X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3351-lVS+ [122.102.204.82])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:27:34.68ID:EaQGwjY40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること


※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.894
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540150396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-k159 [113.144.13.106])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:39:13.56ID:kOkDek+T0
スレたて乙
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-7PZ0 [126.78.51.12])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:53:36.33ID:nKT3BHsb0
トルネコ使わないけどメラゴいらないんじゃない?
それなら貫通2枚の方が強いと思うが
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-YlbP [126.35.13.164])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:58:10.60ID:K4lLKTyOp
パクるものにもただの人気投票だしな
名前出してるだけだし問題ないでしょ
アレでダメならライバルズの対戦者の名前晒してるやつ全員アウト
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 06e6-Xvjt [133.41.191.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:02:45.79ID:knU5VW/n6
からくりエッグは3/4にしてあげてもいいと思うの
トルネコだしそこまで悪さもしないでしょ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:05:31.08ID:doHSP6fp0
ここでほんの短期間、いや1時間くらいだけはるかいろの人気投票が話題になったがあれ本人かギルメンだろ
またはるかいろきっしょい企画立ててるけど今回で味しめてるわ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-7PZ0 [126.78.51.12])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:12:56.85ID:nKT3BHsb0
>>22
レジェなりたてか?おめでとう
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-7PZ0 [126.78.51.12])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:42.64ID:nKT3BHsb0
ククールがミネアに有利取れたのはナーフ前の反転の時だけ
2弾以降ずっと不利だよ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:31:00.35ID:1CxUT1em0
おれはえんざんとかすろあなんかよりlisha脂肪肝とかいうやつのイキりのがよっぽど鼻に付くな
結果残したことないのにおれが1番うまい感出しすぎ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0670-DB31 [175.177.3.60])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:32:10.06ID:P5FXGI3c0
無名の宣伝するな😠
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:47:37.76ID:e+Uc11ur0
>>34
絵文字かわいい
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-k159 [113.144.13.106])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:53:20.67ID:kOkDek+T0
今一番勝率が高いリーダ誰なん?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-j1yY [126.194.179.106])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:10:23.29ID:wVpQ1EeD0
封印床破壊というか
遊戯王の神宣みたいに相手効果封じられんと
ホントにどうしようもない
召喚時効果ユニットはスタッツ下げろよ
発動した後も仕事し続けるとかしょーもない
グレイナルとかオルゴとか墓地行くとヤバいカードも
防げるような効果カード出せよと
ろくな防御カードないから結局ゼシカでいいやになってるんだしよ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-aUYX [49.96.12.149])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:24.26ID:sAZVZRzAd
テンションリンク増えてくれたらラーミアみたいな面倒じゃないスラアリも面白そうなのに
おおきずちもアンクルも微妙やしな
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2224-7PZ0 [211.131.205.130])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:52.56ID:C0CVVvfZ0
今の環境が今までで一番勝ちにくいわ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-uB2G [49.98.53.145])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:35:18.89ID:lLwJPxGod
このゲームゾンピ同士で殴り合ってるのが一番楽しい説
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b7-U5Zu [221.243.86.54])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:37:46.19ID:BckWB48C0
ハロウィンアリーナ黒ピンクしか見ないから他の色にしてええか?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFa2-6bZA [49.106.188.196])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:45:51.96ID:f6nJdbFcF
アグアリの有利不利表誰か作ってくれよ
使ってみたい
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:10.43ID:rlyFlO5I0
DQRストリーマーズ・コロシアム新企画🎉

VTuber界から
にじさんじゲーマーズの椎名唯華が参戦👻
MoksonとトシがDQR修行を決行⁉??

さらに皆さんのコメントで番組の展開が変わる❗??
たくさんのコメントお待ちしております😎

🗓10/23(火)20時〜
📺https://t.co/wfjDF7HUEp
#ドラクエ https://t.co/C9hbp3QwXK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-nZBE [49.106.209.20])
垢版 |
2018/10/23(火) 13:32:40.16ID:ftDif7Wid
反転ククール使ってるがこんな感じ

ミッドアリーナ ガン有利
トルネコ 有利
アグピ 有利
アグゼシ 有利
養殖ククール 微有利
氷塊ゼシカ 微有利
ミッドテリー 微有利
ランピ 五分
陣ゼシ 五分
床アリーナ 五分
奇跡テリー 五分
スライムアリーナ 不利
ドラゴンミネア ガン不利
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1d3-xGx2 [118.154.7.222])
垢版 |
2018/10/23(火) 13:33:52.62ID:C5dT9IXa0
あーあいガチアンチがたけちゃんに懐柔されているの笑うwwww
勇者の器に屈したか
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.15.105])
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:24.40ID:IY8CsvDdp
ベスキング一括無念無想といいカードばかりだったな
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-thuA [182.251.240.18])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:01:05.80ID:bqup3DuUa
ちょっと前にGAGE入ってけどなんだかんだ今までのギルドで1番楽しいから迷ってる人オススメ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM69-Mv/o [150.66.89.111])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:07:20.77ID:O7Z4Y9gaM
ベスキングみてまともにコメント出来ないのはエアプ
闘技場なら強そう、構築だとHP3は厳しい位言えないのかったのかよ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb8-2xuL [121.87.166.34])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:37.80ID:PMD/9OcM0
たあーっぷり すこ
あじわわ すこ
しょこたんはきらい🤮
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-wQsb [1.75.239.242])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:55.16ID:Q8JjHBktd
メタルトルネコってメタルボディと種付けで盤面制圧していくってコンセプトであってる?
それともメタキン使い回しで顔面殴る感じ?

