X



ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/21(木) 23:18:44.97ID:gHFg1rT2
       ズガガガガガッ                ∧世∧  ブロロロロロロ…
 (::::......(:::...                  ―=≡ ヽニニ ( ・∀・)
   (::::......(:::...........   ∧誠∧_______ ||==‐( っ r⌒ヽ、
      (::::........(´⌒;;と(;`Д´)     ―=≡( );;;;;)ー( );;;;)=ニ=);;;;)
        """""""""""          ""'''''' " ""''''''' """""''''''''""
               ↑>>361



>>360
将来的にはジョジョリオンとかもやるんかな
つーか、ジョジョリオンですでに追っかけてないので今はどうなってるのか全く分からんのだけど(笑)

ジョルノのスタンド能力強すぎるからなあ〜
メイド・イン・ヘブンで時間をどこまでも加速させようとゴールド・エクスペリエンス・レクイエムでそのエネルギーもゼロに出来るし
7部や8部って時間が通り越した『新世界』らしいけど、ぶっちゃけ荒木氏はジョルノは黒歴史にしたいんじゃなかろうかと思ってる(笑)
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:48.92ID:gHFg1rT2
             __
            ./\\
  ∧_∧  ミ  /   \\
ミ( ・∀・)⊃ ミ\ 糞箱 \人ガッ
 (  ⊃)       \    .<  >_∧ ∩
 人  y         \//.V;;;)`Д´)/←>>362
(__(__)           ̄


今日はこれで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況