X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part705【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe4f-3ouB [119.173.198.140])垢版2018/07/26(木) 18:04:33.20ID:UisrWvsf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定
宣言の元建てること

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part704【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532513173/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e4f-3ouB [119.173.198.140])垢版2018/07/26(木) 18:07:36.24ID:UisrWvsf0
【素早さランク】(7/25バレット追加)
A:エッジ クルル レナ シャドウ セッツァー リルム ロック ユフィ シド ゼル アーヴァイン 風神 セルフィ ジタン クジャ ティーダ プリッシュ ライオン バルフレア ライトニング セラ サンクレッド ノクティス レム
B:フリオニール マリア パロム リディア バッツ ファリス ギルガメッシュ ティファ エアリス ザックス ガーネット ユウナ ジェクト リリゼット ヴァン アーシェ ホープ ヴァニラ ファング イダ ヤ・シュトラ パパリモ アリゼー エース ケイト セブン キング レイル
C:レオンハルト オニオンナイト セシル ヤン カイン ティナ マッシュ カイエン エドガー セリス ケフカ クラウド ヴィンセント ケットシー バレット
スコール キスティス サイファー 雷神 ビビ スタイナー シーモア シャントット パンネロ デュース ラムザ アグリアス ユーリィ
D:WoL ガラフ ラグナ エーコ ワッカ アーロン サッズ スノウ
E:セフィロス

【曜日別サイクル経験値クエスト】
黒(月) 赤(火) 青(水) 緑(木) 黄(金) 白(土) ギル(日)

獲得経験値(曜日で変動、数値はおおよそ)
難易度Lv.10 200 難易度Lv.20 400
難易度Lv.30 600 難易度Lv.40 800 難易度Lv.50 1200

【武器防具の経験値稼ぎ】
幻獣界のオーブの泉や共闘メダル交換等。

【フレンドサポート関連】
■サポート設定
HOME→ユーザーデータ→サポート変更から可能。パッシブスキルの付け忘れや、現在の装備と抜き出しパッシブの重複に注意。ここで設定したキャラの装備やパッシブはサポート用のため、装備等は最良のものを選んでOK。

■フレンド呼び出しターン
フォローしているフレンドは3ターン、相互フォローしているフレンドは5ターン呼び出し可能。よって、アビリティを6回以上使える必要はない。
現時点、スケッチ追加行動時のみ6回行動可能

■サポート関連パッシブスキル
・先制攻撃系(例:ジタン「先制攻撃」など)
サポートキャラがwave(◯戦目)を跨いでかつ1番手に攻撃しないと無効

・最終ラウンド開始時系(例:ラムザ「最強の見習い」ティナ「トランス」など)
最終でサポートキャラを呼び出した段階で発動。(2/19に仕様変更)

・バトル開始時から3アクション系 (例:クラウド「魔晄の力」など)
呼び出し後の2〜4アクション目の3アクションが対象。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-zQTc [49.104.16.144])垢版2018/07/26(木) 18:40:29.97ID:fuvZoXMGd
【スレで良く使われる用語】
■パッシブ
パッシブスキルの略。装備することで様々な恩恵を得ることができる。クリスタル覚醒で覚えたり、抜き出しを行なうことで数を増やせる。

■相性
パッシブを得られる装備。パッシブは、該当キャラがその武器防具を装備している間は無条件で効果が発揮される。

■専用
キャラクター専用の武器。相性装備に比べ、CPが大幅に高い。

■凸(とつ)
同じ武器や防具を合成して装備を限界突破すること。3凸=完凸

■抜き出し
装備を完凸させレベルを最大にすること。相性性能がパッシブスキルとなり、スキルとして装備できるようになる。

★注意★(勘違いが非常に多い事柄)
ひとつの装備から抜き出せるパッシブは1度のみ。
また、現在装備している装備のパッシブを装備しても効果は重複しない。
(フレンド設定などで無駄パッシブを装備している例が散見されるので注意!)

■完全体
全ての相性装備のパッシブを抜き出し、専用装備を装備している状態。

■AF
アーティファクトの略。キャラクターイベントの共闘戦や幻獣界で入手できる。

【よくある質問】
Q.キャラの背景の色って?
A.装備してる相性装備の数が0=白 1=紫 2=金

Q.ランクってどうやって上げるの?
A.全キャラの合計Lvが10上がるごとに1上がり、SPが全回復する。

Q.完凸武器が装備一覧から消えた。
A.デフォルトでは☆6が非表示なのでソートで☆6を表示させる。

Q.アビリティ使用後の行動順がわからない。
A.戦闘中、アビリティ長押しで使用後の予測ができる。加護やパッシブは反映されないので注意。

Q.戦闘中、敵や味方の情報を知りたい。
A.敵や味方、フレンドボタンや召喚獣ボタンを長押しすると、それらの情報を見られる。

Q.どのAFを選ぶべき?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!

