X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0353-22hV [116.199.183.38])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:25:56.14ID:5Gz9gdS40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

*前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.774
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534809082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.140.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:33:40.96ID:FBa2swD+d
>>1
ふーん、あまりたいしたことないですねぇ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.140.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:48.17ID:FBa2swD+d
>>4
まだピサロナイトなんて使ってるの?
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.140.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:40.59ID:FBa2swD+d
まーたアリーナにボコボコにされてる磁場ピくんか
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb5-3Cm8 [123.176.186.73])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:48.41ID:lRafjlRQ0
>>10
言うほどか?
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4b-vMq+ [126.35.158.195])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:44:38.74ID:TZe84FUcp
俺のプレ磁場もう砕いていいかな
3段で出して強化までしたカード速攻で上位互換みたいなの出すの勘弁してくれや
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.140.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:45:24.37ID:FBa2swD+d
しあわせよっしーさんがいるね
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.140.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:49:50.22ID:FBa2swD+d
はりせんもぐらは思い切ってテンション+3にしてかくとうパンサーは飛び膝蹴り確定にして使いにくくしてもいいかもな
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa4-SP8M [125.31.121.133])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:54:33.33ID:AHWFTQbF0
相手に使われて嫌だったデッキを自分で使ってみても、キーカード全然引けなかったり相手がぶんまわったら結局勝てなかったり
結局何使っても運ゲー
理不尽の押し付け合い
うんこ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f86-KrKl [61.44.181.47])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:54:37.05ID:M1BnSGGv0
磁場ピサロから磁場抜いたら勝率上がった
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.140.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:54:58.65ID:FBa2swD+d
>>31
やめたっておくんなましw
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-1TSL [106.73.79.160])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:24.60ID:9tISPFu+0
レナスは5億倍くらいあるぞ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.140.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:31.11ID:FBa2swD+d
オルゴは腐ってからが強いからな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:56.97ID:bw4G6jud0
跳び蹴りが来るのを祈るだけゲー!
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b7-ipLS [122.219.103.158])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:24.34ID:NrtMOc650
>>36
11倍でレナスに賭けるやつなんているのか
200倍でも悩むレベル
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-IWuJ [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:07:27.52ID:/VotMQ8S0
>>49
ゼシカ
はい論破
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-1TSL [106.73.79.160])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:11:12.25ID:9tISPFu+0
俺が一位を取るって家
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:12:39.74ID:bw4G6jud0
ダイヤ1来てから50勝はしてるんだがw
どうなってんだこれ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.140.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:18:07.31ID:FBa2swD+d
シグ働け
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb5-3Cm8 [123.176.186.73])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:19:55.52ID:lRafjlRQ0
なんでお前らスライムタワーは見向きもしなかったのに団子ちゃんは高評価なのさ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.140.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:20:36.00ID:FBa2swD+d
>>67
先捨てか後捨てかの差
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb5-3Cm8 [123.176.186.73])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:24:23.84ID:lRafjlRQ0
>>68
あ、本当だ
なるほどな
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:14.56ID:bw4G6jud0
ストパン何枚も来たときの勝率下がりすぎ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-IWuJ [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:37.51ID:/VotMQ8S0
>>70
意味がわからない
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.140.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:25.80ID:FBa2swD+d
2コス23の時点で強いから
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4b-xQfD [126.245.12.186])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:14.37ID:ANQTkfqwp
>>72>>73
今考えてるドラゴンククールがカロンでダックスビルとたつのこ3体以上引っ張ってきてバッジ盛りまくるって構想だからちょっと迷ってるんだよねぇ
ドラゴン系自体をライバーングレイナルバゲージぐらいに絞った方が強そうっちゃそうなんだけどエステラ好きなんだよ…
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-LOoH [27.83.36.249])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:31.66ID:H8d6ajDp0
以下 4弾のレジェ引けてない人は書き込み禁止。すまんがスレの質が下がる
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-CPEV [106.73.99.64])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:46:18.76ID:JXLROftD0
>>99
痛み分けは?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-B6o8 [119.241.247.46])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:53:19.81ID:hYppNvhs0
追加カードもリスでみんな全滅なんだ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17a1-6lgt [220.221.18.219])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:54:28.00ID:OnqkY85N0
4弾でもクリフトって必須かな?

今更作るか迷ってるんだけど・・
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-B6o8 [119.241.247.46])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:56:51.04ID:hYppNvhs0
そもそもクリフトが必須ってわけでもない
運ゲー嫌う人は入れない
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.199.97])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:42.40ID:MAjLl/UsM
デッキからカード引いてる時点で運ゲーだろ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.199.97])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:59:21.43ID:MAjLl/UsM
4弾出たらしあわせよっしーさん大喜びでデッキ構築するんだろうな
夢がありすぎるもん
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-IWuJ [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:01:20.77ID:MUNW1KDW0
まぁアグロはテリー以外完全に死ぬだろうな
ゼシカも4弾で終わりかな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.199.97])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:01:46.10ID:3TE0pjV2M
アリーナ結局リスマイユ飛び蹴りが都合よく来ないと全然強くねーじゃん
どんな手札でもそこそこ戦えるトルネコやアグロ構築の方がよっぽど安定するわ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-CPEV [106.73.99.64])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:34.97ID:PWmCPthw0
トルネコミラー意識で痛み分け採用の未来が
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-QxOT [153.204.75.221])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:19:04.88ID:/URasXMF0
生放送での二木の来てる服に ふたぎ って書いてあるんだけどあれ何?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-xQfD [119.104.146.55])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:32:34.22ID:TprAPzrUa
断言しとこう
第四弾の環境は
・ドラゴン軸ククール
・それに勝ち逃げするアグロテリー


この二種類しかなくなる
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-xQfD [119.104.146.55])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:34:51.07ID:TprAPzrUa
>>134
グレイナルエアプかな?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-Mwiu [60.94.64.247])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:36:42.62ID:jpWVy/My0
マージですぺくとらるしょー?だよなあ…
ゴールデン率高すぎなんだよ…マジでショーだわ相手爆笑かよ
6コス使ってやる事かよ、全滅だよおしまいだよ俺がなにしたってんだよ
ってか大体召喚系って仕事終えてるのにゴるでんだけがクソ仕事しかしねーのに
きっちりやりがってマジで社畜大概にせんーってはあーほんま
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7738-ipLS [58.87.209.128])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:39:48.43ID:7QEMFxzT0
特に評価が割れているカードこの辺らしい

