X



【無課金】星のドラゴンクエスト★546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b7c-oPl+)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:09:24.31ID:Ocf03wc20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part798【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530611594/
※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★545
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530285697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-oPl+)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:07.61ID:Ocf03wc20
無課金スレ部屋のパスは【0546】になります。

※注意
立てる時間と内容を簡潔に明記するとスムーズ
条件指定や細かいやり取り、事後の書き込みなどは荒れる原因になりますので控えましょう。
そういった内容が必要ならマルチスレでどうぞ。

【ご当地募集ガイドライン】
・募集は簡潔に、お礼は不要
・持ち寄り禁止、スレ番以外の合言葉禁止
・誘導はOK
ご当地マルチ持ち寄りは47都道府県鍵マルチ募集スレや提供スレに誘導してどうぞ

☆よくある質問 (追加案)
Q 凸アイテムどれに使うのがいいですか?
A 今後ぶっ壊れ装備が来るから温存しておきましょう

Q 凸った方がいいですか?
A 迷うなら凸れ。あとは知らん

Q スキル取り出しのため砕いてもいいですか?
A 今後錬金出来る可能性があるので温存しましょう

※レジェンド武器の進化の相談報告したいなら本スレでやってください
※回復盾コピペもつまらないです
※IP付き無課金スレを勝手に立てないでください

・イベント武器一覧                   http://i.imgur.com/OgZamGo.png
・1イベ〜大武道会2までのイベント防具 . http://i.imgur.com/BD2qILf.png
・6イベ以降のイベント防具           http://i.imgur.com/93Qa1aB.png
・星4完凸性能、ご当地、星霊、軍団他.   http://i.imgur.com/1AhagPA.png
・幻鍵装備                     http://i.imgur.com/PN3svDl.png
・アクセ一覧                   http://i.imgur.com/RdJKZMa.png
・呪文、回復スキルの倍率&キャップ     http://i.imgur.com/zu9ezBg.png
・Lv60&99のステータス、ボーナス等   http://i.imgur.com/tDjo9qF.png  http://i.imgur.com/xFNCeP4.png
・たべもの                       http://i.imgur.com/mZCzwYF.png
・イベントたべもの               http://i.imgur.com/OUbc3Kk.png
・47都道府県別たべもの           http://i.imgur.com/xCrIEXS.jpg
・素材&食材収集               http://i.imgur.com/wX0HfBv.png
・経験値&聖堂曜日・スキル強化必要P  http://i.imgur.com/ScjWxVW.png

           /⌒ヽ
             i   l
           ノ    ヽ、
        ,  ´        `  、
       /              ヽ.  テンプレは以上。
     /     , - 、   , - 、    ', このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。
      i       { ● }  { ● }    i 主な例としてはバッジ論争・なまぽ論争・(課金者による)
      |    〈\ ー‐'   ー‐' /〉   | 引き強自慢・自虐風自慢などだ。
     \   \`ー‐―‐一'´/  / これらに反応すると星ドラを語る権利を失ってしまう。
      ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄  /   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-oPl+)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:12.83ID:Ocf03wc20
“15%+15%”になる組合せ + 同ボーナススキル3部位以上 一覧 http://i.imgur.com/djoyU07.jpg
亀8さんの「紋章ボーナスの効果別紋章一覧」(省略 game8.jp/archives/163064#hl_2 )の補足にどうぞ。

紋章ボーナススキル早見表(スキル⇒部位) http://i.imgur.com/P5iJJRl.jpg
紋章ボーナススキル早見表(部位⇒スキル) http://i.imgur.com/Tm8yixx.jpg
紋章メインスキル早見表 http://i.imgur.com/uaruzaI.jpg
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0b-q+oR)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:15.99ID:+LkIB/J6a

捕手
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-oPl+)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:21.44ID:Ocf03wc20
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-oPl+)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:48.03ID:Ocf03wc20
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-VKaN)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:29.06ID:Ocf03wc20
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-VKaN)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:26:09.04ID:Ocf03wc20
お、ブラウザ変えると規制ひっかかんねえのか保守
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-VKaN)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:26:51.09ID:Ocf03wc20
保守乙っしたー
寝るかな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd3-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:16.11ID:WwFvjh4D0
保守ドラ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a767-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:05:25.61ID:URT8bxJb0
10連ガイアーラ上1のみ
エンデ上は出ないか
神様はもう挑戦することも無さそうかな