Q.どのキャラを先に育てれば良いの?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-zQTc [49.104.16.144])垢版2018/07/26(木) 18:42:37.29ID:fuvZoXMGd
【月別キャラクターイベント】
※()内は恩恵キャラ
【11月】
ケフカ(バッツ、ティファ)
レナ(キング、ラムザ)
【12月】
セフィロス(ヴィンセント、エーコ)
シド (レム、ゼル)
【1月】
ザックス(ラグナ、レイル)
リディア(ヤン、シャドウ)
【2月】
アリゼー(ティナ、パパリモ)
ノクティス(レム、アーヴァイン)
【3月】
セルフィ(スコール、サンクレッド)
ギルガメッシュ(バッツ、ホープ)
【4月】
リルム(エドガー、ビビ)
レオンハルト(フリオニール、スノウ)
【5月】
ファング(ティーダ、ユウナ)
デュース(エース、エアリス)
【6月】
アグリアス(アーシェ、ファリス)
ロック(セリス、セッツァー)
【7月】
バレット(ティファ、マリア)
ローザ(マッシュ、ユーリィ)

【幻獣武器実装キャラ】
クラウド,レム,ユウナ,ラグナ,ホープ,バッツ,スコール,ジタン,ヴァン,エドガー

7月スケジュール
(8月にリノア参戦決定)

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org538174.png
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-3zXB [106.129.200.42])垢版2018/07/26(木) 18:43:00.46ID:15tszMfna
【確認必須 スレ内害悪要注意人物一覧】
隔離(信者)スレ主
(ワッチョイ e558-prFm [14.13.48.160 ])
スレタイ改変・スレ乱立を目論み実行に移す唐突に幼児退行もする信者のスレ一要注意人物 即NG推奨
姫ガイジ うんこ姫 女性騎士(笑)
(ワッチョイ bf5c-n9Va [126.74.99.219])=スプッッ Sd43-MwhK [49.98.16.41]=スプッッ Sd03-MwhK [1.79.87.1])
ID 128158810
元祖スレ一要注意人物 即NG推奨
末尾dで自演バレしても開き直るキチガイ
今まで働いてきたスレ内での悪事自体は最多のホラ吹き犯罪予備軍
自演バレhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532513173/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504794688/

自称税理士事務所のしがない職員ワイエディ
[123.255.135.171 [上級国民]]
(アウアウカー Saa7-CR4x [182.251.254.4 [上級国民]])
罪状省略とにかく頭のおかしい人 踏み逃げ 即NG推奨
アウアウやワイエディでパチンコや工作員等の単語を絡めるのが特徴
あらゆる手段を使ってIP変えてNG回避してくるので上記の数字IPで判別するか特に支障はないので上級国民自体を片っ端からNGにぶち込んでください

カレー(ぴぃちゃん)
(ワッチョイ c307-9jjH [122.132.225.180])
引退詐欺構ってライオン丸
(ワッチョイ a2b3-2OZq [133.137.105.84])
吐き気を催す腐女子
(ワッチョイ 924f-Mne9 [27.139.115.185
踏み逃げバッツガイジ
(ワッチョイ cb4f-9QTD [124.140.119.43
203.165.153.147
信者優樹おじ
(ワッチョイ 3d4d-qP0D [122.251.219.228 [上級国民]])
ID:502218868
踏み逃げイキりガイジ[182.168.103.145]
二重人格煽りガイジ
(ワッチョイ 9b29-xJx8 [175.177.5.82])=(アウアウカー Sad1-xJx8 [182.251.246.46])
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d3-lJdk [114.16.147.114])垢版2018/07/26(木) 18:46:51.29ID:E8dNT2wH0
ギルガメッシュ詐欺事件 対策済→@

コンティニュー詐欺(個別返還なし)
【new】運営からのレス
https://i.imgur.com/6Ph9xDa.jpg
証拠
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1000323648132079616/pu/vid/960x720/c3KucTTeYZ4H_CWO.mp4

レッドスパイラル1回だけ撃った後のEX貯まり具合

バフハイスピード無し→A
バフハイスピード有り→B

リキャスト仕様でユーザーの問い合わせに対する運営側の返答 変更なし→C、D
ファリスサイレント下方修正(レベル51からA→Bへ 対策済)→E

有能な方によるEx実装済みキャラのアビ使用によるゲージ増加量一覧
※キャラ毎に同表記でもリキャストは変わるが攻略情報扱い
(wave跨ぎにより時間経過は0)→F
スパブロパッシブ別リキャスト→G

@https://i.imgur.com/COjuScb.jpg
Ahttps://i.imgur.com/ohBDRQC.jpg
Bhttps://i.imgur.com/ceCKEbX.jpg
Chttps://i.imgur.com/hX3Mdh4.jpg
Dhttps://i.imgur.com/8Lt5hcX.jpg
Ehttps://i.imgur.com/KQSE0vT.jpg
Fhttps://i.imgur.com/NKTnpUV.jpg
Ghttps://i.imgur.com/u0QCh4t.png
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d3-lJdk [114.16.147.114])垢版2018/07/26(木) 18:50:48.59ID:E8dNT2wH0
>>10
画像や動画は期間内に貼りすぎるとNGかかっちゃう
昔のヤツでも時間置くとng解除されるっぽいからクリップに残ったの持ってきた
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-ILTU [49.98.135.205])垢版2018/07/26(木) 18:58:31.53ID:4Q9XCyPZd
>>1

