X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2756【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd2-ZVm4 [153.174.105.230])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:53:36.37ID:qQ3uqUQR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537271090/

【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2755【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537868708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/27(木) 02:55:36.34ID:uwhV+IT+d
痛恨食らいすぎワロタ
ふざけんなよ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1a1-PcTq [220.108.36.154])
垢版 |
2018/09/27(木) 03:12:40.07ID:M5iNHB0y0
前スレの大先生に喧嘩を売る3ヶ月のクソ雑魚踏み逃げを晒しとくか

950 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-7+fE [182.251.252.34]) :2018/09/27(木) 00:39:09.53 ID:Fdphlziaa
聖なる防壁って行動停止は効くんか?
剥がしてないはずなのに停止なってる奴がいたんやが
効くなら対防壁仁王に叩き潰しかはげしい切り裂きでもつけようかと思うが

998 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-7+fE [182.251.252.34]) :2018/09/27(木) 02:34:19.17 ID:Fdphlziaa
>>994
その3ヶ月の雑魚に負ける往年の雑魚笑
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-xlwO [61.118.69.34])
垢版 |
2018/09/27(木) 03:15:35.86ID:fEMqrqAE0
やっとカイザー上がれた。マッチングのおかげだけど。
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/27(木) 03:15:59.14ID:uwhV+IT+d
保全
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-xlwO [61.118.69.34])
垢版 |
2018/09/27(木) 03:18:09.89ID:fEMqrqAE0
>>1
イケメンおつ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 04:25:16.23ID:u1yMng7x0
履歴だすなら直近30試合ぐらいだせよ。
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/27(木) 04:29:36.91ID:uwhV+IT+d
バクーモスがサポに全く出ないからスタンプのバクーモス入れてクリアが出来ないが、これはやっぱり自分で仲間にしてやってるの?
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bc6-u6y2 [119.245.75.1])
垢版 |
2018/09/27(木) 04:35:14.26ID:401sqoKK0
ガルマッゾ無しのマソパって通用するのかな?
今使ってるパーティが全然勝てないから何か変えようとは思うけど
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 04:40:54.54ID:u1yMng7x0
ガルマザードは通用するけどマッゾは通用しない。
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/27(木) 04:44:38.63ID:uwhV+IT+d
>>21
なるほど
鍵まだ1本も使ってないから使うか

パスで金来たがユニコーン
こいつ5月末に初めて出てからあっという間に8枚目、異常すぎる
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-VGp/ [49.98.171.36])
垢版 |
2018/09/27(木) 05:01:30.42ID:CaLbTtidd
大手ゲーム会社での宣伝プロモーション担当(DQMスーパーライト)(大手ゲーム会社)
http://www.kotora.jp/index.cfm?event=job.index&;jid=115029

大手ゲーム会社での宣伝プロモーション担当(DQMスーパーライト)/求人ID:115029
仕事内容 《業務内容》
ゲームや新規スマートフォンゲームなどの宣伝プロモーション業務全般

●宣伝プロモーションプラン作成
●メディア向け宣伝資料制作、メディア対応
●マーケティングに関わる業務全般
●広告代理店とのWEB系広告出稿業務
●WEBを使ったプロモーション業務
●外部イベント対応(国内出張あり)
●プロモーション映像や生放送などの企画、編集作業

【この仕事の面白み】
自身のアイデアによりゲームの魅力をより多くのお客様に伝える事が仕事です。
運営型のスマートフォンゲームでは、プロモーションのアイデアの反響が直接数値として日々確認することが出来ますので、
自分のアイデアにより、利用者数/売上の増加に貢献出来た時は大きな達成感があります。
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9115-nTvD [124.146.84.105])
垢版 |
2018/09/27(木) 05:57:18.01ID:r4n7hd/f0
卵と本交換するためにぐるぐるしてたら鍵普通に余るっしょ
超マスとランド3バキクロ1交換して金貨4000の現時点で全星4とゾルデ2体目分は集まった
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb64-4PZl [153.206.210.244])
垢版 |
2018/09/27(木) 06:38:26.97ID:TWWw/6Tm0
金貨で取るほどのもんじゃない
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-Unpa [49.98.163.22])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:10:38.93ID:26EBkpyhd
四の試練 ノーデス無理
もう萎えた
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:26:38.23ID:u1yMng7x0
エンペ、魔王卵何て年末年始ぐらいに沢山交換交換出来ただろ。
金貨で交換するとかやめた方がいい。
又数百ぐらい手に入るかもしれないから。
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp9d-iyCb [126.247.80.125])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:27:28.06ID:CnJaS7aHp
金貨はキンタマ取ろうかな、なんやかんや50個切ったし
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:27:31.32ID:uwhV+IT+d
>>41
エルギオス入れるといいみたいだけどドレアムサンドにトガミと他は適当にガルマとかゼメルギアス入れてクリアできたよ
2戦目先制されて死にそうになったけど
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:33:13.32ID:u1yMng7x0
>>44
金卵が足りないとか新規か?
ダイの大冒険の超魔ゾンビとか
今回のミッションの周回
してたら数百個はあるはずだが。
普通一番多く余って邪魔のが金卵だぞ。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:35:51.06ID:u1yMng7x0
>>44
すまん。超マスと金卵勘違いしてた。
でもキンタマならタマゴロンの隠れ家で
とった方がいいとおもうぞ。
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:40:14.86ID:uwhV+IT+d
あれはいくらあっても足りない
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:42:16.28ID:u1yMng7x0
メカ、ゴーストあたりのDラン卵は俺も足りない。
またお正月巾着袋 1500個やってくれないかな。
あれで魔王の卵とエンペラン交換しまくった。
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-dXvO [182.251.255.6])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:45:36.61ID:mh4bwSVXa
首なし馬は無限するか2体目作るかどうするか
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:47:48.16ID:u1yMng7x0
俺はキンタマは図書館周回せずに
タマゴロン周回したので80個はある。
でもタマゴの所持上限2000に近いから
増やせないだよな。
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 217c-Unpa [116.254.41.180])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:49:52.50ID:tAjoD9fT0
>>45
やってるんだけどね
はぁ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:53:28.93ID:u1yMng7x0
コラボ卵とミニ神獣って邪魔じゃね?
みんな多く取りすぎた卵捨ててるの?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 217c-Unpa [116.254.41.180])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:56:53.76ID:tAjoD9fT0
>>45
あ エスターク入れたらできた
ありがとうw
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:57:04.04ID:u1yMng7x0
>>60
塔魔物の星を増やしたい、ハイスコアの卵と槍未取得なら周回もありだが
上記の以外であれば、やらなくていいと思う。
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-gT2f [49.98.160.141])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:05:25.30ID:VCqT+KOqd
>>59
いらない卵は捨てる
ミニ神獣は地図のまま放置
地図MAXがきたときに解凍して経験値の餌にする
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM3d-mI/5 [110.165.199.186])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:32:29.86ID:Nmrk9WjZM
どとう会心はクソ便利だろ
魔神4発だからな
今回ハートナイトと並ぶ1番の収穫
無限で+3+3したわ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-GuOz [27.136.160.230])
垢版 |
2018/09/27(木) 09:43:21.19ID:WJ6AVjWr0
そろそろ全部金地図が出る福引きやってくれや
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9d3-iRvL [106.172.94.93])
垢版 |
2018/09/27(木) 09:55:58.57ID:WAC7tJCT0
ちょまぬよりくそは孫悟空
0084草大王@亀心会 (オッペケ Sr9d-NBno [126.208.161.120])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:00:58.40ID:P//gI/PBr
いや〜今回のGPも余裕でちょまんwww
超片手間で500位以内余裕になってしまったわw

まさかこのスレに乞食な上に魔王も神獣も貰えてない、レア超マスターエッグも持ってない、500位以内にも入れない恥ずかしい人生で無料10連ガチャでも期待値以下になった雑魚はおらんよな?WWWWW
本当人間的に格下の乞食を全力で見下して叩くと安心して眠れるは😪

んーっ、絶頂(エクスタシー)!ウッ( ´• ɷ •` )ドピュピュッ♪♪♪


ピッピッ♪
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-IFLD [1.75.236.174])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:11:28.76ID:6sJc+0S1d
ウルノーガ空気すぎて悲しいな
実装されてから1回もGPでみてないぞ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-wO6E [153.220.235.130])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:16:16.75ID:2UE/Fb3+0
ツーカー塔だけ報酬モンス強すぎ
ゴミ11モンスのステータス見直せよ
全員ステータスアップならユーザーも文句言わんだろ
ハゲは11開発陣に嫉妬してたんか
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-/eu0 [182.251.244.47])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:17:03.16ID:weDZwDwNa
●運営への要望●
前回のここの意見も加えた修正版

1.魔王の再調整
前々回らいなまでフラグ立てたのに遅すぎ。ムーアさんとバラモスさん息してませんよ。
あと魔王装備はその魔王が着けたらウエイト減で。魔王間格差に合わせてのコスト変更。