7/4〜 武器セレ 44
白鳥の弓、たまはがね兜

通算553回 7.4%(ピックアップ3.8%) / 68.9% / 23.7%
直近150回 8.7%(ピックアップ5.3%) / 66.7% / 24.7%
直近100回 9%(ピックアップ6%) / 68% / 23%
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WVLv)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:00:47.49ID:w2qz/Ot80
>>31
これで悲鳴をあげるようじゃ
Pubgやったら燃えるんじゃねぇw
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3b-ez1z)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:13.66ID:mEuhNYUqp
>>43
できる
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:29:30.19ID:Z+69CAf+a
今回の錬金武器装備は複数あるが凸るかソロ用に凸らないか迷う
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:21:03.52ID:eKHNbptad
星粉必要な錬金増えすぎで持ってても全部できないのが辛い
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-IHEM)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:02:00.24ID:wjSCC7PG0
お任せバトルのAIアホすぎるな
これが有料なのか
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:13:01.18ID:eKHNbptad
CT溜まった順にスキルを撃ち、HP数十減ったら回復スキル使う簡単なお仕事です
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:18.69ID:eKHNbptad
だろうね
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-IHEM)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:41.58ID:wjSCC7PG0
>>86
10%常設なしでそれだもんな
7%常設ありがどれだけ異常かがわかる
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a764-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:37.10ID:TgzggTfR0
>>92
来月でキャプテン装備一周年だから錬金あるんちゃうかと期待
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a784-Rmg1)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:41.50ID:qmUbcpZe0
全知があの錬金来たからティアラも絶対良いの来ると思うじゃん
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:22:44.09ID:eKHNbptad
オルゴは7イベの時キャプテンハット被って初撃のブレス吹っ飛ばしてたまにスゲーとか驚かれてた思い出
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-PdUU)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:28:31.38ID:FHinl9NZ0
ギガのイガロスなかなか強くてノーデス逃した
助っ人は耐性完備の海賊とかいるはずないからスパか黄金鎧上海賊選ぶしかなさそ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47d3-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:38:19.15ID:V+Dwq0fN0
>>109
目覚めいらない 超万能薬な
あと火力職は怠いから光兜でよろしく
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-VKaN)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:23.18ID:Ocf03wc20
紋章落ちんのかな
いまから集める奴はストレスマッハになりそう
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:51:01.53ID:eKHNbptad
ギガで紋章集めはたるいから素直にナンバリングイベント待つわ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47d3-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:52.83ID:V+Dwq0fN0
>>115
火力職は第4形態の波動でグダるから光兜がええで。
闇ブレは黄金衣下とアクセと紋章で余裕で大丈夫
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47d3-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:06:29.07ID:V+Dwq0fN0
>>118
アクセは深緑巨竜で麻痺と闇ブレ取れる
眠り毒耐性はそもそもいらない
紋章周回するんやし頼むでホンマ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-kPql)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:22:12.80ID:7isDEF2ad
神チャレオルゴは全員無効盾かこだマジだったけど、基本最近のマルチにおける呪文対策は魔王含め、まほせんこだマジの方が安定する
ギガ伝だからマダンテはスフィーダかプリ盾と黄金下持ってればノーガードで問題なさそうだけど
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WVLv)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:28:16.62ID:w2qz/Ot80
>>93
3カ月後より今、強ぇーをやりたいんです
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:36:17.44ID:eKHNbptad
泣いてもエンヤデ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-VKaN)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:38.03ID:Ocf03wc20
どのスレもゾンビ祭りになってんな
ギガオルゴはゾンビマンだらけになってそう
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 077f-Qzxr)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:43.84ID:e4Q4NFjz0
本スレ大荒れ。
太陽盾とダイ下のゾンビプレーでドレアムさえ楽勝らしいな。
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-hlev)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:44:29.01ID:FnJcGjNS0
太陽の盾と黄金のティアラ持ってなかったからどっちか出るまで回そうと思ったらどっちも出ないまま39000ジェム終わった。
立ち直るのに時間かかりそう。
ちなみに太陽の盾と黄金のティアラと親父兜以外は全部出ました。
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ab-gjso)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:20.71ID:UgLYhCrW0
でも、一度も死なないでクリアは出来ないじゃん
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-VKaN)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:49:12.89ID:Ocf03wc20
ゾンビマンだとノーデスパーフェクト報酬は取れないな
それさえ気にしなければ耐性全くなしでも魔王級いけるようなトンデモ仕様らしいからひでぇもんだわ
これどうすんだろ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-VKaN)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:24:59.60ID:eczsqszy0
>>162
無料分だけでもやっときゃいいんでない
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 471c-YFOf)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:30:13.63ID:3dUu69/e0
太陽の盾の30%復活があまりに生き返りすぎてどんなボスでも倒せてしまうってこと?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WVLv)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:00.72ID:gnY51sPv0
>>157
ノーデスを条件にかえたらよい
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-hQ0v)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:53.90ID:3BanYYAj0
第三形態のおぞましい雄叫びで休んでからのたたきつける、毒やスキルが遅くなる奴で壊滅しかけて
無理やりゲージ抜いてマダンテで終わるってパターン多い
みんな闇ブレス耐性足りてないから最初のブレスで180とか食らってる
天空のくせに最初に降臨打ってくれないからゲージまたぎのしゃくねつで大ダメージ食らうし
無番は無理
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-VKaN)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:55:36.36ID:eczsqszy0
初見が多いんだろな
マルチダーマで外っ面のレベルだけ上がったやつが死んでくってか周りのメンバーが殺されてく
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e74f-8936)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:57:36.54ID:Fp6vbWoU0
オルゴきっつw
補助ばかりいても回復とかは出来るけどなかなか削れないから徐々におされていくし…もう面倒だから諦めるかな
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47d3-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:02:36.67ID:AUP0jEYZ0
>>169
せやな ダイ鎧下と合わせて4割強で復活するから4人死んでもだいたい2人はCT満タンで復活する
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e74f-8936)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:06:03.19ID:Fp6vbWoU0
>>194
周回は厳しいと思う
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM7f-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:31.07ID:y4jhgewFM
やったーw天空装備盾だけ持ってなかったから
三魔王倒して見た目天空盾ゲットw
あと日本はやっぱいいね〜ご飯もおいしいし
まさかアメリカだと2chできないとあ・・・
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e74f-8936)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:24:10.86ID:Fp6vbWoU0
これ紋章自動セットは地味に便利になったね
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ab-gjso)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:47:01.00ID:gpEIH4PO0
先々週ぐらいにギガが始まった時にお前らが

「ギガ楽勝過ぎ〜w伝説より弱いんじゃね?www」

みたいな書き込みするから位置が怒って今回急に強くさせたんだろ

あんまり挑発するなよ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67a1-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:45:20.92ID:kr8SFOHr0
パスポート試したけどスキルフィニッシュしないし使えないな
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-i20q)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:01:01.96ID:mRrmvsOR0
黄鎚海賊3とヒーラーのまもマス1スラマンセット構成でなんとか9ターンノーデスいけた
1人通信環境悪くて出たり入ったりしてたけど、耐性積んでてくれたから抜けてる間も死なずに済んでよかった
アタッカー揃えてこまめに回復だな、メンバーはもう厳選するしかない
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-goR4)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:07:24.24ID:Kj4dGiR5d
ここ数日モガフリ俺しかいないんけど…ろくなアイテムでないし
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3b-ez1z)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:43.12ID:Kdto4qUHp
>>222
確定枠5%は破格だぞ
こんなガチャ滅多にないぞ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-IHEM)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:06:10.87ID:Mg8ePZm60
>>222
やめろ
ジェムがもったいない
たぶん2度とない神ガチャだけど
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:03:49.62ID:srA3Sz0jd
あんまり太陽盾やりすぎとか騒ぐなよ。また修正される
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-IHEM)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:51.26ID:/lcxj+vr0
>>233
マルチでやったらすんなりクリアしたよ
あとはギガ強切ってソロでクリア
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-IHEM)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:50:10.82ID:/lcxj+vr0
道中あるけど2倍期間中はレオダーマより経験値コスパいいよね
どこが一番楽でたくさんもらえるんかな
サブクエのエビか?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-1MVd)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:45:38.24ID:fkAJEhxR0
お気に入りが翌日昼になっても復活してなかったり、オートでやるとクエストの「スキルフィニッシュでクリア」が無視されたりするのな
4回スキルが貯まっててもスルーされたから、5回目は手動でクリアさせたわ
ナニコレ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-IHEM)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:01:00.57ID:/lcxj+vr0
>>239
無課金のストレスに耐えかねて課金するも、課金すると余計にストレスがたまるという稀有なゲーム
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:29:23.44ID:srA3Sz0jd
オートでミッション済まそうとするのが悪いとしか言えない
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7a1-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:21:02.04ID:bpJLgCoB0
サブクエストのシーズン2ボォフゥ大陸東部エリアって魔郷の遺跡クリアしても
その後のクエストが出ないのですが、どうすればクエスト発生するのでしょうか

