X



【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:15:06.79ID:XQbxioip
ここは星ドラ好きが馴れ合いながらマルチを楽しむスレです。
半野良スタイルですが、たまたまここに集ったみんなが楽しく馴れ会えるように以下のルール(仮)を守りましょう。

・マルチ募集の合い言葉は「 7102 」
・戦闘後の「まかせろ」を禁止
(持ち寄りの場合は予めスレで持ち寄り募集しましょう)
・申告無しの雫使用禁止
・ここに所属しているという意識禁止
(ここはグループではなく、たまたま今みている人が馴れ合う場です。)
・野良の悪口禁止
・フレになるのも切るのも自由

前スレ
【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1531998880/
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:19.83ID:8TK3odZj
>>284
あぁ、なんて優越感.。゚+.(・∀・)゚+.゚
まるでビジネスクラス以上の搭乗手続き先行組のようなVIP扱い( ゚∀ ゚)
謹んで突撃いたします(`・ω・´)
0290shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/14(火) 22:50:20.90ID:A8RY+g6p
>>284
ラブちゃん連れて行ってくれてあんやとっ☆
今日もかわいくてよ(∩ω`* )ぽっ

おかげさまで明日のお昼ごはんに急接近☆
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:54:40.58ID:du2ZiWQP
>>284です
参加して下さった皆様あんやとございました!
開幕神に無事全部入ってもらえて良かったです(; ・`ω・´)ヒヤヒヤ
こんな形でしかお礼できなくてすみません
とゆーか!マホステはともかく、MPがたりないのスタンプ初めて見たんですが!
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:56:20.28ID:8TK3odZj
>>284
いっぱいあんやと━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
久々にスタンプ押しまくりで大変でした( 笑 )
お陰様で合計15回、明日のお昼は鍵拾いついでにマック確定かなー( ゚∀ ゚)
ジェムも50しか無かったのになんと150ジェムになりました(`・ω・´)

>>286
もう課金しないと決めてたのに酔った勢いでガチャってしまいました(;´Д`)
ビールおかわりしてふて寝します( 笑 )
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:01:10.29ID:8TK3odZj
>>291
お礼とか堅苦しい事いわんといてー( 笑 )
お気遣いうれしいわー( ゚∀ ゚)
あ、あのスタンプは何のだっけ?なんか持ってます( 笑 )
まず使う事ないから見かけないよね^^;
私は最初期のパパス「ぬわー!」が欲しくて夜しか寝れませんので寝ます( ˘ω˘ )スヤァ…
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:12:02.14ID:du2ZiWQP
>>289
参加させて頂きましたー!
仮面怖すぎわろえないww
ガチでびびりました…( ;∀;)
正直100万いっても要らないかなぁと思ってたんですが、あれなら欲しい!欲しすぎる!!
ところで東も西の鍵もお持ちなんてすごいですねっ(*´▽`)v
あんやとございました!
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:23:35.08ID:du2ZiWQP
>>297
参加させて頂きましたー!
やたーチキン南蛮セットげっと゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
まさか今日達成できるなんて〜
皆様のおかげです(人´∀`)♪
今日はたくさんご一緒できて嬉しいです!
あんやとございました!!ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
0301shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/14(火) 23:23:38.09ID:ATiBIu4K
>>297
マック3連戦あんやとでした☆
ゲーム内マックごはんもたくさんゲットできたし、
明日のお昼ごはんも無事ゲット(∩ω`* )