亡者の執念
スライムフィーバー
じごくのサーベル
闇の司祭
暗黒皇帝ガナサダイ
だんごスライム
ホミロン軍曹
たつのこナイト
ハッスルじじい
しっぷうのレイピア
だいまどう
リンリン
バラモスブロス
必中拳
エステラ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:42:44.69ID:vC3tpojp0
永遠にダイヤ1で彷徨うだけ
もうやめよ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3a-QxOT [153.188.211.88])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:54:27.05ID:UsuPnhJ20
疾風のレイピアってサーチなのか?🤔
宝箱みたいにデッキ外からランダムなんじゃないのか?
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:57:34.85ID:vC3tpojp0
なんなのこれ?
過疎だからってダイヤから抜けさせないつもりか?
確率いじってるだろw
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f30-xQfD [59.86.140.36])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:01:13.99ID:FeKruCTO0
>>76
先捨てだからこそ手札0だとドローだけでからってメリットもあるから(震え声
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3a-QxOT [153.188.211.88])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:06:40.54ID:UsuPnhJ20
>>162
だよな
なんでこれがぶっ壊れだと思う人がいるんだろうか…
でも評価割れるのは分かる気がする
4コスは重いが小回りのきく除去手段や自傷手段として便利でククールの武器の中では使いやすい部類…
でもそれでもやっぱり自傷用として4コスは遅いし枠が厳しいなあ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3a-QxOT [153.188.211.88])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:19:44.98ID:UsuPnhJ20
>>181
セルフ馬の糞か
でもまだグレイナル握ってなかったら一角竜とTSで無理やり引っ張り出せるな
装具でTS上書きできるはずだし
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37a1-6HTD [114.190.68.12])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:21:06.84ID:Z5wfCk/s0
サイレスとか新要素増えていくにしたがってごみになっていくのほんま
床にもバッジにもろくなメタカード用意されてないただの出し得カードばかり
対応したところでアドにならないカードばかりでそりゃ後攻ろくに戦えませんわ
ブラッドレディとかむりやり追加する前に今までのカードデザインどうにかしろ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:26:10.66ID:vC3tpojp0
>>190
リーサルの時の演出全カットのバグらしいよ
クソゲー
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:28:15.74ID:vC3tpojp0
クソゲーしね
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-9S9E [113.144.13.106])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:31:23.94ID:pYpJK5sy0
ドリンクのプロダクトコードpc版じゃないと使用出来ねーじゃないか。
pc版でデータ連携しようとしたら、既に連携済と言われてPC
版で起動出来ないからプロダクトコード使えない。
多分以前、PCじゃなくて同じスマホ端末上でデータ連携やったせいだな。
以前カードパックにつられてテキトーにデータ連携しなきゃ良かった。
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:46:34.44ID:vC3tpojp0
サマー100勝って遠いな
相当やってるけどまだまだだ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-CEJQ [119.243.215.248])
垢版 |
2018/08/22(水) 02:04:05.03ID:pezwIiAk0
>>203
いや、別におかしくない
どのデッキをどこで使おうが自由だしその人の考えがあってやってる事
例えば、「フリマで床アリ使う奴おかしいだろ!」って顔真っ赤にするような
雑魚にマウント取ってボコボコにしてやりたい、そう考える人がいても
何ら不思議はない
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 02:14:41.74ID:vC3tpojp0
運99%のクソゲー
しね
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-QxOT [153.204.75.221])
垢版 |
2018/08/22(水) 02:17:59.06ID:/URasXMF0
二木は義務バルズを望んではいない😤
やるならエベレスト登頂するくらいの気概を持て😎👊
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 02:19:00.78ID:vC3tpojp0
使用するデッキによって対戦相手が変わるクソ仕様
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 02:20:02.27ID:vC3tpojp0
氷塊なんか50戦で0だったのにふざけんな!しね
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 02:47:34.45ID:vC3tpojp0
マッチング操作するのマジでやめろ
出てくるリーダーの傾向を考えてリーダー変えてる奴を
バカにするなよニキ!
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc1-YDPB [119.230.220.22])
垢版 |
2018/08/22(水) 02:51:52.18ID:h3snl8/40
2コス封印持ちの共通カードくれ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb6-6lgt [123.218.205.240])
垢版 |
2018/08/22(水) 02:56:40.83ID:5z6DVMwq0
俺の地元のローソンには、ライバルズのほうじ茶とジャスミンティーが
まだあと30本ぐらいは箱に入って残ってた

