X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c74f-QVOA [110.133.167.237])垢版2018/10/20(土) 18:06:00.12ID:wLvGAStS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること


※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.891
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1540010829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-GCtc [126.3.31.94])垢版2018/10/21(日) 09:56:22.48ID:Ct49pw+90
まことに申し訳ないが950見えてなかった
10時から仕事ゆえ>>960スレたて頼む
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d164-3RvW [118.8.123.191 [上級国民]])垢版2018/10/21(日) 09:58:28.73ID:1Pt34Erg0
やっぱ課金しないと運の良さ最低になってるわ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])垢版2018/10/21(日) 10:00:00.75ID:CNYSq4Sr0
>>952
勇者杯でブラレも必要ないと証明されたしそこまで後攻ゲーでも無いと証明されたしな
リーダー間の格差がほぼ無くて話題が無い
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-7PZ0 [126.78.51.12])垢版2018/10/21(日) 10:01:52.48ID:/6w8QSye0
ドラライフォロワーすごいな
もうすぐ目標だった25万の半分到達しそう
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])垢版2018/10/21(日) 10:11:42.66ID:CNYSq4Sr0
>>958
4月が15万で先週に13万人切ったばっかりなのにもう2000人も減ってるのか
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])垢版2018/10/21(日) 10:16:35.02ID:CNYSq4Sr0
まぁ公開性の大会でガッチガチのアグロを使う奴は多分いないだろうしな
そして魔術師があって公開性でもどのリーダーにも対応出来たから今まで大会でミネアの使用者が多かったが今回はどうだろうか
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.255.14])垢版2018/10/21(日) 10:25:17.45ID:Ypw+46m7a
>>963
大会は特殊だから参考にならないぞ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-nBLa [220.53.103.118])垢版2018/10/21(日) 10:25:44.87ID:AviIKduD0
たかかずも最初トシに話かけてスルーされたらしいな
まあ顔しらなかったんだろうが
嫌な奴すぎるだろ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-7PZ0 [126.78.51.12])垢版2018/10/21(日) 10:40:49.63ID:/6w8QSye0
回線落ちの仕様変わったりした?
今までは
アプリ落とす→相手リタイア→俺復帰→俺の勝ち だったのに
アプリ落とす→相手リタイア→両方負け とかになってない?
全然★ひろえなくなった
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])垢版2018/10/21(日) 11:03:56.01ID:FAoQIsHB0
勇者杯で5弾PV発表の可能性も少しはあるかな?ちょっと早いか
11月末発表の12月リリースが順当かね
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-wQsb [49.97.105.248])垢版2018/10/21(日) 11:29:27.35ID:R5urkGm3d
質問いいですか?
トルネコ使ってるとたまに貫通か雷の杖が欲しくなるんだけど、力の種とか杖とか覚醒だっけ?を複数採用してる人いる?
力の種はピン差ししてる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 23分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況