みなさまあんやとでした(/ω\*)
0304shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/14(火) 23:29:10.06ID:ATiBIu4K
>>303
今日の今日で取れると思わなかったよ(∩ω`* )
皆様に感謝だね!
それにしてもセットのくーぽんだなんて
ありがたすぎますね(/ω\*)
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:36:38.32ID:du2ZiWQP
>>293
Oh…150ジェム…
開幕神のスタンプ置き場はたぶん普通のプレイヤーのとはかなり違うと思いますw
私の中で開幕スタンプは殿堂入りしてますけど歌いますシリーズも無言シリーズ(イマジンとかあのへん)も好きです(*´艸`*)発想がすごいww
今日はお待たせしてしまいすみませんでした!
おやすみなさい…(*゜ー゜)ゞ⌒☆
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:40:29.46ID:Aq2BByCH
>>306
早いですよね(*´・ω・)
ここからあっという間に夏が終わりそうでやだな
9月になったら衣替えしていつものうさみみに戻りますね!
ところでアルス剣の話ですが判断力すごいっっΣ(・ω・ノ)ノ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:46:55.72ID:eS3WcXrf
来るかも分からない錬金のために倉庫の肥やしにしとくのも勿体ないですからね(´∀`)
炊き出しでもう一本欲しいです!
うさみみさん100万まであとすこしですね!
結構達成感がありますね!わたしは紋章が揃ってないのでもうちょっと頑張ります( ˘ω˘ )
いつもスタミナ玉送っていただいてありがとうございます!
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 19:02:58.82ID:NZWGsHT3
マックの3000でガチャ回したらルビス装備掠りもせず
10連不足分課金して追加で回したら何とか一つだけ出たけど剣が…剣が欲しいの杖じゃないの(´;д;`)
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 19:07:34.25ID:OYVIlBA5
貰った3000ジェムがあっという間に4500Pになりました
ガチャ運無さすぎて笑うしかないですなー

>>314
杖羨ましい…杖だけ未だに出ないんです
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 19:12:43.44ID:NZWGsHT3
>>315
杖は完凸してないので、どこにも入れるところがなく生かせなくて( ;∀;)
武器を選ばないルビスの光が本当欲しいのですが、どちらかというと黄金龍ばかり回してたのもあってルビス装備全体的に品薄です
今回全部使って何回か回しましたがもうダメですね( >Д<;)
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:56.74ID:Aq2BByCH
100万げっと、仮面もげっと(*σ>∀<)σ
よっちさん>>309達成しましたよ〜!!
玉送ってくださる皆様あんやと〜!!

>>317
マックの鍵全部使っちゃったヽ(*≧ω≦)ノ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:03:31.49ID:Ce+oSZfE
>>318
おめでとうございます(`・ω・´)
仮面は貴重な耐性装備なので入手しておくに越した事はないですからね!
今後使う時は来ると思ってます!

空いてたらぜひ参加させて下さい(´∀`)
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:32.17ID:3N6Xcx3J
マックたくさんあんやとでした!

>>325
うおぅ、そりゃワタシかもしれませんw
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:21:17.47ID:Aq2BByCH
>>322
参加させて頂きましたー!
が、ぐるぐるになって再起動しました(-ω-;)
もし放置になってたらすみません!
いつもあんやとございます!
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:04.14ID:Ap40jTCR
>332
あぁそれで途中でメンバー交代になったわけですね。とにかく一昨日からすると鍵が増えてしまって困っています。
必要な方はぜひお声かけて下さいね。
(リダボの一個オマケは微妙にうれしい!)
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:30:29.36ID:3N6Xcx3J
またまたマックあんやとでした!
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:13.96ID:Ce+oSZfE
連れてって頂いてありがとうございました(^-^)v
マクドナルドがすぐ近くにないので助かります!
いつもありがとうございます!
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:55.20ID:Ce+oSZfE
>>335
ありがとうございました(=゚ω゚)ノおかげで100ジェムと無料クーポンをゲット出来ました!
嬉しいです、ありがとうございます〜\(^-^)/
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:00.34ID:Aq2BByCH
>>324
仮面ってイベ装備なのにジバリア中なんですよね!
さすが100万だけあって豪華〜ヽ(。・∀・。)ノ
そのかわり大決戦チケの引き換えを何にするか迷ってますw
うーむ…(; ・`ω・´)

>>336
放置になってなかったみたいで良かったです!
それにしてもマックコラボ大人気ですね〜(* >ω<)
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 21:25:30.96ID:/xVGizAD
>>351
ご参加ありがとうございましたー