俺は8本買って、モーモンとゴーレムとおどる宝石と木づちもった奴(名前忘れた)
のマグネットが付いてたのは買わなかった

が、明日行ってまだ残ってたら↑の4本買っても
コード入力できるのが10回までだから2回分余る コード欲しい奴いる?Yahoo版のみだけど
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 03:10:29.45ID:vC3tpojp0
クソゲー故にイライラして何度もやってしまう
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-83+p [60.76.175.103])
垢版 |
2018/08/22(水) 03:12:05.01ID:7e+aikoY0
ライバルズ界隈口だけのガイジ多すぎないか?
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 03:13:04.84ID:vC3tpojp0
100パー負ける
アルゴ酷すぎる
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9766-qmdK [118.86.251.113])
垢版 |
2018/08/22(水) 03:30:39.62ID:apTfh8L30
このゲームって勇者杯と配信者見てミス指摘しまくるのが一番楽しめるゲームだよな。神ゲーじゃん。
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc1-YDPB [119.230.220.22])
垢版 |
2018/08/22(水) 03:36:39.15ID:h3snl8/40
使ってるデッキとどんな相手に勝てないのか書くとみんな暇してるから答えてくれるぞ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc1-YDPB [119.230.220.22])
垢版 |
2018/08/22(水) 03:42:32.56ID:h3snl8/40
>>266
カード揃ってないんだろう特に必須レア
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff23-SP8M [153.206.255.193])
垢版 |
2018/08/22(水) 03:43:06.54ID:B/ZD3Aaj0
今プラチナ5でダイヤモンドまで行きたいと考えているのですが、アグロゼシカやアグロピサロで勝つのも負けるのも早いデッキの方が効率いいでしょうか?
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1710-LsRd [124.45.75.120])
垢版 |
2018/08/22(水) 03:52:43.47ID:raKkK0iI0
>>259
ワタクシもこのゲームやめてからスレ見るのが楽しくなりましたw
この時期久しぶりに起動するとプラチナの意味不明デッキアグゼシで轢けて楽しいです
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9766-qmdK [118.86.251.113])
垢版 |
2018/08/22(水) 04:03:31.75ID:apTfh8L30
>>282
お前釣られてるぞ。昨日からこの画像しか出てない
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9766-qmdK [118.86.251.113])
垢版 |
2018/08/22(水) 04:04:06.52ID:apTfh8L30
はいレア4枚。プレミアも出ねーしよ。もっと無課金に優しくしろ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc1-YDPB [119.230.220.22])
垢版 |
2018/08/22(水) 04:21:49.35ID:h3snl8/40
おい、しouoJ虎もん
床アリでシャカパチガイジとかいい加減にしろよ?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-yAl/ [60.152.113.144])
垢版 |
2018/08/22(水) 05:09:51.37ID:tMPCjjDV0
2パック目にしてオルゴのプレミア引いちまった
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17a1-6lgt [220.221.18.219])
垢版 |
2018/08/22(水) 05:11:45.27ID:B1RA1I530
「中川翔子 猫」でぐぐったらキチガイ女みたいな状態になってるんだが

なんでこんな奴がアリーナの声やってんの?

早急に辞めさせろや。
マジでコイツリアルキチガイだぞ

そして二度とドラクエに関わるな
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-IWuJ [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/22(水) 05:18:13.79ID:MUNW1KDW0
>>308
これめっちゃわかる
俺もそうだし1弾、2弾でククール使ってた奴は大体これと同じだと思う
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 378c-QxOT [210.131.222.226])
垢版 |
2018/08/22(水) 05:18:19.16ID:w7jK+D2c0
>>305
クリフトなんかザオラルセーニャの上振れに比べたらかわいいもんだ
俺ククール相手にしててウルノーガ2回ドレアムライバーンフォレストドラゴ1回ずつ復活されて呆気にとられたわ
しかも相手のプレイヤーネームが「引き悪すぎ」 どこがやねん!( ノД`)
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 05:21:50.35ID:vC3tpojp0
ニキ頭大丈夫か?
こんなクソゲーにしちまってよー
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77bd-QxOT [122.223.145.101])
垢版 |
2018/08/22(水) 05:25:45.58ID:vC3tpojp0
ストレスの原因
ランクマのシステムはガチなのに
バトル内容がメンコ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-IWuJ [182.250.241.65])
垢版 |
2018/08/22(水) 05:38:34.45ID:Pyv1x1o8a
マイオナ厨って結局自分に酔ってるだけだと思う
ただそれはプレーヤーの心理として間違ってる訳ではなく、だからこそ弱いものに負けた時の悔しさが産まれて強いものに勝った時の嬉しさが産まれる
今のククールとかアリーナに負けてもただイラッとしかしない
悔しいとか言う感情は無くなる
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-CEJQ [119.243.215.248])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:04:56.96ID:pezwIiAk0
カードゲームヲタクっていかにもデブ多そうだしな
メガネとリュックサックも多そうだし
勇者杯はその点奇跡的だった、ほぼ全員がフツメンだったから視覚的に無害だった
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-CEJQ [119.243.215.248])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:06:43.13ID:pezwIiAk0
味覚が正常な人の普段の飲み物は水やお茶
あとは砂糖やミルクが入ってないコーヒー
普段からこういうのしか飲まない人にデブはいないと思う
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-LOoH [27.83.36.249])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:09:41.65ID:jbdEJZ6r0
よく考えるとマルティナスキンなんてグランスライム引かなきゃダメなやつじゃん。ゴミレジェ引かなきゃだめとか辛
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-9S9E [106.181.161.34])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:14:24.47ID:60clF6+Ta
ガナサダイってアスラ王引く前に手札に来たらどうすんだろ。
9ターン目以降に5/5ポン出しできる場面が思い浮かばない。
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-LOoH [27.83.36.249])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:21:29.95ID:jbdEJZ6r0
アリーナのコスプレしてるしゅこたんとやりたい
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-CEJQ [119.243.215.248])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:25:52.68ID:pezwIiAk0
いつのまにか画像が表示されるようになったんだね
クリックしなくてもいつものスライムダークのワンペアが見える
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-xQfD [60.99.251.166])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:33:53.86ID:ilmlumDH0
このゲームさプレイング要らなさ過ぎなの何とかしてよ
そーゆーのはシャドバだけでお腹いっぱいなのに、ライバルズにまでやられたら堪ったもんじゃねーわ
ん?実力が出たの1弾だけだったな
もう、この路線に完全に切り替えたか
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.140.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:48:39.79ID:vdKqv5NLd
https://i.imgur.com/ffB5CAk.png
ごち
幸先いいわ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3760-WAjm [114.171.138.84])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:04:43.08ID:j/IWE0AF0
https://i.imgur.com/bCy7TtR.jpg
羨ましいか?
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d1-4QGk [118.240.125.37])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:13:02.53ID:Xd7PwV5M0
オルゴデミーラのフレーバーテキストはよ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d1-4QGk [118.240.125.37])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:14:33.34ID:Xd7PwV5M0
>>307
うp
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb6-kaze [123.216.87.241])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:23:36.31ID:6NMi0A4B0
マジでオルゴデミーラカードゲーム歴代最強のぶっ壊れといっても過言ではないのでは?
サイレス二枚は当たり前、ピサロは凍てつくにトルネコは封印杖2枚が必須になるのは間違いない
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-IWuJ [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:23:51.61ID:MUNW1KDW0
オルゴデミーラはジャミラス枠
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-CEJQ [119.243.215.248])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:30:54.48ID:pezwIiAk0
所持錬金石1020に笑った
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-IWuJ [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:33:01.54ID:MUNW1KDW0
ネルゲルで700錬金石貰ったのに1020しかないってどういう事なのか
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.140.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:52:38.16ID:vdKqv5NLd
友達がいなさそうなキッズがいるな
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17a1-PJFC [220.220.60.125])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:57:55.10ID:mVkTAgCq0
四弾チケットのためにメダル残した方がいいの?
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-CEJQ [119.243.215.248])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:00:38.52ID:pezwIiAk0
>>397
元々の在庫がはけたら新たに補充していくんだから商品の一番後ろにあるか、
またはまだ陳列されていないだけだろうな、とかそれくらい思わないのか?
店員さんに聞いて在庫あるなら出してもらえばいいだけの事がなんでわからないのか。
小2男児あたりでも思いつきそうなものだが
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc1-YDPB [119.230.220.22])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:37:27.41ID:h3snl8/40
>>418
エステラ奪って能力発動→ドラゴンで永続コントロールにならんか?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-CEJQ [119.243.215.248])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:43:10.98ID:pezwIiAk0
隠してたんじゃなくて元々あった商品の後ろに陳列しただけの事
賞味期限なんてお茶とかはすぐ飲むからあんまり関係ないけど、
基本先に入れたものは先に買ってもらう事になるのと冷えるのに時間がある程度かかるから
って理由。あとは、誰かがマグネットだけ持ってった可能性も少しはあるな。ちなみにこれは窃盗罪
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3760-QxOT [114.171.138.84])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:43:29.37ID:j/IWE0AF0
君たち錬金石どんくらいためてるん?
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc1-YDPB [119.230.220.22])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:44:02.44ID:h3snl8/40
>>429
知らんけど奪ったら自分の所のドラゴン死亡数参照するんじゃないの?
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-IWuJ [182.250.241.88])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:46:32.79ID:PeZDlS+oa
ゾルデは前列に出すか後列に出すか議論開始っ!
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975b-j+jT [118.240.148.187])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:47:25.27ID:E3LeWB0O0
GAGEもどんどん人が抜けて行ってるね
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-1TSL [1.66.101.54])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:50:10.14ID:3gqnNgqId
GAGEの次のビッグウェーブを作るのは誰なんだ?��
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-IWuJ [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:03:56.83ID:MUNW1KDW0
ブギーで奪う→スライムの心、隠者とかで変身させる
こうなった時冒険者は戻るの?
ブギーの効果って「このユニットが場にいる間」だし
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb6-kaze [123.216.87.241])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:10:24.81ID:6NMi0A4B0
スイッチでフルボイス化するならせめてゾルデとブギーだけにでも声優が付かなかったものだろうか
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75c-DZPh [126.63.193.184])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:11:10.74ID:hqUaHNOt0
マルティナはグランスライム引くんじゃなさそうだな
新カードとしても当たり報告ないから入ってないだろうし