2.思い入れのない糞キャラの調整
ウェルザーは少しましになったけどリオーみたいな糞キャラが強くてコスト低いのは萎えるし憧れてる竜王より強いですが。儀式10倍反射はよ。

3.塔の調整
泥率改善。逃げる成功率の改善。10階は長すぎるからせめて7階くらいにする。御守りオールCの廃止。同系統御守りの廃止(賢さ%違いとか)塔自体の廃止

4.GPの改善
マッチングの幅を上下2ランクから1ランクへ変更。もしくはポイントを80-90-100から80-100-120へ変更
公開しない設定は仕方ないが名前を隠してもいいから相手が保存できるように。

5.みんぼうの改善
テンポが悪いからホストの設定に合わせて演出等カット出きるようにする。
不滅を考えるとてこ入れ次第では面白くなる可能性があるコンテンツ。同キャラの禁止、武器泥率大幅増。イメージで言えば不滅を同キャラ禁止でクリアすると+2や3の武器が貰える感じ

6.サポートポイント
メタルあるとき以外はほぼ満タンなので新たな使い道はよ。過去の討伐Sや武器出るガチャとか

7.地図から出したらlevelマックス
正月にやってたこれ半年に一回はやって欲しい

8.チームの活性化
チームイベントやチームミッションの追加

9.装備の非連動
闘技場、クエスト、サポート等、装備を非連動にする
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1307-ZVm4 [125.193.86.191])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:20:36.27ID:0K7YpmuS0
質問 魔宮の天色のスライムエンペラーって物理ダメージはカットですが
会心の一撃出た時のの物理ダメージは入りますか?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-0kAr [123.224.9.67])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:21:47.34ID:n+axsAw00
>>92
そもそも会心完全ガード持ってるから会心出ないよ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-wO6E [153.220.235.130])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:23:49.31ID:2UE/Fb3+0
>>90
今塔の廃止は俺が許さん!
無課金は塔一択!
但し年末にはとっとと廃止しろ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-wO6E [153.220.235.130])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:31:40.38ID:2UE/Fb3+0
>>97
??=ハゲ
証明完了
東大入試問題だね
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-4nyy [27.94.39.154])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:45:41.23ID:3EpHUkGs0
ちょこちょこ塔のポイント貯めてたから今日10万までやっちゃうかと思って見たら3万しか稼いでねーし
苦痛すぎて記憶操作して8万くらい稼いだ気になってたわ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9132-G30v [124.99.9.113])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:48:53.64ID:a5gZ/1Lg0
9月23までの月間スクエニ売り上げ

シノアリス 8.69億
FF15新たなる王国 7.73億
星ドラ 4.71億
FFBE 3.97億
FFRK 2.87億
DFFOM 2.40億
SOA 1.08億
ドラライ 8503万
どこパレ 7544万
VA 6979万
スクスト 6490万
ミリアサ 2225万
メビウスFF 1781万
グリム 1732万

星ドラに負けてるヤバいけど売上もヤバい
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3d-x6bC [110.163.216.8])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:50:47.00ID:Oh2cesIhd
前からいるけどみんぼう面倒にしてどうすんだよ
+付いたのが沢山出るの想像してるのかもしれないがそれでも周回数必要だし
難易度上がって出発まで時間掛かって肝心の金箱はどうせ理想の半分程度だぞ?
毎回お見合いして出す可能性あるモンス全員に装備も用意しなくちゃならないし
普通に金箱率アップだけで良いよ…
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa1d-NfjQ [36.11.224.249])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:54:35.91ID:Thv8ef5xa
>>105
それ以前も貼ってたけど
DQMSLはどれ?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-wO6E [153.220.235.130])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:57:53.47ID:2UE/Fb3+0
>>105
ドラライ=dqmslか?
なら集計期間はほぼ誰も課金してねーじゃねーかw

去年のGoogleの入社試験問題だろーけど俺には答えがわからん
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:00:57.54ID:d34Kw+uh0
ドラライは略的にドラゴンクエストライバルズじゃねぇの?
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-wO6E [153.220.235.130])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:03:14.22ID:2UE/Fb3+0
>>111
そんなゲームあるん知らんかった
俺様東大には入れるけどGoogleには入れんな
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:24:39.70ID:d34Kw+uh0
スクエニとサイゲ儲け分前どういう割合なんだろうな
どっちにとっても力入れ難い厄介さだなDQMSLって
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1307-ZVm4 [125.193.86.191])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:10:02.65ID:0K7YpmuS0
エビプリ新生してプリンスモーモン買った奴が息をしていない
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-g00T [182.251.247.49])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:18:23.04ID:vphOi04Fa
リオー1とウォルカ無星使ってるけどゴリゲル3これるぞ
お前らも頑張れ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp9d-4nyy [126.33.138.96])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:25:02.55ID:JYAG41rip
>>138
他の3体の星はいくつなんですかねぇ
まさか神獣魔王の星4なんか使ってないですよねぇ?
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-g00T [182.251.247.49])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:33:08.11ID:vphOi04Fa
>>139
マターパだよ
お前らでも余裕で組めるから頑張れ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp9d-4nyy [126.33.138.96])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:45:00.55ID:JYAG41rip
>>148
笑わせてもらったわw
マターパかよ!まぁ確かにウォルカとマーズ入りのマターパはゴリゲル帯でもたまに見るわな
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-gT2f [49.98.160.141])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:46:36.80ID:VCqT+KOqd
DQMSLってサイゲだよな
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-Rrfl [49.106.205.194])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:48:09.55ID:+0YEvwGtd
ここに来て魔王確定券か
やっぱ交換券はしないみたいやね
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:52:40.18ID:d34Kw+uh0
さっきガルマザードがタップダンスしてきた
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-0kAr [123.224.9.67])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:52:45.37ID:n+axsAw00
>>154
外して何つけてたの?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.8])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:59:18.70ID:1ikbRTLka
エビプリ結構見るな
HPと進化の秘法での数値の暴力とマホカンタはやっぱ強かったか
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9115-nTvD [124.146.84.105])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:05:05.93ID:r4n7hd/f0
カオスストームのマインド率高いし
剥がせさえすれば早く打てるのらやっぱり強い
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.8])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:12:11.61ID:1ikbRTLka
実装直後新モンスターは過度に壊れ壊れと持ち上げられるが新生は逆に雑魚雑魚言われる傾向ある
実際弱かったのゲリュオンくらいなのに
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF95-/eu0 [106.171.67.237])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:14:33.65ID:k3/GH3NEF
>>157

もうナンバリングも全部出たし魔王課金も一巡してる
更に新コンテンツの塔も大コケしてる
このままだと本当にこのアプリ終わるぞ

効率だけ求めて装備集めを強要されてみんぼう周回してるだけでいいのか? 運営がアホな分ユーザーから提案していくのもゲームを存続させる手のうちの1つだろうが。
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.8])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:16:57.13ID:1ikbRTLka
>>171
取り巻きの鰐ドラメタを狩れるのはデカイよ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:44:45.09ID:d34Kw+uh0
伸び率悪いしょ確か
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp9d-iyCb [126.247.80.125])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:46:10.14ID:CnJaS7aHp
このサイトなんのためにあるねん
https://i.imgur.com/ChSArKZ.jpg
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb0a-aemA [153.224.28.10])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:49:29.67ID:ZNeNa3vf0
>>161
同キャラ禁止にすると楽になるもんか?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMa3-HB2D [119.241.245.231])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:57:45.28ID:CpmoC+32M
>>181
まじエアプウィズだよな
リオーは超ま マス使えないしタップダンスのあとは動かない
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.8])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:01:52.56ID:1ikbRTLka
5人全員のリーダー特性が適用されるようにしよう(提案)
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa1d-NfjQ [36.11.224.249])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:02:12.68ID:Thv8ef5xa
どこパレのマルチでもそうなんだけど
同キャラなしだと入室後のキャラ変更が長い長い
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-/eu0 [182.251.244.4])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:12:45.28ID:GzXpy94Ha
>>188
>>182
同キャラ禁止みんぼうは装備泥率大幅アップありきの話だろ
働き蟻みたいにドレアム5人で周回強要されて金箱無しもありえる現状を考えたら不滅級のみんぼうで同キャラ禁止でゲームらしさを楽しんで+3の装備を確定でもらったほうがモチベは上がる
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:12:59.17ID:VtXHa1O3a
イベントが潰れるだけならまだしもらいなまも潰れちゃうのは辛い
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-NXNJ [111.239.52.94])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:14:22.49ID:fWC1NrdTa
ポセイドンパーティ使って負け確になったら遅延する半泣き野郎晒しあげ