【確認必須 スレ内害悪要注意人物一覧】
◆新規ガイジは下に順次追加中

隔離(信者)スレ主
(ワッチョイ e558-prFm [14.13.48.160 [上級国民]])
スレタイ改変・スレ乱立を目論み実行に移す唐突に幼児退行もする信者のスレ一要注意人物 即NG推奨

姫ガイジ解放者(名前変更)
(ワッチョイ bf5c-n9Va [126.74.99.219]
ID 128158810
元祖スレ一要注意人物 即NG推奨
今まで働いてきたスレ内での悪事自体は最多のホラ吹き犯罪予備軍
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504794688/

自称税理士事務所のしがない職員ワイエディ
[123.255.135.171 [上級国民]]
罪状省略とにかく頭のおかしい人 即NG推奨
アウアウやワイエディでパチンコや工作員等の単語を絡めるのが特徴
あらゆる手段を使ってIP変えてNG回避してくるので上記の数字IPで判別するか特に支障はないので上級国民自体を片っ端からNGにぶち込んでください

カレー(ぴぃちゃん)
(ワッチョイ c307-9jjH [122.132.225.180])
引退詐欺構ってライオン丸
(ワッチョイ a2b3-2OZq [133.137.105.84])
吐き気を催す腐女子
(ワッチョイ 924f-Mne9 [27.139.115.185
踏み逃げバッツガイジ
(ワッチョイ cb4f-9QTD [124.140.119.43
203.165.153.147
信者優樹おじ
(ワッチョイ 3d4d-qP0D [122.251.219.228 [上級国民]])
ID 502218868
踏み逃げイキりガイジ[182.168.103.145]
キャラsageロックガイジ
(ワッチョイ fb29-8ZIK [175.177.5.82])

💥他キャラディスクジャageテンプレ改編ガイジ
アウアウカー Sa55-r4+7 182.251.253.
アウアウウー Sa49-rjY4 106.129.
アウアウカー Sad1-rjY4 182.251.240.
アウアウカー Sad1-P4fd 182.251.251.
ワッチョイ 55ac-P4fd 222.231.113.192
🆕アウアウウー Sa9b-3zXB 106.129.200.42
スレが荒れるのを楽しむガチガイジ
現スレ一要注意人物
粘着. ディスり. 悪質. 即NG推奨
普段の煽りやディスりに加え気に入らない者に対しては煽り禁止スレにまで煽りに行く程の異常な粘着体質を持つ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532296785/
またそれらの者や自身が気に入ら無いキャラに対しては複数端末や回線等を使いあたかも多数人の意見であるかのように見せかけネガティブな印象操作を行う程の類い稀なる精神異常者
スレに張り付き毎度自身を抜かした改編テンプレを新スレに貼りNG避けを試みるなど姑息な性格
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532253593/
複数端末や回線を駆使し別人を装うも即バレ
💥の部分が無い改編テンプレが貼られた際はID,IP要チェック
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-PpMe [1.75.233.71])垢版2018/07/26(木) 19:05:20.51ID:KQ/uZcIld
>>28
いけるぞ!
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-rRFE [126.217.96.199])垢版2018/07/26(木) 19:05:29.76ID:0LH6fgjP0
>>28
当てにしてるぜ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bac-gKJj [58.183.225.178])垢版2018/07/26(木) 19:12:51.96ID:3xEcuuNe0
白魔のローザにHP回復持たせなかったのマジで頭眼鏡すぎて笑うわ
ポロムをヒーラー特化にするので差別化しました!ってドヤってんだろうか
眼鏡ぜってーFF1〜5未プレイだろ
関わってるタイトルもライトニングリターンズとかダージュオブなんたらとかだもんな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-Afk7 [60.104.70.40])垢版2018/07/26(木) 19:13:27.22ID:kaFVPtBB0
キスティスローザはダメだ8月頭の新キャラはよしろおそらくそれが当たりだ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-iFyb [1.75.241.135])垢版2018/07/26(木) 19:17:24.52ID:fjM4Fhtid
眼鏡「リレイズで蘇生ってそのままだな」
金髪「エアロに蘇生付ければ楽しそう」
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e227-tjON [221.118.172.229])垢版2018/07/26(木) 19:20:05.12ID:AfrrgoI60
まぁ元々弓兵だったっぽいのがセシルのためを思って白魔導師に転職したとかいう話もあるし回復はまだ未熟って言われてる部分もあるらしいから多少はね?
っていうかローザのいのりが実質ベースアタックブーストオールだとはいえサポートにバフオール系が無いのに違和感だな
その癖アタックアップUとか
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cffe-AdhC [110.233.209.24])垢版2018/07/26(木) 19:31:34.78ID:O0rjV1ox0
キスティスはEXでガンガン吐けるし行動負荷が思ったよりも仕事してる
2アビとEXが逆感覚だけどEX早いから良い感じ
恩恵外でも使って遊んでる人の動画も上がってるから見てから引くか決めると良いよ
個人的には強いと思う、Wキスティスは中々面白いよ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bac-gKJj [58.183.225.178])垢版2018/07/26(木) 19:32:03.90ID:3xEcuuNe0
ねらうVer.W(正射のマイナーチェンジ)
いのり(猫ダンスのマイナーチェンジ)
EX(遠物複数hitBrv+HP&味方全員のHP大回復&ローザに何か適当な銀バフ付与)
みたいなどっかで見たようなやつでよかったのに
リレイズとかいう変な個性つけようとすんなよマジで
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cffe-AdhC [110.233.209.24])垢版2018/07/26(木) 19:38:38.81ID:O0rjV1ox0
絶対変えが効かないって訳じゃないけど速度デバフ負荷デバフEX早いでEXバフ
デバフオール中に3順後退に200上限とフレ外でも強いしここまでの行動阻害は少ないと思う
期間は長いしその人によって好きなキャラ違うし参考程度にって感じで絶対引けって訳じゃないけど
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2a1-E3It [125.202.125.45])垢版2018/07/26(木) 19:39:38.36ID:0mowbYQj0
いつかのアップデートで超過分のダメージは加算されなくなったから一応hpミッションにも使えなくはない 戦闘不能はダメだろうからそこら辺がスコア計算に反映されるのかどうか