天空もロトも他の目ぼしい剣は何もありませんがこれだけは出たんです…。・゜・(ノД`)・゜・。
お遊びでこれでオロチ回ってます
しかし今回会心出なかったー( >Д<;)
では15回目指して周回してきます
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 21:26:21.04ID:Aq2BByCH
>>351
参加させて頂きましたー!
オロチって途中で殴ってきますよね?
前から何回も一緒に行かせてもらってますけど、殴られてるのいつも>>351さん的な感じが…(; ・`ω・´)
そんなことないですかね…?
あんやとございましたっ!
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 21:34:53.62ID:Aq2BByCH
>>357
まじっっΣ(゚◇゚;)
そこまでしてくるんですか!知らなかった!
オロチひどいよオロチ!!
あ〜でも確かにソロやってて瀕死のメンバーを殴られて死ぬことありますね〜おそろしい…
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 21:35:02.90ID:/xVGizAD
連発されてそのまま死ぬときもありましたねwww
攻撃力が足りないのかー( >Д<;)
装備変えたらダメージ減らせたので何とか凌げるようになりましたwww
ここのみんなと行くと撃破が本当早いですね
ありがとうございます
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:41:45.62ID:Aq2BByCH
>>363です
参加して下さった皆様あんやとございました!
某フレさんのスタンプ押し間違いからカオスな状況にww
死にまくったけどめちゃくちゃ楽しかったです!!アチョーッ!!(ง •̀ω•́)ง✧
またよろしゅーお願いします!
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:42:10.53ID:/xVGizAD
>>363
ありがとうございましたー(*≧∀≦*)
スタンプ連続で間違えてしまってからのカオスな感じが優しさに溢れて泣きそうです。・゜・(ノД`)・゜・。
0366shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/15(水) 23:44:12.02ID:tnmg7O2v
>>363
連れて行ってくれてあんやとっ(∩ω`* )
サブキャラさんに活躍してもらいました☆
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:47:27.94ID:AAzG8H3E
>>363
お邪魔しましたー♪
ちょいと普通のスタンプ配置が少ないと自覚したので入れ替えを検討しなきゃ( 笑 )
妙な流れには強いけど普通のやりとりだと使えるのが少なすぎて大人しめなんで(;´Д`)
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:49:15.93ID:3N6Xcx3J
イマジン、スパパラで遊んでくれる方いたらお願いします。

24:00に立てます。

当方、スパ、パラ、両方用意しておきます。
※スパパラ以外でも戦えますので、適当でも大丈夫です。
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/16(木) 00:11:06.31ID:5vRMNSw2
スパパライマジンあんやとでした!

野良の方もノリの良い方で楽しかったw
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/16(木) 00:13:11.11ID:fGnKoCHI
>>368
参加させて頂きましたー!
HPが常にフル((( ;゚Д゚)))
天星とかほんと要りませんでしたね!
ラスト付近こだまかけて頂いたのにフライングで撃ってしまい焦りました(ノω・、)
撃てたから良かったけど!
あんやとございました!Pちゃんによろしゅーヾ(o゚ω゚o)ノ゙
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/16(木) 00:14:06.67ID:5F1T2AXF
パラのリベンジ出来てよかったー。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございました
野良さんノリがよかったですね
回復もやってくれたので終始安定してて攻撃にビクビクせずに済みましたwww
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:41:39.95ID:716DFCfP
はぁー明日からまた仕事(´・ω・`)
リさんとケさんもうすぐ100万ですね\(^o^)/
もうそろそろイマジン最終形態になるのかなー
早くなって欲しい〜
ザコ敵も紋章集まってないけど、道中がめんどくさいんですよね〜( ˘ω˘ )
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/16(木) 18:15:38.97ID:Vlg5a8dZ
>>377
道中の面倒さなのよくわかりますw
とりあえず100万Pまではポイント重視でその後はエンゼル紋章と残ってた紋章コンプ
目指してぼちぼちやってて今さっきやっと紋章もコンプしました(エンゼル以外)

あとはイマジン最終形態を待ちつつエンゼルお祈りでギガボスいくくらいかなぁ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:22.51ID:ZbyRc1cI
明日仕事じゃん━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
遊びだと超早起きできるのに仕事だと起きれない不思議(ºωº)

>>377
あと15万が遠いわー( 笑 )
贅沢言わないから100万到達までに運紋章出て炊き出しでアルス剣下さい(;´Д`)
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:53.97ID:/H5hjyeJ
マックいくにはまだ早いかな…
またヤマタノオロチ出たらお付き合い願いたいです
例えタコ殴りにされてもめげないんだから(/ _ ; )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況