ストーリーはシーズン2第14話まで終了してあります。
サブクエストシーズン2はボォフゥ大陸北部エリアから下は100%クリアになっています
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f24-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:33.46ID:qRfiEsQs0
魔王級はコンプリートバッジ追加、今後はノーデスにジェムとコンプリでジェムと盾
神チャレは全部にノーデスを入れる
インフレも進んでるから難易度調整にもなる
ノーデスはストレス溜まるけど仕方ないね
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WVLv)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:56:41.80ID:gnY51sPv0
>>236
マルチでやっても耐性なしのカンスト、魔王40様が独りで棺桶に入っている
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:53:49.24ID:srA3Sz0jd
イガロスギガ付と無しじゃ雲泥之差だなあ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:02:58.96ID:UMNV8LiHd
イカ強すぎるわ。みかわしくらいさせてくれよ全く
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-g8qq)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:56.45ID:2RK0ZUUJ0
ギガ強で倒してからノーマルでノーデス回収w
1世と違ってこっちはクレープじゃなくてピザ食ったほうが良かった
デイン耐性無視してたパラが死んでちょっとやばかったぜ
イガロスネックレス強いな マヒ65%にデイン弱
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07a4-sM9z)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:11.40ID:i59DfdWQ0
ホストが特別ハムだったんで初回はムリなのわかってたけど難しいですねオルゴ
どうぐは復活石と世界樹の葉と超万能と特薬草でいいのかな

たべものはスラまんセットや月見まんセットより
トロピカルソーダとナンギガカレーとトマトスパゲティに
カルパッチョかまろやかカフェラテの方がいいのじゃないでしょうか
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f68-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:17:07.80ID:r5tFI7Cj0
>>289
キングレオから始まって順番に倒して
強制割込みとか数ターン毎行動とか一つ一つ学習し成長してきた古参と
いきなり最新型の面倒な攻撃して来る奴と戦わせられる今の新規を比べちゃいかん
古い敵は今のスパとか海賊借りたら簡単になってるから成長の機会が無い
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6716-onic)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:20:48.29ID:/O67Sd880
オルゴ楽だな
楽しい部類
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e74f-o/Lb)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:51.97ID:4FpPlW2s0
オルゴ紋章集めダルすぎ
頭の休み紋章欲しいんだけど、毎回死闘で凄く疲れる…
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:50.77ID:rxzWXQ35d
ドラゴザムって実際どうなの。呼び笛のグレドラよりは強いの?
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-6uL0)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:17.76ID:dI4Z2i6a0
オルゴは1人雑魚がいるだけで厳しいな
無番はともかく11部屋ゲストで寄生しにこないでくれ
蹴るのめんどくせーよ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-iOB8)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:13:24.15ID:8t//YOkEd
スマホに災害情報入りまくりでマルチ出来ない
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e74f-o/Lb)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:51.23ID:4FpPlW2s0
>>310
せめて闇ブレス耐性はつけてきてほしい。
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd1-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:37:36.94ID:v0MgZb+z0
ログイン勢になって1年以上経ったが、今さっきパスポートの福引5回回して
初アクブレ
天使弓
賢者杖(欲しかった)
の神引きしたので始ドラです

ブランクあるけどよろしくな!
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3b-IHEM)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:44:48.97ID:KBAj1j7zp
>>315
しばらくブランク開けるといいの出るよね
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 674d-D5fC)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:40:21.05ID:H/gxfW4c0
なんか今回のストーリーいつにもましてやっつけだな
ってか星ドラってこんなストーリーでいいなら毎月とかできるんじゃないの?
なんで半年に一回とかなぐらいしか更新しないんだ?

半年かどうかわからんけど前回っていつだっけ?
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a767-DqkF)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:55:50.30ID:EAo+D0oW0
>>327
やっつけというか脱線ばかりで本線のストーリーが全く進まない
シャーマンキングというカス漫画を思い出すなバトルトーナメントの1回戦が何年も終わらなかった
コッツの心回収が今回のアプデで終わらなかったアホだ
前回の課題クリアしないまま今回のアプデ分終わってしまった
この調子だとおそらくアプデあと2回はかかる
前回のアプデで心砕けてから回収完了まで1年以上はかかるということだ1年以上本線のストーリーが進まないとかアホ過ぎる
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875f-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:57:04.46ID:jsGcGjiT0
>>327
そりゃストーリー解放=ジェム配るだからな
そうそうやらんよ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6716-onic)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:03.66ID:LtO/zY760
何もやることがない暇ドラ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 674d-D5fC)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:22:16.32ID:H/gxfW4c0
そもそもストーリーの重要な部分ってスタミナが増える部分だと思うんだがこのゲームぐらいだぞいまだに全快5時間もかからずに全快するのは
このゲームよりだいぶ後の

FEHやDFFOOやテイルズレイズも6時間〜10時間とかで睡眠時間分ぐらいは取れてるのに
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3b-IHEM)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:02.49ID:R0W+P5v0p
>>329
イライラするからver2からは読んでないわ
面白さのカケラもない
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a767-DqkF)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:59:26.46ID:EAo+D0oW0
オリオリ編で1年引っ張るならまぁしゃあねえなって感じだがオリオリ編で出てきたサブキャラのピエールのやらかしによって出てきたトラブル、サブサブキャラのコッツで1年引っ張りますとか頭おかしい
オリオリ編は2周年で7話、前回アプデで11話、今回14話まで来た
今後4ヶ月で3話づつ進行するペースだとシーズン1と同じ35話まであったら28ヶ月、5周年までかかってしまうぞ
オリオリ完結よりサービス終了の方が先かもしれん
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-RYPz)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:02:30.91ID:MQmNQJ/ud
オルゴの頭装備はセバスより光の方がいいね。光の偉大さを感じた
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b7-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:25:49.66ID:EppuC2iZ0
やっぱマルチってクソだなあ
しかも高難度ほどマルチしかないってのが酷い
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a767-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:49:07.23ID:EAo+D0oW0
>>349
光>はぐ>セバスだな
眠り強は無意味(眠り無効でなければ必中)だからね

7/4〜 武器セレ 4444
白鳥の弓、たまはがね兜、プラチナ槍、プラチナ下

通算555回 7.4%(ピックアップ3.8%) / 69.0% / 23.6%
直近150回 8.7%(ピックアップ5.3%) / 67.3% / 24.0%
直近100回 9%(ピックアップ6%) / 69% / 22%