ただ他に回復必要なのがネックすぎる バラセシ持ちは引いていいと思うけどね
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2a1-E3It [125.202.125.45])垢版2018/07/26(木) 19:40:27.20ID:0mowbYQj0
パラセシや
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6a1-eweP [153.145.7.35])垢版2018/07/26(木) 19:42:56.54ID:TOYlcZQm0
白魔云々抜きにしてローザの性能考察して見ると案外悪く無い気がして来た。
アビ3種全部で分配の上無属性攻撃アビ。
ディバインとルミナスが与えたダメージ依存の分配ってのがバハとのシナジーかなりありそう。ラムザのトリプルブレイクの分配考えれば悪くない
リリゼットと2人でお互い供給しあいながらすごい瞬間火力だせそうだな、キスティいればおこぼれで毎回限界突破もしそうだし
デメリットはリレイズバフが銀バフだから味方のバフ追い出して居座る可能性あるとこかな

ほんと原作ローザのこと考えなければ良キャラな気がする
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f69-SJhd [180.49.160.169])垢版2018/07/26(木) 19:44:43.01ID:OHkJxZ1P0
蘇生前提とするならスコア0でも大丈夫、ダメージミッションもない
強敵と戦う新しいエンドコンテンツでだろうな

そこまで考えてるとは思えないけど
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47fe-3ouB [118.109.89.141])垢版2018/07/26(木) 20:01:41.60ID:Z0JpJc1E0
>>119
手持ち次第じゃ積むレベルだったからハイシャ200配布前だし新規じゃムリだろうな
ただそこそこやりこんでるランク400以上くらいなら3〜5割くらいはミッションコンプしてるんじゃない?
アグ以降のロックバレットEXはセッツも引けるし即60にできるから新規でもコンプしてると思う
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-HKKJ [182.250.243.225])垢版2018/07/26(木) 20:17:46.14ID:rvkGxUToa
FF4なら敵キャラも魅力ある奴で出せよ! バルバリシアとかさぁ

なんで亀だのイカなんだよ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-Afk7 [60.104.70.40])垢版2018/07/26(木) 20:33:32.28ID:kaFVPtBB0
イフで必要だったらメダルでいーべとりあえずレポ待ち
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a303-zmPq [210.149.154.60])垢版2018/07/26(木) 20:40:57.13ID:Mn8xrLYE0
盛り盛りAFも揃えてあるし俺のエアリス大活躍だな!
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ce-NNYX [211.1.200.158])垢版2018/07/26(木) 20:55:27.43ID:gVlGxLKb0
ほんとなんなのこの糞ゲ。俺の書き込みくらいつまらんな。くそだよくそ。俺の存在くらいくそ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-rRFE [126.217.96.199])垢版2018/07/26(木) 21:01:48.82ID:0LH6fgjP0
キスティスで行くわ共闘
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-zZZY [126.103.250.129])垢版2018/07/26(木) 21:19:51.46ID:YKj/d+wY0
セシルさん鎧脱いだらカッコイイ(はあと)って一行の女性たち色めき立ってたところに彼女登場て白けてそうだな
どうでもいいけど
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 225c-yhWW [219.6.156.19])垢版2018/07/26(木) 21:20:57.21ID:L88YqsKw0
明日の共闘でもパワメもらえるかしら?
アグ専用なしEXだから早く完全体にしたい
あと11個、先は長い・・・
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a1-+E90 [114.186.241.18])垢版2018/07/26(木) 21:21:52.52ID:KDcTSLYx0
キマリ「オレサイキョウ・・・ジェムタメトケ・・・
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-zZZY [126.103.250.129])垢版2018/07/26(木) 21:41:04.39ID:YKj/d+wY0
>>212
いい男には相手がおるわな
あとモテそうなのもう居ないんじゃないか
どこか残念な奴ばっかりで
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-zZZY [126.103.250.129])垢版2018/07/26(木) 21:50:27.96ID:YKj/d+wY0
うちのいい男も見てくれ
結構頑張った
ちょっと重いけど