からくりエッグとかデュランダルは多めに入れたいけど、鉄鋼魔人は使い所無い感じ?
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dec6-X+nZ [1.33.252.165])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:16:59.54ID:37AjA/IZ0
今までなんだかんだアンインストールしても中毒症状出てたし、
現に今もここを覗きに来てしまったわけだけど、
流石に今の環境は再インスコしてまで回す気になれんわね
ここのログ読んだら踏みとどまれたわ ありがとう
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-axmj [49.98.139.211])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:23:48.80ID:iLozI7rLd
レナスエビマス抜いたの?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2224-7PZ0 [211.131.205.130])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:27:10.60ID:C0CVVvfZ0
最近ククールでテリーにあんま勝てん
単純に先攻なら勝ち、後攻なら負けな感じ
いまだにテリーはククールに勝てないって見かけるけどどんな構成なんだろ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:31:19.42ID:RGcMTviY0
>>155
くっっっっっそ下手
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF45-bIG4 [106.171.87.237])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:34:02.09ID:uOU5oBaoF
普段の声が分からんしアリーナの声が全くアリーナっぽくないからアリーナの声=中川としか思えない
そもそも自分の顔が思い浮かばないような声を心がけるって時点で傲慢な発想だと思うわ
お前の顔も声も知らんし興味無いし
むしろ顔が見たくなるような声を出してくれや
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-I548 [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:40:35.06ID:RGcMTviY0
おわかりいただけただろうか

https://i.imgur.com/7ZClY5b.jpg
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hc5-GCtc [192.244.107.67])
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:29.52ID:bVrmu2rYH
トロデ1/3にならないかな
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-j1yY [126.194.179.106])
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:30.18ID:wVpQ1EeD0
あーあいさんもう40位まで上がっとるやん
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-UN89 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:16:56.37ID:bJth7jga0
スラーミアにモリーってどうなの?強そうではある
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-UN89 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:39:28.44ID:bJth7jga0
>>243
無くても勝ててるけどドローエンジンとして使いたい感はある
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-UN89 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:40:51.07ID:bJth7jga0
>>246
お、切断したトルネコか?
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-UN89 [106.160.179.113])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:43:53.47ID:bJth7jga0
ドレアムおたけび連発楽しいね^^
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-1E8h [60.128.136.224])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:58:08.51ID:bc9cgVtM0
ジェムだけでしか買えないようにしても良いからリプレイ機能の時の砂売ってくれ
自分のリプレイみたいんや
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:00:07.75ID:BaFkBl7K0
メンコさん緊急ナーフすんのかい
今の環境実力出るとかここで鼻息荒くして言ってたやつたくさんいたのに
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 027c-UaBw [59.85.130.171])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:07:52.78ID:WEXdcl250
先行パペットからのブラレは犯罪
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d10b-HWhX [118.12.70.103])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:28:04.37ID:KfUqq9jU0
ネタデッキでダイヤで遊んでるが余りいないんだな

ってかククールとミネアにしか勝てねぇ
ラーミアピサロ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:31:41.55ID:BaFkBl7K0
ランプピサロにブラレ入れてる人ははぐれメタルってカード知らないのかな
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-xGx2 [126.225.95.130])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:39:39.49ID:czbKd32+0
今ってスラアリ増えてるの?弱かった印象あるけど、なんで増えた?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-cJes [125.12.177.97])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:43:34.30ID:mTkN74Za0
ククールから4tデミーラ出てきて萎えてたけどベロニカのスライム呼びとヒャダルコのお陰で第4まで殺して勝ったわ
陣5枚作って第4とカゲキシ縦に並べたから紅蓮とヒャダルコで瞬殺後から出たトップグレイナルもヒャドで瞬殺たーのしー
やっぱベロニカは外せないわ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-xGx2 [126.225.95.130])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:43.95ID:czbKd32+0
みんな流行り物好きなのねw
もっと強いデッキ使えば良いのにとは思うけど。
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-xGx2 [126.147.173.182])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:46:05.77ID:8Ong1oAQ0
勇者杯の件で二木にくっそヘイト向かってるけどぶっちゃけあいつらも被害者だよな
公式に謝罪しろって言われても委託企業変えちゃってすいませんくらいしか言えないだろ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-xGx2 [126.225.95.130])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:04.29ID:czbKd32+0
>>283
相手の上振れは諦めていくスタイルだなwこっちも上振れで返していけ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2173-R+WH [60.32.27.96])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:51:46.75ID:QJa9VJNN0
手札シャカシャカとリーダー点滅非表示にする機能そろそろ追加してくれ
気が散ってプレイに集中出来ない
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sad1-bmHn [36.11.225.33])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:55:52.68ID:QVYoMPuda
>>282
アホな
事前検査の内容とその正当性を確認するのもトップつまりプロデューサーの役割のひとつ
委託先に対して「当日うまく進められるよね」の確認を怠った責任がないわけない
それを確認してOKだったからユーザに大会を提供します、ってなってるはずだ本来なら
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp11-xGx2 [126.245.5.33])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:01:56.45ID:FgQxzDPQp
>>288
まあ、オルゴブラレは公式が認めてるチートカードみたいなもんだからなw

