわ死ね
不毛過ぎるんだよこいつ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e792-DBTy [124.86.80.196])垢版2018/05/31(木) 23:43:04.28ID:8OAIE/pw0
ククールはマジで害悪デッキって感じだよなあ
バーンしつつドローとかマジでやってられねえわ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-DBTy [49.98.174.156])垢版2018/05/31(木) 23:46:28.48ID:wCeXXIqad
初日に走っても時間の無駄やん
プラチナの星の奪い合いとかやってられん
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf49-Eswy [183.177.200.244])垢版2018/05/31(木) 23:48:07.75ID:KZf31DjJ0
アカリリスは強化版モグラってところか
ウサギも消えんしな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.140.81])垢版2018/05/31(木) 23:48:50.28ID:Ch704urTa
スレが変わったらまーたククールとアリーナの話してんのな
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.140.81])垢版2018/05/31(木) 23:50:36.63ID:Ch704urTa
>>53
くっさ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.140.81])垢版2018/05/31(木) 23:50:44.46ID:Ch704urTa
スレが変わったらまーたククールとアリーナの話してんのな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.140.81])垢版2018/05/31(木) 23:52:17.41ID:Ch704urTa
>>59
ガイジは相手してるとキリないからな
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e792-DBTy [124.86.80.196])垢版2018/05/31(木) 23:53:02.93ID:8OAIE/pw0
ククールにカミュ入れてるやつ結構見るよ
奇跡取られたら毎回発狂してる
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-DBTy [49.98.174.156])垢版2018/05/31(木) 23:54:25.02ID:wCeXXIqad
そういや来月の話なんもねえな
サービス終了するんか?w
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf49-Eswy [183.177.200.244])垢版2018/05/31(木) 23:54:59.24ID:KZf31DjJ0
>>65
6月中にはナーフはいるだろうからそれまで待ってれば
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 673a-sZ2J [118.13.159.56])垢版2018/05/31(木) 23:55:58.87ID:2CDqV7Jt0
今のかんきょーはくくーるとなかがわとてりーじゃないと勝てないの?😫
かきんしたのにまだカードたりないや…😔
パパのおさいふから借りてこよ😄
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df7c-msj4 [59.84.139.1])垢版2018/05/31(木) 23:58:10.72ID:FJK1yJrn0
反転はテンポ相手みたいなもんだな
反転系は次の1回の回復が〜ってすればいいんじゃねぇかな
9コスあたりになると、霧からベホマベホイミホイミで14点削れるとか糞過ぎる
床はまだゲームしてるけど、HP半分以上を10ターン前に手札から削れるのはアウトだろ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e792-DBTy [124.86.80.196])垢版2018/05/31(木) 23:59:38.19ID:8OAIE/pw0
ベロニカと愚者つむじ以上のパワカが出たってことだよ
全体的にインフレしてる
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e773-lkdC [60.32.27.96])垢版2018/05/31(木) 23:59:49.89ID:DYjm+0Tm0
ランクマッチはチケット配布も削ってメダル大盤振る舞いかな
ククールだらけでつまらんしナーフされるまでは
ログインボーナス受け取ったら即ログアウトだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況