https://i.imgur.com/W7mzr1T.jpg
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-9dm5 [121.106.152.97])垢版2018/07/26(木) 21:50:32.37ID:f18n3Dw10
キスティスは鞭で眼鏡のお姉さん、目玉からぶら下がる玉をしばくという最高の出来だからそれだけでぐんぐん惹かれる

でも付け合わせみると冷静になれる。
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-9dm5 [121.106.152.97])垢版2018/07/26(木) 21:54:56.51ID:f18n3Dw10
>>246
おおう…
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-zZZY [126.103.250.129])垢版2018/07/26(木) 21:55:49.19ID:YKj/d+wY0
ありがとう
パラディン言うてくれて嬉しい
フレイムと108か330の組み合わせが欲しかったけど出なかったよ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-zZZY [126.103.250.32])垢版2018/07/26(木) 22:37:02.13ID:rB5obO1R0
>>269
欲しいものは出ないな
これから飲みながら最後の悪あがきにもうひと頑張りしてくる
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-Afk7 [124.210.56.209])垢版2018/07/26(木) 23:24:07.00ID:ZnpXwvRW0
>>236
ニート自慢かな?
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8606-99jt [121.2.117.99])垢版2018/07/26(木) 23:42:54.10ID:EYT0MQdD0
キスティスがEX打つとき闇セシルのポーズで上着バーン脱いでくれたらセリフと噛み合ってて良かったのになーと妄想してみた
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-Afk7 [124.210.56.209])垢版2018/07/26(木) 23:56:39.13ID:ZnpXwvRW0
お前ら「リレイズバフ来たー!!」
眼鏡「デスペルした後即死攻撃するボス出すわwww」
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-78RS [126.3.38.186])垢版2018/07/26(木) 23:59:58.96ID:jWdqZ4nn0
リレイズ?今回の敵は本気で殺しにかかってくるのか?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-78RS [126.3.38.186])垢版2018/07/27(金) 00:02:14.84ID:F2xrzHS00
今日になって2章コンプしたけど、敵のHPが高すぎて低アクション高スコアにしようとしたら自分のにしろフレにしろクジャ兄さんにごっそり削ってもらうって戦法しかとれないな
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-CR4x [182.251.254.2 [上級国民]])垢版2018/07/27(金) 00:15:29.07ID:SwPn3gXea
>>347
今流行りの死刑かw
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-HKKJ [49.98.157.95])垢版2018/07/27(金) 00:25:12.75ID:ZFqBUQyzd
>>343
初期セフィロスからやってるよ
確かにオペオムはATBじゃないから楽か
でも一回死ぬ前提のバトルとかクソつまんなそうw
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-Afk7 [126.27.82.219])垢版2018/07/27(金) 00:32:14.95ID:DaRYq28i0
ローザ微妙そうだからキスティス回したら手持ちの全30000ジェムで
キスティス相性2
ビビ相性2
セラ相性3
カイン相性1
クラウド相性1

クソがぁぁぁぁぁぁ!!!
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-Afk7 [126.27.82.219])垢版2018/07/27(金) 00:38:31.89ID:DaRYq28i0
俺は!
俺は!!

リノアたんを待ち続けて、そのためだけに一年半、苦痛に耐えながらこのゲームをシコシコやってきたのに、
なんでこんなトコでジェム吐き出しちまったんだ!

俺の馬鹿!
俺の早漏!!

本命の好きな女が遠くにいるから、帰って来るまでとりあえず第2候補の女で妥協しておこうとしてフラれた気分だ!