逆に言えば、今はオルゴブラレを有効に活用できるデッキが強いからそうゆうデッキを探してもいいかもね
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-GCtc [126.179.114.82])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:12:07.45ID:a/K21pCOr
>>307
は?なにこの不純物の塊
闘技場デッキを参考にしたの?
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-1E8h [60.128.136.224])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:14:07.17ID:bc9cgVtM0
福袋とかマリベルやルカナンとか何に使うんだよこれ
素直にベビーパンサーか魔物使いいれとけ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:15:04.29ID:9ML0a4pK0
>>307
冒険者持って無さすぎやろお前
まものつかい入れないで、いらんカードありすぎるし
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:16:30.02ID:9ML0a4pK0
>>313
特技をメラゾーマ、らせん打ちであとはベロニカで引くやつしか入れてないのに入れる意味がわからん
イオが1番良いんだろうけどならくっそテンポロスの魔法陣抜くべきだし
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-xa0L [182.251.249.51])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:16:36.47ID:dCn56Yt+a
月終盤にランク上げする方が大変だなこれ
ククールミラーなのにグレイナルとオルゴ以外のドラゴンガンガン出してくるから殺しまくってたのにグレイナルばっか蘇生引きまくる運ゲーするような立ち回りガバガバな奴しかいない
確率上げる立ち回りするもんじゃないの普通は
クソ運ゲーマンだらけでやってられんわ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:49.69ID:9ML0a4pK0
デッキ構築力が無いやつってカードゲームやめたほうが良いだろ
デッキ作ってる時の楽しさを知らないとかライバルズの9割以上損してるわ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:17.02ID:9ML0a4pK0
>>329
コピーデッキ使ってランクマッチ楽しめる人で羨ましいな
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-1E8h [60.128.136.224])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:33.57ID:bc9cgVtM0
フローラ配られたやつ持ってないんか?地味な効果だけど強いぞ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-1E8h [60.128.136.224])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:21:59.86ID:bc9cgVtM0
>>332
ならしゃーない
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f7-FQxm [219.115.180.4])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:02.51ID:8p5oDvUW0
>>337
是非
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-1E8h [60.128.136.224])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:28.98ID:bc9cgVtM0
>>336
見た目は良いけどババア声だぞ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:23:18.42ID:bKfFRaBka
>>326
マジレスするなら、フローラ冒険者なのにフローラ無いのは論外だぞ
メラゴ、モーモン、らせん打ち、ルカナン、はぐれメタル、ふくぶくろ、魔法陣を入れてる理由と、
まものつかい、ベビパン、オルゴ、メラ系、ラヴィエルを含む他の冒険者を入れない理由
この理由を全て1枚1枚説明してくれ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-0hQK [49.98.136.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:26:25.72ID:yzIdUXRQd
今月はめちゃ強い人しか勝てない環境になった気がする
ちょっと強いくらいの人じゃあ有象無象のオルゴブラレにやられる環境になった
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-0hQK [49.98.136.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:36:05.05ID:yzIdUXRQd
>>349
え?スーさん配信してるの?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-Jhvg [106.130.209.150])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:48.48ID:V7bDKcvta
>>358
さすがに釣り針が大きいぞ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:47:02.95ID:9ML0a4pK0
>>361
魔法陣ってテンポロスすぎるわ
まぁミネアにもっとテンポロスのカードがあるんですが
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM69-84ZO [150.66.76.206])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:47:57.32ID:PVTr6X4fM
あじわわわせてあげるっ!(´・ω・`)
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11b8-lmA5 [182.165.203.4])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:28.14ID:gXVba/CR0
ベビマジ1枚の陣ゼシとピエロ1枚のアグアリってどっちが強い?
どっちも二枚は作れない
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-Jhvg [106.130.209.150])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:56:47.08ID:V7bDKcvta
>>370
デッキか悪いんだろ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b6-Pr2h [114.177.59.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:57:14.32ID:pnfXH87S0
ドラゴンクエストライバルズ公式さんがリツイートOPENREC【公式】
@OPENREC10月22日