一番濃厚なのは嫁スリーブ、マイユスリーブと同じで別枠で
ジェム販売専用10パック2400ジェムでマルティナスリーブ、スキン付で販売かな?
今回スリーブにできるような女冒険者エステラくらいしかいないし
マルティナをジェム専用で売るんだろう
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb6-kaze [123.216.87.241])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:16:55.24ID:6NMi0A4B0
ゾルデはドスの効いた竹内良太
ブギーは島田敏でオナシャス!

16年前に島田敏がやった某スーパー戦隊悪役とすごく似かよってるんだよねブギーって

三つ目(しかも隠してる)
カラフルな見た目
思いっきりふざけた性格で遊び好き
一人称も「ボクちん」と「ボキ」で似てる
でもやってる作戦はかなり悪辣
そしてけっこう上位幹部だから強い
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM4f-EY6Q [219.100.136.143])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:23:03.64ID:BmE43jj+M
マルティナスキンのゲット方法公開された?
無課金でも取れるよな?
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-c3w5 [113.147.70.83])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:33:00.17ID:f7gKY2cr0
1枚しか入れられないから壊れって訳分からん理屈だよね
ただの引きゲーじゃないか
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f00-Iktw [115.69.237.81])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:35:36.94ID:nXuOSX870
バトチャンのランピvsアリカスの試合笑うわこれ
飛び下痢が引けないとーとか言うてるアリカスおるけど毎回こんなんやで
アリカスやったらほぼドレアムあと出しできるし
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-gLMN [175.132.42.12])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:38:25.95ID:vl/x+PHs0
俺今レジェ20〜30位ウロウロしてるけど
ミネアの方が多いは無いけど上位でアリーナはマジで相当少ねーぞ
てゆーか脳死アグロが6割位で上位がこんなんなってる時点でゲーム性終わってる

一応バランスおかしいの分かってるからブラッドレディ実装したんだろうけど遅すぎ
アグゼシとかアグピみたいに先攻が相手の手札が後手だと多いの利用して更にアド取るのマジで糞
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-c3w5 [113.147.70.83])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:41:38.77ID:f7gKY2cr0
後攻取るのはプレミ
反省しろ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-L153 [27.84.165.130])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:44:39.81ID:50Zd0aBW0
>>490
アグロはアリーナ対策の結果だろ
リスマイユが問題なのはこいつらの存在でコントロールデッキの存在価値が完全に無くなった事
9T以降にリーサルを見るデッキは一切の価値が無いってのがデッキの幅を狭めてる=ゲーム性を損なってるって事なのよ
共通でリーダーの顔へのダメージを-1するバッジとかあるんならまだ分かるけど、今後も続くからな