直近100回で出たピックアップ
メタこんnew!、天星上new!、竜神王上new!、鬼神下new!、メタハン、メタ衣下
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc6-rcfr)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:05:02.51ID:e9qM1EPj0
レイドなんか二度といらんわ つまらん
やる度にフレが減っていくのが良い証拠
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-IHEM)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:22:01.92ID:jE5ooFAd0
>>355
ロト紋を日本地図に重ねるのはやめてほしいな
リアル世界とファンタジーのマッチングは家に先生が来た時くらいの違和感しかない
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-IHEM)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:27:50.87ID:jE5ooFAd0
>>365
今更だけど、こういう仕様も改善しろよと思うよね
凸ったものを無凸の素材にすることなんてありえないんだから、逆でも同じ結果になるようにしとけと
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df29-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:31:38.29ID:4Su5m2YM0
ドラ杖、天使剣、オリ混が欲しくて30連やったがどれも出んかった
賢者2、ラミアス、天使弓、闘神爪・混、親父斧
うーんこの
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f68-We05)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:38:30.28ID:+Z64Ioa40
イベ産に関してはロックかけない奴が悪いのだけども
凸進んだ方を餌にしてしまう人は時々いますね
途中で必要数変わるから境目で悪用する方がいると思っているのかもしれません
でも新規がガチャ産でやらかす悲劇が後を絶たないので対策すべきだよね
何も言わずに引退しているだけだと思う
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1a-MFJ0)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:49:03.48ID:sB6yo+DQ0
戦いのきろくって何だよ
プレイ時間ならまだしも始めた日とか書かれたら新参は萎えるわ
こればっかりはどう足掻いても古参には勝てないからなあ
始めた日を修正したらまたインストールしてやる
運営のカスは太客逃した事を地獄の底で後悔しろ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-IHEM)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:56:14.76ID:jE5ooFAd0
それコピペだぞ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM1b-JgJO)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:16:19.01ID:VTRPPNKoM
コピペにマジレスしちゃいかんのか?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-PAUf)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:40:31.12ID:XSiq2TGT0
>>384
いや現実にこれなんだよなぁ笑
無課金でウルノーガウルナーガ魔王級クリアできると思わなかった!
現状
サタン頭ダイ下ある無課金>>>>>>ダイ下ない廃課金
全魔王おそらくサタン頭全治上(ルビス衣上)ダイ下太陽盾でいける疑惑あるよ。
自分はウルノーガウルナーガとスラリンガルはゾンビでクリアできた。
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f02-KeXu)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:57:29.93ID:7DHXw2sE0
>>383
無課金はダイ下もってねーし
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0720-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:01:12.06ID:o19gXL1L0
>>385
もうアホらしくて途中からスキップした
まじでライターを変えるとこからやり直して欲しい
150億売り上げてるならその内1億位つんでまともな人使えばいいのに
それが還元というものだろう
俺は無課金だが
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-VSsY)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:07:29.12ID:/RCSAI+u0
お前らマダンテ恐れすぎ。
ルビスはいらない。
ブレス盾持っていけ。

食らったところで即死はない。
一つベホマラーあれば足りる。

後、眠りも怖くない。やり過ごせる。
マヒと闇ブレスだけでいい。
これだけ対策してれば絶対勝てる。
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f02-KeXu)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:11:50.60ID:7DHXw2sE0
まあどうせゾンビ対策のボス出るだけやろ
例えば特殊攻撃でゾンビで復活不可能とか
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 471c-YFOf)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:21:24.77ID:KVwrpvYp0
ドラクエ1プロデューサー千田さんみたいに熱意持って仕事してほしいわけだが、市Pには無理かね
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67a1-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:47:48.70ID:lxRdgUT+0
マルチのあとの「おつかれー」ってのは、ただお互いをねぎらっているだけなのに
なんで、「みんなが自分だけををねぎらってくれている」ってと勘違いして、
一人だけ「ありがとう」って返す馬鹿がいるんだろうね。

こういう奴って、リアルでもこう返して周りにドン引きされているんだろうね。
アスペって怖いわw
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-goR4)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:54:13.38ID:6k757JlQd
ガチの糖質がおるな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3b-IHEM)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:55:40.40ID:R0W+P5v0p
>>401
これコピペだよな?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 471c-YFOf)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:57:22.83ID:KVwrpvYp0
>>401
このコピペ久々に見た
昔は毎日貼られてたな
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:57:33.78ID:NwdRmTPPd
太陽の盾だけじゃ復活確率低くて使えんねやっぱ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM3f-y85G)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:38:35.76ID:KbWS/WMzM
>>396
まだシーズン1だけど
モンライト博士を探せがムンライト博士だったり
ザラザラの塔とザラザの塔を間違えてましたとかで
全然笑えないんですけど
シーズン2はこれより酷さが増してたら会話は全てスキップした方がよさそうだな
まともなストーリー作れないから半年置きの更新で時間稼ぎか。。。
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f02-KeXu)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:56:54.51ID:7DHXw2sE0
ゾンビのために大賢者杖に進化玉4つ使うのってアリ?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-YWjz)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:26:00.84ID:Qv/sX/6Vd
>>430
ないよ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-ir0j)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:51:19.50ID:lQdZUFeZ0
何でみんながクソべりって言うのかわからなかったけど今見てて理解したわ
こいつ乞食の癖に偉そうだしすっげー不快な気持ちになったわ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM3f-y85G)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:17:23.03ID:KbWS/WMzM
>>435
ストーリーが飛ばすとおもしろくなくなるから順番にクリアしていこうかと思いシーズン2やってなかったんだけど、おもしろくなさそうだから会話スキップして並行に進める方が良さそうだな。。。パスポート受け取ったらストーリー進めてみるよ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:15:41.68ID:NwdRmTPPd
隠れ課金がたまにボロ出すのはよくある
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-5f5/)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:16:04.78ID:NwdRmTPPd
あ、日本語変だったわww
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f02-KeXu)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:53:19.11ID:7DHXw2sE0
>>452
そやけどウルウル魔王レベルになると
完全に運ゲーになる
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f68-We05)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:54:08.03ID:+Z64Ioa40
月15000くらいで年間180000つまり約300連分
年に1回くらいは闇鍋に新シリーズ来るからそこに200連は使いたい
そうなると年間100連しか残らないが通常設定100連じゃ出ないよね
コラボ回すなってのはそういうことであって
プレミアムの設定の有無は無課金のガチャ判断に何ら影響を及ぼすものではない
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc6-rcfr)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:55:00.57ID:e9qM1EPj0
>>453
課金すればぁ?w
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f68-We05)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:25.77ID:+Z64Ioa40
2世は盾オンステさらに守備2段と素早さ1段以上上げて防御駆使
バフや防御優先で攻撃控えめにして敵攻撃をしばらく耐久気味に戦う
敵通常攻撃後にゲージスキルが貯まってないタイミングがチャンス
オンステピオリムさらに滅びの滑りでコンボ繋がりまくるから逃さず沢山削る
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:33:59.49ID:hjUhFg6sd
闘衣と勘違いしてね
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-rcfr)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:31.51ID:Nwm1w8aA0
>>470
下手くそ過ぎる上に、他人の鍵にあれこれキックしろだの注文ウザすぎて止めた
ラスゲすら行かない
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf85-oxM9)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:17.13ID:+pqQ82Cy0
え、gmべりまだライブやってんの?
もう7時間も鍵乞食やってんのか、さすがに周りも愛想つかして離れていくやろー
さすがゴミ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0b-q2V4)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:13.81ID:i5W1SGFAa
ガチャってどれを引くのが正解なのかな?どれも当たりが多くて悩んでます
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-i20q)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:14.23ID:Wpz8+3PA0
イガロスつえーな
ギガ強外してナメプしたら全滅喰らった
準備して再挑戦したら何とかなったけど、ギガ強は俺の装備じゃノーデス難しそうだな
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-p9Ur)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:10.58ID:DxofKhaU0
他人のコメ見て「ははは、太陽の盾引いてたくせにももpにしてるとかwwwww」
と思いつつ、念のため自分の図鑑見たら…やっちまってた