トリアージ

自慢のポセイドンパーティで負けてくやちぃーでちゅねぇーw
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ce-HB2D [211.1.214.21])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:15:23.35ID:ozFg01TV0
>>192
タップダンス覚えさせてる時点でリオーに打たせてそのあと儀式使えると思い込んでるんだよエアプウィズだから
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:15:23.91ID:uwhV+IT+d
>>198
現状のままで泥率だけ上げてくれればいよ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-gT2f [49.98.160.141])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:25.66ID:VCqT+KOqd
>>193
黒豆のとこ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-Rrfl [49.98.75.124])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:53.31ID:3AWHj7m5d
リオー無星じゃ使えんって意見多いけど普通に使える
俺が低ランク帯だからかもしれんけど
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-y6e+ [1.72.8.150])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:17.91ID:kvfoyPLWd
>>160
あいつのマホカンタ簡単に剥がれるやん
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr9d-pi56 [126.204.1.55])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:38.79ID:4Ka523Cpr
オルゴ新生楽しみで脱糞!
有能魔王が軒並星1なのにオルゴは星4,
秘めたると体技の真絶技くだちゃいな。
みかわし無視でたのんます。
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-fGZV [126.199.155.235])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:17:25.07ID:6Ii5htuhp
どう考えてもオムドだわ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:46:35.54ID:uwhV+IT+d
オムドはとくぎ云々よりも状態異常どうにかしてくれ
眠りや混乱でリバースかけられないとかほんと勘弁
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-wO6E [49.97.104.182])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:52:26.09ID:3Ij6WVMkd
オムドの新特技はパルプンテでいいよ
理不尽な効果付けていいよ

手持ちジェムを10倍後自分のパーティー全滅とか
s確券ゲット後自分のパーティー全滅とか
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:06:56.85ID:uwhV+IT+d
対策しようが入るときは入るから
手っ取り早く無効しろってだけの話
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-fGZV [126.199.155.235])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:17:43.09ID:6Ii5htuhp
キラキラ☆ウォーカー逮捕されてんじゃんww
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-4nyy [182.250.241.19])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:23:34.78ID:1ixDQBcNa
>>220
カイザー3も行けない虫が喚いてるの見ると気持ちいいな
勝てば俺強い
負ければクソゲー
精神年齢小学生にも満たないわ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13a1-tOSW [125.201.192.38])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:28:25.33ID:CfSxwuUN0
ちゅまんさんの実力

0615 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-BWDv [182.251.244.35]) 2018/08/06 23:00:39
https://i.imgur.com/h4Kykdq.jpg
https://i.imgur.com/It658Wm.jpg
https://i.imgur.com/YMukbed.jpg

0712 タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ bfe2-PPN0 [131.213.249.43]) 2018/08/06 23:41:55
勝ったは(^ω^)
http://imgur.com/8CC4VwJ.jpg

0718 タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ bfe2-PPN0 [131.213.249.43]) 2018/08/06 23:44:23
しゅまん、本当に申し訳ないは(^ω^)
http://imgur.com/m99ApRO.jpg
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13a1-tOSW [125.201.192.38])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:28:43.57ID:CfSxwuUN0
ちゅまんさんの実力A

684 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4e-Mlbl [163.49.202.37]) [sage] :2018/09/11(火) 22:31:11.96 ID:lMkyjwpRM
大先生とやらと当たったが普通に散っていったぞwww
http://imgur.com/a/fdlmriT

687 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-90wy [60.141.29.199]) :2018/09/11(火) 22:38:34.94 ID:aYfu6i+k0
ワイもあたったズラ
https://i.imgur.com/YZjlkpX.jpg

369 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.244.17]) [sage] :2018/09/11(火) 12:31:17.61 ID:9djiEJF7a
つか、前は6800Pぐらいあったと思うんだけど下がっててわろた
マジでポイント積めなくなって反復横跳び状態なんだろうな
https://i.imgur.com/IQ418DE.jpg

703 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.244.6]) [sage] :2018/09/11(火) 23:11:19.09 ID:b/R/vUlfa
https://i.imgur.com/XG7nNOZ.jpg
マジで目を疑ったわ
>>369と比較して全くポイント変わってないじゃねーか
1日反復横跳びしてどーすんだよ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-fGZV [126.199.155.235])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:42:52.71ID:6Ii5htuhp
ドラガリアロスト始まったんか
ちょっと浮気してくるは
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9d3-Qg4Q [106.176.160.159])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:56:03.26ID:V7o8taFX0
>>229
ピサロの色違いのってエビプリのこといってんの?
エビプリは原作でも人気のボスだしザコ敵ではないよ
バラモスとムドーの色違いって誰?
全く知らんしムドーはdqmslでは討伐モンスターやん
ドレアムは頂点の設定はないかもしれんがそういう扱いを他の作品でもされてるやろ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-0kAr [123.224.9.67])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:00:53.19ID:n+axsAw00
リバース返しがエビルエスタークの強新生につくんだろ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-xlwO [61.118.69.34])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:04:29.48ID:fEMqrqAE0
>>244
そろそろカイザー3行ったの?これから?
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d15c-NUoY [220.30.78.25])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:16:01.38ID:Rgj2UiXM0
>>254
もう新幹線のチケット買っちゃったよ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:23:55.49ID:d34Kw+uh0
こういう時こそ企業のなんちゃらが問われるな
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-0kAr [123.224.9.67])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:23:58.15ID:n+axsAw00
中止とか延期とか、やるのかやらないかの告知は早めのほうがいいぞ>運営
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.13])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:25:41.01ID:AsN3eXzwa
クソザコストーム絶技はどうでもいいから旅チケとバトミンメダルは配って
0271草大王@亀心会 (オッペケ Sr9d-NBno [126.208.183.37])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:33:07.04ID:KV8v+3Har
最初から全員に卵配るか

大阪or越谷のイベントどちらかでも参加してれば卵配るとか。
いくらでも方法はあるぞ!

【台風の中来れた人しか卵渡さない】

これだけはやってはいけないよ?
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-11PC [182.251.248.34])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:33:45.29ID:ZQlDn4cGa
開幕1ターンのみリバースとかどうだろう
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-0kAr [123.224.9.67])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:36:36.54ID:n+axsAw00
>>272
2ターン目にリバースしたらどうなるの?
SとSS両方入れるパーティーもあるだろうしさ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.26])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:46:41.65ID:c2eU0ex6a
らいなま含めると西日本に直撃する夜までやるからな
らいなまだけ後日とかやめろよ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc4-fVU8 [153.208.180.55])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:48:40.62ID:DGMhN3Al0
旅チケも1%ぐらいでSスタ出るようにしてくれんかね
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-fGZV [126.199.155.235])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:49:57.28ID:6Ii5htuhp
>>279
別にらいなまは中止でいいよ
S以上確と新生の連絡が欲しいだけなんだから
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:52:47.47ID:u1yMng7x0
草余ってたからドレアムサンドで
図書館300ジェムまで高速周回してしまった。
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.5])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:53:52.91ID:phRbwkCka
>>281
プレゼントも欲しいだろ!
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:57:03.49ID:u1yMng7x0
>>267
GPじゃ使えないのに星重ねても
あまり意味ないだろ。
そんなに余ってるならゾルデ星4を5体作れば?
ゾルデ5体だけでウルノーガを倒した動画あるから
そっちのがクエストで役立つと思うぞ。
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.84])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:00:17.28ID:Tg5Lt5Lca
>>288
ミニモン
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:03:24.87ID:u1yMng7x0
>>289
塔はそのためのコンテンツだったんだな。
40万は大変だけど、50周は大したことないと
思わせるためのな。
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9962-aemA [210.255.244.198])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:11:02.13ID:5AGsR82A0
どのクエストも50くらいなら頑張れる
塔は先が見えなさ過ぎて論外だわ
いきなり☆99とかいうキチガイ染みた目標掲げられたら
そりゃー最初っから手を出す気はなくなる

そして600円で泥確と言われてもw
運営さん、濡れ手に粟の商売で金銭感覚が麻痺してませんか?
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:19:17.16ID:u1yMng7x0
ポセイドンいたら自然も使えるのに。
魔王クジの系統王では野獣王ばかり来る。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:24:14.96ID:u1yMng7x0
マターパーティは、フレイザードなし、
マジンガ星4じゃないから使えない。
ポセイドン、ヴェルザーもいないから無理。
無星魔王しかいない俺はマソパーティしか
生き残るすべがない。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-wO6E [49.106.213.211])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:30:02.39ID:X1h4tpFNd
>>286
ま、お前ら2人ともニワカだ
dqmslのドレアムは、あらゆる魔王を凌駕する魔神として君臨、とあるから魔王の頂点
バラモスはバラモスエビル、ムドーはブースカって色違いが存在
じゃ仲良くやれよ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:31:08.78ID:u1yMng7x0
オムドは今でも現役だから
まだ強化したらあかんやろ。
今新生したらぶっ壊れになるのが
目に見えてる。
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-4nyy [49.98.51.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:35:37.87ID:bgGDUlfNd
ウルノーガってやっぱマデサや厄災枠なのか
まだその2匹は出た当初は少しは使われてたからマシなほうか
ウルノーガにいたっては販売中すら見なかったな
その性能すらよー知らんが、ビジュアル的にもイマイチだよな
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-fGZV [126.199.155.235])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:38:08.28ID:6Ii5htuhp
オムドは確定として、魔王転生1体だと思った?
な、展開あるで
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.6])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:41:57.95ID:M8H48fdQa
ワッチョイよく見てなかった
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM3d-mI/5 [110.165.183.206])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:44:48.28ID:r/LUlaRJM
オルゴ濃厚だろ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:49:04.93ID:d34Kw+uh0
堀井さん来るときに合わせての
魔王新生なんだからそりゃオムドだろ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM3d-mI/5 [110.165.183.206])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:51:53.78ID:r/LUlaRJM
ゴリゲル1は無課金でも余裕だろ
3日前に到達したわ