DQRストリーマーズ・コロシアム新企画🎉

VTuber界から
にじさんじゲーマーズの椎名唯華が参戦👻
MoksonとトシがDQR修行を決行⁉

さらに皆さんのコメントで番組の展開が変わる❗
たくさんのコメントお待ちしております😎

🗓10/23(火)20時〜
📺https://www.openrec.tv/live/1EaoEVQD57
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:16.97ID:9ML0a4pK0
>>371
氷塊と床アリーナ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:23.49ID:doHSP6fp0
あーあい氏、「トルネコのマジンガは雑魚」
99アカギ、がけつがサンディーオルゴのおかげで手札維持しやすく入れ得だと言っていたという視聴者の意見には「なら入れればいいんじゃないですか?笑 僕は絶対入れませんけど笑」
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2173-R+WH [60.32.27.96])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:05:50.13ID:QJa9VJNN0
マジンガ雑魚発言はケツ低い低コスユニット並べる魔法陣ゼシカに刺さるからじゃね得意の政治
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0264-Pr2h [123.222.201.217])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:34.98ID:uee0qfb90
今闘技場やってたら、アスラ王出された後にアスラ王出されて、そのアスラ王出された後に、またアスラ王出されて
そのアスラ王出された後にまたアスラ王出されてゾンビドローされたんだけど
ライバルズってクソゲーすぎひん?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-l9gx [49.98.134.203])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:08.73ID:R3iuvPZyd
トシ相変わらず不安定の顔してんな
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:42.50ID:9ML0a4pK0
マジンガがユニットのみなら絶対と言っても良いほど使ってたわ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-0hQK [49.98.136.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:52.12ID:yzIdUXRQd
今更印象最悪のトシ呼ぶとかガイジすぎやろ
24人もファイナリストいるんだからそっからテキトーに選べや
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-0hQK [49.98.136.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:08:46.20ID:yzIdUXRQd
あートシまじで嫌いだぁ顔見るだけでイライラするなんなんこいつ
性格最悪なの自覚しろよ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-0hQK [49.98.136.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:14.54ID:yzIdUXRQd
勇者杯二次の時色んな人にウチ泊まるか?って声かけるけど結局みんなスロアの家に泊まってkaiしか泊まらなかった癖に何まだなかよしは自分の仲間だと思ってんねん
もう嫌われてるんだよ気づけよゴミトシ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-xrkD [111.239.63.19])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:55.17ID:vR78d1hIa
真ん中のキモいキャラ誰だよ
ドラクエの硬派イメージが穢れる
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:18.01ID:vGyhr30oa
>>431
加藤純一しか希望が無いな
ライバルズで同接2万人でその直後にやったポケモンレート戦の同接が1万5000人くらいだったのは今でも忘れられない
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:42:53.05ID:doHSP6fp0
でも当たり前だが、プールが広がるとあのゴミカードも使われるんだよな