手札に関しては完全同意
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f00-Iktw [115.69.237.81])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:45:35.15ID:nXuOSX870
上位はアリーナよりミネアの方が多いってどうやって確認すんの?
レジェ200位以内が統計でもとってんのか?
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f00-Iktw [115.69.237.81])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:47:14.59ID:nXuOSX870
そのアグロにも勝てる可能性は他のコントロールより高いしな
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f00-Iktw [115.69.237.81])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:50:44.50ID:nXuOSX870
1つのリーダーにドロー回復除去強ユニットを与えたら強くなるわな
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMfb-8a4j [114.22.248.98])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:53:55.19ID:/A6bRZWyM
ダイヤモンドスライム、今の効果に加えてサーチしたユニットに速攻とハードメタル付与してくれ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.143.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 09:54:24.13ID:orRDrlI+d
スレバトしたくなるようなくそっカスがいねぇからな
シグ来いよ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc1-YDPB [119.230.220.22])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:02:17.65ID:h3snl8/40
あー二木ぶち殺してぇなー
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.143.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:17:22.74ID:orRDrlI+d
グレイナルに寄せたデッキが弱いってほざいてたゴミいる?
あと2日だから覚悟しておけよ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-gBit [182.171.179.148])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:22:08.04ID:ZJ5bQCuf0
結局ドレジが強そうと思ったけどブラックドラゴンなら容易に取れるのか
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577b-ipLS [180.34.202.117])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:22:09.75ID:A8mjmxlA0
ランプピサロでもジャガーメイジとソウルイーターいれててばアグロにも対等に戦える
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-L153 [182.250.243.6])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:23:58.95ID:04QEk2VEa
盤面の絡まない純粋なOTK要素はもうちょい慎重に考えて欲しいわ
つむじOTKは序中盤が弱くてアグロにほぼ勝てないし、コンボ運が相当絡むからまだ分かるんだけど、
序中盤も優秀なユニットと除去と回復を撃って、最後はたった1枚のカードでOTKとか論外過ぎるんだよな
つむじOTKは愚者含めたら手札4〜5枚使ってるしな

とは言え、つむじもナーフすべき
ただ、つむじナーフしたらミネア自体の勝ち筋が消えるってくらいの状況になってるのもつまらないから、
つむじをナーフするかわりにミネアのTSをコスト-2に変更で他のリーダーと同じくらいの価値にして欲しい
3コス支払って1ドロー&-1コスは流石に弱すぎるわ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-IWuJ [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:25:06.14ID:MUNW1KDW0
痛み分けの杖ってなんで4コスなの?
痛み分けで一掃されてもみじ出されて、ドラムで終わりだろ
痛み分けは6コスにしてもみじと同じターンに使えないようにしろ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-gBit [182.171.179.148])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:25:15.64ID:ZJ5bQCuf0
一万で水着ミネアゲッツしたラッキー
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.143.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:25:21.43ID:orRDrlI+d
>>522
あれキチガイだよな
ピサロさんが可哀想になる
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.143.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:26:26.77ID:orRDrlI+d
あー早くスレバトして性奴隷増やしてぇや
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.143.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:27:07.58ID:orRDrlI+d
グレイナルに寄せたデッキが弱いくん居ないの?
逃げんなよ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-gBit [182.171.179.148])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:28:18.49ID:ZJ5bQCuf0
>>416
アタックは戻らないぞ
トルネコとかで種付けして6以上にした場合は変身後に2に戻るらしい
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7de-hE18 [222.11.36.193])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:30:16.29ID:T9odtlxB0
ミネア使いは上からとられるのを嫌がり過ぎなんだよな
コンボパーツだけどコンボ以外には使いたがらないプレイが多すぎる
グースにしても1/2で相手にドローのデメリットあるから233おうえん が弱いとか言ってるし
HP3がテリゼシにテンションで取られるからゴミ扱いとか、使える2コス無いだろうに
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-gBit [182.171.179.148])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:32:17.53ID:ZJ5bQCuf0
ランダムダメージ系がリーダーにも行く仕様マジいらねぇ
つむじもヒューザも顔面飛ばすのは相手が空の場面でいいだろ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.143.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:33:19.12ID:orRDrlI+d
あー早くグレイナル弱いくんボコボコにしてぇやw
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577b-ipLS [180.34.202.117])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:33:22.64ID:A8mjmxlA0
新弾じゃダークドレアムが相当仕事しそうだな
モンスターインフレしたからね
それとダークマター2枚つめるピサロも強いね
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.143.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:34:52.30ID:orRDrlI+d
>>539
サーチカードないのにどうやってグレイナルをもってくるの?って言われたからサーチカードあるって答えただけだよ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-gBit [182.171.179.148])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:38:19.12ID:ZJ5bQCuf0
>>537
ああ処理的な話ね
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-8iSw [106.173.168.177])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:40:03.42ID:uoYioZ4v0
6/4/6 パワフルバッチ アカリリスとウサギのステータスを+1/1する とか出れば新たなボンファ民見れたかもしれんのに
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ygzn [111.239.181.26])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:41:21.32ID:lLmfJqvua
闘技場やらせろ👊
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-/LOy [182.251.26.254])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:41:32.66ID:1lIPCXM/a
マルティナの必殺技がデビルモードだと思ったら全然違った
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc1-YDPB [119.230.220.22])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:42:35.32ID:h3snl8/40
1か月もたてばバゲージナーフしろってここで言ってるよ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-CEJQ [119.243.215.248])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:44:26.56ID:pezwIiAk0
一週間も経てばマルカスとかカスティナとか呼ばれてしまうんだろうなあ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-gBit [182.171.179.148])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:47:12.83ID:ZJ5bQCuf0
痛み分けはやりすぎだろ思うが他の除去が他と比べて弱すぎる
質も両も貧弱でランダム性と相手にも依存するモノばかりで基本的に先行アグロに間に合わない
なんのシナジーもない雑なアグロゼシカが未だにtier1なのがその証拠
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ygzn [111.239.181.26])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:47:48.61ID:lLmfJqvua
デミーラはパイロスと違って貰えるカード強いからリソース力だけってわけでもないぞ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-gLMN [175.132.42.12])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:52:55.64ID:vl/x+PHs0
AOEが強いとアグロが壊滅するだとか批判してる奴いるけど
むしろ逆だろアグロなんてさっさと絶滅しろよ
先行有利で相手の構築もプレイングも関係なく5ターン目くらいで勝負決まるとか馬鹿じゃねえの

大体アグロって一試合が早いからイベントが捗るってメリットがある時点で
多少勝率的に悪くても相当な使用率が約束されてるんだから対応札多いのが本来当たり前だろ
なのに何当然のようにレジェ1桁2桁順位がアグロで6割7割勝ってんだよ馬鹿じゃねえの