ももpにしてた過去の自分を殴りたい
さて10000しか無いのに引くべきだろうか…
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a767-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:30:56.65ID:EAo+D0oW0
>>493
ぎりぎりまで粘って期限内にゴミガチャしか来ない可能性もあるし
そこそこ引きたいガチャが来たらさっさと使えばいいと思うよ
所詮単発5回だから過度に期待は出来ないし
オレは次のガチャがメタ杖ピックアップじゃなければ今回のガチャ悪くないし使うつもり
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df29-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:08:39.99ID:UmK2Wk640
なけなしの10連で天使弓のみ
爆死したわ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0b-5fMv)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:19:31.71ID:VIVgN1nJa
>>495
なるほど
自分も引きたいガチャきたらパスもらおうと思います
パスの1日の更新は4時なのかな?

あと前回のギガシドーイベントでサマルトリアやムーンブルクの防具
欲しくなったんですけど
サマルトリアの上下とムーンブルクの頭が特に少なくて
どこ回ればいいでしょうか?
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f68-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:21:11.06ID:sKnnU+kd0
運営の狙いは3倍オートからの課金誘導
でもこのゴミ性能では逆効果だな
ソロの日常はレオダーマや魔王3連を手間と消耗なく速攻倒す事が必要だし
イベント時にはミッション埋めてくれないと意味が無い
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6716-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:16.72ID:Ypm5K5Dj0
恥ずかしながらメラガイアー持ってないんだが武器引いた方がいいかな
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0758-psec)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:06:04.02ID:PkUZRAwB0
オヤジ斧とオチャ剣しか出んかったよ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:30:14.00ID:P9WsOdej0
武器40連で破壊の鉄球3、オチェアーノの剣2、オリハルこん1、大天使の剣1、闘神のこん1などが出た
星5が1回5個出たり当たり方は良かったが
1番欲しかった賢者の杖出なかったー、大賢者の杖は持っててメラガイアー2つ目挿すのが欲しかった
ビッグバン持ってないからラミアスの剣も欲しかったが出なかった
欲しいのはなかなか出ないな


破壊の鉄球は逆に出すぎだったw
オチェアーノ剣のアルテマソードは持ってなかったからこれは出て良かった
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa1f-4tgV)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:28:02.66ID:54CS2cO+a
竜人権引いたからアルテムあたり欲しかったのにドラゴン杖
簡便着さしてクレー
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e758-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:21:57.98ID:IglWEKnQ0
武器190連
予定外の出費だったが悔いはない
スキルと完凸武器が潤ってやる気が出てきた

ドラゴン杖 3   魔剣士剣 2
破壊鉄球 4   大天使弓 1
キャノン  3   大天使杖 2
ラミアス  1   大天使剣 2
賢者杖   1   オリ爪   1
オチェ剣  2   オリ棍    1
エンデ槌  1   闘神短剣 1
エンデ扇  4   闘神棍   1
グリ鞭   1    闘神斧  0
焔龍神斧 2    闘神爪  2
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a767-DqkF)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:10:39.74ID:sDzaGKdn0
太陽盾は下方修正入るのかな
入ったら今回の頭盾ガチャ分のジェムは全額返還、課金者にはこの期間の課金を返金だよな
でもって詫びジェム10000くらいか
もしロルバしたら詫びで100000ジェム配布だな時間経ちすぎだし今回追加のストーリーサブクエギガオルゴ全部やり直しだしロルバは今更もう出来ないか
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:55:46.58ID:nxIdKeTEp
天空剣とルビ弓を頑張って完凸したんだが次何しようか悩む。
ラインナップは黄金鞭、黄金斧、黄金使い、ルビ棍
無課金だと魔王級きつくないですか?かなり初期の方からしてるけど、ギガ伝説でギリギリか負けるかだわw
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-rcfr)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:02.92ID:Da5EiF3m0
拾った小銭なんだから、出費だろw
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ab-gjso)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:37:27.07ID:RJg48uPF0
あ〜オルゴ最終形態前にルビス盾使うんか、他のプレーヤーに悪い事したな
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-w8Cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:43:27.60ID:XZruAy750
さっき周回中一番クソだったスパ
2形態目ホスト天撃発動でうっかりゲージまたぎ→回復しようとしてた俺とスパが死亡→スパは復活玉無しなうえ即抜け→残った3人で3〜4形態ギリギリ撃破
正直そこから3人でクリア出来ると思ってなかったが流石の高段位者達だった
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf20-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:43:50.99ID:xL05V0zw0
なけなしの40連で出たのは
鉄球2 エンデ扇1 エンデ槌1 キャノン1 魔剣士剣1 オチェアーノ1
エンデ扇とオチェアーノ以外は実はNEWだったりする
希望の一撃とコンボキャノンは当たり
炊き出しで闘神斧(NEW)がでてやっと黄金斧に構え積めるようになったのも嬉しいけど
ジェムは無くなったけど結構スキルが出たので悔いは無いな
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0703-T0Bc)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:07:23.92ID:mCaAUFbQ0
落ちんポ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-rcfr)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:38.14ID:Da5EiF3m0
ゾンビに煽られてこんなガチャ回すと損だぞ
黄金ルビスの闇鍋に入るんだし、修正まったなしかもしれんし
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:32:51.68ID:+iK2vxeGd
ざ、ザオラルの極意…
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f68-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:51:57.12ID:sKnnU+kd0
闇鍋副産物はかなり偏って出るので完凸して余るものもあれば0個の物もいくつかあるでしょう
今ジェム温存できてるような人だと沢山引く意味は無いような気がするが
FFガチャと一緒で当たりが多い状態なら30連くらいで手ぶらで帰ることの無い良設定
1点狙いはきついのに変わりは無いけども8個くらい当たりあるなら悪くないんじゃね
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-FTO8)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:55.89ID:GGHsBfGRM
>>593
スクショ貼らんで10万10万うっさいハゲしね
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffc-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:12:40.53ID:uP8GTwsa0
>>593
早くやめろ。雑魚がw
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7d2-i/RF)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:34:59.35ID:jCQHc9FU0
中学生でもできる副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