無課金の壁は毎度上限まで
行ってポイント積めるかの境目
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:52:41.63ID:d34Kw+uh0
>>318
・堀井さんに許可とって実装したのがオムド
・魔王新生実装順的にも次オムドの番
https://i.imgur.com/UQJZV5M.jpg
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-fGZV [126.199.155.235])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:58:59.85ID:6Ii5htuhp
>>325
あの茶番の続きをやるのが自然じゃないの
ていう考えかたじゃない
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:01:55.48ID:d34Kw+uh0
ついでに魔王調整欲しいねぇ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:03:59.49ID:d34Kw+uh0
>>335
ワロ 盛り上がるなそれ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9121-MfI9 [124.246.172.230])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:20.60ID:N8jQ2eOp0
・現役
ドレアム、ゾーマ、ガルマ、インヘーラー、エルギオス、ラプソーン、オムド、ハーゴン

・使い道はある
エスターク、マデサ、ネルゲル、ダグジャガルマ、オルゴ、ドーク

・ゴミ
竜王、バラモス、ピサロ、ミルドラース、災厄

正直、救済が必要なのはゴミ5体だけじゃないかな?
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.103])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:07:22.88ID:zand29HXa
>>343
デスタムーア、存在を消される
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-Ftll [111.107.152.236])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:07:58.21ID:I4hzXb+ea
>>343
ムーアさん・・・
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3d-Unpa [110.163.11.64])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:09:41.58ID:SBodD76Nd
>>267
ゾルデ複数おすすめ
マホトラの杖で無双できるよ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.102])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:13:23.02ID:RaLK8XG8a
ムーアはリーグで強い(ガバガバ擁護)
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:13:53.28ID:d34Kw+uh0
恐怖の爪と疾風連撃合体させて
必中にしたら先制でマインド付きだし
それなりになるか な
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-Ftll [111.107.152.236])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:14:36.28ID:I4hzXb+ea
ムーアはクローも微妙だったしな
ハズレ枠は必要だからこのままでもいいが
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3d-Unpa [110.163.11.64])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:15:19.31ID:SBodD76Nd
ここでムーア使わないって見てから地図すら解凍してないわ…
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.4])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:15:30.48ID:fZZ3KWS9a
>>359
これ最初いきなり力溜め+みかわしがかかるんかと思った
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:15:51.53ID:d34Kw+uh0
魔王調整の時はまだ疾風パーティが
グイグイいわせてたのが不幸の原因
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp9d-lpEX [126.245.21.204])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:25:05.41ID:sB4Nci0Jp
前はムーアにザオリクつけて後悔してないって言えてたけど、流石に全く使わなくなるとは思わなかった…運営はよなんとかしてくれぇ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:25:22.41ID:d34Kw+uh0
分岐なしに変更で顔の方強化統一にしよ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebc4-fVU8 [153.208.180.55])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:25:30.41ID:DGMhN3Al0
いらない魔王の地図5枚→好きな魔王1枚と交換
期限付きで一回限り
一回くらいこういうのあってもいいよな、それかワタポの報酬豪華にするとか
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:30:33.12ID:u1yMng7x0
ドレアム、マーズ、ヴェルカ、ディノーグのマソ対先パーティ
ばかりとあたってゴリゲルに上がれん。
マソパーティ以外には無星魔王しか
いない俺にはどうしようもないんだが。
マソパーティにドレアム無星とか入れても戦力にならんしなぁ。
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-4nyy [49.98.51.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:31:35.52ID:bgGDUlfNd
そもそも魔王なのにハーゴンと顔ムーアで特技をダブせたのが悪い
唯一魔王なのに既存特技を移行して付けるからして手抜き新生なんだよなぁ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-0p3R [60.98.222.93])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:32:37.82ID:7pRzkchI0
>>387
無星魔王しかいねーとか新規か?

46 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106]) :2018/09/27(木) 07:33:13.32 ID:u1yMng7x0
>>44
金卵が足りないとか新規か?
ダイの大冒険の超魔ゾンビとか
今回のミッションの周回
してたら数百個はあるはずだが。
普通一番多く余って邪魔のが金卵だぞ。
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:38:13.29ID:u1yMng7x0
>>390
新規じゃないけど
GPで使える魔王が無星ばかりって意味な。
GP戦力外のバラモス、ピサロは星4。
ドレアムは2体いるがそれぐらいだと
意味ないから星重ねてない。
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-4nyy [49.98.51.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:41:20.54ID:bgGDUlfNd
あれだけ冷ややかな目で見られてるのに未だにチューチューに頼ってる人って、
チューチュー以外のパーティだと全く勝てないのかな
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:15.93ID:u1yMng7x0
>>393
使いたくても他に手駒がないんやろ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:20.99ID:uwhV+IT+d
俺に言わせりゃチューチュー使うのもディアノーグやダーティドール使うのも大差ない
というよりむしろ後者の方がウザい
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-Ftll [111.107.152.236])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:37.09ID:I4hzXb+ea
おっとハゲの悪口はそこまでだ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:06.23ID:u1yMng7x0
メルトアのが一発で全MP持って行くから
害悪じゃね
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-BYBp [27.84.80.184])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:11.85ID:0wm+RFY30
ヒエーいい音
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-BYBp [27.84.80.184])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:29.51ID:0wm+RFY30
誤爆した…
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.244.16])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:01:50.88ID:fp2pTrENa
>>405
おー、オムド使いの人がここにもいたか
先週はリバースだらけだったのにねぇ

>>408
ザオリクオムドだけど、神さま軸なら波動が最適解だろうねー
チューチューだと波動しても吸ってくれないから、ザオリクが最適解だったわ

>>409
いや、そうじゃなくてバロンナイト自体を入れてない
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-Ftll [111.107.152.236])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:04:58.48ID:I4hzXb+ea
サイキャかみさまもありなのかな
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-0kAr [123.224.9.67])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:14:20.43ID:n+axsAw00
>>422
タイプGで仁王剥がせない?
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b7-G4YB [122.210.104.31])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:16:32.07ID:bLonfmP10
結構黒龍の鍵モンスターってあれだけなの?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-Ftll [111.107.152.236])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:30.44ID:I4hzXb+ea
早いクックで対処するか閻魔入れたら
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-0kAr [123.224.9.67])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:18:30.26ID:n+axsAw00
>>427
見ないねー
ヴォルカ火星はよく見るけど
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-gT2f [49.98.160.141])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:18:33.16ID:VCqT+KOqd
>>422
混乱無効じゃなければ、パニクラで混乱させればいいだろ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-wO6E [153.220.235.130])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:44.74ID:2UE/Fb3+0
ゴッデスとホアカリ込みのスライムパ最強じゃね
さっきボコボコにされたし相性とかの次元じゃなく対策思いつかねー
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:28:30.73ID:u1yMng7x0
>>435
っていうかマーズとヴェルカのコンビが最悪や。
ある程度星重ねた魔王がいないと
壁固すぎてマターを1ターン目に落とせない。
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-0kAr [123.224.9.67])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:30:50.22ID:n+axsAw00
>>437
威力じゃなくてマインドで剥がせなかったっけか?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:30:54.31ID:u1yMng7x0
>>437
フレイザードは物質に必須だから
いないならマターパーティなんか
使わない方がいいレベル。
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-0kAr [123.224.9.67])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:38:46.45ID:n+axsAw00
>>442
クジラの話じゃなくて?
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b92-kPOC [119.243.217.246])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:44:37.26ID:AMvdvI+q0
ガルマパで仁王ってそんな見ないけどブレードゼロ通したいならマジンガより早い奴にマインドや状態異常撃てる奴入れるしかないでしょ
マターマジンガフレイ仁王固定としてヴォルカ入れると耐久上がる代わりにバフ剥がせないからクックやタイプG入れるしかない
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:47:34.95ID:u1yMng7x0
マターパーティの9割が
マター、マジンガ、フレイザード、ヴェルカ、マーズの
テンプレパーティ。2段構えの仁王壁が固すぎて
突破出来ない。
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b7-G4YB [122.210.104.31])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:53:46.69ID:bLonfmP10
>>439
今は光のはどうばっかだから。 どうせ無駄撃ちになるならバリアはるだけ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3d-Unpa [110.163.11.64])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:56:06.25ID:SBodD76Nd
いっつも同じ話だな
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-4nyy [1.72.7.73])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:01:07.25ID:u01OnDBod
魔王の大半が使えないのは本当にバランス悪いゲームだよな。
一方、ワニや骨は永遠に使えるバランス。
なに?これww
ダイ大も、ヴェルザーとフレイザードが突出しすぎてて、本来一番であるべきバーンが空気。
あほか?千葉
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:14:07.01ID:u1yMng7x0
バーンが出てきたらどうせ構えるだけだから
無視他のやつを狙うだけだしな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-7+fE [182.251.252.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:18:12.72ID:OWfTKqh3a
2回目の魔王杯だが初のカイザー目前にしてあと1〜2勝がどうしても勝てん
マターパよりもヴェルザー出て来てくれと願う日がくるとはなあ
先月までなら考えられんかったわ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-7+fE [182.251.252.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:21:17.50ID:OWfTKqh3a
いま辞めりゃ暫定5300位で7000位は十分っぽいが目前のマスターメダル2枚を諦めるのは勿体なすぎるよなあ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-g00T [182.251.247.37])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:33.57ID:FdzbZaFda
この時間になってもチームの塔ボーナス14/100までしか行ってないわー
上位14人はもう40万達成してるけどさー
まぁ来週から新しい塔来るからそっちに向けて休憩中かな
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.95])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:37.64ID:QwMXvKkVa
ウィンディオ会場に怒りのバギムーチョ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-G4YB [182.251.71.165])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:38:49.01ID:uI8VVz1Ca
>>471
孫悟空とか、まじゴミ。 全てがゴミ。
自分も廃課金のくせに、一位とれなくなったらそいつは
課金してるからの一言。 ゴミ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-7+fE [182.251.252.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:48:40.39ID:OWfTKqh3a
正直GP小一時間くらい連続でやってると頭おかしくなりそうになるな
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb9b-NfjQ [153.145.152.147])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:05:53.49ID:uLdH08cH0
柴と千葉にはTwitterやって欲しいわ
公式Twitterほんとゴミだよな親近感わかせるためにらいなま始めたんじゃねえのかよTwitterもやれや
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-wO6E [153.220.235.130])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:06:58.21ID:2UE/Fb3+0
ナイトーレベルの課金でもまだホアカリ☆23かよ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-dXvO [182.251.255.15])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:08:22.38ID:jSBwYSKya
マソパの人ゴリゲルで勝てますか?
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:11:31.02ID:u1yMng7x0
>>487
小さなメダルと5個だけなら交換できる。
それ以上欲しいならクエの復活待つしかない。
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ce-HB2D [211.1.214.21])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:12:27.13ID:ozFg01TV0
個人的に一番好きな魔王は顔ムーア
次いでゾーマ、竜王

