X



【無微課金】星のドラゴンクエスト☆263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sac2-AcqU)垢版2018/09/08(土) 23:19:36.80ID:b/P3PSQMa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info


・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
  立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

■ 前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1535617951/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-z9Zv)垢版2018/09/09(日) 21:46:35.56ID:tlyaZTdr0
ハドラー 魔王級ノーデス、ご一緒しませんか?スラマンセットのバトスパパラでノーデスいけそうです。ホストはパラです。

パラさんはメラ耐性強2個あれば、あとはギライオ(あるいは呪文)耐性とやすみ耐性を装備と紋章で適当にまぜればいけそうです。りゅうおうアクセおすすめです。自分はフエーゴロト上黄金鎧下ローズ盾アバンりゅうおう、紋章はやすみに全振り、です。

スパさんはマラーが2個つめればなんでもいけそうです。バフそんなかけなくも戦えます(かけても波動ではがされまくる)

バトさんはデイン特攻でー

ご一緒くださる方レスお願いしまーす
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa33-F4sR)垢版2018/09/09(日) 22:00:36.03ID:VWLtovxRa
>>103
スパの場合上は冥竜なければ全知がベターなんですかね?
011984 (ワッチョイ b35c-Ykb8)垢版2018/09/09(日) 22:19:29.98ID:gr5biQ6c0
秋刀魚 周回ありがとうございました!
他の人にアイテム投げる余裕が全くなくてスミマセン
スクルトン助かりました
スパさんお久しぶりですよねw
またよろしゅうです!!
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ab7-ydPo)垢版2018/09/09(日) 22:32:36.15ID:4pYUyb480
オルゴデミーラ二回立てます
22:35に立てますので、お付き合いくだされば嬉しいです
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa33-F4sR)垢版2018/09/09(日) 22:35:46.70ID:VWLtovxRa
11部屋になったので参加させて頂きましたが、
スパの立ち回り慣れてなくてごめんなさい!
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-z9Zv)垢版2018/09/09(日) 22:38:33.87ID:tlyaZTdr0
ハドラーノーデスあんやとでした!
思ったより楽勝ではなかったですが、フレさんたちのPSによってノーデスが成し遂げられましたー。でれうれしー。それにしてもバトさん(笑)2ゲージ一気に抜き去るとか(笑)
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-1d8j)垢版2018/09/09(日) 22:50:51.46ID:tlyaZTdr0
>>137
ハドラーのやすみ攻撃はパラしかくらわないっぽいので
全知盾とかあったらそっちのほうがいいかもです
なければ、あるいは気づかなければそのままいきましょー

パラさんきてくれました!あんやとです!
あとバトさん募集中ですー
22時55分に1111解放しまーす
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srab-BoYR)垢版2018/09/09(日) 23:16:28.93ID:2AiJyXLEr
>>143
よくわかんなかったけどスパでおじゃましましたw
わっしょわっしょい!ありがとうございました!
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba68-5ixi)垢版2018/09/09(日) 23:45:41.69ID:q+/zKlcj0
真偽はわかりませんが
しんりゅう盾で神のいかずち減らしたとか見つけたので
効果あるとしても魔神咆哮か何かのスキルだけかもしれないですね
ギガスローが減った感じしませんでした
乱撃減らしてくれるならあるいは?という気がしなくもないです
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3c8-O+me)垢版2018/09/10(月) 00:01:15.18ID:Z5EUmUIu0
魔界盾と帝王盾もメッセは出るし、ちゃんと特定のダメ減らしてたと思います。
実用性なくても遊びが面白いんだから手抜きダメですよねw。

あ、でも星ドラのすごい人が、神撃ガードはCTが少し滑るから魔王で使ったという情報がー。
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bac6-fTNn)垢版2018/09/10(月) 09:56:41.86ID:ID6HT+RX0
夜使ってる人達は朝の保守もやってくれるといいんですけど
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa33-aGDe)垢版2018/09/10(月) 14:54:58.15ID:UiPhpQXXa
ずっとインしてないフレさん整理したら140人になってしまいました…
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bac6-fTNn)垢版2018/09/10(月) 18:11:26.32ID:ID6HT+RX0
>>166
すごw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況