D3Z
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf85-oxM9)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:54.05ID:itJLogwJ0
すまん、モンスターずかんのno.1045って何かわかる?
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-rcfr)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:48:58.49ID:Da5EiF3m0
クソベリのゾンビパはオレが最初に発見した発言に吐き気
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8b-FTO8)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:03.18ID:vTYr4YAmM
>>605
ナマポ乞食お疲れ様です
巣へお帰りください
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ab-gjso)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:10:30.13ID:RJg48uPF0
>>612
7なんだ、全然覚えてないわ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:54.14ID:+iK2vxeGd
こんな形で水竜の剣くるのね。まあいつものガチャでしょ。引ける気がしない
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-g8qq)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:20:58.79ID:+hgdCrVI0
まとめ

水竜の剣 特性 水竜の魂 通常攻撃ヒット時CT-30% 成功率15%
初期スロ 紫S 橙緑AのWスロット 緑A 紫A
メインスキル 海裂覇斬 紫S CT15秒 剣専用
500%単体バギ 仲間全員50回復

聖風のダガー 特性 聖風の魂 通常攻撃ヒット時自分のみ素早さ30%アップ 成功率15%
初期スロ 橙S 紫A 緑A 橙A
メインスキル バギムーチョ 橙S CT22秒
バギ属性の超上級攻撃呪文 敵全体

炎剛のこん 特性 炎剛の魂 通常攻撃ヒット時自分のみ攻撃20%アップ 成功率15%
初期スロ 赤S 橙S 赤A 紫A
メインスキル 炎の闘撃 赤S CT28秒 棍専用
450%のメラ属性 敵全体 仲間全員の攻撃力を20%上げる

大地の王塊 特性 大地の魂 通常攻撃ヒット時転倒状態にする 成功率30%
初期スロ 紫S 緑A 紫A 赤A
メインスキル 大地の防壁 CT26秒 鞭専用
仲間全員のHPを100回復 守備力を20%上げる 最低2ターン有効
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:34:50.79ID:+iK2vxeGd
通常ヒットでCT削るとか攻撃したら全員50回復とか水竜欲しすぎる
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e74f-8936)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:36:00.31ID:4OCL4v0l0
>>638
完凸の性能は分からんけど
とりあえずそこ魅力あるよなw
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-1/Uo)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:04:07.82ID:vj0aPhCS0
武器なんか完凸じゃないと使えないんだから、新しいのが来ても結局抜き出し用になっちゃう。
それよか防具が楽しみだなあ。
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a767-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:32.99ID:sDzaGKdn0
パスポ福引券5回(上下ガチャ) 44444うんこ

7/4〜 武器セレ 44443うんこ
白鳥の弓、たまはがね兜、プラチナ槍、プラチナ下、げんぶ上

通算556回 7.4%(ピックアップ3.8%) / 68.9% / 23.7%
直近150回 8.7%(ピックアップ5.3%) / 66.7% / 24.7%
直近100回 9%(ピックアップ6%) / 68% / 23%

直近100回のピックアップ
メタこんnew!、天星上new!、竜神王上new!、鬼神下new!、メタハン、メタ衣下

4443334344 44343D4344 4444444434 444434D334 33★4433434
4444334444 ★444444444 4444434434 4444★33443 43443444★4
4344444444 D44★D43444 3444434434 4334444344 4443434D44
3433344444 4343443444 4★43444443 D444443334 4443443444
3344443443 4433344344 4434★44433 4444444344 4444444443
4444443444 D44D444D43 44D4444343 34444★4344 44★4444433
44★4★44443 34344444★3 443344444D 44★4334443 433444D434
4443443444 434444344D 4444343444 43444D4434 44344344D3
344434D44★ 3D★4444433 4434444444 4443344444 3433344443
3343444444 ★444334444 4434★44434 4444444444 4★34334444
443★33D444 4D43344444 433443444★ 3343443★44 34443344D4
444443
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WVLv)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:43:36.20ID:wSqxW6ND0
>>605
スタミナ低いな
取り敢えずナマポは自慢はせずにこっそりやれ
最低限のマナーや
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa4f-VKaN)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:57:32.87ID:lu23JKO3a
やべぇルビ根完全体のために引くしかねえ…南無三
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f68-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:28.22ID:sKnnU+kd0
>>662
一番大事なことは無駄に使わないこと
何らかのグループに入ってフレポで貰う
それでも足りないならなまぽでも行けば
今の新規だと最初半年くらいはなまぽ行って荒稼ぎするしか道は無いように思う
その後でなまぽではないまったりな所でも攻略系のガチな所でも移動すればいいんじゃね
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WVLv)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:43:38.05ID:wSqxW6ND0
>>670
それが正しいと思うよ
慣れるまで無課金、良ければ課金してねだろ
まさか、数年も無課金は想定して計画立てないだろ
上司に企画書出せないわ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-1/Uo)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:05.87ID:vj0aPhCS0
>>664
無課金で進化玉を交換すんのにどんだけ時間がかかると思ってんだよ。
ナマポは出ていけや。
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfb-Qzxr)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:54.72ID:J7AOdIXcd
竜神槍に進化玉を使って良かった。
強くもないけどまほせんだと使い勝手良いわ。
攻S呪文だけ狙えば良いし。
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a767-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:09.04ID:sDzaGKdn0
去年の春に天空剣完凸して以降は武器進化玉は黄爪に2つ、黄槌に1つ使っただけで今5個ある
聖王ガチャ爆死したからルビス扇は当分無凸運用で十分だし
聖王ガチャ爆死したからルビスこんも倉庫だし
アクアロ1個しかないからルビス弓も倉庫だし

炊き出しでコンが出たらルビスこん使ってもいいけどねえ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd7-JgJO)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:16.34ID:237UrUd20
>>678
炊き出しだけの単純計算だと年に二個だからなあ
慎重になるわ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f68-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:56:49.33ID:sKnnU+kd0
>>690
ここのところの記念日は大体1個分くらい配布されているので年に2個分くらい
それ以外に月に15000くらいジェムが配られるから約18万ジェム
日中のスタミナを無駄にせず朝3回昼3回夕方2回でソロ3連倒せば
平均大トレイ1個500×365日で18万ももんや、毎日拾えるわけじゃないとしても15万ももんやは稼げる
コツコツやれば結構もらえますよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd7-JgJO)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:40.40ID:237UrUd20
ええ…
ソロ3連はめんどいなあフレのために神殿回した方が気楽かも
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa4f-VKaN)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:06:28.30ID:lu23JKO3a
防具も期待していいんかしら
最近追加される防具は良性能のものが多いけど精霊王はどうじゃろ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df29-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:20.08ID:UmK2Wk640
ラスト20連確定枠2個しか出んし親父斧とエンデ扇とかクソいらん
結局120連ブッパしてドラ杖ひけんし積んだわ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-W25F)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:20.63ID:nB2o4Eygd
ゲマいきたいんじゃないか
それかモーモン試したいとか