ククールトルネコがアグロ狩ってるとか言うけどそんなもん丁寧にプレイしてる層からしたら当然の権利だろ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-nDex [49.98.14.253])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:53:29.68ID:1jeWya7yd
>>569
コミケで活躍してる
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-gBit [182.171.179.148])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:55:49.79ID:ZJ5bQCuf0
>>569
他の選択肢が好き嫌い別れるロリとヘアバンドだから11では一番正統派だな

加入時の火力が飛び抜けてて終盤もボス戦では倍率高い単体技使えるわ雑魚には状態異常もばら蒔けるわで大活躍
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-CnbB [106.160.179.113])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:02:32.84ID:SfPUqyy20
リスと飛び蹴り3無鉄砲で盤面処理する時に、電子レンジ炊かれて負けたわふざけんな
あーあレジェリーチだったのに氏ね
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 770e-/LOy [218.228.141.54])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:09:50.84ID:XKo5KZii0
>>582
日本語で
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd2-H1uw [153.175.157.150])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:09:55.15ID:x58i/7rO0
反転ククール以外のククールの何が弱いかって盤面返せなくて押し切られる事なんだよね
トルネコくらい無理やり多面展開やバフできて後攻でも強い動きできても一回盤面取られたら相当厳しいし
ドラゴンククールはその問題点が全く解決してないから正直床と同じ感じで弱そうだな思うけど、ブラッドレディやらで少しは可能性あるのかなぁとも思う
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-IWuJ [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:11:37.91ID:MUNW1KDW0
>>587
でも第4弾のククールは反転完全に死ぬよ
トルネコに勝てないからな
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-CnbB [106.160.179.113])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:12:39.88ID:SfPUqyy20
>>586
電子レンジ使われて通信不安定になって再接続してたら間に合わなかったんだよ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-CnbB [106.160.179.113])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:13:51.66ID:SfPUqyy20
真の敵は家族だったわ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-gBit [182.171.179.148])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:15:18.69ID:ZJ5bQCuf0
>>581
5ちゃんになってから転載禁止無くなったから手のうちようがない
どこも一つのスレのおんなじ内容を複数の乞食が転載しあって供給過多

どこぞの馬鹿みたいに自爆してくれるのを願おう
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4b-TS6W [126.247.136.7])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:17:37.41ID:iSCz1ix2p
評価してくれ
https://i.imgur.com/DNjkSPu.jpg
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-yAl/ [60.152.113.144])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:17:56.70ID:tMPCjjDV0
環境的に盤面で戦うデッキ増えそうだから既存ミネアで勝てるわ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-CnbB [106.160.179.113])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:18:12.89ID:SfPUqyy20
ククールは手札あっても動けない場面多々あるからグレイナルとオルゴは偉すぎる
とりあえずの動きが出来るのは絶対強いよな
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-IWuJ [27.95.107.239])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:18:57.67ID:MUNW1KDW0
天変地異→悪魔のタロットの最強コンボ使う時が来るか
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-CnbB [106.160.179.113])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:19:32.54ID:SfPUqyy20
>>602
ガガガガイ入れない理由を教えてくれ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4b-TS6W [126.247.136.7])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:20:33.49ID:iSCz1ix2p
>>607
アスラでマミーかオーレンサーチしたい
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-CnbB [106.160.179.113])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:20:37.66ID:SfPUqyy20
とりあえずグレンデルクビな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-CnbB [106.160.179.113])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:23:23.10ID:SfPUqyy20
>>608
ゾルデ来て憤死するんやろなぁ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d1-4QGk [118.240.125.37])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:23:22.61ID:Xd7PwV5M0
>>521
他DCGみても1枚置くだけで無傷から持っていけるようなインチキカードってあるのかね
異様な光景だと思うんだけど
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-CEJQ [119.243.215.248])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:24:26.06ID:pezwIiAk0
>>602
95点
ゴンズは強いけど意外と刺さらない事も多いし、次環境では微妙かも
死者の魂か冥府の門のほうがよいとみる
アスラ王もどうだろうな 弱そうだがはたして
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4b-TS6W [126.247.136.7])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:34:18.25ID:iSCz1ix2p
これでどや!
https://i.imgur.com/HPadybF.jpg
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f81-Syvl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:37:36.51ID:hdXHMBeg0
最近のモンスター多くてなんか分からなくなってきたわ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-CEJQ [119.243.215.248])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:38:21.98ID:pezwIiAk0
>>617
100点 
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4b-TS6W [126.247.136.7])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:15.37ID:iSCz1ix2p
>>619
シャーマン、ゾンビじゃないのか
いま言われて初めて気がついた
たしかに死体のほうが良さそうやな
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f81-Syvl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:05.73ID:hdXHMBeg0
ちなみにレジェ当たってるスクショはスクエニの工作な
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-L153 [182.250.243.15])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:41:26.51ID:7pRRmEeda
>>589
カミュは過剰にレベル上げないとほぼ役に立たないぞ
全縛りレベル40台ニズ撃破までやったけど、マルティナは余裕の一軍だったわ
マルティナいないと火力が足らない
チャンスにレディファーストが利くのもプラス

ゴリアテ姉さん1強で、次点ヒゲとマルティナだと思うわ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37c4-4rIy [114.175.170.1])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:46:02.83ID:2QrOpHpI0
>>632
三回リストカットできるからな
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7734-X7wA [122.196.42.148])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:47:50.60ID:lTFNgdVe0
金!暴力!SEX!
リス!マイユ!中川!