ドレアムには特に思い入れはないが強いからとりあえず使う
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:13:27.45ID:u1yMng7x0
マソパはドレアム4ならワンチャンあるけど
それ以外はマーズ、ヴォルカに阻まれるから
キツイだろうな。
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM6d-HB2D [118.109.190.20])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:14:44.97ID:F8ObT8WHM
イオナズン、タップダンス、はげおたの超マスは誰に使えばええんや
タップダンスは白夜につけたけどこれが果たして正解だったのか
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:19:02.33ID:u1yMng7x0
ネドラって星4要るかなぁ?
ゾルデ3体作った方がいい気がする。
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-4nyy [182.250.241.11])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:21:00.97ID:7sJWnOA1a
ポセパとリバパって相性どうなの?
カイザー帯で
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM6d-HB2D [118.109.190.20])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:24:53.20ID:F8ObT8WHM
ディアノーグってきりさきあるからハゲオタ要らなくね?
白夜は正解でイオナズンはハヌか、忘れてたわ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 130f-Rrfl [61.205.178.81])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:34:15.26ID:/5RHcSCr0
俺は一番好きなモンスターがドレアムだからドレアム最強は嬉しい
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:41:52.58ID:u1yMng7x0
東と西のお祭りホイミンが邪魔なんだが
感謝祭行ってない人からすると
これゴミだよね?餌にするにもAランクやし。
行っててもゴミかもしれんけど。
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ce-HB2D [211.1.214.21])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:42:00.44ID:ozFg01TV0
ロック鳥もテリワンではかなりお世話になったな
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:44:09.62ID:u1yMng7x0
なんの思い入れもない汚い人形が
こんなにも強いなんて悲しい。
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-q5em [125.12.79.16])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:45:18.35ID:+KauuiKo0
サンダ−バードに思い入れのある俺は今のデザインが悲しい


https://i.imgur.com/WHfM1Rb.png
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-ErrK [111.239.219.171])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:51:31.55ID:PHSlsq+ta
モンスターズの図鑑説明でアクバーが
「これといった特徴はないが、ただ闇雲に強い」
って他の6中ボスに比べてテキトーに書かれてたのは忘れてないw
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-7+fE [182.251.252.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:52:53.29ID:OWfTKqh3a
>>504
仁王相手にまどいより切り裂きのほうがダメージ削れる?
削れるなら変えようかなあ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 890d-URBx [202.215.45.201])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:57:10.04ID:IvBCw5az0
>>471
ちゅまん以下のゴミだよ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-ErrK [111.239.219.171])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:58:28.84ID:PHSlsq+ta
スカルスパイダーとキングアズライルも出てくるのかな?
ローズバトラー×ギガンテスは……
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-gT2f [49.98.160.141])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:05:59.36ID:VCqT+KOqd
>>498
今はレアというだけで、半年後にはゴミになっている可能性もあるしな
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 890d-URBx [202.215.45.201])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:06:36.77ID:IvBCw5az0
>>525
存在するんだって
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:07:19.89ID:u1yMng7x0
>>528
のってるけど、ふくみみ何も出来ずに
完敗してるじゃん。
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:16:10.24ID:u1yMng7x0
ヴェルザー、ドレアム、ラプソ星4のパーティよりも
マーズ、ヴォルカのコンビが嫌いです。
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-7+fE [182.251.252.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:22:56.46ID:OWfTKqh3a
3ヶ月目にしてやっとカイザーいけたわ!
苦労したからまじでめっちゃ嬉しいわ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:18.11ID:u1yMng7x0
>>536
無課金で3カ月なら
すごい。
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:43:16.88ID:u1yMng7x0
>>539
ドレアム4がいるなら
パーティ構成次第で
カイザータッチぐらいなら
いけると思うけど。
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:50:35.32ID:u1yMng7x0
とりあえずさっきゴリゲルいったけど
急に対戦相手が弱くなった気がした。
夕方ぐらいもっと強かったのに。
でも魔王がガルマ無星のみ構成だと
これ以上はいけない気がする。
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-4nyy [60.101.93.105])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:57:43.01ID:RRGhRFte0
最近 またGPでドラパ見るようになったな
ボロスのいてはの後に ラーハルトの聖魔拳でドレアムがいつもやられる
早く体技予測欲しいわ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:59:45.20ID:u1yMng7x0
>>545
ゴールドも種も沢山あるのに何で使わないの?
縛りプレイでもやってるの?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-dXvO [182.251.255.15])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:01:44.80ID:u66YheGca
体技予測マスタマってアルゴンかなんかで取れなかったっけ?
確か1個あると思ってたらないんだよ!誰かうちの牧場から盗んだ?
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b4f-mbre [119.175.239.215])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:03:49.58ID:SHyNAoBH0
らいなま台風直撃やけど
やるんかいな?
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-7+fE [182.251.252.3])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:07:51.15ID:UeSxp/sea
>>539
今回は対ガルマ、ヴォルカ仁王、ヴェルザー対策徹底してればかなり勝率上がると思うわ

ガルマにはほぼ負けなしで行けたからガルマパテンプレ化してなかったらカイザー絶対いけんかったわ笑
タネ振り直し、なけなしのレア卵と本惜しみ無く使って出来る限り全てのパーティに対応できるようにしてやっと行けたという感じ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-ErrK [111.239.219.171])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:12:05.80ID:uS52hT7Da
予測しても聖魔ヨガとか聖魔の儀式で終わりよ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:13:31.93ID:km3plyCf0
>>554
勤労感謝の300と引き換えの景品。
俺も体技予測探したけどみつからなかった。
普通の超マスと間違えて使ったのかなぁ?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-7+fE [182.251.252.3])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:20:30.68ID:UeSxp/sea
しかしたった3ヶ月でもここの運営がいかにユーザーをバカにしてるかがよくわかるんだがそのうちまともな奴はみんな辞めて最後には頭のおかしな損悟空やちゅ糞大先生辺りだけが残って、終末のGPではちゅ糞がひたすら毎日朝から晩まで損悟空にボコボコにされるだけのGP
になるのかな笑
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:33:22.66ID:km3plyCf0
>>571
1〜4周年お祝いホイミンとパーティ組んで
GPで相手をほっこりさせる。
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-dXvO [182.251.255.15])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:34:09.40ID:u66YheGca
運営「よしよしこいつらのレア超マスをピオリムに見せかけて使わせてやろう、ヒヒヒ」
俺「しまったぁあああああ!!」
って馬鹿が!