クソがぁぁぁぁぁぁ!
俺のクソがぁぁぁぁぁぁ!!
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-PpMe [126.0.92.216])垢版2018/07/27(金) 00:59:45.35ID:f/p881Mv0
>>375
リノアの犬がラスボスだったろ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-H5nH [126.199.12.207])垢版2018/07/27(金) 03:23:59.57ID:/wn53CwVp
ティファのボイス小さすぎん?他のサウンドに紛れてしまう
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 074a-Afk7 [182.50.230.18])垢版2018/07/27(金) 04:15:16.44ID:cMuMlXia0
>>394
8エアプだろうけどリノアをメンヘラ扱いしてた奴なんざ当時からいないぞ
好みの問題だが単にお嬢様故の世間知らずな向こう見ずさ(何度も人質に取られたり操られたり)と電波な台詞(野村設定)と軽さ(サイファーからスコールへの乗り換えが早い)が受けなかった
あと8自体そうだけどアンチの声が妙にでかかった
メンヘラ的病んでる要素は全然ない
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-kTp/ [27.139.115.185])垢版2018/07/27(金) 04:46:05.37ID:pgq15Uu90
スコール達の方が一見は年相応じゃなかったから浮いてただけだもんな
まぁ細かく見ていけば先生ですら子供っぽいミスをすることがわかるんだが

>>418
電波な台詞は野村じゃなくて野島設定
野村が作ったリノア語録は野島がなくしたんだそうだ
まぁ最初は自画自賛してたのに叩かれてから言い出したことだから
どこまで正しいかわからんがな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-78RS [126.3.38.186])垢版2018/07/27(金) 05:05:58.22ID:F2xrzHS00
リノアは嫌いだがそれでもスコールはすきだ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-78RS [126.3.38.186])垢版2018/07/27(金) 05:15:58.68ID:F2xrzHS00
>>430
まあ、気を落とすな
俺なんか時空越えが4つ来たことあるんだぜ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a282-Lnkk [125.193.19.79])垢版2018/07/27(金) 05:38:05.92ID:VBKyps470
ローザに弓の印象ねーわ
スロウとケアルガだろ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-Afk7 [124.210.56.209])垢版2018/07/27(金) 06:01:30.24ID:Ik14Y3hg0
ローザよりマリアの方が強くて便利じゃね?
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-Om83 [124.210.56.209])垢版2018/07/27(金) 06:05:39.29ID:Ik14Y3hg0
また一人FF4のメンバーが増えるな
https://i.imgur.com/7wzDIwL.jpg
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-PpMe [1.75.233.71])垢版2018/07/27(金) 06:20:02.20ID:mtSRotJad
引き強くなりたいわ
EX出た時は嬉しい気持ちよりも安堵の気持ちの方が勝る
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-MDuh [182.249.253.4])垢版2018/07/27(金) 07:52:44.26ID:yxKzMhQ+a
自己強化に片アビ無駄になってる仕様どうにかしないとティファとかビビとか今後厳しい
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-Afk7 [126.199.215.36])垢版2018/07/27(金) 07:59:06.25ID:u+O4CDr/p
ボス一体の時はティファ輝くと思うんだけどなー
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-CR4x [182.251.254.6 [上級国民]])垢版2018/07/27(金) 08:54:06.53ID:lx7O6rDQa
>>409
すぐ終わるっちょ ❌
すぐ終わるっつの ⭕
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-MDuh [182.249.253.4])垢版2018/07/27(金) 08:55:06.07ID:yxKzMhQ+a
>>484
持ってないけど気合いが無駄アビなのは事実でしょ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-CR4x [182.251.254.6 [上級国民]])垢版2018/07/27(金) 09:05:35.13ID:lx7O6rDQa
いいレスなどない
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a24f-2QVD [59.170.2.182])垢版2018/07/27(金) 09:40:09.55ID:zlu9RIKC0
エロい女以外実装しなくていい
ケットシーがぶっ壊れってのは知ってたが女じゃない時点で俺の中ではゴミ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-PpMe [126.245.12.40])垢版2018/07/27(金) 10:22:14.18ID:LvD2dHL3p
>>524
BLV攻撃全体なのにそこから単体にHP吐かせる担当の底意地の悪さな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 10:22:15.48ID:RFJdtIaB0
なぜジィバインブラストなどという変の名前にしたのよ?

あのみためは完全のホーリーなのだからホーリーでよかったのに。。。(-_-;)
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 10:25:46.57ID:RFJdtIaB0
あの技の見た目は完全にホーリーでしょう?(・.・;)

上から白いのがおりてきて、フレアの白い版みたいな爆発する4のホーリー

お供あのようにピュンピュンピュンボボボボというふうがよかったのよ、(-_-;)
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 10:26:31.19ID:RFJdtIaB0
ぴちゃんはセシルもローザもキスチィスもEXをスルーをおこわいそう

なぜならクジャとくらべ全然弱いため
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 10:32:23.65ID:RFJdtIaB0
けれどリレイズだけど将来の重要度がある可能性もありそう、、、(-_-;)
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 10:35:20.31ID:RFJdtIaB0
でもたしかリレイズって6からくらいだったようのきがする。。。(-_-;)
なぜローザがおこわうんだろ、。。。(-_-;)