ドラ杖完凸に抜き出し3本あるから試しにザム2本さしてみたけど地蔵っぷり半端ないぞ
正直紫Sに良いスキル来ないと使うことはないと思う
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f68-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:09.48ID:sKnnU+kd0
>>698
装備足りないと1回30分かかるので1日3回と後はレオダーマくらいにしないときついかもしれん
当時のしょぼい装備しか持ってない我々が必死に30分くらいかけて倒していたので大丈夫
強くなれば5分ちょっとで終わるので8回回ることも不可能ではない
今の新規は半年と言うか次の闇鍋までなまぽ行って修行は仕方ないと思う
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 077f-Qzxr)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:31.27ID:U5J+S6TZ0
>>717
竜神槍ならS入るよ。
ロト王者用だね。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 471c-YFOf)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:56.29ID:i4Jdc/ES0
あと30分か…
震えてきた…
冷房きるか
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3b-LMJq)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:33:46.93ID:KG7+dH4na
もう半年ほど強くなってない
引き悪すぎて冷めてきた・・・
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa1f-FTO8)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:01.44ID:wQ+YhOxNa
40連しかできんからガイアー2個目とエンデ扇諦めて新武器にぶっぱする
ムチと棍ほしいな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-i20q)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:00.38ID:uFZ+ov1I0
炊き出しピョンピョン跳ねたから
いきなりピックアップきたか!?と興奮したら
やしゃのこんだった
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 471c-YFOf)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:05:04.31ID:Rs5YUdYK0
常にリベホイミやべぇwww
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-VKaN)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:05:21.60ID:bpIozYEr0
防具が強すぎる
常時リベホと毎ターン12%ピオリムてマジか
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df29-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:05:35.73ID:5Qz0b1JA0
うほ!
ピョンピョン跳ねて精霊王下きたわ
上の方が良かったがまあ結果オーライ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-WPR7)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:06.18ID:Hn2JVZATd
武器セレガチャはインフレ直前の罠だったな
おかしいと思ったんだよ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-lWso)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:08:45.50ID:XLar2oOK0
精霊王のはごろもゲット!
武器よりうれしいw
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-VKaN)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:09:14.71ID:bpIozYEr0
精霊の紋章も増えてやまたのおろちとかの過去の紋章も報酬に入ってるな
デイン盾とってないやつは回収がんばらないとな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:11:12.54ID:xTMVsQC9d
なんだこれ。うまく呪文フィニッシュ出来ねえ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-VKaN)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:11:34.65ID:bpIozYEr0
報酬アクセも悪くないな
ちょっとだけ頑張るか
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f84-Rmg1)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:12:18.87ID:jRbhoXJ30
試練1匹かと思ったら4匹全部出て来るじゃねえか
しかも奥の手とかうざすぎる
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e77c-VKaN)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:43.73ID:bpIozYEr0
奥の手うっぜえw
ついでに世界樹の葉とか使ってくんのかよどこまで嫌がらせしてくんのよ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:17.83ID:SNBlPQV+d
>>773
それでか。いつもの一気にぶったおして呪文フィニッシュ出来なかったのは
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f84-Rmg1)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:51.02ID:jRbhoXJ30
結局4匹と戦うんだから全部の紋章落とせば良いのに
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-yfqT)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:47:56.70ID:A6J0MBEk0
剣はルビス錬金でサブS追加されたら輝きそう
ムーチョはゲストが暴走させて1100近く出て強そうに見えた
棍はルビ棍に必須
鞭はいずれ輝きそう

こう言ったシリーズ系は闇鍋入るっけ?流石に7%はキツいよ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:08.30ID:SNBlPQV+d
ときどきピオリム12%まで上がるなら焔龍神下のときどきみんなにバイキルトも12%まで上げてくれよ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-FAkn)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:39.69ID:jOOildG20
新ガチャ今チェックしたんやけど、防具の方がぶっ壊れじゃね。
炊き出しだけやけど武器より防具のほうがほしい。
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-FAkn)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:18.61ID:jOOildG20
>>796
ときどきピオリムを4人全員で行けばガンガン発動しまくるってことじゃないのかな。
どっかの魔王で持ってないやつは人権ないような装備になりそうw
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:05:32.79ID:SNBlPQV+d
>>798
いやいや50連でそんなに出るのかよ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-FAkn)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:09:44.01ID:jOOildG20
>>804
ブレス中もあるから普通に汎用性も高いし
引けたら即進化玉4個突っ込んでいいレベルだと思う。
次のルビス黄金でルビコン、ルビ扇、黄金鎧上を引くまでは他のガチャに突っ込めないけどね。炊き出しで引けたらいいな。
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a767-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:30:43.69ID:nyIIS9KI0
防具に魅力は感じないな
もちろん上はドルマ耐性防具として下は呪い耐性防具として優秀だがそれだけ
ドルマ呪い要らないところでは黄金竜羽衣の方が優秀だし下は発動すればいいけど低確率発動スキルは基本ゴミ
黄金竜羽衣や鎧は神チャレのほとんどで必須級だが精霊は神チャレで輝く場面が全く思いつかない
つまり汎用性はそれだけ低いということ