シロに是非スラアリ使って欲しい
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:44:56.50ID:vGyhr30oa
40時間連続でライバルズを配信し続けた男ならまたライバルズをやってくれるよ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86a1-j9wJ [223.216.141.140])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:09.17ID:ThZZeBcO0
アイドル気取りのあいつをぼこぼこにしてくれ、頼むぞ仲良しギルド
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:08.03ID:9ML0a4pK0
カードゲームなんも知らんやつにカードゲーム教えるのは本当に見てて面白くもないからやめたほうが良い
前のTGSで外人に闘技場は謎すぎて意味がわからんかった
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:12.22ID:9ML0a4pK0
>>454
闘技場でアスラ王を10枚くらいピックするのが主流だよ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee14-hOuz [153.217.59.177])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:58:36.39ID:Ya6ABU+i0
デボラ使って
トロデにソウルイーター打ったら
盤面の4体全滅してHP全快しながら4ドローしたの草
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:27.15ID:9ML0a4pK0
>>462
ホントこれ
楽しそうにできないこの女の実力もそうだが、単純に初心者には難しすぎる
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:38.43ID:BaFkBl7K0
そういう案件の放送だろうからそれでいいんだよ
やってない人に見てほしいんでしょ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-l9gx [49.98.134.203])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:53.15ID:R3iuvPZyd
トシーフならアグロにしてでも勝ちそう
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:06.67ID:vGyhr30oa
>>472
今どれくらいカードもってるかにもよるが、4弾(アスラが入ってるやつ)パックはマジでアスラ王とオルゴの2枚以外使わないから引かなくて良いぞ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11b8-lmA5 [182.165.203.4])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:33.17ID:gXVba/CR0
このゲームやってて面白いと思う感情が1ミリも湧いてこない
無課金でできるのが他にないから仕方なくやってる
単純に面白くないのが欠点
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-l9gx [49.98.134.203])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:54.30ID:R3iuvPZyd
トシーフこれ聞こえてるな
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:14.47ID:vGyhr30oa
>>478
ゾルデ、死者の魂は4弾だが使わない人は使わないしオルゴとアスラ王しか使わないんだから引かないで錬金した方が良い
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-qO0J [49.96.22.130])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:19:42.76ID:QsTewuYrd
やばいなまた復帰者か
このままでは大人気セルラン1位覇権フォロワー50万人ゲーになってしまう
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:01.62ID:vGyhr30oa
>>484
そんな事3回に1回くらいしか無いんやし別にええやろ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-l9gx [49.98.134.203])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:31.58ID:R3iuvPZyd
トシうっせえし空気読めやこの池沼
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86a1-j9wJ [223.216.141.140])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:32.75ID:ThZZeBcO0
よくやった
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:40.08ID:vGyhr30oa
>>491
まものつかいと合わせて4枚あるしな
後攻で全力マリガンしたら確率的には3回に1回以上ある
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86a1-j9wJ [223.216.141.140])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:04.65ID:ThZZeBcO0
バチャ豚イライラだぞ?ライバルズでもやって落ち着きなさい
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:32:13.30ID:vGyhr30oa
HP1でもドンガラドンを出してれば負ける事は絶対にありえない神デッキ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-SqDF [60.145.0.185])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:33:49.62ID:/CL/e3JF0
トシーフってバッタとカマキリどっちに似てると思う?
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.7])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:34:02.35ID:F6TkAZm0a
スラアリは10試合に1回くらいしか事故らないのが何より良いわ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8988-dSyg [14.132.111.210])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:19.19ID:tRK/nZal0
ラーミアガイジのオーブをジャックポッターで燃やしたった
ざまああああああああああ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.7])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:55.13ID:F6TkAZm0a
>>509
まぁ殴り勝てるんですけどねwwwwwwwwww
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.7])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:38:46.29ID:F6TkAZm0a
>>511
相手を不快にするためだけのデッキなんだから煽らないと逆に失礼だろ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda2-dSyg [49.98.10.131])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:47.87ID:kg7K9ecPd
アグロでいいじゃん
ハナカワセミ引けないとまず勝てないし
序盤に2枚だされたら即リタでオッケー
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-GCtc [126.133.225.173])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:50.35ID:mRRPmtl+r
>>450
ガキのつまらんワーワーと加藤純一みたいな池沼発達障害のワーワーの違いがわからんとかセンスないよ君
後者の方が圧倒的におもろいわ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hc5-GCtc [192.244.107.67])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:31.93ID:bVrmu2rYH
>>517
息吹とメラガイアー抜けば見れるデッキにはなったな
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:36.98ID:RGcMTviY0
今トシの話してるのってなんの実況?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hc5-GCtc [192.244.107.67])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:52:52.02ID:bVrmu2rYH
>>524
今までチグハグなデッキ組んでたから手札が足りないような感覚に陥ることも多かったろうけど、構築からしっかりしとけばそんなことならないよ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86cd-HDgd [223.135.29.39])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:53.09ID:DXjUo5Nn0
スラアリはゴミ
大量に出てくるのに一匹出るたびにはバッチ効果のエフェクト複数回出てくるのが不快すぎる
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.249.245.131])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:10:48.06ID:L2bjdDXva
>>542
きっとトシだろw
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86cd-HDgd [223.135.29.39])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:11:02.12ID:DXjUo5Nn0
>>541
ゴミ同士仲良くしときな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp11-Yho8 [126.245.76.174])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:18:49.96ID:z2dGRKa2p
スラアリってライバーンとかフォレドラとかどうやって取るの
スライムぶつけてもとれんくね
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fefe-SqDF [49.242.10.76])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:17.67ID:V2tIApms0
椎名唯華こと、こみみもとい高橋栄美をすこれ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.8])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:20.07ID:Bz3xuonva
>>550
除去らなくて良くね?
除去るならタイガークロー、必中拳とストパンかユニットで除去れるし
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 621d-PO75 [131.213.106.8])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:23.01ID:Cs5KPJma0
>>541
スラアリが不快の塊だって話してんのにプレイ難度の話してるお前は馬鹿か?アグロがスラアリレベルの不快要素あるっていうのならまだ分かるが
義務バルズさっさと終わらせたくて氷塊使ってるのにしこしこスライムオナニー見せつけられるこっちの身にもなれやこのオナ猿
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-vBZT [49.98.167.23])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:55:04.21ID:KW+Lz1zFd
スラありのむかつくとこはエフェクト多すぎて1ターンが長すぎること
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:39.89ID:e+Uc11ur0
>>566
名前とギルド晒していいと個人的に思うくらいの嫌な動きだな
自分がされたらと思うと
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-j1yY [126.194.179.106])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:51.32ID:wVpQ1EeD0
第五人格やろうぜ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:21:31.82ID:e+Uc11ur0
カイトくんのパパが小学生の時DQ5プレイしていたようだから
まさに親子二代の壮大な冒険じゃないか
パパもライバってるのかな
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:49.26ID:e+Uc11ur0
いあまて 原作のDQ5は親子三代に渡るストーリーだったはず
そうか、カイトくんに今子供ができたら親子三代のライバルズも夢では・・・
さすがに無理あるな
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd58-wRAf [106.73.99.64])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:38:17.22ID:qPelqUbK0
義務3すらやってないやつ正直に手を挙げなさい
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd58-wRAf [106.73.99.64])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:46:00.08ID:qPelqUbK0
50Gクエストを変更しつつ
3日に1回クエストを消化するムーブになるよな
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-j1yY [126.194.179.106])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:01:17.64ID:U0leWIrE0
>>634
共通特技で死亡時効果封印するカードでも出すんじゃね?
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hc5-GCtc [192.244.107.67])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:14:51.51ID:ll3iX0nlH
なんか自分が楽しない言い訳にゲーム叩いてるやつ多いな^^;
ニートだろ君ら
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-6Y4d [1.75.254.171])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:39:47.72ID:yAyU/d7Wd
レジェンド行ける奴ってどんな脳してんの?全然勝てねぇんだがダイヤ2からダイヤ4まで転落したしどうやれば勝てんのか分かんね
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-6Y4d [1.75.254.171])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:43:09.01ID:yAyU/d7Wd
>>652
やり続けてずっとダイヤ2から4の間を彷徨い続けてるんだが?ストレスで胃がやられるなこのゲームは
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-xGx2 [126.225.110.193])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:46:05.40ID:4fUywQAP0
>>653
デッキが悪いんじゃないか?
普通は100勝以内にはレジェンドなれるぞ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-6Y4d [1.75.254.171])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:49:20.18ID:yAyU/d7Wd
>>656
これ使って勝ったり負けたり繰り返してる

https://i.imgur.com/lwcaqBx.jpg
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-xGx2 [126.225.110.193])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:51:31.13ID:4fUywQAP0
>>659
全体的に重たいし、グレイナルかオルゴ引けなかった時のムーブ糞弱そう
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-6Y4d [1.75.254.171])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:58:24.74ID:yAyU/d7Wd
>>659
このデッキの改善案あるか?