ローザはFFのヒロインの中で存在感がとても薄いキャラだと思うのよ、仲間になっている期間も短くキャラもうすいため
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 10:40:13.94ID:RFJdtIaB0
クジャがあんもりに強いため
最近のキャラのEXがは恩蔵をおこわいそう(・.・;)
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 10:53:13.54ID:RFJdtIaB0
何言ってるのよボクにじゅう歳なのよ(=o=;)
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-HKKJ [126.94.209.126])垢版2018/07/27(金) 11:02:56.30ID:jbW5O2jg0
>>585
スターウォーズのやつだっけ?
アレはワロタ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 11:14:03.94ID:RFJdtIaB0
>>590
ぼくはちゃんと4クリヤしたのよ
ローザは最終戦にいたけろ、ガラフのほうが存在感ぜんぜんあったもの、ゼノギヤスのエリィなどもそう
ティナセリスレナエアリスティファとくらべても陰が薄いと思う

どのタイミングで仲間となったのかももう思い出せない
いつのまにか居た感じなのよ ゾッとの塔とかだったのだっけ? 磁力洞窟でもいたかおぼえてないのよ、、、(-_-;)
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 11:14:27.16ID:RFJdtIaB0
ぼくは映画板へのかきこみなどおこわったことないわよ(=o=;)
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-VxbR [222.2.231.173])垢版2018/07/27(金) 11:15:34.98ID:eKgj7/mH0
カレーかわいすぎて興奮する
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-HKKJ [126.94.209.126])垢版2018/07/27(金) 11:17:09.30ID:jbW5O2jg0
ガラフwww
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 11:22:03.26ID:RFJdtIaB0
最後まで居たのに存在感がうすいヒロイン→ローザ
途中退場なのに存在感が高いヒロイン→ガラフ、エヤリス。エリィなど
最後までいたし存在感が高いヒロイン→リディア、ティナ、ティファ、ガーネット、ユウナ、ライトミングなど

ローザかわいく綺麗だし、気になるけれど、やっぽり原作的な存在感はよわいとおもう、、、(-_-;)
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 11:22:43.84ID:RFJdtIaB0
4はフースーヤもきそう(*´∀`*)
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-CR4x [182.251.254.7 [上級国民]])垢版2018/07/27(金) 11:24:52.73ID:gg/DTXRja
>>618
キレキレが良いんかw
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-VxbR [222.2.231.173])垢版2018/07/27(金) 11:25:39.67ID:eKgj7/mH0
昔はティナの事もチィナって言ってたのに今じゃ普通になってしまったな
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-PpMe [126.245.12.40])垢版2018/07/27(金) 11:26:19.63ID:LvD2dHL3p
>>604
戦闘中ほぼマントだしなぁ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa5e-SJhd [27.93.160.105])垢版2018/07/27(金) 11:27:39.32ID:4+r1kZ7Aa
もういっそ
全キャラ初期ステ統一して金のリンゴとか銀のリンゴとかのステアップアイテム食わせれるようにして
好きなキャラの特化をこっちの自由にさせてくれてもいいわ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 11:27:56.15ID:RFJdtIaB0
なぜぼくが荒らしなのよ(・.・;)
おこわったことないわよ!(=o=;)
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c664-hLnN [153.205.162.8])垢版2018/07/27(金) 12:06:32.26ID:xT7AzOpK0
>>665
はるかなるゴ・ミ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d3-lJdk [114.16.147.114])垢版2018/07/27(金) 12:39:05.45ID:4uGhZsPb0
>>726
倍率飛び抜けてなかったしクジャがオールバフ40の時点で見切れないのは甘え
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 12:55:56.61ID:RFJdtIaB0
いまのバランスはめちょめちょ

エイドジャがあるようのキャラでももう使い物にならなく、EXと幻獣があってもエイドジャ待ちみたいなキャラが多い
ここまできて絶望のキャラは後なにの強化が残っている?
アルちめーと幻獣で強化がある?ぜんぜんわかららい
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-CEpv [182.250.242.67])垢版2018/07/27(金) 12:59:03.56ID:XN4Hd/9Aa
最近コーエー開発が原因なんだろうかと思ってきた
さすがにスクエニ側はここまでキャラ崩壊にイメージダウンさせたくないと思うしコーエーはディシディアで売上上がってさらに儲け重視してるやろ
まあ自社開発できないのが結局悪いんだけど無能すぎてコーエーに色々注文出来ないんだろうか
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-qaiy [126.179.33.252])垢版2018/07/27(金) 12:59:44.43ID:pSOl3Zb8r
リレイズ必修とかさ
イベント終ってから断章までの間新規お断りかよ
考えれば答えは簡単
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 13:04:55.08ID:RFJdtIaB0
ボクが1年以上前いったようにスコワなどさっさか廃止していればよかったのにねえ(・.・;)
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.254.1])垢版2018/07/27(金) 13:09:29.46ID:9TZBnJk3a
クジャ以降ふつーにジェムチケ貯めれるな
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.130.51.45])垢版2018/07/27(金) 13:11:16.32ID:mTdq/KK4a
HP回復できないローザなんてローザじゃない
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.254.1])垢版2018/07/27(金) 13:12:14.43ID:9TZBnJk3a
>>776
というか、まだ強いかどうか動画じゃわからんからな
ていうか、たいてい予想と逆だからな。サイファーやらバレットやらこの時点ではクソミソに言われてた訳で
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-iFyb [1.75.253.56])垢版2018/07/27(金) 13:15:40.68ID:Z1EVW95Rd
7/27(金)データ更新について
ローザのアビリティ「いのり」使用後に
付与される「ローザのいのり」の効果がカインに反映されない