次で中川ゲー終わる気がしない
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-NVDF [1.75.244.196])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:55:31.14ID:iumhgY+kd
どいつもこいつもライバーンフォレストドラゴのコピー雑魚
グレイナル寄せは弱い?はぁ、まじ灯火くそつえーから
グレイナルでテンション回るからバケモンだから
そういう奴はグレイナル居るのにグレンデル入れるガイジ編成

ドラクク論に関しては水撒き推さざるを得ない
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff16-MNrj [153.221.112.15])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:56:22.09ID:RFz4UY7s0
うっせえ死ね
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4b-Glk8 [126.245.9.19])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:25.69ID:HbSlKH2xp
多分6/6グレイナルが無視されることが一切ないと思ってるのが最大の差異だと思うわ��
浮いた4にアグロ対策とグレイナル処理強要かねてチクリンあたりは入れるんだろうがドロソ不十分な序盤のククールでどれだけそれが成立するのか��
ついでにミッドデッキも比較的増えてアンルシアとデスタが流行りそうなのをどう見るか
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-8iSw [1.75.10.201])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:16.06ID:TDaauRo7d
ランクマのその日の初戦に負けるとほんとやる気無くなるな
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-8iSw [1.75.10.201])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:37.70ID:TDaauRo7d
今日はもう掲示板でイキりまくるわ、レジェンド1位以下は全員煽り散らかしてやるぜ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.143.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:23:44.78ID:orRDrlI+d
>>708
やってやれ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM4f-EY6Q [219.100.136.143])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:28:17.12ID:BmE43jj+M
マルティナのスキンに変更した時、相手アリーナは全てマルティナになるってことだよね?
違うならゴミ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-IWuJ [106.180.11.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:28:58.03ID:32fqBeH5a
>>692
ドラゴンミネアよりは確実に強い
低コスゾンビ強すぎる
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-IWuJ [106.180.11.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:32:22.31ID:32fqBeH5a
>>722
正拳突き5回かタロシャ5回で余裕
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-dg8D [118.236.223.13])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:33:43.09ID:FfVwzWIw0
トルネコだがメラゴ抜いてミノーンに変えようかと思っている
アロードッグがHP2になるのが結構でかい気がする
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-8iSw [1.75.10.201])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:34:55.34ID:TDaauRo7d
ジャスミン茶は草みてぇな味しないか?
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-8iSw [1.75.10.201])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:36:49.52ID:TDaauRo7d
ジャスミン茶好きな奴はドクペとかスコールもイケる口だろ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75c-hE18 [126.78.51.12])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:38:42.29ID:4cRR8QIA0
アリーナが他人の猫の写真を自分の猫だと言い張ってうpしてるんだけど
早く削除しろニキ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM4f-EY6Q [219.100.136.143])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:41:47.33ID:BmE43jj+M
クソ中川の声が不快だから、マルティナスキンにしたら対戦相手も変わるのか?答えろや!クズニートども
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-8iSw [1.75.10.201])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:43:19.24ID:TDaauRo7d
>>754
変わるから全力で課金しろ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-9RPQ [49.98.168.104])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:44:37.07ID:E0fZJ7gKd
ドロルなんてゾンビデッキでも入らないだろ
ホークマン並に存在意義が不明のカード
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-8iSw [1.75.10.201])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:46:02.45ID:TDaauRo7d
将来的にTS変更が全リーダーに来るんだろうなぁ〜ゼシカとかメラゾーマ撃ちそう
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17a1-PJFC [220.220.60.125])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:46:13.30ID:mVkTAgCq0
>>761
バッジ強化前提だから二ターン目に出せない時点でゴミだよな
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-8iSw [1.75.10.201])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:49:55.25ID:TDaauRo7d
>>767
呪われしゼシカ化はあるかもなぁ〜でもそうなるとアナザーリーダーが訳分からんくなるな
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf92-CEJQ [119.243.215.248])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:51:55.98ID:pezwIiAk0
>>761
ホークマンなめるなよ
後半に弾いてきてあと一回顔つめれば勝ちって時に
ウォール張られたら最後の最後光るのが狙い撃ちなんだよ!!!
その一瞬の煌めく光を求めて俺らはライバルズしてんだ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-IWuJ [106.180.11.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:52:45.18ID:32fqBeH5a
ローソンの店にあるほうじ茶全て漁ったけどホイミスライムとスライムだけなかった
ふざけるな
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-9S9E [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/22(水) 12:57:03.13ID:RMImxrnN0
闘技場だから構築はどうなるかわからんがウィザードつえーなゾンビは優秀なキャラ大体ついてるからゾンビ不足にはならないしとにかくパワーでかいと有利交換できなくなるからねぇ…ピサロ強そう
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.143.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:01:53.24ID:orRDrlI+d
シグ働け
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-CgE0 [49.98.143.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:02:55.86ID:orRDrlI+d
さーてと、仕事してきますかな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-QxOT [153.204.75.221])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:05:38.85ID:/URasXMF0
リトルライバーン死ねェエエェエエえぇえ!!!
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-IWuJ [182.250.241.84])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:05:43.63ID:dW2gPWSVa
>>784
はぐメタのためにジャスミン買ったべさ
そしたらおどるほうせきとキングスライムも欲しくなった
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-IWuJ [106.180.11.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:09:39.58ID:32fqBeH5a
ほうじ茶が嫌いになりそう
600多いわ
値段は同じでいいから100mlくらいでいい
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-QxOT [119.104.144.35])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:11:28.42ID:THeIYWaAa
第4弾は
・タツノコやダックスビルとかをてんこ盛りにしたドラゴンククール
・アグロに寄せつつグレイナルだけを軸にしたドラゴンククール
・ククールに動かれる前に勝ち逃げするためにことだまを追加したアグロテリー
・団子スライムで事故率が若干減った陣ゼシカ

こいつらが環境取るだろうな
床アリーナ?9コスまで持たんでしょw
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-IWuJ [106.180.11.67])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:13:23.23ID:32fqBeH5a
>>810
1回そのコード俺に教えてみ
俺が試してみるから
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.242.35])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:18:41.40ID:quvy+zafa
>>769
あれはパワカ
採用しない理由がない
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75c-hE18 [126.78.51.12])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:19:31.52ID:4cRR8QIA0
その時に言わず1日たってから騒ぐ奴は、いくらでも記憶改変してくるので注意
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-9S9E [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:27:01.02ID:RMImxrnN0
マドハンド、マッド入っててなんでドレアム入れないんだ⁇
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-3Cm8 [106.180.21.38])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:30:42.91ID:kNTuFsQwa
>>844
ドラゴンブレス
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b6-6lgt [122.30.228.98])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:31:51.03ID:htU+BegF0
対戦相手にして最高に「つまらない相手」って