ランピとドラミネとトルネコには絶賛弱い
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-xGx2 [126.225.81.48])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:04:57.24ID:j+0V1TMj0
>>666
ランピに勝ちたいなら、グレイナル必須だろうから魔物使い増やす。ドラミネは相性悪いから諦める。トルネコは反転要素追加する。かな?

正直ククール自体が今の環境でそこまで強いリーダーとは思えない。まあ、頑張ってくれ。
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-nBLa [126.66.77.196])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:10:34.90ID:m0XmtI6L0
>>659
細かい構築がどうこうというより現状の環境は
この手の養殖ククールは数が多くて
使う以上は大きな上振れは期待できないね
これを狩りにくるデッキに星を持っていかれる
まだ反転の方が可能性ありそう
回してないから分からないけど

俺ならククールは使いたくないな今は
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:44:22.86ID:E6FNsCW50
ブラレオルゴのせいでゲームバランスが曖昧になり一見どのリーダーも程よく見る良環境に見えてしまうクソ采配
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/24(水) 03:03:31.22ID:E6FNsCW50
当たり前だろ。何を言ってるんだプラカスは
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/24(水) 03:31:37.49ID:u28J3OSF0
>>694
やばい
ピサロナイトとがいこつ出しててまだ向こうは悠長に盤面に何も出てこないの
ククールしかいないもん、一番ありがたいわ
まあでもね、杖装備で自傷してからの回復どんぐりドローのムーブは
されたら嫌だけど毎回されるわけでもないし
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-SqDF [60.145.0.185])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:10:22.03ID:ZdzBAkzr0
>>713
そんな事するとククールとかいう特殊学級の子と遊んでくれるお友達が誰もいなくなってしまうだろ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:30:06.44ID:hsBmP5eJ0
ダイヤ帯が無くなることは絶対にない
もしそんな事をしたらダイヤ帯を作ったのが失敗と認めるようなもの
そんな事二木がやるわけない
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:32:10.27ID:hsBmP5eJ0
>>725
共通じゃなくて、アリーナ専用ユニットだとしてもどうせ文句言ってるやん
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.17])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:43:36.78ID:ZrZ5fqtpa
ミネアにグレイグくれよ
なんでテリーなんだよ
テリーなんか序盤のユニット強いんだし必要ねぇだろ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-1E8h [60.128.136.224])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:47:42.87ID:WncF0crW0
ここで書かれてたからククール相手に序盤からぶん殴って行ったらなんかいつもと違う感じになってあっさり勝てたわ
2ターン目になんかテンション吐き出したから試したらすぐ死んだ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.17])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:48:33.53ID:ZrZ5fqtpa
>>735
バルンバはドラゴン系でしか使えなくて、ミネアで使えるドラゴン系はキースしかいないんだし、今後の事をかんがえたらグレイグの方が圧倒的に強い
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-aFI9 [106.180.12.136])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:14:06.80ID:F/UTQ9oga
>>746
だんごと言いふざけすぎ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-nBLa [220.53.103.118])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:16:30.55ID:wFyuye2g0
アグロピサロでスライムアリーナに2連勝したw
ゲマつええよあいつゲマとれねえんだからww
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:19:52.46ID:6xUh5rVY0
しょーやんがみどり茶にガチギレされてて草
バカなんじゃねーかあいつやっぱ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-0hQK [106.129.215.43])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:32:52.74ID:SBfA6xSPa
闘技場やりまくれば破片もらえるん?
最初の一枚限定?
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd81-GU8j [110.163.12.227])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:36:09.78ID:ocBpsND7d
露骨に煽ったからなあれは笑った
https://i.imgur.com/eTKVUCN.jpg
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:37:54.01ID:6xUh5rVY0
しょーやんガキすぎるだろちっとは落ち着け
そして37歳でこの程度の煽りにガチギレするみどり茶さんも如何なものか
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:46:44.55ID:6xUh5rVY0
>>768
みどり茶さん以外みんなやめてるやん
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-X+nZ [126.203.248.171])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:48:39.43ID:RB4deWVW0
緑ちゃまって金持ちなん?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-SqDF [60.145.0.185])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:50:14.52ID:ZdzBAkzr0
>>768
このガイジみたいなおっさん誰?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-qO0J [49.96.22.130])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:51:40.38ID:7shQ1iTrd
ツイッターで5chと同じノリで他人を煽る親か…
俺もそんな親が欲しかった レスバトル強い子どもになれそう
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-SqDF [60.145.0.185])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:00:20.69ID:ZdzBAkzr0
え?このハットキモメンがモテるって?w
小中学校時代は頭から牛乳かけられて泣かされてそうなツラしてるやんwww
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-GU8j [1.72.8.121])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:01:36.80ID:ecvMGi7Md
ハット被ることしか知らない馬鹿の一つ覚え
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-aFI9 [106.180.12.136])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:09:57.97ID:F/UTQ9oga
>>788
反転でも使えよ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:11:05.21ID:6xUh5rVY0
>>783
lisha脂肪肝がNo.1だ
イキリ度で言うと
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9c4-DKji [180.58.246.222])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:21:37.57ID:ddFLUFDY0
部屋の中で帽子ってキツイよね
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFa2-xGx2 [49.106.192.237])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:23:43.30ID:c2ZQQcewF
ウィニー気味のククールにオルゴデミーラ、グレイナル、ダークドレアムだけ入れていい感じに勝ててたが
アグロアリーナのダークドレアムで逆転されたわ。
引けないことも考えて一枚だけザキでも入れとくべきか?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0230-SqDF [59.86.137.252])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:25:16.50ID:ezVYwk6T0
>>783
そのメンバーだと不感症だけゲームやめてるからもう1人候補くれ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp11-Vwgo [126.245.65.75])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:38:06.93ID:yooT1McAp
ラーミアはオーブのドローなしにしてくれ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:54:13.09ID:6xUh5rVY0
荒くれ杯で3位になったやつも朝吐血したってよ
まーた入院者増やすんかこのゲーム
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-9LQp [1.72.6.231])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:59:16.53ID:+pGcXbZvd
今月サボっててまだプラ5なんだが、何使えば手っ取り早く上がれる?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:02:06.16ID:6xUh5rVY0
>>809
氷塊
ブラレで死なない
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:04:17.35ID:6xUh5rVY0
はるかいろの人気投票
たけケーキ24票
ススズ6票
で草
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-Pr2h [60.99.238.184])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:08:10.88ID:5IUlo+1G0
フレイムウェイカーとか原初ってポンポン飛んできてストレスなんてない
ライバーンなんなの君は?いちいち消えたり出てきたりして
一番はやく判断する方法が攻撃でドクロ確認したりログ見るのが必要って・・