毎日ログインしてるから手紙の受信忘れはないと思うが交換忘れはあるかも
一番可能性高いのは大ダイで余ったピオリムを気合い伝授で大量消費させたときやろうな。。
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:44:01.71ID:km3plyCf0
交換忘れはあるかも。
福引き券スーパー(ドルマゲス確率UP)30×30
体技予測300
ぐらいの交換レートだったから
福引きを優先したのかも?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 910a-tvFf [124.97.1.150])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:55:12.73ID:OPPmBUe/0
神戸行くつもりだけど台風怖すぎるな。
遠方の人は泊まる気で来ないとなw
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:01:44.21ID:km3plyCf0
ガルマ無星、ミスト無星、ドール4、超魔ゾンビ4、ドラメタ4
こんな糞パでもゴリゲル1はいけた。
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-xlwO [61.118.69.34])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:02:30.75ID:aebUwCJN0
神獣交換券で星付けしてくならjesterとウィンディオどっちがオススメ?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:04:51.32ID:km3plyCf0
>>581
くじけないjester
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:15:45.97ID:km3plyCf0
>>588
マソパで上がれるのは
そこが限界やで
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-4nyy [182.250.241.22])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:44:22.17ID:YqvNBvdua
>>580
超魔は基本ザオリク?
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:50:03.23ID:km3plyCf0
>>595
ザオリクもつけてるけど
基本的にひねりつぶすで
くじけぬ特性持ってる奴か
回復を狙う。
ターン終了時にガルマ生きてれば
マソの連続ダメージが入るから
そこでくじけぬ特性持ってるやつを倒せる。
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb39-gVse [153.179.61.237])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:50:13.22ID:3sPAASas0
600位内確定だから早くS確欲しい。
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:54:06.29ID:km3plyCf0
ドレアム4があればもっと楽に勝てるのに。
魔王や神獣ゴミばかりしか引けなくて辛いわ。
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMa3-1Dbj [119.241.244.185])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:55:09.93ID:d6jpqMuiM
ヴェルザードレアムフレイザード全部無星でゴリゲルまで行けたわ
褒めてくれ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 01:59:04.36ID:km3plyCf0
ヴェルザーとフレイザードは無星でも糞つよいやんけ。
フレイザード持ってたらマター物質パーティ組めるから
欲しい。
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:03:12.86ID:km3plyCf0
>>603
ドラメタは基本回復で身代わりはしない。
相手がマソパなら光のはどう。
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:06:32.20ID:km3plyCf0
ネルゲル3とかで無星リーダーしてるパーティは
俺以外ほぼゼロだったな。
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:09:01.41ID:km3plyCf0
系統王、ヴェルザーは無星いるけど魔王無星リーダーは
滅多にいない。
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-yodA [111.107.152.236])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:11:21.58ID:C+R3PVRba
ガルマとか
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:11:47.57ID:km3plyCf0
ネルゲル3のガルマ無星リーダーなんて
俺だけだったんじゃねーかってレベル。
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:16:44.85ID:km3plyCf0
オムドと自然パーティはネルゲル帯では
あまり見なかったな。
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91d3-4nyy [124.213.180.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:20:52.35ID:kxMC4vY10
今回、魔王デスピだけ使ってゴリ2行ってるのは俺ぐらいやろな。
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:25:28.34ID:km3plyCf0
>>617
すまん。実際には沢山いるのかもしれないけど
俺が対戦したネルゲル3ではガルマ無星はほぼいなかったというだけだ。
気に触ったなら謝る。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:27:02.10ID:km3plyCf0
基本的に俺含めてガルマ無星なんてパーティは
糞弱いぞ。
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:30:34.58ID:km3plyCf0
>>619
デスピサロ以外はどんなパーティ?
まさかフレイザードとか入れてないよな?
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9115-nTvD [124.146.84.105])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:35:15.72ID:0xZORuQN0
PT自慢したいのは分かったから10レス以上もやらないでくれ
大体クソパの何も主軸になるドールゾンビが4なら普通のマソパじゃねえか
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91d3-4nyy [124.213.180.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:39:59.71ID:kxMC4vY10
>>625
入れてない。てか、持ってない。デスピはあくまで構えドレアムとタイマンで殺す用。他は多分無課金でも星4持ってるぐらいの古いモンスター達。ちなみに無課金。
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:44:01.10ID:km3plyCf0
>>627
それならすごいな。
古いモンスターでよくそこまでいけたな。
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-oTxV [126.3.17.134])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:44:04.69ID:miOnFC9l0
ガルマ2
デモンスペーディオ4
バラゾン4
ドール44
ドラメタ44
これでゴリゲル3まではいけた
マソは凍る波動無いと止まるパーティ多すぎだからデモスペかガナサダイは必須レベルだと思う
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91d3-4nyy [124.213.180.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:44:57.88ID:kxMC4vY10
>>625
マ素パもミストとかいるからジェネラルまで使ってみたけど何が強いか分からなかったから辞めた。ドレアムは星3しかないからGPで使ったことないし、インヘーラーだと速すぎるのとドレアムとタイマンやれないからなんか探したらデスピになった。
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91d3-4nyy [124.213.180.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 02:50:43.87ID:kxMC4vY10
>>628
このパーティーが昨日完成するまでネル1からネル2にさえ届かないぐらい苦戦してて、とりあえず、ネタ的感じで今まで全く組みすらしない感じもパーティー作ったらすごい行けた。
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91d3-4nyy [124.213.180.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 03:00:05.05ID:kxMC4vY10
>>632
それわかる。マ素パって結局ヴェルドレパに勝てない印象。人形ゾンビミストとか入れても結局は焼かれたりバザックスで身代わられて落とせない感じ。だから、使うの辞めたしゴリ1に上がるとマ素パ以外のパーティーが多い気がする。
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 03:01:31.08ID:km3plyCf0
>>632
身代わり/仁王立ち、ディアノーグがいなければ
星4ヴェルザーでもなんとか
なるけどいたら終了。
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-7+fE [182.251.252.3])
垢版 |
2018/09/28(金) 04:20:44.93ID:UeSxp/sea
すまん、パスから昨日のグレイナルに続いてドレアム来たわ
残り11回 A1枚S1枚SS1枚
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d920-aemA [114.144.112.251])
垢版 |
2018/09/28(金) 04:50:37.50ID:5CKV97Yd0
今2500位か3000以内はギリいけそうかな
まぁ3000以内でも5000以内でも今月はカイザー引けんからどっちでもええけど
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-Unpa [49.98.145.98])
垢版 |
2018/09/28(金) 06:31:09.12ID:ZyMqGqYPd
ウルノーガのチャレンジ
ドレアム無星で6ターンクリアってできないよね…
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-11PC [126.3.56.174])
垢版 |
2018/09/28(金) 06:33:03.72ID:6E7pCxUa0
星3でも無理だもん
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/28(金) 07:16:13.77ID:VIHZo2Hfd
>>658
ノーデスは?やってないなら6ターンなんかより優先すべき
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b7-G4YB [122.210.104.31])
垢版 |
2018/09/28(金) 07:29:23.56ID:GL8PFniK0
>>663
なんで?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b7-G4YB [122.210.104.31])
垢版 |
2018/09/28(金) 07:33:36.11ID:GL8PFniK0
ジェスター欲しい
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp9d-oTxV [126.245.201.75])
垢版 |
2018/09/28(金) 07:57:23.35ID:0Q30F2wIp
>>632
面倒だから説明は端折るけどんテンプレは大体勝てる
自分はミストがいないから速攻がキツイ
あと一番キツイのはエルギとディアノーグ入りの速攻パ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-4PZl [106.132.85.130])
垢版 |
2018/09/28(金) 08:03:47.21ID:mZBLLJXga
ボルカいなきゃバラゾンで回復封じてひねり潰せば終わるでしょ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr9d-km8l [126.179.127.111])
垢版 |
2018/09/28(金) 08:29:39.52ID:9Lfq/dsSr
覇王斬はジェスターにつけたらいいかね
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-q5em [125.12.79.16])
垢版 |
2018/09/28(金) 08:33:34.03ID:gfySOTt10
今さらだけど鉄鬼軍王キラゴルドって女なのかよ。ゲロ吐きそう
https://i.imgur.com/Vc2lxV9.jpg
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-ErrK [182.250.246.205])
垢版 |
2018/09/28(金) 08:51:12.90ID:m4p0gB1Ca
>>288>>450
ハゲ大王@禿心会
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-NXNJ [111.239.68.223])
垢版 |
2018/09/28(金) 08:56:00.39ID:LkCv8R+ra
らいなま後に新生のピックアップだろうから期間的に48時間来そうな気が…
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1376-wO6E [125.195.135.126])
垢版 |
2018/09/28(金) 09:19:52.08ID:Y02iBzeV0
>>673
DQ11 マヤで検索しろ
青髪の可愛い女の子だぞ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-G7yq [221.240.248.122])
垢版 |
2018/09/28(金) 09:46:13.80ID:EdK8s6nv0
この間の大阪台風の勢力でハーバーランド決戦やるとしたらおまえら行くのか?
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-stm2 [182.251.252.13])
垢版 |
2018/09/28(金) 09:48:31.55ID:c9iUd7vRa
孫悟空嫌われすぎw
ミラティブの他の配信者も配信中に孫悟空の文句結果言ってるね。
いわじゅん(名前ダサ)
Haya@リングス(ハヤリン)
きらー@out
こいつらも孫悟空と一緒に他人の文句言って糞
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-stm2 [182.251.252.13])
垢版 |
2018/09/28(金) 09:49:55.60ID:c9iUd7vRa
結果→結構
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b7-G4YB [122.210.104.31])
垢版 |
2018/09/28(金) 09:59:06.65ID:GL8PFniK0
>>691
文章読みづらい
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-BYBp [182.250.242.16])
垢版 |
2018/09/28(金) 10:50:10.04ID:thm0KDJia
今ゆるゆるだったおかげでゴリゲルいけた
しょーもないガチパ使っちゃったけど
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-/eu0 [106.161.116.120])
垢版 |
2018/09/28(金) 11:10:42.36ID:BbZagU1Na
孫悟空とちゅまんの共通点は余裕がないんだよな。いつも必死で批判されたら反論することしかできないし相手をリスペクトすることもできない
二人ともニートで社会経験もないし友達もいないからどういう言動が相手にどんな反応されるか本当に分からないんだろうな
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b7-G4YB [122.210.104.31])
垢版 |
2018/09/28(金) 11:36:28.26ID:GL8PFniK0
>>699
孫悟空はニートじゃなくて大学生だぞ。
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b7-G4YB [122.210.104.31])
垢版 |
2018/09/28(金) 11:36:54.55ID:GL8PFniK0
>>700
ラプソーンはもうオワコン気味だけどね
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf9-Eagc [39.111.42.68])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:05:53.64ID:hI9LlrHD0
これはこれはモチベ無いとか言いつつ前回のs以下限定で1万pt以上稼いでた必死ちゅまんやん
飽きたといいつつやるGPはさぞ楽しいんだろうな
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1a1-PcTq [220.108.36.154])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:13:05.94ID:cLC3zoRm0
今後のおまけつきガチャと塔のハイスコアで、挫けぬ解除の装備出るだろうな
というか、通常攻撃云々だと、必然的にAI2回以上のモンスターを入れることを強制していて気に入らないな
攻撃が当たったモンスターに変更しろよ
バランス悪過ぎ
頭の悪い人間が考えると悲惨だな
0720草大王@亀心会 (オッペケ Sr9d-NBno [126.133.234.61])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:14:46.67ID:mztzdEB9r
運営さん神戸行けても帰れないよー!?