1位ククール
2位アリーナ
3位トルネコ

だよな 二木のゴキブリクズ野郎が露骨にククール強くしたせいで試合が長引きすぎ
4弾のククールも超ぶっ壊れだし まぁもうサービス終了前提でやってるクソゲーなんだろうけど
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-3Cm8 [106.180.21.38])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:32:02.28ID:kNTuFsQwa
>>849
ワロタ
素で間違ったわ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-3Cm8 [106.180.21.38])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:32:34.14ID:kNTuFsQwa
>>850
アグロピサロだぞ
ていうかアグロだぞ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.242.35])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:34:35.25ID:quvy+zafa
マルティナの水着欲しいんだが
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-xQfD [119.104.148.176])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:39:25.63ID:fITruBZFa
なんでマドハンドでシャーマン3点下がらないのかと思ったから
ユニットカードを使うたびとかって調整してんのな
めんどくせーな
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc6-WAjm [219.102.184.203])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:42:22.96ID:0e8u4Y5H0
>>838
メラゴより1/2のゾンビ2体出すやつの方が強い
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-xQfD [119.104.148.176])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:42:30.97ID:fITruBZFa
お茶130円として、メダル10枚でパックと交換できるの考えたら
お茶を買うたびに90円もらってるのと同義になる

ちょっとやば過ぎない?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb7-LOoH [43.232.145.189])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:47:17.19ID:Ydl2dEW90
お前らが思う新弾のボンファ、ミミック呼び出すアレ枠教えてくれ🙇♂
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.199.97])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:50:33.31ID:3TE0pjV2M
ダイヤスライムは仮にデッキから各メタルを場に出す効果だとしても弱い
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-9S9E [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:51:59.88ID:RMImxrnN0
流石にそれは強そうだけどなぁwグラコスの上位互換
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-yAl/ [60.152.113.144])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:52:25.54ID:tMPCjjDV0
>>880
ブラレ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.199.97])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:55:24.23ID:3TE0pjV2M
>>885
8コス帯じゃ上から叩かれて終わりよ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-OosC [124.208.39.183])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:55:44.35ID:4l3qocsR0
https://i.imgur.com/VhWPsKR.jpg


てす
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-9S9E [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:57:00.36ID:RMImxrnN0
ガイジバース氏ねや
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.199.97])
垢版 |
2018/08/22(水) 13:57:15.60ID:3TE0pjV2M
あ、速攻は無効な
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.199.97])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:01:17.71ID:3TE0pjV2M
ジャスミンとほうじ茶とかいうゴミを押し付けられてかわいそう
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-yAl/ [60.152.113.144])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:04:32.82ID:tMPCjjDV0
ブラレは先行でクソ弱い 111メラゴは使うタイミングあるが333で1ダメ飛ばすとか使うタイミングあるか想像してみれば分かる
後攻の勝率多少上げたところで先行引いたときの勝率クソ下げてたら元も子もないわ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.199.97])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:06:41.37ID:3TE0pjV2M
>>915
いくらでもあるだろ
特に後半なんかMP余りまくりなんだからスタッツは高ければ高い方がいい
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.199.97])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:09:46.22ID:3TE0pjV2M
10MP帯で引いて来る
1/1/1 1ダメ
3/3/3 3ダメ

どっちが強いかって愚問じゃない?
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-yAl/ [60.152.113.144])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:17:54.08ID:tMPCjjDV0
10mpのときに引いてメラゴとブラレどっちか強いかではなくデッキ構築の話なんよね
10mp想定するなら3コス帯にブラレ入れてる時点で他のカード詰んでるミラーより弱いのは分かるよな
ブラレは先行でクソ 後攻で強い それ以上でも以下でもないわ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.192.37])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:21:09.71ID:Ho5zGlY5M
後攻ならブラッドが生きる
先行が取れてりゃそもそも有利


入れない理由、なし!
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.192.37])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:24:32.62ID:Ho5zGlY5M
>>941
しあわせよっしーさんの評価が入ってない時点で見る価値なし
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.192.37])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:26:35.87ID:Ho5zGlY5M
>>955
実際ほぼ終わってる
つかいま関係なく
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37c4-4rIy [114.175.170.1])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:29:45.18ID:2QrOpHpI0
ククールでブラッドレディはギャグなのか?
グレンデルの代わりとかよほどセンスないのな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd2-14sf [153.175.157.150])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:29:47.67ID:x58i/7rO0
ブラッドレディはまず後攻でクソ強い
うまく決まればリーダーによってはそのまま勝ちの流れになるレベル
問題は先行でどこまで足引っ張るかだけど、用途はチャット違えど出せなきゃ3/3バニラのジャガメ使われてるんだから俺は普通に構築でもよく見るカードになると思うな
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.192.37])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:31:07.07ID:Ho5zGlY5M
>>962
グレンデルってリビングスタチューと何が違うの?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37c4-4rIy [114.175.170.1])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:32:25.30ID:2QrOpHpI0
>>965
コストが違うだろ
ブラッドレディはアグロ、ミッドレンジ側が使うカード
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.192.37])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:33:33.75ID:Ho5zGlY5M
>>969
コストが違うとはどういうことですか?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-yAl/ [60.152.113.144])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:34:32.33ID:tMPCjjDV0
>>957
20位以下でウロウロしてるんだろ?957よりは上にいるよ
で、その順位なのに先行でブラレ使えると本気で思ってるのか?
次環境ではもっと差が開いてそうだな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.192.37])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:37:05.21ID:Ho5zGlY5M
実質コストがノーマルで引けるカードと同じなのに
1ターン早く出せると言うだけでスーパーレアまで引き上げられた神カード
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4b-WAjm [126.236.196.49])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:44:01.44ID:6cQsc/uIp
ブラレの期待値が2って考え方違和感あるわ
だからなに?って感じなんだが
素直に先攻1ダメージ 後攻3ダメージって考えろよ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0b-xQfD [110.165.192.37])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:44:03.73ID:Ho5zGlY5M
事前評価の話題もなく何を語るの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況