寝ないで考えたんだけど、やっぱ1部と2部のシステムがバランスとれてないんだよ!
生放送で北瀬は1部の資産は引き続き使えるみたいなこと言ってたけど、大概産廃で使えくなるだろ
システム変えるなら1部は閉じてメビウス2としてリリースするべきだった。中途半端にごちゃ混ぜにするからダメなんだ
他のゲームだと売り上げの為にユーザー不利なシステムをコロコロ変えて後だしジャンケンなんかやってないだろ

だけどメビウス2がもし配信されても誰もやらん!即死産だろうな
白髪オナニゲーは一般受けしないし、ストーリーがホント糞すぎだし、そもそも開発費もないし、無能が作ったイベントも集金ありきで楽しむ要素ゼロ
面白けりゃ課金してやるけど、マジで無理!もう終わってるわ。どうだ?おまいら異論はないな?