他にも「んー はぁっ」じゃねえよさっさとヒロパうたせろオカマ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-9LQp [1.72.6.231])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:11:01.41ID:+pGcXbZvd
>>812
thx
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e183-0v8u [124.87.113.201])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:23:13.37ID:62s07mUZ0
たまにスライムククールに出会うけど
どうやって勝とうとしてるんだwwwwwwwwwwwww
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-0hQK [49.98.162.254])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:29:49.88ID:8D9mWPcYd
てかみどり茶さん普通にいい人だからいじんないであげてほしいわ
トシみたいなキチガイをいじっとけ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-0hQK [49.98.162.254])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:31:09.74ID:8D9mWPcYd
ふびらいほんとすこ

https://i.imgur.com/itKAIFc.jpg
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-M/M5 [1.75.247.155])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:40:29.24ID:w5PBh/Dqd
>>822
はなかわせみの回復とどんぐり合わせたラーミアかライバーンで2点飛ばしまくるとかかな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM69-DcsB [150.66.74.146])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:53:10.11ID:T0EzUgBwM
>>107
みどり茶がshoyanブロックしててくっそわろた
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:00:07.89ID:u28J3OSF0
>>835>>836
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d07-sO/X [122.134.81.182])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:08:23.72ID:3idgYlzw0
瀬とかいうテリー使い、闘技場で負け確になると回線落ち
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-GCtc [126.21.192.109])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:20:22.55ID:P3gTg+Cn0
トルネコが勝てなさすぎてアグロアリーナ使ってるんだが、シルバークローと閃華裂光拳が強すぎて助かる
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM96-YD/Q [219.100.139.186])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:23:37.84ID:Y0fG8dtrM
ダイヤにいけたーめっちゃ嬉しい
ダイヤストッパーあるので気楽に好きなデッキできるわー
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1dd-CI0f [118.110.195.21])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:47:58.78ID:qksz2a9e0
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=from%3Ayansho1001%20to%3ADQR_greentea&src=typd
最初に喧嘩売ってるのはしょうやんなんだわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19ac-csqI [222.231.88.14])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:05:31.63ID:/3PM1/3s0
レナスww
だめだよー!そのリタイアだめだよー^^
放送切ろ放送…ぶちっ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:05:48.11ID:1oGhSK1g0
やべーなそれ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-0hQK [49.98.162.254])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:07:50.12ID:8D9mWPcYd
タケと99アカギの勇者に成るべくして成ってる感
次は誰だ?アキオポケか?
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-0hQK [49.98.162.254])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:09:15.08ID:8D9mWPcYd
てかみどり茶としょーやんて似た者同士やろこれ
仲良くしろよ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824f-nBLa [61.26.188.204])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:12:18.37ID:OkNAxQLY0
事の顛末はこうだぞ