神戸祭クエストちゃんとやってる人前提として
・来場者にしか卵配らないのか
・公平に全員に配るのか
・大阪or越谷の参加者のみ配るのか


対応間違えるなよ!?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-fGZV [126.199.146.160])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:25:57.00ID:E4MO8gK3p
>>722
もう飛行機も宿もとってもた
クエスト71周も終わった
後は台風の中、飛行機乗るだけ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9d3-iRvL [106.172.94.93])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:40.84ID:MEDGlYsD0
孫悟空は学生だからママのお金で課金してます。
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9d3-iRvL [106.172.94.93])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:54.18ID:MEDGlYsD0
>>703おまえ孫悟空の仲間だろw
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9d3-stm2 [106.172.94.93])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:56.47ID:MEDGlYsD0
>>703沙悟浄さんミラティブに帰りな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-fUmJ [61.205.101.83])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:43:51.94ID:bmxAKBSSM
ラプソーン、ハーゴン、ゾーマは
全く引ける気がしない。
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-URBx [49.98.131.24])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:47:05.02ID:/2BopPafd
>>741
それ孫悟空とか言うカスが言ってる事やろ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d15c-NUoY [220.30.78.25])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:49:13.46ID:2FtfPpv/0
三銃士とかどうでもいいんで卵の配布だけどうするかもう決めてもいいんじゃね?
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-NXNJ [111.239.58.114])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:53:20.61ID:RY/XNiyWa
魔王フェスのピックアップで当たらない垢だから48時間で引いてるが相当当たった
10連中魔王3体もあったからもうアレしか引けないw

なので個人的48待ち
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-stm2 [182.251.252.14])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:09.67ID:XaMHJQQWa
草より孫悟空の方が嫌い
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-fGZV [126.199.146.160])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:44.49ID:E4MO8gK3p
>>751
今すぐアプリ起動してGPのランキング見てみよう
てか1位の10万とかヤバさしかないな
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-RkYO [60.127.208.185])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:26:48.95ID:cs/Lx7Tn0
【スクエニFF関連頭髪事情】

FFEXF→デコハゲ天辺ハゲ隠しロング一本結びヘア

FFオッパイモムニア→金髪デコ広ハゲショートレイヤーヘア

FFRK→ハゲ隠し刈り上げアシメロングヘアのチビ

テラバトル2→ハゲた髭

dqmsl →ウスラハゲショートPとデコハゲ天パロングP

FFBE →P、Dともにドフサ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp9d-bEWo [126.236.130.84])
垢版 |
2018/09/28(金) 14:08:01.90ID:L0ixYQAPp
お前ら星4作って余った黒龍の鍵はどのモンスター仲間にしてますか?
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp9d-bEWo [126.236.130.84])
垢版 |
2018/09/28(金) 14:11:27.00ID:L0ixYQAPp
>>768
あー。良い意見ありがとう。確かにそれはそうかも!
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-4nyy [49.98.51.3])
垢版 |
2018/09/28(金) 14:22:54.67ID:5XPWxxidd
>>765
え?3,000以内達人てそんなキツいの?そのポイントでもギリギリ?
ゴリゲル3は行ってそうだけど
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 910a-tvFf [124.97.1.150])
垢版 |
2018/09/28(金) 14:29:36.11ID:OPPmBUe/0
関西住みだが車で朝イチQRだけ行って即帰るつもりだかそれでも危険を感じる。
普通に代替え日でQRだけ設置するとかした方がいいんじゃない。マジ死人出るぞ。
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-4nyy [27.94.39.154])
垢版 |
2018/09/28(金) 14:40:50.29ID:MC6xqXUY0
>>757
運が良かっただけかも知れんがドレサンドにガルマ黒犬ハーゴンドラメタで結構安定してノーデスいけたよ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e158-/YFy [14.9.65.128])
垢版 |
2018/09/28(金) 14:58:54.38ID:hOUjQSwg0
手紙で報酬渡すの面倒でやめてほしいね
受け取る-削除する-「削除しました」OK押す-「手紙はありません」OK押す

IQ70くらいのバカがプログラム組んだのだろうか
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-0kAr [123.224.9.67])
垢版 |
2018/09/28(金) 14:58:56.25ID:df6VPjBd0
>>781
14日以上も郵便受け取ってないぐらいなんだし
最初から萎えてたんじゃね
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-NfjQ [126.152.200.138])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:21:20.94ID:4AA7q679p
流石にもう二度と手に入らないし問い合わせたら補填されるだろ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-NfjQ [182.250.243.50])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:41:36.16ID:nJSj1Vwqa
そういうのはログを保存するサーバーが貧弱なので短くしている
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-NfjQ [126.152.200.138])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:43:29.57ID:4AA7q679p
まあ細かい改善点を放置し続ける糞運営だししゃーない
絶対気づいてるとは思うんだがな
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-wO6E [153.220.235.130])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:46:53.36ID:qPGNzQ240
>>793
無能だからさ