7/9〜 精霊 4
レイニーロッド

通算557回 7.4%(ピックアップ3.8%) / 68.9% / 23.7%
直近150回 8.0%(ピックアップ5.3%) / 67.3% / 24.7%
直近100回 9%(ピックアップ6%) / 68% / 23%
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:39:39.93ID:SNBlPQV+d
マルチ
>>773の順番わかってないとカオスだww
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:48:11.70ID:SNBlPQV+d
なんかソロ伝説でも二枚しか落ちなかった。地図報酬も少ないししんどいかも
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0703-T0Bc)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:49:47.29ID:LPctR/lC0
ロト紋はプレミアムだろう
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f84-Rmg1)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:54:01.10ID:jRbhoXJ30
>>836
風はせかいじゅの葉使ってくる
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:30:36.82ID:SNBlPQV+d
そんなにピックアップ出るのか。武器コレでぶっぱなさなきゃ良かったかなあ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WVLv)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:50:15.85ID:iXkSCcDv0
武器セレで破壊鉄球 新武器で鞭
マラーなし、剣なし
どんどんニッチな方へ進んで行く…
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-onic)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:34:10.37ID:guMujZxKM
ベホマラー、ピオリム、世界樹の葉使ってくるとか
敵もインフレしてきとる
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-rcfr)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:44:40.42ID:yG3OkfHg0
ルビ坤が一気に最先端武器になって嬉しい
ていうか、全体攻撃やんか おまけに戦いの歌付き
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8b-FTO8)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:33:32.86ID:dK+jN/s4M
まだシーズン2序盤なんだけど、その内バイキルトンと魔人薬の材料も特産品で取れるようになる?
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3b-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:55.06ID:UK0XXy0xp
>>859
9イベ後編きたら9幻鍵くるよ
いつになるか分からんが
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3b-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:42:22.38ID:UK0XXy0xp
四精霊「おまえら散々回復した挙句せっかく倒しても葉っぱ投げまくりなんだから、俺たちだってたまにはそのぐらいさせてくれよw」
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:30.76ID:rk0UG2Z8a
王者の剣にドラ杖ないからコーラルレイン刺したら周回楽になった
ただ火力ないから賢者杖からメラゾーマ取り出すか悩むわ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:44:01.21ID:0v56oG70d
連斬用…でもないよなあ。ジバリア比較的簡単に手に入るし
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f20-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:07:13.70ID:+w5hp/zN0
有給なんかとれるかよ
余裕のブラックだから健康診断もない
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0784-Rmg1)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:09:56.48ID:KvcAaF3R0
今時健康診断もない会社とかブラック以前の話だぞ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:20.26ID:0v56oG70d
マルチ伝説でも1、2枚しか落ちないってどういうことだよ

引換優先順位ってどんなもん?
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0784-Rmg1)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:15:07.95ID:KvcAaF3R0
アクセとスキルは全部交換しとけ他はどうでもいい
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WVLv)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:34:11.44ID:iXkSCcDv0
>>857
屁理屈、粗探しがお好きね リアル孤独だろw

あんたの考え方では初心者最高で話が続かないな。
意気揚々と開始直後にゲストで来るなら、マナーとして最低限の努力はすべき
廃課金みたいに無理をしろではないからね
無料で配布されているにも関わらず、寄生する気満々なのは
放置と同じ身勝手で人格を疑う。
これで良いか?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WVLv)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:36:52.96ID:iXkSCcDv0
>>896
パートでも健康診断受けさせないと
おとが目食らうよ。
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-aVz2)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:39:01.18ID:+B0/bndu0
インフレしてきたしドロップはいつもの如く激絞りだし
ボスは面倒なだけだしフレは半分ぐらい10日前だし
マルチの雰囲気も以前より殺伐としてる回数多く感じるし

俺含めて惰性でやってる勢がかなり多そう
なんかもう駄目かね、お前らどう?モチベ保ててる?
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:49:37.84ID:0v56oG70d
なんかマルチ呪文フィニッシュ部屋ばっか立ってるなあ。伝説全然入れないしどうしたものか
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:07:47.26ID:0v56oG70d
>>910
超級以上じゃないと落ちないから無駄じゃん
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0784-Rmg1)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:09:57.22ID:KvcAaF3R0
呪文フィニッシュ邪魔するカスばっかだからしゃーない
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-WVLv)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:13:31.30ID:ACQwxvfaM
>>908
ネット上の他人の意見なんてどうでも良いじゃん
自演ですげー面白い、神ゲーと書き込んだらやる気だすか?
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3b-oPl+)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:19:37.08ID:jKhZOStlp
上級、超級程度でバフ全体回復入れるたびに
ありがとうスタンプ連打する奴なんなんだ???
ありがとうしないとBLされると思ってビビってんの?
最近全体回復もバフも増えてきてていちいちいちいちスタンプ開いてありがとう選んでスタンプする奴、マジで目障りだわ
ありがとうなんて個別に回復復活してもらった時だけで十分だよ
全体回復や全体バフごときでありがとうする暇あったらコンボつないでくれ
星ドラは強迫神経症の病人多すぎ
気持ち悪いわ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3b-oPl+)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:26:04.99ID:jKhZOStlp
最近だとローズクイーンシールドな
そもそもしょうもないタイミングで防御するマヌケな防御マンが防御するたびに俺以外の奴らが「ありがとう」「ありがとう」だもん
おいおい待てよ
全然防御する所じゃないし誰もほぼダメージ受けてないのに条件反射で「ありがとう」ってガイジかよ
気持ち悪いんだよ強迫神経症の精神障害者が
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:17:00.02ID:0v56oG70d
200枚集めるのしんどいなあ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3b-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:32:01.41ID:UK0XXy0xp
まもマス
ルビス弓、ダイ下、太陽盾
ザオラル
輝きの矢
輝きの矢
輝きの矢

ゾンビパにさらに磨きがかかるんじゃないか?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:40:41.31ID:0v56oG70d
何かでパーティ離脱したやつが戻れるって機能、使うと他者にはぐるぐるなった上こんな表示されるんだな。迷惑極まりない


https://i.imgur.com/infGd6m.jpg
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f02-KeXu)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:33:16.31ID:+RiZ6x/Y0
>>944
これ何度も抜けて嫌がらせするやつ出てくるやろw
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:46.11ID:v+sbamlG0
いままで頑張ってた紋章集め流石に今回は無理だわ なんで前回集めたのそのままでボーナス無しもそのままボスもオマケで付けるって多すぎ
紋章今回で2部位だしこれから復刻する度に3部位目4部位目って増やすだけの嫌がらせしそうだし適当にやって終了でいいや
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f84-Rmg1)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:39.11ID:oyFQt9hU0
チケット5枚で紋章一つと交換でいいのにな
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-rcfr)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:56:11.77ID:yG3OkfHg0
>>950
次スレな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f84-Rmg1)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:03:52.52ID:oyFQt9hU0
混乱回復のやつは取っとけ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ab-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:07:55.50ID:gr1yehlC0
今回の鞭は黄金鞭超えちゃったか
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:19:57.25ID:0v56oG70d
混乱はどうにでもなるからマヌーハ欲しかった
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6784-Rmg1)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:59.20ID:RUoFp/ue0
今回の伝説は最近の伝説級の中では相当ぬるい部類だけどなあ
だからこそ油断してるのもあるかもしらん
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-t8Ga)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:16.46ID:U2hHIZ36d
>>980
神ゲー
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 471c-YFOf)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:45.39ID:Rs5YUdYK0
もう経験値2倍は終わったの?
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6716-onic)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:06:32.90ID:4pEwK6Aq0
精霊王って誰?
ルビスの上司かなんかか?
もう強すぎてルビスとは一体なんだったのかと
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-5f5/)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:28.96ID:eRf7Ev7Fd
>>963
無知な頃売ってしまったようなのです
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 471c-YFOf)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:41:56.89ID:73l+/cpB0
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 471c-YFOf)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:42:34.40ID:73l+/cpB0
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 471c-YFOf)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:42:52.90ID:73l+/cpB0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況