1.shoyanがぺろみんと勇者杯会場で仲良くなる
2.ぺろみんが可愛かったとツイート
3.それを見たみどり茶さんがぺろみんに急接近
4.shoyan激怒
5.shoyanみどり茶さんdisツイートを連発し始める
6.みどり茶さん激怒
7.ぺろみんを巡って両者の間に決定的な亀裂が走る
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:12:50.04ID:E6FNsCW50
切れ端が三枚になったんだけど、テリーかトルネコかで迷うなぁ...
一番使うのはトルネコで欲しいとおもってたのもトルネコだけど、今テリーにお世話になってるから迷う
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-0hQK [49.98.162.254])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:15:43.32ID:8D9mWPcYd
>>901
しょーやんとかどうみてもガイジなのにそれを師匠と呼ぶぺろみんが1番ヤベーやつと思うわ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:25:16.23ID:E6FNsCW50
>>908
チャージ28で回したら出た
>>909
公式は誰がツイートしてんのかうちも定かではない
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.68.95])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:27:00.46ID:vaRe1So8p
しょーやんは既婚かつ子持ちなのにぺろみんに限らず女と絡みたい欲が露わすぎて本当に気持ち悪い
奥さんにちゃんと抜いてもらえよ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:27:47.18ID:1oGhSK1g0
ぺろみん 罪な女だな🤒
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.68.95])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:25.01ID:vaRe1So8p
このゲームの良いところはガイジがちゃんと結果残してないところ
たけもススズも真人間で本当に良かった
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:12.50ID:E6FNsCW50
99アカギみたいなカッコ良い男になりてえ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-7PZ0 [126.78.51.12])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:40:25.93ID:Z9JZUOll0
スレの勢い半減したな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.68.95])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:50.71ID:vaRe1So8p
ふぃーゆ関連でライバッてる奴いないしやっぱ可愛くねえんだろうな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:59.04ID:E6FNsCW50
それくらいしか話すことないんだから仕方ないだろ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:52:21.15ID:E6FNsCW50
今の環境ってトルネコ弱いよな
トルネコで頑張ってると思われるがげつも落ち目だし
養殖ククールにほぼほぼ勝てない、アリーナも無理、アグテリも苦手、で使う意味ない
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:52:33.44ID:1oGhSK1g0
どこまでも醜くて、哀れな奴だな しょーやん
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFa2-0hQK [49.106.188.125])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:53:05.38ID:p5QThplKF
>>922
完全に囲ってるやん草
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.15.212])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:53:56.66ID:pj7rx2ykd
ぺろみんって男にはすごい媚びるけど、女と関わらないようにしてるのがすごく見える。余程姫になりたいんやな。しょーやんが囲ってると言うより、ぺろみんがしょーやんに近づいてる感じだな。男とはやり取りしてるが女と全くしてないのが笑える
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM69-DcsB [150.66.74.146])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:56:04.43ID:T0EzUgBwM
>>943
ドラククのせいでテンション回ってなければドラムでもリーサル決まらなくなりつつあるからな、ドレアムぶっぱしてもオルゴ2体以上いるのがデフォだし、アグアリにはご都合展開される。
その中だと1番楽なのはアグテリだわ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:59:14.03ID:E6FNsCW50
うんち
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:00:45.65ID:E6FNsCW50
テリーのハロウィン衣装欲しくて仕方ない...お前らがトルネコいらんいらん言うからいらん気がしてならない
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-0hQK [49.98.162.254])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:01:47.76ID:8D9mWPcYd
>>952
有名プレイヤーの話しなきゃプラカスかダイジの愚痴でスレ埋まるやん全く見たくないからやめてほしいんだよなぁ
一生みどり茶さんの話してたい
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:02:47.05ID:1oGhSK1g0
最近のん、トシーフ、みるふぃーゆといいスレの者がTwitterに進出しすぎだろw
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:05.32ID:E6FNsCW50
>>956
うちのギルドで仲良くやってるよ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:05:22.54ID:E6FNsCW50
>>961
確かにそうだなー
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-aFI9 [106.180.12.136])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:07:39.77ID:F/UTQ9oga
>>950
踏み逃げの方がガイジ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-SqDF [60.145.0.185])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:09:48.88ID:ZdzBAkzr0
>>954
バトチャンで一度見たけどテリーなら紫がいいよ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:53.66ID:E6FNsCW50
>>966
黒が王道かなーと思ったけど紫良さげやね
緑はダサすぎw
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM69-DcsB [150.66.74.146])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:14:01.51ID:T0EzUgBwM
>>969
後列処理が得意!(地獄へ落ちろぅ!1枚
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0d-WDEW [210.149.251.137])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:50.70ID:IWmmb8SsM
47個あるうちの最初の2つでありながら無限にあるものなーんだ?��
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:41:31.43ID:1oGhSK1g0
いつもなら気がはえー奴らが新弾どんなのか想像してたり、デッキについてあーだこーだ言ってたんだけどな
今は話しようにもブラレオルゴで終わるし、こんなゴミカード刷ったから新弾も期待出来ねーし もう何もねーよ ライバルズ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM81-sO/X [110.165.207.181])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:21.90ID:I0+kAFOYM
>>981
平日の昼間に書き込みがある方が異常だと気づいた方がいいぞ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:48.68ID:u28J3OSF0
みんなお昼ご飯なんだろ
何たべよーかなー ズッキーニャとおばけきのこの炒め物かなー
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2224-7PZ0 [211.131.205.130])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:55.22ID:5uW2/j/b0
色んなククール試したが一番勝ちやすいのはやっぱ反転か…
でも反転は事故率高すぎてストレス溜まるのよなぁ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM81-sO/X [110.165.207.181])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:00.39ID:I0+kAFOYM
>>988
貴重な昼休みにライバルズスレに来るなんて異常者は俺と自演リッカ豚だけで十分だ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM81-sO/X [110.165.199.61])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:37.41ID:sSao13ZYM
そろそろ質問の準備はいいか?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:51:14.09ID:u28J3OSF0
新弾はモンスターズ(ジョーカー含む)から大量参戦
新たに職業で盗賊、遊び人など追加
4マス使用して設置する大型モンスター搭載 
(デスタムーア、ラプソーン、、ブオーンなど)

はやく頼む二木さん
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0d-WDEW [210.149.251.137])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:55:01.97ID:IWmmb8SsM
>>976
答えはいろは47文字の最初の2つ、「いろ(色)」です☺
PC上で再現できるのは1677万色ですが��
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1d3-xGx2 [118.154.7.222])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:55:31.82ID:ZpoL+Knc0
改めてたけちゃんが勇者でよかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況