8月5日に修正を予定しています
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-Afk7 [124.210.56.209])垢版2018/07/27(金) 13:30:16.98ID:Ik14Y3hg0
後にアレイズ来てリレイズ(笑)となる
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-Afk7 [124.210.56.209])垢版2018/07/27(金) 13:31:29.11ID:Ik14Y3hg0
>>801
カイン「ローザに迷惑は掛けられんからな、フッ」
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.130.51.45])垢版2018/07/27(金) 13:33:18.68ID:mTdq/KK4a
眼鏡信者頑張れよ
もっとローザプッシュしねーと
引いてやんねーぞw
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-PpMe [126.245.12.40])垢版2018/07/27(金) 13:34:39.20ID:LvD2dHL3p
>>821
ハワイみたいなもん
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b6-vZ6f [220.106.178.202])垢版2018/07/27(金) 13:47:36.35ID:nM6D3Ywi0
>>585
文章だけなら持ってるぞ

新しいファンの人には今作は評価低いようね 
まあそででも、78年のep4第一作をリヤルタイムで劇場で観たわたちらの世代にとっては 
感慨深いのよ 
ストオリイとかはあまり重要でなく、歳を重ねた俳優さんが40年前と同じ役で出ている 
それだけでもうすごいこと ルウクとレイヤの物語になってる今作は泣ける作品 
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-3zXB [182.251.240.40])垢版2018/07/27(金) 14:01:05.84ID:Pn0OZtK9a
>>831
盛り上がるもなにも新規取り入れる気0だから0.5%の糞ガチャで毎週定期的に引退者が出るだけだぞ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-VxbR [222.2.231.173])垢版2018/07/27(金) 14:02:22.55ID:eKgj7/mH0
ぴぃちゃんは好きだけどうんこ姫はいちいち三沢臭くてダメだわ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-VxbR [222.2.231.173])垢版2018/07/27(金) 14:02:45.15ID:eKgj7/mH0
ミサワね
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2a1-E3It [125.202.125.45])垢版2018/07/27(金) 14:21:58.93ID:Nua+DOP10
>>814
一体になったときに使うやつで大きくなるぞ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92b8-T75X [101.143.145.220])垢版2018/07/27(金) 14:27:28.67ID:wzxZspdt0
うんこ姫はがんばれスタンプで煽るのやめてほしい。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Txno [182.251.251.46])垢版2018/07/27(金) 14:48:40.86ID:qgPY+t9Aa
パンツが震えてきた
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Txno [182.251.251.46])垢版2018/07/27(金) 14:53:53.17ID:qgPY+t9Aa
就活でも祈られる側だからな
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-iFyb [1.75.253.56])垢版2018/07/27(金) 14:54:04.97ID:Z1EVW95Rd
>>950
どうでもいいからスレ建てて
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-uBRA [182.251.240.45])垢版2018/07/27(金) 14:58:59.98ID:YcCWzRqIa
震えて‥。


コネー
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 15:03:33.69ID:RFJdtIaB0
ローザをつよさはどうなのよ(=o=;)
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 15:14:10.24ID:RFJdtIaB0
結局カインはどんなかっこつけても
振られたから裏切ったような者なためださい者とおもう、、、(-_-;)
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d3-Txno [27.83.36.249])垢版2018/07/27(金) 15:14:18.82ID:uKAz1ChQ0
原作のbgm使ってくれてるしストーリーいいしローザえろいし強ければ最高だった。
てかストーリー中のあののほほーんとしたbgmもそろそろ変えてくれ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Txno [182.251.251.46])垢版2018/07/27(金) 15:16:57.28ID:qgPY+t9Aa
ボス雑魚すぎて草
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-PpMe [126.159.219.60])垢版2018/07/27(金) 15:21:19.95ID:QDpcNMSN0
>>968
これよ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db07-53i4 [122.132.225.180])垢版2018/07/27(金) 15:23:57.34ID:RFJdtIaB0
ローザとキスチィスどちらが強いのよ(・.・;)
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-PpMe [126.159.219.60])垢版2018/07/27(金) 15:27:07.10ID:QDpcNMSN0
>>973
1人だけこっち向かせてもええな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d3-Txno [27.83.36.249])垢版2018/07/27(金) 15:31:39.46ID:uKAz1ChQ0
来年ローザ断章が来る頃にはリレイズ必須になっているという布石だろう
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d3-Txno [27.83.36.249])垢版2018/07/27(金) 15:36:54.92ID:uKAz1ChQ0
ローザでしこりたいのでおかずください
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 33分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況