X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷14匹め(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:31.72ID:OYZa+7xe
・ショタ豚は悪いけどテラオは悪くないよ派
テラオ
・テラオは悪いけどショタ豚は悪くないよ派
ショタ豚
・どっちも悪いよ派
その他の豚全員


(´・ω・`)こんな解釈で合ってる?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:04:21.24ID:vBnUAgZ/
(´・ω・`)ブリュブリュ♪
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:55.32ID:xtUqMqwa
(´・ω・`)ショタ豚とテラオとでバッコスの顔にツレションしたい
(´・ω・`)バッコスの顔におしっこする気持ちよさを知れば
(´・ω・`)きっと異常な性癖も治ると思うの
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/10(土) 19:00:32.08ID:JbI5W19u
(´・ω・`)尿おじおったんかワレ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/11(日) 06:00:41.37ID:oIVQrNfZ
(´・ω・`)ショタ豚、一時期ガソリンスタンドのバイトの男子高校生に夢中だったよね
(´・ω・`)でもオッサンになったからって興味なくしたのよ
(´・ω・`)そのショタ豚が男子高校生を狙い始めてるってどういうことなのかしら
(´・ω・`)嫌な予感がするわ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/11(日) 12:42:09.56ID:ODsU+VXq
(´・ω・`)テラオのせいでフェイさんがガガチョンに晒されて続けてる謝るか死ねよ

(´・ω・`)きのこたけのこってサブがいて邪神でテラオの側にいたからキャラデリと決めつけて晒したんだよね?

(´・ω・`)しかもキャラデリとは別人だっただよね?死んで償えよ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:27.96ID:ODsU+VXq
★ゴミクズテラオ★
300 その名前は774人います@無断転載禁止 (スプー Sdf8-qS7w) 2016/06/19(日) 13:29:04.59 ID:xMHQFStPd
私は2〜3日前にはキャラ特定出来てたの(´・ω・`)
それを黙ってたのはゴミに対する最期の情けなの(´・ω・`)
勘違いしてしつこく絡んでくるから晒したの(´・ω・`)
「ごめんなさい」より「ありがとう」と言えるチームにしたいわね(´・ω・`)
   ↓   ↓   ↓
134 その名前は774人います@無断転載禁止 (ペラペラ SDf8-qS7w) sage 2016/06/21(火) 21:55:52.50 ID:4tMYW0JCD
リーダーとチムメンの人と直接お話してきたわ(´・ω・`)
「違うはずだ」とのお返事頂きました(´・ω・`)
チャットログに関してはスクショ出来ないしカメラ死んでるからボケ画像しか出せないわね(´・ω・`)
急な押し掛けに関わらず対応頂きました事を感謝すると共に謝罪させて頂きます
申し訳ありません
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/11(日) 13:51:34.35ID:Hi4Wk+T9
(・ω・)
痛いニュース(ノ∀`)
「ドラクエ」産みの親・堀井雄二、慰謝料10億円で離婚 不倫相手(ドラクエ9スタッフ)と結婚 2018.11.07
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1983850
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:27.73ID:Oz+cbY2/
(´・ω・`)おや、水晶玉が禍々しい光を放っているわね
(´・ω・`)ムムム…ポッキーをダシに幼児を拐かすところが見えます
(´・ω・`)至急おまわりさんをコンビニとスーパーに配備してください
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/12(月) 05:22:50.24ID:FsCtIUqx
(´・ω・`)テラオちゃんキャラデリ特定ありがとう

【フェイ ZQ140-333】★無職の在日朝鮮人で捏造晒し常習犯フェイ[ZQ140-333]★【ドラクエ10/DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1529574026/
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/12(月) 09:37:50.87ID:v4eC56wF
(´・ω・`)
http://i.imgur.com/dqnGEtB.jpg
http://i.imgur.com/RqcvhGA.jpg
http://i.imgur.com/aDScbTC.jpg
http://i.imgur.com/4PjqEt1.jpg
http://i.imgur.com/s95k5J7.jpg
http://i.imgur.com/OcpFTpL.jpg
http://i.imgur.com/NK9S1i3.jpg
http://i.imgur.com/EQAN9dF.jpg
http://i.imgur.com/zwppB19.jpg
http://i.imgur.com/MbRqcAr.jpg
http://i.imgur.com/aZI3d0n.jpg
http://i.imgur.com/V9aKH1M.jpg
http://i.imgur.com/yo1ho7e.jpg
http://i.imgur.com/1g3OsfN.jpg
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/12(月) 15:41:58.31ID:TIJmAC2z
>>915
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
>>768
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/13(火) 02:20:58.69ID:qvnGnn0f
(´・ω・`)らんらん家の仔豚がこうだったらいいなーって思ってる

https://pbs.twimg.com/media/DrypNpyVAAAPEoG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrypOgcVsAI9MvX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrypPROVYAA8jVX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrypQUPVsAAcqgC.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dq_DDExU4AAgBxK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq_DEAeUwAAoJ2U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq_DE4VUUAA9yIX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq_DF13V4AAgYi3.jpg
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/11/13(火) 08:29:18.15ID:Xa0h4TjT
(´・ω・`)それよりもコーン入りカレーって完全にアレを連想しちゃうけど
(´・ω・`)これはらんらんが豚小屋のうんちトークに慣れすぎてしまったせいかしらね

(´・ω・`)あと唐揚げってホモ界隈でよく使ってるドラッグの隠語よね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況