X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3056【群雄割拠!コマネチ団VSタカの団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/06/03(日) 19:04:18.32ID:Rh8agNA6
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
http://i.imgur.com/XYBhkp3.jpg

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522069795/
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3054【群雄割拠!コマネチ団VSタカの団】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1524411826/
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3055【群雄割拠!コマネチ団VSタカの団】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1526189929/
0703名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/20(水) 12:00:16.25ID:+By/OLPL
>>702
足りんからwもっと飛行機どばしてシットシットコームインコームインしろクソブタが 無能が 障害者があwwwww くっそワロッツァアアアアwwwww
0705コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/06/20(水) 12:04:53.16ID:vhvihxZE
>>700
チュフィンクチュが、昨日の滑りネタを再びやらかしてしまいまちて、申し訳ありまちぇん。

くぉらあ!チュフィンクチュ!

反省遅漏!

ふん(◉◞౪◟◉)
0706名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/20(水) 12:19:01.67ID:+By/OLPL
>>705
ブタ、早く具体的に反論しろ

シットシットレクサスコームインコームインなのになんで女に逃げられるんや?ブサメンだからだろ?反論しろブタ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/20(水) 13:51:01.84ID:4JqcQK1V
何度も言わせるな糞ブタ

ブタ、早く具体的に反論しろ

シットシットレクサスコームインコームインなのになんで女に逃げられるんや?ブサメンだからだろ?反論しろブタ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/20(水) 14:04:18.07ID:n86avX/t
>>714
今日も嫉妬してるのか
0717名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/20(水) 14:16:05.67ID:lr23tpAb
日本語が伝わらないガチ知恵遅れか朝鮮人なのか?
何度も言わせるな糞ブタ

ブタ、早く具体的に反論しろ

シットシットレクサスコームインコームインなのになんで女に逃げられるんや?ブサメンだからだろ?反論しろブタ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/20(水) 14:25:12.34ID:zwzRkj93
>>717
チキンラーメンの丼に嫉妬してるのか?
0720名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/20(水) 14:32:12.46ID:a6uVPnON
日本語が伝わらないガチ知恵遅れか朝鮮人なのか?
何度も言わせるな糞ブタ

ブタ、反論出来ないね?w

シットシットレクサスコームインコームインなのになんで女に逃げられるんや?ブサメンだからだろ?反論しろブタ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/20(水) 15:15:05.98ID:i+QrCScT
>>728
前髪切りすぎたから嫉妬してるの?
0735名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/20(水) 15:22:40.25ID:i+QrCScT
>>733
ワカサギww
0738名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/20(水) 15:32:38.35ID:lr23tpAb
何度も言わせるな糞ブタ

ブタ、早く具体的に反論しろ

シットシットレクサスコームインコームインなのになんで女に逃げられるんや?ブサメンだからだろ?反論しろブタ
0745コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U 垢版2018/06/20(水) 16:25:59.52ID:vhvihxZE
>>738
ちるかぽけちねぇぇぇぇえいっ!

ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0750フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/06/20(水) 18:08:19.72ID:D4X4FIzk
弱きを助け強きをくじく、誇り高き孤高のDQMSLプレイヤーの異名を持つ、隻眼の王フィンクス、推参しまちた('∀')
0763名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/20(水) 18:58:05.44ID:Rab/IhIp
最近のコマさんは輪をかけてオモロいやん
0764フィンクス ◆rGEWeYz7kM 垢版2018/06/20(水) 19:08:08.46ID:D4X4FIzk
>>756
サイコキャノン残し、ワロタンゴリラッパ(´・ω・`)

貴公、いい戦術眼を持っていまつね。
0768うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww 垢版2018/06/20(水) 21:06:17.17ID:nQNF9e/8
>>761
わての心眼で貴公の正体は見抜いてまつ😭😭😭
しゃべり方を統一しなたい。。。
まさかだんちょもフィンクスも敵の幻術を見抜けないとはね☺☺☺

ったく、プピナッチョ( ´• ɷ •` )

417 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-5PrY [182.251.251.47]) sage 2018/06/20(水) 18:06:13.36 ID:GqLRsTKz
>>390
おいちゃんの事好きな子猫ちゃんですかな?寂しい思いさせてごめんね(≧∀≦)
おいちゃんやっぱりここのお人さんたちを忘れること出来ないんだよねー(*´∇`*)
でも、安心して!
おいちゃんまた再インストールしてここにいる皆んなやおいちゃんだいーすきな子猫ちゃんたちを可愛いがってあげるからねー(*´꒳`*) むふふ
0783うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww 垢版2018/06/20(水) 23:36:58.62ID:nQNF9e/8
>>773
何の話でつ?😭😭😭
わてはモモンガ、コマネチ団最速で幹部に登りつめた男でつ

プピナッチョ、羨まちぃかぁ?( ´• ɷ •` )
0784うちは天照モモンガ ◆MOMOONViww 垢版2018/06/20(水) 23:39:19.23ID:nQNF9e/8
>>782
ペタジーニ世代の若僧が人生を語るには早つぎまつ😭😭😭
コマネチ団の長であることに恥じぬ言動をちなたい。。。

ったく、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0785名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/20(水) 23:56:37.37ID:GFr2rUHr
>>784
プピナッチョって何なの?
0787名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/21(木) 00:07:20.00ID:LYedik1T
>>786
何語なの?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/21(木) 00:23:35.99ID:L7Cw2XgY
>>789
嫉妬乙
0792名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2018/06/21(木) 00:29:21.61ID:Any0T2WK
>>789
いつも嫉妬してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況