その上一応会社だからこんなゲームに人員は割けないでしょーね
ほぼナンバリングのモンス出揃ったし続編作らないと今後尻すぼみなのも明白だし
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:49:18.74ID:VIHZo2Hfd
スタンプはバラバラでいいよ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-4nyy [49.98.51.3])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:50:50.16ID:5XPWxxidd
>>779
あーなるほど、前回前々回でキッチリ積んでたのか、同じゴリ1だけども1,500ptも離れてるわ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:56:28.75ID:X8mrmhx90
サイゲからしてみりゃ売上スクエニにぶんどられるDQMSLなんかより完全自社アプリに力注ぐし
こんなヘナチョコ開発でも仕方ない
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-0kAr [123.224.9.67])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:56:29.84ID:df6VPjBd0
まぁ改善案は投げてるけどサイゲがやらない(出来ない)ってこった
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 714a-ZVm4 [118.83.255.53])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:56:42.38ID:yk81ZQQf0
ナンバリングのボス格は・・・
Wのエッグラチキ―ラ
Zの4精霊
]の魔勇者アンルシア ナドラガ(変身後の化け物形態) 
Ⅺはまだまだ大量にいるな
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-wO6E [153.220.235.130])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:02:53.34ID:qPGNzQ240
>>805
ボランティアじゃないから売り上げがサーバ代や人件費に対してゴミになれば普通はサービス終了
売れてるオリジナルキャラゲーは無限にキャラ出せるがこのゲームはドラクエFFモンスター中心だから収束が早い
モンスターズはコンテンツとしては凄くいいから続編作ってアホに課金させた方がよっぽど儲かる
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-wO6E [153.220.235.130])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:18:07.95ID:qPGNzQ240
あと続編はあからさまにdqmsl2とはしないでしょーね
課金のアホ共が発狂して課金しなくなるから
システムほぼ同じでもタイトルは如何にも新規タイトルっぽくするはずスクエニモンスターワールドみたいにw
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp9d-4nyy [126.247.12.77])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:25:33.98ID:OVvOtBhgp
>>814
放置して1000位以内も逃す未来が見える
もっと攻めるんだ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9115-nTvD [124.146.84.105])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:40:32.86ID:0xZORuQN0
ゴリゲルは行けたけど今回は3000位入れなさそー
皆S限で張り切り過ぎだ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba1-NfjQ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:43:45.32ID:X8mrmhx90
以前1回カイザーセット交換したけど
その後交換してないから結構貯まってるな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 714a-ZVm4 [118.83.255.53])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:48:26.44ID:yk81ZQQf0
正直最終週後半のゴールデンって強い奴いないからな・・・
普段ゴル2いけるくらいの奴ならカイザー上がれるやろ
つまりカイザータッチ=3000位圏外
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-vVF+ [49.98.134.39])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:02.45ID:ofc5E5mPd
>>818
お前はスレタイと>>1を読めないのか?
脳に蛆が湧いてんじゃない?
今すぐ消えろよゴミ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-wO6E [153.220.235.130])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:15.89ID:qPGNzQ240
コテのアホ共いつも同じタイミングで現れるねw
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-6CY6 [106.154.26.53])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:05.47ID:cbftwuQCa
大先生ゴリ1で足踏みしてんのか
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1a1-PcTq [220.108.36.154])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:45.57ID:cLC3zoRm0
DQMSLには一銭たりとも課金なんてしてやらないが、別ゲーには一月で4万課金したは😳

ハゲ頭で知的障害で無能な千葉直人見てる?
バランス悪過ぎだし、つまらなさすぎなんだよお前
らいなまで土下座して謝罪しろよ?
馬鹿で無能で申し訳ございませんとな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-gT2f [49.98.160.141])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:25:04.49ID:Aw7dc5xLd
>>757
試しにやってみたけど、ドレアム、ドレアム、エスターク、ガルマ、トガミ、エスタークで何とかクリア
しかし、トガミはドルマ盾必須で爪装備できないこともあり、素早さに種振って素早さ2段階アップでも先制確定するわけではないから、ゼメルなしだと全然安定しないね
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-wO6E [153.220.235.130])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:36.26ID:qPGNzQ240
ふふふ
いつも連投してる草君のレスもいっぱいしていいのよアホ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-4PZl [125.207.255.57])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:48:54.31ID:ok+/sl8b0
あーあ通報されてるやん
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 137f-DIZe [219.163.14.9])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:20.86ID:CZw9lPS40
>>872
ドレアム、ヴェルザーが強いのは構わないわ。
原作の世界観あるしな。
だがリオー、お前はダメだ。
おまみたいな何の世界観もないキャラはモンストに言ってくれ。
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-4nyy [126.224.138.222])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:09.27ID:aCDC+Ugk0
ようやくガイザー1上がれたぐらいの手駒だが、
今回S以下のおかげで300位内入れたわ。
一発ガイザーセット美味しい。
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-4PZl [125.207.255.57])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:08:59.56ID:ok+/sl8b0
名指しで誹謗中傷は今時ほんまあかんで、相手が本気出したら終わりや
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e930-Bs7t [112.138.219.225])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:11:48.82ID:l11VENzR0
ちゅまん、 飽きた 飽きた言ってて

遊びパで色んなキャラ使ってGPやってるとかwww.
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e930-Bs7t [112.138.219.225])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:13:30.42ID:l11VENzR0
>>901
社会人は忙しいんだよ

そんなGPやってる暇ないわ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:14:06.69ID:km3plyCf0
>>901
ようやくカイザーに上がれた
>>886の300位以下は
全員引退でいいんじゃね。
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-nTvD [182.251.250.45])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:16:08.22ID:7csPp7D/a
dqmsl飽きたわ
別ゲーやってるわ
GP遊びパだわ
怒涛の20レスキチガイ反復横跳び
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-gT2f [49.98.160.141])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:17:22.52ID:Aw7dc5xLd
>>891
メイヴ軍団でヒャド攻めすれば楽勝なのに
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e930-Bs7t [112.138.219.225])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:18:45.04ID:l11VENzR0
飽きた奴がGPで遊びパ3つとか使って

どんだけGP好きだよwっか訃報はどうなったw
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:23:31.76ID:km3plyCf0
ゴルド4とネドラ、ライオン一体ずつで
残りは全部ゾルデでいいよな?
ゾルデ3体目作成するか。
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d992-FOTd [114.163.203.253])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:29:04.95ID:t4j0f9zc0
>>898
ありがとう
確保しとくわ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:31:39.56ID:VIHZo2Hfd
バクーモスは福引き券のために取った
結果は首狩り族
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:42:00.32ID:km3plyCf0
対戦履歴を1件のみしか表示しない奴っているよな。
他が全部LOSEだからって恥ずかしいがらずに
出せばいいのに
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-6CY6 [106.154.31.102])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:43:42.48ID:XC+WosPUa
大先生嬉しそうでワロタ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-6CY6 [106.154.31.102])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:47:29.67ID:XC+WosPUa
大先生上見せててワロタ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-THNZ [1.75.242.139])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:48:23.45ID:HP/NQynVd
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    【訃報】ちゅまん大先生は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0938タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウカー Saed-05cK [182.251.240.48])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:49:10.89ID:NmJA6G7Ea
ワイの遊びパに勝てて元常連さん嬉しそうやな(^ω^)

今度はガチパで勝負したいは
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:11.35ID:km3plyCf0
>>932
スクリーンショット撮ればいいだけ
なのになんで加工するの?
対戦履歴って最大で7件表示できるんだぜ。
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-6CY6 [106.154.31.102])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:50.28ID:XC+WosPUa
大先生ww
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-4nyy [60.101.93.105])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:51:46.24ID:LgLuW8IB0
2時57分にGP結果をスクショてw
ガチやんwこの人ガチやんwww
0950タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウカー Saed-05cK [182.251.240.48])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:54:02.10ID:NmJA6G7Ea
あのパーティがワイのガチパだと思い込んでて可愛いは(^ω^)

ガチパはちゃんとチーム内でお披露目してるし
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:54:48.12ID:km3plyCf0
タカさん含めた下7件を出すって
簡単な事も出来ないんだな
0959タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウカー Saed-05cK [182.251.240.48])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:56:49.80ID:NmJA6G7Ea
>>955
これが情弱なんやな(^ω^)

ふくみみにPTパクらてから新たなガチパあるんやで(^ω^)
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-4nyy [60.101.93.105])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:58:29.09ID:LgLuW8IB0
ちゅまん2:57ww
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-NfjQ [126.152.200.138])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:23.20ID:4AA7q679p
タカってやつも配信でクソ気持ち悪い顔文字コメしてるガイジだろ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-6CY6 [106.154.31.102])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:01:06.62ID:XC+WosPUa
大先生は面白いが草はつまらんな
もう少し頑張れよ
0972タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウカー Saed-05cK [182.251.240.48])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:04:06.22ID:NmJA6G7Ea
>>969
はっきりさせたいなら、どっちが先にゴリゲル3に行けるか勝負しようず?(^ω^)

どうせ逃げると思うがw
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-oTxV [126.3.2.111])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:18:02.21ID:lr7ZbvrI0
>>814
今1000位って何ポイント?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-Rrfl [49.98.75.124])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:18:06.94ID:7brriLIwd
オムド新生来たけどゴミ新生やんこれ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9115-nTvD [124.146.84.105])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:26:51.93ID:0xZORuQN0
dqmsl飽きたGP飽きたって言いながら夜中の3時にただWINが並んだだけのスクショ撮るキチガイがいるらしい
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd5-xlwO [202.214.125.1])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:32:13.69ID:H0wExTrhM
>>936
ふぁーーーーwww
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9d-fGZV [126.199.146.160])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:46:41.28ID:E4MO8gK3p
>>984
昼までは行くつもりだったけど、JR止まるとか無理だわ
移動も宿も全部キャンセルした
0994タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ d3e2-05cK [131.213.249.43])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:19.23ID:CuAr4eZW0
>>991
風呂入ってたは(^ω^)

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2757【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538131945/
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-fUmJ [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:52.68ID:km3plyCf0
サンキュータカ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa95-6CY6 [106.154.31.102])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:19.49ID:XC+WosPUa
>>994
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-PuJQ [1.75.232.38])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:02:05.26ID:VIHZo2Hfd
質問していいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況